Обращение Плеяд в момент квантого перехода

Плеяды это физически и гравитационно связанная группа звёзд в созвездии Тельца. Ее звезда
Альциона это центр галактики вокруг которого вращается и наше Солнце с периодом 18 млн. лет.
Есть предположение, что на Плеядах существует разумная, в отличии от нашей, жизнь.
По крайней мере в последнее время через интернет стали распространятся самого разного рода обращения инопланетян из которых наибольшее доверие и понимание у меня вызывают плеядинцы.
Именно в силу своего объема и содержания.В интернете есть и текстовые послания и аудио обращения (читает робот женщина)
Некоторые земляне избегают  чтения подобных посланий, полагая это уделом людей, которым требуется психиатрическая помощь. Некоторые опасаются за здравие своего ума и предпочитают достать из холодильника колбаску и употребить ее с чесночком и черным хлебом.
Ну что ж, если опасаетесь за здравие, то тогда конечно.
Я, напротив, обращаюсь к чтению их посланий или слушаю, когда надо привести мысли и дух в порядок - обратить их к главному.
Последнее их обращение посвящено происходящему сейчас Квантовому переходу. О чем мы и хотим поговорить ( часть слушателей покинула зал - поняли, что зашли не в ту дверь)

То, что они говорят нам очень важно.
Они говорят нам:
Большая  часть  человечества  всё  ещё  не  готова  к  столь  важному  событию как Квантовый переход,  но  отменить  его  никто,  кроме  Первотворца,  не  в  силах  и  не  вправе.
Те кого мы называем Святыми, Апостолами, Пророками и пр. воплотились чтобы спасти как можно больше человеческих Душ.
Многие  из  землян  уже  сейчас  начали  ощущать  большие  и  неожиданные  подвижки  в  своём  духовном  и  энергетическом  раз­витии.

Сильные изменения будут на  Физическом  Плане Земли по  мере  того,  как   Солнечная  система  погружается  в  полосу  высокочастотного  космического  излучения  исходящего  из  Центра  Галактики.
"В  течение  оставшихся  15  лет,  в  конце  которых  произойдёт  Галактическое  Солнечное  Посвящение  Земли,  повсеместные  локальные  и  глобальные  наводнения,  засухи  и  пожары",  небыва­лые  по  своей  разрушительной  мощи  землетрясения  и  извержения  тысяч  вулканов,  динамические  сдвиги  огромных  материковых  и  океанических  геологических  пластов  и  в  конце  концов  —  резкий  сдвиг  полюсов  и  изменение  угла  наклона  земной  оси.  выведут  вашу  планету  на  необходимый  уровень  кармического  и  духовного  очищения.  Высокочастотные  вибрации  из  Центра  Га­лактики  омоют  Землю  живительным  потоком  Божественных  Энергий  и  расчистят  все  низшие  Планы  от  накопившихся  за  26.000  лет  человеческой  деятельности  хлама,  грязи  и  несовершенных  форм  ментального  и  астрального  творчества  общечеловеческого  Сознания"

Времена падения Атлантиды были похожи на  наши грядущие пятнадцати лет.
Случайностей не существует.
Если человек  знает, что  есть лишь временный переход Сознания на более высокий уровень существования, то он будет сохранять спокойствие и хладнокровие, которые привлекут к нему охранительные Силы и оберегут его физическое тело.
Смертельно напуганный человек может погибнуть от действия этих сил.
Каждому из тех, кто будет покидать Физический Мир,  будет предоставлена возможность свободного выбора: либо уйти, либо остаться на Земле. Те же, кто останется на планете, должны будут принять на себя и нести ответственность за помощь друг другу не только в физическом выживании, но также и в духовной эволюции.

Четыре главных эволюционных принципа:
1. Цель существования человека на Земле — физическое, эмоциональное, ментальное и духовное развитие.
2. Суть каждого человеческого существа — божественна, создана из эманации Света и Любви, природой которых является Добро.
3. Свободная воля — абсолютное универсальное право; безупречность призывает "я" подчинить свою свободную волю Божественной Воле с полной верой и абсолютным доверием.
4. Всё Мироздание священно — независимо от того, насколько оно соответствует нуждам каждого конкретного "я".


Вы должны знать, что на коллективном уровне существуют семь основных кармических энергетических структур, подлежащих как можно более быстрому искоренению. Это:
– высокомерие или гордыня
— болезненное пристрастие к чему-то или к кому-то;
— навязывание собственных взглядов и мнения:
— ненависть к живому и к неживому;
— насилие над Сознанием или волей другого человека;
— напрасные жертвы;
--- болезненное чувство стыда.
Эти семь источников страдания и боли являются источниками и переносчиками Кармы, от которой Земле и её обитателям обязательно нужно
будет очиститься до 2.013 года.

Если одна страна построена на достижении превосходства над другими или же какой-нибудь из новоявленных "учителей" ставит себя выше менее сознательных или пусть даже бездуховных людей — в любом случае такая позиция называется высокомерием или гордыней.

Если алкоголик лежит в  канаве он не может никак освободиться от своей страсти, или овладевают умом человека навязчивые мысли о своем физическом внешнем виде или теле его (ее) соседа — в любом случае мы имеем дело с болезненным пристрастием.

Клевещет ли одно религиозное течение на другое, доказывая свою правоту, или духовная личность смотрит сверху вниз на "деревенщину" — в любом случае это называется предвзятостью.

Ведёт ли одна страна войну с другой страною или родитель наказывает и унижает ребенка — в любом случае эти действия являются насилием.

Убивают ли белые люди аборигенов других стран, оскверняя их земли, или водители невольно давят белок и оленей, слишком разгоняя машину, — в любом случае остаются жертвы.

Несет ли Германия на себе гитлеровские шрамы или бедняки огромной и богатой страны ощущают ничтожность своей нищей жизни — в любом случае это чувство называется стыдом.


Каждый человек должен выполнять свою часть работы в деле исцеления себя самого и других людей от этих кармических структур
Если к 2013 году большая часть оставшегося в живых населения Земли примет за основу своего существования уже упоминавшиеся нами выше четыре духовных принципа, то ваша планета станет первой из планет, когда-либо осуществивших такой духовный квантовый прыжок в своей Эволюции.

Силы Тьмы предпринимают все допустимые и недопустимые меры для того, чтобы оно не случилось, потому что в "этом случае они полностью потеряют Землю как плацдарм для проведения деструктивных опытов над людьми. Для этого у них имеется обширный арсенал средств, в числе которых — как крайняя мера — подготовка планетарного взрыва, благо, что ядерного и химического оружия вы накопили на сотню таких взрывов.

Силы Света из созвездия Плеяд знают об этом и держат ситуацию на Земле под контролем. Очень и очень скоро всё на вашей Земле будет очищено и возродится к новой Жизни. Зло будет побеждено и все его служители окажутся связанными и запертыми в сверхплотном мире, откуда им придётся снова начинать своё эволюционное восхождение,


Рецензии
Статью я полностью принимаю и желаю вам творчества
на благо людей!

Юрий Иванов 4   04.09.2013 14:31     Заявить о нарушении
Вот и хорошо. Наших стало больше. Спасибо.

Николай Кладов   04.09.2013 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.