Пища пигмеев Фантазионный Роман Глава 4

                КОНСТАНТИН ИСТИН

                ПИЩА ПИГМЕЕВ

                ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ



                СЮРПРИЗ СУДЬБЫ ДЛЯ ВЕРОНИКИ



* Сара Каверзман организует слежку.
* "Я и сама хороший детектив!".
* Встреча в деловом кафе.
* Виктор Тайский знакомится с Феноменальными Программами.
* «А ведь они принесут триллионы долларов!».
* Семь Новых Ниш Мирового Бизнеса.
* «Всем Феноменам Феномен!».
* Ценное мнение Роберта Наскокова.
* «Слушай, Виктор! Да она – гениальная девица!».
* «Мы устроим Весёлый и Шумный Скандал!».
* «Итак, запускаем Феноменальный Сенсацион!».
* «А как на то посмотрит Бровман?».
* "Только ты, Витёк, и меня не забудь!".
* Вероника приглашает Виктора на дачу.
* Знакомство с Олигархическим Семейством.
* «Нам твой парень очень нравится!».
* Как Моисей Бровман узнал о Феномене Юрия Чувашова.
* Бровман хочет стать долларовым триллионером.
* Первые отклики на Всеэпохальные Сенсации.
* «Да кто такой этот Юрий Чувашов?».
* Ажиотаж начинается.
* «Делайн» опережает всех.
*  «На кого же похожа моя Вероника?».
* Смутная догадка Виктора Тайского.
*  «Странно! Виктор очень похож на Валентина Ефремовича в молодости!».
* История об украденном в младенчестве сыне Валентина Медведя.
* «А что, если он – мой сын?!».
* «Наконец-то у меня есть зацепка!».
* Валентин Медведь  организует срочное расследование.
* «Неужели он – мой брат?!».
* Вероника Тайская в катастрофическом  чувственном расстройстве.
* «Я не хочу его терять!».
* Кто чей сын и кто чья дочь?
*  Страшная Тайна Элеоноры Тайской.
* Мать Вероники Тайской в ужасе.
* Грехи её бурной молодости.
* «Выходит, отец сватался к родной дочери?».
* Вещий сон Вероники Тайской.
* "Слава Богу, Виктор не мой брат!"


        Ни разу в жизни она так долго не крутилась перед зеркалом. Сто раз подправила парик. Едва не измозолила все пальцы, накладывая грим, пудру, помаду и тушь. Перебрала-перетрясла свой далеко не скудный гардероб, лихорадочно припоминая, в чём она никогда не появлялась на работе. С трудом превеликим, но с дикой радостью убедилась: никто в "Делайне" не видел её в джинсах, свитере и в тёмных очках. Быстро переоделась, то и дело поглядывая на часы. Не опоздать бы!

        Взмеилась в туго облегающие джинсяры. (Так пренебрежительно она их доселе называла. Подарил ей на день рождения один влюблённый в неё идиот. Вместе со "свитерюгой". Хотела их выкинуть или сбагрить кому-нибудь. Остановило суеверное: дарёное требует деликатного обращения! Да и присловье про дарёного коня она помнила. Вот не думала-то, что подарок ценный, нужный. Надо же! Пригодился в ответственнейший момент её бурной, кипучей жизни! Поистине, живёшь и не знаешь, где найдёшь и где потеряешь!).
 
        Хм-м! С кроссовками джинсо-свитеровый ансамбль не так уж и плох. "Пожалуй, сойду за клёвую девицу!". Одежда, которую она опрометчиво считала не приемлемой для себя, солидной руководительницы, гримо-помадно-тушный макияж изрядно подмолодили её и изменили до неузнаваемости.

        Нацепила черноокулярные очки. Поменяла бриллиантовые клипсы на ширпотребные серьги. "Да простят меня мои чуткие нежные уши!" – с коварной усмешкой произнесла она. И выругалась: чуть не забыла о двух дорогущих кольцах на своих проворных пальцах! По ним её вычислили бы и расконспирировали в одну секунду. У Виктора Тайского – глаз алмаз. И память феноменальная. Не хуже, чем у этого противного Наскока. Его с такими брюликами на вороных не объедешь.

        Сара с кряканьем, морщась от боли, попыталась стащить с пальцев предательские украшения. Не тут-то было! Они не снимались. Пришлось идти в ванну намыливать руки. С мыльцем всё получилось как нельзя лучше. Без напряга и боли. Сара раздражённо кинула брюлики на трельяж.  И перевела дух. Кажется, всё в порядке! По привычке, автоматически потянулась к флакону с духами. Чертыхнулась. Её любимые французские ("прямо из самого Парижа!") выдали бы её с головой! Их аромат в "Делайне" каждая собака знает.

        Она со злостью вспомнила язвительную "антисарную" крылатую фразу, ядовито смакуемую делайновцами. "Сариной духовностью пахнуло!". Часто "духовность" коверкали, изменяя на "духивность", подделываясь под украинский говор. С намёком на "ридну Сарину Украйну" – она родилась в Шаргороде Винницкой области. Понятно, не в хохлацкой, а в еврейской семье. Но лучше бы мама произвела её на свет где-нибудь в Тель-а-виве, Иерусалиме, Вифлееме или Хайфе. Тогда бы никакой "Сариной духивностью" и не пахло. Сара подозревала: "духивность" запустил в "противосарный оборот" и всячески распространяет не кто иной, как тот же мерзкий гадёныш Роберт Наскоков. Всё ему, подонку и подлецу зачтётся! Только бы Моисей Бровман заплясал под её, Сарину дудку! Уж она заставит его выпереть злоязычника Наскока из "Делайна" под её, Сарин, жизнерадостный и мстительный смех. С "волчьим билетом".  Он ещё попомнит многажды им анекдотно оскорблённую и униженную Сару Каверзман!

        Сара снова внимательно вгляделась в зеркало. Бесподобно! Классно! Шедеврально!

     –  Теперь меня и мама родная не узнает!

        Довольная собственным, ею спроворенным, преображением, она радостно засмеялась. И вслух бросила зеркалу, единственному свидетелю происшедшей с нею метаморфозы:

     –  Я и сама хороший детектив!

        Ей-богу, замечательная и выгодная идея пришла ей в голову  буквально в самый последний момент! Её рука уже потянулась набрать номер детективного агентства, дабы заказать частного сыскаря. Но – то ли интуиция, то ли безрадостная  перспектива расстаться с немалой суммой за дорогостоящие сыскные услуги, то ли здравый смысл остановили Сару. Она решила сдетективничать сама.

        Шустря по аппартаментам "Делайна", Сара Каверзман подслушала телефонный разговор Виктора Тайского с Вероникой. И хищно среагировала на его прощальные фразы: "Хорошо, Вероника! Встречаемся послезавтра в "Деловом Кафе". Ровно в двадцать ноль-ноль. До встречи!". Она видела парочку в тот знакомственный для молодых людей день. Слышала звонкий смех Вероники. От Сары не укрылся взаимный интерес парня и девушки друг к дружке. Вот он, подарок Судьбы! Надо срочно схороводить и окрутить Веронику и Виктора, чтобы Моисей и думать о юной
красавице из олигархического семейства забыл. Обрубить концы. Похоронить его брачные вожделенья и надежды. "Моисей предназначен мне! Ему от меня не уйти! Не будь я Сара Каверзман!". Правда, окажись на его месте красавчик Тайский, она на Бровмана с женским интересом  никогда и не взглянула бы. Но Бровман есть Бровман. А Тайский – никто. Пусть им довольствуется непрактичная  и глупенькая Вероника!

     –  Ага! Голубки прилетели и уже воркуют! – хмыкнула довольная Сара. И села рядом, за соседний столик, предварительно ею забронированный. Подала условный знак (щелчок пальцами) официанту. И с глубоким удовлетворением констатировала: ни Виктор Тайский, ни Вероника не обратили на неё никакого особого внимания. Правда, они очень внимательно на неё посмотрели. Но её маскарад удался. В "Деловом Кафе" джинсово-свитерным прикидом никого не удивишь. Мало ли сюда забредает экзальтированных и одиноких девиц. Не узнали! Прекрасно! Что и требовалось
доказать. Они были увлечены разговором и, с глубоким удовлетворением отметила Сара, друг дружкой.

     –  Но как и почему они меня перешустрили? – не без тревоги вопрошала себя Сара. –  Я ж припёрлась сюда на полчаса раньше. А они уже здесь! Выходит, какую-то часть их их беседы она пропустила. Жаль! Да не беда! Судя по наполненности их чашек с кофе, они Сару опередили ненамного.

Сара Каверзман не знала о корректировочном звонке Вероники Виктору. Она позвонила ему и попросила встретиться на час раньше. "Из-за ренессанских дел и забот", – пояснила девушка. Виктор только обрадовался.

       К великому разочарованию Сары, Вероника, торопливо глянув на часы, всучила Виктору пухлый пакет с какими-то бумагами и упорхнула. Виктор тоже сразу слинял. Даже не допил кофе. Спрятал пакетище в портфель. Бросил на стол деньги и вышел к своей автомашине. Её Сара у входа в кафе сразу заметила. Раздосадованная Сара ретировалась, удивив официанта. Он нёс к её столу заранее заказанные еду и напитки. Экстравагантная и потрёпанная, по его впечатлениям, девица швырнула на гарсоновский поднос тысячерублёвку и не дала лощёному щёголю даже рта раскрыть. Отмахнулась. Рванула к выходу.

Сару душила в ярость. Её детективский дебют не удался. Поначалу она грешила на часы. Но те, она убедилась по приезду домой, шли с присущей им знаменитой швейцарской точностью. Неужели её провели, как наивную девочку? Да на великих конспираторов "ворковальщики" не похожи. И она догадалась: по каким-то неведомым причинам встреча была перенесена на более ранний срок. За спиной у неё, Сары. Тем и утешилась. Чёрт с ней, с потерянной тысячью рэ! Она ещё окупится. Идея самодетективизма не будет напрасной и бесполезной. Ловкие "самодеятельные заходы" и маскарады ей ещё не раз пригодятся. Её хитрый камуфляжизм был проверен на деле. И не подвёл. И то хорошо. При случае – пригодится своего добиться!

На выходе широкопанорамные "окуляры" Сары, поднаторелой во внутриделайновском сыскаризме, мгновенно засекли "нештатную ситуацию". Каверзман намеревалась поехать за "тойотой" Виктора Тайского. Проследить за ним. На всякий запасной случай. У неё в автомобильном бардачке лежали заранее купленные полевой бинокль и фотоаппарат с длиннофокусным объективом. Вдруг красавчик решит "сходить налево". Она засечёт и заснимет его с любовницей. Благо, стёкла у её "мерседеса" тонированные. С боков на улице не видно, кто сидит и что делает внутри автомашины. Возникнет ситуация, она высмотрит и заснимет Тайского с его пассией для её, сариной  "детективной истории". А потом шантажно прижмёт Тайского и заставит работать на неё против его собственного шефа Роберта Наскокова. У него с ним доверительные отношения. А тот – единственный, кто с Бровманом пил "на брудершафт" и теперь "на ты". Легче будет собрать компру на негодяя Наскока. Тот посмел унизить и издеваться над ней,Сарой. И должен быть жестоко наказан. Она поклялась уничтожить его, мерзавца! И разделается, сочтётся с ним, чего бы это ей не стоило. Не будь она Сарой Каверзман!

Какая-то молодая парочка задержала Веронику у её джипа. Виктор Тайский, хотя вышел из кафе позже девушки, уехал раньше. Сара просквозила через пространство от двери кафе до своей машины, как шолоховская тиходонская Дуняшка по базу, дабы не упустить Тайского. Рывком открывая дверцу "мерса", она заметила четырёх амбалов очень подозрительного вида. Они кучковались в пяти шагах от неё. И явно "пасли" Веронику. А те парень с девицей, что пудрили молоденькой Тайской мозги, наверняка были из той же братии.

Сара навострила уши. Один из качков, стоящий ближе всех к ней, торопливо, но приглушённо говорил кому-то (видимо, через микрофончик на шее) в звукоприёмник мобильника, скрытого под полой чёрной кожаной куртки. "Здесь много народу. Перехватите её на том перекрёстке, где поджидают твои гоблины. Всё будет тип-топ! Не волнуйся! Никуда она от вас не денется!".

Оджинсяренно-всвитерённая детективщица с гулким сердцебиением и раздувающимися от азарта ноздрями юркнула на сиденье автомашины. Завела мотор.

       Дело принимало неожиданный и острый оборот. Кажется, Веронику решили похитить. Судьба даёт ей, Саре Каверзман, уникальный шанс оказать добрую, неоценимую услугу олигархическим семействам Валентина Медведя и Джиханбатуя Егулдыбулдыкердымулдыгова (или как там звучит и из каких нелепых и диких созвучий состоит его странная фамилия). Да и сам Моисей Бровман будет горячо благодарен ей, если она просечёт, кто и куда увезёт Веронику. Сара частенько зачитывалась детективами. Их она любила больше всякой другой литературы. Эдгар По, Конан-Дойл, Жорж Сименон, Агата Кристи, Чейз, Гарднер, Андрей Константинов, Андрей Кивинов Александра Маринина, Дарья Донцова, Татьяна Полякова, Татьяна Устинова и уйма других мастеров и мастериц детективного жанра не раз скрашивали её досуги. Она часто воображала себя на месте героев и героинь их произведений. И всегда считала: займись она сыском, ей не было бы в нём равных. И вот её звёздный час пришёл!

Заметив неладное, она первым делом хотела немедленно позвонить Элеоноре или Виталине Тайской или самим Медведю, Джиханбатую и Бровману. Но тут же отбросила поспешную и проигрышную мысль. Не-е-ет! Лавры у неё никто не отнимет! Она сама допасёт злоумышленников. Установит, куда они отвезут и где упрячут Веронику, а уж потом вызовет подмогу или заложит их с потрохами. Она представила, как о ней напишут в газетах, прикинула размер благодарности олигархических семейств за спасение их любимой дочери, внучки и "невесты",  и в ней взыграло ретивое. Ей крупно повезло! Идея поддетективить была шедевральна! История с похищением Вероники наверняка наделает много шума. А её счастливое освобождение благодаря ей, Саре Каверзман, может сделать её самое героиней какого-нибудь популярного романа любимых ею писателей и писательниц детективного профиля. Жаль, что только ныне живущих! На худой конец прототипицей, в которой все без труда будут узнавать Сару Каверзман. От мыслей, обалденно приятных, Сара едва не соргазмировала. Сейчас она была в своей стихии. А все её шнырянья и вынюхивания
в "Делайне" – цветочки. Ягодки будут сегодня. Здесь и сейчас. И там, куда затащат Веронику налётчики-похитители.

Вихрь мечтаний, ввергающих в кайф, прервала собственная наблюдательность Сары. К тем четверым мордоворотам подошёл пятый. И Сара с изумлением узнала в нём мужика, работающего в охране Валентина Медведя. Да кого! Самого начальника его хвалёной секьюрити Потапа Скороходова. Узрев его, Сара чуть не взвыла от разочарования и было приуныла, выругалась. Хотела  рвануть с места и ретироваться отсюда, кляня себя за розово-голубые детективные мечты. Решила: за преступников приняла телохранителей Вероники.

       Выручили Сару ее внимательность, граничащая с въедливостью, здравомыслие и вера в свою счастливую звезду. Первая трезвая мысль её была: если они её охраняют, почему их так много? Вторая: какого чёрта сюда припёрся сам Потап Скороходов? Делать ему, что ли, нечего? Третья: нет, тут что-то не то, не так и неладно. Да и главный медведевский аргус ведёт себя как-то уж странновато. Он старательно отворачивал лицо от стороны, где артисты похищенческого кордебалета морочили голову Веронике. Пообщался с сообщниками на подозрительно быстром коротке. И чересчур быстро слинял, явно не желая, чтобы его кто-то здесь засёк. При этом воровато оглядывался по сторонам. И вообще вёл себя нервно.

       И, что самое загадочное, он почти неуловимым движением на прощание сунул нечто объёмное одному из бандитов. А тот поспешно схватил и засунул за пазуху. Сперва он хотел втиснуть это во внутренний карман. Но пакет не лез туда. Оказался не по "калибру".

       Как только Скороходов слинял, парочка заморочунов отвалила от Вероники, и та села в родной "рэнг-крузер". Бандиты дружно втиснулись в свою "тачку" и поехали вслед за олигархической девушкой. Сара порулила за ними. Она поняла: Потап отщедрил деньги! Пухлую пачку "зелёных". Их она чуяла за версту. После лицезрения сего умело отрежиссированного сценически постановочного действа Каверзман не сомневалась: против медведевско-джиханбулатовского олигархического клана и хозяина "Делайна" Моисея Бровмана состряпан коварный гнусный деньгоприхапывательный заговор.

       Очевидно кто-то хотел слегка тряхнуть или приопустить этих сверхбогачей и зазнаек. Может, на несколько десятков, а то и сотню миллионов баксов. Неужели Потап Скороходов вознамерился крупно поднавариться и драпануть за кордон? Рисковый мужик! Пошёл ва-банк! Круто, ничего не скажешь! Пригрел Медведь змею на своей груди!

       Ну, погоди, Потапушка! Ты горько пожалеешь, что не раз хамил Саре Каверзман! Тоже мне сноб выискался! Попался, гад! Не в коня тебе будет корм! Только бы не упустить, не пролопоушить твоих подельников, разлюбезный Потапчик! И не дать им засечь меня. Рожи у них пренаглейшие. Уверены в собственной безнаказанности. Им и в голову не придёт мысль о всвитерно-вджинсенной девице у них на хвосте. Хвала моей изобретательности и ловкому камуфляжу! "Я устрою уродам-бандюкам, райскую колымскую жизнь!". "Сара Каверзман покажет вам всем, где раки зимуют". "Вы попаритесь у меня на киче в краях магаданских! Персональные нары каждому из вас обеспечены! И тебе, и тебе, и тебе, Потапчик! На много-много лет!".

       Разочарование и уныние Сары, как рукой сняло. Всё правильно! Она сразу почуяла: дело пахнет жареным. Она не могла ошибиться. На то она и Сара Каверзман, непревзойдимая дознавательница "Делайна". Пусть и самодеятельно-самозванная, как её там обзывали. Но она им всем ещё докажет, кто такая Сара Каверзман и на что она способна! Сама миссис Марпл ей и в подмётки не годится! Нат Пинкертон, Шерлок Холмс, комиссар Мегрэ и Вудро Вильсон будут ею превзойдены! А Даша Родионова, или как там её зовут у Дарьи Донцовой, тем паче! Она покажет им превосходительную классику сарокаверзманизма! А Виктора Тайского я попасу позднее. Никуда он от меня не уйдёт!

        Она приготовилась к быстрой, лихой езде. Однако Вероника явно никуда не спешила. И кавалькада из четырёх машин, включая Сарину, двигалась в степенном, не по похитительному моменту, темпе. Сара пыталась вычислить, представить ситуацию у того перекрёстка, где авто Вероники поджидали бандитские гоблины.  Где оно всё произойдёт? Какое пересечение петербургских улиц и дорог выбрали похитители? Скорее всего, ближайший четырёхсторонний перекрёсток. Неужели на случай хвоста? Ей, Саре, надо быть настороже! Засветишься, и окажешься в одной машине с Вероникой – с кляпом во рту, завязанными глазами и скованными руками. Или надолго вырубленной усыпительным уколом. А потом … Страшно даже представить, что они могут с ней сделать!

     –  Ерунда! Сару Каверзман так просто не возьмёшь! "Я всё равно перехитрю потаповских дубарей! Мозги у них заскорузлые. А самонадеянность снобистическая оглупляет и усыпляет бдительность. Не им со мной тягаться!" – утешала себя Сара. Сердце её предательски ёкало. Душа несколько раз уходила в пятки. Её обжигал липкий страх. Она гнала его, как могла. Только бы не запаниковать!
Столь острого и опасного приключения в её жизни ещё не было. Бандиты они бандиты
и есть. Оплошай, и укатают тебя в бетон. Или зароют в каком-нибудь лесу. С ними шутки плохи! "Держись, Сара! – внушала она себе. – И будь умницей! Ты должна, должна победить!"

Она повторила это несколько раз, как мантру, как заклинание. И былая уверенность в себе вернулась к ней. Она сжала зубы. И сосредоточенно вперила взоры в дорогу и в маячащие впереди три преследуемые ею автомашины.

Очередной перекрёсток они проехали спокойно, как и все предыдущие. Бандиты хорошо знали маршрут Вероники. Очевидно, она направлялась домой, ни о чём не подозревая. За перекрёстком едущая за Сарой серая иномарка резко пошла на обгон, оставила позади себя все четыре связанные незримыми нитями Судьбы авто и сделала Вероники умелую, поднаторелую подставу. Классическая подрезка! Джип Вероники едва не втюхался в "бээмвэху" новых действующих лиц.

–   Ничего себе реакция у девицы! – округлила глаза Сара, лихорадочно соображая, проезжать ли ей дальше или тоже остановиться. Бандитская  тачка чуть не тюкнула "кормой" Сарин "мерседес". Сара решила остановиться. Образ её поведения созрел у нее мгновенным экспромтом. Сейчас она выскочит из своей машины и отматерит идиотов, в шикарный драндулет которых она едва не впилюхалась.

С трёхэтажными матами она набросила на оторопелых бандитов. Скандал в их сценарий не вписывался. Покручивая пальцами у висков и издевательски давая понять злоязыкой девице, что у неё не все дома, они и не подумали даже выходить из автомашины. Отматерили Сару в ответ по полной многоэтажной программе и рванули с места. Сара едва успела заметить, как новообъявившиеся бандитские "эстафетчики" впихивают Веронику в своё авто. Всё произошло в считанные мгновения. Сара, потрясённая сценой реального похищения девушки, была в ужасе от сознания, как легко могут среди бела дня злодеи сцапать и увезти в неизвестном направлении любого человека. Никто не защищён от них! Она представила, как похищают и куда-то везут её, Сару Каверзман, и у неё захолонуло сердце. Мелькнула дикая самоспасительная мысль: "Да чёрт с ней, с Вероникой! Её проблемы. И заботы ее папаши, деда и состоятельно-несостоятельного женишка! Мне-то на кой ляд нужны приключения?" Она уже было решила бросить свою идиотскую детективную затею и отправиться восвояси. Но поганая, отравительная мысль о собственном позорном фиаско не дала ей свернуть с намеченного пути. Пусть о её неудаче никто бы и не узнал. Да вот как она сама будет жить с воспоминаниями о своих трусости, беспомощности и бессилии? Она – Сара Каверзман?! Ну, нет! Она пойдёт до конца! И выполнит миссию разоблачительницы дерзкого и резонансного преступления, чего бы это ей не стоило. Сара взяла себя в руки. Успокоилась. К ней вернулись свойственные ей хладнокровие, уверенность в себе и нахальство.

          Сара мысленно прокручивала дальнейший ход событий. Сейчас бандиты повезут Веронику куда-нибудь за город, в укромное местечко. Там её упрячут. И будут наезжать на богатенькие семейства, требовать выкуп. Каково же было удивление Сары, когда "БМВ", слегка покружив по городу, вернулись к его центру и въехали в ворота … "Делайна". Видимо, Веронику либо усыпили, либо завязали ей глаза.

Что всё это значило? Как удар молнии, Сару поразила догадка. Похищение организовал Моисей Бровман! И Веронику привезли к нему в служебные апартаменты. У него там есть где оттрахать её без помех. Вот сволочь! Подлец! Мерзавец! Наглец! Как он собирается выкручиваться потом из рискованно пикантной сей ситуации? Если он возьмёт Веронику силой, ни она, ни родичи её его никогда не простят. Неужели он хочет увезти красавицу куда подальше и там держать её в плену всю жизнь? Подонок! Он изменил мне, Саре! Богу угодно было пресечь его потуги прибрать к рукам "лакомый кусочек", то бишь, Веронику. Она, Сара Каверзман, разрушит подлую интригу Бровмана. И вряд ли он отвертится!

Сара с тоской поняла: она угодила в ловушку. Окажи она сейчас добрую услугу медведевскому и джиханбатуевскому семейству, Моисей Бровман будет потерян для неё навсегда. Не предприми она ничего против негодяя Бровмана, он навсегда останется с умыкнутой и обесчещенной им Вероникой. Сара остановила свой "Мерс", уткнулась головой в баранку руля и горько зарыдала. Впервые в жизни она растерялась и не знала, что ей делать. Её била настоящая истерика. С судорогами и дерготней мышц по всему телу. Детективщица потерпела крах. Ей оставалось или ждать дальнейшего развития событий, или принять решение насчёт этого растреклятого нахалюги Бровмана. Но что она получит, выиграет, если тот загремит в Магадан? Ни-че-го-ше-нь-ки!

        В жутком расстройстве чувств, Сара не сразу заметила, как бандиты вместе с Вероникой вышли из машины. Ничего не видела, ничего не слышала. А когда узрела, впала в жутчайшее изумление. Глаза Вероники вовсе не были завязаны. Руки ничем не скованы. На похищенную она была нисколько не похожа. Под белы рученьки её никто не волок. Девушка небрежно поднялась по ступенькам внутреннего входного подъезда "Делайна" и остановилась на крыльце, о чём-то мило беседуя со своими похитителями. Мимо сариной автомашины к подъезду "Делайна" подкатили два чёрных джипа. Из них выскочили охранники, услужливо распахнули дверцы обоих авто. И перед обалделой Сарой нарисовались Виталина и Элеонора Тайские, Джиханбатуй и Валентин Медведь. А на крыльцо из "делайна" вывалил Моисей Бровман. Он широко развёл руки, и в его объятия бросилась … Вероника. 

        Сара смотрела на всё происходящее квадратными глазами. Сара была в шоке. Сара ничего не понимала. Что всё это значит? Но при всём при том она "на автомате" щёлкала фотоаппаратом. И лишь при виде бросившейся на шею Бровмана Вероники Сара Каверзман, по инерции сделав кадр, обморочно тюкнулась лбом о руль своего "мерседеса". Фотоаппарат упал ей на колени.

        А случилось вот что. Пока она собачилась с "соучастниками похищения", впереди, там, где джип Вероники, как полагала Сара, был мастерски подрезан, никто и не думал и не намеревался запихивать девушку в чужой, похитительский автомобиль. Из них выскочили трое парней молодцеватого вида, с иголочки одетых. Они предъявили ей удостоверение сотрудников ФСБ. Старший спросил:

    –  Вероника Тайская? (Девушка кивнула). Вам придётся проехать с нами. Вас ждёт очень большой сюрприз. У нас задание отвезти Вас к Вашему отцу.

       Они вежливо попросили Веронику пересесть в их машину. Она было начала отказываться. Я, мол, и на своей могу проехать за Вами. А те ей сказали: нельзя! От новости, кою мы Вам сообщим, у Вас будет не то состояние, в каком можно садиться за руль.

       Автомашина тронулась. Саре, увлечённой преследованием, картина посадки Вероники в автомашину показалась запихиванием её туда. На самом деле сотрудники серьёзного ведомства вежливо взяли её под ручки и услужливо распахнули перед ней дверцу.

    –  С папой что-то случилось? Где он? В больнице? – испуганно спросила в салоне Вероника.

    –  Да не волнуйтесь Вы! С Валентином Ефремовичем ничего не стряслось. Мы должны отвезти Вас не к нему, а к Вашему отцу.

    –  Но он и есть мой родной отец! Вы ничего не напутали? Не ошиблись? Не обознались? Может, Вам нужна другая Вероника Тайская? Или иная молодая особа?

       Посланцы спецслужбы дружно засмеялись.

    –  Нет, мы нисколько не ошиблись! Мы хотим познакомить Вас с Вашим настоящим,
родным отцом. Вас ждёт ба-а-а-альшущий сюрприз! Соберитесь с силами!

    –  Вы хотите сказать, что Валентин Ефремович – не мой родной отец? Быть того не может! А если и впрямь так, зачем нужно знакомить меня с моим настоящим папой при посредничестве ФСБ?

    –  Может! Может и ещё как может. Ваш родной отец – не Валентин Ефремович.

    –  А кто же, позвольте полюбопытствовать?

    –  Ваш отец Вам очень хорошо знаком. Но Вы не знали, что являетесь его родной дочерью. По дороге мы Вам объясним, почему нужно было прибегнуть к нашей помощи. Мы сопровождаем Вас к нему по его просьбе.

    –  Вы меня огорошили. И заинтриговали. Да кто же он, если не секрет? Он, что, служит в высоком чине в Вашем уважаемом ведомстве?

    –  Да не секрет, не секрет. Нет, он не работает в ФСБ. Ваш отец – держитесь, не падайте!

    –  Ваш отец – Моисей Сигизмундович Бровман!

    –  Бровман – мой родной отец???!!! Вы шутитете? Этот наглый настырный тип? Да он чуть не женился на мне! Двадцать раз делал мне предложение руки и сердца!

    –  Знаем. Знаем. Только вот он не знал, кому предлагал стать своей женой.

    –  А теперь – знает?

    –  Он-то уже знает. А вот тот, кого Вы считали родным отцом, нет. Но, пока мы с Вами здесь общаемся, ему наверняка сообщат обо всём.

    –  А мама?

       Ребята из ФСБ весело переглянулись и засмеялись.
 
    –  А Вы как думаете, Вероника?

       Девушка смутилась.

    –  Ваша мама, конечно, всё знает. И знала задолго до дня Вашего рождения. Но тщательно скрывала.

    –  А папа? Я имею в виду Валентина Ефремовича?

    –  Валентин Ефремович ничего не знал. Они бракосочетались с Элеонорой Джиханбатуевной, когда она уже носила Вас в своём чреве.

       Лица сопровождающих стали печальными. Главный из них с грустной улыбкой сказал:

    –  Мы оказались причастны к Вашему предстоящему знакомству с отцом по нескольким причинам. Вы слышали о недавней авиакатастрофе "Боинга-777"?  В ней погибли Ваши родные бабушка и дедушка, родители Моисея Сигизмундовича. Их сын Моисей, словно предчувствия томили его, несколько раз предлагал им лететь на собственном самолёте. А они, по неизвестным ему причинам, решили на обыкновенном рейсовом. Возможно, то была их причуда или блажь. Или Судьба, от которой, как известно, не уйдёшь. Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с трагической гибелью Ваших родственников. Они были очень богатыми людьми. И завещание сделали на первого ребёнка, который родится у их сына Моисея. По этому делу поверенный в делах Бровманов обратился в Инюрколлегию. Та связалась с нами и попросила помочь выяснить, не прижил ли за свою бурную и кипучую жизнь Моисей Бровман от какой-либо женщины ребёнка. Вот мы и установили: да! Ребёнок у него есть. Красавица-дочь. Это Вы. Вероника Тайская. Но он о том не ведал. Узнал только от нас. И лишь сегодня. В молодости у него был бурный роман с Вашей мамой. Дело у них почти подошло к свадьбе. Но Моисей, большой любитель женщин, увлёкся другой красивой молодой особой, был уличён в измене. И Ваши (будущие на тот момент) родители с большим скандалом расстались. Вскоре Элеонора Тайская узнала о своей беременности. О ней она Бровману, в наказание ему, не сообщила. И вообще всё от него скрыла.

    –  А мама моя знает, что её тайна раскрыта?

    –  Да, уже знает. Они переговорили с Моисеем Сигизмундовичем по телефону. Сейчас она уже едет к нему в офис. Вместе с Валентином Ефремовичем и Вашим дедушкой. Там Вы все и встретитесь.

    –  Ничего не понимаю! Почему же мама так хотела нас с Моисеем Бровманом окрутить? Она-то ведь знала, кем он мне приходится!

    –  Элеонора Джиханбатуевна блефовала. Дойди у Вас дело до свадьбы, она вынуждена была бы раскрыть свою тайну. Темнила она не случайно. Слишком хорошо знает Вас. Уверена была: Вы Моисея Бровмана отошьёте. Что, собственно, и случилось.

    –  А как же всё это переживут мой дедушка и Валентин Ефремович?

       Работники ФСБ переглянулись. Подмигнули друг другу. Заговорщицки поулыбались. И заверили:

    –  Легко переживут. Вы ведь теперь богатейшая наследница. Вам досталось наследство более чем в 10 миллиардов фунтов стерлингов. Есть, как говорится, чем позолотить горькую пилюлю. К тому же и при новом раскладе Вы остаётесь родной внучкой своего дедушки. Огорчительные треволнения достаются на долю Валентина Ефремовича. Отныне Вы для него – падчерица. Но он человек далеко не слабонервный. Переживёт! К тому же он женат не на ком-нибудь, а на Вашей маме. И вы все всё равно одна семья.

    –  А Моисей Сигизмундович? Он-то как выдержит удар? Прямой и ближайший наследник он, а не я. А состояние родителей ему не достаётся.

    –  Он давно знает о прижизненной воле родителей. Потому и хотел побыстрее на Вас жениться, заиметь ребёнка. Останься он бездетным, всё бровмановское богатство перешло бы в благотворительные фонды. Его такой поворот судьбы не устраивал. А жениться без любви и на ком попало он не хотел. У каждого свои принципы. Так что, ему есть чем утешиться. Громадное состояние остаётся в семье. И, поверьте, он уже удовлетворён ходом событий. За исключением смерти родителей, конечно. Не будь у него дочери, горе его вообще было бы безмерно. Нажитое его родителями состояние уплыло бы, не пойми куда. И не известно, пережил ли бы он двойной удар Судьбы. Моисея Бровмана не зря к Вам тянуло, как магнитом. Голос крови!
 
