Клятвопреступление русской армии

       Как могла Красная Армия, основу которой составлял всякий  сброд и  дезертиры, стаей воронья слетевшегося на дуратский лозунг “грабь  награбленное”, которой  командовал какой-то прапорщик Криленко — редактор-крикун “Окопной правды”, беглый  каторжник Троцкий, не имеющий вообще никакого военного образования,  студент-недоучка Фрунзе  и
др. им подобные, как могла эта Красная Армия теснить и громить лучших и  опытных военачальников, заслуженных по праву того времени генералов, собравших под  свои  знамена боевых офицеров и солдат-фронтовиков…
       Почему при подавляющем преимуществе в силах, опыте,  средствах, Белая  Армия, имея под своим началом лучших офицеров России, потерпела полное  поражение?  А ответ
на эти вопросы прост и очевиден: потому что на каждом военачальнике, офицере и  солдате лежал тяжкий грех клятвопреступника, предавшего своего Царя, Помазанника Божьего. И для каждого верующего христианина, а в особенности православного, все здесь предельно ясно: Справедливый Высший Судия не дал победы клятвопреступникам.
       Евреи, окруженные язычниками, часто забывали Бога и поклонялись идолам, за что и наказывались. Поучителен пример Гедеона, который с помощью Божию  разбил  великое множество (аки пругъ несть имъ числа)  врагов  мадианитян  и  амаликитян,  которые угнетали евреев семь лет.
       Господь сказал Гедеону: “тремястами Я спасу вас”. Гедеоновы воины с зажженными светильниками трубили в трубы и кричали: “меч  Господа и  Гедеона!”  Мадианитяне  в великом страхе и ужасе в темноте убивали друг друга и, наконец, бежали.  Гедеон  разбил врагов совершенно и захватил огромную добычу.
       Почему Гедеон победил врагов,  которых  было  великое  множество?  Ответ  здесь очевиден: помог во всем Бог.
       Также во время первых  дней  революции  в  Петрограде  достаточно  было  300 преданных верных человек, чтобы навести порядок в восставшем городе. Но, даже этих  300 преданных человек не нашлось во всем городе!  Поэтому все  последующие  события  просто закономерны… И тогда Россию можно было еще удержать на краю гибельной пропасти, а всех зачинщиков без всякой пощады расстрелять.    
       “Мне отмщение, и Аз воздам” — так говорит Праведный Судия, — и не медля воздал скоро и праведно Своим Судом. Награды и чины, заработанные предательством  уже через год, максимум через два, воздались всем предателям  генералам сторицей. Они расста-лись не только со своими  тридцатью  серебряниками,  с  жизнями  своими  расстались. Такова истинная цена предательства, со  времен  первого  из  них — Иуды,  предавшего Господа нашего Иисуса Христа.
       Генерал Рузский зверски зарублен чекистами в 1918 году. Генерал Алексеев  умер от мучительнейшей болезни почек тоже в 1918 году. Генерал Корнилов погиб в ночь  перед наступлением белых на Екатеринодар, и погиб от единственной, прилетевшей в предрассвет-ный час гранаты, разорвавшейся в расположении белых и попавшей именно в тот дом,  где работал за столом генерал: осколок в бедро, осколок в висок. Священный ужас охватил тогда всех. Все узрели в этом роковом выстреле, неумолимую Божью кару. Судьба  наступления была сорвана безвозвратно. Адмирал Колчак, после пережитой горечи измены и  предатель-ства, которую испил сполна, был расстрелян большевиками. Этот список можно было бы продолжать и дальше, но, я думаю, что достаточно и этих примеров.
       Тяжкий грех  клятвопреступления  отразился  трагической  судьбой  всей  Белой Армии, и не пощадил никого: ни рядовых солдат, ни офицеров, ни командующих.
       После прощания Государя с армией, в Ставке все только всхлипывали,  плакали, а некоторые даже падали в обморок, но никто не бросился спасать  Самодержца. О, что это было за жалкое скопище “всех выродков земли родной”, как и предсказывал Тютчев. Больно осознавать, но эта хваленая русская армия по приказу масонского самозваного правительства
арестовала своего Самодержца, хотя, если бы Царь отрекся сам, как нам хотят  об  этом представить, то и арестовывать его было бы незачем.
       Когда Царь еще был в Екатеринбурге в заточении, русской армии давалась от Бога последняя возможность спасти своего Царя и очиститься от тяжкого греха клятвопреступ-ления. Армия не захотела спасать своего Царя, а Бог не даровал ей за это победу.      

                10–12.02.13 г.


Рецензии