Îáðàùåíèå ê Ñåðäöàì Ðàáîòíèêîâ Ñâåòà!

ÈÌÏÓËÜÑ ÂÑÅËÅÍÑÊÎÃΠ Ó×ÈÒÅËß ÈÈÑÓÑÀ -  ÊÓÐÀÒÎÐÀ  ÏÅÐÅÕÎÄÀ  ÇÅÌËÈ    ÂÛÑØÈÅ  ÈÇÌÅÐÅÍÈß  ÁÛÒÈß: ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß  ÏΠ ÍÎÂÛÌ  ÏËÀÍÅÒÀÐÍÛÌ  ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈßÌ.   ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ  Ê  ÑÅÐÄÖÀÌ  ÐÀÁÎÒÍÈÊΠ ÑÂÅÒÀ  Π ÂÀÆÍÎÑÒÈ  ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÉ  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ!


ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÞ  ÂÑÅÕ   ÑËÓÆÈÒÅËÅÉ   È   ÐÀÁÎÒÍÈÊΠ ÑÂÅÒÀ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÇÅÌËß   Â  ÝÒÈ  ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÍÛÅ  È  ÂÅËÈÊÈÅ  ÄÍÈ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß  È  ÂÎÇÐÎÆÄÅÍÈß!

ÑÅÃÎÄÍß   ß   ÏÐÈبˠ Ê  ÂÀÌ  ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÄÀÒÜ  ÂÑÅÌ  ÂÀÌ,  ÄÎÏÎËÍÈÒÅËÜÍÓÞ  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ  ÏΠ ÒÅÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈßÌ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÑÒÀËÈ  ÂÎÇÌÎÆÍÛ  ÍÀ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÇÅÌËß,  ÏÎÑËÅ  ÒÎÃÎ,  ÊÀÊ  ÑÎÑÒÎßËÑß  ÂÅËÈÊÈÉ  ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ  ÑÎÁÎР 26  ÍÎßÁÐß  2012  ÃÎÄÀ    ÌÎÑÊÂÅ.

ÂΠ ÂÐÅÌß  ÏÐÎÂÅÄÅÍÈß, ÍÀØÈÌ  ÎÒÖÎÌ  ÒÂÎÐÖÎÌ,   ÂÑÅËÅÍÑÊÎÃΠ ÑÎÁÎÐÀ,  ÁËÀÃÎÄÀÐß  ÂÑÅÌ  ÑËÓÆÈÒÅËßÌ  È  ÐÀÁÎÒÍÈÊÀÌ  ÑÂÅÒÀ,  ÏÐÈÍßÂØÈÌ  Ó×ÀÑÒÈÅ    ÝÒÎÉ  ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÉ  È  ÍÅ ÈÌÅÞÙÅÉ  ÀÍÀËÎÃÎÂ,  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ,  ÏÐÎÕÎÄÈÂØÅÉ    ÅÄÈÍÅÍÈÈ  ÑÅÐÄÅÖ  È  ×ÈÑÒÎÒÅ  ÏÎÌÛÑËΠ-  ÁÛË  ÎÁÐÀÇÎÂÀÍ  ÊËÀÑÒÅР ×ÈÑÒÅÉØÅÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÅÄÈÍÅÍÈß  È  ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß!

ÝÒÎÒ  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÛÉ  ÊËÀÑÒÅР ×ÈÑÒÅÉØÅÃΠ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÑÂÅÒÀ, ÏΠ ÏËÀÍÓ  ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ,  ÁÛË  ÐÀÇÄÅ˨͠ ÍÀ  ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ  ÈÌÏÓËÜÑÍÛÕ  ÏÀÊÅÒÎÂ:

ÏÅÐÂÛÉ  ÈÌÏÓËÜÑÍÛÉ  ÏÀÊÅÒ  ÁÛË  ÑÐÀÇÓ  ÆÅ  ÍÀÏÐÀÂËÅÍ    ÖÅÍÒР  ÇÅÌËÈ,  ÄËß  ÄÀËÜÍÅÉØÈÕ  ÁÎËÅÅ  ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÛÕ  È  ÏËÎÄÎÒÂÎÐÍÛÕ  ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈÉ  ÂÑÅÃΠ ÏËÀÍÅÒÀÐÍÎÃÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ.

ÂÒÎÐÎÉ  ÈÌÏÓËÜÑÍÛÉ  ÏÀÊÅÒ ÁÛË  ÍÀÏÐÀÂËÅÍ  ÍÀ  ÇÀßÊÎÐÅÍÈÅ    ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎÌ  ÄÐÅÂÅ  ÁÎÃÎÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß, ÊÎÒÎÐÎÅ  ÏΠ ÇÀÄÀÍÈÞ  ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ  ÁÛËΠ ÏÎÑÀÆÅÍΠ   ÖÅÍÒÐÅ    ÏËÀÍÅÒÛ  ÇÅÌËß (   ÏßÒÎÉ  ÌÅÐÍÎÑÒÈ)  ÂÎ ÂÐÅÌß  ÏÐÎÂÅÄÅÍÈß  ÂÑÅËÅÍÑÊÎÃÎ ÑÎÁÎÐÀ.