       Потрясение Вероники нельзя описать словами. Удивление и шок её были безмерны. От избытка чувств из глаз её покатились крупные жемчужины слёз. Плечи сотряслись от рыданий. Сопровождающие, как могли успокаивали её. Они и не подозревали, какая буря противоречивых  чувств кипела в душе девушки. Бурная радость. Нашёлся её настоящий отец! Сильнейшее огорчение. Валентин Ефремович – не её родной папа. Жестокая обида на мать. Столько времени скрывала правду! Горе из-за утраты кровных родственников. Радость, связанная с получением громадного наследства, благодаря коему она обретает желанную финансовую независимость от богатых отчима и деда. И глубокий стыд. Она так долго считала злым гением своего родного отца. Она так долго ненавидела его всей душой. Он, не зная, что она его дочь, преследовал её своей мужской любовью с настырностью маньяка. А она, не подозревая в нём отца, злобилась на него и считала мерзавцем, подлецом, негодяем и вообще отвратительнейшим типом. Господи! Ну зачем, зачем он в молодости изменил моей маме? Впрочем, я ведь ему не судья, как и все дети своим родителям. Ой, как нехорошо! Недобрые шутки Судьбы! Но, слава богу, всё встанет, наконец, на свои места!

       К той минуте, в какую Сара Каверзман увидела Веронику свободно входящей "с чёрного хода" в "Делайн", Вероника уже успокоилась и вернула присущие ей самообладание и душевное равновесие. Какой-то окажется необычная семейная встреча? Конфуз, горе, радость, разочарование, удовлетворение и стыд. Жуткая перемешица и раздрай чувств! Вероника представила лица родичей и едва не расхохоталась. Не исключено: сцена будет по-гоголевски немой. Запечатлеть бы её – для семейной и мировой истории! Да, увы, некому. Разве что всё ведающий, обо всём узнающий Константин Истин опишет её своим классическим пером в романе-эпопее "Пища пигмеев". С комментариями или без оных. Это уж как он сам порешит. Лучше по системе "ноу комментс". Во избежание внутрисемейных эксцессов.

       Веронике и в голову не могло прийти Сарино детективничанье. Сариным фотографиям суждено было не только пополнить семейные альбомы трёх олигархических семейств, но быть напечатанными во всех ведущих газетах и журналах России и всех цивилизованных зарубежных стран. За право опубликования их Саре Каверзман заплатили несколько миллионов долларов. Тысячерублёвка, щедро кинутая ею на столик "Делового кафе", принесла ей баснословные барыши. Случаев и прецедентов получения столь громадной прибыли на тысячерублевое вложение ни в России ни в Мире не было. Благодаря  этому уникальному обстоятельству Сара Каверзман попала на страницы Книги Рекордов Гиннесса и получила мировую известность.

       По результатам Всероссийско-Всемирного Конкурса "Самая успешная деловая женщина" Саре Каверзман были присуждены первое место со званием "Абсолютный Победитель" и призом в 50 миллионов долларов. Узнав об этом из газет и передач по телевидению, Моисей Бровман вызвал Сару к себе в кабинет, поздравил, зачитал решение Совета директоров "Делайна" и свой приказ о присуждении ей делайновской премии – пакета акций на сумму 50 миллионов долларов, обнял её, поцеловал  и прошептал потрясённой Саре на ушко: "Благодаря тебе, Сарочка, наш "Делайн" вышел на широкие мировые просторы, в разы увеличил прибыли. Всю новую серию наших акций на 10 миллиардов евро купили Валентин Медведь и его тесть Джиханбатуй Елдыбулдыкердымулдыгов. Наша коммуникационная компания теперь – № 1 в Мире! Спасибо! Вот теперь, Сара, мне твоя фамилия начинает нравиться! Каверзмань, дорогая, и дальше! Документы на твой пакет акций я публично вручу тебе на ближайшем нашем корпоративном банкете! И мы там выпьем с тобою на брудершафт!".

       Сару Каверзман второй раз занесли в Книгу Рекордов Гиннесса. Женщина млела от счастья. Ложкой дёгтя в бочке меда для неё трагически оставалась ярлычная фраза, непременно отмечавшая каждый её триумф и успех: "Это та самая Сара, что упала с кровати на автобусной остановке!". Она сопровождала её по жизни, как проклятую. За неё она готова была живьём съесть Роберта Наскокова. В злобе и лютости она и не подозревала, что её попадание на Всероссийско-Всемирный Деловой Конкурс и оба её занесения в Книгу Рекордов Гиннесса состоялись по инициативе и только благодаря пробивным способностям и связям Наскока. А когда узнала, возненавидела его ещё больше.

     –  Этот гад Наскоков, продвигал меня нарочито и каверзно! На самом деле он, в дикой жажде унизить меня ещё больше, проталкивал на мировую арену своё анекдотство! Чтобы меня знали все и обсмеятеяльно говорили обо мне: "Она – та самая Сара, которая грохнулась с кровати на автобусной остановке!".

        Роберт Наскоков, в теневом своём анекдотосочинительстве, жизнерадостно потирал руки.

        Его талант и творчество получили мировое признание.

Моисей Бровман, едва ему донесли, кто привёл Сару Каверзман в статус мировой знаменитости с несмываемым ярлыком " той самой", чуть не умер от смеха и отщедрил Роберту Наскокову из своего кармана миллион долларов. После чего подключил всё своё влияние и деловые связи и добился, чтобы Роберта Наскокова заисторичили в Книге Рекордов Гиннеса – как автора самой дорогой в мире фразы. За что Наскок получил от Издательства Гиннесса чек на пятьдесят тысяч баксов.

       Наскоков, человек принципиальный, честный и справедливый, пытался отбрыкаться, отказался было от бровмановского миллиона.

    –  Не я автор фразы "Это та самая Сара, что упала с кровати на автобусной остановке!".

       Её сочинили в народе. Я же, как Вы, Моисей Сигизмундович, наверняка помните, добавил в анекдот Бени Хайкина совсем другое предложение: "Вот почему Сара Каверзман пять лет назад разошлась со своим мужем Хаймом!".

    –  Помню, помню! – хохотнул Бровман. – Именно за эту гениальную твою добавку в хайкинский анекдот тебя и занесли в Книгу Рекордов Гиннесса! На её страницах, как ты сам уже знаешь, приведены обе фразы. Твоя и народная. Но 50 тысяч баксов от Гиннесса и миллион зелёных от меня ты получил за ту, где фигурируют Сара и Хайм. А "Это та самая Сара…" без твоей шедевральной шпильки никогда бы не вошло в мировой речеоборот. Так что всё нормально. По делу. По справедливости. Бери бабки и будь спок! Твоя совесть чиста, а талант велик! Фольклор творит не только народ. Фольклор сотворяют и гении! Продолжай анекдототворить в том же духе! Вот, читай – в американских, английских, французских, немецких, израильских газетах и периодике других стран анекдотец Бени Хайкина – с твоей присочинилкой и в ореоле сариного самодетективизма, тысячерублевой её щедрости, конкурсной истории и сариного вкнигурекордовгиннесссапопадательства – называют самым популярным еврейским анекдотом в мире. А самое главное тут фигурирует наш "Делайн"! Где и кто ещё может так шикарно пропиариться? Ты - Гений, Наскок! Но, чур! Не зазнавайся. Скромность твоя мне нравится тоже ...

       Поверь мне, Роберт, без твоего гениального вмешательства и подправительства, ни Бене Хайкину, ни Саре Каверзман, ни нашему с тобой "Делайну" век не видать бы столь шумной мировой известности. Курс наших делайновских акций во всех странах мира резво идёт вверх, и они раскупаются нарасхват! Кстати, вчера мне позвонил из Хайфы Беня Хайкин. Радостно сообщил о его попадании в Книгу Рекордов Гиннесса – как автора и лучшего рассказчика самого шедеврального и наиболее известного в мире анекдота. Его только что известило о том Издательство Гиннесса. Беня просил передать тебе сердечную благодарность за эффективное и лаконичное твоё соавторство и грамотный подсобёж в продвижении его байки про Абрама, Хайма и Сару!

       Беня особо напёр на эпитет "лаконичное". Это чтобы принизить твою роль в совместном вашем с ним успехе и достижении. Скупердяй! Эгоист! Он не видел последнего издания Книги Рекордов Гиннесса и не знает, что ты уже там, на Олимпе Рекордства. И не хочет делиться с тобою гиннессовским гонораром. Кукарекни он о своём желании отполовинить его тебе, я не всучил бы тебе весь миллион долларов, а отвалил бы из него 500 тысяч Бене. Как видишь, скупой платит не дважды. Скупой платит многократно. В момент, когда я протянул тебе чек на миллион долларов, ты сразу заартачился и заявил: "Большая часть этой суммы должна причитаться Бене Хайкину. Анекдот-то его, а не мой". Ты, Наскок – Человек! А Беня Хайкин – жадная скотина! Ну и – хрен ему, а не поллимона зелёнки!
 
       После означенного телефонного разговора с Беней я, честно говоря, усомнился в его авторстве знаменитого анекдота. Подозреваю, не Беня Хайкин его сочинил. Автор, скорее всего, неизвестен. Но Беня, бесспорно, лучший в мире рассказчик анекдотов. Чего-чего, а этого у него никто не отнимет. И авторство как-то само собой приписалось, прилепилось к нему. Или он к сочинительству ловко примазался. Вся эта анекдотическая история покрыта непросветляемым мраком. Так-то вот!"

        Роберт Наскоков сдался. И забрал чек на миллион долларов.

                ***

  ...   Виктор Тайский был потрясён. В пакете с надписью «Сенсационные Материалы о Феномене Юрия Чувашова» (он вскрыл его у себя дома) и впрямь содержалась уникальная, эксклюзивная информация. Она была умело, интригующе подобрана, а поэтому захватывала, увлекала и держала в напряжении. Оторваться от чтения было невозможно. Интерес нагнетался, что называется, по нарастающей. Виктору сразу бросились в глаза «Молнии» об Открытии Юрием Чувашовым Первой Внеземной Высокоразвитой Цивилизации. Он «проглотил» их на одном дыхании.

     –  Вот это Ум! Вот это Гений! – восхищался Виктор. Естественная Гордость за Достижения Феноменального Соотечественника переполняла его. Гордость, идущая из глубины души, от неистребимого в Нормальной Русской Натуре Патриотизма.

     –  О нём, этом Уникуме, давно должен знать каждый человек на Планете Земля. А сонм «родных», сперва советских, а потом российских высокопоставленных, преуспевающих сволочей, вознамерился злокозненно и подло сокрыть, замолчать, похоронить Открытия Юрия Чувашова! Очевидно, в мелких и подлых душонках их угнездился и затмил рассудок и совесть непроглядный Мрак. Он тлетворно распространяет в них самоубийственно-убийственные метастазы Неверия, Невосприятия Новизны, Чёрной Зависти, Нетерпимости к Гениальности, похеризма к Оригинально-сти, к Непривычности. Но чем бы ни объяснялись действия похоронщиков Истинистической Новизны, объективно они встали в разряд убийц, погубителей всего Человечества. Со всеми вытекающими отсюда для них последствиями.

       С особым вниманием Виктор Тайский углубился в Бизнес-Предпринимательско- Коммерческо-Благотворительные Программы «Всеэпохальный Сенсацион» и «Школа-Практикум Высокоприбыльного Бизнеса Юрия Чувашова «Профит». Словом, он знакомился с теми же самыми документами, при чтении которых едва не умер от избытка злобных чувств профессор Всеволод Вениаминович Горло.

Как довольно классный и успешный менеджер, Виктор Тайский сосредоточился на оценке и анализе обеих программ. Он сначала обе вобрал их в себя, чётко определив, что они взаимосвязаны, неразделимы и во многом дополняют и обогащают одна другую, расширяя и увеличивая масштабность, диапазон охвата и действия, эффективность. Обе Разработки (Виктор усёк сразу) – Феноменальны. И дело тут не только в Ошеломительно Феерическом Феномене самого Юрия Чувашова. Он в обеих Программах всего лишь выступает в роли затравщика. Его миссия аналогична предназначению пробного камня. 

        Юрий Чувашов открывает путь и простор бесчисленному количеству Феноменов и Феноменальностей. Число их – в пространстве и времени Жизни практически неограниченно и бесконечно. Все талантливые люди в любых странах, а особенно – в бывшем СССР и в России – пробивали себе дорогу – каждый самостоятельно, в меру своих сил и способностей, времени и обстоятельств. Всем им приходилось «прошибать лбом каменную стену». Сколько сил, времени, энергии, нервов, здоровья, лет жизни отнимают у талантливых людей эти «сизифовы труды»! Ты катишь в гору огромный валун Собственных Достижений и Интеллектуально-Творческой Собственности. А гора крута. Снизу тебе непрерывно ставят подножки и хватают за руки и за ноги, пытаясь не дать ходу, стащить вниз. А сверху – спихивают, отталкивают, бьют ногами в зубы, отшибают изо всех сил, зачастую с применением полного набора недозволенных, подлых, бесчестных приёмов и методов, а то и всей мощи и всех возможностей государственной машины. Вместо того, чтобы элементарно и закономерно обеспечить режим наибольшего благоприятствования.

Всеэпохальный Гений, Юрий Чувашов на собственной шкуре испытал все прелести невосприятия и отторжения Новизны. Он немало настрадался от подлости и злых козней отечественных Идиотов и Кретинов всех мастей, чаще всего – высокопоставленных, облеченных властью и влиятельными полномочиями. И три его Организационно-Творческие Идеи, предназначенные теперь в подкрепление Программ «Всеэпохальный Сенсацион» и «Школа-Практикум Высокоприбыльного Бизнеса «Профит» – лучшее тому свидетельство. Все они – Гениально Альтернативны. Юрий Чувашов, помимо инициирования и создания Интеллектуально-Поисково-Творческого «Ренессанса России», ещё в советские времена предложил коммунистическому руководству создать две важных Государственных Службы. Первая: Служба Поиска Новых Идей, Открытий, Изобретений, Умов, Талантов, Одарённостей, Оригинальностей, Феноменов, Феноменальностей, Интеллектуально-Поисково-Творческих Достижений, Уникумов, Реликтов, Раритетов, Приоритетов, Эксклюзивов. Вторая – Служба Внедрения Новшеств, обеспечивающая эффективное использование Умов, Талантов, Гениев и всего, что  найдёт первая служба, – в интересах общества и государства.

       Идею проигнорировали. Не поняли. Не оценили. Не сочли нужной.
И не случайно. В ту пору процветали воровство идей, беспардонное использование чужих мозгов и достижений, присвоительство, хапужество, ложное соавторство, заавторство и прочие выгодные ловкачам, прощелыгам, проходимцам и карьеристам вещи. Создай власти две предложенные Юрием Чувашовым Службы, и со всеми «халявами» для наглых выскочек и приспособленцев было бы покончено раз и навсегда. Рубить сук, на котором сановитые подлецы и нахалы сами же и сидели, им не хотелось. Но сук обломился – от их неправедных, античеловеческих, несправедливых действий. И Система загремела в Тартарары.

       Прими КПСС и Советская Власть Новации молодого тогда Юрия Чувашова, никакого развала СССР, ликвидации КПСС и КГБ наверняка бы не было. Но для этого нужно было, чтобы Юрий Чувашов стал Генеральным Секретарём ЦК КПСС и Председателем Верховного Совета СССР или, по меньшей мере, Председателем КГБ СССР. Только попадание в эти кресла и нахождение на столь высоких постах обеспечили бы прохождение и внедрение в жизнь Идей Юрия Чувашова. Болваны, занимавшие их, отвергли Спасателя. И поплатились за это. Почили в бозе.

       Привилегированные верхи и управленцы фактически воевали с народом, оскорбляя и унижая лучших, самых умных, наиболее энергичных и предприимчивых его сынов и дочерей. И, естественно, войну проиграли с треском, ибо были бездарны, слепы и глухи к Новым Веяниям.

                ***

       Новое всегда сильнее старого. И сметает его, отбрасывая на свалку Истории.
Логическим завершением Стройной Чувашовской Системы Продвижения и Получения Максимальной Пользы от всей и всяческой Конструктивной Новизны стала Блестящая Идея Юрия Чувашова о проведении не имеющего аналогов в мире постоянно действующего и непрерывного Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса «Дар» и создание по его  Авторской Приоритетной Разработке Всемирного Рынка Новых Идей, Открытий, Изобретений, Новшеств, Новых Технологий, Умов, Талантов, Гениев, Феноменов, Уникумов, Феноменальностей, Уникальностей, Приоритетов, Раритетов, Реликтов, Сенсаций и прочих Дорогостоящих Примечате-льностей – с Центром в Санкт-Петербурге.

Виктор, всё более поражаясь, продолжал азартно знакомиться с сенсациоными материалами. Титанизм и Феерическая Гениальность Юрия Чувашова для него были уже вполне очевидны. Бизнес на Феноменах, главный из которых – Чувашовский! Это же Новая Ниша в Мировых Бизнесе, Предпринимательстве и Коммерции! Здесь, как говорится, пока и конь не валялся. Виктор Тайский помнил из прочитанных им публикаций в газетах и журналах о давней мечте американского миллиардера Жоржа Сороса организовать Всемирный Рынок Интеллектуальной Собственности. Намерение заокеанского толстосума так и осталось благим. Но будь в распоряжении Сороса Феномен Юрия Чувашова, он легко бы воплотил свой глобальный замысел. Словно в подтверждение правильности его размышлений и предположений глазам Виктора предстала развёрнутая сенсационная афиша о планах тех, кто стоял за спиной Юрия Чувашова, реализовать соросовскую задумку. (Интересно, с помощью самого Сороса или без него? И как великий и богатый Жорж на Феномен Юрия Чувашова и его Потряссательные Идеи, Новинки и Задумки среагирует?).

РОССИЙСКАЯ НЕФОРМАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ АКАДЕМИЯ ИСТИНИСТИЧЕСКИХ НАУК
ВСЕМИРНАЯ НЕФОРМАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ АКАДЕМИЯ ИСТИНИСТИЧЕСКИХ НАУК
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ «ИСТИНИСТИЧЕСКАЯ ПЕРСПЕКТИВА»
БИЗНЕС-ЦЕНТР ПРИКЛАДНОЙ НАУКИ АКАДЕМИКА ГАЛИНЫ ЯКОВЛЕВОЙ «ИДЕЯ»
КЛУБ-САЛОН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНИЦЫ ИРИНЫ ЛОГВЕНКИНОЙ «ФЕНОМЕН»
ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНАЯ КОМПАНИЯ ЮРИЯ ЧУВАШОВА «ВСЕЭПОХАЛЬНЫЙ СЕНСАЦИОН»
ШКОЛА-ПРАКТИКУМ ВЫСОКОПРИБЫЛЬНОГО БИЗНЕСА ЮРИЯ ЧУВАШОВА «ПРОФИТ»

ВНИМАНИЕ!!!
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЕ ВСЕМИРНЫЕ РЫНКИ:
    СЕМЬ НОВЫХ РЫНКОВ!!!

(СЕМЬ НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ, СЕМЬ НОВЫХ НИШ МИРОВОГО БИЗНЕСА!!!):

       -  ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНЫЙ РЫНОК НОВЫХ ИДЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ИНИЦИАТИВ, НОВАЦИЙ, ИНИЦИАЦИЙ,

       -  ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНЫЙ РЫНОК ОТКРЫТИЙ, ИЗОБРЕТЕНИЙ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ, НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ,

       -  ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНЫЙ РЫНОК УМОВ, ТАЛАНТОВ, ДАРОВАНИЙ, СПОСОБНОСТЕЙ, ГЕНИЕВ, УНИКУМОВ, УНИКАЛЬНОСТЕЙ, ОРИГИНАЛЬНОСТЕЙ,

       -  ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНЫЙ РЫНОК ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ТВОРЧЕСКИХ СВЕРШЕНИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ,

       -  ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНЫЙ РЫНОК РЕЛИКТОВ, РАРИТЕТОВ, РЕДКОСТЕЙ, ПРИОРИТЕТОВ, ЭКСКЛЮЗИВОВ,

       -  ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНЫЙ РЫНОК ФЕНОМЕНОВ И ФЕНОМЕНАЛЬНОСТЕЙ,

       -  ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНЫЙ РЫНОК СЕНСАЦИЙ И ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЙ, ДОРОГОСТОЯЩЕЙ, ЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

               НАШ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ СУПЕРФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ АУКЦИОН

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ, ПРИОРИТЕТНЫЕ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННЫЕ ПРАВА НА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКОЕ, РЕКЛАМНОЕ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ, ОРГАНИЗАЦИОННО-ТВОРЧЕСКОЕ, ДЕЛОВОЕ, ПОЛИТИЧЕСКОЕ, РЕФОРМАТОРСКОЕ, ИЗДАТЕЛЬСКОЕ И ИНОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕЕРИЧЕСКОГО ФЕНОМЕНА ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ ВНЕЗЕМНЫХ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ И ДРУГИХ УДИВИТЕЛЬНЕЙШИХ ЯВЛЕНИЙ И ВЕЩЕЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ И В ПРИРОДЕ – РОССИЯНИНА, ПЕТЕРБУРЖЦА ЮРИЯ ЧУВАШОВА И ЭПОХАЛЬНЫХ ЧУВАШОВСКИХ ФЕНОМЕНАЛИЙ

ДЕБЮТИРУЮТ – ПРОДАВЦЫ ПОТРЯСАЮЩИХ ФЕНОМЕНАЛИЙ И СЕНСАЦИОННЕЙШИХ ЭКСКЛЮЗИВОВ – ВЫДАЮЩИЙСЯ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ, ВЕЛИКИЙ ПИСАТЕЛЬ, ПОЭТ, ФИЛОСОФ, УЧЁНЫЙ, ПЕРВЫЙ ИСТИНИСТ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ – ЮРИЙ ЧУВАШОВ И КОМПАНИЯ «ВСЕЭПОХАЛЬНЫЙ СЕНСАЦИОН».

                НА НАШИ ТОРГИ ПОСТУПИЛИ:

* Эксклюзивное Право на Первую Суперсенсационную Публикацию о Первооткрывателе
Внеземных Цивилизаций Юрие Чувашове и его Главных Открытиях, предшествовавших этому, – с выплатой Юрию Чувашову 1 миллиона долларов.

* Эксклюзивное Право  на все последующие Сенсационные Публикации о Всеэпохаль-
ном Феномене Юрия Чувашова, его Идеях, Теориях, Трудах, Произведениях, Творениях, Открытиях, Изобретениях, Организационных, Интеллектуальных и Творческих Достижениях, Интеллектуальной Собственности, о Чувашовских Феноменалиях и Уникалиях, о Суперпрофитных, не имеющих аналогов в мире и открывающих Новые Направления и Ниши Всемирных Бизнеса, Предпринимательства и Коммерции, – Чувашовских Уникальнейших Программах, Проектах, Планах, Разработках, Идеях, Инициативах, Начинаниях, Инициациях, основанных на Феноменально Высокопрофитных Принципах Чувашовских Приоритетных Безаналоговых:
«Весёлого Менеджмента», «Занимательного Маркетинга»,
«Улыбчивого Консалтинга», «Увлекательного Инжиниринга»,
«Золотоносного Идеинга», «Триллионоделательного Раритетинга»,
«Потрясающего Феноменалинга», «Ошеломляющего Сенсационинга», и многих других Новаций, также являющихся Мировыми Приоритетами и Эксклюзивами Юрия Чувашова, – с выплатой Юрию Чувашову 10 миллионов долларов – в течение 5 лет – по 2 миллиона долларов в год.

* Эксклюзивное Право на организацию, проведение на бизнес-предпринимательско-
коммерческо-благотворительной основе, с привлечением крупнейших отечественных и зарубежных компаний, корпораций и фирм, рекламодателей, рекламопользователей, спонсоров, меценатов, благотворителей, жертвователей, доброхотов, дарителей и
т. д. – Всемирного Форума по проблемам  поиска Внеземных Цивилизаций с Сенсационнейшим Первооткрывательским «Бенефисом» на нём Феноменального Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова, Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций и других удивительнейших явлений и вещей во вселенной и в Природе, – с разовой, единовременной выплатой Юрию Чувашову 10 миллионов долларов.

* Эксклюзивное Право на Рекламное Использование Феномена Первооткрывателя  Вне-
земных Цивилизаций Юрия Чувашова по всей России – с выплатой ему 50 миллионов долларов в течение 5 лет – по 10 миллионов долларов в год.

* Эксклюзивное Право на рекламное использование Феномена Первооткрывателя Вне-
земных Цивилизаций Юрия Чувашова по всему Миру – с выплатой ему 200 миллионов долларов в течении 10 лет – по 20 миллионов долларов в год.

* Эксклюзивное Право на бизнес-предпринимательско-коммерческое использование
Феномена Юрия Чувашова во Всероссийском масштабе – с выплатой Юрию Чувашову 100 миллионов долларов – в течение 10 лет – по 10 миллионов долларов в год.

* Эксклюзивное Право на бизнес-предпринимательско-коммерческое использование
Феномена Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций и других замечательнейших явлений и вещей во вселенной и в Природе Юрия Чувашова во Всемирном Масштабе – с выплатой Юрию Чувашову 500 миллионов долларов в течение 10 лет – по 50 миллионов долларов в год.

* Эксклюзивное Право на Всесторонне-Всесферное использование Феномена Юрия
Чувашова во Всероссийском Масштабе – с выплатой Юрию Чувашову 100 миллионов долларов в течение 10 лет – по 10 миллионов долларов в год.

* Эксклюзивное Право на Всесторонне-Всесферное использование Феномена Первоот-
крывателя Внеземных Цивилизаций Юрия Чувашова во Всемирном Масштабе – с выплатой Юрию Чувашову 550 миллионов долларов в течение 11 лет – по 50 миллионов долларов в год,

* Эксклюзивное Право на организацию, проведение на предпринимательско-коммерчес-
кой основе Лекционных Турне, Поездок, Выступлений, Бесед, Уроков, Лекций, Встреч Юрия Чувашова во Всероссийском Масштабе – с выплатой Юрию Чувашову 5 миллионов долларов  в течение 5 лет – по 1 миллиону долларов в год.

* Эксклюзивное Право на организацию, проведение на предпринимательско-коммерчес-
кой основе целевых, разовых, предметных, тематических, ситуационных и прочих Лекционных Турне, Поездок, Выступлений, Бесед, Лекций, Уроков, Встреч Юрия Чувашова – во Всемирном Масштабе – с выплатой Юрию Чувашову 50 миллионов долларов в год в течение 10 лет – по 5 миллионов долларов в год.

* Эксклюзивное Право на Роль Главного Организатора (Антрепренера) Первого Всерос-
сийского Турне Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций и других феноменальных явлений и вещей во вселенной и в Природе Юрия Чувашова – с выплатой ему 10 миллионов долларов.

* Эксклюзивное Право на Роль Главного Организатора (Антрепренера) Первого Всемир-
ного Турне Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций и других феноменальнейших явлений и вещей во вселенной и в Природе Юрия Чувашова – с выплатой ему 100 миллионов долларов.

* Эксклюзивное Право на организацию, проведение на бизнес-предпринимательско-
коммерческой основе последующих Всероссийских Турне Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций Юрия Чувашова – с выплатой ему 5 миллионов долларов за каждое Турне.

* Эксклюзивное Право на организацию, проведение на предпринимательско-коммерчес-
кой основе последующих Всемирных Турне Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций и других феноменальнейших явлений и вещей в Природе Юрия Чувашова – с выплатой ему 50 миллионов долларов за каждое Турне.

* Эксклюзивное Право на Статус Главного Организатора (Антрепренера) Первого
Всероссийского Турне Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций Юрия Чувашова – с выплатой  Юрию Чувашову 5 миллионов долларов.

* Эксклюзивное Право на антрепренерство, организацию и проведение лекций, бесед,
уроков, занятий,  выступлений, встреч (и т. д. и т. п.) Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова перед иностранными туристами, гостями, визитёрами и прочей зарубежной публикой в Санкт-Петербурге – с выплатой ему 3-х миллионов долларов.

* Эксклюзивное Право на антрепренерство, организацию и проведение отдельных
целевых циклов и серий лекций, бесед, занятий, уроков, встреч (и т. д. и т. п.) Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова во всех странах Мира – с выплатой ему 50 миллионов долларов.

* Эксклюзивное Право на антрепренерство, организацию и проведение циклов и серий
лекций, бесед, занятий, уроков, встреч в одной конкретной зарубежной стране – с выплатой Юрию Чувашову 25 миллионов долларов.

* Эксклюзивное Право на организацию и проведение всех лекционных поездок, турне,
лекций, встреч, бесед, занятий, уроков, выступлений Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций Юрия Чувашова – во Всемирном Масштабе – с выплатой Юрию Чувашову 150 миллионов долларов.

* Эксклюзивное Право на Статус Главного Организатора (Антрепренера) Первого Все-
мирного Турне Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций Юрия Чувашова – с выплатой Юрию Чувашову 100 миллионов долларов.

* Эксклюзивное Право на издание философских, научных, литературных, социально-
экономических, социально-реформаторских, бизнес-предпринимательско-коммерческих, деловых, политических, журналистских, первооткрывательских и других Трудов, Произведений, Книг, Монографий, Работ, Творений Юрия Чувашова – с выплатой ему, помимо причитающегося в каждом отдельном конкретном случае Авторского Гонорара, – 20 миллионов долларов – по 4 миллиона долларов в в год в течение 5 лет.

* Эксклюзивное Право на выпуск и издание литературы и другой печатной продукции,
книг, брошюр, альбомов, буклетов и т. д  и т. п. о Феномене, Личности, Жизни и Деятельности, Идеях, Творчестве, Открытиях, Достижениях Великого Россиянина, Супергения Планеты Земля Юрия Чувашова – с выплатой Юрию Чувашову 55 миллионов долларов в год – по 5, 5 миллиона долларов в год в течение 10 лет,

* Эксклюзивное Право на выпуск, производство и продажу Сувениров с Чувашовской
Тематикой, Символикой и Эмблематикой (включая календари, плакаты, вымпелы, значки, знаки, памятные медали, марки, конверты, открытки, монеты, эстампы, гравюры, портреты, картины, репродукции, статуэтки, скульптуры, спортивную одежду, сумки, майки, футболки, бейсболки, тенниски, кепи и т. д. и  т . п.) – с правом реализации их по всей России и по всему Миру – с выплатой Юрию Чувашову 25 миллионов долларов по всероссийскому варианту и 100 миллионов долларов – по всемирному, с разбивкой выплат в первом случае на 5 лет – по 5 миллионов долларов в год, во втором случае – по 10 миллионов долларов в год в течение 10 лет,

* Преимущественное, Приоритетное, Эксклюзивное Право на участие в качестве Компа-
ньонов, Партнёров, Дольщиков, Пайщиков, Соучредителей, Совладельцев, Соорганизаторов, Сотрудников и т. д. и т . п. – во внедрении, реализации, воплощении, использовании Чувашовских Уникальнейших Высокоприбыльных Бизнес-Предпринимательско-Коммерческих Идей, Программ, Проектов, Планов, Разработок, Инициатив, Инициаций, Начинаний, являющихся Мировыми Приоритетами, Раритетами, Эксклюзивами Юрия Чувашова, т. е. не имеющих аналогов в мировой практике, – с выплатой Юрию Чувашову 100 миллионов долларов – в течение 20 лет, по 5 миллионов долларов в год.

* Право Продажи и Переуступки на договорной, коммерческой основе Эксклюзивных,
Преимущественных, Приоритетных Прав, связанных с вышеназванными направлениями, способами и формами использования Феномена Юрия Чувашова нами и нашими дочерними, компаньонскими, партнёрскими и прочими фирмами – другим российским и зарубежным фирмам, компаниям, корпорациям, предприятиям, учреждениям, организациям, средствам массовой информации, рекламодателям, рекламопользователям, банковским, промышленным кругам, крупным предпринимателям, бизнесменам, коммерсантам и т. д. и т. п. – с одновременной выплатой Юрию Чувашову 10 миллионов долларов – по факту реализации, продажи, переуступки вышеназванных Прав на основе  соответствующих заключаемых Контрактов, Соглашений, Договоров, Сделок с нашими Партнёрами, Компаньонами, Покупателями, Клиентами – в каждом конкретном случае.

* Приобретение, Получение, Обретение сразу всех, вместе взятых, выше обозначенных
Эксклюзивных Прав, связанных с использованием Феномена Юрия Чувашова и всех Чувашовских Феноменалий – с выплатой Юрию Чувашову – 1 миллиарда долларов США.

  ПРИМЕЧАНИЕ:

1. Цены и суммы во всех вышеназванных случаях названы – стартовые!

2. Эксклюзивные, Приоритетные, Преимущественные Права на Использование Грандио-
знейших Философских, Научных, Научно-Технических, Научно-Популярных, Социально-Реформаторских, Экономических, Политических, Бизнес-Предпринимательско-Коммерческих, Организационно-Творческих, Литературно-Художественных и других Конкретных Открытий, Изобретений и Конкретных Произведений, Трудов, Работ, Программ, Проектов, Планов, Разработок, Идей, Новаций (и т. д. и т. п.) Величайшего Первооткрывателя, Феноменальнейшего Жителя Планеты Земля, – Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова – в данном перечне не представлены, не фигу-рируют, не значатся. Каждое из этих Прав должно (и будет) рассматриваться отдельно в каждом конкретном случае и имеет свои – рыночную, аукционную и лицензионную стоимости (цены), не имеющие отношения к вышеназванным суммам и не входящие ни в отдельную, ни в общую стоимость каждого и всех вышеперечисленных Эксклюзивных, Приоритетных, Преимущественных Прав.

