Без абзацев

В первом абзаце мы знакомимся случайно, намерено идем на встречи, желаем быть вместе. Пишем смс-признания, говорим о желаниях, думаем о деяниях. Стремимся покорить, мечтаем удивить, хотим развеселить, удачно пошутить, планируем в кафе пригласить, в кино сходить. Ради улыбки. Влюблены, и покорно ждем завтрашнего дня. Эйфории.

Во втором абзаце мы просыпаемся с мыслями об одном человеке, проводим день чувствами. От чувств до чувств. От минуты до минут. Легко и нежно держимся за руки, целуем с ожиданием. Звоним, переживаем. Пишем и ждем ответного письма. Дарим цветы без повода, в ожидании праздников, чтобы был еще один повод. Пишем стихи просто так. Без пустоты в каждом из нас простота. Делаем предложения, дарим кольцо, создаем семью. Ложимся вместе, просыпаемся в одной кровати. Дышим одним дыханием. Любовь. Живем одним днем, не думая о завтрашнем дне.

В третьем абзаце ни эйфории, ни чувств, ни ласки и заботы. Забывшие обещания, пропущенные звонки, сомнения и ревность. Жалость времени, боясь бремени. Ложась в одной кровати, просыпаемся на диване. Уходим рано на работу, возвращаемся поздно. Бывает пропадаем ночами. Нет простоты и любви "просто так". И неважно уже писать "любовь" с большой буквой. Цепляясь за словами, ставим приоритеты на пустяки. Нервы. Сигареты. Пустота. Теряем друг друга глупыми оправданиями "не сошлись характерами". Расстаемся просто так, не вспоминая прошлое.

Пишите свои рассказы без абзацев.


Рецензии