Эротический стимул

Вперив своё израненное око в телевизор , слежу  по каналу «ЕВРОСПОРТ » за футбольным матчем на первенство чёрного континента между Мали и Ганы . Знаю, победит Мали . И не потому что ганцы играют хуже , что и доказали в этом матче , однако ,  проиграв малийцам 3-1, но у победителей был стимул . Эротический стимул .
А вот с этого места , прошу сам себя , поподробней ! Дело в том , что проститутки Мали  на своем вече-толковище  приняли решение : если футболисты Мали победят в первенстве , то они , прости господи  , будут обслуживать , - вот какое мягко-обтекаемое слово я подобрал ! – всех малийских футболистов  БЕСПЛАТНО целую неделю .
И Мали победило в этом матче , однако  завоевало БРОНЗУ .То есть , бронзовую медаль !
Я обращаюсь к малийским проституткам : третье место тоже не халам-балам , так что  пересмотрите  свои взгляды  и обслужите  своих чёрных пантер с сексуальными губами   по полной программе .
Интересно , в восемьдесят  два года  я смогу пробежаться от ворот до ворот и забить гол престижа ?!. Думаю , если б я защищал ворота Мали , мы бы и ЗОЛОТО получили . И тогда … ГУЛЯЙ  ЧЁРНЫЕ ЛЬВЫ   ОТ РУБЛЯ И ВЫШЕ В ОБНИМКУ С МАЛИЙСКИМИ ДЕВОЧКАМИ НА ПОЛНОМ ОСНОВАНИИ !


Рецензии
Теперь понятно почему росийские футболисты проигрывают.
С почти крайнего севера

Любовь Павлова 3   15.01.2014 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.