3. Сообщаем, подчёркиваем, отмечаем, напоминаем: Вся Интеллектуальная и Поисково-
Творческая Собственность Феноменального Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова оценивается экспертами-аналитиками Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации «Ренессанс России» в ошеломительно огромную, воистину астрономическую сумму – минимум 550 триллионов долларов США. (И это – по далеко ещё не полным и отнюдь не окончательным данным!).
 
     – ИТАК, КТО ПОКУПАЕТ, ГОСПОДА?
     – ЦЕНЫ НАЗВАНЫ. РАЗ!
     – КТО ДАЁТ БОЛЬШЕ? ДВА!
     – КТО БОЛЬШЕ, ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ?
     – КТО БОЛЬШЕ?!

       СОГЛАСОВАНО
С ПЕРВИЧНЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ Сенсационных Эксклюзивов и Феноменальнейшей, Колоссальнейшей Интеллектуальной Собственности ЮРИЕМ ЧУВАШОВЫМ, лично им проверено, отредактировано и завизировано.

(Кстати, стартовая аукционная цена этой вот самой Раритетной Афишной Информации с Автографом Блистательного Юрия Чувашова – Первооткрывателя Внеземной Суперразвитой Цивилизации, опережающей нас, землян, в развитии на многие миллионы лет, – 100 тысяч долларов).
– СТО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ДАМЫ!
– СТО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ГОСПОДА!
– КТО ДАСТ БОЛЬШЕ, ДАМЫ И ГОСПОДА? КТО – БОЛЬШЕ?!
– 100 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ – РАЗ!
– 100 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ – ДВА!
– 200 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!!
– КТО ДАСТ БОЛЬШЕ?
– 200 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ – РАЗ!
– 200 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ – ДВА!
– 300 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!!
– КТО – БОЛЬШЕ, ДАМЫ И ГОСПОДА?!
– КТО ДАСТ БОЛЬШЕ?!
– 400 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!
– 400 ТАСЯЧ ДОЛЛАРОВ -- РАЗ!
– 400 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ -- ДВА!
– 500 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!
– НАШИ ТОРГИ НЕ ЗАКОНЧЕНЫ!
– НАШИ ТОРГИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!

ОБЪЕДИНЁННЫЕ ПРЕСС-ЦЕНТР «ВЕГА» И ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ОРИОН» НЕФОРМАЛЬНОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «РЕНЕССАНС РОССИИ» И ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО МАССОВОГО НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЕЙ «ВОСПРЯНЬ, РОССИЯ!».

(Руководители – АКАДЕМИКИ ЯКОВЛЕВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА И ГРОХОТОВ ЯРОСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ).

Контактные телефоны:
В Санкт-Петербурге: (812) 658-08-45 (Ярослав Николаевич, Галина Николаевна, Юрий Алексеевич), Моб. «Билайн»: 8-965-073-52-87, моб. "ТЕЛЕ-2": 8-904-55-76-95, 9-904-550-79-85  (Юрий Алексеевич, Галина Николаевна, Ярослав Николаевич).

      -  Знать бы сколько отвалят мировые коллекционеры и толстосумы за только что прочитанную мною Реликтовую Афишу. - напряжённо раздумывал-гадал Виктор Тайский. - Не удивлюсь, если отщедрят за неё во "Всемирный Фонд Юрия Чувашова" миллион или миллиард долларов или евро. Кой для кого оно - не проблема. Хотел бы я получить за реализацию её комиссионные. Процентиков этак 10. От миллиона долларов или евро (а я перевёл бы все цифры, без изменения, в европейскую валюту, а при успешном ходе дела и в английские фунты стерлингов!) - 100 000, от миллиарда - 100 000 000. Недурственно, а? - азартно потирал руками Виктор Тайский.

       -  Тэк-с, тэк-с! Есть какое-то большое деловое письмо от медведевской корпорации. Кому? Какому-то гоподину Горло. Ба! Знакомая фамилия. О неком Севе Горло Вероника упоминала. Он был участником феноменально скандального конкурса юных поэтов-классиков. И, признанный по итогам первого тура графоманом и бездарностью, во втором победил всех, включая Гения Гениев Юрия Чувашова. Что ему, интересно пишут? И зачем? Он же подонок, подлец, гад и насильник. Из-за него погибла любимая девушка Юрия Чувашов Анна Лирина. Посмотрим, на кой ляд понадобилось людям Чувашовского Круга обращаться к мерзавцу и сволочуге. - Виктор собирался сосредоточенно углубиться в чтение не ему адресованного послания.

         Отвлекли, нахлынули размышления. Такое письмо никак не могло предназначаться ему, Виктору Тайскому. С Вероникой они только что познакомились. О ней, "Ренессансе России" и Юрие Чувашове он раньше не слышал. Ни в Ярославле, ни в Питере. Но смысл ясен: отправители, делая бизнес на Феноменах, Реликтах, и Уникумах, работают системно, широким фронтом. У них не какой-то там частный, локальный наскок. Действуют всеохватно. Надо же! Ничего упускать не хотят.

         Поганец Горло по жизни связан с Юрием Чувашовым и ненавидит его всеми порами своего негодяйского существа. Нагородит, наворотит, нагромоздит горы клеветы, наговоров и неправды про Юрия Чувашова. А чувашовских ребят, "подрыв авторитета" их Вожака и Кумира нисколько не тревожит и не пугает. Очень интерес-но чувашовцы работают! Действительно, парадоксальный бизнес у них!

Виктор быстро догадался: в его руках оригинальный Модуль-Запрос. Чувашовские ребята меняют в нём только адрес и персоны, к которым обращаются. И засылают его всем, кто знал, знает Юрия Чувашова. Одновременно это и бизнес-план высокоприбыльного использования Феномена Юрия Чувашова. Традиционные издательские системы не практикуют широкодиапазонных заказов будущим авторам. Довольствуются единичными и ситуационными случаями. Большинство работает на самотёке. Почему? Нет новых идей и свежих мыслей. Нет в поле делового зрения перспективных на глобальную раскрутку Феноменов. А ведь и традиционщики могли бы действовать в том же духе. Кто мешал им, например, взять список-перечень всех звёзд шоу-бизнеса и запросить материалы о них у всего их окружения: родных, близких, друзей, подруг, знакомых, коллег по работе и учёбе? Не догадались! Не сочли нужным! В итоге сидят на мизерных доходах и прибылях. Рвут деньгу от случая к случаю. И, дай бог, удастся сделать расхватное произведение, приносящее изрядные барыши.

Виктор с нарастающим азартом углубился в чтение. И поймал себя на мысли: именно с подобным интересом люди читают перехваченные письма или послания, адресованные не им самим. Патологическая и неистребимая страсть к узнаванию чужих тайн!

       ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ МАССОВОЕ НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ
«ВОСПРЯНЬ, РОССИЯ!»
       САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ (ГОЛОВНАЯ) ОРГАНИЗАЦИЯ

     НЕФОРМАЛЬНАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
        «РЕНЕССАНС РОССИИ»

            САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ (ГОЛОВНОЙ) ФИЛИАЛ

           ГАЗЕТНО-ЖУРНАЛЬНО-ИЗДАТЕЛЬСКАЯ КОРПОРАЦИЯ

               «ФЕНОМЕНЫ. РЕЛИКТЫ. УНИКУМЫ»

      Литературный Агент Юрия Чувашова Ярослав Грохотов

      194355, Санкт-Петербург, Проспект Просвещения 7-1-313. Контактный тел., факс 658-08-45

Санкт-Петербург,
Улица Институтская, 9.
Институт Генетики,
Профессору Горло В. В.

Уважаемый Господин Горло!


Наша Газетно-Журнально-Издательская Корпорация «Феномены. Реликты. Уникумы» приступает к Сенсационной Раскрутке Феномена Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова, Великого Поэта, Писателя, Философа, Учёного – Первооткрывателя Внеземных Высокоразвитых Цивилизаций, опережающих нас, землян, в развитии на многие миллионы и миллиарды лет, Автора множества других воистину Всеэпохальных Открытий, Изобретений и Беспрецедентных Интеллектуальных Достижений. Они оцениваются экспертами-аналитиками Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации «Ренессанс России» в Фантастически Огромную, Ошеломляющую Сумму – минимум 550 триллионов долларов США.

С Блистательным Юрием Чувашовым Вы оказались связаны по жизни: жили в отрочестве и юности в одном городе – Ярославле, вместе занимались в созданном Юрием Чувашовым Творческом Объединении «ЛИРА» и в шахматном кружке Ярославского Дворца пионеров и школьников.

       Были, как нам известно, у Вас с ним и другие общие интересы. Наконец, оба вы стали видными учёными. К сожалению, Ваши с ним жизненные пути разошлись. А поскольку Юрий Чувашов доселе пребывал в полной официальной безвестности, Вам, очевидно, мало что известно о Всеэпохальных Достижениях Вашего старого знакомца Юрия Чувашова. Теперь пришло время и Вам, всем россиянам и людям Планеты Земля, узнать, кто есть кто в России и в Мире. Но, возможно, Вам известно об Юрии Чувашове то, чего ещё не знаем мы.

Мыслится, намечается придать Феномену Юрия Чувашова широчайшее Паблисити. Это диктуется соображениями о Престиже, Приоритете, Авторитете, Гордости, Чести, Славе, Перспективах и Выгодах России, связанных с появлением на её небосклоне Сверхновой Звезды Интеллектуализма и Первооткрывательства – Феноменальнейшего и Уникальнейшего Гения нашей Планеты – Юрия Чувашова. Уровень его Ошеломительно Великих Достижений выводит Юрия Чувашова в Реликтовый Статус не только Общенационального Героя России, но и всей нашей Земной Цивилизации. Имя его будет светиться, а Слава греметь – всю Вечность Вечную!

В связи с вышеизложенным, нами – в компании с рядом крупнейших российских и зарубежных издательств, рекламно-информационных фирм, других компаний и корпораций – будет предпринято издание нескольких Серий сенсационных книг, брошюр, буклетов, альбомов и иной литературы о Юрии Чувашове, объединённых общим названием «Всеэпохальный Сенсацион» и являющих собой часть Суперфеноменального Чувашовского разносторонне-разнопрофильного одноименного «Всеэпохального Секнсациона», который откроется первыми публичными выступлениями Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций и других Феноменальнейших Явлений и Вещей в Природе Юрия Чувашова перед петербуржцами, россиянами и иностранцами. В числе намеченных к выходу в свет следующие книги, брошюры, сборники:


                В Серии «Блистательный Гений»:

* «Юрий Чувашов – крупным и мелким планом»

* «Феномен Юрия Чувашова»

* «Последний Штурм» (История Поиска и Открытия Юрием Чуващовым Первой Внеземной   
Высокоразвитой Цивилизации)

* «Жизнь Всеэпохального Гения» (писатели, журналисты, учёные, философы, политики, коллеги по учёбе и работе, друзья, близкие о Величайшем Гении Планеты Земля Юрии Чувашове),

* «Король Открывателей носит Имя Юрий Чувашов»

* «Юрий Чувашов: Поэт, Философ,Учёный-Истинист»

* «Страна Чувашовия» (экскурс в Сферу Величайших Открытий и Изобретений Юрия Чувашова)

* «Жизнь и приключения Россиянина Юрия Чувашова»

* «Гений Гениев» (Занимательные Истории о том, как Жил, Творил, Открывал Ошеломляющие Феноменалии Бытия Великий Русский Истинист Юрий Чувашов)

* «Его Профессия – Гениальность»  (о Юрии Чувашове – Поэте, Писателе, Философе, Учёном, Журналисте, Реформаторе, Политике, Организаторе)

* «Титан Титанов» (Удивительная Жизнь и Потрясающие Открытия и Изобретения Юрия Чувашова)

* «Великий Россиянин» (о Жизни, Деятельности и Достижениях Юрия Чувашова)

* «Как из Юрия Чувашова делали Дурака, а получили Блистательного Гения»


               В Серии «Первый Истинист Планеты Земля»:

* «Жизнь Великого Истиниста»

* «Факел Истинизма» (Жизнь, Творчество, Философские Воззрения, Учения, Теории, Идеи Великого Русского Истиниста Юрия Чувашова)

* «Гениальная Лирика Юрия Чувашова» (Литературоведческие исследоваия, критические статьи, отзывы специалистов, знатоков и любителей Поэзии, отклики читателей и почитателей)

* «Вазоцветные Срофосводы» Величайшего Мирового Поэта-Ключ-Лириста Юрия Чувашова»

* «Новожанровые Лириклы» Юрия Чувашова»

* «Сгромы» Юрия Чувашова» (О новом Классе Жанров, альтернативном стиху, Открытом, Изобретённом Величайшим Русским и Общепланетарным Поэтом Юрием Чувашовым»

* «800 тысяч Новых Жанров Юрия Чувашова» (при нескольких десятках или сотнях жанров, если считать поштучно, во всей мировой культуре, созданных за все века и времена у всех народов Мира в ДоЧувашовскую Эру)

* «Логосные Феномены и Эффекты на Истиниста Юрия Чувашова»

* «Юрий Чувашов – Феноменальнейший Универсальный Учёный-Первооткрыватель»

* «Тет-а-тет с Юрием Чувашовым»

* «Разговоры с Первым Истинистом Планеты Земля Юрием Чувашовым о Жизни, Литературе, Поэзии, Философии, Науке и Любви»

* Клеветники на Истинизм» (о том, кто, как и почему клеветал и отщедривает наветы доселе на Первого Истиниста Планеты Земля Юрия Чувашова»

* «Романтика Истинистического Реализма» (или: «Юрий Чувашов – Основоположник Истинистического Реализма – Нового Универсального Всесферно-Всеохватного Организационного, Поискового, Творческого и Делового Метода в Литературе, Искусстве, Философии, Науках, Бизнесе, Предпринимательстве, Коммерции, Политике, Экономике, Социальном Реформаторстве, Организаторско-Созидательной Работе и других областях Человеческой Деятельности»)

* «Юрий Чувашов – Основоположник Научного Истинизма»

* «Юрий Чувашов – Основоположник Философского Истинизма»

* «Юрий Чувашов – Родоначальник  Новой, Реалистической Веры – Истинианства» (или: «Истинианство Юрия Чувашова – Новая, Реалистическая Вера в Безграничные Возможности Человеческого Разума и в Реальное (Естественное) Бессмертие каждого Человека-Индивидуума – с Душой и Телом – в Пике Развития вселенских (и земной) Цивилизаций, при Достижении Абсолютной Разумности и Полного Физического и Нравственного (Духовного) Совершенства»

* «Логосный Филобином Мироздания» (или: «Филобином Истиниста Юрия Чувашова»

* «Разгадка Тайны Логоса» (Рассказ об одном из Главных Интеллектуальных Достижений Первого Истиниста нашей Земной Цивилизации – Феноменального Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова)

* «Юрий Чувашов – Аватара Логоса»

* «Божественный Дар Истиниста» (Повесть о Феноменальной Судьбе Величайшего Русского Гения Юрия Чувашова)

* «Феноменальная Родословная Юрия Чувашова (Рассказ о Великих Кровных Предках Юрия Чувашова по Андреевской, Чувашовской Родове и Родам Голгофинских, Головинских, Огинских – Великих правящих Князьях Древней Руси Рюрике и Олеге (Вещий Олег), Князе Ярославе Мудром, Княгине Ярославне, Княгине Ольге, Князе Игоре, Легендарном Певце-Поэте-Ратоборце Бояне, величайшем греческом и мировом Барде, Певце, Сказителе Гомере – авторе всемирно известных «Илиаде» и «Одиссеи», о Выдающемся Польском Композиторе Михае Клеофасе Огинском, авторе музыки Национального Гимна Польши «Покуда Польша не згинела» и знаменитого и бессмертного «Полонеза Огинского», Графе, Сенаторе и Царском Фаворите во времена русского императора-самодержца Александра 1-го, и Блистательных Народных сказительницах – Арине Родионовне Яковлевой, няне великого русского поэта Александра Пушкина, и Вассе Васильевне Андреевой-Чувашовой, бабушке Юрия Чувашова по отцовской линии, об Иисусе Христе, оставившем в «Тайне Великой, грешной и страшной» потомство:  четверых детей, от которых  пошли три рода, давших жизнь Юрию Чувашову: мальчишек-тройняшек Беню, Боню, Хоню от Марии-Магдалины и девочки по имени Аноль – от самаритянки (обе женщины фигурируют в Библии) и о других феноменальных предках Юрия Чувашова)

* «Сколько раз Первого Истиниста Планеты Земля Юрия Чувашова занесут в Книгу Мировых рекордов Гиннесса?» (Сборник работ, статей, исследований Логосных аналитиков, Коллег, Друзей, Соратников, Единомышленников, Сподвижников, Последователей, Учеников и Близких Юрия Чувашова, а также экспертов-аналитиков, считающих, что Потрясающе, Феноменально, Ошеломляюще, Сенсационно Гениальный Юрий Чувашов может попасть в знаменитую Книгу Мировых Рекордов Гиннесса более одного миллиона двухсот тысяч раз!)

* «Скольких Нобелевских Премий заслуживает Юрий Чувашов?»

* «Всеобщий Принцип Относительности в Философии и Науках, введённый в них Великим Русским Истинистом Юрием Чувашовым (или: «История Всеэпохального Прорыва Юрия Чувашова к Новым – Истинистическим Естествознанию, Наукам и Философии»)

* «Анолевое Излучение» (или: «Панацея Юрия Чувашова» – об Открытом Юрием Чувашовым «анолевом излучении», излечивающем все и любые болезни, но не доступном и абсолютно бесполезном для тех, кто далёк от Истинизма и кто погряз в грехах, пороках, недостатках, несовершенствах, заблуждениях и предрассудках.  Феномен, называемый «Анолевым Парадоксом" Юрия Чувашова)

* «Состояние в 550 триллионов евро» (или: «Почему Интеллектуальную Собственность Феноменального Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова оценивают ошеломляющими, поистине астрономическими цифрами»)

* «Самый Богатый Человек Планеты Земля» (или: Рассказ о далеко не полных и не исчерпывающих Сути и Ценности Чувашовских Ошеломительных Феноменалий попытках экспертов-аналитиков оценить Реальную Стоимость Интеллекта Юрия Чувашова – имеются в виду расхождения в оценках, т. е. одни оценивают Юрия Чувашова в 550 триллионов долларов США, а другие, и таких больше! – меряют Интеллектуальное Достояние Юрия Чувашова, его Идеи, Теории, Открытия, Изобретения, Достижения, Работы, Труды, Приоритеты, Эксклюзивы, Раритеты, Феноменалии, Произведения, Проекты, Программы, Планы, Инициативы, Инициации и прочее – квадриллионами, пентиллионами, секстиллионами и даже вплоть до декаллионов – т. е. цифрой, обозначаемой единицей или даже числом 550 с 33-мя нулями – долларов)


               «В Серии «Приоритеты Юрия Чувашова»:

* «Мир познаваем до конца!» (Эксурс в Идеи, Теории, Открытия Великого Истиниста Россиянина Юрия Чувашова, в его Блистательные, Феерические Теории Всепознания и Всепостижения)

* «Весёлый Менеджмент» Юрия Чувашова (в осмыслении, трактовке, комментариях его Партнёров, Компаньонов, Сотрудников)

* «Занимательный Маркетинг» Юрия Чувашова глазами деловых людей»

* «Улыбчивый Консалтинг» Юрия Чувашова – в рассказах тех, кто рядом с ним»

* «Увлекательный Инжиниринг» Юрия Чувашова в освещении его Соратников, Единомышленников, Последователей и Почитателей»

* «Золотоносный Идеинг» Юрия Чувашова – как Система, создающая Ошеломляюще Огромные Богатства»

* «Приоритетный Раритетинг» Юрия Чувашова – как элементарный путь к долларовому миллионерству, миллиардерству и триллионерству»

* «Потрясающий Феноменалинг» Юрия Чувашова – как Всеэпохальное Событие»

* «Ошеломляющий Сенсационинг» Юрия Чувашова – как Всеэпохальное Явление»

* «Юрий Чувашов – Инициатор, Создатель, Организатор и Руководитель Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации «Ренессанс России»

* «Юрий Чувашов – Инициатор, Создатель, Организатор и Руководитель Российской и Всемирной Неформальных Альтернативных Академий Истинистических Наук»

* «Юрий Чувашов – Инициатор Создания, Организатор и Руководитель Неформального Альтернативного Независимого Профсоюза «Россия»

* «Юрий Чувашов – Инициатор Создания, Организатор и Руководитель Неформального Альтернативного Независимого Союза Журналистов России»

* «Юрий Чувашов – Инициатор и Главный Координатор Общенационального Массового Народного Движения Избирателей «Воспрянь, Россия!»

* «Юрий Чувашов – Неформальный Лидер России»

* «Логос прочит Юрия Чувашова в Президенты России»

* «История создания Чувашовского «Ренессанса России» (о том, как Юрием Чувашовым была инициирована и создана в г. Ярославле в 1964 году, в 18-летнем возрасте, нелегальная (теперь – Неформальная) Интеллектуально-Поисково-Творческая Организация «Ренессанс России», которая вот уже почти 50 лет ведёт Поиск Умов, Талантов, Дарований, Гениев, Уникумов, Феноменов, Новых Идей, Открытий, Изобретений, Интеллектуальных Достижений (сначала – в рамках пространства бывшего СССР, а теперь – стран СНГ и России) – в первую очередь из числа тех, кого отвергает, отфутболивает, не признает, третирует, преследует, кому не даёт ходу, признания и славы, не воспринимает традиционная закоснелая психология далёких от Совершенства и Истинизма людей, сонмища, куда входят  недалёкие и бездарные учёные, философы, борзописцы, шарлатаны, фальсификаторы, мошенники, подвизавшиеся на ниве отечественных философии, науки, литературы, искусства). "Ренессанс России" разоблачает их и Зловещую Чиновно-Бюрократическую Систему Отрина и Отшиба всего Нового, Оригинального, Гениального, Передового, из ряда вон выходящего)

* «В чём Уникальность, Феноменальность и Преимущества Общенационального Массового Народного Движения Избирателей «Воспрянь, Россия!», Инициированного и Возглавленного Великим Россиянином, Петербуржцем Юрием Чувашовым?»

* «Чувашовский Неформальный Альтернативный Независимый Профсоюз «Россия» (исследования, мнения, суждения, отзывы, оценки об Инициированном, Созданном и Возглавляемом Юрием Чувашовым безаналоговом в России и в Мире Профсоюзе)

* «Мировые Приоритеты и Эксклюзивы Юрия Чувашова»

* «Что такое Чувашовский «Компаньон» (или: ещё об одном  Чувашовском Приоритете)

* «Триллионоделательный Раритетинг» Юрия Чувашова – как Искусство создавать Феноменальные Состояния и Громадные Богатства»

* «Лучшая из Религий» (почему Провозглашённое и Основоположенное Юрием Чувашовым Истинианство – есть Религия всех религий)

* «Он лоялен ко всем БОГам, кроме злых и вредных!» (почему Первооткрыватель Внеземных Цивилизаций Юрий Чувашов верит во всех БОГов всех нормальных, не мизантропских мировых религий)

* «Кто же такой этот Загадочный Юрий Чувашов? – живущий «под псевдонимом» Иисус Христос или его Кровный, Генетический Потомок?» (С экскурсом в Удивительные Родовые Предания Родов – – Андреевых, Чувашовых, Голгофинских, Головинских, Огинских, давших Жизнь Юрию Чувашову. С иллюстрацией данными, полученными в результате многочисленных Логосных Аналитических Исследований, Вычислений и Выкладок, проведённых множеством Логосных Аналитиков в разные годы, независимо друг от друга, а также с приведением многочисленных Логосных и Ключ-Лирных Доказательств, найденных как самим Юрием Чувашовым, так и его Единомышленниками, Соратниками, Сподвижниками, Учениками, Последователями, Коллегами, Друзьями)

* «Семь Пророчеств на Перворольство Юрия Чувашова в России и на Планете Земля» (предсказания, прорицания, пророчества, предвидения семи астрологов, предсказателей, прорицателей, провидцев, гадателей, ясновидящих, сделанные в разное время – одно независимо от другого – людьми, не знакомыми друг с другом и понятия не имевшим о Феноменальнейших Открытиях и Всеэпохальных Интеллектуальных  Достижениях Юрия Чувашова)

* «Логосное или Божественное вселенское Предопределение» (на примере Логосных Эффектов и Феноменов на Личность Юрия Чувашова)


             В Серии «Феноменальные Открытия Юрия Чувашова»

* «Феноменальные Открытия Юрия Чувашова»

* «Вселенский Логосный Закон» (Рассказ об одном из Главных Открытий Великого Русского Философа, Учёного-Истиниста Юрия Чувашова)

* «История о том, как Юрий Чувашов Открыл Закон Реального (Естественного) Бессмертия»

* «В Мире Чувашовских Макроквантов и Макроквантоидов» (цикл лекций, уроков, бесед Профессора, Академика, СуперПрофессора и СуперАкадемика, Президента-Основателя Российской и Всемирной Неформальных Альтернативных Академий Истинистических Наук Юрия Алексеевича Чувашова, Автора «Макроквантовой Теории», Открывателя и Изобретателя Макроквантов, Макроквантоидов, Макроквантолётов и других Квазиквантовых Феноменалий)

* «Поющие Нейтрино» Юрия Чувашова» (или: История одного из Удивительнейших Всеэпохальных Открытий Великого Русского Философа, Поэта, Учёного-Истиниста)

* «Новые Всемирозданческие Науки» – об Открытых, Изобретенных, Основоположенных Россиянином Юрием Чувашовым Истинистической Триалектике, Философском Истинизме, Научном Истинизме, Логосной Филографии, Логосной Семантике, Логосной Семантикологии, Логосной Формулологии, Логосной Ребусологии, Логосной Шарадологии, Логосной Криптограммологии, Логосной Транскрипциологии, Логосной Аналитике, Логосном Системном Анализе, Логосной Комбинаторике, Логосной Синергетике, Логосной Дианетике, Всепостиженике, Всеразгадике, Всепознанике, Филоматематике, Относительной Математике, Логосной Математике, Филофизике, Филохимии, Филобиологии, Неодарвинистике, Филоархеологии, Филопалеонтологии, Ключ-Лирной Поэтике и Ключ-Лирном Литературоведении, Ключ-Лирном Анализе, Ключ-Лирной Аналитике, и множестве превеликом других Удивительных, Поразительных, Грандиозных Чувашовских Научно-Истинистических и Философско-Истинистических Феноменалиях, позволяющих делать, совершать, сотворять Открытия и Изобретения – «по программе», «по просьбе», «по заказу», «по заданию», «по заявке» и опережать и ускорять тем самым развитие Цивилизации на многие миллионы и миллиарды лет за считанные секунды, минуты, часы, дни, месяцы и годы.

* «Абсолютная Теория Относительности Мироздания» Юрия Чувашова»

* «Всеобщая Теория вселенских Абсолютов» Юрия Чувашова»

* «Истинистическая Теория Отражения» Юрия Чувашова»

* «Истинистическая Теория Всепознания» Юрия Чувашова»,

* «Истинистическая Теория Всепостижения» Юрия Чувашова»

* «Мир познаваем до конца!» (о Всеэпохальных Философских и Научных Достижениях Юрия Чувашова, Россиянина, Петербуржца)

* «Истинистическая Теория Всеразгадства» Юрия Чувашова»

* «Теория Запрограммированных и не случайных Открытий» Юрия Чувашова»

* «Холодная аннигилирующая плазма» Юрия Чувашова» (или: История Феноменальнейшего Чувашовского Энергетического Открытия)

* «Энергетическая Теория» Юрия Чувашова»

* «Альтернативная вселенская Энергетика и Энергия» Юрия Чувашова»

* «О Холодной Энергии» Юрия Чувашова»

* «Как Юрием Чувашовым была предсказана, теоретически доказана, обоснована и открыта Бессмертная Жизнь во вселенной, альтернативная смертной земной жизни»

* «Кто обитает в Открытой Юрием Чувашовым Первой Внеземной Цивилизации?»

* «Практическая Филохимия» Юрия Чувашова» (Новые Химические Реакции с амброзиональными, озонными выделениями и выбросами, Открытые, Рассчитанные и Обоснованные Юрием Чувашовым)

* "Всемирозданческая Биохимия Реального Бессмертия" Юрия Чувашова

* "Тайна Аннигиляционных Реакций (взаимодействий) элементарных, известных землянам веществ и субстанций, разгаданная Феноменальным Россиянином, Петербуржцем Юрием Чувашовым

* «Великие Политические Идеи Юрия Чувашова»

* «Юрий Чувашов – Великий Социальный Реформатор»

* «Координационно-Информационно-Установочная Система Управления Юрия Чувашова» – как Альтернатива изжившей себя Чиновно-Бюрократической Системе»

* «История о том, как Россиянин, Петербуржец Юрий Чувашов искал, нашёл и … сфотографировал БОГА-ОТЦА»

* «Новый БОГ во вселенной» (кем оказался предсказанный, теоретически обоснованный и неопровержимо доказанный, а потом и практически Открытый Юрием Чувашовым –«Новый БОГ» во вселенной)

* «»Бессмертных Общность Гомо» (или: История Самого Удивительного Поиска и  Самого Ошеломляющего Открытия Гениального Русского Истиниста Юрия Чувашова)


                В Серии «Друзья Юрия Чувашова»:

* «Юрий Чувашов и его Окружение»

* «Юрий Чувашов и его Друзья»

* «Юрий Чувашов рассказывает о своём Окружении»

* «Все ли близкие близки Юрию Чувашову?»

* «Кого я любил и люблю?» (Истинистические «Откровенады» Юрия Чувашова)

* «1001+... Сенсационный Сюжет о Феномене Юрия Чувашова» (Книга, написанная Друзьями Юрия Чувашова)

* «Феерический Всеэпохальный Феномен» (Уникальность, Гениальность, Феноменальность и Раритетность Личности Юрия Чувашова – глазами, сердцами и чувствами его друзей)

* «Знакомьтесь: Юрий Чувашов и его друзья и подруги!»

* «Мы знали Великого Первооткрывателя с детства…» (рассказы, повествования, воспоминания, мнения, суждения, отзывы, оценки сверстников, друзей и близких Юрия Чувашова)

* «Не все в него верили, не все его понимали…» (покаяния скептиков и отринистов, не воспринимавших Блистательных Идей, Гениальных Предвидений, Теорий, Открытий и Изобретений Юрия Чувашова)

* «Клеветники на Юрия Чувашова» (кто, зачем, почему и отчего клеветал, делал наветы, возводил напраслину на Юрия Чувашова и продолжает злоупорствовать в этом –мнения, суждения, комментарии, оценки Друзей Великого Российского Гения)

* «Юрий Чувашов был нашим Коллегой по работе»

* «Мы с Юрием Чувашовым вместе учились» (одноклассники и однокурсники о Юрие Чувашове)

* «Мы не знали, что он – Феноменален!»

* «Мы представления не имели о Первооткрывательских Достижениях Юрия Чувашова»

* «Мы – в шоке»»

* «Он всегда был не такой, как все!» (рассказы, воспоминания, отзывы, мнения, суждения, оценки девушек и женщин, знавших и знающих Юрия Чувашова, друживших с ним или любивших его)

* «Сюрпризы Юрия Чувашова его Окружению»

* «Родственники о Юрие Чувашове»

* «Не может быть, чтобы всё это сделал один Юрий Чувашов!»

* «Ошеломляющий Конкурс» ( или: История о том, как стихи 17-летнего жителя
г. Ярославля Юрия Чувашова в 1963 году знатоки и профессионалы приписали 20-ти Первейшим Классикам Мировой Поэзии, отвечая на «провокационный вопрос»: «Кому из классиков принадлежавт эти строки?», и как тот же самый круг и та же самая почтенная компания «специалистов» и «оценителей» ругмя обругала и «на корню затоптала» те же или ещё более лучшие Творения юного Гениального  Поэта Юрия Чувашова, когда их представили им под его собственными именем и фамилией, с датой его рождения, и с указанием, что он учится в 10-м классе средней школы-интерната № 6 г. Ярославля – учебного заведения для детей из малообеспеченных и неполных семей).

