Больные люди

Всепоглощающая серость, приправленная долькой безумия. Какие же мы больные люди. Серая масса, типичные представители homo sapiens и больше ничего. Нам снятся лишь больные сны, состоящие из наших одержимостей.

Голова просто кругом идет, а время от времени и попросту взрывается от круговорота событий. Какие-то дикие, хуже всякого иного животного на планете сей. Сами себя мучаем и ноем, чертовы безумцы. Град из мыслей и буря из их отсутствия. Ну разве нас можно называть нормальными?!

Глотаем таблетки, гоним что-то по венам и получаем небывалое удовольствие, потому что серость повседневной жизни, в которую мы сами себя загнали, уже осточертела и стала невыносима. Глупые сумасшедшие идиоты. Ни один врач не выживет в этой бессмысленной борьбе.

Замыкаемся в себе, но в тоже время ноем от одиночества. Рвем себя на части, наматываем нервы в клубок и нервно курим в сторонке, пока все эти клубочки догорают и превращаются в пепел. Пудрим себе мозги алкоголем и сигаретами, жалуемся на все и вся. Да как вокруг могут плодиться только больные идиоты?!

Да к черту мозг, к черту сердце, к черту душу. Пошлите жечь книги на Красной Площади и смеяться, смеяться, смеяться! А после устроим оргию! И сожжем все компьютеры, планшеты, телефоны и т.д., и т.п. Я уже слышу как вы протестуете после последнего пункта, дорогие зависимые. Пора лечиться, зовите доктора!

А мы же больные люди рождаем больные мысли. Больше насилия, больше крови, больше психоделики! Больше, больше, больше! Нам же всегда мало! Кровь, кишки, мясо, хардкор и публика просто горит от восторга! А книги к черту, зачем они Вам? Мы перестанем думать и отлично. Все рады, все счастливы, все смеются! Больше крика мне, больше! Сейчас я хочу большего, как и ты, ведь я тоже болен.

Давайте давить на психику излишним эротизмом и паранормальными явлениями. Давайте запугивать себя и загонять в угол. Ну же! Давайте дальше делать то, что мы не хотим и звереть от этой несправедливости! Дорогие мои заложники систем, вы так больны.

Вы так больны, но среди таких же душевнобольных ищете еще более нездоровых и гнушаетесь над ними. Да если бы не законы и ваши "высокие" моральные принципы, вы бы уже давно каждому вцепились в глотку и склевали печень.

Давайте, давайте, не верьте друг другу все больше! Бойтесь ближнего своего! Больше страха! Больше! Больше! Больше выдуманных эмоций! Больше таких страшных и жутких для вас слов как "любовь" и "счастье"! Больше! Больше! Больше!

Давайте глотать таблетки и думать что это счастье! Давайте верить, что нет ни Бога, ни какой другой опоры! Давайте верить что мы все никому не нужные, что нас никто не любит и таких хороших людозверей, как мы, не достоин никто! Давайте гнить в одиночестве и отрицать любое существование любви и сострадания! Давайте вообще отрицать чувства и эмоции! Нам можно, мы же больны, у нас нестабильная психика.

Я не устану срываться на крик, нет, кричать во всю глотку вам, таким милым, пушистым, хорошим. Вы больны! Мы все больны. Больны и безумны. Я буду кричать и рвать глотку, шептать и опять кричать, дабы вы наконец услышали, дабы задеть вас за остатки человечности, которые просятся наружу! И никакие доктора уже не помогут.

Ну что? Вам действительно нравится играть в сумасшедших?


Рецензии
Эмоционально и с надрывом!!!

Да, пора лечиться! Лечить опустошенные души, затуманенные мозги и немощное тело! Пора избавляться от зависимостей, которые давят на нас со всех сторон!

Сжечь телефоны и компьютеры мне тоже кажется не плохой идеей! Все больны соц.сетями, аватарками, модными диетами, фотографами и поисками абсурдных удовольствий!

PS немного неверно употреблен глагол с предлогом " ...и гнушаетесь над ними". гнушаться кого/что или кем/чем.

С уважением,

Ольга Ии   22.02.2013 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо за указание на ошибку, учту. :)

И в целом спасибо за..Хм..допустим, отзыв.

Эмоциями По Холсту   22.02.2013 17:21   Заявить о нарушении