ÒÐÅÒÈÉ  ÈÌÏÓËÜÑÍÛÉ  ÏÀÊÅÒ  ÁÛË  ÍÀÏÐÀÂËÅÍ  ÍÀ  ÏÎÑÒÐÎÅÍÈÅ    ÍÎÂÛÕ  ÏËÀÍÅÒÀÐÍÛÕ  ÕÐÀÌΠ   ÃÎÐÎÄÀÕ  ÑÂÅÒÀ  5-ÃΠ È  ÁÎËÅÅ  ÂÛÑØÈÕ  ÈÇÌÅÐÅÍÈÉ  ÍÎÂÎÉ  ÇÅÌËÈ. ( ÎÁ  ÝÒÈÕ  ÕÐÀÌÀÕ,    ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ  ÂÛ  ÏÎËÓ×ÈÒÅ  ÁÎËÅÅ  ÏÎÄÐÎÁÍÓÞ  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ).

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÛ!

ÍÀÄÅÞÑÜ,  ×ÒΠ ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÉ    ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ,  ÂÀÌ  ÑÒÀÍÅÒ  ÁÎËÅÅ  ÏÎÍßÒÍÛÌ,  ÊÀÊÎÃΠ ÈÌÅÍÍΠ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ  ÝÍÅÐÃÈß ( ÁËÀÃÎÄÀÐß  ÂÑÅÎÁÙÅÌÓ  ÂÀØÅÌÓ   ÅÄÈÍÅÍÈÞ    ÑÅÐÄÖÅ  ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ  È  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎÉ  ×ÈÑÒÎÒÛ  ÂÀØÈÕ  ÏÎÌÛÑËÎÂ,  ÍÀ  ÂÑÅËÅÍÑÊÎÌ  ÑÎÁÎÐÅ), ÑËÓÆÈÒ  ÄËß  ÍÀÈÂÛÑØÈÕ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÉ!

ÒÎËÜÊΠ ÏÎÄÎÁÍÀß  ÝÍÅÐÃÈß  ßÂËßÅÒÑß  ÝÍÅÐÃÈÅÉ  ÂÛÑØÅÃΠ ÏÎÐßÄÊÀ  ÝÂÎËÞÖÈÎÍÍÎÃΠ ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß!
ÈÌÅÍÍΠ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ  ÑÎÁÎÐ,  ÏÎÊÀÇÀË  ÂÑÅÌ  ÍÀÌ,  ÂÛÑØÈÌ  ÏËÀÍÀÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÁÛÒÈß  ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ,  ×ÒΠ ÂÛ – ÄÎÐÎÃÈÅ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÛ,  ÑÏÎÑÎÁÍÛ  ÑÎÇÄÀÒÜ  ÊËÀÑÒÅÐÛ  ×ÈÑÒÅÉØÅÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß  È  ÂÎÇÐÎÆÄÅÍÈß,  ÍÀÕÎÄßÑÜ  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,    ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ    ÑÂÎÈÕ  ÇÅÌÍÛÕ  ÒÅËÀÕ!

ÐÀÑÑÊÀÆÓ  ÂÀÌ  ÍÅÌÍÎÃΠ Π ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÈÈ   ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß,  ÊÎÒÎÐÀß  ÑÅÉ×ÀÑ  ÄÎÌÈÍÈÐÓÅÒ    ÍÀ  ÇÅÌËÅ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  Π ÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÌ  ÏÎÐßÄÊÅ  ÝÒÎÉ  ÝÍÅÐÃÈÈ:

ÍÀ  ÇÅÌÍÎÉ  ÏËÀÍ  ÁÛÒÈß   ÈÇ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ,  ÒÐÀÍÑËÈÐÓÅÒÑß  ÑÅÉ×ÀÑ   ÝÂÎËÞÖÈÎÍÍÀß  ÝÍÅÐÃÈß  ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß  È  ÂÎÇÐÎÆÄÅÍÈß.    ÝÒÀ  ÝÍÅÐÃÈß  ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÈÐÓßÑÜ    ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÎÌ  ÇÅÌÍÎÌ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ  ÈÌÅÅÒ  ÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÛÅ  ÎÒËÈ×Èß. È  ÂÎÒ    ר̠ ÎÍÈ  ÑÎÑÒÎßÒ:

ÂÑß  ÑÂÅÒÎÍÎÑÍÀß   ÝÍÅÐÃÈß, ÂÛÐÀÁÀÒÛÂÀÅÌÀß   ÏÐÈ  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ,    ÏÎÑÒÓÏÀÅÒ    ÎÁÙÈÉ  ÏËÀÍÅÒÀÐÍÛÉ  ËÎÃÎÑ  È  ÒÀÌ  ÐÀÑÏÐÅÄÅËßÅÒÑß  ÏΠ ÑÂÎÅÌÓ  ÊÀ×ÅÑÒÂÓ  È  ÍÀÏÐÀÂËßÅÒÑß  ÍÀ  ÒÅ  Ó×ÀÑÒÊÈ    ÎÁÙÅÏËÀÍÅÒÀÐÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ,  ÊÎÒÎÐÛÌ  ÝÒÀ  ÝÍÅÐÃÈß,  ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅÒ.