* «Заговор Замалчивания» ( или: Почему официозной наукой, властями и прессой злокозненно скрывались и замалчивались Величайшие Чувашовские Открытия)

* «Жизнь и Приключения Юрия Чувашова в Стране Дураков»

       Просим Вас иметь в виду, что во многие издания о Юрии Чувашове (список коих здесь далеко не полон) будут добавляться главы, разделы, фрагменты, вкрапления и вставки на темы: «Юрий Чувашов – в семье», «Юрий Чувашов – в детстве», «Юрий Чувашов – в учёбе», «Юрий Чувашов – в дружбе», «Юрий Чувашов – в любви», «Юрий Чувашов – в жизни», «Юрий Чувашов – на производстве», «Юрий Чувашов – в журналистике», «Юрий Чувашов – в профсоюзах», «Юрий Чувашов – в быту», «Юрий Чувашов –знакомый и незнакомый», "Юрий Чувашов – в общественной работе", «Юрий Чувашов – в политике», «Юрий Чувашов – в Неформальной Среде», «Мы его не понимали», «Мы считали, что он не от мира сего», «Мы его не воспринимали всерьёз», «Мы его не слушали», «Мы его считали чудаком», «А мы думали, что он – ненормальный!», «Мы считали, что он помешался», «Боже! Какими идиотами мы были!», «Мы прозевали Всеэпохальный Феномен!», «Мы его называли Чудиком", «Мы его числили в фантазёрах», «Мы о нём многого не знали», «Мы его терпеть не могли!», «Мы ему всегда завидовали!». «Нам он не нравился…», «Мы умирали от зависти», «Мы вели себя, как идиоты!», «Мы от него такой прыти не ждали!», «Он нас чурался и сторонился», «Он не раскрывал нам своих секретов», «Он – коварный человек: делал свои Грандиозные Открытия втихаря», «У него были ошибки и прегрешения», «Он Святой Человек!» и
т. д. и т. п.

… Вы имели Честь и Вам выпало Счастье знать Нашего Феноменальнейшего Соотечественника – Юрия Чувашова, быть его родственником, другом, подругой, знакомым, коллегой по учёбе или работе, учителем, входить в его окружение, контактировать с ним, иметь дело, знать Чувашовское Семейство (один из этих или других каких-то вариантов – подходит по жизни для Вас). Поэтому мы убедительно просим Вас поделиться своими данными и сведениями, своей информацией, мнениями, суждениями, восприятиями, оценками Юрия Чувашова, воспоминаниями, отзывами об его окружении, о нём самом, Вашими восприятиями, оценками его Жизни, Деятельности и всего того, что у него есть или неожиданно для Вас оказалось за Душой.

Мы предлагаем Вам либо стать Соавтором одной (или нескольких) из вышеперечисленных книг, изданий, либо Автором самостоятельного произведения об этом Славном и Великом Человеке. Благо, он ещё жив, здравствует и продолжает дивить своей Феерической Гениальностью. Его Известность в Мире – по логике вещей и, по расчётам и прогнозам специалистов, экспертов, аналитиков Истинистического Круга, – неизбежно дойдёт до Статуса и Положения: «Его знает каждый житель Планеты Земля!», что предопределяется Ошеломляюще Огромным Масштабом Личности Юрия Чувашова, его Титанизмом, Супергениальностью, Универсальностью его Потря-сающей Одарённости, Непостижимой Абсолютной Разумностью, Благородством, Величием, Чистотой Помыслов и Устремлений, его Провидчеством, Ясновидением и Колоссальной Работоспособностью. А это значит, что литература, книги, брошюры, буклеты, альбомы, сборники, труды, работы, исследования, монографии, очерки, рассказы, повести, романы, стихи, песни, были (от слова «быль» – новый жанр), легенды о нём и другие издания будут иметь широчайшее Всероссийское и Всемирное Хождение и станут пользоваться Колоссально и Беспрецедентно Огромным, неуклонно нарастающим Спросом.

Всё это даёт и Вам стопроцентные Шансы и все Возможности для обретения Вами Мировой Славы, Широкой Известности, получения очень больших Гонораров, в том числе и в валютах практически всех зарубежных стран.

Ждём Ваши материалы, рукописи «от руки», на пишущей машинке, в компьютерном наборе на дискетах и дисках или в компьютерно-принтерно-ксероксной распечатке, на флэшках, а также фотографии, аудио-видеозаписи, киносъёмки и прочие наглядные документы, информация, сведения, если у Вас таковые есть или ещё появятся благодаря близости (приближённости) к Феноменальному Юрию Чувашову и дальнейшему общению, сотрудничеству, контактам с ним, – с Чувашовской Тематикой, Проблематикой, Символикой, Ретроспективикой.

       Просьба направлять их в адрес Литературного Агента Юрия Чувашова – Ярослава Грохотова, указанный на реквизитном бланке нашей Фирмы. Ярослав Грохотов представляет одновременно Интересы Юрия Чувашова и нашей Газетно-Журнально-Издательской Корпорации «Феномены. Реликты. Уникумы». По представлении их нам, мы будем готовы к рассмотрению вопроса о заключении с Вами Официального Издательского Договора – как с Автором Произведения (Обладателем, Владельцем Материалов, Сведений, Информации, Сенсаций), а также о выплате соответствующего аванса – до 25 % от суммы Вашего будущего рублёвого или валютного (в случае переиздания с Вашего и нашего разрешения за рубежом) Гонорара. Величина Вашего Гонорара будет зависеть от объёмов, интересности, ценности, полезности, реликтовости, раритетности, сенсационности, феноменальности, уникальности, эксклюзивности, приоритетности Ваших Материалов о Юрие Чувашове и обо всём, что с ним связано. Мы полагаем: интересно и ценно всё, что имеет отношение к Жизни, Судьбе, Творчеству, Достижениям, Личности нашего Ошеломляюще Гениального и Титанически Великого Феноменального Соотечественника – Юрия Чувашова.

При этом просим Вас познакомить с содержанием сего нашего Делового Модуля-Запроса всех людей в Вашем окружении, кому довелось, посчастливилось встречаться, быть знакомым (и т. д.) с Потрясающе Талантливым, Блистательным Юрием Чувашовым. Можно, да, наверное, и нужно рассказать о нём Вашим родственникам, друзьям, подругам, приятелям, приятельницам, однокашникам, коллегам, соседям, старым и новым знакомым или вовсе незнакомым людям. Возможно, даже из одних мнений, суждений, толков, молвы, пересудов о столь Феерическом Феномене Вами или кем-то другим будет написана не одна замечательная и интереснейшая книга. Мы ждём  плоды Вашего Творчества – чем больше, тем лучше!

Мы с Вами чётко должны понимать: за всем, связанным с Чувашовскими Суперсенсационными Феноменалиями кроются Колоссальные Доходы и Прибыли, Прекрасные Возможности поправить или улучшить свои финансовые дела (а не исключено, что и попросту разбогатеть!), получить Всероссийскую Известность (если её у Вас ещё нет), Мировую Славу (если Вы её пока не достигли) и всё такое прочее.

В случае переуступки нами на коммерческой, договорной, контрактной основе Эксклюзивных, Приоритетных Прав на частичное или всеобъемлющее использование Феномена Юрия Чувашова в бизнес-предпринимательско-коммерческих, рекламных, политических, издательских и иных деловых целях более крупным российским и зарубежным (мировым) фирмам, компаниям, корпорациям, средствам массовой информации, издательствам, рекламным агентствам и т. п. – все Ваши Перспективы, Гарантии, Шансы, Возможности, Права, Гонорары, Прибыли, Доходы «по Грандиозному Чувашовскому Делу» будут не только строго соблюдены, выплачены и т. д., но и переданы с Выгодой для Вас (то есть, будет больше Известности, Славы, выше окажутся Ваши Гонорары, больше станет у Вас читателей), о чём мы договоримся со Стороной, покупающей вышеназванные наши Эксклюзивно-Приоритетные Права, Любезно Предоставленные нам Великим Юрием Чувашовым. Мы оговорим это особо в Контракте с нею и с самим Юрием Алекссевичем Чувашовым.

Словом, дерзайте! Ваши Перспективы – Безграничны. Сама Судьба Подарила Вам Счастье Сопричастности к Феномену Феноменов – Юрию Чувашову, к его Жизни, Делам, Устремлениям, Идеям, Открытиям, Изобретениям, Достижениям, о которых скоро шумно заговорит весь Мир.
Всего Вам доброго! Желаем Удачи, Творческих Успехов, Преуспеяния, Процветания и, конечно, Счастья и Крепкого Здоровья!

1-й Вице-Президент, Генеральный Менеджер и Главный Редактор,
Академик Российской и Всемирной Неформальных Альтернативных
Академий Истинистических Наук         Г. Н. ЯКОВЛЕВА

1-й Вице-Президент по Стратегическому
Планированию и Развитию         Н. М. СЕРЁДКИН

Вице-Президент по информационной Политике и
Информационным Технологиям, Генеральный Директор
Агенства «НЬЮ-ПИАР», Академик         М. Ю. ЮРЬЕВ

Главный Менеджер по Связям с Общественностью,
Публикой, Авторами и Читателями,
Член Союза Предпринимателей Санкт-Петербурга                И. А. ЛОГВЕНКИНА
Главный Менеджер Агентской Сети,
Литературный Агент Юрия Чувашова Я. Н. ГРОХОТОВ


Контактные телефоны в Санкт-Петербурге:
(812) 658-08-45, Моб. "Билайн": 8-965-073-52-87,
Моб. ТЕЛЕ-2: 8-904-550-76-95, 8-904-550-79-85.

Прочтя, Виктор Тайский понял: это копия письма, адресованного профессору Горло, и действительно - модуль. Видимо, профессор Горло это послание уже получил и корчится от зависти к Юрию Чувашову. Аналогичные письма будут рассылаться или уже посланы всем, кто знает Юрия Чувашова или ещё узнает его. Он пытался прикинуть, сколько огребёт газетно-журнально-издательская корпорация Валентина Медведя и Валерия Волкова за громадное количество изданий о Феноменальном Юрии Чувашове -  здесь, в Санкт-Петербурге, в Ярославле, в Якутске, по всей России и по всему миру и что она отвалит самому Юрию Чувашову, и не смог усидеть на месте.

       Попал в знаменитое есенинское: "взволнованно ходили вы по комнате". С принципиальной разницей: много резкого в лицо бросать ему пришлось самому себе. Он ругал себя за тупость и несообразительность, таящуюся в нём самом. Каким глупцом предстал он перед Вероникой, не врубясь сразу во Всеэпохальную Значимость и Грандиозную Ценность Феномена Юрия Чувашова и Чувашовских Феноменалий! От весьма приблизительных даже подсчётов у него преизрядно кружануло голову и начала съезжать крыша.

       "Бровман и Бровмановское Семейство отдыхают! - вывел он. - А Сара Каверзман, пронюхав о Юрие Чувашове, и думать забудет об уловлении в свои сети строптивого и незаловимого Моисея. Она начнёт охоту на Юрия Чувашова. Триллионы долларов, евро или фунтов стерлингов куда предпочтительнее миллионных и миллиардных грошей! Бедный Юрий Чувашов! Я ему не завидую! Она его точно - изнасилует и на себе женит. Ах, да! Он женат на Галине Николаевне и ей верен. Она - Академик двух уникальных Академий. Трудно будет отбить у неё Юрия Чувашова Саре, не имеющей никакого учёного звания. Да разве отсутствие степеней и академического ранга её остановит? У неё - нахальство высшей степени, настырность, превосходящая все мыслимые пределы. Корысть - не Гобсеку с нею тягаться. Жадность - похлеще, чем у голодной тигрицы при запахе свежей крови. Сексоустремительность - как у всех злядей планеты, вместе взятых. И - очевидное бешенство матки. Первая женщина в мире, упавшая с кровати на автобусной остановке. И этим всё сказано! ("Ах, какой же ты Гений, шеф мой  Роберт Наскок!").

                ***

Так-с! А это что за интересная бизнес-программа такая?  Первый Всероссийско-Всемирный Интеллектуально-Поисково-Творческий и деловой Конкрус "ДАР". Ну-ка, ну-ка, посмотрим, с чем его едят. Похоже, Приоритетная Штучка!

    -  Вот так Новиночка! - вскричал, закончив чтение Виктор Тайский. Он понял: перед ним одна из Чувашовских Триллионерских Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо-Благотворительных программ мировой значимости. - Завтра же покажу все материалы о Юрии Чувашове Роберту Наскокову. Что он, интересно, скажет? Его мнения и суждения идут на вес золота. И мужик он не подлый. Не навредит. Свой профит в Чувашовском Деле Наскок, понятно, не упустит. И долларовым триллионером тоже станет. Руки и него загребущие. Однако против Юрия Чувашова и нас с Вероникой он не попрёт. Даже если у него от Чудес Страны Чувашовии сдвинет крышу. Его советы и наставления мне сейчас, ой, как нужны!

    -  Хм!, а это что за кондуит? Оп-па! Списки произведений Юрия Чувашова! Ни хрена себе плодовитость! Теперь уже отдыхают Вильям Козлов и Дарья Донцова! Эмиль Золя , Вальтер Скотт, Александр Дюма в гробах перевернутся от белой зависти! Барбара Картленд - потеснится в Книге Рекордов Гиннеса: срочно нужно место для Юрия Чувашова. Джоан Роулинг со своим Гарри Поттером вряд ли первой  из всех земных писателей дотянет до 10-миллиарднодолларового гонорара, хотя и отпраздновала весело-ошалело  первовкнигурекордовгиннессопопадательный миллиардный гонорар. Первые 10-ти, 100-миллиардный, триллионный, 10-триллионный, 100-триллионный гонорары уже застолблены за Юрием Чувашовым. Он - Первый и Единственный в Земном Мире Человек, имеющий Реальный Шанс обрести Статус: "Его знает каждый житель Планеты Земля". Спрос на литературу о нём и на его собственные творения будет беспрецедентно огромен. Чудовищно громадная всеобщая потребность! Непредставимые издательские прибыли и авторские гонорары! При 10-процентах за посредничество, как минимум, триллиончик долларов осядет и у меня в кармане! Какой по счёту, уж и не знаю. Вот это стимул-стимулочек! Виктор Тайский -соучредитель Чувашовского Всемирного Клуба долларовых триллионеров! Звучит гордо! Исторически звучит! Ни хрена себе! Изумлённый Виктор начал читать длиннющий список творений Юрия Чувашова.

НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЕ И ДЕТЕКТИВНО-ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЮРИЯ ЧУВАШОВА

1. «Вор-невидимка»
2. «Синдром смертности»
3. «НЛО земного происхождения
4. «Вселенский скиталец»
5. «Разгадчик Шарад Мироздания»
6. «Компьюта Принтер из соседней Галактики»
7. «Копиратор»
8. «Телепортационная Дива»
9. «Загадочный ресторан»
10. «Она юна вечно!»
11. «Аннигиляционная бомба»
12. «Секрет Бессмертия»
13. «Неоновая Звезда»
14. «Непонятное Слово»
15. «Принцип Абсолютной Относительности»
16. «Бессмертные не спят»
17. «Должник Вечности»
18. «Пигмалион-Живописец»
19. «Внеземная Жизнь»
20. «Звёзды танцуют шейк»
21. «Гений поневоле»
22. «Дурацкая история»
23. «БОГа не обманешь!»
24. «С чёртом «на-брудершафт»
25. «Обручение со Смертью»
26. «Киллер из Будущего»
27. «Волшебный Телевизор»
28. «Человек-Киноаппарат»
29. «Летающий Йог»
30. «Чемпион по Открытиям»
31. «Изобретающий всё, что угодно»
32. «Возвращающий молодость»
33. «Старуха-молодуха»
34. «Убивающий мыслью»
35. «Все твои желания – исполнятся!»
36. «Не бойтесь умных!»
37. «Гений – не злодей!»
38. «Звёздное Кино»
39. «Нераскрываемое Дело»
40. «Дневник Межгалактического Координатора»
41. «Убийца где-то рядом…»
42. «Смерть начеку»
43. «В Антимире Бессмертия»
44. «Икс-веществин Доктора Анолина»
45. «Сотворитель золота»
46. «Телепортатор»
47. «Тайна секретной реакции»
48. «Похищение Всеэпохального Гения»
49. «Прививающий Гениальность»
50. «Антисмертин Доктора Головинского»
51. «Продайте нам Бессмертие!»
52. «Посланец Мрака»
53. «Пошли Смерть к чёрту!»
54. «Вампирица»
55. «Скоропостижная любовь»
56. «Влюбляющая взглядом»
57. «Не расставайся с Последней Надеждой!»
58. «Фея Бессмертия»
59. «Ароматы Фиалкорозы»
60. «Фуд-Бионика»
61. «Продавец Открытий»
62. «Смерть его не берёт!»
63. «Прививка против Смерти»
64. «Любовница Дьявола»
65. «Рождающая дьяволят»
66. «Оргазм Дьявола»
67. «Мыслечтец»
68. «Убивающий взглядом»
69. «Таинственный санаторий»
70. «Тайное становится явным»
71. «Танец привидений»
72. «Воскреситель»
73. «Пляска мертвецов»
74. «Развратитель душ»
75. «Президент-каннибал»
76. «Маньяк-воспитатель»
77. «Опекун-убийца»
78. «Компрачикос»
79. «Охотник на девственниц»
80. «Джентльмен-вурдалак»
81. «Стерва»
82. «Пиршество вампиров»
83. «Убийца кается в грехах»
84. «Дьявол на электрическом стуле»
85. «Священник-растлитель»
86. «Ряса Дьявола»
87. «Проклятое место»
88. «Нежданный Спаситель»
89. «Похититель Умов»
90. «Покупающий Гениальность»
91. «Торговец Идеями»
92. «Долларовый Триллионер»
93. «Невеста Триллионера»
94. «Наследник Триллионера»
95. «Непревзойдимый Комбинатор»
96. «Комбинаторика Всеобщего Благополучия»
97. «Дьявол озадачен»
98. «Роковой бизнес»
99. «Пуля летит в сердце»
100.  «Ошибка лучшего киллера
101.  «Покушение на БОГа»
102.  «Ганфайтер»
103.  «Спецназовец из далёкой Галактики»
104.  «Агент ФСБ»
105.  «Доносчик»
106.  «Палач-самозванец»
107.  «Следователь-убийца»
108.  «БОГ тебя не прощает…»
109.  «Прикольщик»
110.  «Свидетель остался в живых…»
111.  «Последний свидетель»
112.  «Протеже Дьявола»
113.  «Любимец БОГа»
114.  «Меня никому не убить!»
115.  «БОГом проклятый»
116.  «Жертва Мафии»
117.  «Домушник с Межгалактической Ксивой»
118.  «Проститутка из соседней Галактики»
119.  «Приговорённый к Вечной Жизни»
120.  «Честная девушка с Планеты Разврата»
121.  «Пай-Девочка»
122.  «И я когда-то была невинной…»
123.  «Притон»
124.  «Ведьма с Невского проспекта»
125.  «Убийца-детсадник»
126.  «Охранник-Супермен»
127.  «Охранник-Целитель»
128.  «Школьник-садист»
129.  «Шоковый случай»
130.  «Любитель коллективного секса»
131.  «Дело швах!»
132.  «Милашка»
133.  «Спокойно, крошка!»
134.  «Сладострастная покойница»
135.  «Всем – лежать!»
136.  «Фатальный исход»
137.  «Лжец»
138.  «Странное общество»
139.  «Дурная компания»
140.  «Скоропостижная любовь»
141.  « Бизнес на лохах»
142.  «Дело приняло плохой оборот…»
143.  «Избавление»
144.  «Чиновник-Душитель»
145.  «Губернатор любит клубничку…»
146.  «Покушение на Президента»
147.  «Похищение Президента»
148.  «Убийство Президента»
149.  «Двойник Президента»
150.  «87 двойников Эпохального Гения»
151.  «Клонированный Гений»
152.  «Смерть кандидата в Президенты»
153.  «Несчастный случай на краю вселенной»
154.  «Закономерный финал»
155.  «Обречённая Планета»
156.  «Счастливый Случай»
157.  «Судьи в растерянности»
158.  «Судьи в шоке»
159.  «Ошибка следователя»
160.  «Судейская ошибка»
161.  «Приговор невиновному»
162.  «Фантастическая карьера»
163.  «Блеф Николая Серёдкина»
164.  «Опозоренная»
165.  «Самоубийца»
166.  «Прыжок с 14-го этажа»
167.  «Чемпион по всем видам спорта»
168.  «Угонщик звездолётов»
169.  «Торговцы органами»
170.  «Насильник из «скорой помощи»
171.  «Учтивый Потрошитель»
172.  «Дипломат-Людоед»
173.  «Медвежатник идёт на дело…»
174.  «Ограбление Галактического Банка»
175.  «Семейное Дело»
176.  «Преступные наследницы»
177.  «Уничтоженное завещание»
178.  «Подлая сестра»
179.  «Мой дедушка завещал мне три триллиона долларов»
180.  «Нищенка становится миллиардершей»
181.  «Бутылочник»
182.  «Труп, найденный дворником»
183.  «Пришелец из Обители Тьмы»
184.  «Неуловимый Мститель»
185.  «Протей»
186.  «Он мстит Мафии»
187.  «Я им – Судия!»
188.  «Приговор БОГа»
189.  «И Судья, и Палач»
190.  «Девочка плачет»
191.  «Манола Стивенс»
192.  «Испорченная женщина»
193.  «Изнасилованные Пришельцем»
194.  «Капризный ребёнок»
195.  «Галакт»
196.  «Мор среди убийц»
197.  «Вирус Кары»
198.  «Микроб наказания»
199.  «Спасите нас!»
200.  «Выжил всему вопреки…»
201.  «Шедевр начинающего писателя»
202.  «Портрет-убийца»
203.  «Сенсационный Феномен»
204.  «Подрывники»
205.  «Звёздный Странник в чеченском плену»
206.  «В объятиях свихнутой красотки»
207.  «Тихий ужас вселенной»
208.  «Удавитель»
209.  «Зачем ты его убила?»
210.  «Он меня изнасиловал!»
211.  «Ты – следующий!»
212.  «Просчёт матерого убийцы»
213.  «Девочка была шалой»
214.  «Он был так сексуален…»
215.  «Её хотели все!»
216.  «Голограмма»
217.  «Голограмма оживает»
218.  «Голограмма хулиганит»
219.  «Голограмма куролесит»
220.  «Голограмма творит чудеса»
221.  «Я её не убивал!»
222.  «Взятка прокурору»
223.  «Конец сладострастника»
224.  «Безвредный наркотик»
225.  «Чудотворный стероид»
226.  «Он так её любил!»
227.  «Улик у вас нет!»
228.  «Воскрешающая музыка»
229.  «Бандит-милиционер»
230.  «До суда ему не дожить!»
231.  «Выстрел в подъезде элитного дома»
232.  «Школа инопланетных киллеров»
233.  «Космический шпион»
234.  «Секс в «шевроле»
235.  «Смертельное наслаждение»
236.  «Он умер – от смеха…»
237.  «Ах, зачем ты ему отдалась!»
238.  «Он её всё равно убьёт!»
239.  «Ему – не жить!»
240.  «Андроид с Альтаира»
241.  «Влюблённый Робот»
242.  «Шаролёт из соседней Галактики»
243.  «Умирают только на Земле»
244.  «А у нас смерти нет!»
245.  «Красный Пунктироид»
246.  «Красный Контур»
247.  «Красная Тень»
248.  «Криминальный полстергейт»
249.  «Копиратор в руках преступников»
250.  «Новые приключения Телепортационной Дивы»
251.  «Совесть Мира»
252.  «Владеющий Логосом»
253.  «Крах галактической мафии»
254.  «Сногсшибательный Бизнес»
255.  «Вселенское Чудо»
256.  «Феноменальный Первооткрыватель»
257.  «Естественное Бессмертие»
258.  «Пища глупцов»
259.  «Творцы миров»
260.  «Вечная Молодость»
261.  «Жрец Вечности»
262.  «Всемогущий Исцелитель»
263.  «Исцелин профессора Айболиткина»
264.  «Загадочная Галактика»
265.  «Таинственные Галакты»
266.  «Злой гений вселенной»
267.  «Великий Искуситель»
268.  «Спасатели Мироздания»
269.  «Космические воры»
270.  «Великий Разумник»
271.  «Цивилизация «Зед»
272.  «Ваза Цветов»
273.  «Роза Ветров»
274.  «Одиссея Константина Истина»
275.  «Спасители миров»
276.  «Виртуальные чудеса»
277.  «Секретная Миссия»
278.  «Новый Мессия»
279.  «Самозванный Бог»
280.  «Тайна странных исчезновений»
281.  «Русская Сила»
282.  «Прогулка к Центру Мироздания»
283.  «Галактические увеселения»
284.  «Истребители Гениев»
285.  «Гении защищаются»
286.  «Гении побеждают»
287.  «Воскрешающий мёртвых»
288.  «Истребители Зла»
289.  «Благодетель Вселенной»
290.  «Мы – бессмертны с Душою и Телом!»
291.  «Чёрная Звезда»
292.  «Проклятие Чёрной Дыры»
293.  «Проклятие несовершенства»
294.  «Забытые БОГом»
295.  «Апофеоз Гениальности
296.  «Они – Абсолютно Разумны!»
297.  «Терпи, моя Прелесть!»
298.  «Загадочная Аноль»
299.  «Властитель Умов»
300.  «Русский Уникум»
301.  «Идеальный Дознаватель»
302.  «Секрет Совершенства»
303.  «Не губи Красоты!»
304.  «Шанс на спасение»
305.  «Феноменальная Супершарада»
306.  «Гибнущий Мир»
307.  «Глухое дело»
308.  «Киллеры терпят фмаско»
309.  «Тот, кого убить невозможно»
310.  «Неуловимый маньяк»
311.  «По следам маньяка»
312.  «Гарем маньяка»
313.  «Подпольный завод маньяка»
314.  «Маньяк в поповской рясе»
315.  «Маньяк хочет стать Президентом»
316.  «Распутанное дело»
317.  «Конец маньяка»
318.  «Супермен особого отдела»
319.  «В логове людоеда»
320.  «Почки на экспорт»
321.  «Похититель непослушных детей»
322.  «Разочарованная»
323.  «Воскресший из мёртвых»
324.  «Обольстительница»
325.  «Коварный ухажор»
326.  «Гроза Мафии»
327.  «Банда в панике»
328.  «Монстры в милицейской форме»
329.  «Карьер Смерти»
330.  «Двуликий Дебилизм»
331.  «Бизнес на крови»
332.  «Био-Социальный Синдром Дауна»
333.  «Озеро Людоедов»
334.  «Кейс с миллионом долларов»
335.  «Голова в портфеле»
336.  «Посылка от Смерти»
337.  «Расчленитель тел»
338.  «Похитители трупов»
339.  «Четвертователь»
340.  «Вешатель»
341.  «Убийцы в карнавальных масках»
342.  «Потрошители банков»
343.  «Гений следователя»
344.  «Мошенничество Галактического Экстракласса»
345.  «Двойник милицейского начальника»
346.  «Милицейская комедия»
347.  «Босс сутенёров»
348.  «Сутенёры»
349.  «Проститутки из «Бомонда»
350.  «Представитель вселенской Богемы»
351.  «Любимчик порядочных женщин»
352.  «Тайный притон Сатаны»
353.  «Смертоносная малина»
354.  «Смерть Антиквара»
355.  «Убийство коллекционера»
356.  «Конверт с тысячью долларов»
357.  «Людоедка»
358.  «Отдающаяся даром»
359.  «Чужая жена»
360.  «Клад в могиле»
361.  «Разведчик вселенной»
362.  «Оживлённый Фараон»
363.  «Сексуальная Подружка»
364.  «Наконец-то он попался!»
365.  «Я не тот, кто вам нужен!»
366.  «Феномен Вечной Вечности»
367.  «Секретный файл»
368.  «Пришельцы просят помощи»
369.  «Мы с погибшей планеты…»
370.  «Забери меня в Звёзды!»
371.  «Милый, ты – сошёл с ума!»
372.  «Милая, ты –бесподобна!»
373.  «Роковая Судьба»
374.  «Фатальный Случай»
375.  «Выхода не было…»
376.  «SOS!» из другой Галактики»
377.  «Спасите наши тела!»
378.  «Развратник»
379.  «Развратница»
380.  «Дубина ты стоеросовая!»
381.  «Дело сделано!»
382.  «Двойники-самозванцы»
383.  «Двойник Президента»
384.  «Спичрайтер Президента»
385.  «Все кандидаты в президенты – убиты…»
386.  «Мор среди власть имущих»
387.  «Гибель Олигарха»
388.  «Карающий Разум»
389.  «Читающий мысли»
390.  «Открытие Аллена Шорна»
391.  «Программатор Аллена Шорна»
392.  «Препарат Аллена Шорна»
393.  «Телепортатор Аллена Шорна»
394.  «Копиратор Аллена Шорна»
395.  «Тайна Аллена Шорна»
396.  «Украденное Открытие»
397.  «На его счетах – 550 триллионов долларов!»
398.  «Клонированные»
399.  «Я – это мы!»
400.  «Страшный Дар»
401.  «Воплотитель желаний»
402.  «Школа Любви»
403.  «Изнасилуй меня!»
404.  «Изнасилованная»
405.  «Насильница»
406.  «Любая твоя прихоть – исполнится!»
407.  «Она меня изнасиловала!»
408.  «Внеземное вмешательство»
409.  «Общеземное помешательство»
410.  «Странный преступник»
411.  «Ультиматум Мировому Сообществу»
412.  «Заговор Гениев»
413.  «Феномен Константина Истина»
414.  «Подсадная утка»
415.  «Властитель Миров»
416.  «Отдайся мне, крошка!»
417.  «Яйцо динозавра»
418.  «У них у всех – по сто жён!»
419.  «Воскрешённый Синантроп»
420.  «Нао из Пещерного Века»
421.  «Возлюбленная Вампира»
422.  «Сын Вампира»
423.  «Дочь Вампира»
424.  «Призрак с кладбища Пер-Лашез»
425.  «Петербургские каннибалы»
426.  «Безымянная могила»
427.  «Вакханалия в бункерах»
428.  «Сокровища Ивана Калиты»
429.  «Подземелье в заводском садоводстве»
430.  «Идея Великого Кормчего»
431.  «Двуногие Кроты»
432.  «Зрячие Кроты»
433.  «Подкоп под Белый Дом»
434.  «Похищение американского Президента»
435.  «Секретный Заложник»
436.  «Межгалактический Код»
437.  «Телетрансляция из Самой Дальней Галактики»
438.  «Звездотворы»
439.  «ЧП вселенского Масштаба»
440.  «Чокнутые»
441.  «Мор среди преступников»
442.  «Мор среди Авторитетов»
443.  «Вирус старости»
444.  «Эпидемия икоты»
445.  «Рвотный Синдром»
446.  «Взрывающий мыслью»
447.  «Взрывающий взглядом»
448.  «Гипнотизёр-Самоучка»
449.  «Гипнотизёр-Мошенник»
450.  «Гипнотизёр-Соблазнитель»
451.  «Шок»
452.  «Вселенский Бум»
453.  «Гениальный Писатель»
454.  «Пророческий Сюжет»
455.  «Вселенский Супергений»
456.  «Аллергия к Новизне»
457.  «НЛО из другой Вселенной»
458.  «Новый русский»
459.  «Трахальщик с тысячелетним стажем»
460.  «Дикий случай»
461.  «Он был вне подозрения…»
462.  «Отрезальщик девичьих грудей»
463.  «Томная девушка»
464.  «Чертовщина»
465.  «Частный сыщик-инопланетянин»
466.  «Президент-параноик»
467.  «Маньяк из ФБР»
468.  «Оборотень из ФСБ»
469.  «Вурдалак из ЦРУ»
470.  «Шизофреник из «Мосада»
471.  «Террорист-инопланетянин»
472.  «Психотронщики»
473.  «Управляющий Временем»
474.  «Ведьма в постели Праведника»
475.  «Второе Пришествие Христа»
476.  «Реинкарнация Ирода»
477.  «Закон вселенской Кармы»
478.  «Жрец Дурги»
479.  «Такси везёт к праотцам»
480.  «Определитель способности убивать»
481.  «Мутант из секретной лаборатории»
482.  «Человек, рождённый коровой»
483.  «Беременный мужчина»
484.  «Конец ужасного бизнеса»
485.  «Дорогостоящая Идея»
486.  «Мафиози ищёт Преемника»
487.  «Десять близнецов Анны Пузиковой»
488.  «Трансплантатор»
489.  «Новый Ариэль»
490.  «Порочный Ангел»
491.  «Вещий Глас»
492.  «Чародей из ХХХ века»
493.  «Воплощающий Мечты»
494.  «Говорящий Дог»
495.  «Влюблённый Орангутанг»
496.  «Учёный Орангутанг»
497.  «Орангутанг-Мыслитель»
498.  «Орангутанг-Философ»
499.  «Феноменальный Орангутанг»
500.  «Вирус рака»
501.  «Прививка от  рака»
502.  «Вакцина от СПИДа»
503.  «Анолевая Панацея»
504.  «Шедевр художника ХХХ века»
505.  «Воскрешение»
506.  «Бутылочное дерево»
507.  «Вещие сны»
508.  «Собратья по Разуму»
509.  «Возмутитель Мирозданческого Спокойствия»
510.  «Вселенский Долгожитель»
511.  «Ах, вот что она скрывала!»
512.  «Планета загадочных слов»
513.  «Статус Бессмертного»
514.  «Преступник не лишён благородства…»
515.  «Исповедь Синей Бороды»
516.  «Подпольный «Голливуд»
517.  «Поп-Оборотень»
518.  «Все фантазии – реальны!»
519.  «Мечтатель-Практицист»
520.  «Менеджер Смерти»
521.  «Лучепит»
522.  «Ресторан, где ничего не готовят»
523.  «Лучшее Пристанище в Мире»
524.  «Галактический Продснабсбыт»
525.  «Телеканалы включаются – мыслью»
526.  «Неистребимый Киборг»
527.  «НЛО, управляемый Мыслью»
528.  «НЛО Ильи-Пророка»
529.  «НЛО Иисуса Христа»
530.  «Смерть журналиста»
531.  «Сообщаем о вашем корреспонденте…»
532.  «Ходящий по воде»
533.  «Способный жить, не дыша»
534.  «Ауратор»
535.  «Электронные Нимбы»
536.  «Человек с Нимбом»
537.  «Нимбоусилитель»
538.  «Гонители Гениев»
539.  «Видящий насквозь»
540.  «Экстрасенс класса «Супер»
541.  «Галактический Интернет»
542.  «Киборг-Телохранитель»
543.  «Самопишущий Компьютер»
544.  «Мисс Вселенная»
545.  «Звёздная Пара»
546.  «Детектор человеческого биополя»
547.  «Проклятый мир»
548.  «Злополучный свидетель»
549.  «Безнадёжное положение»
550.  «Сюжет для «Голливуда»
551.  «Маньяк мечтает о наследнике»
552.  «Резня»
553.  «Непобедимый Русский Ниндзя»
554.  «Нейронный Блокиратор»
555.  «Парализатор медикоинженера Харина»
556.  «Пиковый расклад»
557.  «Покер со Смертью»
558.  «Развеселитель»
559.  «Принудитель»
560.  «Успокоитель совести»
561.  «Особа с дурным глазом»
562.  «Марафет медикохимика Ядова»
563.  «Регенератор конечностей»
564.  «Регенератор человеческих органов»
565.  «Копиратор физикоинженера Воровского»
566.  «Биополимер физикохимика Строева»
567.  «Эпопея спецслужбиста Бумшума»
568.  «Он работал под псевдонимом «Верный»…»
569.  «Я хочу тебя, дурочка!»
570.  «Возьми меня, милый!»
571.  «Об этом – никому ни слова!»
572.  «Попробуй только пикни!»
573.  «Сковыватель мысли»
574.  «Чревовещатель»
575.  «Вам хана, ребята!»
576.  «Обалденный кайф»
577.  «Формула Амброзии»
578.  «Рецепт Божественного Нектара»
579.  «Синдром Прихапа»
580.  «Сперматозавр»
581.  «Киборг-рабовладелец»
582.  «В плену у Киборга»
583.  «Кончина Киборга»
584.  «Киборг – ожил!»
585.  «Кибернетический ужас»
586.  «Кибернетическое счастье»
587.  «Свадьба Призраков»
588.  «Субъект с чёрной аурой»
589.  «Вселенская Хохма»
590.  «Палата № 666»
591.  «Киборг-Террорист»
592.  «Компьютерная Дева»
593.  «Компьютерный полстергейт»
594.  «Лучший кабак Мироздания»
595.  «Кладбищенская Леди»
596.  «Проклятый»
597.  «Чрезвычайное межгалактическое положение»
598.  «Единственный прокол»
599.  «Резвячки»
600.  «Призрак-Ниндзя»
601.  «Киборг-Ниндзя»
602.  «Нейтронный Синдром»
603.  «Разборка»
604.  «Криминальный Конкурс»
605.  «Проститутка-андроид»
606.  «Киборг-ловелас»
607.  «Киборг-супергений»
608.  «Сенатор-Киборг»
609.  «Киборг-Чемпион»
610.  «Мозговой Оргазм»
611.  «Клеточный Оргазм»
612.  «Вечное Блаженство»
613.  «Амброзин Аллена Шорна»
614.  «Анабиозио» Ван-дер-Блейка»
615.  «Омолодин профессора Назаревича»
616.  «Исцелин Академика Головинского»
617.  «Полпред Внеземной Цивилизации»
618.  «Криминальная Авантюра»
619.  «Привитый от сифилиса»
620.  «Вирус Ужаса»
621.  «Бацилла доктора Хорроу»
622.  «Синдром Страха»
623.  «Встречный Поток»
624.  «Культовый Психоз»
625.  «Страшный оккультизм»
626.  «Паранойя Виннадия Тупанкова»
627.  «Шизофрения Беллены Вшицовой»
628.  «Кретинизм Блюрия Какунова»
629.  «Идиотизм Свистанды Одуреевой»
630.  «Дурь Бодрима Костюченко»
631.  «История Джой Лав»
632.  «Дневник Джейка Хобби»
633.  «Феномен Юрия Чувашова» (невольное соавторство с Константином Истиным)
634.  «Пища Пигмеев» (невольное соавторство с Константином Истиным)
635.  «Вредители-инопланетяне»
636.  «Диверсанты из Параллельного Мира»
637.  «Запеленгованный мир»
638.  «Компьютерный секс»
639.  «Телеканал Альтаира»
640.  «Возлюбленная с Арктура»
641.  «Третий сглаз»
642.  «Третий глаз»
643.  «Выходец из Орка»
644.  «Беглецы из Аида»
645.  «Программирующий Бытие»
646.  «Криминальный Виртуал»
647.  «Мама, я еду в Штаты»
648.  «Везунчик»
649.  «Брак по-туристически»
650.  «Тяжёлый случай»
651.  «Улик – никаких…»
652.  «Стерва кается»
653.  «Несостоявшееся свидание»
654.  «Корректировщик Законов Кармы»
655.  «Предотвратитель убийств»
656.  «Логосный Вычислитель»
657.  «Логосный Аналитик»
658.  «Проверка на способность изменять»
659.  «Проверка на способность воровать»
660.  «Проверка на способность убивать»
661.  «Мир Чистильщиков»
662.  «Хохот в ночи»
663.  «Ночные вопли»
664.  «Убивающая Ночь»
665.  «Его пять пальцев»
666.  «Шестипалый»
667.  «Нейтрализатор алкоголя»
668.  «Умереть, чтобы воскреснуть»
669.  «Да мы уже знакомы!»
670.  «Подпольный Долларовый Триллионер»
671.  «Следовательский бред»
672.  «Страна Кошмаров»
673.  «Уравнение с миллионом неизвестных»
674.  «Цена семейных неурядиц»
675.  «Гриппо-СПИД доктора  Морлоу»
676.  «У меня на других не стоит…»
677.  «Не стоит умирать!»
678.  «Мы с ней были близки…»
679.  «Воображаемый Любовник»
680.  «Убийство по телефону»
681.  «Телефонный телекинез»
682.  «Телефонный терроризм»
683.  «Смертельная Угроза»
684.  «Заумь профессора Хэрли»
685.  «Странная Идея»
686.  «Катавасия»
687.  «Виртуозный Исполнитель»
688.  «Там, где смерть – неестественна»
689.  «Помоги мне, Господи!»
690.  «Теперь ты и сам – Чародей!»
691.  «Круговая Порука»
692.  «Порочный Круг»
693.  «Её спаситель»
694.  «Предвзятый суд»
695.  «Приговор судьям»
696.  «Скажи, что меня нет дома!»
697.  «Обречённая Цивилизация»
698.  «Убийство в собственном подъезде»
699.  «Ему завидовали все…»
700.  «На вечные страдания…»
701.  «Подбиратель кошельков»
702.  «Иди за мной, красавица!»
703.  «Зеркаловизор»
704.  «Да он же умер!»
705.  «Разбиватель сердец»
706.  «Да вы ж хороните живого!»
707.  «Человек, у которого водятся деньги»
708.  «Нашествие сигаев»
709.  «Сигаи адаптируются»
710.  «Сигаи размножаются»
711.  «Сигаи входят в силу»
712.  «Сигаи захватывают власть»
713.  «Сигаи делают реформы»
714.  «Сигаи разоблачены»
715.  «Крах сигаев»
716.  «Милиционер-волшебник»
717.  «Следователь-чародей»
718.  «Судья-колдун»
719.  «Пожиратель Идей»
720.  «Собиратель Идей»
721.  «Нервоед»
722.  «Кляузник»
723.  «Склочник»
724.  «Негодяй»
725.  «Подлец»
726.  «Изменник»
727.  «Я вам не верю!»
728.  «Да ты меня не любишь!»
729.  «Похищение Принцессы»
730.  «Свержение Всемогущего Царя»
731.  «Вселенская Шумиха»
732.  «Материализатор Излучений»
733.  «Что хочу, то и получу!»
734.  «Прощаю врагов своих!»
735.  «Врагам – прощенья нет!»
736.  «Да вы что – сдурели?!»
737.  «Казнённый за другого»
738.  «Противоядие от кураре»
739.  «Маньяк-шатун»
740.  «Тройной капкан»
741.  «Тайная связь»
742.  «Канкан мертвецов»
743.  «Нейлоновая Ева»
744.  «Преступления мертвеца»
745.  «Серия загадочных смертей»
746.  «Приговорённый»
747.  «Заговорённый»
748.  «Амулет из шкатулки»
749.  «Талисман Удачи»
750.  «Неуязвимый»
751.  «Чёрный призрак»
752.  «Монстр из Неведомого Мира»
753.  «Бунт Роботов»
754.  «Бытовуха»
755.  «Пропавший лайнер»
756.  «Рейс в мир иной»
757.  «Убийственный вальс»
758.  «Смертельное танго»
759.  «Гибельный фокстрот»
760.  «На дне океана»
761.  «Мир под водой»
762.  «Дитя Атлантиды»
763.  «Индеец из племени Чипси-Трипси»
764.  «Город голых»
765.  «Меня убили, но я – жив!»
766.  «Она убивает лаской…»
767.  «Соблазнённая и покинутая»
768.  «Манекен из супермаркета»
769.  «Куколка»
770.  «Воздаяние»
771.  «Пляска Шамана»
772.  «Палец в пирожке»
773.  «Компьютерное убийство»
774.  «Юпитерианец»
775.  «Ожерелье Венеры»
776.  «Пигмалион и Галатея»
777.  «Взаимная нелюбовь»
778.  «Легенда о Жрице Тае»
779.  «Тотем Пращуров»
780.  «Обитаемая Звезда»
781.  «Сага о Поющем Нейтрино»
782.  «Закон Мести»
783.  «Я из Племени Древних Россов!»
784.  «Чужак из Антимира»
785.  «Катастрофический полёт»
786.  «Тайна Тунгусского Метеорита»
787.  «Паспорт Двойника»
788.  «Убийственная радиоволна»
789.  «Багровый Контур»
790.  «Телевизионный Душегуб»
791.  «Заразный телевизор»
792.  «Микроб вздутия»
793.  «Брюхатящий взглядом»
794.  «Запретная Зона»
795.  «Поиграем, дорогая?»
796.  «Разгадчик снов»
797.  «Фокусник»
798.  «Факир»
799.  «Страшный Суд»
800.  «Истинист»
801.  «Истинианин»
802.  «Живущие без пищи»
803.  «Недышащий»
804.  «Не пьющие воды»
805.  «Вечно бодрствующий»
806.  «Бультерьер-альтруист»
807.  «Чокнутый мент»
808.  «Гений таможенной службы»
809.  «Странная шлюха»
810.  «Вырубатор»
811.  «Филоматематика против Идиотизма»
812.  «Галакты тоже любят!»
813.  "Буря в тихой гавани"
814.  "Синекура отставного генерала"
815.  "Дети в лапах Сатаны"
816.  "Золотой Поток"
817.  "Сайт Дьявола"
818.  "Купель Бессмертия"
819.  "Капитал Гения"
820.  "Интернет-Ловушка"
821.  "Катакомбы под садоводством"
822.  "Дача маньяка"
823.  "Зачем мы живём?"
824.  "В погоне за удовольствиями"
825.  "Исповедь проститутки"
826.  "Новый Ариэль"
827.  "Человек-Часы"
828.  "Магия Мысли"
829.  "Гипнотизёр"
830.  "Игрок"
831.  "Баловень Фортуны"
832.  "Подлая сноха"
833.  "Отравительница"
834.  "Сукин сын"
835.  "Лох"
836.  "Жестокая месть мертвеца"
837.  "Привет с того света
838.  "Регенератор"
839.  "Реаниматор"
840.  "Конвейёр Смерти"
841.  "Сатанисты"
842.  "Фанаты Дурги"
843.  "Лаборантка Дьявола"
844.  "Любимец Сатаны"
845.  "Фаворит Бога"
846.  "Великий ум"
847.  "Сладострастница"
848.  "Развратник"
849.  "Сперматозавр"
850. "Пришельцы из КвазиГалактики"


