C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Новый путь на Земле. Послание от Иисуса Христа

ПОСЛАНИЕ  ВСЕЛЕНСКОГО  УЧИТЕЛЯ  ИИСУСА ХРИСТА  ОБРАЩЁННОЕ  К   РАБОТНИКАМ   СВЕТА   ПЛАНЕТЫ   ЗЕМЛЯ!

               
Я    ПРИШЁЛ   К  ВАМ,  ЛУЧЕЗАРНЫЕ  СЕРДЦА, В  СВЕТЕ  БЕЗУСЛОВНОЙ  ЛЮБВИ  НАШЕГО  ТВОРЦА  НЕБЕСНОГО!!!
Я   ПРИШЁЛ   К   ВАМ  В   НОВЫХ  ЭНЕРГИЯХ  ПРЕОБРАЖЕНИЯ  И  ВОЗРОЖДЕНИЯ!!!
Я   ПРИШЁЛ   К  ВАМ   С   НОВЫМИ  БОЖЕСТВЕННЫМИ  ВЕЛЕНИЯМИ  НАШЕГО ТВОРЦА  НЕБЕСНОГО   ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ  ВЕЗДЕСУЩЕГО!!!
ДЕНЬ,  КОГДА  Я  ВПЕРВЫЕ  ПРИШЁЛ  В  ЭТОТ   ЗЕМНОЙ   МИР  -
БЫЛ  НАЗВАН   ДНЁМ  НАДЕЖДЫ,  СПАСЕНИЯ,  МИЛОСЕРДИЯ
И  СОСТРАДАНИЯ!
ДЕНЬ,  КОГДА  Я  СНОВА  ВОШЁЛ   В   ЭТОТ  МИР   -   УЖЕ 
НАЗВАН   ДНЁМ  ЕДИНЕНИЯ, ПРЕОБРАЖЕНИЯ   И   ВОЗРОЖДЕНИЯ!!!
МЕЖДУ   ЭТИМИ  ДВУМЯ  ДНЯМИ   ПРОЛЕГЛА  ЦЕЛАЯ   ЗЕМНАЯ
ЭПОХА  -  БОЛЕЕ   ЧЕМ  В  2000   ЛЕТ.
ДЛЯ   НАШЕГО  ТВОРЦА  И   ДЛЯ  МЕНЯ  -  ЭТО  ВСЕГО ЛИШЬ  МГНОВЕНИЕ  В  ВЕЧНОСТИ,  ДЛЯ  ВСЕХ  ВАС,  ВАШИХ   АСПЕКТОВ,
НЫНЕ  ВОПЛОЩЁННЫХ  НА  ЗЕМЛЕ  -  ЭТО  ОГРОМНЫЙ  ПЕРИОД  ВАШЕГО  ДУХОВНОГО  СТАНОВЛЕНИЯ.   НЕОБХОДИМАЯ  ДЛЯ  ВСЕХ  ВАС   МНОГОМЕРНАЯ  ДУХОВНАЯ  ШКОЛА  ЖИЗНИ!!!