1. ÝÍÅÐÃÈß    ÎÒÄÅËÜÍÛÕ  ÑËÓÆÈÒÅËÅÉ   È   ÐÀÁÎÒÍÈÊΠ  ÑÂÅÒÀ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÇÅÌËß,  ÐÀÁÎÒÀÞÙÈÕ  ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎ, À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÑÅÌÅÉÍÛÌÈ  ÈËÈ  ÌÀËÛÌÈ  ÄÓÕÎÂÍÛÌÈ  ÃÐÓÏÏÀÌÈ.

2. ÝÍÅÐÃÈß  ÑËÓÆÈÒÅËÅÉ  È  ÐÀÁÎÒÍÈÊΠ ÑÂÅÒÀ,  ÐÀÁÎÒÀÞÙÈÕ    ÁÎËÅÅ  ÐÀÑØÈÐÅÍÍÎÌ  ÃÐÓÏÏÎÂÎÌ  ÑÎÑÒÀÂÅ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ,  ÏÎÄÊËÞ×ÀÞÙÈÕ  Ê  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ,   ÄÐÓÃÈÕ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÅÂ, ×ÅÐÅÇ  ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ  ÑÐÅÄÑÒÂÀ  ÏÎÄÀ×È  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ,   ×ÅÐÅÇ  ÐÀÇÍÛÅ  ÑÎÖÈÀËÜÍÛÅ  ÑÅÒÈ  È  ÏÎÐÒÀËÛ. 

ÂÑÅ   ÝÒÈ   ÝÍÅÐÃÈÈ,    ßÂËßÞÒÑß   ÁÅÇÓÑËÎÂÍΠ ÂÀÆÍÛÌÈ  È  ÁÅÇÖÅÍÍÛÌÈ,  ÍΠ  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ÂÑÅ  ÎÍÈ   ÈÌÅÞÒ  ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍΠ ÌÅÍÜØÈÅ    ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ    ÏÎÒÅÍÖÈÀËÛ,      ÑÐÀÂÍÅÍÈÈ  Ñ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ    ÏÐÎÈÇÂÅĨÍÍÛÌÈ    ÍÀ    ÂÑÅËÅÍÑÊÎÌ  ÑÎÁÎÐÅ!

ÂÎÒ  ÏÎ×ÅÌÓ  ÍÀØÅÌÓ  ÒÂÎÐÖÓ  ÍÅÁÅÑÍÎÌÓ  ÒÀÊ  ÂÀÆÍΠ ÁÛËΠ ÑÎÁÐÀÒÜ  ÂÑÅÕ  ÂÀÑ  ÍÀ  ÂÅËÈÊÎÌ  ÂÑÅËÅÍÑÊÎÌ  ÑÎÁÎÐÅ!

ÄÀÆÅ  ÑÀÌÛÉ  ËÓ×ÅÇÀÐÍÛÉ  ÑËÓÆÈÒÅËÜ  ÑÂÅÒÀ   ÏËÀÍÅÒÛ  ÇÅÌËß,   ÍÅ  ÌÎÆÅÒ  ÒÐÀÍÑËÈÐÎÂÀÒÜ    ×ÅÐÅÇ  ÑÅÁß  ÝÍÅÐÃÈÈ    ÍÀÈÂÛÑØÅÃΠ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÏÎÐßÄÊÀ  -     ÝÍÅÐÃÈÈ,   ÑÏÎÑÎÁÍÛÅ   ÑÎÇÄÀÒÜ  ÂÈÄÈÌÛÅ  ÈÇÌÅÍÅÍÈß  ÍÀ  ÏÐÎßÂËÅÍÍÎÌ  ÏËÀÍÅ  ÇÅÌÍÎÃΠ ÁÛÒÈß!

ÅÑËÈ  ÁÛ  ÝÒΠ ÁÛËΠ ÂÎÇÌÎÆÍÎ,  ÒΠ ÍÀ  ÇÅÌËÅ  ÓÆÅ  ÁÛËΠ ÁÛ  ÏÎÑÒÐÎÅÍΠ ÂÅËÈÊÎÅ  ÖÀÐÑÒÂΠ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÑÂÅÒÀ  ÄÎÁÐÀ  È  ËÞÁÂÈ!

