Эх, залетные мысли мои...

Не жди чуда, спеши чудить сам.

Он был личностью творческой, но неоднозначной: иногда творил, а порой и вытворял.

Невыносимых людей в природе нет, бывают лишь узкие двери.

Он недолюбливал женщин. Просто не успевал, так как быстро менял их.

Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...

Объявление. Открылся цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать!

Долг утюгом страшен.

Как утверждал дедушка Крылов, лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.
 
- Как экзамен? – Да, нормально. Доценту, кажись, понравилось, даже попросил повторить ближайшей осенью.
 
Хочу мужчину… красивого, добого, умного, честного сексуального, верного, надёжного, с чувством юмора… ну, хотя бы разок глянуть.

Невозможно совместить в жизни два качества: тратить как профессионал, а зарабатывать как любитель.

День примерения и согласия – это когда супруги совершают шопинг: жена примерят, а муж соглашается.

Похоже, Бисмарк никогда не ездил с русскими за водкой, потому однажды ляпнул, что русские медленно запрягают…

Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и одновременно сокращает рабочий день.

Больше всего люди врут перед выборами, сексом и после рыбалки.

Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения. Роскошь это бензин.

Наше поколение в молодости выбирало цели, теперь молодёжь всё больше выбирает мишени.

Душа просит вина, ананасов и рябчиков, а вот организм- водки и огурцов.

Алкоголь в малых дозах безвреден. Причём в любом количестве.

Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть

Не дайте себя обмануть в другом месте - покупайте только у нас!

В России испокон веку проблемы не решали. Просто появлялись новые и о старых тут же забывали...

Я с незнакомыми мужчинами в постели не разговариваю!

В России всегда жалели убогих. Тем, кто убог телом, помогали милостыней. Тем, кто убог духом - взятками.

Мой друг любит кофе, я предпочитаю чай, а потому при встрече мы всегда идём на компромисс – пьем водку.

Умные находят выход из трудных ситуаций, а вот неумные - находить туда вход.

Никогда не бываешь так близок к совершенству, как при заполнении анкеты при поступлении на работу.

 У нас матом не ругаются – мы матом разговариваем.

Многие стремятся стать нужными людям. Но не всем, а нужным.

Очень важно знать себе цену. И не только для веры в себя, но и для интереса: всегда будешь знать, кто, кому и за сколько тебя может продать.

На самолетах летать вовсе не страшно. Страшно падать.

Если все будут жениться на умных, что же тогда делать красивым?

Как-то не поворачивается язык назвать месяц медовым, если мёд был липовым.









 


Рецензии
Замечательные мысли!!! Читал с улыбкой и удовольствием! Пол

Пол Унольв   14.05.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Пол.

Лев Израилевич   15.05.2013 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.