СНЕГ

Снег. Одно из удивительных явлений природы. Многообразие этих миниатюрных произведений искусства падало на лицо, выходящий из троллейбуса молодой девушки. Было солнечно, поэтому упавшие снежинки сразу таяли, не давая насладиться великолепием их форм... Она шла не спеша, стаптывая в плотный рельеф лежащую на тротуарах белую пелену.
 -"Я ничего не боюсь... разве только, потерять Грэ",произнесла Кати с ноткой дрожи в голосе.
  Они были знакомы много лет, большую часть из которых, они проводили только вдвоём. Мечты о белом платье и тёмном дорогом костюме, как-то обходили стороной эту пару на протяжении долгого времени... И не потому что они были "разнопохожие": Она - рыжеволосый корифей современной психологии, он - кладовщик и басист в рок-группе. Она любила мир, солнце, булочки Cinnabon и не любила людей...Никого, кроме него. Он - любил музыку, картошку с котлетами, лето и её. Но, они задыхались от цинковой оформленности их провинциального городка. О Небо, как же они хотели переехать в самую западную точку нашей огромной страны... И вот, билеты забронированы. В Апреле посадка на самолёт. Переезд навсегда.
 Уже был февраль, они уже давно жили вместе. И тут, он встал на колено и сказал "Будешь моей женой?"... Это было то самое, от чего она никогда не смогла бы отказаться.
 -" А что дальше, Грэ?", с улыбкой глядя на свое чудо, спросила Кати.
 -" Не знаю..я даже не знаю, куда 14 кубов подушек и 20 кубов текстиля девать, которые скоро подвезут на работу", с привычной для неё усмешкой ответил он.
 Был февраль.Шёл снег. Самое удивительное из явлений природы.


Рецензии