Дурная привычка

1 часть.
Тёмное, тоскливое, зимнее утро. Замерзшая девушка, кутаясь в длинный шарф семенит по льду на своих неуместных сейчас высоких каблуках. Спешит …нет, не на работу . К нему. Согреться.
Открывает дверь своим ключом. Заходит в спальню. Он еще спит. Поперёк кровати, подушку руками обхватил. Дядьке под 40, а во сне как мальчишка, милый. теплый. Да он и по жизни, как мальчишка. Полюбовалась, убрала прядь волос с его лба и пошла раздеваться. Времени нет на нежности. Хотела юркнуть к нему под одеяло и разбудить поцелуями, но не успела. Олег проснулся, разулыбался, что ясно солнышко, но в кровать к себе не пустил..
-Трусики сними тоже, чего застеснялась? - засмеялся он
Она медленно спустила с себя кружевные стринги и закапризничала
-Ну что за игры? Холодно мне так, у тебя жутко топят, ноги околели..
-Стой там, - дразнил ее Олег. –Наказана! Кому было сказано, не приходить без звонка? Я мог быть не один.
- Что значит. ..ты зачем мне это сейчас говоришь? - вскипела Вика.
- Отдышись и не дури. Подойти к окну . Раздвинь занавески.
Вика нехотя выполнила. Она предпочитала интимность, и вот эти фантазии с «пусть смотрят» терпела только из-за симпатии к Олегу.
-Засунь трусики в себя.
-Ты мне льстишь, у меня там не так много места..
- Тихо , сказал. Засовывай.
Вика стала заталкивать кружевную ткань себе между ног. Было неприятно.. вышивка царапалась , но чисто визуально, само это действие было настолько непристойным, что Вика возбудилась . Щелка у нее между ног намокла и трусики стали сами собой скользить внутрь.
-Вынимай их и кидай мне,- приказал Олег, скинув одеяло.
Вика отдала ему мокрые трусы , и Олег, обернув ими стоящий член, стал мастурбировать на нее. Вику всегда восхищало это зрелище.
Она довольно улыбнулась и чтобы усилить воздействие, достала из сумочки красную помаду и медленно обвела соски. Потом села на подоконник , развела ноги в стороны, и, одев колпачок, засунула помаду в разбуженную дырку.
Олег улыбнулся краешком рта и убыстрил темп. Вика откинула голову назад и сладко дрочила себя, отчаявшись попасть сегодня в постель к любовнику. Как вдруг, Олег подлетел к ней, сгрёб в охапку и засунул твердый как железный штырь член в ее лоно. Вика сморщилась, такое неделикатное вторжение было даже немного больноватым. Тем более, что долбил в нее мужчина как угорелый, но, подхватив бедрами ритм, девушка слилась с любовником в эйфории и скоро ее тело приятно дернулось в оргазме.
Потом они еще какое-то время валялись под одеялом, ведь выходить разогретой и зацелованной на улицу так не хотелось. Олег обводил большим пальцем ее пупок, "разговаривал" с ее животом. Вика довольно потягивалась и млела. Они гладили друг другу пальцы, шептали нежности. Потом Олег закутал ее в одеяло и попытался убаюкать,чтобы никуда не отпустить,но Вика со смехом вырвалась из мягкого плена.
-Мне на работу пора, а то мало ли что, заподозрят..
То , что она не свободна они табуировано не обсуждали, но Вика , не без удовольствия, заметила, как Олег погрустнел.
-Еще чуть - чуть побудь..
-Пора мне.
Оделась, чмокнула его в сладкие, еще пахнущие сексом губы, и убежала на работу.
На работе всё шло шиворот навыворот. Впрочем, как всегда, когда с личкой все обстояло хорошо - такой закон равновесия. Как всегда, ее отчет нужен был еще вчера. Как всегда, она в спешке делала ошибку, одну глупее другой. Как всегда, ее вежливо, но холодно предупреждали быть внимательнее. И вроде бы она старалась, не отвлекалась, не ленилась, но не клеилось и всё тут. Постоянно стоящие за спиной люди со своими замечаниями и советами , которых она не понимала, вконец выбили ее из колеи , и Вика буквально выбежала на кухню. Кофе не помогал взять себя в руки, чай она не любила. Водку пить в рабочее время наглости не имела. Однако ей требовалось успокоиться, снять напряжение и эту суетливую трясучку.
Повертела в руках телефон и пальцы сами собой нажали на вызов.
-Привет Андрей.
-Приятно удивлен. Что случилось? Соскучилась?
-Знаешь,зима пахнет тобой Такая четкая ассоциация.. Я подумала, может это знак..
-Это знак , я как раз думал о тебе.
Вика знала, как Андрей «думает « о девушках.. Это было лестно..
- Что я делала в твоих мыслях?
-Ты возвращалась с ночного клуба, одна , пьяная и злая.
-Это было летом?
-Да, ты шла на высоких шпильках, в вульгарном блестящем платье, красивая и никому не нужная.
-Бывает, - улыбнулась Вика.
-Поэтому , когда за тобой увязались подростки, не испугалась, наоборот, замедлила шаг
-Эй, я не люблю групповуху. Нет, я против!
-Это мои мысли ,так что замолчи , слушай, и трогай себя, ясно?
От его «Ясно?» у Вики привычно заныло в животе.
-Слушаюсь, мой бывший господин .Так что было дальше?
-Ты не трогаешь себя. Забыла? Я всегда знал по тону, когда ты врешь мне.
Вика отошла в самый дальний угол и засунула руку под резинку колготок.
-Я готова, только давай по быстрому. У меня обеденный перерыв скоро кончится.
-Поуказывай мне еще. Итак. Подростки подзывали тебя к себе, но ты игнорировала их. Тогда один , самый пьяный, подошел к тебе сзади и засунул жадные руки под платье. Ты сладко изогнулась поначалу, но потом вырвалась , глазами призывая их поиграть с тобой.
Смелый подросток улыбнулся, почуяв азарт. Ты «кинув мячик», повернулась и побежала прочь. Подростки радостно кинулись за тобой в погоню. Ты сняла босоножки и побежала босиком, получая удовольствие от сумасшедшего бега по ночным улицам. Забежала в темный двор и вовремя. Тут то они тебя и настигли. Один схватил тебя за руки и повернул к себе спиной. Второй прижался к тебе своим разгоряченным телом и растянул вырез, чтобы достать груди из лифчика. Ты полу-испуганно полу-радостно застонала, и тот, второй, зажал тебе рот рукой. Ты облизывала его пальцы, призывая не останавливаться. Тогда он достал из штанов член и полез второй рукой тебе в трусики, но ты сжала ноги. Ты ведь всегда так делаешь, да, малыш?
-Да.. .давай дальше…
- Пацан разозлился, ему уже надоело сопротивление, и он дал тебе пощечину. Потом нагнул тебя за волосы и засунул член тебе в рот .А тот парень что стоял сзади, поднял тебе подол, разогрел твою киску пальцами и …
-Кто-то идет ..прости,всё! - запаниковала Вика и попыталась сделать невозмутимое лицо.
Проморгалась, чтобы сбросить пелену с глаз, и уселась как ни в чем ни бывало пить остывший кофе.
На кухню зашла коллега по работе.
- У тебя такой вид, как будто ты не здесь. Опять в облаках витаешь?
Ну да, можно и так сказать , -подумала про себя Вика и пошла работать.
-Дим, а нам обязательно сегодня куда-то идти?
-Ты чего, я хотел тебе приятное сделать, мы постоянно с тобой в работе, загнанные.Сходим в ресторан, развеемся.
-Да, хорошо, конечно -устало отвечала Вика. Нет, она с радостью пойдет с ним куда угодно Ведь это был ее любимый , ее стационарный , ее главный мужчина. Но вымотанная свиданиями, эмоциями, работой и тайнами, она предпочла бы остаться дома и заснуть в объятиях друг друга.
В ресторане после пары глотков вина всё вокруг показалось таким уютным, тёплым. Мягкий оранжевый свет лился из светильников .Паста в горячем соусе таяла во рту, базилик усиливал вкус. Млела. Сидела напротив своего возлюбленного и казался он ей краше всех на свете. Пыталась погладить его пальцы, но он убирал каждый раз - не любил нежностей на людях, да и вообще был крайне скуп на эмоции. Может как раз этим и держал ее при себе уже значительно долго. Такой скрытный, такой молчаливый, вроде и рядом и на расстоянии. Вика быстро захмелела, бегала в туалет, как утка. В очередной раз возвращаясь из туалета, заметила, что лицо Димы окаменело.
Он держал в руках ее телефон и медленно читал присланное ей смс:
«- и вошёл в тебя сзади. Парни трахали тебя в обе дырки, а ты стояла между ними, текла как сука, и думала обо мне, так ведь, малыш?»
-Так ведь, малыш?…-повторил Дима устремив на нее взгляд полный ненависти. У Вики стрельнуло в висках от боли. Она даже не оправдывалась, села молча на стул и ждала что будет дальше.
-Номером ошиблись? – процедил Дима сквозь зубы.
Вика покачала головой, что толку оправдываться, когда ее пылающие щеки и бегающие виноватые глаза сказали всё за нее.
-Тебе так нравиться что ли? ..вообще.. объясни это что за ..?
- Это как онлайн игра, понимаешь? Это всё не всерьез , я сейчас вижу, что перешла границу, но это просто игра.
- Ты заигралась. Одевайся. Я отвезу тебя домой. Ночевать сегодня буду у себя.

Вика ссутулившись, шла за своим мужчиной , надеясь в машине переубедить его. Но тот ничего не хотел слушать. Она заламывала пальцы рук и старалась объяснить, что ее увлечения, это всего лишь вредная привычка и что она может завязать с этим легко, на щелчок пальцев. Но Дима отвечал:
-Если в тебе есть такая потребность, то эта гадость не уйдет из тебя никуда, просто попритихнет на какое то время. Мне , честно, наплевать что ты делала и как ты это воспринимала, допинг или игра, или зависимость или анти стресс. Мне все равно. Мне просто неприятно сейчас находится с тобой рядом.
Вика испуганно замотала головой
-Нет! Нет!- и потянулась погладить любимого по щеке, но он дернулся от нее, как от ядовитой змеи.
Вика кожей чувствовала насколько она ему противна . И это буквально жгло ее изнутри.
Неловко выползла из машины и нехотя закрыла дверь. Мужчина тут же уехал.
Стоять ночью , под пробирающим до костей зимним ветром, в свете одинокого фонаря перед домом в котором тебя никто не ждет – не самое приятное ощущение.
Ночью металась по кровати, засыпала минут на двадцать, снова просыпалась , и так до утра. После температурной ночи шалая пришла на работу, в надежде отвлечься. Но раздражающая текучка только злила еще больше. Вика пыталась отправлять Диме смески с просьбой выслушать ее. Писала длинные путанные эмейлы с раскаиньями. Посыпала голову пеплом, только все без толку. Дима молчал. Вика пила нововпассит, ела шоколад, на который у нее была жуткая аллергия ,а по ночам смотрела сериалы , что еще больше вгоняло ее в беспросветную тоску.
Через неделю игнорирования стали сдавать нервы, она роняла кружки с кофе на ковролин. Она жутко задерживала сроки сдачи работы. Она настолько плохо выглядела , что у нее стали справляться о ее самочувствии.
Наконец она не выдержала и решила задействовать тяжелую артиллерию. Надо было как –то встряхнуться и она позвонила своему давнему «секс драг дилеру» с просьбой о свидании.Он согласился и дал четкие рекомендации:
-Приходи сегодня в 6. От тебя требуется черный лак, и на ногах в том числе. Бритый лобок . Да, и волосы собери в пучок. А не как в прошлый раз. Всё, жду.