ÒÎËÜÊΠ   ÅÄÈÍÅÍÈÈ  ÑÅÐÄÅÖ,   ÊÀÊ  ÌÎÆÍΠ ÁÎËÜØÅÃΠ ×ÈÑËÀ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÅÂ,   È  ×ÈÑÒÎÒÅ  ÈÕ  ÏÎÌÛÑËÎÂ,  ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÛÕ  ÍÀ  ÍÀÈÂÛÑØÅÅ  ÁËÀÃΠ ÂÑÅÃΠ ÑÓÙÅÃÎ,    ÐÎÆÄÀÅÒÑß  ×ÈÑÒÅÉØÈÉ  ÊËÀÑÒÅР ÝÍÅÐÃÈÈ  ÍÀÈÂÛÑØÅÃΠ ÏÎÐßÄÊÀ,  ÑÏÎÑÎÁÍÛÉ  ÏÎËÍÎÑÒÜÞ  ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÒÜ  ÂÅÑÜ  ÂÈÄÈÌÛÉ  ÇÅÌÍÎÉ  ÏËÀÍ  ÁÛÒÈß!

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÛ!

ÍÅ  ÑÌÎÒÐß  ÍÀ  ÌÎÙÍÅÉØÓÞ  ÑÂÅÒÎÂÓÞ  ÐÀÁÎÒÓ,  ÊÎÒÎÐÀß  ÑÅÉ×ÀÑ  ÏÎËÍÛÌ  ÕÎÄÎÌ  ÏÐÎÕÎÄÈÒ  ÍÀ  ÂÑÅÕ  ÏËÀÍÀÕ  ÇÅÌÍÎÃΠ ÁÛÒÈß,  ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ  ÈÇ  ÐÀÁÎÒÍÈÊΠ ÑÂÅÒÀ,  ÎÊÀÇÀËÈÑÜ  ÑÒÐÀÍÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ  ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÛ  ÒÅÌ,  ×ÒΠ ÏΠ ÈÕ  ÌÍÅÍÈÞ,  ÍÅ  ÏÐÎÈÇÎØËΠ ÒÎÃÎ,  ×ÒΠ ÎÍÈ  ÎÆÈÄÀËÈ  21  ÄÅÊÀÁÐß  2012  ÃÎÄÀ.

ÒÀÊ  ÂÎÒ,  ÄÎÐÎÃÈÅ!  ÑÅÉ×ÀÑ  ß  ÎÁÐÀÙÀÞÑÜ  Ê  ÂÀØÈÌ  ÑÅÐÄÖÀÌ!
ÄÎÐÎÃÈÅ  ÑÅÐÄÖÀ!

ÂÑÅ  ÂÛ  ÑÂßÇÀÍÛ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ  ÌÅÆÄÓ  ÑÎÁÎÉ  ÍÅÂÈÄÈÌÛÌÈ,  ÍΠ ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍΠ ÊÐÅÏÊÈÌÈ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ  ÑÂßÇßÌÈ!
ÈÁΠ ÂÑÅ  ÂÌÅÑÒÅ  ÂÀØÈ  ÑÅÐÄÖÀ  ÅÑÌÜ  -  ÂÅËÈÊÎÅ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÅ  ÑÅÐÄÖÅ  ÍÀØÅÃΠ ÑÎÇÄÀÒÅËß  -  ÒÂÎÐÖÀ  ÂÑÅÌÎÃÓÙÅÃÎ!

ÊÎÃÄÀ  ÂÛ  ÑÅÉ×ÀÑ  ×ÈÒÀÅÒÅ  ÝÒÈ  ÑÒÐÎÊÈ,  ÏÐÎØÓ  ÂÀÑ,  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÉÒÅ  ÝÒÓ  ÓÍÈÊÀËÜÍÓÞ  È  ÆÈÇÍÅÍÍΠ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÓÞ  ÄËß  ÂÑÅÕ  ÍÀÑ,   ÑÂßÇÜ!

ÑÂßÇÜ,  ÊÎÒÎÐÀß  ÑÎÅÄÈÍßÅÒ  ÂÑÅÕ   ÍÀÑ  Ñ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅÌ  ÍÀØÅÃΠ Ñ  ÂÀÌÈ   ÁÎÃÀ -   ÎÒÖÀ – ÌÀÒÅÐÈ!

