Глава III. Класс марсианцев на концерте

- Мы сегодня пойдём на концерт! – сказал Анатолий Иванович.
- Что такое «концерт»? – спросил Смел.
- Ну, это….где много людей, – не нашёл, что ответить учитель.
- Получается, что наш класс – это концерт! – заявили ученики
На перемене.
- А дайте все в кучку соберёмся! – предложила Далли.
Когда Анатолий Иванович проходил мимо, они крикнули:
- Посмотрите, у нас уже концерт!
Когда перед концертом все ели в столовой, Гобби ничего не ела, кроме хлеба. А, отдавая тарелку с нетронутой порцией посудомойщице, Гобби поблагодарила, сказав, что всё выло очень вкусно, особенно, хлеб!
Потом они пошли на концерт. Мама предупредила Смела, чтобы он не ел много сладкого, а то может случиться неприятность.
- Какая неприятность? – поинтересовался Смел.
- Попа слипнется! – отмахнулась от него мама.
Когда они зашли в зал, там было много людей: они играли на скрипках и других музыкальных инструментах, а один играл на фортепиано.
Во время антракта Смел купил себе пиццу, пирожок с повидлом, кекс с изюмом и пирог с клубникой. Когда концерт продолжился, мальчики из 6 «В» решили над Смелом подшутить. Они на его стул налили три тюбика супер-клея. Смел так увлёкся поеданием своего пирожка, что не заметил, как сел на клей. Когда концерт закончился, Смел хотел встать, не смог встать. Тут он вспомнил предостережения своей мамы, что от сладкого у него попа слипнется, только она не слиплась, он ею прилип к стулу.
- Лучше б я маму слушался! – печально подумал Смел.

Продолжение следует
Глазкова Олеся, 9 лет


Рецензии
Здорово!

Будем ждать продолжения!

С уважением и симпатией,

Алла Мартиросян   11.02.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку!

Олеся Глазкова   17.02.2013 20:45   Заявить о нарушении