Приезд Большого Брата. ББ

20 марта , среда:  ПМ Биби Нетаньяху и президент страны Шимон Перес  с  нетерпением ждут самолёта и с благоговением смотрят в небо, откуда должен приземлится на нашу недостойную землю Большой чёрный брат.
 От взлётно-посадочной полосы растянута красная ковровая дорожка(«черное –красное»-классика однако). Вдоль ковровой дорожки суетливо бегает Ципора Ливни, и разбрасывает лепестки роз. Закончив, и придирчиво осмотрев свою работу, она присоединяется с ПМ и Президенту, с блаженным выражением на лице. По бокам,  вне красной длинной ковровой дорожки выстраивается военный ансамбль. С одного бока израильский военный ансамбль, с другого бока сварганенный на  скорую руку палестинский военный ансамбль, но так как кроме камнеметателей  и террористов в автономии других специалистов не нашли, то пришлось срочно переодевать один из израильских военных ансамблей , ранее  принадлежавший к военной разведке, в форму военных ПА.
 Вдали маячит фигура Яира Лапида, ожидающего с большими надеждами прибытия Большого Брата .Он надеется на личную встречу,  дабы поразить Большого Брата своей эрудицией и  харизмой , и дать ему понять, что только он, Яир мажор,  достоин быть премьером этой маленькой местечковой страны, а уж потом , потом… и мечты его уводят на Олимп).  В нескольких шагах от Лапида , видна фигура  Захавы Гальон с плакатом: «Миру мир, отдадим палестинцам их исконные земли, а сами разъедемся по странам исхода».
Рядом с ней стоит Зуаби , завистливо поглядывая на плакат Гальон, и в руках держит небольшой плакатик:  «Уравнять права евреев и арабов. Нет апартеиду. Изменить слова гимна Израиля .»
 Шелли Яхимович гордо не пришла, как и в коалицию она гордо отказалась войти.  Нафтали Беннет тоже не прибыл , ибо с его-то идеями, он прекрасно понимает, что искать ему нечего от встречи с ББ, да и ПМ не допустил бы его нахождения в аэропорту.
 Религиозные партии не послали своих представителей, ибо получили смски от Всевышнего- «сатану не встречать.»
И вот наконец  долгое ожидание оправдывается,  и с  неба спускается самолёт  из которого гордо  выходит,  блистая белоснежной улыбкой на тёмном лице сам чёрный ББ.
Он пружинисто сбегает по лестнице трапа, где его уже ждут ПМ И ПРЕЗИДЕНТ , а рядышком Ципи Ливни в белом платье,  с венком на волосах , держа на протянутых руках поднос на котором под кружевной салфеткой  лежит сплетённая хала и фарфоровая пиала с  мёдом, дабы большому брату сладко было на нашей земле, и он с желанием, терпением,  и с исполинскими силами исполнил свою миссию : «выебать весь еврейский народ» , и впоследствии привести к окончательному решению с этой жестоковыйной нацией, так мешающей миролюбивым мусульманским соседям , а так же Европе и естественно самой Америке.


Рецензии