È  ÅÑËÈ  ÂÛ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ  ÝÒΠ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ  ÑÎÅÄÈÍÅÍÈÅ  Ñ  ÂÀØÈÌ  ÈÑÒÈÍÍÛÌ  ÄÎÌÎÌ  ÁÎÃÎÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß  -  ÒΠ ÝÒΠ ÇÍÀ×ÈÒ,  ×ÒΠ   ÝÒÎÒ  ÌÈà  ÂÛ  ÎÊÀÇÀËÈÑÜ  ÄÎÌÀ  -      ÒÎÌ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÌ  ÌÅÑÒÅ,  ÃÄÅ  ÏÎßÂÈËÀÑÜ  ÍÀ  ÁÎÆÈÉ  ÑÂÅÒ  ÂÀØÀ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÀß  È  ÁÅÇÑÌÅÐÒÍÀß  ÄÓØÀ!

ÑÅÉ×ÀÑ  Ó  ÂÑÅÕ  ÂÀÑ  ÅÑÒÜ  ÓÍÈÊÀËÜÍÀß  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ  ÇÀÊÐÅÏÈÒÜ  ÝÒÓ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ  ÑÂßÇÜ  -  ÑÄÅËÀÒÜ  Ũ  ÎÑßÇÀÅÌÎÉ  È  ÎÙÓÙÀÅÌÎÉ  ÂÑÅÌÈ  ÊËÅÒÎ×ÊÀÌÈ  ÂÀØÅÃΠ ÑÓÙÅÑÒÂÀ!

ÒÅÌ,  ÈÇ  ÂÀÑ,  ÊÒΠ ÑÅÉ×ÀÑ  ÑÌÎÆÅÒ  ÑÀÌÛÌ  ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ  ÑÎÍÀÑÒÐÎÈÒÜÑß  Ñ  ÝÒÎÉ  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÅÉ,   È  ÏÐÈÍßÒÜ  Ũ  ÂÑÅÌ  ÑÂÎÈÌ  ÑÅÐÄÖÅÌ  -  ÁÓÄÅÒ  ÄÀÍÀ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÀß  ÁËÀÃÎÄÀÒÜ  ÈÑÒÈÍÍÎÃΠ ÑÎÅÄÈÍÅÍÈß  Ñ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÌ  ÑÅÐÄÖÅÌ  ÁÎÃÀ – ÎÒÖÀ – ÌÀÒÅÐÈ!
È  ÇÍÀÉÒÅ,  ÄÎÐÎÃÈÅ  ÑÅÐÄÖÀ,  ×ÒΠ ÝÒÎ ÒÀÈÍÑÒÂΠ  ÂΠ ÈÑÒÈÍÓ  ÌÎÆÅÒ  ÑÂÅÐØÈÒÜÑß  Ñ  ÊÀÆÄÛÌ  ÈÇ  ÂÀÑ!

ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÑÜ  Ê  ÒÅÌ  ÑÅÐÄÖÀÌ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÍÅ  ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ, ÄΠ ÝÒÎÃΠ ÌÎÌÅÍÒÀ,  ÑÂÎÞ  ÑÂßÇÜ  ÑΠ ÂÑÅÌ  ÑÓÙÈÌ:

ÄÎÐÎÃÈÅ!  ÈÌÅÍÍΠ ÈÇ-ÇÀ  ÒÎÃÎ,  ×ÒΠ ÂÛ  ÄÓÕÎÂÍΠ ÍÅ  ÄÎÐÀÁÎÒÀËÈ,  ÂÛ  ÍÅ  ÓÑÏÅËÈ  ÏÐÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ    ÑÂÎÈÕ  ÑÅÐÄÖÀÕ   ÑÂßÇÜ  ÑΠ ÂÑÅÌÈ  ÑÅÐÄÖÀÌÈ  ÇÅÌËÈ!

ÒÎËÜÊΠ ÏΠ ÝÒÎÉ  ÏÐÈ×ÈÍÅ,  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ  ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÏÐÈÍßËÈ  È  ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀËÈ  ×ÅÐÅÇ  ÑÂÎÈ  ÑÅÐÄÖÀ  ÈÑÒÈÍÍÛÅ  ÑËÓÆÈÒÅËÈ  ÑÂÅÒÀ  -  ÎÑÒÀËÈÑÜ  ÄËß  ÂÀÑ  ÍÅ  ÏÐÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÍÍÛÌÈ,  ÍÅ   ÏÎÍßÒÛÌÈ  È  ÍÅ   ÓÂÈÄÅÍÍÛÌÈ!

ÈÑÒÈÍÓ  ÌÎÆÍΠ ÏÎÍßÒÜ  ÒÎËÜÊΠ ÑÅÐÄÖÅÌ,  ÍÀÏÎËÍÅÍÍÛÌ  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ËÞÁÎÂÜÞ!

ÒÀÈÍÑÒÂÀ  ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß  ÒÎÍÊÎÃΠ ÏËÀÍÀ  ÁÛÒÈß  ÌÎÆÍΠ ÓÂÈÄÅÒÜ  ÒÎËÜÊΠ ÃËÀÇÀÌÈ  ËÓ×ÅÇÀÐÍÎÃΠ ÑÅÐÄÖÀ!

