Спешите жить 1

Если бы ты мог узнать дату своей смерти, то ты, наверняка бы всё предусмотрел, и, даже, может быть смог избежать её. Сидел и рассуждал у окна Мирослав. Десять часов вечера, спешить было некуда и Мир, как называли его друзья, решил прочесть очередную новинку. Он очень любил читать, с самого детства. И всегда предпочитал тусовкам в клубах книги, журналы, в крайнем случае, телевизор, ах да, ещё интернет, который он просто ненавидел за бессмысленное поедание времени. А вообще, больше всего ему нравилось сесть у окна и в одиночестве думать о жизни, строить планы, мечтать. Когда у него было хорошее настроение, он шел гулять с друзьями. Это было не так уж часто.

 Мирославу нравилась его работа, должности которой, как он сам считал, не достоин. А работал он заместителем директора в одном из самых крупных гипермаркетов города. Каждый месяц получал приличную сумму. За год заработал на внедорожник, жил в центре, в двухкомнатной квартире. И это всё в двадцать четыре года. "Везение в жизни" - вот, что Мир считал главным. И ему везло, но только не в любви. Самые долгие отношения длились полгода, на большее его не хватало. Он знал, какая девушка ему нужна, но никак не мог её найти, что было неудивительно, ведь он почти нигде не бывал.

 С новым бестселлером он просидел ровно до полуночи и погрузился в сон. Ему давно уже ничего не снилось, из-за однообразности и недосыпа. И завтра наступит новое утро, в семь часов снова придётся идти и зарабатывать деньги.


Рецензии