Вика сбегала за черным лаком в ближайший косметический. Заперлась в офисном туалете, сняла колготки, накрасила ногти на ногах.. Волосы закрутила тугой шишечкой. Между ног и так всё гладко выбрито -это уже вошло в стойкую привычку. Так что она была полностью готова и прямо с работы поехала к Кириллу.

-Привет Кирилл, улыбнулась в дверях.
-Хозяин, не забывайся, дерзкая.
-Ах, да , пардоньте, здравствуйте, хозяин. В душ?
-Да проходи .
Вика разделась, спокойно и без волнения, как будто пришла на приём к гинекологу и зашла в душевую кабинку.
Пока настраивала воду, к ней присоединился Кирилл .
-Руки за голову, скомандовал он и стал намыливать ее тело. Без трепета, без сильного возбуждения, как-то очень по рабочему, равнодушно. Здесь в душе он никогда не брал ее. Просто подготавливал. Однако на этот раз, Кирилл почувствовал, что Вика уж совсем не откликается, думает о чем -то своем и его это озадачило. Он потянул ее сосочки, старательно намылил между ног. Вика стояла понурая и задумчивая.
Заставил слизать гель для душа у него с члена. Вика работала старательно, но была по-прежнему не здесь. Кирилл вывел ее из кабинки, энергично растер полотенцем и провел в комнату. Там нагнул над столом, привязал ее запястья и щиколотки к ножкам веревками. Принес расширитель для орального секса и вставил в рот кольцо на кожаных ремешках. Потом нанес удар плеткой по ягодицам. Совсем не больно. Кирилл был угрюмым парнем, но при этом, как ни странно, заботливым. Нанес второй удар.
-Сильнее, -хотелось крикнуть Вике, но кольцо во рту не позволяло произнести членораздельные звуки.
Кирилл понял, что сегодня девушке требуется более сильное воздействие и шлепнул ее сильнее.. Потом снова и еще и еще. Хлестал быстро, не останавливаясь, махал как заводная мельница. Вика, наконец, разогрелась и стонами требовала внедрения. Услышала жужжание вибратора и почувствовала, как ей вставляют между ног. Это было восхитительно вовремя. Она дрожала попой и готовилась кончить. Тогда Кирилл вставил еще один вибратор девушке в анал . И тут же начал хлестать снова. Вику захватил восхитительных прилив ощущений и она кончила. Не наелась ..скоро кончила еще. Стояла с дрожащими коленями и умоляла не останавливаться .Хотела напиться оргазмами до беспамятства.
Снова жужжание.. Третий вибратор? Телефон.. Ее телефон . "Вдруг это Дима?" - пронеслось в голове… Закричала, кивками показывая, что ей срочно надо развязать руки ..
Кирилл понял , подал ей телефон , тихо негодуя, что его никто не слушает и что на сессии воспитанные люди телефоны отключают ..Вика нажала на зеленую трубку и услышала родной голос.
-Ну ты где? Обзвонился тебе, пятница вечер. Давай встретимся,- говорил Дима.
Вика молчала. Да, ей мешал говорить кляп во рту, но и сказать было нечего.
Что она , стоящая с красной попой, двумя вибраторами внутри тела, со стекающими по подбородку слюнями может ответить?
Вика нажала на сброс.
Кирилл продолжал ворчать.
-Вика, ну что за дела? Я тебе что, зубной врач? Пришла, вся в себе, никакой отдачи, ленишься, да теперь еще и свои дела решаешь во время процесса.
-Прости. -ответила Вика, вынимая кольцо изо рта.- Я что-то зарапортовалась совсем. -Давай в другой раз.
Дома ревела, жалела себя, шептала "я вас ненавижу всех". Стирала контакты всех Андрев, Кириллов, Олегов, реальных, виртуальных, Потекшая тушь жутко щипала глаза, пошла в ванную умываться, увидела себя в зеркале, крикнула в сердцах : "А тебя больше всего ненавижу, дура, дура, ****ь!" ..Залезла в душ, яростно скоблила себя мочалкой. Выпила 2 таблетки «персена» и вырубилась под Новости на первом канале.
Следующие дни старательно изображала из себя раскаявшуюся грешницу. Одевалась нарочито нейтрально, не отвечала на подмигивания, заваливала себя работой. Искала гирлянды и красивые пластиковые стаканчики для новогоднего корпоратива.
В общем, отвлекалась, как только могла, только что стихи не писала. Но пришло время и для стихов. Ночью, перед сном, когда желания накатывали с особой силой, она царапала себе ладонь ногтями и шла описывать свои фантазии в стихотворной форме, чтобы не сорваться, не написать, не позвонить кому-либо.

На седьмой день завязки , будто по мелодраматическому расписанию, встретила Диму. Правда не в парке, и не под Пучинни, а на фуд-коре торгового центра и под It's The Most Wonderful Time Of The Year.. Но тоже ж не плохо.

Заказали себе вредных вредностей с копчеными сосисками и капающим на руки ароматным, горячим соусом.
-Хот- доги в мороз - это упоительно! -постанывала Вика, вонзаясь в хрустящую белую корочку.
Дима мёл всё подряд, тоже на нервах. Не выдержал, спросил первый.
-Как ты?
-А хорошо, Дим. Лучше. Я честно стараюсь стать лучше. Получается со скрипом, -улыбнулась Вика. -Со мною иногда что-то происходит. Мне самой тягостно бывает. .Накатывает такое дикое безрассудное желание, безличностное, тупое, звериное. Голова идет кругом, оплывает как свеча. Пальцы тянутся к губам -хочется их облизывать, или хотя бы карандаш пососать. Грудь тяжелеет и хочется расстегнуть верхние пуговицы блузки. Между ног тянет, набухает. Это мешает работать, мешает сконцентрироваться, функционировать нормально. Я становлюсь невнимательной и глупо себя веду. Чем- то похоже на опьянение, только его не остановить.
Но я держусь, выплескиваю это всё в стихи.
-А бром пить не пробовала?
Вика напряглась, но ,увидев издевательски веселые глаза Димы, расслабилась.
-Бром - это не конструктивно. На моей энергии можно ракеты в космос запускать, чё ей пропадать, пусть в дело всё идет.
-Энергичная ты моя, - ответил он и вытер пальцем горчицу на уголке ее губ.
Вика поплыла, в голове пронеслась череда порно картинок, вот она насаживается сверху на его член, вот он целует пальцы ее ног. Но по привычке воткнула себе ногти в ладонь и отодвинулась.
-Пока не надо, -сдержанно ответила.
-Мм.. опять драма , кто ты на этот раз? Непристойная Бетти Пейдж, что решила исправиться? Вика , я человек простой, партии разыгрывать не умею и не хочу. Либо то со мной, Либо нет.Но уж если со мной, то без обмана и сексуальных экспериментов на стороне.Ты готова на это, только давай честно?
Вика молчала.
-Всего хорошего, Вика,-Дима встал и похлопав девушку по плечу направился к эскалатору.
Вика походкой зомби поплелась за Димой.Не могла отпустить его.
Догнала только на подземной стоянке. Обняла мужчину со спины, сжала руками со всей силы. Сама понимала, как банально это всё выглядело, шаблон из 1000 и одной мелодрамы. Заревела.
-Ну что ты хочешь от меня?- устало произнес Дима, поворачиваясь к девушке.
Вика дотронулась до его щеки и «поплыла».
-Тебя хочу..
Нетерпеливо залезла руками ему под ворот рубашки, притянула к себе, вдохнула запах его кожи.
Дима оторвал ее руки от себя , но было поздно. Запах волос, теплота ее запястий, льнувшее к нему тело - трудно отказаться. Безумие заразно, и вот он стоит с отупленными глазами и сжимает в руках лицо своей женщины. Своей неправильной, беспутной женщины. Но сейчас уже никто об этом не задумывается. Химикаты вступили в реакцию.
Берет девушку в охапку и ведет ее к своей машине.
Вика радостно семенит на высоких каблуках , прижатая к его телу, упивается тяжестью его руки и не смотрит по сторонам.
Дима хочет сесть за руль.
Вика останавливает его.
- Не утерплю,- она открывает заднюю дверь и пьяными голодными глазами смотрит на мужчину.
От такой неприкрытой жажды мужчина теряет связь с реальностью и ,продвинувшись на заднем сиденье вслед за Викой, без лишних разговоров и предосторожностей раздвигает ей ноги.
-Дверь закрой, дурак,- нервно смеется Вика, но сама уже не «здесь». Сапоги снимать некогда, просто задрала юбку, подцепила зацепку на колготках и тянет, раздвигает дырку на нейлоне и отодвигает трусики вбок. Трусики - одно слово, сейчас это просто мокрая веревочка. Дима тучей накрывает ее тело, рывком подстраивает ее податливые бедра под свои и входит в нее. Жадно, быстро, много много раз, но этого все равно мало. Целует, жарко, страстно, с остервенением. Она отвечает ,улыбается, терпит его укусы, не важно, пусть больно, пусть грубо, пусть злиться, пусть..
Сама целует его соленую шею, слизывает пот, трется щекой о его щеку. Не только ее язык и рот- всё ее тело принадлежит сейчас ему. Он чувствует через одежду токи электричества пробегающие по ее коже , чувствует своим липким животом ее живот. Они едят, пьют друг друга и никак не могут напиться.
Между ног жарко, тянущая приятная полуболь. Всё сжимается сильнее, подкатывает, тело слегка потрясывает.
Вика упирается лицом в сиденье , чтобы сдержать скулёж, Слышит в ухо прерывистое «Тихо, дурочка» . Но тихо не может, выкрикивает какое-то нечленораздельное ругательство , ярко кончает и закрывает влажные от слез глаза.
Как звери прилипли друг к другу, Дима первый приходит в себя, пытается подняться , Вика держит его коленями, не пускает. Хватает за свитер, тянет к себе:
-Погоди, вдруг рядом люди.
Лежали и прислушивались, не собралась ли рядом с машиной толпа разгневанных зрителей, и тут Вика, блаженно улыбаясь, запела, жутко коверкая слова:
-Итс ве мост вандерфул тайм оф ве ииир...
Дима, зарывшись лицом в ее шубу, засмеялся.
-С наступающим тебя! -продолжала она .
-И тебя , вольтанутая моя ..и тебя.
-Пойдём домой? -спросила она, затаив дыхание.
-Ну.. нет. .-ответил ей Дима мрачно, и насладившись ее изумлением, добавил после театральной паузы,- Куда домой без ёлки? Выберем попушистее , с длинными иголками, чтобы драть тебя как сидорову козу ветками в случае чего...Вот тогда можно и домой.
Вика еще раз радостно прижалась к любимому и подумала, что загадывать желание на этот новый год ей не придется; всё, что ей было нужно - у нее теперь есть. Оставалось только научиться не жадничать, но над этим она поработает сама.
2 часть.