ПРИМЕЧАНИЕ:

      В этом списке указаны только крупные не изданные научно-фантастические, фантазионные и детективно-приключенческие творения Юрия Чувашова. Его многочисленные рассказы здесь не фигурируют. Несколько из перечисленных выше неопубликованных книг значатся также и в перечне литературных (художественных) произведений Юрия Чувашова, тоже пока не напечатанных. Все эти и другие остросюжетные увлекательнейшие романы Юрия Чувашова, по оценкам неформальных критиков, литературоведов и экспертов-аналитиков «Ренессанса России», рано или поздно, обретут статус мировых, самых «читабельных», наиболее часто выпускаемых издательской индустрией и инсценируемых кинематографией Планеты Земля бестселлеров – с многомиллиардными и многотриллионными (в долларах США, евро и фунтах стерлингов) издательскими, голливудскими и прочими прибылями и авторскими гонорарами Юрия Чувашова. И ключевым, определяющим моментом здесь – помимо самой шедевральности книг этого Величайшего, Гениальнейшего Писателя – является неотвратимо-неизбежимая Суперизвестность Юрия Чувашова – как Первооткрывателя Внеземных Высокоразвитых Цивилизаций других Феноменальнейших Явлений и Вещей во вселенной и в Природе.

ИНФОРМАЦИЯ ПОДГОТОВЛЕНА ОБЪЕДИНЁННЫМ ПРЕСС-ЦЕНТРОМ «ВЕГА» НЕФОРМАЛЬНОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «РЕНЕССАНС РОССИИ» И ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО МАССОВОГО НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЕЙ «ВОСПРЯНЬ, РОССИЯ!»

   (ЗАВЕДУЮЩАЯ ПРЕСС-ЦЕНТРОМ – 1-й ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ И ВСЕМИРНОЙ НЕФОРМАЛЬНЫХ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ АКАДЕМИЙ ИСТИНИСТИЧЕСКИХ НАУК -
АКАДЕМИК ЯКОВЛЕВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА)

Контактные телефоны в Санкт-Петербурге: (812) 658-08-45, 444-24-13, 557-31-91,
Моб. «Мегафон»: 89217515. Моб. «Билайн»: 8-965-073-52-87, ТЕЛЕ-2:8-904-550-76-95

        К назывному перечню научно-фантастических и детективно-приключенческих литературных произведений Юрия Чувашова было ещё и приложение: аннотация и план-конспект к каждому роману. Наверху, справа, значился гриф: "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО".

Виктор мысленно поблагодарил Веронику и Юрия Чувашова за оказанное ему доверие. Планы Чувашовских неизданных книг и аннотации к ним показывать никому постороннему и непосвященному в Дела Чувашовские нельзя. Даже Наскок их пока не увидит. Разве что узрит, когда заделается издателем Чувашовских Произведений. С него станется. Наскок шустр и ловок. И своё всегда возьмёт! Нужно моего резвуна-начальничка опередить и самому подвизаться на перспективной, в смысле больших барышей, издательской ниве.

        Попрошу Веронику срочно вывести меня на Галину Николаевну Яковлеву, постараюсь договориться через неё о срочной встрече с Юрием Чувашовым. Литературным агентом у него - друг детства и лировец-толовец Ярослав Грохотов. О издателе-антрепренёре речи нигде не идёт. Статус, похоже, свободен. Надо застолбить его за собой, пока меня не опередили! Роберт Наскоков в любом деле –  самый серьёзный и опасный конкурент. Да и других немало найдётся! А что если мне заделаться, к примеру, и председателем оргкомитета Первого Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса "ДАР". Чем чёрт не шутит? Место-то ведь пока вакантно. Надеюсь, Вероника меня отрекомендует!

        Виктор Тайский не сомневался: с помощью пробивной Вероники, он вклинится в Чувашовскую Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо-Благотворительную, Конкурсную и Издательскую Систему и найдёт в ней себе достойное и выгодное место. Веронику Тайскую за руку привела в "Делайн" сама его, Виктора Тайского, Фортуна. Это ; Судьба. А от Судьбы ; не уйдёшь.

        Он взял следующий заскрепковленный набор листов того же формата А-4. Пробежал глазами заголовок. Пролистнул весь перечисляльник, по-студенчески шаря "по диагонали" и, сгорая от любопытства и нетерпения, жадно глянул на последний, финишний лист. Присвистнул:

     –  Фюить-фиить! Триста с гаком открытий! Пунктуально. А в некоторых пунктах их ещё и по нескольку. Считай, их тут больше четырехсот! Вот это Воистину Открывательство так Открывательство! Помнится, кто-то из представителей старшего поколения говорил ему, Виктору. будто за все годы Советской Власти в Реестр Комитета по делам открытий и изобретений СССР вошло триста с небольшим или даже около, то есть, меньше, трёхсот открытий. Юрий Чувашов один переплюнул всех советских открывателей, вместе взятых! Ни херашеньки себе!

                ***

        Кто же он такой этот Юрий Чувашов? Леонардо да Винчи и Титаны Эпохи Возрождения при всём их Сиятельном Величии и Славе блекнут перед Новым Планетарным Гением, перед Титаном Российского Ренессанса. Перед нашим, моим Современником. Да они от зависти к Юрию Чувашову бы умерли, узнай в своё время о его Открывательском Гигантизме и Феноменальнейшем Титанизме! Ладно бы речь шла только о количестве Чувашовских Прорывов во всех областях Человеческой Деятельности. Уровень, Уровень, Уровень каков!!! Любые титаны и гении – карлики, гномы, по сравнению, с Русским Великанищем! Он относительно них и на фоне их –  не то что там Гулливер среди лилипутов. Гулливер рядом с ним  – лилипут! В интеллектуально-поисково-творческом и прочих благоносных смыслах.


ОТКРЫТИЯ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ, ИЗОБРЕТЕНИЯ, ИДЕИ, ТЕОРИИ, НОВАЦИИ, ИНИЦИАТИВЫ, НАЧИНАНИЯ, ПРОГРАММЫ, ПРОЕКТЫ, ПРИОРИТЕТЫ, ЭКСКЛЮЗИВЫ ФЕНОМЕНАЛЬНОГО РОССИЯНИНА ПЕТЕРБУРЖЦА ЮРИЯ ЧУВАШОВА, ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ ВНЕЗЕМНЫХ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ И МНОЖЕСТВА ДРУГИХ УДИВИТЕЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ И ВЕЩЕЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ И В ПРИРОДЕ

1. Разгадка Тайны Логоса.

2. Открытие вселенского Логосного Закона. Установление, Обоснование его Эффектов,
Феноменов, Феноменалий и Закономерностей.

3. Теоретическое Открытие, Научно-Философское, Научно-Истинистическое Обоснова-
ние и Доказательство непременности существования во вселенной двух антиподных форм жизни – смертной (ею мы живём) и Бессмертной (к ней нас влекут Промысел Божий, Логос и Эволюция).

4. Теоретическое Открытие, Обоснование и Доказательство неизбежности появления и
наличия во вселенной Феномена Бессмертных Общности Гомо – вечно живущих (с душами и телами), совершенно не болеющих, не старящихся, никогда не умирающих всемирозданческих людей, внешне ничем не отличающихся от нас, но опережающих землян в развитии на многие миллионы и миллиарды лет и достигших Пика Эволюции, Абсолютной Разумности и Полного Физического и Нравственного Совершенства.

5. Открытие «Поющих Нейтрино» («Поющие Нейтрино» Человеческой Души», «Поющие
Нейтрино», «Регенерационные Нейтрино» Юрия Чувашова»).

6. Открытие Изобретение, Обоснование Логосной Аналитики.

7. Открытие, Изобретение. Обоснование Системного Логосного и Ключ-Лирного
Анализа, дающих возможность в считанные секунды, минуты и часы делать любые Открытия «по программе», «по заданию», «по заказу», «по просьбе» и ускорять тем самым развитие Цивилизации на миллионы, миллиарды и триллионы лет.

8. Открытие Закона Реального (Естественного) Бессмертия Человека-Индивидуума – с
Душой и Телом, элементарного и неизбежимого – в Пике Эволюции, в Абсолютной Разумности и Полном Физическом и Нравственном Совершенстве.

9. Открытие «неоновых звёзд».

10. Теоретическое Открытие и Доказательство неизбежности наличия во вселенной «ис-
кусственных звёзд» – звёзд, звёздных скоплений, ассоциаций, звёздных систем, Галактик, созданных Высокоразумными Существами – Всемирозданческой Бессмертных Общностью Гомо – нашими Старшими Собратьями по Разуму.

11. Открытие, Теоретическое и Практическое Обоснование Философского Истинизма,
Основополагательство его Юрием Чувашовым.

12. Открытие, Теоретическое и Практическое Обснование, Основополагательство Юрием
Чувашовым Научного Истинизма.

13. Открытие, Изобретение, Обоснование. Основополагательство Нового Универсального, Всесферно-Всеохватного Интеллектуально-Поисково-Организационно-Творческого Метода – Истинистического Реализма, применимого ко всем областям Человеческой Созидательной Деятельности.

14. Открытие, Изобретение, Обоснование Практической Истинистики – Практического,
Прикладного Применения Философского Истинизма и Научного Истинизма.

15. Открытие, Изобретение, Обоснование, Основополагательство Истинистической Три-
алектики – Истинистической Науки о Развитии во вселенной и в Природе, Всеохватывающей, Универсальной и гораздо более объективной и точной, чем гегелевская и марксистско-ленинская диалектика.

16. Открытие, Изобретение, Обоснование, Основополагательство новых, системно
связанных и взаимно обусловленных – «всемирозданческих наук»: Логосной Аналитики, Системного Логосного Анализа, Ключ-Лирной Аналитики и Ключ-Лирного Анализа, Логосной Филографии, Логосной Смыслологии, Логосной Анаграммологии, Логосной Логики, Логосной Ребусологии, Логосной Шарадологии, Логосной Криптограммологии, Логосной Кодологии, Логосной Филологии, Логосной Семантики, Логосной Семантикологии, Логосной Транскрипциологии, Логосной Феноменологии, Логосной Феноменалистики, Логосной Формулологии, Логосной Орфоэпии, Логосного Сравнительного Языкознания, Логосной Комбинаторики, Логосной Дианетики, Логосной Синергетики, Логосной Всеразгадики, Логосной Всепрочитики, Логосной Всепости-женики, Логосной Всепознаники, Истинистической Логосной Энергоинформационики, Логосной Информатики, Филоматематики, Относительной Математики, Логосной Математики, Филохимии, Филофизики, Филобиологии, Филогенетики, Логосной Генетики, Филодарвинистики, Филомедицины, Филоисцелистики и многих сотен других, системно связанных с Философским Истинизмом, Научным Истинизмом, Истинистикой, Истинианством и Истинистической Триалектикой.

17. Открытие, Изобретение Макроквантов.

18. Открытие, Установление Феномена неприменимости к Макроквантам понятия и
состояния, известного традиционной и официозной науке, как пресловутый «квантовый предел».

19. Разработка и Обоснование Макроквантовой Теории. («Макроквантовая Теория»,
"Макрокванты" , "Макроквантовые, макроквантоидные и макроквантарерные летательные аппараты" Юрия Чувашова).

20. Открытие, Изобретение, Обоснование элементарности неограниченного превышения
световых скоростей при разгоне и полётах создаваемых Высокоразумными Существами Макроквантовых Тел, не подвластных пресловутому эйнштейновскому «квантовому пределу», действительному для всей "отприродной" материи Мироздания, кроме изобретённой Человеком макроквантовой, макроквантоидной и макроквантарерной.

21. Открытие, Изобретение, Обоснование, Разработка Системы
Доказательств «Логосного Филобинома Мироздания». («Филобином», «Логосный Филобином», "Ключ-Лирный Филобином" Юрия Чувашова).

22. Открытие «Логосных Филокодов», «Логосных Первобуквенных Филокодов», «Логос-
ных Второбуквенных Филокодов», «Логосных Третьебуквенных Филокодов», «Логосных Двубуквенных Филокодов», «Логосной Слогистики», «Логосного Анаграммирования», «Логосных Анаграмм», «Логосных Линейных Анаграмм», «Логосных Горизонтальных Анаграмм», «Логосных Строчных Анаграмм», «Логосных Строфных Анаграмм», «Логосограмм», «Логосных Филограмм», «Логосного С-прочтения», «Логосного П-прочтения», «Логосного Зед-прочтения», «Логосного Зигзаго-прочтения», «Логосного Обратного Прочтения», «Логосных Перевёртышей», «Логосных Вертикальных Анаграмм», «Логосного Вертикального Новоподтекста», «Логосного Линейного Новоподтекста», «Логосных Шифрограмм», «Логосных Цифрограмм», «Логосной Нумерологии», «Логосной Цифрологии», «Логосной Тайнописи» и других Логосных Явлений, Феноменов и Зако-номерностей «Логосной Всепрочитики», «Логосной Всеразгадики», «Логосной Всепознаники», «Логосной Всепостиженики» и "Логосной Тайнописи Мироздания".

23. Открытие, Установление и Обоснование вселенского Принципа Всеобщей Относите-
льности Явлений и Вещей в Природе. («Принцип Всеобщей Относительности» Юрия Чувашова»).

24. Открытие, Установление и Обоснование Философско-Истинистической, Научно-
Истинистической Подоплёки и Логосной Сути Принципа Всеобщей Относительности во вселенной и в Природе. ("Логосная природа и суть Всеобщей Относительности в Мироздании" Юрия Чувашова).

25. На Правах Открытия, Изобретения, Приоритета и Эксклюзива – введение Юрием Чувашовым Всеобщего Принципа Относительности во все земные и «всемирозданческие науки» и в философию.

26. Открытие, Изобретение, Основополагательство, Обоснование Новой – безаналоговой в Мире – Поэзии: «Ключ-Лирной Поэзии» (или: «Ключ-Лиры», «Ключ-Лиристики», «Ключ-Лиризма», «Ключ-Лирной Поэзии» Юрия Чувашова».

27. Открытие, Изобретение, Основополагательство, Обоснование Безаналоговой Поэтики – Ключ-Лирной Поэтики. («Поэтика Ключ-Лиристики», «Поэтика Ключ-Лиризма», «Ключ-Лирная Поэтика», "Вазоцветная Поэтика" Юрия Чувашова»).

28. Открытие, Изобретение, Основоположение, Теоретическое, Научно-Философское, Ли-
тературоведческое Обоснование Новой, Универсальной Художественной, безаналоговой в Мире, не знающей шаблонности и застылости, – «Вазоцветной Формы» («Вазоцветная Форма», «Вазоцвет» Юрия Чувашова»).

29. Открытие, Установление, Обоснование Логосной Глубинной Сокровенной Сути Ключ-
Лирной Поэзии, Ключ-Лирной Поэтики и Вазоцветной Формы.

30. Открытие, Родоначалие, Основоположение Новой – Реалистической Веры – Истиниан-
ства: Веры в Безграничные Возможности Человеческого Разума и в Реальное (Естественное) Бессмертие Человека-Индивидуума – с Душой и Телом, элементарное, закономерное и неизбежное в Пике Эволюции, при Абсолютной Разумности и Полном Физическом и Нравственном (Духовном) Совершенстве вселенских (в том числе и земных!) Людей.

31. Открытие, Практическое Обнаружение в одной из Звёздных Систем, зафиксированной, как астрономический объект, во всемирно известном «Паломарском Атласе Неба», – Первой Внеземной (Высокоразвитой) Цивилизации, прошедшей аналогичный нашему эволюционный путь (применительно к Земной Истории на сегодня), и опережающей нас, землян, в развитии на много миллионов лет.

32. Открытие, Практическое Обнаружение во вселенной ранее открытой и доказанной
Юрием Чувашовым теоретически, научно-философски – Бессмертных Общности Гомо: вечно живущих – с Душами и Телами – вселенских Абсолютно Разумных и Полностью Совершенных Людей, победивших болезни, старение и смертность. ("Последний Штурм", "Кто он – Отец Небесный?", "Вам шлёт привет Бессмертных Общность Гомо" и другие произведения и труды Юрия Чувашова).

33.  Открытие, Основополагательство, Обоснование Истинистического Диалектико-Триалектического Всепостижения Мира, его Законов и Закономерностей.

33. Открытие, Установление, Обоснование Всеобщего Универсального Принципа
Обязательной, Непреложной Противоположности (Антитезности, Антиподности) Явлений и Вещей во вселенной и в Природе. («Всему есть своя Противоположность!», "Вне Противоположностей существования нет", "Противоположности в Природе нерастожимы, неотделимы", "Дуплекс-Триплекс Противоположностей", "Триалектические Противоположности. Их суть, природа, взаимосвязь и взаимодействие" и другие труды и книги Юрия Чувашова).

34. Открытие Антиподно-Антитезно-Противоположностной Сути Всемирозданческой
Энергии. Установление Единства и Нерасторжимости Энергетических Антиподностей (Противоположностей). («Альтернативная Энергия», "Что такое холодная энергия?", "Энергетическая Неисчерпаемость Мироздания" и другие труды Юрия Чувашова»).

35. Открытие Альтернативной – Холодной Энергии. Установление, Описание, Обснование её сути, видов, родов, типов, субстанций, состояний.

36. Открытие «вселенского хладорода» – субстанционного состояния  Холодной Энергии, выступающей как Антиподная, Противоположная, Альтернативная относительно известным видам горячей и тепловой энергии.("Вселенский Хладород", "Жаро-Хладородные взаимодействия", "Хладо-Жар" , "Аннигиляционный Хладород" Юрия Чувашова).

37. Открытие Неисчерпаемости, Неуничтожимости, Неисчезаемости и Вечной Возобнов-
ляемости, Сохраняемости и Компенсируемости всемирозданческой Холодной Энергии и вселенского хладорода.

38. Открытие, Изобретение, Обоснование Сути и Состояния «холодной сгущённой плаз-
мы».

39. Открытие, Изобретение, Определение методов, Способов, Путей получения, производства и воспроизводства «холодной (сгущённой) плазмы».

40. Открытие способности холодной энергии, хладорода и холодной сгущённой плазмы к аннигиляции и к аннигиляционным взаимодействиям и реакциям. («Холодная Плазма», «Аннигилирующая плазма», «Аннигилирующая Холодная Энергия», «Аннигилирующий Хладород», «Аннигилирующая холодная (хладородная) сгущённая плазма» Юрия Чувашова).

41. Открытие, Изобретение, Обоснование Аннигиляционных Реакций с эффектом «взрыва
вовнутрь».

42. Открытие, Изобретение, Обоснование, Расчёты Аннигиляционно-Гравитационных
Управляемых Реакций с эффектом резкого падения  аннигилирующих веществ и продуктов реакции к точке её эпицентра. («Принцип, Феномен и Эффект мгновенного, катастрофического аннигиляционно-гравитационного сжатия и альтернативного ему плавно текущего "взрыва вовнутрь"» Юрия Чувашова»).

43. Открытие, Установление Аннигиляционного Принципа, Феномена, Эффекта Скоротеч-
но-Мощнейших Гравитационных сжатий Небесных Тел (Звёзд, Квазаров, Квазагов, Ядер Галактик, Чёрных Дыр, «Всасывающе-Засасывающих Вселенных»).

44. Открытие, Изобретение аннигиляционных управляемых реакций с амброзиональными
и озонными выбросами и выделениями, способными закрывать «озоновые дыры» в атмосферах планет и восстанавливать разрушенную экологию, экосферу, ноосферу и биосферу, среду обитания Жи-вых Существ.

45. Открытие, Изобретение «анолевого излучения», обладающего всеизлечительными свойствами и излечивающего (нулюющего) любую болезнь, включая рак и СПИД. («Анолевое Излучение», «Аноль», «Панацея Юрия Чувашова», «Чудотворная Панацея", «Лучевой Исцелительный Элексир» Юрия Чувашова).

46. Открытие, Установление, Нахождение вселенского природного «анолевого излучения».(«Всемирозданческое Анолевое Излучение» Юрия Чувашова»).

47. Открытие, Установление, Обоснование «Анолевого Парадокса» – свойства «анолевого излучения» избегать контактов с пребывающими в дикости и несовершенстве людьми, «обходить их стороной», «чураться тех, кто имеет недостатки, предрассудки, заблуждения, пороки, грехи». («Анолевый Парадокс Юрия Чувашова», «Парадоксальный Анолевый Феномен» Юрия Чувашова»).

48. Открытие, Логосные Сверхточные Расчёты и Вычисления вселенской Логосной Про-
граммы на Развитие (Эволюцию) Звёздных, Планетных Систем и Цивилизаций Мироздания, в том числе – Солнечной Системы и Земли, т. е. Логосной Программы на Развитие нашей, Земной Цивилизации.

49. Открытие, Изобретение, Теоретическое и Практическое Обоснование Системы, Комп-
лекса безаналоговых прививок и вакцин: «антистарин», «омолодин», «антисмертин», «суперменизатор», «оживин»,
«клеткоделиновключин», «антиомертвин», «клековосстановин, «клеткооживин»,
«генолечин», «геновосстановин», «геноисправин», «геноизменин», «регенерин»,
«взбодрин», «ободрин», «нервовосстановин», «нейронозаменин», «нейроновосстановин»,«нейринозащитин», «нефроноочистин», «нефроновосстановин», «нефронозаменин»,
«тканесовместин», «микробоуничтожин», «болезнеистребин», «излечин», «психикоукре-пин», «антикретинин», «антишизофренин», «антипаранойин», «веселин», «смехотворин» и др.

