Продление полового акта

Быль. Хотя не каждый убедиться может. Физиология замешана.
Присказка такая. Один сисадмин один погулял по центру Москвы, ну, что б погордиться, что он москвич уж недели три как и поехал домой в Тмутаракань свою. Жена вернулась еще позже. Ну и разбудила мужа, который бредил с базами данных. Муж он был как муж, но жена была образцом математики – умножение положительного «чертовски хороша» на отрицательное «умеет говорить» давало отрицательное в этом прямоугольнике. Закончим присказку тем, что жаловался друзьям сисадмин на такие концы, когда утром жена могла брякнуть, что ночью можно было и подольше. Она типа немного не доехала до счастья. Но, т.к. сисадмин через раз умудрялся ее до счастья на своем коне довезти или уж на руках или еще как-то доставить, да и до него мало кто такое мог, а он таки мог много кого да так, что был хвален и в ноги целован, то жили они долго и счастливо.
А тут еще случись такая сказка. Так вот. Тем… ночью уже он проснулся да не совсем и так да этак пошел у них с подругой ночной шепот, а потом и любовное действо. Сисадмин, побоявшись, что первый акт может стать и последним, т.к. электричка ждать не будет, решил его продлить. И подумал, пока жена не видит, о футболе, о работе… вот это он зря. Сперва Мать-Природа уступила, и вместо акта зачатия пошло прелюбодейство, судя по жене она уже была близка к тому, после чего утром будет томно смотреть, не… говорить так как в рифму «смотреть». Но тут Мать-Природа свое взяла. Она глюканула сисадмина. Причем не померещила ему зеленых человечков, а глюканула самого об себя. Пока он продлял акт, используя базы данных с работы своей, у него возник вопрос: «Как я блин завтра объясню начальству, что перегнал в базу данных столько персонала, причем дома ночью, да еще через жену?!». Сначала мелькнула мысль, что может же у них от этого акта родиться ребенок. Нормальная мысль. Но дальше, через мысль, что он нового человека создает, возникла кнопка «создать» из проги по кадрам его родной фирмы!!! И вот он с каждым порывом любви загонял в базу данных людей через жену, и в мозгу висел вопрос: «Что завтра на работе будет!?». И акт зациклился. Жена уже доехала до седьмого неба, уже слышалось «Ты что сдурел!?» и темп приходилось снижать. Но Мать-Природа тоже спешила на электричку и счастливо все закончилось. Причем для всех сисадминов. Их конечно не глючит, т.к. они знают, что это глюк. Но к футболу и машинам добавилась еще одна виагра в виде кнопки «Создать»!


Рецензии
В принципе смешно, как в жизни.Рассказ просто заставил меня улыбнутся,вот только поменьше бы компьютерности,а так вообще здорово ,удачи.

Сергей Мастеров   02.05.2013 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Это быль. Только я не в Москве. Компьютерности, признаюсь, добавил - мечтаю сменить работу. Вот резюме даже накатал
http://proza.ru/2013/05/03/399

Александр Иноземцев   03.05.2013 08:31   Заявить о нарушении