Что такое предательство?

   Все говорят - любовь раз и навсегда, это делает людей лучше, души чище, а тела летучими. А что делает боль ? Точнее, кто делает нам боль ? Больно сердцу или больно телу ? Как с этим жить ? Нужно ли прощать и освобождаться от этой поедающей любовь боли или же мстить, искать первой возможности для сладкой мести и гордиться тем, что смог расплатиться той же монетой.
  Кто с этим сталкивался при строении отношений и копательстве в соей личной жизни, тот сразу поймет. Эта боль особенна, ее не спутаешь с другой. Слово соперница -  страшнее сатаны. Объявить ей войну ? Ему объявить ? Может спросить чего ему не хватает к чему он стремится, что можно ему дать, и помазать себя таким же медом как у нее.
  "Не возлюби жену ближнего своего" - сотвори себе такую же, добавь в нее соли, перца ибо сахара.Если холодна она - разогрей ее, горяча - это реже, остуди же. Если сравниваешь - выдели положительное в пользу жены, но не беги за за тем же набором из плоти и кости в отчаянии,что у тебя не такая как у других. Делайте что-то чтобы предотвратить измену.
   А если это мимолетная похоть, не можете сдержать свое тело и мысли от плоти противоположной, и не любите ее, а хотите единожды использовать, то воздержитесь, ИБО мы не звери ! Управляем своими инстинктами и желаниями.


Рецензии