50. Разгадка Тайны кометных ядер, секрета кометных выбросов и Открытие, Определение, Обоснование конкретных причин и механизма образования кометных «хвостов», «шлейфов».

51. Открытие «мозгового излучения», «мыслесвязи», «мыслевидения», «мыслеслыша-ния», «мыслечувствования», «мыслеощущения», «мыслеобнаружения», «мыслефиксации»,
«мыслеприёма», «мыслепередачи» и других молниеносных коммуникативных средств во вселенной, основанных на сверхтонких энергиях и психо-информационной энергетике, –элементарных для Разумных Людей в Пике Эволюции, Абсолютной Разумности и Полном Физическом и Нравственном (Духовном) Совершенстве.

52. Открытие, Изобретение Светотелеграфной Колотаторной Мгновенной Внутригалакти-
ческой и Межгалактической Двусторонней Связи во вселенной с использованием традиционной земной «морзянки» и устройств, аналогичных по принципу устройства и действия привычным телеграфным аппаратам и телетайпам.

53. Открытие, Изобретение Светотелефонной Колотаторной Мгновенной Внутригалакти-
ческой и Межгалактической Двусторонней Связи во вселенной, с использованием привычных землянам стационарных и мобильных телефонов.

54. Открытие, Изобретение Светоимпульсной Мгновенной Внутригалактической и
Межгалактической Телеграфной Связи во вселенной. («Светоимпульсары», «Светоимпульсный Телеграф», «Светоимпульсные Телетайпы» Юрия Чувашова).

55. Открытие, Изобретение Светоимпульсной Мгновенной Внутригалактической и Меж-
галактической Телефонной Связи во вселенной с использованием Азбуки Морзе и голосового режима. («Светоимпульсные АТС», «Светоимпульсные Телефоны», «Светоимпульсные Телефонные Аппараты», «Светоимпульсная вселенская Сотовая Связь», «Светоимпульсные Мобильные Телефоны» Юрия Чувашова).

56. Открытие, Изобретение Мгновенной Внутригалактической и Межгалактической
Дальней Связи во вселенной на основе использования гравитационно-волновых свойств и эффектов аннигиляционно-гравитационных микрореакций и микрореакторов. («Гравитационно-Волновой Всемирозданческий Телеграф», «Гравитационно-Волновой Всемирозданческий Телетайп», «Гравитационно-Волновой Всемирозданческий Телефон», «Гравитационно-Волновая Всемирозданческая Сотовая Связь» Юрия Чувашова).

57. Открытие, Изобретение Светоколотаторной, Светоимпульсной, Гравитационно-
Волновой Всемирозданческой Факсовой Связи. («Светоколотаторный Всемирозданческий Факс», «Светоимпульсный Всемирозданческий Факс», «Гравитационно-Волновой Всемирозданческий Факс» Юрия Чувашова).

58. Открытие, Изобретение Светоколотаторной, Светоимпульсной, Гравитационно-
Волновой Всемирозданческой Кинематографической Связи. («Звёздное Кино» Юрия Чувашова»)

59. Открытие, Изобретение Светоколотаторной, Светоимпульсной, Гравитационно-
Волновой Всемирозданческой Двусторонней, Приёмо-Передающей Телевизионной Коммуникации. («Звёздное Телевидение», «Всемирозданческое Телевидение», «Галактическое Телевидение», «Межгалактическое Телевидение», "Метагалактическое Телевидение», "Мегагалактическое Телевидение», "Квазигалактическое Телевидение" Юрия Чувашова).

60. Открытие, Изобретение земно-вселенской, земно-межгалактической и земно-
внутригалактической Двусторонней Телекоммуникации. («Всемирозданческая Двусторонняя Телевизионная Связь» Юрия Чувашова»).

61. Открытие, Изобретение Всемирозданческой Светоколотаторной, Светоимпульсной и
Гравитационно-Волновой Двухсторонней Приёмо-Передающей Компьютерной Связи.

62. Открытие, Изобретение, Основополагательство вселенского, межгалактического,
внутригалактического, звёздного и межпланетного Интернета.  («Вселенский Интернет», «Межгалактический Интернет», « Внутригалактический Интернет», «Звёздный Интернет», «Межпланетный Интернет», «Всемирозданческий Интернет» Юрия Чувашова).

63. Открытие, Изобретение, Обоснование Практического Использования Вселенской,
Межгалактической, Внутригалактической, Межзвёздной и Межпланетной Видеотелефонной Сети. («Вселенское Видео», «Межгалактическое Видео», «Внутригалактическое Видео», «Межзвёздное Видео», «Звёздное Видео», «Межпланетное Видео» Юрия Чувашова).

64. Открытие, Обнаружение, Установление многочисленных Логосных Феноменов и
Эффектов в Системе Чувашовского Самопознания.

65. Открытие «Персональных Отбытийственных (Всемирозданческих) Логосных
Автографов» Юрия Чувашова и других Персон.

66. Открытие, Изобретение, Основоположение, Обоснование «Абсолютной Теории
Относительности Мироздания». («Абсолютная Теория Относительности Мироздания» Юрия Чувашова).

67. Открытие, Изобретение, Основоположение, Обоснование «Истинистической
Всеобщей Теории вселенских Абсолютов». («Всеобщая Теория вселенских Абсолютов» Юрия Чувашова).

68. Открытие, Изобретение, Основоположение, Обоснование «Истинистической Теории
Отражения». («Истинистическая Теория Отражения» Юрия Чувашова).

69. Открытие, Изобретение, Основополагательство, Обоснование, Обобщение Практичес-
кого Всепостижения, Всепознания, Полной Познаваемости Мира, его Законов и Закономерностей.

70. Открытие Новой Энергетики и Новой Энергии , альтернативных как доатомной, так и атомной энергетике и энергии, экологически не только абсолютно чистых и безопасных, но и обладающих восстановительно-укрепительными (применительно к Ноосфере, Экосфере, Биосфере, Экологии и живым существам) свойствами.

71. Открытие, Изобретение, Обоснование Путей и Способов Практического Получения и
Использования Сигналов «Звёздного Вещания», «Звёздного Кино», «Звёздного Видео», «Звёздной Компьютеризации» – как средств получения информации от Внеземных Высокоразвитых Цивилизаций, опережающих Земную на многие миллионы, миллиарды и триллионы лет.

72. Открытие, Изобретение, Обоснование Путей и Способов Практического Использования Двусторонних Новых Всемирозданческих Средств Коммуникации и Связи с применением телеграфных, телетайпных, телефонных, мобильно-сотовых, радиопередающих, телевизионных, видеоизобразительных, кинематографических, компьютерно-принтерно-факсовых, скайповых, айфонных и других возможностей и средств.

73.  Открытие, Основополагательство, Обоснование, Объяснение Истинистического
Ясновидения. («Истинистическое Ясновидение», «Божественное Ясновидение», «Библейское Ясновидение», «Логосное Ясновидение» Юрия Чувашова).

74. Открытие, Основополагательство, Обоснование Новых, Истинистических Наук –
Филологической Медицины, Философской Медицины, Логосной Медицины, «Ключ-Лирной Медицины». («Филологическая Медицина», «Философская Медицина», «Логосная Медицина», «Ключ-Лирная Медицина» Юрия Чувашова).

75. Открытие, Изобретение, Основоположение Новой, Истинистической
Всемирозданческой Биохимии, Установление, Обоснование её принципиальных отличий от «Биохимии» В. И. Вернадского. («Вселенская Биохимия», «Истинистическая Биохимия», «Биохимия Реального (Естественного) Бессмертия» Юрия Чувашова).

76. Открытие, Установление, Обоснование Всемирозданческого Закона Обратной Связи.

77. Открытие, Установление, Обоснование Всемирозданческого Закона Компенсации
Энергии» и Выявление, Описание его принципиального отличия от закона сохранения энергии.

78. Открытие, Изобретение, Установление пути и способа синтезного получения «квартия» (H4), «трозитрония» (Н3О3), «антигелия» (еН), «оквартия» (О4), «очона» (О4ОН) – гидрата оквартия и других новых физических и химических элементов, неведомых землянам.

79. Открытие, Изобретение, Установление путей и способов получения газотриодов и
газодиодов типа Н3О2 (аш три о два).

80. Открытие, Изобретение, Установление, Определение, Описание путей и способов
синтезирования водорода, кислорода и других физических и химических элементов, принципиально отличающихся от атомного, ядерного, термоядерного и цепно-реакторного синтеза.

81. Открытие, Изобретение, Обоснование «антиматерии» («антимолекул», «антиатомов»,
«антимикрочастиц». Определение, Установление путей, способов, разработка технологий их получения и использования.

82. Открытие, Практическое Обнаружение, Описание и Обоснование Антимиров и их
Законов и Закономерностей.

83. Открытие, Изобретение, Обоснование, Расчёты и Описание реакции «синтеза воды».

84. Открытие, Изобретение, Обоснование, Расчёты и Описание реакции «деления воды».
"Ледовый "икс-синтез", "Как делится "неделимое" и др. труды Юрия Чувашова).

85. Открытие, Изобретение «двойной воды» («диводы»: Н4О2) и её Уникальных Био-
Энергетических и Энерго-Информационных Свойств и Характеристик. Определение Способа её получения.

86. Открытие реактивных свойств вселенского хладорода, разгадка его энергетической Тайны и Удивительнейших физико-химических свойств.  («Аннигиляционный Реактивный Хладород» Юрия Чувашова).

87. Открытие, Изобретение, Основоположение, Обоснование Новой Био-Энергетической и Энерго-Информационной Науки – Лучевой Генетики.(«Лучегенетика» Юрия Чувашова).

88. Открытие, Изобретение, Основоположение, Обоснование «Лучегенной Инженерии».
(«Лучегенная Инженерия» Юрия Чувашова).

89. Открытие, Изобретение, Обоснование Регенерационных Свойств и Регенерационных
Возможностей Лучевой Генетики и Лучегенной Инженерии.

90. Открытие, Изобретение, Основоположение, Обоснование Всемирозданческой Биоин-
женерии. («Всемирозданческая Биоинженерия» Юрия Чувашова).

91. Открытие, Изобретение, Основоположение, Обоснование Всемирозданческой
Регенерационной Биоинженерии. («Регенерационная Биоинженерия» Юрия Чувашова).

92. Открытие, Установление, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и
Научно-Техническое Обоснование энергоинформационных и энерготрансформационных свойств и «способностей» вселенского хладорода.

93. Открытие, Установление, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и
Научно-Техническое Обоснование энергоинформационных и энерготрансформационных свойств «холодной сгущённой плазмы».

94. Открытие, Установление, Обоснование Формо-Метаморфозионных (формо-измените-
льных, формо-менятельных) свойств и «способностей» холодной, сгущённой плазмы.

95. Открытие, Установление, Обоснование триалектического («единотройственного»)
ряда: микрокванты (чёрный свето-цвет)-кванты (бело-жёлтый свето-цвет)-макрокванты (алый свето-цвет).

96. Открытие, Установление Триалектического («единотройственного») Ряда: «микроэлектроны-электроны-макроэлектроны», его триалектическое, философско-истинистическое, научно-истинистическое и научно-техническое, электрофизическое обоснование.

97. Открытие кванто-макрочастиц, кванто-электронов, кванто-атомов, макроквантовых
Субстанций.

98. Открытие, Изобретение, Обоснование «электротрансформинов», «электромикрочас-
тиц», «электроядер», «электроатомов», «электромолекул».

99. Открытие, Изобретение, Объяснение, Обоснование симбиозных (синтезных) «атомо-
молекул», «электроно-атомов».

100. Открытие, Изобретение трансформационного (изменчивого, переменного) синтеза
атомов и ядер химических элементов и Определение условий его протекания.

101.  Открытие, Изобретение «антигазина».

102.  Открытие, Изобретение «оживина»

103.  Открытие «геноомертвина».

104.  Открытие «анольживина».

105.  Открытие «клеткоомертвина».

106.  Открытие «альдеина».

107.  Открытие «антильда».

108.  Открытие «антиводы».

109.  Открытие «о-делина».

110.  Открытие «атомо-гена».

111.  Истинистическое, Логосное Уяснение Феномена Совершенного Сознания Человека.

112.  Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и Психологическое Уясне-
ние Феномена Абсолютной Разумности Человека.

113.  Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и Психологическое Уяснение Феномена Полного Нравственного (Духовного) Совершенства Человека.

114.  Открытие генополиморфизма и полиморфности генов.

115.  Открытие «свето-генов», «кванто-генов» («фотоно-генов»), «нейтрино-генов», «ното-генов» («поющих генов»), микробо-генов», вирусогенов и множества других генных субстанций и микрочастиц. 

116.  Открытие «молекуло-гена».

117.  Открытие «электроно-гена».

118.  Открытие «ното-электронов» («поющих электронов»).

119.  Открытие ното-фотонов («поющих фотонов»), ното-квантов («поющих квантов»).

120.  Открытие «светописи».

121.  Открытие «светоречи».

122.  Открытие «светофразики», «светофразеологии», «светословики» и других
энергоинформационных феноменов, феноменальностей и явлений Бытия.

123.  Открытие, Основоположение, Обоснование «светоинформатики» и «светоинформаци-
оники».

124.  Открытие. Основоположение, Обоснование лучесветовой колотаторно-импульсной
энергоинформационики и энергоинформатики.

125.  Открытие лучесветовой энергоинформационно-эволюционной трансмутации генов,
клеток, хромосом, РНК и ДНК.

126.  Открытие «био-атомов».

127.  Открытие био-электронов.

128.  Открытие био-молекул.

129.  Открытие био-микрочастиц.

130.  Открытие разнополовости (т. е. мужского и женского начал) у микрочастиц,
электронов, атомов и молекул.

131.  Открытие, Основоположение Истинистической Биоэлектрики.

132.  Открытие, Основоположение Истинистической Биоэлектроники.

133.  Открытие, Основоположение Истинистической Биоионики.

134.  Открытие, Основоположение Истинистической Бионики (не путать с бионикой Берга!).

135.  Открытие Истинистической Бионетики.

136.  Открытие, Изобретение способов и путей Практического Использования Истинистической  Фуд-Бионики.

137.  Открытие, Изобретение, Обоснование Телевизионно-Компьютерно-Кинематографиче-
ской Телепортации предметов, вещей и организмов.

138.  Открытие, Установление, Обоснование электрических свойств ДНК.

139.  Открытие разнородной электропроводности (электропроводимости) ДНК.

140.  Открытие, Установление, Обоснование «полупроводникового эффекта (свойства)»
ДНК.

141.  Открытие, Установление эффекта ситуационных электронепроводимости и
диэлектрического свойства РНК и Определение их причин и следствий.

142.  Открытие, Изобретение, Обоснование и Определение путей и способов Практического Использования «атомных полупроводников». («Полупроводниковые Атомы» Юрия Чувашова).

143.  Открытие, Изобретение, Обоснование и Определение путей и способов Практического Использование «молекулярных полупроводников» («молекулярных диодов» и «молекулярных триодов»). («Молекулярные Полупроводники», «Молекулярные Диоды», «Молекулярные Триоды» Юрия Чувашова).

144.  Открытие, Изобретение, Обоснование, Определение путей и способов Практического Использование полупроводниковых синтезных «атомо-молекул».

145.  Открытие, Изобретение биоэлектрических, биоэлектронных, биоэлектрофизических основ и путей, способов и вариантов превращения (трансформации) неживой (неорганической) материи в живую (органическую) материю.

146.  Открытие, Изобретение и Установление способа получения нового уникального
физико-химического вещества – Н3О2 (аш-три-о-два), обладающего качествами и свойствами идеального вселенского полупроводника – триода.   

145. Открытие, Основополагательство Логосной Астрологии.

147.  Открытие, Основополагательство Логосной Нумерологии.

148.  Открытие, Основополагательство Логосной Астропсихологии.

149.  Открытие, Основоположение Истинистической Универсальной Хронологической
Нумерологии.

150.  Открытие, Основополагательство Истинистической Логосной Метрикологии.

151.  Открытие, Основополагательство  Истинистической Логосной Паспортологии.

152.  Открытие, Основополагательство Логосной Археологии.

153.  Открытие, Основополагательство Логосной Палеонтологии.

154.  Открытие, Основополагательство Истинистической Логосной Архивологии (от слова «архив»).

155.  Открытие, Основополагательство Истинистической Логосной Летописеологии (от
слова «летопись»).

156.  Открытие, Основополагательство Истинистической Логосной Всевременной (трёх- и четырёхвременной) Историкоскрижалиологии (от выражений «исторические скрижали» и «скрижали истории»).

157.  Открытие, Установление, Обоснование Всемирозданческого Закона Логосного (Божественного) Предопределения и Вселенской Логосной Программы.

156. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и Научно-Техническое Обоснование реакции деления гелия.

157. Открытие, Изобретение Феномена «Синтез-Деления» веществ и его Философско-
Истинистическое, Научно-Истинистическое и Научно-Техническое Обоснование.

158.  Принципиальное (и малозатратное) Решение неразрешимой для традиционной и официозной науки проблемы так называемого «термоядерного синтеза атомов гелия» – на основе Логосной Аналитики, Логосного и Ключ-Лирного Системного Анализа и Логосных Расчётов и Вычислений.   

159. Открытие, Изобретение «невозможного», «несуществующего» (по представлениям
современных физиков и химиков) гидрата гелия (НеОН), определение условий его получения и их Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и Научно-Техническое Обоснование.

160. Открытие, Изобретение «невозможной», «несуществующей», «неполучаемой» (по
убеждениям современных физиков и химиков) окиси гелия (НеО), определение условий её получения и их Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и Научно-Техническое Обоснование.

161. Открытие, Изобретение способов получения «активного гелия», «неинертного гелия».

162. Открытие, Изобретение, Научно-Философское, Научно-Истинистическое и Научно-
Техническое Обоснование электросинтеза.

163. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и
Научно-Техническое Обоснование биоэлектросинтеза веществ, элементов и частиц.

164. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и
Научно-Техническое Обоснование биоэлектронного синтеза веществ, элементов и частиц.

165. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и
Научно-Техническое Обоснование биоэлектроделения веществ, элементов и частиц.

166. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и
Научно-Техническое Обоснование биоэлектронного деления веществ, элементов и частиц.

167. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и
Научно-Техническое Обоснование биоэлектрического деления клеток живых и мёртвых организмов.

168. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое Обоснование биоэлектронного деления клеток живых и мёртвых организмов.

169. Открытие электрической природы и электрических свойств и эффектов звёздного
света и космических излучений, их Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и Научно-Техническое Обоснование.

170. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое и Электрофизическое Обоснование электронимбов Человека и условий, определяющих этот Всемирозданческий Феномен.

171. Открытие, Установление, Определение Живого Существа, стоящего на эволюционной лестнице до обезьяны.

172.  Открытие Феномена и механизма наследственной природы смертности живых существ и человека, заложенного в ДНК, классификация смертности, как тяжелейшей и неизлечимой в Доистинистические Эпохи наследственной болезни, естественной в ходе эволюции и совершенно противоестественной в Пике Эволюции, в Абсолютной Разумности и в Полном Совершенстве Человека-Индивидуума и всей Цивилизационной Общности Людей.

172. Открытие «вялотекущего» – в пространстве и времени жизни отдельного, обособленного существа (индивидуума) – СПИДа  (иммунодецицита) ДНК, РНК, генов, хромосом и клеток и установление гормональных зависимостей, эффектов и влияний, определяющих его возникновение и наличие в организмах животных и человека.

173. Открытие первопричины рака, определяемой состоянием РНК и клеток Живых орга-
низмов, и Установление, Определение биотехнических и гормональных эффектов и влияний, определяющих его зарождение и появление.

174. Логосная Разгадка и Расшифровка причин возникновения рака в организмах живых
существ и человека – как злокачественного системного заболевания, обуславливающего гибель поражённых им существ. Идентификация и увязка его с признаками преждевременного и так называемого естественного старения  живых организмов, квалифицируемыми, как проявления тяжелой наследственной болезни эпох индивидуального и всеобщего несовершенства. («Старость – типичнейшая самая тяжелая и неизлечимая в Доистинистические Эры болезнь».

175. Открытие, Изобретение феномена нулирования любой болезни Анолевым Излучением
и Логосное Доказательство Закономерности этого явления и эффекта. («Феноменальные свойства «Анолевого Излучения» Юрия Чувашова).

176. Открытие, Изобретение, Установление, Определение, Выделение, Получение «ферментов омолаживания» живого существа в трёх широко известных и общеупотребительных продуктах – продукте «Икс», продукте «Игрек», продукте «Зэд».

177. Открытие, Изобретение, Установление, Определение, Выделение, Получение «ферментов обессмерчивания» живого существа в трёх широко известных и общеупотребительных продуктах – продукте «Икс», продукте «Игрек», продукте «Зэд».

178. Открытие, Изобретение принципиально нового «Истинистического астронавигацион-
ного соотношения» массы, энергии, световых лучей и световой скорости и излучений биополя Человека. Истинистическое, Логосное Выведение новой формулы этого феноменального соотношения.

179. Открытие, Изобретение новой роли гормонов, их эффектов и свойств, обессмерчивающих живое существо и человека. Определение гормональных рядов и цепей, обуславливающих состояния Относительного и Абсолютного Индивидуального Бессмертия Человека – с Душой и Телом.

180. Основоположение, Разработка, Обоснование «Истинистической Гормональной
Теории». («Гормональная Теория Истинизма», «Гормональная Теория» Юрия Чувашова).

181. Открытие и Обоснование Истинистической Логосной Сути и Подоплёки Всеобщей
Взаимосвязи Вещей и Явлений во вселенной и в Природе.

182. Истинистическое, Логосное Открытие, Установление, Определение, Обоснование и
Доказательство Феномена существования  Истинного, Истинистического, Истинианского Реального БОГа – Бессмертных Общности Гомо – во вселенной, в Природе и в Жизни.

183. Открытие, Изобретение, Установление, Основополагательство, Философско-Истини-
стическое, Научно-Истинистическое Обоснование Универсально-Всеохватной Логосной Информационики.

184. Открытие, Изобретение, Установление, Основополагательство, Философско-Истини-
стическое, Научно-Истиническое Обоснование Универсально-Всеохватной Логосной Энергоинформационики.

185. Открытие, Изобретение, Установление, Основополагательство, Философско-Истини-
стическое, Научно-Истинистическое Обоснование Универсально-Всеохватной Логосной Информатики.

186. Открытие, Изобретение, Установление, Основополагательство, Философско-
Истинистическое, Научно-Истинистическое Обоснование Универсально-Всеохватной Логосной Энергоинформатики.

187. Открытие и Обоснование Логосной Сути и Логосной Природы Энергоинформацион-
ной Сущности вещей, явлений и событий во вселенной, в Природе и в Жизни.

188. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и
Научно-Техническое Обоснование звуконотной энергии  и её уникальных свойств.

189. Открытие, Изобретение, Основополагательство, Философско-Истинистическое,
Научно-Истинистическое и Научно-Техническое Обоснование звуко-нотной энергетики.
190. Открытие, Изобретение аннигиляционных свойств, способностей звуко-нотной энергии и установление, обоснование её роли и значения в аннигиляционных реакциях и процессах, а также – в практическом достижении и макроквантоидном превышении световой скорости летательными аппаратами.

191. Открытие, Установление Закона Энерго-Информационной Трансформации и опре-
деляемых им Закономерностей эволюционных энергоинформационных изменений, преобразований и превращений.

192. Открытие, Установление Закона Био-Энергетической Эволюционной Трансформации.

193. Открытие, Установление Закона Био-Энергоинформационной Эволюционной Транс-
формации.

194. Основоположение, Разработка Теории и Новой Науки – Биоэнергоинформационики.
195. Открытие, Изобретение, Установление Феномена, Закона и Закономерностей, Принципов Трансформации Света.

196. Изобретение энергоинформационных «светотрансформаторов». («Светотрансформа-
торы» Юрия Чувашова», «Светотрансформеры» Юрия Чувашова»).

197. Открытие, Изобретение, Обоснование светопреобразовательных (светотрансформационных и светотрансформенных) эффектов и феноменов.

198. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое и Технико-Экономическое Обоснование закономерностей и способов преобразования звёздного света в электричество и электроэнергию. (Свето-электро-трансформационный эффект», «Свето-электро-трансформаторы», «Накопители электролучевой энергии», «Светотрансформационика» Юрия Чувашова»).

199. Открытие, Изобретение, Установление, Философско-Истинистическое, Научно-
Истинистическое, Научно-Техническое, Электрофизическое и Технико-Экономическое Обоснование аннигиляционного свойства («аннигиляционной способности») электротока. 

200. Открытие, Изобретение, Установление Веществ и Субстанций, аннигилирующих с
электротоком.

201. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое, Электрофизическое и Технико-Экономическое Обоснование путей, способов, условий практической реализации аннигиляционного свойства («аннигиляционной способности») электротока и осуществление на этой основе управляемых аннигиляционных реакций.

202. Открытие, Изобретение, Установление, Определение, Нахождение путей, способов, условий превращения материи в антиматерию посредством использования субстанций, веществ, энергий, феноменов, вещей и явлений, обладающих аннигиляционными свойствами («аннигиляционной способностью»), их Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое, Научно-Техническое и Технико-Экономическое Обоснование.

203. Открытие широко распространённого, имеющегося в огромных количествах и легко
получаемого, возобновляемого «ключевого вселенского и земного вещества», обладающего аннигиляционным свойством («аннигиляционной способностью») и обеспечивающего принципиальный выход на неисчерпаемую вселенскую энергию и на её практическое использование.

204. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое, Электрофизическое и Технико-Экономическое Обоснование аннигиляционного электролиза.

205. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое, Электрофизическое и Технико-Экономическое Обоснование аннигиляционной гальванизации.

206. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое, Электрофизическое и Технико-Экономическое Обоснование биоэлектрической и биоэлектронной регенерации органов живых существ и человека.

207. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое, Электрофизическое и Технико-Экономическое Обоснование биоэлектрической и биоэлектронной регенерации живых существ и человека после их «биоколлапса» (нарушения состояния биологического равновесия) – то есть смерти.

208. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое и Технико-Экономическое Обоснование и Разработка биоэлектрических и биоэлектронных регенерационных технологий (гальванизации, биоионизации, фудбионизации, лучегеноинженеризации, фотонорегенерации, «антистопинга», «антистаризации», «омолодизации» и т. д.
и т. п.).

209. Открытие, Изобретение, Основополагательство, Обоснование Истинистической
Биорегенерационики.

210. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое Обоснование «мозгового оргазма».

211. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое Обоснование системного «клеточного оргазма».

212. Разгадка Тайны Библейского Вечного Блаженства и Философско-Истинистическое,
Научно-Истинистическое, Научно-Техническое, Медико-Биологическое, Электрофизическое Обоснование этого Всемирозданческого Феномена.

213. Открытие Истинистического Обмена Веществ в организме Абсолютно Разумного и
Апофеозно Совершенного Человека-Индивидуума, свершившего Божественное Логосное Жизненное Предназначение, исполнившего Промысел и Предначертанье Божьи и достигшего Пика Эволюции, Полной Гармонии и Абсолютного Совершенства. Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое, Научно-Техническое, Медико-Биологическое, Электрофизическое Обоснование этого непременного, неизбежимого явления в Живой природе.

214. Открытие Логосной Сути и Подоплёки языка животных и птиц, установление,
определение способов и путей его понимания, расшифровывания, растолковывания – с помощью Логосной Аналитики, Системного Логосного и Ключ-Лирного Анализа, Логосных и Ключ-Лирных Закономерностей, Феноменов и Эффектов.

215. Открытие и Обоснование вселенского Всеобщего Гомологического Закона и обуславливаемых им Закономерностей, охватывающих «пространство и время» Природных Флоры и Фауны и весь эволюционный путь растительных и животных организмов.

216. Открытие, Разгадка Тайны, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое и Научно-Техническое Обоснование «четвёртого измерения». («Четвёртое Измерение» Юрия Чувашова», «Пси-Зед-Тайм-Пространство» Юрия Чувашова»).

217. Открытие и элементарные Логосные и прочие Доказательства Многомерности
Пространства вселенной и её принципиального отличия от «трёхмерности отдельно взятых, ограниченных тел, вещей, предметов в пространстве» и от Условно-Абсолютарной «трёхмерности самого бесконечного пространства вселенной» – как воображаемого безразмерного тела (куба или шара).

218. Открытие, Изобретение вселенского космического излучения, включающего и
поддерживающего механизм деления клеток живых организмов. («Клеткоделиновключательные Лучи» Юрия Чувашова», «Клеткоделиновключин» Юрия Чувашова»).

219. Открытие субстанции, являющейся антиматерией одного из вселенских и земных
веществ, запасы и возможности получения, возобновления которого практически – безграничны (потенциал самой этой субстанции, «наличность» и возобновляемость её –воистину неисчерпаемы).

220. Открытие, Изобретение феноменов и способов, путей малозатратного превращения
трёх широко распространённых и всем известных земных веществ – в золото высшей пробы – путём Логосно-Аналитических Расчётов и Вычислений. («Подарок» Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова киевлянину Борису Болотову и всему Земному Человечеству»).

221. Открытие, Изобретение Феномена и Способа аннигиляционно-реактивного
взаимодействия и превращения человеческих экскрементов (мочи и кала) в массо-энергетическую субстанцию (сущность), используемую Высокоразумными Существами Высокоразвитых Цивилизаций Мироздания в качестве неотъемлемого компонента звездолётного, фотонолётного, кометолётного, шаролётного, НЛО-лётного и прочего астронавигационного топлива – с неизбежным достижением световых скоростей движения летательными аппаратами, создаваемыми Абсолютно Разумными Существами (Людьми) вселенной и в том числе – людьми Планеты Земля – в Эпоху Истинизма.

222. На основании изложенного в п. 221 – Открытие, Изобретение, Нахождение, Обоснование пути и способа утилизации человеческихх фекальных отходов и их использования в новой – аннигиляционной энергетике и в аннигиляционных реакторах светоскоростных летательных аппаратов.

223. Открытие, Логосное, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое, Медико-Биологическое Обоснование способа преодоления тканевой несовместимости в живом организме при трансплантационных операциях и при вживлении (прививании) плаценты с целью омоложения организма и значительного продления срока его жизни. («Иксвеществин» Юрия Чувашова», «Подарок» Юрия Чувашова Профессору Россиянину Назарову и всему Земному Человечеству»).

224. Открытие, Изобретение, Нахождение, Логосное, Философско-Истинистическое,
Научно-Истинистическое, Научно-Техническое и Медико-Биологическое Обоснование «квазиэлементной» («квазисубстанционной») прививки, обеспечивающей неуязвимый иммунитет живых организмов к болезнетворным бактериям, микробам и вирусам и продление жизни живых существ и людей на тысячи, миллионы и миллиарды лет. («Квазииксигрекзэдвеществин» Юрия Чувашова», «Новый «Подарок» Юрия Чувашова Академику-Химику Борису Болотову и Профессору-Медику Назарову и всему Земному Человечеству»).

225. Открытие, Изобретение, Обнаружение, Установление, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое, Научно-Техническое, Физико-Химическое Обоснование «О-радового» феномена и эффекта. («Светоатомный эффект» Юрия Чувашова», «Светокислородный феномен» Юрия Чувашова», «О-Радовое Излучение» Юрия Чувашова», «Свет-о-радовые импульс-блики» Юрия Чувашова» и другие средства регенерации (воскрешения) умерших живых существ).

226. Открытие, Изобретение Излучения, нулюющего и нейтрализующего радиоактивность
и радиоактивные воздействия.(«Икс-Лучи» Юрия Чувашова»).

227. Открытие, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое, Научно-Техни-
ческое, Медико-Биологическое, Физико-Химическое и прочие Обоснования регенерации (воскрешения) разумных праведных живых существ после их смерти – в Звёздных Системах Мироздания – Силами и Возможностями Бессмертных Общности Гомо (БОГа).
228. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое, Медико-Биологическое, Физико-Химическое и прочие Обоснования  регенерации (воскрешения) умерших живых существ, в том числе – людей – в Земных Условиях.

229. Открытие, Основополагательство, Теоретическая и Практическая Проработка,
Обоснование Истинистической Космологии.

230. Открытие, Основополагательство, Теоретическая и Практическая Проработка и
Обоснование Истинистической Космогонии.

224. Разгадка Тайны Галактических Ядер и Секрета Реакций, протекающих в них.

225. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое, Технико-Экономическое Обоснование превращения вселенского холода («хладорода») в звёздный жар. («Хладо-Жар» Юрия Чувашова», «Хладо-Жаровый Аннигиляцион» Юрия Чувашова», «Хладо-Жаровая Аннигиляционная Реакция» Юрия Чувашова»).