- Зачем вы это сделали, Вика?
-Трудно объяснить. Нет никаких причин. Объективных. По факту еще ничего и не случилось то. Это опять набор каких-то смутных , даже мне мало понятных эмоций...Не знаю...Можно я закурю?
-Нет. Учитесь сами справляться с волнением. Без допингов. Итак, опишите эти смутные эмоции, -попросил Сергей Михайлович, доктор психотерапевт, которого посоветовала подруга Лена. По правде говоря, Вика воспринимала эти визиты как очередное развлечение, спасение от скуки для избалованных дамочек. На самом деле у нее то уж нет никаких проблем. Банальные неудачи в личной жизни. Однако подруга была настойчива, видимо той, скромной и серьезной девушке, осточертело выслушивать постоянные жалобы.
-Может быть, всё это - пресловутая новогодняя депрессия. "Шары бракованные, они больше не радуют"- знаете такой анекдот? Вот так и у меня. Всё хорошо, а мне неймётся.
Ты смотришь старые мелодрамы, и вспоминаешь людей, с которыми ты смеялась над шутками, но этих людей нет больше рядом с тобой. Ты выключаешь телевизор и слушаешь музыку. Грустное и тоскливое удручает тебя еще сильнее. Веселое настолько не подходит, что раздражает своей неорганичностью. Ты соглашаешься пойти на шумную вечеринку, бодришься, одеваешься, красишься, волосы накручиваешь, но понимаешь, что это тоже не помогает. Натужное веселье только изматывает тебя, становится стыдно за своё несоответствие моменту. Ведь НАДО веселиться. НАДО!. Ведь ты здорова, красива, у тебя прекрасный мужчина. Ты с друзьями, которые любят тебя. У вас праздник. Празднуй!!!
-И?
- Я не могу. Пытаюсь смеяться заливисто, изображаю участие и понимание, всеми силами мимикой показывая оживление и азарт, заставляю себя танцевать. Это тяжело. С криками "Ура!" поднимаешь бокал за бокалом, в надежде продержаться на алкогольном топливе еще какое-то время. Но ты раскисаешь, улыбка сползает, ты срываешься на самых близких. А в чем они виноваты? В том что тебя охватила подростковая дурь?
-Не казните себя.
-Да не казню я, факты констатирую. Надо мной какая-то черная воронка. У всех любовь, нежности, ходят за руки держатся, у всех все хорошо, а у меня плохо, плохо, плохо!
-У вас тоже могло быть сейчас всё хорошо, вы сами не захотели. Кто на этот раз?
- Вы хотели спросить - ЧТО?
-Нет, именно КТО. Из-за кого вы расстались?
-Вы правы, я как наркоманка, стоит перенервничать - ищу как бы затянуться, меняю трудный наркотик на более легкий, потом подсаживаюсь на него и снова голову отшибает , и ломает, и я снова ищу кого-то чтобы отвлечься. И так как по кругу, не могу выбраться. Кто на этот раз, вы спросили? Мальчик, молодой мальчик, безумно красивый и пылкий, я не могла устоять.
-Рассказывайте.
Сергей Михайлович налил себе очередную чашку кофе и устроился удобнее в кресле. Доктор специализирующийся на навязчивых состояниях сам был зависим от кофеина. Мужчина лет 45, плотного телосложения, неброской внешности. Он редко смотрел на свою пациентку, только когда хотел сделать акцент на каких то словах, и тогда Вика невольно ёжилась и старалась не врать, таким проницательным ей казался цепкий взгляд его серых глаз. Спокойный ,рассудительный мужчина располагал к себе умением показать искреннюю заинтересованность. Профессиональный навык, но приятный. Даже выглядел Сергей Михайлович не как врач , что перевидал всё вокруг и устал от надуманных проблем, а скорее как писатель, что с энтузиазмом собирал информацию.
И Вика делилась ею как можно более правдиво и подробно. Она рассказала, как
шла с работы уставшая, в обеих руках несла пакеты с продуктами. Невысокий , но смазливый парень, с крепкими как у футболиста ногами , в обтягивающих джинсах и модных кедах ,вертлявый, как игривый щенок, преградил ей дорогу и предложил помочь донести тяжести до машины.
-Нет у меня машины, - рыкнула не него Вика.
- У меня есть. Я тебя довезу, - парень перешел на "ТЫ" без тени сомнения. Нахальный.
-Молодой человек, отвалите. Еще мне не хватало с незнакомыми наглыми мальчишками разъезжать по городу.
Парня ее раздраженный тон ни капли не смутил и он , вырвал пакеты у нее из рук, выбежал на дорогу, буквально своим телом преградил путь такси, улыбнулся в ответ на матерщину таксиста, положил сумки с продуктами на заднее сиденье, заплатил за проезд водителю, посадил растерянную меня Вику в машину , а сам, картинно отдав честь попрощался :
-Еще увидимся!
Звали его Артём. Оказалось, они работали в соседних зданиях и он часто наблюдал за Викой в окно.
-Уж , не знаю, что он там увидел, но вцепился он в меня как голодный пёс в мозговую косточку. Меня же ошарашил, сбил с толку его напор. Мне было лестно видеть в его глазах восторг. Самоуверенность, наглость, игнорирование отказов. Он удивлял меня, смешил, забрасывал комплиментами. Я стала фантазировать о нем. Как следствие жаркий секс по телефону, обмен песнями, шутками. И мне опять скучно с моим мужчиной, опять я сбегаю от него в ловушку бессмысленной связи.
- Связь? У вас уже был секс?
-Да нет, в том то и дело, не было еще ничего. Наступила самая приятная "воздушная " фаза. Время, когда еще можно держать все в своих руках, контролировать ситуацию, когда ему нужно больше, чем мне. Неизвестность, ОТ неожиданных смсок рано утром я парю в воздухе, улыбаюсь сама себе, и зажимаю рот рукой, в страхе, что кто-то подумает , что я пьяна. Но Дима, мой почти муж, не кто-то .Он всё это видел, чувствовал.
По моим искрящимся глазам, по латинским танцам у плиты Дима понял, что меня опять понесло. Мы сели, поговорили. Сказал, что зажигать со мной, бесспорно, весело, но он то давно созрел для семьи, а для этого ему нужен человек надежный, верный. Я уверяла его, что смогу исправиться, но Дима ушел. В этот раз окончательно.
-И как сейчас вы чувствуете себя?
-Заперлась дома одна, благо длинные выходные позволяют. От души ною, жалею себя, мучаюсь муками совести, смотрю жалостные фильмы про разбитое сердце -мне не то что не хуже. Мне лучше. Сергей Михайлович, я что - эмо?
-Не важно как это называется. Если театрально горевать на диване это то, что вы долго себе не позволяли, но очень этого хотели. Почему бы и нет?
-Может потому что я взрослая женщина, которая должна думать о работе. о будущем, о том, чтобы построить семью наконец.
-Бывает, что человек сознательно падает в глубину депрессии , чтобы потом оттолкнуться от дна отчаянья и воспарить, снова почувствовать вдохновение, жажду жизни. Давайте попробуем так. Вы наслаждаетесь своим состоянием еще какое-то время. Допустим, 3 дня, За это время плачете на полную катушку, вспоминаете всё самое грустное, обидное, несправедливое. Ну а потом вам просто станет скучно, пусто, вы выльете всю застарелую боль из себя и вам захочется снова наполнить себя. Тогда вы приводите себя в порядок и открываете себя миру.
-Не ограничивать себя в тоске? Это что-то новенькое. Спасибо вам.
-У вас три дня. Постарайтесь уложиться. Через неделю жду вас у себя. Удачи.
А твой мозгоправ - отличный дядечка оказался,- рассказывала Вика подруге.- Спасибо за наводку.
-В каком таком смысле отличный?- почти закричала подруга Лена.
-В нормальном смысле, в профессиональном, как психотерапевт. Не как возможный любовник. Я, по-твоему, всех мужчин готова попробовать на вкус?
-Да как тебе сказать, - засмеялась подруга,
Хотя Вике было уже не смешно. Чувствовать, что она переходит границы в своей любвеобильности так, что даже близкие друзья предлагают помощь специалиста, это было неприятно.
-Ну не обижайся, но ведь, правда, посуди сама. Ты включаешься в разговор, только когда заходит речь о гендерных отношениях.
-А о чем еще говорить? Об искусстве? Им надо наслаждаться. О косметике и уходе за собой? Этим надо заниматься, а не болтать об этом попусту.
-Видишь, ты странная. Даже мне бывает иногда холодно с тобой, потому то ты слушаешь, киваешь, а сама на своей волне. Есть много чего интересного в реальной жизни. Есть друзья общие, есть планы на отпуск, есть
новости разные, не только из жизни звездных пар. Есть кулинарные секреты, которыми можно делиться, и не фыркай! Это тоже приятно и это наша жизнь. А ты ныряешь в нору своих фантазий и презрительно морщишься на окружающих оттуда, дескать, все вы такие зануды. Ты высокомерная гордячка и эгоистка, Вика. Прости, но это правда.
У Вики защипало в глазах, но она надменно улыбнулась. Гордость не позволяла показать, как больно ранили ее слова старой подруги. Она быстро распрощалась, хотя Лена и пыталась остановить ее и попросить прощение за резкость.

Шла домой пешком под промозглым ветром, как бы нарочно делая себе еще хуже.
Поэтому ,когда Вике позвонил ее новый знакомый- Артем, она сначала отказалась, планируя быть недоступной и забыть хотя на три дня обо всех мужчинах мира. Однако, ранимая и одинокая, она была, что кусок глины в руках ваятеля. Уступила вкрадчивому голосу и согласилась пойти с парнем в кино.

Они сели на задний ряд маленького полупустого зала и расслабленно утонули в креслах. Артем закурил. Вика пыталась шикнуть на него, но тот только пустил ей кольцо дыма в лицо. Вика поперхнулась от такого хамства.
-Это что за пацанские выходки? Ты в подъезде с пьяной студенточкой что ли тусуешься, мальчик?
-Ты так молодо выглядишь, что тебя можно смело назвать студенткой, - улыбнулся Артем.
Вика хотела успокоиться и не напрягаться из-за ерунды, но Артем не унимался. Он стал гладить ей коленку зажигалкой, и это Вику почему-то жутко раздражало.
-А что не так? - спросил Артем, искренне хлопая своими волоокими глазами .
Вика не могла точно ответить, что именно ее сдерживало, чтобы самой не наброситься на этого молоденького Тома Круза времен "Топ гана".
-Ты в чулках? Без белья?- спросил он.
Вика скрипя зубами ответила "Да".
Неумело было всё, неуклюже. Не так. Артём, не вынимая сигареты изо рта полез руками под пушистую кофточку ,попытался сжать ее сосок, но Вика отпихнула его и сказала.
-Всё, милый, я домой, не пошло мне что-то.
Артем затушил сигарету об переднее кресло и резко засунул палец правой руки Вике в дырку между ног.
-Теперь так, сука? - задвигал рукой, так что пальцы увлажнились вмиг. Прижал голову девушки к своему плечу. Вика возбудилась , задышала часто.
Уже с упоением отдавалась грубым ласкам мужчины. К черту поглаживания, пусть трахнет ее здесь же! В туалете кинотеатра? Пусть! Она схватилась за лацканы его кожаной куртки и умоляла взять ее..
НО Артем , довольный собой, вывел Вику из кинозала и направился в кино - бар , угостить свою даму джином. Они пропустили пару рюмок и поймали, наконец, такси.
-Едем ко мне,- категорично заявил Артем, и Вике это понравилось.
Полупьяные больше от гормонов, чем от спиртного, они спотыкаясь ввалились в подъезд. Артем схватил Вику за волосы и слегка, почти неуловимо потянул их вниз. Вике захотелось подчиниться этому невесомому жесту. Она медленно заскользила по его телу вниз и села на корточки. Посмотрела снизу верх вопросительно - правильно ли она его поняла. Губы Артема растянулись в ухмылке- "Правильно". Вика расстегнула ему ремень и забралась под резинку трусов. Вынула торчащий член и провела им по щекам ..медленно, знакомясь, наслаждаясь. Подняла его вверх, сама зарылась ртом ниже члена и облизала лакомство. Резко заглотнула ствол до самого горла , отстранилась и вернув член на место, застегнула джинсы.
Сбросила с головы его руку и выпрямилась во весь рост. Артём приподнял брови и по детски насупился. Вика ласково провела пальцем по его капризно сжатым губам: "Темочка, милый, дома всё".