ÂÑÅ  ÏÎÑËÀÍÈß,  ×ÒΠ ÄÀÞÒÑß  ÂÑÅÌ  ÂÀÌ    ÝÒÎÒ  ÓÍÈÊÀËÜÍÛÉ  ÏÅÐÅÕÎÄÍÛÉ  ÏÅÐÈÎÄ,  ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÛ  ÄËß  ÂÀØÅÃΠ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÃΠ ÈÑÒÈÍÍÎÃΠ ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß  È  ÏÐÎÑÂÅÒËÅÍÈß!

ÄÓÀËÜÍÎÑÒÜ  -  ÝÒΠ ÂÀØ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÓÐÎÊ    ÏËÎÒÍÎÌ ÏÐÎßÂËÅÍÍÎÌ   ÇÅÌÍÎÌ   ÏËÀÍÅ  ÁÛÒÈß!

ÒÎËÜÊΠ ×ÅÐÅÇ  ÄÓÀËÜÍÎÑÒÜ  -  ÏÎÍßÒÈÅ,  ×ÒΠ ÅÑÒÜ  ÑÂÅÒ,  À  ×ÒΠ ÅÑÒÜ  ÒÜÌÀ,  ÍÀÕÎÄßÑÜ    ÇÅÌÍÎÌ  ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ,  ÄÀ¨ÒÑß  ÂÑÅÌ  ÂÀÌ,  ÓÍÈÊÀËÜÍÀß  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ  ÑÂÎÞ  ÍÅÐÀÇÐÛÂÍÓÞ    ÑÂßÇÜ  Ñ  ÑÎÇÄÀÒÅËÅÌ  È  ÑΠ ÂÑÅÌ  ÅÃΠ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÒÂÎÐÅÍÈÅÌ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ!

È  ÒÎËÜÊΠ ÒÎÃÄÀ,  ÊÎÃÄÀ  ÝÒÀ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÀß  ÑÂßÇÜ  ÁÓÄÅÒ  ÂÀÌÈ  ÏÐÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÍÍÀ   È  ÓÊÐÅÏËÅÍÀ ( ÂÀØÅÉ  ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ  ÃËÓÁÎÊÎÉ  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÎÉ),  ÑÌÎÆÅÒÅ  ÂÑÅ  ÂÛ  ÈÑÒÈÍÍΠ ÏÐÎÑÂÅÒËÈÒÜÑß  -  ÒΠ ÅÑÒÜ,  ÍÀÏÎËÍÈÒÜÑß  ÑÂÅÒÎÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÈÑÒÈÍÛ!

È  ÒÎËÜÊΠ ÒÎÒ  ÈÇ  ÂÀÑ,  ÊÒΠ ÍÀÏÎËÍÈÒÑß  ÑÂÅÒÎÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÈÑÒÈÍÛ,  ÑÌÎÆÅÒ  ÇÀÆÅ×Ü    ÑÂΨ̠ ÑÅÐÄÖÅ  -  ÏËÀÌß  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÑËÓÆÅÍÈß  ÍÀ  ÍÀÈÂÛÑØÅÅ  ÁËÀÃΠ ÂÑÅÃΠ ÑÓÙÅÃÎ!

È  ÊÎÃÄÀ  ÝÒΠ ÂÅËÈÊÎÅ  ÏËÀÌß  ÁÅÇÑÌÅÐÒÍÎÃΠ ÄÓÕÀ  ÂÑÏÛÕÍÅÒ  ÂÑÅÌÈ  ÎÃÍßÌÈ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÌÓÄÐÎÑÒÈ,  ÏÐÎÈÇÎÉĨҠ ÂÅËÈÊÎÅ  ÒÀÈÍÑÒÂΠ ÏÎÑÂßÙÅÍÈß,  ÒÀÊÎÃΠ ×ÅËÎÂÅÊÀ,   ÈÑÒÈÍÍÎÃΠ  ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÀ  ÑÂÅÒÀ!

ÄÎÐÎÃÈÅ  È  ÁÅÇÖÅÍÍÛÅ  ÑÅÐÄÖÀ!

ÍÀÑÒÓÏÈËÀ  ÍÎÂÀß  ÝÐÀ  -  ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß  È  ÑÎÇÈÄÀÍÈß!

ÍΠ ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ  ÂÑÅ  ÒÅ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ  ÈÇÌÅÍÅÍÈß,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÏÎËÍÛÌ  ÕÎÄÎÌ  ÏÐÎÕÎÄßÒ  ÑÅÉ×ÀÑ,  ÍÅ  ÒÎËÜÊΠ ÍÀ  ÂÑÅÕ  ÏËÀÍÀÕ  ÇÅÌËÈ,  ÍΠ È  ÂΠ ÂÑÅÉ  ÍÀØÅÉ  ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÊÀÆÄÎÌÓ  ÈÇ  ÂÀÑ,  ÑÅÉ×ÀÑ  ÎÁÐÀÒÈÒÜÑß  Ê  ÂÀØÈÌ  ÑÅÐÄÖÀÌ!