226. Открытие, Изобретение, Проработка, Обоснование, Расчёты реакций, путей и
способов получения принципиально новых видов топлива, выделяющего при сгорании, реакциях, аннигиляции, взаимодействии с атмосферой – «амброзиональные газы», «водородородин», «кислородородин», «хладородородин», «жарородин»,«освежин»,«амброзин», «амброзион», «ароматин», «ободрин», «оживин», «усилин»,  «активин»,
«силовосстановин», «антистарин», «антисмертин», «омолодин», «восстановин», «клет-коделин», «ублажин», «утешин», «онежнин», «оргазмин», «мыслепросветлин»,«очистин»,«антишлакин», «шлакоудалин», «антизасоленин», «солевыводин», «антиболезнин»,
«вредногазоистребин», «усладин», «антиугарин», «антиомерт-вин», «антизасорин»,
«антибиогазин», «фиалкорозоароматин», «нежнозапахин, «благовонин», «благовониен», «ошалеин», «обалдеин», «изумин», «восхитин», «умиротворин», «успокоин», «добро-творин», «благотворин», «мозгоочистин», «исцелин», «излечин» и др.

227. Открытие, Изобретение, Обоснование путей и способов элементарного практического достижения световых скоростей летательными аппаратами, создаваемыми Высокоразумными Существами.

228. Открытие, Основополагательство, Обоснование Истинистической Астронавигации.

229. Открытие, Изобретение, Философско-Истинистическое, Научно-Истинистическое,
Научно-Техническое Обоснование путей и способов элементарного и беспредельного превышения Световых скоростей макроквантоидными и хладородо-жароидными летательными аппаратами типа «Ваза Цветов», «Роза Ветров» и «Фиалкороза», создаваемыми Высокоразвитыми Цивилизациями и не ведаюшими пресловутого «квантового
предела».

230. На Правах Открытий, Изобретений, Приоритетов, Эксклюзивов – конструирование
«кометоидов», «плазмоидов», «кометолётов», «плазмо-хладо-жароидов, «шароходов»,
«шаролётов», «звездолётов», «фотоногравитационолётов», «макроквантоидов», «мактро-квантаторов», «макроквантареров», «хладо-жароидов» и других светоскоростных и суперсверхсветоскоростных средств передвижения по вселенной. («Кометоиды», «Плаз-моиды», «Кометолёты», «Шароходы», «Шаролёты», «Звездолёты», «Галактолёты»,
«Межгалактолетоиды», «Вселеноходы», «Макроквантоиды», «Хладо-Жароиды», «Хладо-Жаро-Птеры» , «Фиалкорозиолёты», «Сигароиды», «Вазоцветоиды», «Фиалкорозоиды»,
«Розоветроиды», «Формотрансматоиды», «Телотрансформеры», «НЛО Юрия Чувашова» и другие Чувашовские Мирозданческие Новинки). (Каждое из перечисленных наимено-ваний обычно пишется с добавлением к нему имени и фамилии его Открывателя и Изобретателя Юрия Чувашова. Я не стал здесь делать этого, ибо Юрий Чувашов не любит, когда его фамилию часто и много склоняют "по всем житейским и фактурным падежам". Пусть это делают сами читатели, ибо нет в природе и никогда не будет, например, просто "Вазоцветоидов", "Розоветроидов", "Шаролётов", "Макроквантоидов" и прочего поименованного, а есть и всегда будут "Вазоцветоиды Юрия Чувашова", "Розоветроиды Юрия Чувашова" , "Шаролёты Юрия Чувашова", "Макрокванто-иды Юрия Чувашова" и т. д. и т. п. Даже преподнося их в письменной и устной речи без всякого упоминания Юрия Чувашова и без привязки к его Светлому Имени, они всё равно, на всю Вечность Вечную, связаны с ним, поелику являются его детищами. Да простит меня Юрий Чувашов, что я всё-таки просклонял здесь его Имя и Фамилию несколько раз! Примечание Константина Истина).

231. Открытие, Изобретение «Фиалкорозового Алколоида» и способов его получения.
(«Фиалко-Роза», «Фиалкорозин», «Фиалкорозо-ароматин», «Фиалко-Розовый Алколоид Бессмертия», «Фиалкорозовый Антисмертин», «Фиалкорозовоскресин», «Фиалкорозоре-
генерин» Юрия Чувашова»).

232. Открытие, Обоснование «Логосных Филоидентиков».

233. Открытие, Изобретение, Основополагательство, Обоснование «Логосной Всепрочи-
тики», «Логосной Всепостиженики», «Логосной Всеразгадики» и других Феноменальных Вещей, Явлений и Закономерностей Живой Природы и Разумного Бытия.

234. Открытие, Основополагательство, Обоснование «Био-Социального Синдрома Дауна»
– «Синдрома Низа развития цивилизаций» и обуславливаемых им «естественного кретинизма», «отприродного идиотизма» и прочих «самоубийственно-убийственных людских несовершенств и свойств недоразвития».

235. Открытие, Основополагательство, Обоснование «Истинистической Экстрасенсорики». («Истинистическая Экстрасенсорика» Юрия Чувашова».

236. Открытие, Установление, Определение, Классификация, Обоснование причин инди-
видуальной и всеобщей смертности людей в недоразвитых, несовершенных цивилизациях.

237. Открытие, Установление, Определение, Классификация, Обоснование элементарных
путей и способов достижения Реального (Естественного) – «с Душой и Телом» Бессмертия Человеком-Индивидуумом и всей Цивилизационной Общностью Людей.

238. Открытие, Основоположение, Обоснование Новой Науки – Истинистической
Биорегенерационной Энергетики.

239. Разгадка Тайн Квазаров, Квазагов и Пульсаров.

240. Открытие, Изобретение, Обоснование путей и способов использования вселенского холода («хладорода») в качестве звездолётного, кометоидного, кометолётного, плазмоидного, шаролётного, шароходного, вазоцветоидного, розоветроидного, фиалкорозоидного, фотонолётного и прочего «забортового» (т. е. находящегося за бортом, в космическом пространстве, вне летательного аппарата) топлива. (Чувашовский Истинистический Постулат Астронавигации: «Топливный Бак – вся вселенная!».

241. Открытие, Изобретение, Обоснование Истинистического Энергетического «Лучевого
Питания». («Лучепит» Юрия Чувашова»).

242. Открытие, Изобретение, Определение, Характеристика веществ и субстанций с
энергоинформационными свойствами «биотелоформина», «биотелоростина»,
«биоформатина», «биотрансформатина», «биотелостарина», «биотелоомолодина» и др.

243. Открытие, Изобретение, Определение, Обоснование способа выделения
(синтезирования) гена-биотелостариника в (из) РНК и гена-биотелоомолодиника в (из) ДНК.

244. Открытие, Характеристика, Обоснование «биоклеткостариника», имеющего
энергоинформационные свойства (способности).

245.  Открытие, Изобретение, Определение, Характеристика, Обоснование способов
получения (выделения, синтезирования) «теломразных» – ферментов, клеток, генов, гормонов (не путать с тэломиразным веществом», открытым американцами!), провоцирующих старение и смертность живых организмов в так называемых «естествен-ных условиях» их жизни.

246. Открытие «гена-телорушиника» в РНК.

247. Открытие гена-телориника в РНК.

248. Открытие генов, ферментов, гормонов – «теложариника», «теложароника»,
«теложраника», «телопораженика», «телометастазина», «телосклерозина», «теловали-ника», «телотеплиника», «телотеплоника», «телохладиника», «телоохладиника», «тело-остудиника», «телостариника», «теломертвиника», «телободриника», «телоодобриника»,«теложивиника», «телооживиника», «теложириника», «теломаразминика», «теложирика», «телохудиника», «телотолстиника», «телоболитика», «теловоскресиника» и множества других.

249. Открытие «инсультогена», «инфарктогена», «склерозогена» и других «болезнегенов».

250. Открытие, Изобретение, Характеристика, Обоснование «лечегенов», «врачеге-нов», «излечиногенов», «геновосстановинов», «витаминонов», «витаминогенов»,
«витаминогеномов», «витаогена», «летучих генов», «геновитанов», «геноблужданов»,
«генобродинов», «опарогена» и др.

251. Открытие, Изобретение, Основополагательство Новой Истинистической Науки –
«Витогенетики».

252. Открытие, Изобретение, Разработка, Характеристика, Обоснование Новых
«Витогенетических Технологий».

253. Открытие субстанции, фермента, вещества «белириника» в РНК, вызывающего
поражения и крушения рибонуклеиновых систем, цепей и связей.

254. Открытие, Обнаружение, Обоснование биоэлектротоковой синтезной способности
«белериника», вторгающегося в РНК.

255. Открытие «гормонального канала» проникновения, вторжения «белириника» в РНК.

256. Открытие, Установление феномена «токо-белириника» со свойствами наэлектризо-
ванной активной (агрессивной) материальной субстанции, провоцирующей ослабление имунной системы, старение и смертность живого организма.

257. Открытие, Обнаружение, Определение, Получение «ядо-белириника» и установление его смертельно-отравляющего – в пространстве и времени – свойства  при проникновении, вторжении в РНК живых организмов.

258. Открытие, Изобретение антибелириника и других антибиоядов и антигеноядов.

259. Открытие, Изобретение «жёсткого светового излучения». («Твёрдые Светолучи»,
«Замороженный Светолуч», «Штыревой Светолуч» Юрия Чувашова»).

260. Открытие, Изобретение твердолучевой «колотаторной» молниеносной телеграфно-
телетайпно-телефонно-факсово-телевизионно-компьютерной двусторонней и многосторонней мгновенной связи во вселенной.

261. Открытие, Изобретение Логосной «колотаторной» вселенской «лучеморзянки».
(«Вселенская Логосная «светобуквоморзянка», «Вселенская Логосная Световая «Азбука Морзе» Юрия Чувашова).

262. Открытие, Изобретение Логосно-Азбуко-Морзевых Светосамописцев и Сигнало-
Символо-Записывающе-Передающих Аппаратов и Устройств мгновенной связи во вселенной, используемых и применимых в Истинистической Астронавигации, то есть при полетах со световыми и сверхсветовыми скоростями.

263. Открытие «мизервитана», «авитаминозина» и других ферментных субстанций и
веществ, определяющих ослабление защитных свойств клеток, генов, хромосом, РНК и ДНК живых организмом и обуславливающих короткий век их существования – т. е. подверженность заболеваниям, старению, смертности, преждевременному умиранию и вымиранию.

264. Открытие, Установление, Определение Логосного Феномена и Закона Всеизлечительства, Всеисцелительства – как одного из непреложных явлений Бытия и Живой Природы.

265. Открытие, Установление, Определение вселенского Логосного Феномена и Закона
Антисмертности. 

266. Открытие, Логосные Вычисления, Определение, Установление точной даты Второго
Пришествия Иисуса Христа – век, год, месяц, день.

267. Открытие, Логосные Вычисления, Определение, Установление Ключевых Имени и
Фамилии Земного Человека с Библейской, Мессианской Миссией.

268. Открытие, Логосные Вычисления, Определение, Установление Имени и Фамилии, под которыми вновь рождается, вочеловечивается (приходит на Землю Вторым Пришествием) Иисус Христос.

269. Открытие, Логосные Вычисления, Определение, Установление:
      - государства, в котором рождается (появляется Вторым Пришествием),
вочеловечивается Иисус Христос,
      - края, геополитического района (региона), где снова является на Свет Божий Иисус Христос,
      - конкретной местности, где возрождается (вочеловечивается) Вторым Пришествием Иисус Христос,
      - обстоятельств, сопутствующих Второму Пришествию Иисуса Христа, – родословной, рода, семьи, кровных предков – по Логосно Зашифрованным Библейским Атрибутам, Аксессуарам и Символам.

270. Открытие, Определение, Установление Нового Имени и Фамилии  Иисуса Христа,
которые он имеет при Втором Пришествии, – через Логосную Зашифровку (Тайнопись) в именах Христа – Иешуа и  Богоматери – Девы Марии.

271.  Открытие, Определение, Установление Нового Имени и Инициалов Иисуса Христа 
по Библейско-Христианским Символам, Обрядам, Святыням, Атрибутам, Аксессуарам.
272.  Открытие, Определение, Установление по Логосным Вычислениям Нового Имени и
Ф.И.О. (инициалов) Иисуса Христа при его Втором Пришествии (рождении, вочеловечивании)) на Земле – по Символике Тайной Вечери, по фразистике, фразеологии, фразеографии и филографии, зашифрованной в выражениях «верю», «чаю» («надеюсь»), «люблю», «чувствую» и множестве других.   

273. Открытие «витаформазина», «витафоразиника», «витаформориника» и других
субстанций, ферментов, гормонов с трансформационно-мутационными свойствами, подчинёнными закономерностям эволюционной изменчивости и вселенским энергоинформационным законам и закономерностям.

274. Открытие дуплекс-феномена «негодяий» – «геноядий» с сакраментально-сакральным эффектом превращения (трансформации) неблагоприятных воздействий и отрицательных эмоций в генетический яд, отравляющий организм человека и любого живого существа.

275. Открытие «ретрина», «у-ретрина», «ретрино», «ретронов», «пе-ретринов»,
«триорептринов», «петрино», «петринов», «оперинов», «трепионов», «трупирионов» и других удивительных  ретрогенетических субстанций, ферментов, гормонов, веществ и микрочастиц.

276. Открытие, Изобретение, Характеристика, Обоснование «быстроно», «быстронов»,
«быстрино», «быстринов», «мыслино», «мыслинов», «ускорино», «убыстрино», «ускоринов», «убыстринов», «импульсионо», «импульсионов», «яркосверкинов», «мощноблестинов»«импульсарионов» и других феноменальных энергоинформационных супермикрочастиц.

277. Открытие «нейронобелина».

278. Открытие, Определение, Установление дуплексно-триплексно-квартионно-квинтетно-секстетно… (и т. д.) полиморфино-полиформинового феноменального ряда:  »-«бели-о-ринейк» … (и т. д. и т. п.).

279. Открытие, Изобретение синтезирования «ненаркотических наркотиков», «неанаболических стероидов» – веществ с полезными для организмов свойствами, антиподными вредоносно-разрушительным свойствам традиционных, ныне известных и применяемых на Земле наркотиков, стероидов и анаболиков.

280. Открытие, Изобретение «ойронов», «ойринов», «моринов», «аморинов» и других
ферментно-гормонально-генетических субстанций и веществ, имеющих отношение к проблеме жизни и смерти.

281. Открытие, Изобретение, Основоположение, Обоснование направлений, ниш,
дисциплин, предметов, наук, практик, принципов, способов, методов «Весёлого Менеджмента», «Занимательного Маркетинга», «Улыбчивого Консалтинга», «Увлекатель-ного Инжиниринга», «Потрясающего Феноменалинга», «Ошеломляющего Сенсационин-га», «Золотоносного Идеинга», «Триллионоделательного Раритетинга, «Деньгодающего Интернетинга» и других (см. раздел «Чувашовские Феномены и Феноменалии» компьютерной базы данных Неформальной Интеллектуально-Поисково-Твоорческой Организации «Ренессанс России») и создание соответствующих новых Систем Организации Истинистических Бизнеса, Предпринимательства и Коммерции, являющихся Суперприбыльными и безаналоговыми в мире.

282. На Правах Открытий, Изобретений, Приоритетов, Раритетов, Эксклюзивов –
десятки, сотни, тысячи Идей, их Организационно-Творческих и Бизнес-Предпринимательско-Коммерческих Проработок, Инициатив, Инициаций, Планов, Проектов. Программ, не имеющих аналогов в России и в Мире и составляющих Уникально-Феноменальную Систему Чувашовских Высокоприбыльных Бизнеса, Предпринимательства и Коммерции, органически чуждых грабительско-обдирательским «детищам» Лжедемократии, Лжелиберализма и фальсифицированной «рыночной экономики».

283. Идеи, Инициативы, Разработки, Планы, Проекты, Программы, Приоритеты и
Эксклюзивы по созданию, организации – с Центрами в Санкт-Петербурге:
      -  Всероссийского и Всемирного Рынков Новых Идей, Предложений, Инициатив,
Новаций, Инициаций,

      -  Всероссийского и Всемирного Рынков Открытий, Изобретений, Научно-Технических Достижений, Новых Технологий,

      -  Всероссийского и Всемирного Рынков Умов, Талантов, Дарований, Способностей, Гениев, Уникумов, Уникальностей, Оригинальностей,      

      -  Всероссийского и Всемирного Рынков Интеллектуальных Достижений, Твороческих Свершений и Интеллектуальной Собственности,

      -  Всероссийского и Всемирного Рынков Реликтов, Раритетов, Редкостей, Приоритетов, Эксклюзивов,

      -  Всероссийского и Всемирного Рынков Феноменов и Феноменальностей,

      -  Всероссийского и Всемирного Рынков Сенсационной и Ошеломляющей
Дорогостоящей и Ценной Информации,

      -  Чувашовской Универсальной Всемирной Системы «Конкурс»,

      -  Чувашовской Всемирной Бизнес-Предпринимательско-Коммерческой Системы
«Компаньон»,

      -  Чувашовской Всемирной Службы Всесторонне-Всесферных Знакомств,

      -  Всемирной Чувашовской Системы «Сувенир»-«Сюрприз»,

      -  Чувашовского Всемирного Инновационного Центра Истинистических Бизнеса,
Предпринимательства и Коммерции,

      -  Чувашовского Всемирного Центра Менеджмента, Маркетинга, Консалтинга и
Инжиниринга на Принципах  «Весёлого Менеджмента», «Занимательного Маркетинга», «Улыбчивого Консалтинга», «Увлекательного Инжиниринга», «Потрясаю-щего Феноменалинга», «Ошеломляющего Сенсационинга» и других Чувашовских Бизнес-Предпринимательско-Коммерческих Феноменалий и Новаций,

      -  Чувашовских Всероссийско-Всемирных безаналоговых Суперпрофитных Газетно-
Журнально-Издательских Систем «Дебют» , «Феномены. Реликты. Уникумы», «Фонд-Газета», «Акция»  и др.,

      -  Всероссийских и Всемирных Чувашовских Клубов (Клуб Открывателей», «Клуб
Изобретателей», «Клуб Долларовых Миллионеров», «Клуб Долларовых Миллиардеров», «Клуб Долларовых Триллионеров», «Клуб-Салон «Феномен» и др.),

      -  Всемирного Истинианского Центра,

      -  Всемирного Центра Логосных Исследований,
 
      -  Чувашовского Всемирного Центра Истинистического Обучения,

      -  Российской Неформальной Альтернативной Академии Истинистических Наук,

      -  Всемирной Неформальной Альтернативной Академии Истинистических Наук,

      -  Неформального Альтернативного Независимого Союза Журналистов России,

      -  Всемирного «Фонда Юрия Чувашова»,

      -  1-го Всероссийско-Всемирного Конкурса Новых Идей, Открытий, Новых Технологий, Дарований, Умов, Талантов, Гениев, Феноменов, Уникумов, Реликтов, Феноменальностей, Уникальностей, Изобретений, Интеллектуальных и Творческих Достижений, Интеллектуальной Собственности,

      -  Постоянно действующего Всемирного (ежегодного) Конкурса Новых Идей,
Открытий, Изобретений, Новых Технологий и т. д. т. п. (см. предыдущий подпункт).
284.  Инициирование и Организация, Проведение петербуржцами:
      -   Всемирного Форума по проблемам Поиска Внеземных Цивилизаций и контактов с ними с Сенсационным Первооткрывательским «Бенефисом» на нём Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова,

      -  Всероссийского Турне Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций Юрия Чувашова – со «шлейфом» из звёзд российской эстрады,

      -  Всемирного Турне Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова – со «шлейфом» из звёзд мирового шоу-бизнеса и мировых Феноменов и Знаменитостей.

284. На Правах Открытий, Изобретений, Приоритетов, Раритетов, Эксклюзивов – создание (творческое) и литературоведческо-теоретическое обоснование более 800 тысяч новых, Чувашовских, литературных (поэтических, прозаических, драматических, комедийных, сатирических, юмористических), научных, философских, политических, социальных, экономических, реформаторских, театральных, кинематографических, эстрадных, журналистских и иных жанров (в то время, как во всей Земной Культуре, Литературе, Искусстве, других областях Человеческой Деятельности их едва ли наберётся несколько десятков или сотен штук.).

285. На Правах Приоритета, Эксклюзива – всемирное издание, распространение,
реализация Трудов, Произведений, Работ, пропаганда Идей, Теорий, Достижений, Открытий, Изобретений Юрия Чувашова – на Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо-Благотворительной  Основе.

286. На Правах Приоритета, Эксклюзива – издание, всемирное распространение,
реализация литературы о Феномене Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций. 

287. На Правах Приоритета и Эксклюзива – организация производства, выпуска и
Всероссийско-Всемирная реализация Сувениров с Чувашовской Тематикой, Символикой и Эмблематикой.

288. На Правах Приоритета, Эксклюзива, Преимущественного Права – рекламное
использование Феномена Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций и других Уникальнейших Вещей и Явлений во вселенной и в Природе Юрия Чувашова – во Всероссийском  Масштабе.

289.  На Правах Приоритета, Эксклюзива, Преимущественного Права – рекламное использование Феномена Первоокрывателя Внеземных Цивилизаций и других Уникальнейших Вещей и Явлений во вселенной и в Природе – во Всемирном Масштабе.

290.  Идея, Инициатива, Проект, Разработка Всероссийской и Всемирной Внутрипрофсоюзной Потребительско-Коммерческой Системы «Компаньон», действующей на паевых взносах членов профсоюзов. («Новый – Профсоюзный Капитал», «Безаналоговый Народный Капитал», «Новый Мировой Капитал» Юрия Чувашова).

291.  Идея, Инициатива, Программа, Разработка, Создание, Организация, Координирование Безаналогового Неформального Альтернативного Независимого Профсоюза «Россия».

292.  Идея, Разработка Системы Высокоприбыльного Бизнес-Предпринимательско-
Коммерческого Использования Феномена Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций – во Всероссийском Масштабе.

293.  Идея, Разработка Системы Высокоприбыльного Бизнес-Предпринимательско-
Коммерческого Использования Феномена Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций – во Всемирном Масштабе.

294.  Идея, Разработка  Использования Эксклюзивов, Пиоритетов, Преимущественных
Прав, Патентов, Лицензий, Авторских Свидетельств, связанных с Феноменом Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций.

295.  Идея, Разработка Универсальной Эталонной Бизнес-Предпринимательско-
Коммерческой Программы «Суперприбыльная Фирма».

296.  Открытие, Изобретение десятков, сотен новых видов, типов физических (физкультурно-спортивных), интеллектуальных, поисковых, творческих и иных состязаний, соревнований, чемпионатов, первенств, массовых ристалищ, зрелищ, увеселений, мероприятий, охватывающих практически всё население Планеты Земля.

297.  Идея, Проект, Программа, Разработка Уникальной безаналоговой Суперприбыльной Системы Туристического Обслуживания «Феноменалия», подстыкованной к Чувашовским Феноменалиями и Уникалиям.

298.  Идея, Проект, Программа, Разработка Феноменальной безаналоговой Суперпрофитной Системы ресторанного, культурного, досугового, развлекательного и прочего обслуживания «Экзотика».
299.  Идея, Проект, Разработка Триллионерской (в долларах США) Суперпрофитной
Бизнес-Предпринимательско-Коммерческой Программы «Истинианский Папский Град» (В Санкт-Петербурге или под Петербургом), связанной со многими другими Чувашовскими Новациями.

300.  Идея, Разработка Программы «Стадионетика».

301.  Идея, Проект, Разработка безаналоговой Приоритетной Суперпрофитной Системы
Бизнеса, Предпринимательства и Коммерции «Нью-Голливуд», состыкованной с названными выше Программами Разработками «Феноменалия», «Экзотика», «Истинианский Папский Град», «Стадионетика» и с другими уникальными Системами Чувашовских Истинистических Бизнеса, Предпринимательства и Коммерции.

302.  Идея, Открытие, Изобретение, Основополагательство Истинистической Демократии, Обоснование её Принципов и Отличий от зарубежной демократии так называемых цивилизованных стран и от российской Псевдодемократии (Лжедемократии).

303.  Идея, Открытие, Изобретение, Основополагательство Истинистического Либерализма, обоснование его Принципов и Отличий от традиционного либерализма. 

304.  Идея, Инициатива, Программа, Разработка, Создание, Организация, Координация
безаналогового в России и в Мире Общенационального Массового Народного Движения Избирателей «Воспрянь, Россия!».

305.  Идея, Инициатива, Программа, Разработка, Создание, Организация, Координация
безаналогового в России и в Мире Общенационального Массового Народного Движения Избирателей «Преуспевай, Россия!».

306.  Идея, Инициатива, Программа, Разработка, Создание, Организация, Координация
безаналогового в России и в Мире Общенационального Массового Народного Движения Избирателей «Процветай, Россия!».

307.  Идея, Инициатива, Программа, Разработка, Создание, Организация, Координирование деятельности безаналоговой в России и в Мире Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации «Ренессанс России».

308.  Идея, Инициатива, Программа, Разработка, Создание, Организация, Координирование деятельности Российской Неформальной Альтернативной Академии Истинистических Наук.

309.  Идея, Инициатива, Программа, Разработка, Создание, Организация, Координирование деятельности Всемирной Неформальной Альтернативной Академии Истинистических Наук.

310.  Идея, Инициатива, Программа, Разработка, Создание, Организация, Координирование деятельности Инициативных Избирательских Комитетов – в городах и весях всех Субъектов Федерации, на предприятиях, в учреждениях, организациях, учебных заведениях, микрорайонах, крупных жилых домах, общежитиях, частях и соединениях Армии и Флота – как механизма, средства, орудия, инструмента идущей из недр Народа Законодательной Инициативы и постоянного, действенного, эффективного Контроля Избирателей за действиями и поведением властей в период от выборов до выборов и во время выборов.

311.  Идея, Социально-Политическая,, Общественно-Гражданская Инициатива «Паритет»
(абсолютного натурного равенства мужчин и женщин в руководстве и управлении страной во всех ветвях, эшелонах, сферах, структурах и во всех звеньях власти).

312.  Идея, Инициатива, Разработка Системы Формирования Верховной Власти России (в том числе Президентской Команды и Правительства) – снизу – Избирателями, объединёнными, организованными в Трёхэтапном Общенациональном Массовом Народном Движении «Воспрянь, Россия!», «Преуспевай, Россия!», «Процветай, Россия!» и представленными в Инициативных Избирательских Комитетах.

313.  Идея, Разработка, Обосновние Принципов и Системы создания Истинистического
Демократического Гражданского Общества, его сфер, структур, звеньев – как основной составляющей в Истинистической Демократии и Истинистическом Либерализме.

314.  Идея, Предложение, Выдвижение, Разработка Уставов и Программы единых,
объединяющих Общенациональных Этапных Идей и Движений – «Воспрянь, Россия!», «Преуспевай, Россия!», «Процветай, Россия!».

315.  Идеи, Инициативы, Предложения, Программы, Проработки более 2700
внутрисферных, внутриструктурных Движений, Партий, Общественно-Политических, Профсоюзных, Корпоративных и других организаций, объединений, ассоциаций, клубов, салонов, секций, фракций, групп – в рамках организованного, сплочённого, чётко координируемого Общенационального Массового Народного Движения Избирателей «Воспрянь, Россия!».

316.  Идея, Инициатива создания и организации Государственнгой Службы Поиска Умов, Уникумов, Талантов, Гениев, Оригинальностей, Феноменов, Феноменальностей, Уникальностей, Новизны, Новаций, Открытий, Изобретений, Новых Технологий, Интеллектуальных Достижений.

317.  Идея, Инициатива создания и организации Государственной Службы Внедрения
Новшеств, Изобретений, Новых Технологий, орининальных, эффектных, эффективных, выгодных технологических и научно-технических решений, использования Открытий, Интеллектуальных и Творческих Достижений на благо Родины и её народа. 

318.  Открытие, Классификация, Проработка, Обоснование вселенского Всеобщего Гомо-
логического Ряда – от смертных существ до бессмертных.

319.  Создание, Разработка, Обоснование Всеобщей Теории Универсальных Гомологичес-
ких разрядов (типов), охватывающих всю вселенскую и земную живую Природу, включая Флору и Фауну.

320.  Открытие, Изобретение Логосной Дианетики, выявление, установление, определение, обоснование, классификация Логосно-Дианетических Закономерностей, взаимосвязей и феноменов. («Дианетика в Логосном Свете», «Логосная Дианетика», «Дианетика Вечного Бессмертия», «Дианетика Реального (Естественного) Бессмертия с Душами и Телами», «Логосно-Дианетическая Систематика», «Логосно-Дианетический Одитинг», «Логосно-Дианетический Клир», «Логосная Инграммная Запрограммированность на Естественное Бессмертие», «Суперклир – Качество Бессмертного Человека» и другие работы, труды, монографии, книги Юрия Чувашова).

321.  Открытие, Выявление, Установление, Определение, Обоснование, Классификация
Логосно-Синергетических Закономерностей и Феноменов. («Синергетика в Логосном Преломлении», «Логосные Аспекты Синергетики», «Логосная Синергетика», «Логосно-Синергетические Феномены», «Логосно-Синергетические Закономерности», «Логосно-Синергетическая Самоорганизация» и другие произведения Юрия Чувашова).

322.  Открытие, Установление, Определение, Обоснование Логосно-Дианетическо-
Синергетической О-Траковой Спирали Человеческого Сознания, определяющей состояние Био-Социального Синдрома Дауна – Естественного, Отприродного Кретинизма и Идиотизма Недоразвития, влияющей на механизм и процесс старения организма, провоцирующей его заболевания, в том числе – раковые, и обуславливающей смертность живого существа.

323.  Открытие, Изобретение, Разработка, Обоснование Системы Логосно-Дианетическо-
Синергетического Самоочищения, Самоорганизации, Самовыживаемости, Самоспасения и Самообессмерчивания Человеческого Сознания, Духа, Души, Тела, Организма. («Самоочищение», «Самовыживаемость», «Самоспасение», «Самообессмерчивание» и другие труды Юрия Чувашова).

324.  Открытие Супергигантского Звёздного Скопления Внеземных Цивилизаций,
насчитывающего около двух с половиной миллиардов Внеземных Суперразвитых Цивилдизаций, опережающих нашу Земную Человеческую Общность в развитии на многие миллиарды лет.

325.  Изобретение набора детекторных устройств для телевизионных приёмников
(телевизоров), обеспечивающих приём телепередач из Звёздных Систем, населённых Внеземными Высокоразвитыми Цивилизациями.

326.  Изобретение ситемного набора детекторных устройств для компьютеров, обеспечивающих двустороннюю и многостороннюю связь с Внеземными Высокоразвитыми Цивилизациями, в том числе с теми, что находятся в других Галактиках.
327.  Открытие «Звёздного Интернета» и Обретение Приоритетного, Эксклюзивного Права на его Бизнес-Предпринимательско-Коммерческое Использование во вселенско-планетарном масштабе.

328.  Изобретение комплекса детекторных устройств для радиоприёмников, дающих
возможность поддерживать двухсторонню связь с Внеземными Высокоразвитыми Цивилизациями.

329.  Изобретение системы детекторно-интегрально-логистических устройств, обеспечивающих двухстороннюю и многоканальную телефонную связь с Высокоразвитыми Внеземными Цивилизациями.

330.  Изобретение детекторно-интегральной системы, позволяющей устанавливать и
поддерживать двустороннюю связь с любой из Суперразвитых Внеземных Цивилизаций, в том числе – с находящимися в других Галактиках.

331. Изобретение «всеязыкового» Логосного Лингвистера на интегральных микросхемах и на Принципах Логосной Символологистики и Логосного Сравнительного Языкознания, обеспечивающего перевод с любого на любой из сущих во вселенной и на Планете Земля языков и со знакомого языка на незнакомый и с незнакомого на родной. 

ПРИМЕЧАНИЯ:

1. Приоритеты, Эксклюзивы, Преимущественные Права, Идеи, Проекты, Программы,
Планы, Разработки, Инициативы, Предложения, связанные с использованием Реликтового Феномена Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций, появились у Юрия Чувашова за 10-20 лет до Открытия им Первой Внеземной Цивилизации и представляли собой в совокупности Проект, рассчитанный на потенциального (возможного) Первооткрывателя. Поэтому имя Юрия Чувашова в каждом случае добавлены позднее Людьми из его Окружения. Данное примечание весьма существенно для предотвращения всех и всяческих кривотолков и измышлений на предмет «нескромности», «самомнения», «гордыни», «мании величия» Юрия Чувашова, коих у него никогда не было, нет и не будет.

2. Список вышеназванных Открытий, Изобретений, Идей, Новаций и прочих Феномена-
лий Юрия Чувашова одновременно является (или может быть) и тематическим планом (программой) конкретных выступлений, бесед, лекций, уроков, занятий, встреч Величайшего Первооткры-вателя с петербуржцами, россиянами, иностранными слушателями – как в аудиторных занятиях, так и в турне, лекционных и прочих поездках по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, по России и всему Миру. Осуществляться они будут – под эгидой и в рамках Бизнес-Предпринимательско-Коммерческого Проекта «Всеэпохальный Сенсацион» Юрия Чувашова.

       Он предусматривает после Первого, Суперфеноменального Дебюта в нём Гениального Россиянина, Петербуржца и его дальнейшие выступления, а также имеет в виду использование Приложений и Чувашовских так называемых Подстыковочных Программ. Приоритетно-Безаналоговая Всемирная Чувашовская Компания «Всеэпохальный Сенсацион» – беспрецедентна по масштабам, перспективам и шансам на громаднейшие, неисчислимые доходы, прибыли, дивиденды и прочее, поскольку там Всю Вечность Вечную будут представлены результаты Непрекращаемого Поиска Умов, Талантов, Гениев, Реликтов, Уникумов, Феноменов, Феноменалий, Феноменальностей, Открытий, Изобретений, Интеллектуальных Достижений, Свершений, Творений, Произведений
(и т. д. и т. п.) – во всех сферах Человеческой Деятельности – по всему Миру.    