В квартире Вика расстегнула блузку , задрала юбку и попыталась продолжить начатое в лифте. Но Артем холодно отстранил ее. Попросил сходить в душ, а сам направился на балкон, набирая цифры на телефоне. Вику неприятно кольнула его сдержанность. Какой смысл отдаваться, стараться, если ее услуги нужны только в определенные моменты. Достаточно с нее холодных мужчин. Проходили уже, - думала Вика , стоя в ванне и намыливая себе между ног. Сейчас она хотела контролировать ситуацию. Сейчас она объект обожания. Сейчас она нужна ему, а не он ей. Или всё не так? Она постояла еще, какое то время, надеясь, что Артём не выдержит, и придет подглядеть за ней. Он же порывистый, страстный мальчик, не может он стоять и курить на балконе, спокойно ожидая секса с той, которую вожделел так рьяно? Оказывается, мог. Вику это задело, и она задумалась, как бы прибавить себе сексуальности. Халат , висящий на крючке одевать не стала, голой тоже решила не выходить. Одела на еще влажные ноги чулки, вытащила из шлёвок юбки тонкий алый пояс и затянула себе на талии. Змеевидная цепочка , красные от вина щеки и торчащие от холодной воды соски - вот и все аксессуары. Вышла из ванны и картинно встала в дверях зала. Артем лежал на кровати, голый, деловито срывал ленту с пачки презервативов, не обращая на девушку видимого внимания. Хотя, Вика заметила ( или нафантазировала) что Артем как – то напрягся, и разволновался, будто бы дрожь волнения охватила и его пальцы. Ну, хотя бы слегка. Вику это наблюдение взбодрило, и она ласковой кошкой обвилась вокруг его обнаженных ног. Артем же приподнялся, и не медля больше ни мгновения, намотал волосы Вики на кулак, а другой рукой схватил девушку за горло.
- Нравятся молоденькие мальчики, сука?
Вику захлестнула первая мощная волна возбуждения, она выдохнула и улыбнулась.
-Да, милый, всё так делаешь, продолжай!
Опытная какая ****ь нашлась, думаешь все перепробовала? – спросил он и ,раздвинув ноги девушки своими , надавил своим коленом ей на лобок.
-Думаю ты удивишь меня и ….., -хотела продолжить Вика, но из горла вырвался только хрип. Артем так сильно сжал пальцы левой руки на ее шее, что девушка покраснела и закашлялась. Она стала бить мужчину по плечам ладонями, а тот только хмыкнул в ответ и отпустив ее волосы засунул правую руку ей в щёлку. Ослабил хватку горла и стал дрочить ее киску качественнее, чем она сама когда-либо себя трогала. Вика задохнулась, но в этот раз не от удушья, а от новой волны возбуждения.
-Ещё!!! – слова вместе с кашлем вырывались из ее рта. Она то била руками по простыне, то лихорадочно гладила Артема по щеке, понукая его не останавливаться. Мокрая спина ее изгибалась, живот напрягся в преддверии оргазма. Но Артём вынул пальцы из ее лона, нагнулся к ее лицу и стал целовать жадно открытые губы. Вика отпихивала его голову и просила, требовала продолжения, но Артем требовал приласкать и его. Он встал на колени, а голову девушки нагнул к своему члену и вставил внутрь так глубоко, что ее возмущения потонули в жалких всхлипываниях. Он трахал зло, не церемонясь, не обращая внимания на спазмы в ее горле. Взял трепещущие руки в свои и не выпускал, до тех пор, пока не выпустил заряд спермы ей в рот. После этого снова схватил растерянную и опустошенную Вику за волосы и повел в ванную. Там нагнул над умывальником, сам умыл ее потное лицо и заставил почистить зубы . Вика как загипнотизированная слушалась его приказаний. Нет, она конечно была ошарашена слегка, что всё пошло не по ее сценарию, но волна подчинения подхватила ее и она не смела ослушаться. Попыталась взбрыкнуть было, спросила , какого черта он так обращается с ней, но получила только смачный шлепок по попе и продолжила полоскать рот.
Они вернулись в зал, там Артем, наконец, то вспомнил про галантность и предложил Вике вина. Она выпила и они снова продолжили марафон. Артем велел девушке лечь на живот и дать ему свои руки.
-Царапаешься как тигрица,- объяснил он, привязывая ее запястья к изголовью кровати. Вика только что не замурлыкала, и правда трудно уследить за руками, а связанная она всегда чувствовала себя комфортнее.
Артем сел на кровать сзади нее и, положив ее ноги себе на член, попросил сделать ему приятное. Вика попробовала помассировать его торчащий орган ступнями, было жутко неудобно, но она приспособилась и к этому. Артем же нежно гладил ноги в нейлоне, мягко упрашивал, шептал, совсем не как в самом начале вечера. Жаль, что не было видно его лица.
-Тебе хорошо? –не выдержала, спросила.
-Не совсем,- раздался неожиданный ответ. Артём встал с пастели и направился в коридор. Там звякнул замок, но Вика решила , что это прозвенела ручка шкафа откуда Артем принес красный платок. Парень завязал девушке глаза и оставил на какое-то время наедене с противоречивыми мыслями. « Почему ему не нравится, то, что я делаю? Не пришел в себя после первого оргазма? Может быть, он разочаровался во мне? Может быть, тело моё не такое юное, к каким он привык. Может, думал, что я более раскрепощена и буду показывать пастельные фокусы с плеткой?»
Но в этот момент, руки Артема ласково погладили ее по голове, и мужчина зашептал в самое ухо.
-Вот сейчас всё будет хорошо, милая.
Вика улыбнулась, это был снова ее милый, влюбленный в нее мальчик.
Она почувствовала как он кладет ей под живот ворсистую подушку и вводит твердый член ей между ног. Сильный резкий толчок, остановка, погладил по голове. Снова толчок, снова вынул полностью. Еще пару раз в подобном ритме.
Вика сдавленно застонала и попросила еще быстрее.
Член снова вошел в нее, снова вышел и подразнил попку, раздвинул ягодицы. Пальцы погладили анальную дырочку.
-Сейчас будет сладко, девочка ..терпи.
Вика возбудилась еще сильнее от его шепота. Как и все женщины, скрывающие это или откровенно требующие , она безумно любила ласковые слова.
Снова затолкал член, два удара, вынул. Остановился. Руки гладят по волосам. Вика не удержалась и схватила его пальцы губами, хотела укусить, но в голове пронеслась какая-то нестыковка и Вика замерла. Отбросила подозрительную мысль, как ненужную и снова дернулась от толчка. Член задвигался быстрее. Но всё так же с остановками и дразнением ее попы. Вика подставляла свое тело, пыталась внутренними мышцами не отпустить орган, дарящий ей столько удовольствия. Артём только посмеивался над ее попытками, а вскоре плотно прижал ее голову к подушке и зашептал.
-Ну что, не мучить тебя больше, милая?
-Да, хороший мой. Темочка, пожалуйста. Пожалуйста,- сдавлено кричала Вика в подушку.
- А ты будешь хорошо себя вести?
-Да, да. Всё что ты хочешь, что ты хочешь…только делай так …
-Всё что я хочу? - засмеялся Артем. - Ты уверена?
Его голос раздавался, откуда-то сбоку, но Вика не могла связать эти несовпадения сейчас, так сильно она хотела кончить сейчас.
-Всё !! - крикнула Вика в экстазе, и задрожала , предчувствуя восхитительный по силе и сладости спазм.
В этот момент Артем срывает с ее глаз повязку и Вика смотрит замутненным взглядом на красивое улыбающиеся лицо Артема, который сидит на корточках на полу и гладит ее по голове . Видит недалеко от него еще одного молодого парня . Понимает, что трахает кто-то третий. Видит. Понимает, Но остановится уже не может и стонет, призывая трахать ее глубже и быстрее. Спазм удивительной яркости сводит мышцы ее влагалища, дрожь проходит чрез все тело и звенит на зубах. У Вики льются слёзы. Ее тело безумно счастливо . Ее сознание в ужасе.
-Зачем ты сорвал с нее повязку, придурок?- слышит смутно откуда-то сзади. - Она же нас сдаст!
-Она согласилась на всё.
-Идиот , конечно когда тёлка кончает она тебе и квартиру отдаст и гараж в придачу. А потом тебя посадят. Закрой ей лицо, баран!
На голову Вики натянули бумажный пакет с дыркой на уровне рта. Парни захохотали.
-О , теперь еще круче, настоящая грязная шлюха!
-Да можно представить на ее месте кого, угодно, и ****ь до посинения.
Вике было неудобно дышать, слезы жгли глаза, пот выступил на лице. Это помогло ей прийти в себя и хотя бы отчасти восстановить нормальное восприятие происходящего. Она попробовала воззвать к своему вроде бы поклоннику.
- Тема, ты перегибаешь, отпусти меня домой. Пожалуйста. Если отпустишь меня сейчас, я не буду злиться, обещаю.
Парни снова захохотали. Ощущение было , что их здесь человек 5.
Тот кто всё еще был внутри нее, вжал ее голову в подушку, чтобы она не смогла произнести больше ни слова и со стоном кончил . Вышел из нее и передал место другому.
В течении следующих часов парни трахали ее в разных положениях, пальцами, членами и предметами, которые попадались под руку. ПО началу Вика пыталась бороться. она толкалась и брыкалась. Она звала на помощь и грязно ругалась, умоляла и плакала, но за это только получала удары по лицу , плевки и толчки. Рот они ей не закрывали, ведь он был им нужен для работы. Вика пару раз попробовала укусить кого-то из них за член, но за это ее сначала ударили , а потом прижгли сигарету о бедро. После этого Вика сдалась и безропотно выполняла все приказания: переворачивалась, сосала, раздвигала ноги. Сжав зубы вытерпела, когда они засовывали в нее анальную пробку, вытерпела когда шлепали по попе ремнем, но когда за нее снова взялся Артём, Вика не выдержала и выкрикнула :
-Как же ты можешь так?
-С такой как ты, только так и можно. Учить меня вздумала, рот кривила, а сама ебешься с первым встречным. Ну так какая разница - один или два, так ведь? Ты ж мокрая вся. Твоя ****а за тебя говорит. Еще спасибо скажи, ты то вроде, как и ни при чем, это всё мы, подлецы, ведь так?
Артем снял с головы Вики пакет и трахал ее лицом к лицу, любуясь, как слёзы блестят на ее щеках. Он кончил, но не успокоился. Взял маркер, и написал на ее спине какую -то пошлость в стиле " Ебите меня семеро". Потом взял за руку и повел в туалет, там наклонил ее над унитазом. Вика с ужасом поняла, что он будет сейчас делать. По ее волосам потекли теплые струйки. Артем мочился на нее и щелкал фотокамерой телефона, снимая процесс. Тошнота подкатила к горлу девушки и она зажав рот руками попыталась вылезти из под ног садиста. Артем пнул ее ногой, чтобы успокоилась и вышел , оставив одну. Пока Вика сидела на полу, парни заходили в туалет и бросали в нее использованные презервативы. Вяло посмеивались и спрашивали:
-Ну что, понравилось, сучка? Звони, если еще захочешь, не стесняйся.
Наконец парни угомонились и разошлись. Артем презрительно бросил в Вику ее одеждой.
-Одевайся и вали отсюда. И помалкивай. Будешь болтать - твои подруги и их мужья увидят видео, где ты говоришь "Спасибо" за выброс спермы тебе на волосы.
Просить одуматься того, кто уже поступил как выродок, Вика не стала. Кое как прополоскала волосы водой. Оделась ,пытаясь сохранить достоинство, если это было возможно в данных обстоятельствах и распрямив спину вышла из квартиры.
На улице согнулась, Смешалась боль физическая и эмоциональная. Поймала такси, тихо доехала до дома, еле поднялась на свой этаж. Болело всё туловище. Ощущения было такое, как будто вырезали кусок тела ниже пупка , а потом еще и песком присыпали. Она плюнула на возможные инфекции, сил на то чтобы помыться просто не было. Инстинкт самосохранения как -то затупился. Перед глазами плыло, и на все было наплевать. Шатаясь, сбрасывая на ходу шубу, Вика добралась до дивана. Рухнула. Поморщилась от боли в паху. Перевернулась на спину. Погладила живот. От этого жеста стало ужасно жалко себя. "Бедная , бедная девочка", - как будто нашептывал кто-то ей в ухо. Она даже гладила себя по плечам, так как если бы кто-то другой успокаивал ее.."Ласточка моя, милая, хватит, всё прошло. Скоро и боль пройдет. По крайней мере , это был какой-то приблудный щенок, ты его не любила, а то было совсем невыносимо. "..Хотела успокоиться сном, но дурацкие вопросы "За что меня так?"-не давали покоя. "Ну правда, за что? Я плохой человек? Я кому-то делала больно? ..да, было дело... Дима..."
Вика потянулась к телефону и набрала номер Димы. Сейчас она расскажет ему.. он всегда был заботлив.. он приедет.. поможет.. в его руках она успокоится ..ей станет легче.. он не откажет.. никогда.. это ведь ЕЕ Дима..
Трубку сняла девушка.
- С Димой всё в порядке?- почему-то предположила худшее Вика.
-Да.. конечно. Позвать его к телефону? Минуту.
-Слушаю,- раздался родной голос.
Растерянная Вика снова не знала что сказать.
-Дим, это я. Ты что, девушку нашел себе?- тупила Вика.
-Вик. Ты по делу? Я вроде все вещи у тебя забрал, ничего твоего не прихватил. Или напилась и номера перебираешь?
-Нет. я не просто так. Тут кое-что случилось.
-Что? Давай не тормози, мне завтра рано вставать, что там у тебя? ... Не придумала повод? Вот и не надо. Не унижай ни себя , ни меня. У меня всё хорошо. Будь другом,, пожелай мне удачи и постарайся наладить свою жизнь. Ладно?
-Ладно.
-Вот и славно. Не скучай. Пока.
-По..ка, -слова застряли у нее в горле.
Хотелось кричать, молить кого-то об экстренной психологической помощи.
Пойти в полицию.? Скажут - ноги раздвинула? Значит нет претензий. Рассказать Ленке? Та скривит губы, типа глубоко сочувствует, а на самом деле утвердиться в своей правоте насчет моей ****утости. Бывшие сочтут, что изнасилование это моя тайная мечта и подрочат втихомолку на мои жалобы. Долеталась, ласточка. Получила, что заслужила.
Сергей Михайлович? Он выслушает хотя бы. Он обязан! У него работа такая. Вика не стала звонить, ковыляя, вышла из дома и поехала к нему прямо домой.

