День святого Валентина, день всех влюбленных, дела

Каждому из нас наверняка хочется сделать близкому или просто знакомому человеку что-то приятное, будь то подарок, букет цветов или просто пара ласковых слов. Безусловно, от этих действий нам радостно вдвойне, ведь, сделав приятное, мы тоже получаем порцию удовольствия от того, что кому-то хорошо.

Близится день святого Валентина – самый нежный, самый романтичный и чувственный праздник в году, — день всех влюбленных, когда приятные вещи делать вдвойне приятно. И я не считаю, что этот день является  лишним поводом для выражения своих чувств, ведь это главный праздник проявления любви, нежности, может даже каких-то тайных эмоций.

Купите валентинку, подпишите ее с любовью.  А лучше  -  сочините какой-нибудь стишок, посвященный объекту ваших желаний,  или просто напишите теплые и ласковые слова  любимой (-му). Главное, что этот человек сможет в любой момент взять эту открытку, прочитать, вспомнить вас и улыбнуться. Поэтому я склоняюсь больше к таким вот существенным или весомым знакам внимания в этот прекрасный день.  Ведь не каждому приятно будет получить смс или письмо по эл. почте с поздравлением и проявлением чувств, особенно, если это касается девушек, ведь мы любим ушками!  Да и мужчине, думаю, приятней будет получить поцелуй в щеку/губы, нежели обычное смс со смайликом.

Это статья моей супруги =)
Вся статья:


Рецензии