Обыватель тоже задумался

В правоохранительных структурах, коллективы всех подразделений должны каждые девять месяцев проходить тестовый допуск для выполнений вменяемых правовых задач!

Методом тайного голосования: - бюллетень с перечнем Ф.И.О. всех сотрудников отдела, а в нижней - отдельной строкой: имя начальника, а по графам; вопросы - определяющие специфику коллектива. Мнение в бюллетени обозначают (произвольно), пример: да,- нет, - возможно. Помечают галочкой, либо иным знаком!

Всем, набравшие более 60% признания проф. пригодности, от своих сослуживцев, обязывает руководство увеличивать зарплату до следующего тестирования!

Начальник коллектива в тестировании не участвует, но получает процент признания от подчинённых, который может прибавить любому из сотрудников! Но начальник в праве изъять, или отказаться от данного права, что автоматически снимается с каждого пол процента!

Распечатка бюллетеней даёт каждому возможность редактировать своё отношение к обязанностям!

Шесть раз, подтвердивший свою стабильность, может удостоится очередного звания с положенным к званию окладом и, продолжать службу с тестовыми периодами.
Тем, у кого образование не позволяет повышения в звании, имеет право на поощрение предметами долговременного пользования: автомобиль или замена его на новый, или данное ведомство обязывается улучшить жильё либо принять на себя все коммунальные расходы вместе со страховыми взносами и налогами!

Таким образом самостоятельно выявит предел послужного роста и, предвидеть предстоящие масштабы, которые могут не совпадать с возможностями! В противном случае - приходит время такие люди попадают в ситуацию, из которой не могут самостоятельно выбраться! ПРИЗНАТЬ СВОЙ МОРАЛЬНЫЙ ИЛИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КРАХ - СТЕСНЯЮТСЯ! Совершают опасные, ложные попытки, чтоб исправить - тем самым приносят огромный вред тем, кто зависит от него! А это значит ЕГО КОНСТИТУЦИЯ не заложила цену ответственности!

ТАКИМ ОБРАЗОМ, МЕРА ТАЙНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ИСКЛЮЧИТ ПОЯВЛЕНИЙ ФАЛЬШИВЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!!!

Ввод новых сотрудников должен происходить по рекомендации людей того-же ведомства. Девять месяцев корректирует навыки новичка, делает рекомендательные советы. - Первый тест допуск покажет степень пригодности в правовой дисциплине!
Если новичок не прошёл тест допуск, тогда следует обратить внимание на рекомендателя! Такой человек ошибаться не должен, так как входит в контакт с незнакомыми людьми - от ИМЕНИ или ИМЕНЕМ ЗАКОНА и несёт ответственность за свои решения!

Всем работающим, в данном режиме необходим индивидуальный пенсионный потолок. Дело в том, что люди растрачивают свой потенциал в пределах личных особенностей.
Одни: рационально распределяют свои возможности (учитывая характер задач) и, умеют его восполнять!

Другой: включает все свои ресурсы и, решает проблему в короткий срок, но очень трудно ИМ себя востонавливать! Руководство всегда форсирует подобные свойства подчинённых, что приводит к неизбежным ошибкам! А малейшие ошибки и не опрятность в правовом поле - недопустимы, так как за небрежностью стоит равнодушие!
ВСЕ ЭТИ ПРИЧИНЫ МОГУТ ИСКОВЕРКАТЬ ЧЬЮ-ТО СУДЬБУ, ПОДОРВАТЬ ЗДОРОВЬЕ, ИЛИ ДОВЕСТИ ДО КРАЙНЕГО ОТЧАЯНИЯ К СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ!

ЧТОБ ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, НУЖНО СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО ОН ПОДОШЁЛ К ПЕНСИОННОМУ ПОТОЛКУ - В ДАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!


Рецензии
Ох, если было б так, как здесь вы описали,
То жизнь в стране наладилась б давно!
На фоне ж безобразий и мажориковой мрази,
Мы справедливость видим лишь в кино.

Нина Степановна Маслова1   29.10.2018 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.