3. Ориентировочная, приблизительная стоимость всех вышеназванных Чувашовских
Феноменалий вкупе с написанными, созданными, задуманными им научными, философскими, литературными и другими произведениями, книгами, трудами, работами (а это ещё далеко не всё, что есть на счету и «за душой» у Феноменального Юрия Чувашова) по предварительным, не полным пока подсчётам и данным, намного превышает фантастически огромную стоимость «всего Чувашовского», определённую экспертами-аналитиками «Ренессанса России»  15 лет назад, – 550 триллионов долларов США. Юрий Чувашов увеличил стоимость своей Феноменальнейшей Интеллектуальной Собственности за последние 15 лет с 550 триллионов долларов до 550 с тридцатью тремя нулями долларов, т. е. до трудно даже представимой, ошеломительной суммы:
550 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 долларов США. То есть 550 декаллионов долларов. По мнению многих экспертов-аналитиков, и эта поразительная цифра – ещё не предел! В обозримом «пространстве и времени», т. е. в ближайшие годы, десятилетия и столетия, не говоря уже о всеэпохальном интенсивном нарастании сей поистине астрономической стоимости, она будет иметь тенденцию к росту в арифметической и даже в геометрической прогрессии.

ИНФОРМАЦИЯ ПОДГОТОВЛЕНА ОБЪЕДИНЁННЫМИ ПРЕСС-ЦЕНТРОМ «ВЕГА» И ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИМ ЦЕНТРОМ «ОРИОН» НЕФОРМАЛЬНОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «РЕНЕССАНС РОССИИ» И МАССОВОГО НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЕЙ «ВОСПРЯНЬ, РОССИЯ!» (РУКОВОДИТЕЛИ – АКАДЕМИКИ РОССИЙСКОЙ И ВСЕМИРНОЙ НЕФОРМАЛЬНЫХ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ АКАДЕМИЙ ИСТИНИСТИЧЕСКИХ НАУК ГАЛИНА ЯКОВЛЕВА И ЯРОСЛАВ ГРОХОТОВ) 

                ***

         Виктор Тайский пребывал в затяжном, едва ли не парализующем шоке. Но менеджерские чутьё и хватка не давали ему впасть в ступор.

        -Эге! А вот Эпохальный Подарочек Гениального Юрия Чувашова российским и мировым книгоиздателям:

                ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЮРИЯ ЧУВАШОВА

1. «Русская Сила» (роман, проза)
2. «Смерть журналиста» (роман, прозаическая социальная драма)
3. «Социальный ракурс» (роман, проза)
4. «Шумиха» (роман, социальная сатира, проза)
5. «Прогулка к Центру Мироздания» (лирическая литературно-философская фантазия, поэзия)
6. «Гордая Робость» (сборник юношеской лирики)
7. «Гимн Любви на струнах сердца» (лирический сборник)
8.  «Синий Лебедь с Алыми Крылами» (лирика)
9. «Очарованье Невских Встреч» (лирика)
10. «Алые глаза» (юношеская лирика)
11. «Чародейство Синей Ночи» (лирика)
12. «Фиалкороза» (фантазионно-новожанровая лирика)
13. «Письма Синей Бороды» (новожанровые лириклы)
14. «Лириклы» (новожанровые лирические циклы)
15. «Строфосводы» (новожанровая лирика)
16. «Лирины» (новожанровая лирика)
17. «Лирианны» (новожанровая поэзия)
18. «Женственность Мира» (лирика)
19. «Поющая Заря» (юношеская лирика)
20. «Новостроковицы» (ключ-лирная безаналоговая поэзия)
21. «Ваза Цветов» (поэма в новой – «вазоцветной форме»)
22. «Роза Ветров» (поэма в новой – «вазоцветной форме»)
23. «Новоформио» ( сборник лирики в новой – «вазоцветной форме»)
24. «Печальны» (новожанровая и новоформная лирика)
25. «Грустины» (новожанровая и новоформная лирика)
26. «Тебе, Россия, и тебе, Земля!» («бунтарская философская лирика»)
27. «Спасающая Красота» (лирика)
28. «Фея Бессмертья» (лирические реалистические сказы)
29. «Песни Бояна» (поэтические строфосводы и лириклы)
30. «Звёздная Нежность» (лирический сборник)
31. «Жрица Блаженных Мгновений» (сборник лирики о женщинах)
32. «Жрец Вечности» (сборник философской лирики)
33. «Танцующая Муза» (сборник лирики)
34. «Верю, надеюсь, люблю…» (лирические письма влюблённого)
35. «Вера в Бессмертье» (романтическая научно-философская лирика)
36. «Мечты Поэта» (сборник научно-философской лирики)
37. «Вселенские Мелодии» (сборник научно-истинистической лирики)
38. «Галактика Любви» (сборник лирики)
39. «Адам и Ева» (лирический роман)
40. «Красноречивое Молчание» (лириклы и строфосводы, новожанровая поэзия)
41. «Радуюсь,смеюсь и плачу…» (лирические литературно-философские фантазии)
42. «Последняя Надежда» (сборник новой лирики)
43. «Вечное Блаженство» (новолирические циклы)
44. «Любовь не умирает никогда!» (лирический сборник)
45. «С Верой в сердце» (сборник истинистической лирики)
46. «Женское Счастье» (лирический сборник)
47. «Мужская Честь» (сборник лирики)
48. «Рыцарь Любви» (лирические баллады)
49. «Великое Сердце» (сборник лирики)
50. «Поэзия Ума» (научно-философская лирика)
51. «Апофеоз Разумности и Совершенства» (сборник истинианской лирики)
52. «Случайный взгляд» (сборник новоформной лирики)
53. «Мыслящее сердце» (сборник научно-философских лирических фантазий)
54. «Потрясение» (сборник лирики)
55. «Роковые увлечения»(сборник юношеской лирики)
56. «Ликующая Душа» (теософско-лирический сборник)
57. «Спутница в ночи» (сборник поэм)
58. «Умное Чувство» (сборник философской лирики)
59. «Гармоничная Стихия» (сборник лирики)
60. «Сгромы» (новый класс жанров, альтернативный стиху, поэтический сборник)
61. «Наказание резвой волне» (сборник сентиментальной лирики)
62. «Алая Музыка Звёзд» (новожанровые лирические произведения)
63. «Вирус Любви» (сборник ключ-лирных стихотворений)
64. «Бессмертящая оплеуха» (сатирические стихи)
65. «Цветы Вдохновения» (сборник лириклов)
66. «Ласковый Зверь» (лирический сборник)
67. «Очарованная Гостья» (лирический новострофник)
68. «Всемирозданческое Удивление» (сборник философской лирики)
69. «Голубая Ель Бессмертья» (сборник лирики)
70. «Добродетельное Бесстыдство» (сборник юношеской лирики)
71. «Факел Истинизма» (лирика на подступах к Истинистическому Реализму)
72. «Спасительный прибой» (сборник лирики)
73. «Розовая Звёздно-Синь» (сборник лирики)
74. «Беспорочная Интимность» (сборник отроческой лирики)
75. «Фрески-Лирески» (новожанровая лирика)
76. «Мозаиччетто» (новожанровые стихи)
77. «Лируэты» (новожанровая лирика)
78. «Философетто» (сборник новожанровой философской лирики)
79. «Философины» (новожанровая философская лирика)
80. «Философиччио» (новожанровая философская лирика)
81. «Философиты» (новожанровые философские поэтические произведения)
82. «Философио» (новожанровые философские стихи)
83. «Философитки» (новожанровые философские произведения)
84. «Романтика Истинистического Реализма» (литературоведческий лирический трактат)
85. «Воспрянь, Россия!» (патриотическая лирика)
86. «Гений Альтруизма» (сборник лирики)
87. «Завет Фиалкорозы» (лирические сказы)
88. «Не дремлет Русский Ум!» (философские лириклы и строфосводы)
89. «Душевный Мир Поэта» (лирический сборник)
90. «Жар-Птица Мечты» (лирический сборник)
91. «Эпидемия Гениальности» (философские лириклы)
92. «Не останавливай мгновений!» (сборник лирики)
93. «В Апофеозе Философских Аксиом» (сборник лирики)
94. «Психологический Бальзам» (сборник эзотерической лирики)
95. «Виртуозы Новых Форм» (сборник Истинистической Ключ-Лирики)
96. «Ленские ночи» (детская, отроческая, юношеская лирика)
97. «Проникновение в Солнце» (детская, отроческая и юношеская бунтарская лирика)
98. «Спрос на бунтарей» (роман в стихах и сгромах)
99.  «Игры ветра» (сборник лирики)
100.  «Дебют» (сборник новожанровой лирики)
101.  «В моём сознании – революция!» (сборник вазоцветной лирики)
102.  «Люблю Вас с первой встречи!» (сборник юношеских новожанровых лирин)
103.  «Сатирианы» (сборник новожанровых сатирических поэтических произведений)
104.  «Сатиреты» (новожанровая сатирическая поэзия)
105.  «Шаржетки» (юмористическая и сатирическая лирика)
106.  «Эпиграмметки» (новожанровая поэтическая сатира)
107.  «Сатиритки» (новожанровые сатирические поэтические произведения)
108.  «Сатиретто» (новожанровая поэтическая сатира)
109.  «Сатириччио» (новожанровые поэтические сатиры)
110.  «Крокодиллетто» (сборник новожанровых сатирических произведений в стихах)
111.  «Юмореллы» (новые юмористические поэтические жанры)
112.  «Юморетки» (юмористические лирические новожанровки)
113.  «Юморетки» (юмористические лирические новожанровки)
114.  «Юмориччио» (юмористические новожанровые стихотворные  произведения)
115.  «Юморели» (юмористические стихотворные новожанровки)
116.  «Высмеины» (новые сатирические поэтические жанры)
117.  «Вышучины» (сборник новожанровых поэтических вещей)
118.  «Обсмеяты (новожанровые юмористическо-сатирические стихотворные произведения)
119.  «Сатиречио» (новожанровые сатиры в стихах)
120.  «Сатириабли» (новожанровые поэтические сатиры)
121.  «Антимадригалы» (юмористическо-сатирическая лирика)
122.  «Мадригалетки» (юмористическо-сатирическая лирика)
123.  «Вереты» (новожанровые стихи)
124.  «Верели» (новожанровая лирика)
125.  «Лиро» (сборник новожанровой лирики)
126.  «Лиритки» (новожанровые лирические миниатюры)
127.  «Лириабль» (сборник новожанровой лирики)
128.  «Лируны» (новожанровая лирика)
129.  «Лиретто» (сборник новожанровой лирики и новожанровых сатир)
130.  «Сонетино» (новожанровая лирика)
131.  «Фантазеты» (сборник новожанровой лирики)
132.  «Фантазеро» (сборник новожанровой поэзии)
133.  «Фантазионы» (сборник новожанровой лирики)
134.  «Лириэли» (новожанровая лирика)
135.  «Саркастеты» (новожанровые поэтические сатиры)
136.  «Саркастетки» (сатирические стихотворные новожанровки)
137.  «Сарказмиты» (новожанровые поэтические сатиры)
138.  «Сарказмио» (сатирические новожанровые стихотворные миниатюры)
139.  «Саркастиччио» (сатирические новожанровые поэтические произведения)
140.  «Эпиграмметы» (новожанровые остросатирические стихотворные произведения)
141.  «Эпиграммиччио» (остро сатирические и юмористические лирические миниатюры)
142.  «Эпиграммио» (сатирические и юмористические стихотворные новожанровки)
143.  «Влюбляльны» (новожанровая лирика)
144.  «Влюблены» (новожанровые лирические творения)
145.  «Влюбиты» (новожанровая лирика)
146.  «Влюбио» (новожанровые лирические произведения)
147.  «Влюбиччио» (новожанровая лирика)
148.  «Влюбитки» (новожанровые лирические миниатюры)
149.  «Биологиты» (новожанровая научная лирика)
150.  «Биологетки» (новожанровые научно-философские миниатюры)
151.  «Математеты» (новожанровые поэтические произведения)
152.  «Математиччио» (новожанровые поэтические произведения)
153.  «Математетки» (новожанровые поэтические миниатюры)
154.  «Филоматематемы» (новожанровые поэтические произведения)
155.  «Воспеваты» (новожанровая поэзия)
156.  «Девизетки» (поэтические новожанровки)
157.  «Лозунгетки» (поэтические новожанровки)
158.  «Перспективетки» (поэтические новожанровки)
159.  «Восхвалеты» (новожанровые поэтические произведения
160.  «Возвышаты» (новожанровые поэтические произведения)
161.  «Возвышальны» (новожанровые поэтические произведения)
162.  «Прославиты» (новожанровая поэзия)
163.  «Ославляты» (новожанровая юмористическо-сатирическая поэзия)
164.  «Научитки» (лирические новожанровые миниатюры)
165.  «Открывальны» (новожанровые научно-философские поэтические произведения)
166.  «Начинальны» (новожанровые научно-философские поэтические произведения)
167.  «Запевальны» (новожанровая лирика)
168.  «Грозетки» (новожанровые сгромовые миниатюры)
169.  «Влечетки» (новожанровая лирика)
170.  «Чувстветы» (новожанровая лирика)
171.  «Чувствиты» (новожанровая лирика)
172.  «Чувстветки» (новожанровые лирические миниатюры)
173.  «Чувствитки» (новожанровые лирические миниатюры)
174.  «Мелодиты» (новожанровая поэзия)
175.  «Мелодитки» (новожанровые лирические миниатюры)
176.  «Музыкальны» (новожанровая лирика)
177.  « Музыкалетки» (новожанровая лирика)
178.  «Мечтальны» (новожанровая поэзия)
179.  «Звездиты» (новожанровая лирика)
180.  «Лукавио» (новожанровая поэзия)
181.  «Омолодиты» (новожанровая лирика)
182.  «Омолодитки» (новожанровая лирика)
183.  «Антигрустеты» (новожанровая поэзия)
184.  «Анализеты» (новожанровая научно-философская поэзия)
185.  «Анализетки» (новожанровые научно-философские лирические миниатюры)
186.  «Усовеститы» (новожанровая назидательная лирика)
187.  «Усовеститки» (новожанровые лирические назидательные миниатюры)
188.  «Стращатки» (новожанровые лирические произведения)
189.  «Устрашаты» (новожанровая поэзия)
190.  «Устрашитки» (новожанровая лирика)
191.  «Лиричио» (новожанровая поэзия)
192.  «Пировальны» (новожанровая поэзия)
193.  «Обалдеты» (новожанровая поэзия)
194.  «Ошеломлеты» (новожанровая лирика)
195.  «Ошеломитки» (лирические новожанровки)
196.  «Ошеломиччио» (новожанровая лирика)
197.  «Изумлеты» (новожанровая поэзия)
198.  «Изумлятки» (новожанровые лирические миниатюры)
199.  «Изумляльны» (новожанровая поэзия)
200.  «Танцевальны» (новожанровая лирика)
201.  «Танцеватки» (поэтические новожанровки)
202.  «Счастливио» (новожанровая поэзия)
203.  «Доверяльны» (новожанровая лирика)
204.  «Грезио» (новожанровая лирика)
205.  «Грезитки» (лирические новожанровки)
206.  «Ублажаты» (новожанровая лирика)
207.  «Нежнио» (новожанровая лирика)
208.  «Нежнеты» (новожанровая лирика)
209.  «Нежнитки» (новожанровые лирические миниатюры)
210.  «Нежнены» (новожанровая лирика)
211.  «Дискуссио» (новожанровая научно-философская лирика)
212.  «Дискуссионы» (новожанровая научно-философская поэзия)
213.  «Дискуссионетки» (новожанровые поэтические научно-философские миниатюры)
214.  «Обсуждальны» (новожанровая научно-философская поэзия)
215.  «Оспорио» (новожанровая научно-философская лирика)
216.  «Гармонио» (новожанровая лирика)
217.  «Гармониччио» (новожанровая лирика)
218.  «Гармонитки» (новожанровые лирические миниатюры)
219.  «Усладиты» (новожанровая лирика)
220.  «Усладитки» (новожанровые лирические миниатюры)
221.  «Блистальны» (новожанровая лирика)
222.  «Блистальники» (новожанровые поэтические сгромы)
223.  «Восхищальны» (новожанровая лирика)
224.  «Раскрывальны» (новожанровая лирика)
225.  «Изучеты» (новожанровая научно-философская лирика)
226.  «Изучиты» (новожанровая научно-философская лирика)
227.  «Изучитки» (новожанровые научно-философские лирические миниатюры)
228.  «Познаватки» (новожанровая научно-философская поэзия)
229.  «Просветиты» (новожанровая научно-философская поэзия)
230.  «Просвещаты» (новожанровая научно-философская поэзия)
231.  «Просветитки» (новожанровые научно-философские лирические миниатюры)
232.  «Угадальны» (новожанровая поэзия)
233.  «Угадалики» (новожанровая поэзия)
234.  «Угадайки» (новожанровые лирические миниатюры)
235.  «Прищучеты» (новожанровые поэтические юмористическо-сатирические сгромы)
236.  «Просвещены» (новожанровые научно-философские поэтические произведения)
237.  «Лириалы» (новожанровая лирика в новой, вазоцветной форме)
238.  «Лиринаты» (новожанровая вазоцветная лирика)
239.  «Лиречики» (новожанровые лирические миниатюры в новой, вазоцветной форме)
240.  «Лирозио» (новожанровая вазоцветная лирика)
241.  «Лирены» (новожанровая лирика в вазоцветной форме)
242.  «Лиреты» (новожанровая лирика в вазоцветной форме)
243.  «Лиреттино» (новожанровая лирика в вазоцветной форме)
244.  «Провозглашаты» (новожанровые поэтические произведения)
245.  «Оригиналио» (новожанровые лирические произведения в вазоцветной форме)
246.  «Умнио» (новожанровая лирика в вазоцветной форме)
247.  «Умнеты» (новожанровая научно-философская лирика в вазоцветной форме)
248.  «Гениалио» (новожанровая научно-философская лирика в вазоцветной форме)
249.  «Отринеты» (новожанровая лирика в вазоцветной форме)
250.  «Отшибеты» (новожанровая лирика в вазоцветной форме)
251.  «Непризнаваты» (новожанровая общественно-политическая лирика в вазоцветной форме)
252.  «Гений в дурдоме» (собрание поэтических сатир)
253.  «Гений в Дураках» (собрание сатириан, сатиринетов, саркастин, саркастетов, высмеин, вышучин, издеваток, обсмеяток и других юмористическо-сатирических новожанровок)
254.  «Возвеститы» (новожанровая лирика в новой форме)
255.  «Соблазняты» (новожанровая лирика)
256.  «Соблазнитки» (новожанровые лирические миниатюры в вазоцветной форме)
257.  «Возвеличио» (новожанровая лирика)
258.  «Возвеличитки» (новожанровые лирические миниатюры)
259.  «Дурачио» (новожанровая лирика)
260.  «Обдурачио» (новожанровые поэтические произведения)
261.  «Обдурильники» (новожанровая поэзия)
262.  «Колоссалио» (новожанровая поэзия в новых формах)
263.  «Грандиозио» (новожанровая поэзия в новых формах)
264.  «Титанио» (новожанровая поэзия в новых формах)
265.  «Увеселиты» (новожанровая поэзия)
266.  «Увеселитки» (новожанровые лирические миниатюры)
267.  «Анекдотиччио» (новожанровые поэтические юмористическо-сатирические произведения)
268.  «Куроселио» (новожанровая лирическая шаловливая поэзия)
269.  «Куражники» (новожанровая «поэзия настроения»)
270.  «Сватки» (новожанровые поэтические произведения)
271.  «Новацио» (новожанровая научно-философская поэзия)
272.  «Филохимитки» (новожанровая научно-философская поэзия)
273.  «Недоверяльны» (новожанровая «поэзия настроения»)
274.  «Проверяйки» (новожанровая лирика)
275.  «Угрожатки» (новожанровые лирические сгромы)
276.  «Пророчио» (новожанровая лирика в новых художественных формах)
277.  «Раскрепощатки» (новожанровая «бунтарская поэзия»)
278.  «Раскрепощайки» (новожанровые лирические миниатюры поэта-бунтаря)
279.  «Освобождатки» (новожанровая научно-философская лирика)
280.  «Капризеты» (новожанровая «поэзия настроения»)
281.  «Капризники» (новожанровая «поэзия настроения»)
282.  «Капризетки» (новожанровые лирические миниатюры из разряда «поэзии настроения»)
283.  «Флиртеччио» (новожанровая «игривая поэзия»)
284.  «Флиртетто» (новожанровая «игривая поэзия»)
285.  «Ухаживальники» (новожанровая лирика)
286.  «Угождайки» (новожанровая лирика)
287.  «Комплиментио» (новожанровая лирика)
288.  «Льстеты» (новожанровая лирика)
289.  «Обольститы» (новожанровая лирика)
290.  «Обольстильны» (новожанровая лирика)
291.  «Обольстетки» (новожанровые лирические миниатюры)
292.  «Обольстины» (новожанровая лирика)
293.  «Уговоритки» (новожанровая лирика)
294.  «Уломатки» (новожанровая лирика)
295.  «Уломайки» (новожанровая лирика)
296.  «Лживики» (новожанровая поэзия)
297.  «Обманетки» (новожанровая поэзия)
298.  «Усыплятки» (новожанровая поэзия)
299.  «Удивитки» (новожанровая поэзия)
300.  «Удивляльны» (новожанровая лирика)
301.  «Удивляльники» (новожанровая поэзия)
302.  «Поразитки» (новожанровая лирика)
303.  «Потрясатки» (новожанровая лирика)
304.  «Неравнодушио» (новожанровая лирика)
305.  «Привлекатки» (новожанровая лирика)
306.  «Привлекайки» (новожанровые лирические миниатюры)
307.  «Говоремы» (новожанровая поэзия)
308.  «Говоритки», «Говорильники» (новожанровые поэтические произведения)
309.  «Приниматки» (новожанровые лирические произведения)
310.  «Отправлятки» (новожанровая лирика)
311.  «Отравлятки» (новожанровые лирические миниатюры из разряда «поэзия настроения»)
312.  «Сногсшибатки» (новожанровая лирика)
313.  «Феноменалио» (новожанровая лирика в новых формах)
314.  «Фуроррено», «Фурорио» (новожанровая лирика в новых формах)
315.  «Шумнио», «Бумио» (новожанровые лирические сгромы)
316.  «Унылио» (новожанровая «поэзия настроения»)
317.  «Оптимистиччио» (новожанровая лирика в новых формах)
318.  «Комедиччио» (новожанровые юмористическо-сатирические произведения)
319.  «Трагедиччио» (новожанровые лирические сгромы)
320.  «Дивнеты» (новожанровая лирика)
321.  «Феериты» (новожанровые лирические произведения)
322.  «Фееритки» (новожанровые лирические миниатюры)
323.  «Миниатюретки» (новожанровая новоформная лирика)
324.  «Принудитки» (новожанровые лирические миниатюры)

ИНФОРМАЦИЯ ПОДГОТОВЛЕНА ОБЪЕДИНЁННЫМ ПРЕС-ЦЕНТРОМ «ВЕГА» НЕФОРМАЛЬНОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «РЕНЕССАНС РОССИИ» И ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО МАССОВОГО НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЕЙ «ВОСПРЯНЬ, РОССИЯ!». (ЗАВЕДУЮЩАЯ ПРЕСС-ЦЕНТРОМ – АКАДЕМИК ЯКОВЛЕВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА)
Контактные телефоны: в Санкт-Петербурге: (812)  658-08-45, 557-31-91,
Моб. тел. «Мегафон»: 951-75-15. Моб. тел. «Билайн»: 8-965-073-52-87,
"ТЕЛЕ-2": 8-904-550-76-95, 8-904-550-79-85

Ознакомясь со списком литературных произведений Юрия Чувашова (а на каждое из них тоже были аннотация и план), Виктор Тайский понял: Величие Поэта, Философа, Учёного-Истиниста Юрия Чувашова Беспрецедентно Ошеломительно и Грандиозно Феноменально. Он убедился: не зря и не напрасно школьные друзья и учителя Юрия Чувашова считали его Гением Гениев и ставили выше, чем всех  земных классиков и корифеев всех времён и всех народов, вместе взятых. Он был потрясён – до самых сокровенных глубин своего существа. Боже! Ему, Виктору Тайскому, суждено познакомиться лично с Величайшим Гением России и Планеты Земля Юрием Чувашовым и идти с ним по жизни рука об руку! Он был счастлив. И балдел несказанно. Шок его был воистину вдохновительным. Мозг работал с бешеной скоростью. Воображение разыгралось не на шутку. Отныне он верил: для него – рядом с Юрием Чувашовым –  ничего невозможного нет!

Виктор узнал истинную цену Всеэпохальных Чувашовских Достижений.
   
    –  А ведь они и впрямь принесут триллионы долларов! О каждом из более чем 400
своих Открытий, Изобретений, Достижений Юрий Чувашов уже написал или напишет книгу, труд, монографию, исследование. Вероника говорила: у Юрия Чувашова есть около двухсот научных, философских, социальных, политических, экономических, бизнес-предпринимательско- коммерческих произведений. Итого получается более 1700 творений! А сколько популярных, ходовых книг напишут о них и о самом Юрии Чувашове?! Чем не золотая жила, жилистие любых золотых жил?!

       С этой согревающей ему душу и тешащей самые лучшие его чаяния и честолюбивейшие надежды мыслью Виктор и уснул. И видел множество снов. Голубых и розовых, как его Новые Мечты. И лицезрел в них Юрия Чувашова Улыбчивого Гения с Лучезарным Ликом. Во сне он, будто наяву, почувствовал, как Юрий Чувашов одобрительно и поощряюще похлопал его по плечу и, заговорщицки подмигнув, прошептал ему на ухо: "Не упусти Веронику!"

                ***

        Сенсационные материалы о Феномене Юрия Чувашова Виктор показал Роберту Наскокову через три дня утром. Тот, с ужасом глядя на пухлый пакет, одарил Виктора просверлительным взглядом и недовольно буркнул:

     –  Бр! Бур! Быр! И ты хочешь, чтобы я проглотил пухлопакеть сию, не беря её домой на несколько дней? Ты спятил, Витя! С чего ты решил, что мне делать не хрен? Занятости моей не знаешь? Или забыл?

     –  Не забыл. Не забыл, Роберт! Поверь, ты проглотишь пухлопакетье сиё за один присест и снимешь с меня все подозрения и упрёки. Не сомневайся, суперсенсационные материалы о Феномене Юрия Чувашова стоят того! А где будешь знакомиться с ними – на работе или дома – твоё личное дело! Мне хватило трёх дней.

     –  Что ещё за Юрий Чувашов? Кто такой этот Юрий Чувашов? Никогда о нём ничего не слышал!

     –  Пока читай. Услышишь позже. О нём скоро заговорит весь Мир. Не сомневайся в своих толковых подчинённых! ("Толковым парнем" Роберт Наскоков назвал нового менеджера Виктора Тайского в первые же дни работы того под его, наскоковским, началом).

        Через пару дней вечером необычно взволнованный Наскок (о его невозмутимости в "Делайне" тоже ходили легенды и анекдоты), розовый лицом, словно только что попарился в бане, смущённо подошёл к столу Виктора, протянул руку и изрёк:

     –  Извини! Я о тебе плохо подумал. Не привыкли мы, к нечастью нашему, работать с огромными объёмами информации. Представляю, как лопухнулся бы Моисей Бровман, всучи ты Чувашовский Пакет ему. Он бы отшвырнул тебе его, прорычав: "Дай мне об этом информацию на полстранички!". Я и впрямь заглотил сей здоровенный кусище сенсаций одним махом. Правда, пришлось отфутболить уйму клиентов и не отвечать на звонки. И дома спрятаться на трое суток от друзей и знакомых под предлогом завала на работе. Хорошо, сам Бровман мне ни разу не позвонил. Не ответь я ему, отсношал бы меня всеми известными ему начальственно-садистскими способами. Пусть я у него пока и в фаворе. Сам знаешь: "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь!"

Наскок сделал неприличный жест. Хохотнул. Хлюпнул носом. Видимо от избытка новых, непривычных или не свойственных ему чувств, и восторженно жахнул:

    –  Потрясно! Шок. Транс. Прострация. Священный ужас и благоговение! Меня много раз словно кидало из огня да в полымя. Феномен Юрия Чувашова  всем Феноменам Феномен! Поверь мне, Наскоку! Ошеломительны все эти Чувашовские Штучки-Дрючки. Они заштучат и задрючат всё земное человечество. В хорошем, понятственно, смысле. Ты знаешь, с какой мыслёю я закончил вбабаханное мне тобою чтиво? Хрен догадаешься! Держи, вот она, моя резюменческая мысль о Чувашовских Феноменалиях:

    –  А ведь они и впрямь принесут триллионы долларов!

   –  Ну шеф, мы попали с тобой в Страну Чувашовской Реалистической Мистики! Ту же самую фразу подшепнул мне мой внутренний, мысленный голос! Так что мы с тобой, как ты давно уже подметил, действительно надёжные и верные единомышленники!

   –  А ты не врёшь? Ты не льстишь мне, Витя? – с бериевско-абакумовско-ежовской
подозрительностью сощурился Наскоков.

   –  А смысл? Не ты первым из делайновцев Чувашовскую Кашу заварил. Мы с Вероникой её закухарили. Это тебе впору к нам подлещиваться и борзых щенков готовить. Одного мне, другого Веронике. Пошевели своей феноменально сообразительной мозгою. Кто из нас сейчас ближе к Юрию Чувашову, а значит, к долларовому триллионерству стоит. Ты или я?

      Роберт Наскоков заржал:

   –  Ну, и шельмец ты, Витюня! Обошёл ты меня, своего благоволящего к тебе шефа, на Крутом Чувашовском Вираже! Везёт же вам с Вероникой! Главное для вас сейчас –  ничего не пролопоушить! Пока вы на верном пути. Честь тебе и хвала! Одобряю. Лихо ты просёк упопомрачительные перспективы Чувашовского Дела и охеренный профит, им несомый. Другой бы отшил сумасбродную девицу со всеми её внеземными сенсациями, даже вникать бы в суть Чувашовского Дела не стал. За розыгрыш, за бред, за чушь, за белиберду, за фантасмагорическую галиматью бы принял все её и Чувашовские Откровения. А ты не оплошал. Не подвёл. И не забыл старика Наскока. Многие, когда им наживное счастье приваливает и здоровенный куш светит, в социальную амнезию впадают. Не то что друзей и коллег, папу и маму родных  забывают. Благодарствую, Виктор! Верно баешь, без тебя и твоей Вероники мне к Юрию Чувашову и близко не подойти!

      Ай, да Вероника! Хороша! И внешностью и деловой хваткой. Хрупкая, грациозная, а заволокла в "Делайн" охренительно Грандиозную Чувашовскую Махину –  чемоданище с сотнями триллионов долларов! Слушай, Виктор! Она – гениальная девица! Её программа сенсационной раскрутки Феномена Юрия Чувашова с пилотной делайновской частью – по-чувашовски феноменальна! Сознаю, вы с Вероникой и без меня могли обойтись. Другие порешили бы: на кой нам сдался какой-то там Наскок? А вы – нет! Вы меня уважили. Не обошли стороной.  А посему – спасибо за доверие и оказию! Чую, далеко пойдёшь, брат! Только, чур! Как бы ты высоко не вознёсся на Чувашовском Пегасе, меня, своего коллегу, друга и пока ещё начальника, не позабудь! Чувашовских и околочувашовских триллионов не только на нас с тобой хватит!

    –  Я тоже так думаю! –  подхватил Виктор. И заговорщицки подмигнул Наскоку.

       Роберт панибратски хлопнул его по плечу:

    –  Давай-ка, Витя, сегодня вечерком хряпнем по рюмахе-другой за Вечную Триллионерскую Дружбу! У меня дома, например. Или в ресторации. На твой выбор. Я приглашаю! И тет-а-тет обсудим потщательней, до деталей, наше Новое Хитрое и Конфиденциальное Дельце.

    –  Лучше у тебя! – улыбнулся Виктор.

    –  Лады! Замётано! –  черканул испытующим  взглядом Наскок по глазам и лицу Виктора и только сейчас расстался с Пакетом Чувашовских Сенсаций. Бережно положил его на стол Тайского. Провёл по нему ладонью, словно погладил или свершил ему одному известный обряд с  неведомыми никому другому мысленными заклинаниями и пожеланиями.

    –  Наскок – наш! Заглотил Чувашовский Феноменальный Крючок капитально! И с него никогда не сорвётся! – ликовал в душе Виктор, глядя, как приосанивается Роберт Наскоков, как бодро он вышагивает, идя в свой кабинет. Лучше и ценнее консультанта и советника по Чувашовскому Делу, чем Роберт Наскоков, им с Вероникой было бы ни в жизнь не найти. Да и партнёром по Феноменальному Бизнесу он будет что надо! Деловое чутьё Наскокова и его бизнесменская хватка высоко ценились всеми, кто Роберта знал. Порядочность, честность и принципиальность тоже.

               (Продолжение главы - следует.  К. И.)







Рецензии