Аз есмь червь.. или Человек?

                " В противоположность убеждениям человечества
                далеко не всё потеряно, и существует много поводов для надежды.
                На самом деле, причин надеяться сейчас гораздо больше,
                чем когда бы то ни было."
                Теун Марез, Нагваль.

В детстве я любила драться.. Порой нападала даже на взрослых людей. Честное слово, они того стоили..Как - то читала книжку о младых годах известного советского писателя, которого заставляли изучать псевдо -мудрые фразы, наподобие "аз есмь червь, а НЕ человек, сиречь скотина, скот.." И мои пальцы самопроизвольно сжались в кулаки, а по телу прощлась волна гнева..
Стоящие на коленях люди всегда вызывали удивление. То ли дело викинги! В знак глубокого уважения они могли склонить голову, но не пасть на колени.
 Некоторые сущности очень любят толковать о смирении. о"рабах". пусть даже "божьих"..При этом не имея ни малейшего представления ни о своём боге, ни о боге ближнего и дальнего. А о смирении просто и доступно сказал Нагваль Теун:
                ПОНИМАНИЕ ВЗАИМОСВЯЗИ ВСЕГО ЖИВОГО.
 Когда по меткому немецкому выражению"mein Gott und dein Gott kennen einander nicht" ( мой Бог и твой Бог друг друга - не знают)..- то о какой взаимосвязи может идти речь?
Потому и толкуют о "рабах"..Впрочем, зачем Богам ( то есть Системным Иерархам) - рабы?СВОБОДНЫЕ В БОГЕ - вот это другой разговор. Пристойный. Рабы, если вдуматься, нужны некоторым людям, а Богам они - ни к чему, только зряшная помеха.
Когда у множества людей появились сомнения относительно такого "рабовладения", была придумана некая забавная для нормального человека "заманушка", грубо состряпанная. Некая Суперцивилизация испытывала нужду в ресурсах планеты и в рабочей силе. Им надоело на своём высокоинтеллектуальном горбу таскать златые кучи - и они ничего, эти сверхмогущественные, не придумали пооригинальнее, как слепить из "глины" "черноголовых рабов" - пусть вкалывают.
Эти мутирующие "черноголовые"и есть мы с Вами, рабское порождение чего - то, якобы, выдающегося..но морально жуткого. Ишь, набрались ума -и сладу нет!
СМИ часами талдычат об инопланетном присутствии и всесилии. Спросите себя - ЗАЧЕМ7
Всю эту шумиху оценил по достоинству Теун Марез:
"  если инопланетяне не способны защитить себя от человеческой агрессивности, то как они могут помочь человечеству? Тем, кто верит в присущую инопланетным существам "доброту", пора проснуться и осознать связанную с инопланетянами истину. До сих пор ни одно сообщение, полученное от пришельцев, не принесло никакой пользы и никак не помогло решению проблем человечества".
Да, они есть. Но, претендуя на статус Богов, должны знать Законы - и следовать им. Им должно быть понятно, что текущие события на земле являются прямым результатом эволюционного процесса, начавшегося около 18 миллионов лет назад, и людям следует положиться на самих себя, чтобы извлечь максимальную пользу из этого, и без посторонней помощи сражаться за своё будущее. без слюнявчиков и подгузников - взрослые уже..
Сколько можно внушать, что мы - слабосильные клоны, которым только и остаётся держаться за "инопланетную"ручку - и кланяться?
Люди должны , почитая Высшее, принять на себя всю ответственность за своё существование. За то, что мы содеяли. ЭТО - ПЕРЕЛОМНОЕ ВРЕМЯ. Но кому - то оно не по вкусу.Власть уходит из- под ног, такая притягательно - тонкая, такая манящая кривые души..
Но..настанет МИГ. Осмотрятся "пастухи", а "стада" - то и в помине нет! Ни "червей", ни "рабов"! Ни "чудес", ни "инопланетян"!
Не катастрофа висит над нами,а МИМОЛЁТНЫЙ МИГ ШАНСА!
ЗА ЭТО и надо драться - с собственной Гидрой!


Рецензии
Понравился ход Ваших мыслей !!!

81 КТО Я ?
81 Я ТАЙНА = 81 ЧЕЛОВЕК

79 АЗ ЕСМЬ = 79 Я ТВОЁ
79 ИИСУС = 79 КРИСТ = 79 СОТЕР - жреч. Спаситель

01А 02Б 03В .04Г .05Д 06Е .07Ё 08Ж 09З .10И 11Й
12К 13Л 14М 15Н .16О 17П .18Р 19С .20Т .21У 22Ф
23Х 24Ц 25Ч 26Ш 27Щ 28Ъ 29Ы 30Ь .31Э 32Ю 33Я

Каждой Букве в алфавите соответствует Число.
Сложив и числа и буквы в слове 2Б+21У+12К+3В+1А получим слово
39 БУКВА в нумерологическом виде, сама 39 БУКВА есть мельчайшая
39 МЕРА самой себя, буквально – «вещь в себе».

102 ВЕЩЬ В СЕБЕ = 102 ПРОТОН = 102 МАТЕРИЯ
204 ПРОТОН МАТЕРИ Я = 204 ИИСУС ХРИСТОС = 204 Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
2 буква Б, 0 образ буквы О, 4 буква Г - Так из Числа родилось Слово - БОГ

Игорь Касаткин   29.06.2013 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Алла Корчак   29.06.2013 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.