СКОЛЬКО  ВОПЛОЩЕНИЙ,   ПРОШЛИ   ВЫ  ЗА  ЭТО  ЗЕМНОЕ ВРЕМЯ!!!
И  ВЕСЬ  ЭТОТ  ПЛОДОТВОРНЫЙ  ПЕРИОД  ВРЕМЕНИ   БЫЛ  ДАН  ВСЕМ  ВАМ  ТОЛЬКО  ДЛЯ  ОДНОЙ  ЦЕЛИ  -  ВАШЕГО  ДУХОВНОГО  ПРОБУЖДЕНИЯ   И  ПРОСВЕТЛЕНИЯ!!!
И,  СЛАВА  НАШЕМУ  ТВОРЦУ,  МНОГИЕ  ИЗ  ВАС  ДОСТИГЛИ  СЕРЬЁЗНЫХ   РЕЗУЛЬТАТОВ  НА   ЭТОМ   ДУХОВНОМ  ПОПРИЩЕ!!!
МНОГИЕ  ИЗ  ВАС, ОБОГАТИЛИ  СЕБЯ  ИСТИННЫМИ   ДУХОВНЫМИ  СОКРОВИЩАМИ!!!
НО,  В  ЦЕЛОМ, ОСНОВНАЯ  ЧАСТЬ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,  ПОШЛА  НЕ  ПО
ПУТИ  ДУХОВНОГО  РАЗВИТИЯ,  А  ПО  ПУТИ   МАТЕРИАЛЬНОГО  СТЯЖАТЕЛЬСТВА  И   НАКОПИТЕЛЬСТВА!!!
ПО  ПУТИ,  РАСЧЁТЛИВОГО   И   БЕСЦЕРЕМОННОГО ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА!!!
И  К  ЧЕМУ   ПРИВЁЛ  ЭТОТ   ПУТЬ,  ВСЕ  МЫ  С   ВАМИ  ВИДИМ СЕЙЧАС   ВООЧИЮ!!!
ТО,  ВЕЛИКОЕ  МГНОВЕНИЕ   В  ВЕЧНОСТИ,  ДАННОЕ  ВАМ  ДЛЯ   ДУХОВНОГО    СТАНОВЛЕНИЯ   И  ВЗРОСЛЕНИЯ,  ЗАКОНЧИЛОСЬ  ДЛЯ   ВСЕХ   ВАС!!!
НА  СЕГОДНЯШНИЙ   МОМЕНТ  ВСЕ   МЫ   С  ВАМИ  ВОШЛИ  В
НОВУЮ  ЭРУ  -  В   ЭРУ    ПРЕОБРАЖЕНИЯ   И  ВОЗРОЖДЕНИЯ   В  ИСТИННОЙ   ДУХОВНОСТИ  И  ОСОЗНАННОСТИ!!!   
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  СЕЙЧАС,  В  ЦЕЛОМ,  ВЫРОСЛО  ИЗ   ТЕСНЫХ
ПЕЛЁНОК,  ДУАЛЬНОСТИ,  В   КОТОРЫХ   ТАК  ДОЛГО  ПРЕБЫВАЛО.
ПРИШЛО  ВРЕМЯ   ВЗРОСЛЕНИЯ!!!  ВРЕМЯ  ДУХОВНОЙ  ОСОЗНАННОСТИ!!!  ВРЕМЯ   ВЕЛИКОГО   ЕДИНЕНИЯ   В  ДУХЕ  И 
СОТВОРЧЕСТВА  С  НАШИМ   ВЕЛИКИМ  ТВОРЦОМ  ВЕЗДЕСУЩИМ!!!
ВЕЛИК  И  МУДР   НАШ  ОТЕЦ  ТВОРЕЦ   НЕБЕСНЫЙ  И  ВСЁ
ПРОИСХОДИТ  В   ЕГО,  А  ТАК  ЖЕ  НАШЕМ  С  ВАМИ  МИРЕ,  ПО  ЕГО
ВЕЛИКОЙ  ВОЛЕ,  ПО  ЕГО  ВЕЛИКОМУ  ПЛАНУ  БОЖЕСТВЕННОЙ   ЭВОЛЮЦИИ!!!
ПРИШЛО  ВРЕМЯ     ИСТИННОГО  ДУХОВНОГО   ОСОЗНАНИЯ   И
ПРЕОБРАЖЕНИЯ!!!
ВРЕМЯ  -  ОЧИЩЕНИЯ   И   ВОЗРОЖДЕНИЯ!!!
В ЭТОМ ВЕКЕ ВАМ ОТКРЫЛИ  ВОРОТА  В   НОВУЮ 
-ЭПОХУ   БОЖЕСТВЕННОГО   СОТВОРЧЕСТВА!!!ДЕРЗАЙТЕ по ПУТИ СОВЕСТИ,ЧЕСТИ и ВЕЛИЧИЯ ДУШИ ВАШЕЙ!!!БУДЬТЕ СКРОМНЫ,ПРОСТЫ- не ПОПАДАЙТЕ на путь мамоны!!!


Рецензии
Это послание как стало известно нам простым не посвященным?
Он лично передал или тайнописью.Это Сам Бог-Отец или сын Иисус, но как я поняла не тот Иисус,который Христос. Господи,помилуй меня грешную за моё невежество.
Ра Иса Райская, как к Вам попало это послание? Даже не знаю,как ОСОЗНАТЬ ДУХОВНО
и ОЧИЩАТЬСЯ и ВОЗРОЖДАТЬСЯ теперича.

Лариса Леник Невельчанка   14.01.2014 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.