Покаяние и очищение

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        15.09.2002. – 1ч.35м.    Хотелось бы поведать человечеству о тех феноменальных способностях, которые заложены в каждом разумном человеке, ибо ему предстоит открыть их в себе. В ближайшие Времена они начнут проявляться во многих человеческих сознаниях. И это будет для человечества очередным испытанием. Только разумное их применение принесёт человечеству благо. Неразумное применение феноменальных способностей, с целью корысти может привести к очередному падению и исчезновению цивилизации на длительные сроки.
   
        Поэтому перед очередным массовым проявлением в человеческом сообществе феноменальных способностей Иерархия Сил Света направляет на Землю поток информации, содержащей знания, призванные расширить сознания и возродить Духовность, напомнить человеку о его Божественном происхождении и Божественном предназначении, укрепить его Веру, и помочь сердцам человеческим очиститься и открыться для Божественной Любви.
   
        Такова цель выхода на контакт Сил Света из Высших Сфер. Выход человека на контакт с этими Силами заключается в его готовности воспринять те Высокие энергии, которые изливаются на него через канал контакта, ибо он в это время находится под их потоком. Необходимым условием при таком общении является сердечная чистота. Присутствие малейшего негатива в человеческом сердце или сознании в момент контакта может лишить информацию чистоты и истинности, она будет искажена. За такие искажения несёт ответственность тот, кто её принимает, ибо Источник информации чист и свят. Он исполнен Любви к людям и желанием им помочь. Поэтому так важно хранение чистоты сердечной в том, кто избран для этой высокой и ответственной миссии.
   
        Способностью принимать информацию обладают многие человеческие сознания, ею наполнено информационное поле Земли. Уровень информации и её качество зависит от уровня и качества сознания человека и от его Духовности. Наполненное негативом привлекает негативную информацию, которая несёт разрушительные энергии.
   
        Такой человек одержим агрессией, раздражением и ненавистью. При полном отсутствии Духовности он может обладать уникальными знаниями, направленными на разрушение. Только таким людям надо помнить, что прежде чем направить разрушительную энергию на кого-то или на что-то, на одушевлённый или неодушевлённый объект, они эту энергию накапливают в себе, и её разрушительному воздействию они непременно подвергнутся сами. Это воздействие может выразиться в разрушении психики, в разрушении физического тела, в разрушении отношений с близкими, в потерях и разрушениях материальных ценностей. Таковы последствия сознательного получения и применения негативной информации, несущей разрушительные энергии.
   
        Чтобы этого не случилось, были даны рекомендации. Человек должен пройти через покаяние и очищение, ибо только чистое сердце отзвучит на Истину, примет её в себя, и в чистом виде донесёт до тех, кто с Верой и Любовью готов её воспринять.
   
        Истина есть Слово Божье.  Имеющий уши, да слышит. 


        Анна Горобец


Рецензии