Маленькие импровизации на темы жестокой мести

Решив жестоко отомстить своей соседке по комнате, мой друг попросил меня придумать план жестокой мести. Далее вашему вниманию будут представлены три текста. Просто включите фантазию...

1. О пользе сурового российского рэпа...

Девушка тихо спала на маленьком удобном диване в центре большой комнаты. Ее длинные, густые, шелковистые волосы были раскинуты на подушке и легкий ветерок из открытого окна потрепывал их. Заскрипела дверь...
Комната наполнилась ужасающе фальшивым звуком скрипки. Звучала розовая пантера. К кровати девушки тихо подкрался второй парень, и она уже начала просыпаться. Ночь, открыв глаза, она увидела жуткую картину... над ее головой склонился парень в больших черных очках со стразами. На голове, козырьком назад, красовалась кепка типичного черного с южного централа. Сам парень был предварительно покрашен йодом, что вызывало жутковатое ощущение. Штаны из серии "мама я покакала" свисали с его худых бедер, белая футболка с надписью "Black Rapper" красовалась на его худом теле, за поясом висел водяной пистолет. На шее висела цепь, на конце которой болтался водопроводный кран. И вот под фальшивую мелодию розовой пантеры рэпер зачитал: "Эээ посоны, качаем музончик... еее"

2. Жуткая российская попса

На диване валялась растрепаная девка, которая умудрилась накраситься на ночь и весь ее макияж остался на подушке и частично размазался по лицу. Одеяло валялось где-то на полу, ибо жарень на улице терпеть было невыносимо даже во сне. Бескультурно, с ноги открылась дверь, от чего девка сразу же подскочила, просыпаясь. В комнату зашли два парня. Один из них сразу же зафальшивил на скрипке какую-то песню из любой тупой американской комедии. Второй выглядел шикарно. Штаны бального танцора, прошитые золотыми стразами, рубашка, прошитая аналогично, с диким вырезом на груди, через который проглядывали густые волосы, обычно располагающиеся на мужской груди. И вот этот "поп-звезд" запел песню Фильки Киркорова, о том, что она его зайка, а он ее зайчик, она его ручка, а он ее пальчик...

3. Нет ничего лучше готов

Тихая ночь не предвещала беды, на диване спала красивая девушка, не догадываясь, что эта ночь будет самой страшной ночью для нее. Открылась дверь, вошли двое. Они были в черных одеяниях, с густыми длинными черными волосами. На лице красовался черный боевой раскрас, на шее - ошейник с шипами и на груди висела пентаграмма. Зазвучали нежные звуки скрипки и эти два красавца, голосами только что кастрированных котов, затянули на пару: "От чего так в России березы шумят..."


Рецензии