Брак

                Отождествление
 
       Странное понятие – брак.
       Двойственность его «труда», вносит большую путаницу в мозги, из-за диаметрально противоположных результатов.
       В самом деле, с одной стороны, брак – это испорченное изделие, а с другой – официальное подтверждение влюбленной пары людей.
       Правда, сейчас, почему-то решили «приклеить» нечто несуразное к влюбленной паре – мужчине и женщине, но это наносное, и сойдет на «нет».
      А вот брак, о котором я хочу рассказать, нечто угрожающее нашему существованию вообще.
       Я имею в виду брак психологический.
       Кучка аферистов, решивших, что на всевозможных призывах, ловко сфальсифицированных, можно хорошо заработать, периодически подбрасывают нам «проверенные факты», которые потом оказываются блефом, но они придумывают новые, и это работает.
       Вспомните на так давно предсказывавшиеся «угрозы» падения астероида на Землю, календарь Майя, а теперь придумали включить  в свой арсенал геев.
       И как говорили в старину: «Пошла плясать губерния!».
       Но ловкачи создают нынешним подопечным «медвежью услугу». Все-таки, пять процентов против девяноста пяти, дело перспективное, учитывая  невозможность консенсуса.
       Каким-то образом, эти ловкачи имеют от этого, вероятно, если и не очень значительные материальные доходы, то уж удовольствие, что сумели облопошить «полмира» – это точно.
       Эта тема в средствах информации вышла на первый план, а власти некоторых стран всерьез занялись решением судьбы несправедливо обиженных  природой и стали их приравнивать к обычным людям, рожденным по закону природы. Более того, чтобы их не обижать, решили даже вычеркнуть из обихода понятие: пара – это мужчина и женщина.
      Странная позиция таких деятелей. Как будто у них все в полном порядке, люди сыты и довольны, ни  на что не жалуются, а только осталось приласкать обиженных, и наступит рай на Земле.
     У таких горе – политиков, абсолютно отсутствует чувство реальности.
     Вместо того, чтобы сделать огромную массу бедняков счастливыми, их «хватает» только на «показуху». Вероятно, у них потолок чувства реальности, только до пояса.
      Очень жаль, что Человечество еще не доросло до полного понимания: что такое хорошо, а что плохо!
       Какой следующий финт они выдумают, один дьявол знает.


Рецензии