Сергей Михайлович был весьма раздосадован.
- Ну что вы носом шмыгаете, как беспризорник. У вас нет носового платка? Что за несобранность .Вот, возьмите салфетку, -ворчал Сергей Михайлович. Он ( что естественно) очень не любил, когда его беспокоили по выходным.
-И что с вашими руками ? Вика! ..Погодите-ка ..Это что ? Ссадины? А что с лицом? Вика! Что случилось?- вскрикнул флегматичный доселе врач.
- Это не так серьезно, как кажется.
-Что значит … На вас напали? Вам не ко мне, вам в больницу надо!
-Это не нападение. Я.. Дайте мне попить , пожалуйста. - Вику отпускало и сейчас немного потрясывало, она не хотела в больницу ни за какие коврижки, поэтому пыталась держать себя в руках и отвлекала Сергей Михайловича от своих видимых повреждений, как только могла.
-Вот, возьмите кофе. Осторожно, Не обожгитесь. Итак. Рассказывайте, наконец!
-Я неудачно сходила на свидание. Я неправильно поняла намерения. Я спровоцировала на такое обращение. Они заигрались просто, немного перешли границы.
-Заигрались? Они?- Сергей Михайлович прикрыл лицо ладонью и сел в кресло напротив. -Что вы буровите, Вика.. Что за бред вы несете. Вас изнасиловали.. -констатировал врач.
-Я сама виновата. Не делайте такое лицо. Ничего ужасного не произошло. - отнекивалась Вика, потому что вслух признаваться в подлом и унизительном надругательстве над собой оказалось намного труднее, чем она это себе представляла. Она закрыла глаза и громко повторила. - Ничего. Ужасного. Не. Произошло. Ну поимели меня, таких как я всегда имеют, -добавила она, чем вывела Сергей Михайловича из себя.
- Вы слышите саму себя? Что за ахинея?! Сейчас же вставайте, я отвезу вас в больницу.
Вика помимо воли засмеялась. Это была отнюдь не постановочная истерика. Сергей Михайлович сел перед ней на колени и схватил за плечи. Встряхнул и произнес просительно и мягко.
-Вика, пожалуйста. Успокойтесь. Милая. Не хотите сейчас - поедем позже. Успокойтесь только. Пожалуй мне тоже надо выпить. Что-то мне..,- не договорил он, вытер вспотевший лоб и налил себе виски. Залпом опрокинул содержимое и шептал про себя.
-Бедная девочка, это я не должен был отпускать вас, как-то контролировать вас что ли, звонить, проверять. Но я же не знал, что вы наткнетесь на таких подонков.
Вика налила себе коньяка в чашку с кофе. Смотрела на бушевавшего Сергея Михайловича и успокаивалась. Как будто попала под надежную защиту, решателя проблем и няньку сиделку в одном лице. Усталость и коньяк сморили ее и она стала клониться головой к подлокотнику кресла. Отпустила себя и закрыла глаза, утопая в дрёме. Сергей Михайлович что-то эмоционально доказывал ей, но наконец осекся. Поднял девушку на руки и осторожно положил на диван. Накрыл пледом и, по отечески, погладил по спине.
-Сдержанность, понимаете, Вика, о чем я говорю? Сдержанность,, воздержание и осторожность - вот ваши приоритетные задачи на ближайшее будущее. Вы понимаете меня?
-Да,- пробормотала Вика еле слышно. . Сдержанность и воздержание.
3 часть

"Прошлое затаило дыхание на кончиках моих пальцев."

