нить

Он проснулся от сигнала …зная уже, что так рано смс могла прислать только Она…
 4 утра…констатировал  Он…что там на этот раз?
Сообщение было коротким «КРАСНОЕ»
Черт…черт …черт….-давно не было сигнала опасности.
Значит надо сегодня одеть красную одежду и чем больше  тем…лучше..
Она присылала смс о прогнозе на предстоящие сутки каждое  утро,ритуал оповещения был сформирован задолго до их рождения…еще их предками.
Только раньше не было пар,как теперь …сейчас их разбивают на пары независимо от их желания…и не только сразу после рождения.
Часто бывает ,что напарник дает сбой и один из них уходит к другому,потому что лопнула нить  связывающая сознания.
Раньше такие пары назывались влюбленными.
Раньше…это лет 500 назад…
Сейчас все упростилось до соединения энергетической нитью с помощью ритуала крещения.
Женщина всегда была ,оператором,который предчувствовал ..видел и сообщал…а мужчина решал вопросы безопасности их обоих…принимал меры,находил новые варианты защиты..добывал пищу ,так и жили.
Правда в давние времена у таких пар было почти всегда обязательным соитие ,рождение потомства.Секс.Теперь все проще.
Но из за  скандалов,разводов,рваных энергополей,разбитых сердец и до тла сожженных сознаний запретили такую форму общения,между женщинами и мужчинами.
Теперь соитие было на уровне сознания…мысли формы перетекали чаще всего на расстоянии…четко складываясь в яркие картинки смс.
Он даже читал…что раньше было средство связи в виде каких то приборов назывались они телефонами.
Бедные предки их было жаль… таскать с собой постоянно бесполезную радиоактивную хрень ,когда у самих в голове был такой же невероятный свой собственный только не настроенный и часто не включенный прибор –мозг.
Нет конечно должно быть какое то чувство симпатии…между ними …иначе эти смс будут как смертельный приговор каждый день.
Раньше у него была молодая Дева,но она оказалась неопытной и бросила его  в самую  трудную минуту.
И тогда ему прислали Ее…она была странная…совсем не такая как все…
Владела многими дарами,видела,читала мысли,исцеляла и лет ей было очень много.
Но Присутствие Ее знаний будоражило сознание,ему хотелось всему научиться ..взять побольше пока Она была рядом.
Ее отлаженная система поначалу пугала его своей заботой ,но потихоньку он свыкся с Ее присутствием ,и часто ждал уже ее смс просыпаясь за 3 минуты до их прихода.
Ловил себя на мысли ,что Она где то есть…подглядывал за ней как мог,через призму своего сознания.
Мужчины должны были находится рядом в связке с женщинами ,потому что с веками совсем перестали самостоятельно ощущать мир.
В Центре говорили ,что миллионы лет назад,мужчины вообще были слепы,женщин пускали везде вперед ,чтобы дикие звери не могли растерзать мужчину …они были на весь золота…тогда…
Мужчины так сильно нужны и такие беспомощные…за все время существования человечества они были  сильны физически и так обделены интуицией…
Поговаривают, что где то в горах за информационным морем есть Центр, в котором мужчины и женщины сильны на равных…но кажется это все сказки…
Пора вставать….мысли роились в голове…что же ждет его сегодня….
Была назначена встреча с Ней…он должен был занести ей зерна кофе,без них она не могла..привычка сформированная многими временами…которую она не устраняла у себя приносила ему радость встреч,благодаря этому,он мог часто появляться  у нее .
Забота об этой женщине не мешала ему.
Главное не забыть одеть красное.
Натянув на себя мантию красного цвета Он прыгнул в колодец пути и полетел на Юг,за кофейными зернами….

Продолжение будет…если оно БУДЕТ…


Рецензии
Идея интересная, но звучит как наборосок. Эту идею НАДО продолжить. Так что, уважьте! ;-)

Константин Мюллер   12.02.2013 17:57     Заявить о нарушении
попробую...

Аннетангел   12.02.2013 18:34   Заявить о нарушении
пророчество...епт

Аннетангел   17.01.2015 15:41   Заявить о нарушении