Всему однажды приходит конец – я знал это всегда. Это было ясно с первой секунды нашего знакомства. Но я отказывался верить. Теперь всё именно так как и должно быть в реальной жизни, но мне не нужна такая реальность. Я бы лучше продолжал жить в нашем с тобой вымышленном мире, однако… он рухнул как карточный домик. Сейчас всё что я могу – курить, выкуриваю сигарету за сигаретой. Жаль, что они убивают слишком медленно. Как же жаль, ведь приходится жить со всеми этими воспоминаниями, продолжать идти вперёд во что бы это не стало. А стало это именно в наши отношения, мы зашли в тупик и чтобы выбраться живыми нужно было убить в себе это наше с тобой чувство, убить нашу любовь. Хотя была ли эта любовь вообще? Конечно, была, а иначе что же это тогда за рана на моём сердце? Ведь такие раны остаются только после того как умирает любовь. Да, эта боль в моей груди несомненно является доказательством того, что я любил тебя.
А потом… потом однажды ты остался у меня на ночь. Сначала обстановка было дружеской, но чуть позже… Ууум, мне ни когда не забыть ту ночь. Твои нежные руки касались моего обнажённого тела – разжигали пламя желания. Там, в гостиной ты впервые признался мне в своих чувствах и там же, прямо на полу мы всю ночь любили друг друга. Даже сейчас, когда я вспоминаю об этом, мне становится жарко. И я не хочу, просто отказываюсь верить, что ты больше никогда не поцелуешь меня, что больше у нас не будет ни одной совместной ночи
Потому что эта любовь больше меня, я не могу просто так избавиться от неё. Я разыграл её смерть, но на самом деле она ещё живёт в моём сердце и я намерен запереть её там навечно. Она пытается вырваться на волю и снова летать, снова дарить тебе себя – моя любовь. Так больно держать её взаперти… Ты ведь должен понимать, как мне сейчас больно от твоих слов.
Ты… моя боль…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.