Он и она

Она-девушка,живущая для себя и ради себя...
Он-парень,живущий только для того чтобы видеть ее...
История большой любви?Нет.Скорее история жизни двух разных людей с разной судьбой.
Она красива,умна и богата.Она умеет сводить с ума.Ее союзники острый ум и холодный расчет.Она имеет власть над мужчинами,а они этого даже не замечают.Она всегда окружена богатыми мужчинами.Она любит деньги и золото и они ей это дают.Она привыкла к роскоши с детства.Любимая дочь богатого дельца который не жалел для дочери нечего.Ее с детства окружали доллары и бриллианты.Они были ее игрушками,они были для нее ничем.Зато теперь она неразлучна с ними.Шик и блеск стали ее насущной потребностью.Она не умеет жить по-другому.Она привыкла управлять другими людьми,распоряжаться чужими судьбами.У нее есть все и она использует все это по максимуму.Она всегда добивается того чего хочет,не жертвуя при этом ничем.
Он-простой парень из небогатой семьи.Для него жизнь-это выживание.Он рад каждому моменту жизни.Он не стремится жить красиво,он просто живет и принимает жизнь такой,какой она ему дана.Говорят,что нищими бывают или лентяи или дураки.Он не был ни тем ни другим.Он был умен,а труд его никогда не пугал.Но жизнь очень непонятна и сложна.Одним она предоставляет все,а другим нечего.И никто никогда не узнает,по каким критериям она избирает нас.Нам лишь остается быть такими,какие мы есть и всегда стараться стать лучше.
Но однажды этот парень встретил ее и его жизнь перевернулась.А она даже не взглянула на него.За много лет она научилась отличать богатых мужчин от небогатых.Но он отныне жил только с мыслью о ней.Он не знал кто она и где она живет.Она нечего не знала о нем.Единственное что их отличало в тот момент,это то,что он жаждал узнать о ней все,а она не желала знать о нем нечего.Быть может все на этом и закончилось бы.Но любовь так сразу не проходит.И порой она сама подсказывает тот единственно правильный путь,по которому нам следует идти.Надо просто уметь слушать и прислушиваться к своему сердцу.
С того самого дня,как он впервые увидел ее,он больше не мог думать не о чем,кроме нее.Она отныне занимала все его мысли.И он решил найти ее,где бы она не была и кем бы она не была и предложить ей выйти за него замуж.
Прошло много времени прежде чем он нашел ее.Она долго слушала его и в конце сказала,что выйдет за него замуж,если он украдет у одного богатого человека бриллиантовое ожерелье и принесет его ей.Она была уверена,что он испугается последствий и не согласится.Но порой любовь толкает нас на безумные поступки.Ради любви мы готовы на все и не останавливаемся не перед чем.У любви не существует границ и препятствий.И когда мы влюблены,они для нас тоже перестают существовать.
Тем более ему нечего было терять.Он не рисковал ничем,кроме своей жизни.Но жизнь давно перестала быть для него чем то ценным.Ведь он не представлял своей жизни без той, в которую был безумно влюблен.Жизнь без нее была для него ничем.Так чего же бояться,если ты уже давно не живешь,а просто существуешь.И он согласился.
На следующий день поздно ночью ему удалось зайти в хорошо охраняемый дом того богатого человека.Найдя и забрав ожерелье он выбежал из дома,но не успел добежать и скрыться в темноте...Охрана заметил его и открыла стрельбу.Несколько пуль настигли его.Он упал,но не выпустил из рук ожерелье.Собрав все силы и истекая кровью он сумел встать и скрыться в уличной тьме.Он дошел до ее дома и не в силах больше идти,постучал в дверь и упал на пороге.Открыв дверь,девушка обнаружила окровавленное тело того молодого парня,который приходил к ней накануне.Он был мертв,а в руке у него было зажато бриллиантовое ожерелье...


Рецензии