ÑÅÉ×ÀÑ,  ÊÀÊ  ÍÈÊÎÃÄÀ,  ÂÀÆÍÀ  ÂÀØÀ  ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ  ÍÀÄ  ÑÎÁÎÉ!

ÍÅ  ÈÌÅÅÒ  ÑÌÛÑËÀ  ×ÈÒÀÒÜ, ÂÑÅÌ  ÂÀÌ,  ÑÅÉ×ÀÑ  ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂΠ ÏÎÑËÀÍÈÉ,  È  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ÍÅ  ÐÀÁÎÒÀÒÜ  ÍÀÄ  ÑÎÁÎÉ  - ÍÅ  ÏÐÈÌÅÍßÒÜ  ÄÀÍÍÛÅ  ÂÑÅÌ  ÂÀÌ  ÄÓÕÎÂÍÛÅ  ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÛ  ÊÀÆÄÛÉ  ÄÅÍÜ  ÂÀØÅÉ  ÇÅÌÍÎÉ  ÆÈÇÍÈ!

ÑÊÎËÜÊΠ ÄÓÕÎÂÍÛÕ  ÄÀÐÎÂ,  ÊÀÆÄÛÉ  ÈÇ  ÂÀÑ,  ÍÀÊÎÏÈË    ÑÅÁÅ  ÈÌÅÍÍΠ ÄËß  ÝÒÎÃΠ ÑÂÎÅÃΠ ÇÅÌÍÎÃΠ ÂÎÏËÎÙÅÍÈß!

ÂÀØÅ  ÍÛÍÅØÍÅÅ  ÇÅÌÍÎÅ  ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ  -  ÝÒΠ ÈÒÎà ÂÑÅÃΠ ÂÀØÅÃΠ ÇÅÌÍÎÃΠ ÏÓÒÈ,  ÄËÈÂØÅÃÎÑß   ÄËß  ÊÀÆÄÎÃΠ ÈÇ  ÂÀÑ,  ÈÎÍÛ  ÂÐÅÌÅÍÈ!

ÂÑÅ  ÂÅËÈÊÈÅ  ÏÐÎÐÎÊÈ  ÇÅÌËÈ,  ÂÑÅ  ÂÅËÈÊÈÅ  ÑÂßÒÛÅ  -  ÏÐÎÕÎÄÈËÈ  ÏÓÒÜ  ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÃΠ ÄÓÕÎÂÍÎÃΠ ÏÐÎÑÂÅÒËÅÍÈß!

È   ÂÑÅ  ÝÒÈ  ÂÅËÈÊÈÅ  ÑËÓÆÈÒÅËÈ  ÑÂÅÒÀ  ÁÛËÈ  ÏÅÐÂÎÏÐÎÕÎÄÖÀÌÈ!
ÑÂÎÈÌ  ÓÍÈÊÀËÜÍÛÌ  ÏÐÈÌÅÐÎÌ,  ÎÍÈ  ÎÒÊÐÛÂÀËÈ  ÄËß  ÂÑÅÕ  ÂÀÑ,  ÄÂÅÐÈ    ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÌÈР ËÓ×ÅÇÀÐÍÎÃΠ ÑÂÅÒÀ  ÈÑÒÈÍÛ!

ÑÅÉ×ÀÑ,  ß  ÎÁÐÀÙÀÞÑÜ  ÊΠ ÂÑÅÌ  ÑÅÐÄÖÀÌ  ÇÅÌËÈ  È  Ê  ÊÀÆÄÎÌÓ  ÑÅÐÄÖÓ    ÎÒÄÅËÜÍÎÑÒÈ:

ÓÑËÛØÜ  ÌÅÍß,  ÐÎÄÍÎÅ  ÑÅÐÄÖÅ!
ÏÐÈÌÈ    ÑÅÁß  ÌÎÞ  ËÞÁÎÂÜ!
ÒÛ  ÑÌÎÆÅØÜ  ßÐÊΠ ÂÎÇÃÎÐÅÒÜÑß!
ÒÛ  ÑÌÎÆÅØÜ  ÑÒÀÒÜ  ÂÅËÈÊÈÌ  ÂÍÎÂÜ!

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÑÅÐÄÖÀ  -  ÌÛ  ÂÑÅ  ÅÄÈÍÛ!

ß  ÑËÛØÓ  ÁÈÅÍÈÅ    ÂÀØÈÕ  ÑÅÐÄÅÖ!
ß  ÂÈÆÓ  ÎÃÍÈ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÂÎÇÃÎÐÀÞÒÑß    ÂÀØÈÕ  ÑÅÐÄÖÀÕ!
ß  ×ÓÂÑÒÂÓÞ  ÑÅÐÄÖÅ  ÊÀÆÄÎÃΠ ÈÇ  ÂÀÑ!