Сергей Михайлович, а давайте уже перейдем на "ты"? - просила Вика, кокетливо моргая.
Они шли по уютно освещенной фонарями заснеженной улице и разговаривали уже несколько часов.
-Нет, Вика, на "ты " мы с вами переходить не будем. Хватит и того, что вы тащите меня на улицу, вместо того, чтобы проводить беседы как положено, в кабинете. В ваше "мне душно в закрытом пространстве" я нисколько не верю: не забывайте, я всё же врач. Какой смысл в этих сеансах, если вы мне врете?
-Привираю, Сергей Михайлович, с благой целью! Ну хватит уже сидеть, как старый филин в дупле. На улице воздух морозный, снег хрустит, снежинки падают - ну красиво, ну разве нет?
-Вы совершенно расшалились. Советы не слушаете, рекомендации не соблюдаете, от проблем которые надо решать - прячетесь как страус, забываете о том, о чем забывать не следует. Это не лечение, а баловство.
-А потому что я с вами не согласна! Незачем расковыривать рану, что заживает быстро как на собаке. Одно мелкое бытовое изнасилование. Наплевали и забыли.
- Вы не к случившемуся наплевательски относитесь, а к себе. Я хочу разобраться, зачем вы обижаете себя всё время?
-Хорошо, хорошо, давайте продолжим. Что там было у нас по плану? Били ли меня родители? Нет, не били. Отношения с матерью - ровные. Отношения с отцом - ровные. Ну, честно. Я была долюбленная, заласканная, благополучная. В школе меня не гнобили. В институте тоже. Первый секс на удивление удачный. Никаких подростковых травм.
-А не подростковых?
-Ну ...связанных с жизнью и смертью или с болезнями? Нет, не было.
-А не связанных?
-Типа любовь и вся такая фигня?
-А любовь это, по-вашему, фигня?
-Для взрослого человека, конечно, фигня. Не то чтобы я такая уж циничная была, но и обсасывать любовные страдания не солидно мне уже, не девочка.
-Ага, значит, любовные страдания всё-таки были?
-Это даже звучит стыдно. Фу. Не хочу я об этом.
-Я привык слушать от вас истории ваших интимных похождений в самых откровенных подробностях, а тут вы стесняетесь рассказать, как любили когда-то?
-Девчачьи сопли. Пойдемте лучше на ледяную горку? - Вика направилась в сторону лесного склона, где бесились детвора и взрослые.
-Вика!- окликнул ее Сергей Михайлович. - Судя по вашему хождению вокруг да около этой темы, я уверен, что это как раз, то я искал. Рассказывайте!
Вика обернулась. Лицо ее было очень грустным, но она, бодрясь, ответила:
-Хорошо, только потом обещайте мне скатиться с горы.
Они купили творожные печенья, сливки и направились к Сергею Михайловичу домой. Там расположились уютно под пледами с чашками кофе и Вика начала свою "скорбную повесть".
Все сказки про любовь с первого взгляда ( или что там еще за нее принимают) я вспомнила когда увидела Сашку впервые.
На дне рождении моей подруги меня предупредили, что скоро должен подойти "один совершенно невозможный тип". Когда я пыталась узнать, в чем его "невозможность", дамы закатывали глаза и улыбались, а парни отвечали размыто, что Саня Белов это «сплошной геморрой», и лучше с ним не связываться. Когда Сашка появился (значительно позже назначенного), он радостно поздоровался с собравшимися и направился прямиком к музыкальному центру-включить "что-то потрясающее".
Спорить с ним никто не стал, хотя его музыка не располагала ни к флирту, о котором мечтали девочки, ни к мужским спорам о футболе. Но .."так сказал Белов", и все по какой-то странной традиции его послушались. Уже тогда, когда он стоял, склонившись над магнитофоном, и выбирал «грандиозный» эпический трек, я влюбилась в его спину. Сутулая, но какая-то большая, могучая и родная. Было дурацкое ощущение, что я знала каково это, прижиматься к нему сзади, и тереться об эту спину щеками.
Сашка сел за стол, и все взгляды устремились к нему. Нет, он не был писаным красавцем, выглядел как обычный парень, что живет по соседству, или скорее, как геолог, вернувшийся из экспедиции. Выгоревшая борода, вздёрнутый чуб, крепкое тело в клетчатой рубашке и джинсах. Он попросил собравшихся прислушаться к музыкальному моменту, представить себя на рыночной площади в средневековом городе и ощутить на себе лучи весеннего солнца, почувствовать запах цветов, свежей рыбы, лука, фруктов, копченостей, услышать гул толпы, заразиться весельем, беззаботностью .
-Вы видите это? Вот-вот сейчас! Камера поднимается, и с высоты птичьего полета мы любуемся яркими красками этого прекрасного сказочного города. Классно, да? - с азартом спрашивал он, артистично жестикулируя руками. На пальцах пластыри, ссадины, глаза горят задором, улыбка искренняя, открытая, никакой претенциозности, кокетства, Такой бородатый не повзрослевший мальчик из кружка "юного техника".
-Куда-то подевал свой «медиатор – талисман», копать-хоронить, - перескакивал он с темы на тему, -ничего придется пошептать мантры над новым,-говорил он в пространство.
Но эту словесную путаницу все собравшиеся слушали, как завороженные: девушки улыбались, а парни, до этого недовольно ворчавшие, тоже поддакивали Сашке и перебивая друг друга пытались донести до него какие-то ответные истории. Почему они старались понравиться ему? Я не знаю. Но он был главным в этой комнате, не делая никаких усилий. Я сама повторяла про себя "медиатор" - не зная, что это такое, просто перекатывала слово на языке, как заколдованная.
Подобно двигателю внутреннего сгорания Сашка зажёг оживлённую, с криками и спорами беседу, а сам замолчал умиротворённо и подошел к книжным полкам. Покопался в старых подшивках "Мира фантастики" и незаметно оказался рядом со мной.
- У тебя глаза с такими черными точками по светлому кругу: «ведьмин глаз». Ты знала об этом?-спросил он меня серьёзно.
-Это вроде как я глазливая? - улыбнулась я.
-Нет, это значит ты ведьма.. Ну не беззубая бабка из леса, которая мрачно одевается и вся такая в кошачьих кукушках, нет. Просто ты можешь материализовать любые идеи, что придут тебе в голову. даже самые безумные.
Я не знала, как реагировать, ведь парень был совершенно серьёзен, только в зеленых, очень ласковых глазах вспыхнули вдруг огоньки. Он засмеялся, похлопал меня по плечу и, зачерпнув чужое пирожное с черникой, поднес ложку к моему рту:
-Шуткую я, расслабься, поешь тортика!
Я ела чужую порцию торта и не чувствовал его вкуса. Только тяжесть ладони на своем плече прожигала на мне клеймо. Я была уже полностью во власти своего собеседника, а он даже еще не знал, как меня зовут.
В тот вечер Белов выбрал меня из всей компании, чтобы проводить до дома.. Я кожей чувствовала проклятия, посылаемые нам вслед моими соперницами. Но какое мне было до них дело? В последующие дни я узнала, чем отличаются ведьмы от ведуний, как на положительный или отрицательный образ бабы Яги повлиял патриархат и матриархат, как ворчат ежи, как чтение Кастанеды сказывается на раздутом чувстве собственного достоинства, почему сделать хорошее постановочное фото очень сложно, какие красивые камни в Карелии, чем плюются Медузы в "Героях 4". И много подобной, совершенно мне ненужной, но забавной ерунды.
Белов смешил меня, учил, показывал разные разности, заставлял пробовать новое и пробовать себя в новом. Мы ходили в пустые забытые кинотеатры на пустые забытые фильмы, сидели на твердых неудобных сиденьях, и хохотали над глупыми шутками. Мы ездили на холмы за город, где орали песни во все горло, и лакомились земляникой сорванной тут же. До сих пор помню ее вкус, согретый солнцем, счастливый.
Мы часто ходили на рок- концерты и систематически опаздывали к их началу . Я нервничала при этом , а Сашка говорил , что в разгаре выступления атмосфера лучше: "поток открыт" . Иногда Белову удавалось каким -то образом протащить меня за кулисы ,где мы пили пиво и болтали с музыкантами за жизнь. Почему они болтали с ним, я не знаю. Но Сашка умел находить общий язык со всеми, с охранниками в клубе, с таксистами, с моим строгим начальником, со злобной соседкой и с алкоголиками у подъезда. Ему было как будто по настоящему ИНТЕРЕСНО слушать их.
Он был фанатичным исследователем жизни. Он даже подрабатывал периодически на временных работах, хотя мог бить баклуши в теплом офисе. И всё из-за любопытства и желания всё попробовать. В стандартное рабочее время он оформлял сайты, заказчиков было всегда много, и Белов никогда не нуждался в деньгах. Поэтому иногда по утрам или по выходным развлекал себя простой работой: подметал двор, любуясь пробуждением города, грузил мешки, чтобы размять спину, укладывал плитку на тротуарах. Такие вот причуды.
Знакомые крутили пальцем у виска или восхищались им, завидовали или обвиняли в позерстве. Влюблялись. Равнодушным он не оставлял никого. В том числе и женщин, конечно же. Творческие растрепанные худышки с фенечками на запястьях стремились поразить его своим оригинальным мышлением, пышные хохотушки во время разговора с ним незаметно расстегивали пуговки на своем глубоком декольте, независимые деловые женщины похлопывали его по плечу, сокращая положенную дистанцию, юные тихони с оленьими глазами раболепно любовались Сашкой издалека, всем взглядом и позой выражая желание быть с ним и боготворить.
А Белов выбрал меня. Не особо талантливая, не особо умная, не особо красивая, может быть у меня и правда «ведьмин глаз»? Не знаю, но нам было сказочно хорошо вместе.
Мы даже и не спали с ним, ну …какое-то время. А некогда было. Потом «всё» случилось, и я «вросла» в Белова окончательно.
В тот вечер мы зашли к нему домой после какого-то мюзикла и возбужденно обсуждали постановку, что так тронула и сплотила нас. Сашка, стоял у открытого окна, курил и качал головой в такт музыкальной партии, всё еще звучавшей у него в голове. Я дольками нарезала купленный по дороге ананас и напевала «Короли ночной Вероны».
Он обернулся, посмотрел на меня, загасил окурок и сказал как-то удивленно.
-Кажется, я люблю тебя.
Ананасовый сок стекал по моим рукам, а я, застывшая, с блаженной улыбкой, зажмурившись, сидела и мечтала, чтобы это мгновение длилось вечно.
Я вижу (чувствую) картинки реальности в стремительном ритме слайд-шоу. Вот Сашка нависает надо мной. Вот мягко скользит руками по моим бедрам вверх. Вот я стягиваю с него рубашку. Это не мои воспоминания обрывочны, нет, всё так и было – яркие вспышки первой близости.
Мы занимались сексом так естественно, без неловкостей, как будто давно уже отрепетировали это в своих мечтах. Мы так подходили друг другу, что ни один жест, ни одно касание не было лишним. Отвечая на его поцелуи, я чувствовала, как подрагивают его губы, наслаждалась вкусом его языка. Ожидая ласковые слова, которое немного успокоили и в то же время завели бы меня, я получала их. Долгожданное проникновение в одну секунду сделало меня собственностью моего мужчины. Двигаясь во мне, Сашка смотрел на меня и гладил моё лицо. Я отвечала глазами полными благодарности и счастливыми вздохами.
-Ты - это …всё!!!- кричала я счастливая. Кончая сразу после меня, он прижимал мою голову к своей груди , а потом еще долго целовал мой мокрый висок и лоб. Убирал с лица волосы и ласкал взглядом. Я любила его. Боже, я так любила его.
Я стала оставаться у него на ночь. Днем же мы часто прогуливали работу и гуляли по незнакомым местам города, а после забирались с мороженным в постель и кормили другу друга с рук. Голые и довольные играли в «Сайлент Хилл», рисовали на телах друг друга узоры цветными маркерами и фотографировали потом эти рисунки.
Помню, сижу на работе и тихо хихикаю, потому что под скучным офисным костюмом у меня на животе нарисован веселый член с крылышками, а по бедру водят хороводы улыбающиеся сперматозоиды.
Вот так ходили с Сашкой и хихикали как дурачки. Друзья и просто те, кто около того спрашивали, не подсели ли мы на наркоту. Были и доброжелатели, советчики, те, кто шипел мне в телефонную трубку или говорил прямо, о том, что ничто не длиться долго. О том, что Белов слишком ярко светит, чтобы согревать меня одну. Что такого Финиста Ясна Сокола в клетку не запрешь, от несвободы он зачахнет. Я понимала это. Понимала и отчаянно пыталась предотвратить. Мысль о том, что я только очередное увлечение , очередной эксперимент Белова , что скоро он наиграется и найдет себе «новый медиатор» сводила меня с ума. С ним было настолько хорошо, что мысль как же я останусь без него( а ведь я скоро останусь), изводила меня. Я загоняла страх вглубь себя, но он просачивался ядовитым гноем и разъедал моё сердце. Фобия переросла в паранойю. Я стала искать симптомы угасания любви в своем возлюбленном. Ищущему да откроется. Конечно, я стала замечать то, чего и не было, возможно. Молчание, в котором раньше нам было комфортно и уютно, теперь становилось неловким. Все незнакомые места города были нами исследованы, все фильмы пересмотрены. Детские страхи, подростковые мечты, любимые книжные персонажи-всё это мы уже обсудили . Мне казалось, что все темы исчерпаны. И ему вот-вот станет скучно со мной. То, что он прижимает меня к себе и целует в макушку - свидетельство того, что я внушаю ему невинные чувства, как сестренка или друг, но не как женщина. То, что он не водит меня больше на квартирники к знакомым ребятам музыкантам- показатель того, что я, девушка без каких-либо талантов, кажусь им всем заурядной мещанкой, и Сашке стыдно за меня. То, что Белов не заговаривает больше со мной о политике – значит, поставил крест на моей гражданской сознательности. Что не фотографирует меня - что образ мой померк. Что не сбегает с работы пораньше – что влечение ко мне оставляет его. Мой любимый, мой счастье, моё Всё – медленно отдалялось от меня.
Я не могла этого допустить и стала действовать. Ради Белова я готова была изменить мир, себя и себе. Сначала это было невинно и вроде как на пользу . Я стала пробовать себя занять, отвлечь, Хотела показать , что я тоже могу творить. Я писала стихи, корявые по большей части. Но Белов умилялся, читая их, а потом даже цитировал при случае. Я приглашала его на интересные мероприятия - любительские спектакли или военные реконструкции. Это вроде бы как-то скрашивало наши выходные дни. Но это ведь было так невинно! Зрелищами и интеллектуальными беседами не вернуть страсть!
И я стала менять имидж: цвет волос ярче, макияж агрессивнее. Юбки короче, каблуки выше. Добавила больше секса в смех, вульгарности в походку. Стала открыто заигрывать с его друзьями, стараясь вызвать ревность. Подсознательно хотела, чтобы не только я, но и Сашка хотя бы немножко помучился глупыми эмоциями. Знала, что это махровый эгоизм, но не могла себя сдержать. Белов не реагировал никак. Это только подтверждало мои подозрения, что он остыл.
Тогда я стала устраивать вечера эротических кинофильмов. Я ложилась между телевизором и своим мужчиной на пушистый коврик, в откровенных комбинашках, обкладывалась ароматными кремами, и якобы ухаживала за собой. Конечно Сашка уже на 10 минуте фильма опускался на пол и с рычанием брал меня, причем часто в том стиле , который мы наблюдали до этого на экране. Чем дальше, тем сильнее хотелось чего-то необычного, вызывающего более яркие эмоции. Видео с фут-фетишем, имитацией изнасилования, БДСМ. Мы стали увлекаться секс - игрушками, для Белова это стало новым хобби. Фалоимитаторы и вибраторы, кляпы и зажимы для сосков на тоненькой цепочке, разноцветные веревки и анальные пробки с пушистым кошачьим хвостиком на конце. Я была счастлива, ведь мы опять пропускали работу, отключали телефоны, и запоем занимались сексом. Ноги не держали меня, ходить было трудно, настолько мои половые губы распухали от непрерывного возбуждения. Простыни менялись ежедневно, мы заливали их своими соками и потом. Соседи стучали по батареям, призывая нас к порядку, кровати, кресла и столы ломались под нашими телами. Белов был только моим, но я всё равно не могла им никак напиться. Я ревновала его уже не только к потенциальным соперницам, но и к друзьям, родным, к работе, к увлечениям, к его репетициям, еще бы, ведь они все отнимали его у меня. Белов понимал, что это затворничество и зацикливание друг на друге гибельно и призывал меня не выпадать так явно из реальности и слегка отодвинуться друг от друга. Я кивала головой, и отпускала его фотографировать ночной город, а сама металась по кровати как в лихорадке. Я стала казнить себя за свои страхи и неврозы, понимала, что зашла со своей одержимостью уже далеко. Как-то вечером в зубах поднесла Белову плетку и попросила наказать меня за все свои метания. Он согласился, сначала в шутку шлепал меня плеткой, легонько, гладил ею мои ягодицы, бёдра, бока. А вскоре я стала замечать, что Белов лупит меня всерьёз, зло, вымещает всё невысказанное недовольство. Я терпела ,впиваясь зубами в костяшки пальцев, но молчала. Мне нравилось приносить себя в жертву, даже если она и не была никому нужна. Меня необходимо было наказать за мою жадность, бабскую глупость, капризы, ревность, ограниченность, эгоизм. За мою слабость. И он наказывал, уже сам приносил в дом разные подсобные вещицы, читал статьи по искусству шибари, водил меня по дому на поводке, с упоением фанатика скручивал мои ноги и руки шелковыми шарфами, хлестал попу, ноги до ссадин, но главное был со мной. Был только со мной, забыв про все свои интересы, про планы на лето, про книги и кино, прогулки и друзей. Всегда в мрачном настроении, с потухшими воспаленными глазами наркомана, без когда-то радостной улыбки. Теперь он не был нежен со мной, и редкие ласковые поглаживания моей щеки после секса я стала ценить больше, чем сам секс. Хотя секса как такового итак стало мало, куда больше Белова теперь занимали наказания и унижения, о которых он начитался на форумах.
Ярче всего запомнился день, когда меня заставили ходить в ошейнике на людях. Мы сидели в уличном кафе и официанты, посетители и просто прохожие осматривали меня с нескрываемым удивлением. Я краснела и не могла поддерживать беседу, а Белова, казалось, напротив только разжигало моё смущение. Я попросилась в туалет, но он не отпустил меня. Приказал терпеть.
По дороге домой завёл в подворотню и приказал писать здесь. Я присела, но Сашка остановил меня. Захотел, чтобы я порвала на себе колготки в области ластовицы и писала в эту дырочку стоя. Стыда за весь день я натерпелась столько, что сейчас не могла оценить всю нелепость ситуации. Уставшая от внутренней борьбы я всё сделала, как он просил. В темном дворе было плохо видно выражение лица, но я поняла, что Сашка завелся как сумасшедший. Он взял меня за шкирку и потащил в грязный подъезд , разодрал на мне юбку до пояса, повернул к себе попой и вставил член в ту дырку от колготок, через которую я только что ходила по маленькому. Он трахал меня, как одержимый, как зверь, как чужой человек. И когда я попробовала прижаться к нему после того, как он кончил, Сашка отпихнул меня и, не оборачиваясь, пошел домой.
«Ну что теперь тебе не нравится?– изводила я себя вопросами. – Ведь ты сама подсадила его на эти секс-эксперименты, ты сама готова была пойти на что угодно, лишь бы он был рядом. Он рядом. Что теперь-то ты хочешь?»
Я хотела, чтобы Белов был счастлив.
Мне захотелось победить в себе то оголтелое чувство собственичества , что привело нас к такому странному образу жизни, и я решила пойти от обратного.
В тот вечер я вытащила Сашку из нашей норы на свет, к людям. Мы отправились на заседание «Литературного кружка» - попойки в огромной полупустой квартире одной поэтессы, где духовно богатые дамы курили марихуану, пили водку, закусывая маринованными грибочками, ну и, конечно же ,читали свои стихи.
Мне нечего было продемонстрировать, я была никудышной поэтессой, но так и задумывалось. В компании блистала одна бритая под мальчика мадама в полосатом шарфике и с огромными очками в роговой оправе на ахматовском носу. Рассуждая о феминизме, она неосторожно проехалась по всем мужчинам , огульно обвиняя их в творческой импотенции, чем вызвала едкую реплику Белова. Слово за слово и вот эти двое спорят на повышенных тонах, размахивая руками и не замечая никого вокруг. Глаза мечут молнии, щёки краснеют, грудь вздымается. Я знала, что уже скоро девушка в очках превратится для Белова в объект желаний. Неважно , что она не красовита и у нее крысиные зубы, неважно. Она ярка, интересна и она его зацепила. Сейчас он хотел ее. Но повторяю, так и задумывалось, я старалась сидеть в темном углу и получать удовольствие от болезненных уколов ревности. Раньше ведь я научилась трансформировать боль от плетки в наслаждение, значит и сейчас я смогу перенаправить свой гнев, задушить ревность в себе ее же оружием. Так я планировала, но получалось плохо.
Спорщики так и не договорились, разошлись по разным углам ринга, но по-прежнему сверлили друг друга яростными взглядами . Я собралась с духом и подойдя к Белову, шепнула ему на ухо:
-Я думаю, мадам давно никто не наказывал. Предлагаю тебе помочь снять с нее напряжение.
-Ты чё? -только и ответил Сашка с пьяной улыбкой.
Потом он всмотрелся в мои глаза внимательнее, и до нег дошло, что я не шучу. Улыбка сползла с лица. Глаза его заледенели, но он переспросил еще раз:
-Ты серьезно?
Я кивнула, хотя внутри себя молила всех святых , чтобы Сашка снова весело засмеялся , отказался и назвал бы меня чокнутой. Но он не отказался.
Он не отказался.
Он подошел к мадаме и приобняв ее за голый острый локоток зашептал что-то на ухо.
Мадама театрально фыркнула, театрально переспросила « Я? С тобой?», дёргаясь всем телом в сарказме и возмущении, театрально одарила меня презрительным взглядом и … согласилась поехать с нами.
Остальное помню плоховато. Это было похоже на сон, который ты не можешь контролировать, просто едешь со своим любимым и какой-то сучкой в такси, открываешь дверь в вашу квартиру, наблюдаешь, как она лапает твои вещи, стелешь пастель для нее и для своего любимого мужчины. Страшный сон, ты задыхаешься, но почему-то не можешь это остановить. Наверное, так себя чувствуешь, когда на перекрестке на тебя мчится грузовик, ты смотришь на него, и не веришь, что тебя сейчас размажет по асфальту.
Белов сверлил меня взглядом, а я прожигала взглядом его. Каждый из нас настойчиво, но молча требовал от другого сдаться, отказаться от неудачной идеи. Но вот , словно в замедленной съёмке я вижу, как Сашка стягивает с себя свитер и остается в одних полу расстегнутых джинсах. Поэтесса хихикнула и нервно посмотрела на меня, потом снова на него. Поежилась от неловкости и очевидной ненужности, однако упрямо не уходила. Еще бы. Сашка с голыми плечами и натренированным животом являл собой лакомый кусочек.
–Ой, ребят, ну а что же так всё стало скучно? А давайте взорвём эту ночь музыкой?! - произнесла мадама и повернулась к компьютеру выбрать подходящий трэк. А Сашка подошел ко мне, прижал к себе, с какой-то жалостью поцеловал в лоб и выпроводил из комнаты.
Я стояла перед закрытой дверью, как заколдованная, пока не услышала те звуки. Не буду описывать. До сих пор снятся в кошмарах. ..Мороз по коже.»
Вика засмеялась и непроизвольно, провела руками по плечам, которые передернулись в судороге.
-Может, на сегодня закончим?- обеспокоено переспросил ее Сергей Михайлович. – Вам трудно?
-Нет, трудно мне было в ту ночь, а сейчас мне нормально. - ответила Вика спокойнее и продолжала, отхлебнув немного из чашки своими бледными губами.
Утром Белов нашел меня на полу в коридоре. Я сидела на коленках и смотрела в стену. Увидев потрепанную поэтессу с бегающим взглядом крысиных глазок я встала, растерла затекшие ноги и даже пошла на кухню, приготовить всем завтрак. Жгучая ненависть и гордость держали меня на плаву, и я со спокойной улыбкой выдержала, пока мадама попьет чай , после чего закрыла наконец за ней дверь.
Белов ринулся ко мне и взял обеими руками за лицо. Он кричал на меня сверкая мокрыми глазами:
«Ты сама так хотела!! Сама!»
Я же, уворачиваясь от его ставших мне мерзкими рук, которые ночью гладили чужие прелести, отвечала ему тихо.
«Не надо никого обвинять. Давай забудем поскорее это и всё».
Конечно, мы не смогли забыть.
Мы стали не то, что ссориться, мы стали драться. Я швыряла в него стулья из-за какой-то ерунды с квитанциями ЖКХ. Он бросал тарелки с котлетами в стену, безобразно ругаясь матом. Мы мирились, страстно занимались любовью, я льнула к его родному телу, но в самые неожиданные моменты меня пронзало острой болью воспоминания о тех звуках, что издавала под его телом другая женщина и я с криком вылезала из постели и запиралась в ванне. Белов стучался в дверь, уговаривал меня как маленькую, просил прощения, ругался, уходил из дома и бродил где-то всю ночь. Я сидела на полу и царапала ноги в кровь. Хотела отвлечься, заменить одну боль на другую. Днём мы уставшие и измотанные переживаниями разъезжались каждый к себе на работу и там клевали носом. Я ненавидела всех женщин поголовно. Всех! Еле сдерживала раздражение, была крайне невежлива если приходилось разговаривать с ними . Стоило любой девушке в очках, да еще и в полосатом шарфике пройти мимо меня, как в голове моей проносились сцены кровавой расправы. Вот я наматываю ей этот шарфик на ее тощее горло и подвешиваю к потолку, чтобы никогда - никогда больше не слышать, как эта тварь с крысиными зубами издаёт звуки. Патология, правда?
-Продолжайте!- настаивал Сергей Михайлович.
- Я опять решила бороться с наваждением самостоятельно .Лекарство чтобы отвлечься я знала только одно - секс. Но заниматься любовью с Сашкой было невыносимо. И я стал заниматься сексом с другими. Коллеги по работе, водители попуток, мужчины в ресторанах. По началу было мерзко - не описать. Это же были чужие люди! С чужими телами и запахами. Они не были моим Сашенькой. И от этого были противны мне. Но удовольствие взяло вверх. Всё - таки секс это чертовски приятная штука. И я словно пазлами стала собирать Сашку заново при помощи других людей. Ласковые руки одного, заливистый искренний смех второго, что-то неуловимо похожее во взгляде у третьего. Итак пока не нарвалась на знакомого. Я отсасывала в туалете ночного клуба у какого –то симпатичного высокого незнакомца, а потом со стыдом поняла, что это один из Сашкиных друзей музыкантов. Я не стала дожидаться, пока тот меня заложит, и рассказала о случившемся Белову в тот же вечер. Рассказала о парне в туалете и о других. Белов молчал. Только спина у него тряслась немного. На следующий день он попросил меня собрать вещи и съехать от него. Спорить я не стала. Вернулась к себе в квартиру и лежала пару дней как в коматозе. Устала очень…
- Давайте расходиться, Вика .Я вызову вам такси. Завтра продолжим.
Вика пропала. Не пришла ни завтра, не перезвонила на следующий день. Сергей Михайлович непрофессионально злился, удивлялся самому себе и злился от этого еще сильнее. Наконец, она появилась, как всегда без предупреждения, заявилась в его офис в пятницу вечером и ,как ни в чем ни бывало, позвала погулять. Сергей Михайлович не двинулся с места. Охладил ее пыл спокойным отказом. Едко отчитал ее будто двоечницу за прогулы. И поставил категоричное условие. Она либо ведет себя как адекватный пациент, либо он разрывает сотрудничество и отказывается от дальнейших сеансов. Вика тихо ответила "По фиг", но села в кресло и с вызовом посмотрела на врача.
Сергей Михайлович бровью не повел, открыл какие-то папки с документами и стал что-то писать. Это продолжалось минут 15. Наконец, Вика сдалась и выдавила из себя:
-Простите.
Молчание.
-Сергей Михайлович, извините меня, пожалуйста. Я слегка обнаглела. Я всё. Теперь всё гуд.
- Продолжайте с того момента, на чем мы остановились. Вы расстались с молодым человеком.
-Я потеряла единственного, кто делал меня счастливой.
- То, что вы описывали мне в прошлый раз, не совсем было похоже на счастье.
-Вы ничего не понимаете, это была яркая насыщенная жизнь! Я тянулась вверх, я старалась из-за всех сил, мы ссорились и мирились, мы дрались и трахались, наша жизнь была сплошным фейерверком! Все остальные мужчины это тени, жалкие подобия, копии того, кого я любила. И люблю до сих пор.
-Правда? Правда, любите? - переспросил врач, отвернувшись к окну.
Вика недоуменно уставилась в его спину и ответила неуверенно.
-Да. А ...вы... вы же ведете к чему-то?
-Как давно вы не виделись с ним?
-С Беловым? Года три.
-Вы знаете, что с ним сейчас, где он работает, женился ли?
-Нет, зачем мне это. Вот еще, следить за ним.
Сергей Михайлович повернулся к ней с каким-то торжествующим лицом.
-Ну, когда любят человека, стараются знать о нем, беспокоятся, думают, как исправить ошибки, помириться. Если, конечно, любят человека. Живого, а не образ который вы придумали сами себе, пока бедный парень вас развлекал, как тамада. Еще бы не полюбить такого фантазера: взлеты и падения, не отношения, а аттракцион «Вихрь». Вот и ищете теперь такого же шоу-мена в других живых людях.А они поди ты, либо скучны и приземлены, либо подонки.
Вика хотела возразить в запале, но только открывала рот как рыба.
- Я не хотел с вами жёстко, вы итак натерпелись! И мне вас искренне жаль, за все, что с вами произошло, за все беды и разочарования. Но Вика!!! Вы же сами ищете себе проблемы с одержимостью параноика. Спокойное размеренное, а попросту счастливое течение жизни вас не устраивает, буквально вгоняет в панику. Как будто , когда «всё хорошо» - это сигнал к тому, что скоро будет «плохо» и вы это «плохо» сами провоцируете. А самое обидное, что толчком ко всему послужило не разбитое сердце, ах, если бы!
Гордыня!!! Возведенная в абсолют гордыня, которая превращает вас в несчастную неудовлетворенную женщину. Красивая избалованная девочка встретила мужчину, который превосходил ее в эрудиции, талантах и харизме. Надо его захватить. Захватила? Теперь надо удержать! Удержала? Теперь надо замуровать его в клетке своего эгоизма и мучить, мучить, выдавливая все эмоции, которые можно из него выжать. Не наслаждаться счастьем с любимым человеком, а копаться в себе и своих "страданиях". Достойна ли я его, почему он выбрал меня, достаточно ли он меня любит, выгодно ли я отличаюсь от своих соперниц, и что мне делать с теми нахалками, что оказываются талантливее или красивее меня? И вот, бедный парень, который подыгрывал вам, изображая то клоуна , то деспота или опереточного страдальца, не выдержал вашего оголтелого помешательства не на нем, нет, на себе любимой. Выгоняет вас с глаз долой. И что? Делаете ли вы правильные выводы? Куда там!! С остервенением мстите ему за отвергнутую себя. Посмотрите какая я жертва, меня не дооценили, не поняли, как посмели? И пошла доказывать , что она прекраснее всех на свете, сокрушая всё вокруг. Делая несчастной и себя и всех тех, кто имел неосторожность с вами сблизиться. Втягиваете их в этот старый спектакль для одного зрителя, который уже три года как покинул театр.
Вика сидела, съежившись в кресле, и хлопала глазами, как маленький обиженный ребенок. Она искренне недоумевала, глубоко дышала и несогласно крутила головой. Сергею Михайловичу стало остро жаль ее, он решил, что перегнул палку, и что перед ним сейчас просто одинокая девочка, которая запуталась. Он не смог побороть порыва и подошел погладить ее по плечу.
-Зря я так, милая, не сердитесь на меня, пожалуйста.
Вика схватила его руку и прижалась к ней щекой, трогательно вглядываясь в лицо врача.
Сергей Михайлович тут же высвободил руку и ,казня себя за непрофессионализм, заговорил снова резко и свысока.
-Вы должны закрыть ваш гештальт.
-Что?
- Закрыть гештальт - завершить незаконченное дело, которое мешает вам нормально функционировать в настоящем.
-И что же мне делать? Похоронить коробочку с вещами оставшимися от Белова?
-Всё несколько проще. Вы найдете своего Белова, назначите встречу, поговорите с ним, скажете всё, что не успели сказать. Спросите, страдал ли он, когда бросил вас, получите положительный ответ, после чего, наконец, успокоитесь. Скажете «спасибо» за общий период жизни. После этого попрощаетесь. Мирно и спокойно. Отпустите его от себя. И начнете жизнь с новой страницы.
Вика еще раз отрицательно покачала головой, но ,видя, что все бесполезно, обреченно кивнула.
В следующие дни доктор сильно нервничал и пил по вечерам виски больше позволенной дозы. Вика скоро отзвонилась. Устало и глухо сообщила , что "Белов, оказывается не БОГ, и глаза у него не зеленые , а бесцветные. Что он ниже ростом, чем она его помнила. И что не знает, что теперь делать, когда внутри образовалась такая пустота?".
Доктор закрыв трубку рукой облегченно выдохнул и ответил равнодушным менторским тоном: "Не торопиться заполнять!"
Потом пару дней боролся с желанием закончить любые отношения с Викой: не лечить, ни дружить, не видеться никак. Однако позже, всё же уговорил себя в необходимости убедиться, что теперь с девушкой будет всё в порядке. И уже только после этого поставить точку.

Они опять гуляли вечером по парку. Сергей Михайлович снисходительно выслушивал радостные восклицания Вики о том, что она «освободилась». И что теперь она не будет себя казнить и наказывать. Что теперь-то она исправиться, и будет решать свои проблемы по другому, по взрослому. Что будет беречь себя и свое тело для достойного хорошего человека, которого постарается сделать счастливым. Щебетала, будто птичка ясным днем. Как вдруг, схватила своего собеседника за руку и потащила в сторону ледяной горки.
"Вы обещали! Обещали!" - смеялась она, и Сергей Михайлович уступив ее детской непосредственности и азарту согласился прокатиться.
Они выбрали картонку и сели на нее паровозиком, держась друг за друга. Оттолкнувшись ногами, скатились вниз и радостно улыбаясь, сидели на снегу. Вика трогала замершие пальцы врача, а тот не контролируя себя, вдыхал аромат ее волос, выбившихся из-под шапки.
- У тебя и правда ведьмин глаз, -произнес врач.
Вика потянулась к мужчине губами и почти поцеловала, но тот грубо встряхнул ее и поднял на ноги.
-Да что же вы за наказание такое? Всё впустую!
-Но почему? ... Почему вы отвергаете меня?
-Потому что вы не нравитесь мне!!
Вика отшатнулась.
- Вика, не вздумайте убегать! Не смейте. Послушайте меня,-сказал мужчина отряхиваясь.
- Иногда так бывает, поймите, наконец, вы! Не все мужчины на этой планете будут влюбляться и желать вас. Научитесь принимать этот факт без истерик! Научитесь отдавать себя тому, с кем вам будет хорошо, а не первому, кто пожалеет и выслушает вас!
-Вы не первый попавшийся, я знаю вас! И вы ..вы давно уже не берете плату за сеансы, вы тратите на меня уйму своего личного времени. Это что, всё из жалости?
- Да! Из сочувствия! Поймите, есть люди, которым вы не безразличны, но это совсем не означает, что с ними надо спать. Я состою в отношениях с другой женщиной. С Леной. Вашей подругой, которая и привела вас ко мне, в надежде, что я помогу. Это дружеская помощь, не более того!
Вика схватилась руками за виски. Там резко стрельнуло уязвленное самолюбие, но она сдержалась и улыбнулась.
-Ну что ж ,значит я ошиблась. Мы же сможем забыть с вами этот досадный инцидент? Тем более нам предстоит часто видеться, раз вы возлюбленный моей лучшей подруги.
-Но вы точно в порядке?- обеспокоенно переспросил врач.
-" Чувство собственной важности делает человека безнадежным: тяжелым, неуклюжим и пустым.", после последней встречи с Беловым мне часто вспоминается его любимая цитата Кастанеды. - Да, Сергей Михайлович. Я в порядке.
-Я просто очень хочу, чтобы у вас всё было хорошо.
-Я постараюсь чтобы так всё и было, Сергей Михайлович.
Они тепло попрощались и разошлись по домам.
-Да ты издеваешься? Я? С этим одиноким филином? В отношениях? Ну уж нет, -возмущенно отрицала роман Лена, когда Вика на следующее утро спросила у нее про доктора .-Ты ужасно невнимательная, Вика, такая повернутая на себе, ну я же тебе уже много раз говорила, что влюблена в Костика из отдела закупок, ну вспоминай давай.. ну кучерявый такой, ну помнишь я…
Все последующие слова Вика бессовестно пропускала мимо ушей, щурилась от по-весеннему теплого солнышка, и повторяла про себя с блаженной улыбкой: «Он хочет чтобы у меня всё было хорошо» .

К О Н Е Ц


Рецензии
Понравилось. Очень даже. Начало заинтриговало сильно, за это пять с плюсом. Смена обстановки, настроения героини, описанные сцены - все это дает возможность представить каждый эпизод, но и не дает заскучать. "Коридорности" нет, это и радует.
Ваш Стиль хорош, упор на детали, и больше похож на воспроизведение ранее записанных эмоций. Как будто слушаешь пленку. В этом свой шарм. За стиль 4.

Ну а теперь от критики смею себе позволить перейти к суждению. Подчеркну, сугубо моему личному, я не в праве трогать ваш сценарий.
Начало истории ясно рисует нам картину женщины, которая не просто "ищет себя" в своей постельной и личной жизни, а истязает себя этими поисками. Раздвоение личности, непонимание своих желаний, борьба зла и добра - это все не те слова. Там серьезный внутренний конфликт. Желание реализовать все свои эго выливается в беспорядок поступков, и как следствие неудовлетворение ни одного из своих "эго" ( или "мироощущение"). Вообщем первая часть великолепна. И что я хотел видеть во второй, это выход из этого промежуточного состояние. Это чертовски интересно. Я по настоящему понял ее и сопереживал Героине. Но ваш сюжет ушел в другую сторону. Увлечение доктором.

Общая оценка 4+. Понравилось. Очень. Настоятельно рекомендую писать дальше.

Принц Вальдемар   28.02.2013 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.