ÄÎÐÎÃÈÅ  ËÓ×ÅÇÀÐÍÛÅ  ÑÅÐÄÖÀ!

ÑÀÌÛÉ  ÄÎÑÒÎÉÍÛÉ  ÒÐÓÄ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ  -  ÝÒΠ ÒÐÓÄ  ÂÎÇÆÈÃÀÍÈß  ÏËÀÌÅÍÈ  ÁÅÇÑÌÅÐÒÍÎÃΠ ÎÃÍß    ÑÅÐÄÖÅ!

ÒÐÓÄÈÒÅÑÜ,  ÄÎÐÎÃÈÅ  È  ÁÅÇÖÅÍÍÛÅ  ÑÅÐÄÖÀ!

ÒÐÓÄÈÒÅÑÜ  ÂΠ ÁËÀÃΠ ÂÑÅÃΠ ÑÓÙÅÃÎ!

ÒÎËÜÊΠ ÝÍÅÐÃÈÈ    ×ÈÑÒÎÃΠ ÏËÀÌÅÍÈ  ÂÀØÅÃΠ ÑÅÐÄÖÀ  È  ËÓ×ÅÇÀÐÍÎÑÒÈ  ÁÅÇÑÌÅÐÒÍÎÃΠ ÄÓÕÀ  ÌÎÃÓÒ  ÄÀÒÜ  ÌÈÐÓ  ÊËÀÑÒÅР ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÈÈ,  Ñ  ÏÎÌÎÙÜÞ  ÊÎÒÎÐÎÉ  ÂÛÑÒÐÀÈÂÀÅÒÑß  ÑÅÉ×ÀÑ   ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÛÉ  ÌÈР  ÍÎÂÎÉ   ÇÅÌËÈ  ÏßÒÎÃΠ È  ÁÎËÅÅ  ÈÇÌÅÐÅÍÈÉ!

ÄÎÐÎÃÈÅ  È  ÂÅÐÍÛÅ  ÑÅÐÄÖÀ!

ß  ÏÐÈÕÎÄÈË  Ê  ÂÀÌ    ÑÅÉ  ÄÅÍÜ,  ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÍÀÏÎËÍÈÒÜ  ÂÑÅÕ  ÂÀÑ  ÑÀÌÛÌ  ×ÈÑÒÛÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÑÂÅÒÎÌ  ÈÑÒÈÍÛ!

ß  ÏÐÈÕÎÄÈË  ÑÅÉ×ÀÑ   Ê  ÂÀÌ,  ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÏÎÄÅËÈÒÜÑß  ÏËÀÌÅÍÅÌ  ÑÂÎÅÃΠ ËÞÁßÙÅÃΠ ÑÅÐÄÖÀ,  Ñ  ÂÀØÈÌÈ  ÑÅÐÄÖÀÌÈ!

                ÇÍÀÉÒÅ,  ÄÎÐÎÃÈÅ!

×ÒΠ ß  ÏÎÑÒÎßÍÍΠ ÏÐÅÁÛÂÀÞ    ÑÅÐÄÖÀÕ  ÈÑÒÈÍÍÛÕ  ËÓ×ÅÇÀÐÍÛÕ  ÑËÓÆÈÒÅËÅÉ  ÑÂÅÒÀ,  ÄËß  ÊÎÒÎÐÛÕ  ÑÀÌÛÌ  ÂÀÆÍÛÌ  ÂÑÅÃÄÀ  ßÂËßÅÒÑß  ÑËÓÆÅÍÈÅ  ÍÀ  ÍÀÈÂÛÑØÅÅ  ÁËÀÃΠ ÂÑÅÃΠ ÑÓÙÅÃÎ!



                10  ÔÅÂÐÀËß  2013  ÃÎÄÀ.



ÔÎÒÎ ÈÇ ÈÍÅÒÀ:


Ðåöåíçèè
ÑÏÀÑÈÁÎ, ÑÂÅÒËÀÍÀ!!!
Ñ ËÞÁÎÂÜÞ,

Ëþáîâü Ãàììåð   11.11.2013 20:10     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
ËÞÁÎÂÜ! ÑÅÐÄÅ×ÍÎ ÁËÀÃÎÄÀÐÞ! ÑÂÅÒ Ê ÑÂÅÒÓ!!!
Ñ ÑÅÐÄÅ×ÍÛÌ ÒÅÏËÎÌ È ÍÀÈËÓ×ØÈÌÈ ÏÎÆÅËÀÍÈßÌÈ,
ÑÂÅÒËÀÍÀ.

Ñâåòëàíà Âåðêèíà   13.11.2013 23:10   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè