Танцуй, моё сердце!

 / Предупреждение: рассказ содержит гомоэротические сцены/
 
ЧАСТЬ 1

В С Т У П Л Е Н И Е

- Чад, мне срочно нужна работа!
- А что случилось с предыдущей? Как я припоминаю, ты работал официантом в баре ... с таким итальянским названием...Ах,да, " У Луиджи".
- Я не смог там оставаться. Этот толстый макаронник... он... ты не представляешь...- от возмущения Джаред Паkbки, лучший друг Чада Cмит, не находил слов.
- Этот итальяшка положил на тебя глаз. Я прав?
- Да, и поэтому мне пришлось уйти, после его грязных намёков... этот педик ...
- Джаред, ты что гомофоб? Чувак, если ты хочешь стать актёром, тебе стоит быть более толерантным.
- Чад, я готов быть толерантным,если это не касается меня лично. Так ты поможешь мне ?
- Что, всё так хреново ?
- Чад, я не позвонил бы, я в отчаянии.
- Понятно, Значит хреново. Ладно, есть у меня кое-что для тебя. Не будешь упрямиться, может у тебя что и получится,- и добавил тише,- Клин клином вышибают.
- Ты о чём?
- У одного моего знакомого есть знакомый- Джейсон Минкс, владелец ночного клуба, он ищет парней умеющих танцевать, а ты ведь занимался танцами в старшей школе?
- Да, ты же знаешь обо мне всё.
- Думаю да,Джаред. Так мне звонить моему знакомому?
Джаред вздохнул, мысленно пересчитав свою наличность , и сказал:
- Звони.

Глава 1 СОБЕСЕДОВАНИЕ

Ночной клуб " Корсар" находился, конечно,не в центре Лос-Анджелеса,но и на его окраине.
Держа в руке бумажку с адресом, который продиктовал ему по телефону Чад , Джаред искал здание клуба уже больше часа под палящим калифорнийским солнцем.
Лос-Анджелес, Мекка, в которую каждый год устремляются сотни юношей и девушек со всей Америки в надежде сделать карьеру актёра. Но большинство исчезало с его улиц так ничего и не добившись. Джаред считал, что он не из их числа. Чад тоже. Будучи старше Джареда на год, он уже снимался, правда,пока в массовках и маленьких эпизодах.Он-то и сманил друга в город ангелов из Сан-Антонио. откуда они оба были родом, после окончания Джаредом школы,помня о его увлечении театром и зная,что тот грезит об актёрской карьере. И вот Джаред уже два года живёт здесь,но мечта пока так и остаётся мечтой.
Джаред, спросив дорогу у нескольких прохожих, наконец, обнаружил искомый клуб. Оглядев вполне приличное оформление клуба снаружи, в дневном свете ничем не выделяющийся среди соседних зданий, он вошёл внутрь. Охранник у входа остановил его,но Джаред сказал,что ему назначено и ему нужен хозяин клуба мистер Минкс. Охранник сказал, что мистера Минкса сегодня не будет, а вот второй владелец клуба
мистер Экстон должен вот-вот подойти и его примет. Махнув рукой куда-то влево, охранник отвернулся ,посчитав свою миссию исполненной. Пройдя по длинному коридору вглубь здания, Джаред вышел прямиком в большой зал,освещённый сейчас только лучами солнца. В нём было пусто и тихо.
" А вечером и ночью здесь,наверно,весело", - думал Джаред. Если ему повезёт и его возьмут на работу, он это узнает. Джаред находится в ЛА третий год в попытках пробиться в мир кино и по ночным клубам ему
ходить было некогда. Пересекая зал он мимоходом удивился, что уборщиками здесь работали мужчины.
Уточнив у одного из них где находится офис владельцев клуба, а именно мистера Экстона, Джаред подошёл к двери с табличкой на ней " Дженсен Экстон".
" Надо же,довольно редкое имя,"- подумал он, прислонившись спиной к стене в ожидании хозяина офиса и части клуба.
Он уже настроился на долгое ожидание,как вдруг увидел идущего по коридору к офису молодого мужчину в джинсах, в которых выросла вся Америка и в рубашке - поло светло -зелёного цвета. Он подошёл прямо к двери и Джаред возмутился :
- Эй, чувак,я тоже сюда, но там никого нет.
Мужчина остановился, повернулся к Джареду лицом, оглядел его с ног до головы, держа в руках ключ, затем открыл им дверь и сказал :
- Джаред Палики, если не ошибаюсь?
Джаред кивнул.
- Заходи.
Джаред опешил. Разве бывают такие владельцы ночных клубов?.. Такие красавчики. И сам испугался своих мыслей. Атмосфера что-ли здесь особенная, что он стал думать в несвойственной ему манере? Но не отметить,что совладелец ночного клуба " Корсар" мистер Дженсен Экстон красив, он не мог.
В панике загнав эти мысли глубоко и надолго Джаред вошёл в офис и остановился на середине небольшой комнаты, оформленной в деловом стиле,который несколько нарушал роскошный кожаный диван и ковёр на полу.
- Проходи, - сказал кра... мистер Экстон, садясь за свой стол. - Раздевайся.
- Что ? - лицо Джареда залила краска смущения.
- Должен же я знать что увидят посетители моего клуба, чтобы они захотели прийти сюда снова и оставить здесь много-много пиастров.
- Но зачем раздеваться?
- Джаред, ты ведь знаешь,какую работу хочешь получить?
- Да,танцовщика.
- Дорогой мой, это ночной гей-клуб, я думал ты знал.
- Нет./ Ну, Чад, погоди! Я не знаю, что с тобой сделаю./ Мне сказали, что здесь нужны парни умеющие танцевать.
- Нам нужны парни не просто умеющие танцевать, а танцевать вокруг шеста и раздеваться под музыку. Нам нужны стриптизёры, Джаред.
- Я не смогу. Нет. Извините. Я,наверно,вам не подойду...- бормотал Джаред,пятясь к двери.
Гей - клуб! Серьёзно? Он ,конечно,слышал о геях,но никогда не сталкивался с ними. Джаред считал, что лучше было бы если бы их не существовало. Но они были и США свободная страна, так что с существованием секс-меньшинств приходилось мириться. Джаред считал,что никогда даже руки гею не подаст, а тут ему предлагают раздеваться перед геями и танцевать для них. Нет. Ни за что. Но тут его желудок издал вполне определённые звуки и Джаред покраснел ещё сильнее. Он сегодня ещё не ел.
- Тебе нужна работа, - делая вид, что не слышал громкое требование желудка парня, сказал мистер Экстон, - а нам нужны свежие лица и красивые тела на сцене.
" Попробуй, что ты теряешь? - нашептывал Джареду его внутренний голос, вполне согласный с его желудком.- Это же просто работа."
И Джаред оказался перед дилеммой: уйти сейчас и снова окунуться в тягостные поиски новой работы или принять эту, поступиться своими убеждениями. А ведь ему надо платить свою долю за небольшую съёмную квартирку,которую он снимал с таким же как он парнем,приехавшим покорять Голливуд. Бег по кастингам, оббивание порогов продюсеров разных киностудий требовали немалых сил и средств.
Джаред дошёл до двери,остановился и медленно повернулся. Мистер Экстон сидел за своим столом, читал какую-то бумагу не глядя на Джареда,предоставляя ему самому принять решение: уйти или остаться.
Джаред вернулся и встал на прежнем месте. Мистер Эклз поднял на него глаза и поощрительно улыбнулся. Джаред начал неуклюже расстёгивать пуговицы на своей джинсовой рубашке.
- Нет, так не пойдёт, -остановил его совладелец клуба.- Погоди, сейчас поставлю одну музыкальную композицию. Мистер Экстон подошёл к музыкальному центру,стоящему на полке у стены.,включил его и загрузил какой-то диск. Затем повернулся к Джареду.
- Нам сказали,что ты занимался танцами. Где ты учился?
- Я два года посещал школу танцев в нашем городе,когда учился в старших классах.
" То есть опыта никакого. Опять учить. И будет ли парень стоить тех затраченных на него усилий ещё неизвестно,"- сомневался мистер Дженсен Экстон. Но не попробовав блюдо- не узнаешь его вкус, считал он.
- Сколько тебе лет ,Джаред?
- 21.
Из музыкального центра послышалась медленная чувственная музыка.
- То, что надо, -довольным голосом сказал мистер Экстон.- Продолжай. Только теперь старайся всё делать под музыку и медленно.
" У тебя врождённый дар слышать музыку и подчинять ей своё тело", - говорил Джареду мистер Родригес, его учитель танцев в Сан-Антонио.
И Джаред, чуть покачиваясь в такт звучащей мелодии и чуть прикрыв глаза, начал медленно выдавливать пуговицы одну за другой из петель. Пуговицы поддавались как бы нехотя, будто испытывая терпение единственного зрителя. Джаред слегка двинул плечом, рубашка соскользнула с плеч как шелковая и упала на пол. Дженсен залюбовался крепким накаченным торсом. Парень явно не ограничивался в своей жизни только танцами. Более совершенного тела ,чем у Джареда, он в жизни не встречал.
- Хорошо, продолжай, теперь коснись пряжки ремня на джинсах и подвигай бёдрами.
Джареду послышалось или на самом деле в голосе мистера Эклза появилась приятная хрипотца?
И неожиданно, всё это время нервничающий, Джаред успокоился. Это проверка для него. Устоит ли он?
Он мысленно махнул утвердительно своей буйной шевелюрой.
Он устоит и будет верен своим убеждениям и никогда им не изменит. А это... Это испытание и он его выдержит. Это просто работа, временная к тому же, он уверен. Кто знает какие роли ему предстоит сыграть в кино? Он же хочет стать актёром, а актёр должен уметь играть всё.
Джаред правой рукой расстегнул ремень, а его левая рука заскользила кругами по кубикам пресса, постепенно спускаясь всё ниже к паху. Вот расстёгнуты болты и движением бёдер джинсы Джареда съезжают вниз по длинным стройным ногам.
Дженсен, казалось, перестал дышать.
- Достаточно, - сказал он и остановил музыку. Потому что ещё минута и собеседование закончилось бы... " Ничем бы не закончилось, - думал Дженсен, - паренёк -то натурал, в отличии от него, открытого гея".
- У тебя красивое тело ,Джаред,- сказал мистер Эклз, подходя ближе к молодому человеку.
- Мистер Экстон...
- Дженсен, зови меня Дженсен.
- Дженсен, я...- почему-то заикаясь начал Джаред, - я не такой... у меня есть девушка...- тихо закончил он.
- Тем интересней, - улыбаясь и делая шаг назад, сказал мистер Эклз.
- Чем интересней? - нервно кусая губы не мог не спросить Джаред.
- Работать с тобой, - усмехнулся Дженсен.
- Харассмент ещё никто не отменял.
- А я не буду тебя ни к чему принуждать. Ты сам будешь умолять меня ...
- Никогда! Я лучше пойду официантом в забегаловку у дороги,- запальчиво воскликнул Джаред и повернулся к двери.
- Сто долларов за каждый выход на сцену, если твой номер понравится посетителям клуба. Вот чек - это аванс.
- Джаред остановился во второй раз, когда услышал за спиной тихий довольный смешок, повернулся к Дженсену, взял чек и пошёл к двери.
- Завтра в 9 утра репетиция. Будем делать из тебя стриптизёра.
Джаред обернулся вполоборота, кивнул утвердительно и вышел из офиса кра.., тьфу,совладельца ночного гей-клуба Дженсена Экстона.
*************************************************
Сто долларов за выход! Джаред сможет брать уроки актёрского мастерства и ему больше не надо будет думать о еде и крыше над головой. Он накопит достаточно денег на этой временной работе, пока не получит свою первую роль, пусть хотя бы эпизод.
Эти мысли мелькали в голове Джареда пока он набирал на сотовом номер Чада. Друг взял трубку не сразу.
- Не могу поверить,что ты мне не сказал, что это ночной гей-клуб и что там надо раздеваться перед мужиками.
- А ты бы пошёл, если бы знал это?
- Никогда!
- Так тебя взяли?
- Да.
- Ну, вот. Теперь у тебя есть так необходимая тебе работа,- Чад довольно хохотнул.- Скажи спасибо, чувак, -сказал друг напоследок отключаясь.
- Спасибо,чувак,- с долей сарказма ответил Джаред.
Да, работа у него есть, но с ней появилась и куча проблем. И главная - это владелец ночного гей-клуба " Корсар" красавчик / ну,вот опять/ Дженсен Экстон.


Глава 2 НАЧАЛО ОХОТЫ

На другой день ,уже знакомый Джареду охранник приветливо кивнул ему, когда тот вошёл в клуб ровно в 9 часов утра. Пройдя в зал,он как и вчера увидел заканчивающих свою работу уборщиков и Дженсена,мать его, Экстона,что-то колдующего около музыкального устройства для воспроизведения дисков.
- А где остальные ... танцоры? -недоуменно спросил Джаред, озираясь вокруг.
- И тебе,здравствуй! Стриптизёры, Джаред. Можешь называть прямо их профессию.Она не лучше,но и не хуже любой другой. Они придут к полудню. Сначала я должен выбрать для тебя танец, с которым ты выйдешь на сцену и поставить его.
- Поставить танец? Да что тут особенного? Раздевайся под музыку, да верти м-м-м, задом, -тихо ворчал Джаред , ни разу не видевший мужского стриптиза.
Дженсен услышал его ворчание и опасно сузил глаза. Затем подавив свой гнев, сказал:
- Ты увидишь, что это не так. Джаред, ты занимался танцами достаточно долго чтобы понять: танцем можно показать и любовь и похоть. Можно возвысить человека и низвергнуть в ад. Ты молод,красив, у тебя офигенное тело. Но и его надо уметь подать зрителю. Итак, с чего начнём? Я думаю с танго.
- Ты умеешь танцевать танго?
- Да. Тебя это удивляет?
- Да нет. Только я всегда танцевал с девушкой.
- Значит за девушку сегодня будешь ты,потому что вести буду я.
- Но я выше тебя, - воскликнул Джаред.
- Я заметил, - хмыкнул Дженсен, ставя нужный диск.
- Я думал,что надо опять раздеваться под музыку,- сказал начавший опять нервничать Джаред. Танцевать вдвоём с мужчиной,причём за девушку? Он не сможет.
- Будешь, когда подойдут остальные. Твои коллеги будут твоими первыми зрителями. Повторишь то,что показывал мне вчера. А сейчас я хочу, чтобы ты показал в танце страсть.
Зазвучала мелодия танго и Дженсен подошёл к Джареду вплотную. Джаред тем временем лихорадочно вспоминал движения партнёрши в танго,но у него это плохо выходило. Они оба привыкли вести в танце. Так что некоторое время Джаред путался в своих руках и ногах, пока Дженсен устало не произнёс:
- ОК, давай будешь вести ты.
И всё волшебным образом переменилось. Джаред грациозно двигался,тут же вспомнив все движения, обольстительно улыбался Дженсену ,/хотя тот подозревал,что своей воображаемой партнёрше/, сверкая своими невероятно сексуальными ямочками. Дженсен в его руках то прижимался близко-близко, то оказывался на расстоянии вытянутой руки Джареда. А когда с финальным аккордом он оказался на полу с запрокинутым к Джареду лицом и с протянутой к нему рукой,Джаред, отвернувшись по закону танца в сторону, вдруг понял: он забыл,что танцует с мужчиной,отдавшись страстному танго. Он повернулся к Дженсену сидящему на полу и изумлённо на него смотрящего. У смутившегося под его взглядом Джареда снова алым полыхнул на скулах румянец.
- Я ещё никогда не встречал парня,который бы так здорово танцевал танго. Джаред, я обязательно подберу тебе партнёра и мы поставим мужское танго. Это будет гвоздь предстоящего сезона. Настоящий прорыв в нашем шоу. Я давно искал новые идеи для своего клуба, чтобы привлечь посетителей. Привлечь чем-то,что они не увидят в других клубах.
Джаред видел как загорелись глаза его босса, но не очень понимал, о чём он толкует. Он понял только , мистеру Дженсену Экстону понравилось как он танцует.
- Так,- хлопнул в ладоши мистер Экстон,возвращаясь к репетиции,- теперь что-нибудь современное. Ведь к нам в клуб, в основном, ходят молодые люди. Что ты покажешь, Джаред? Погоди,не отвечай. Я узнаю.
Дженсен порылся в записях и поставил диск. Послышалась современная ритмичная громкая музыка. И Джаред начал двигаться. Резко,ломко. Руки и ноги,казалось, двигались как механические, совершенно без участия мозга.
- Брейк, - узнал Дженсен.- Верхний. Хорошо. Теперь нижний.
Джаред опустился на пол. Опираясь только на лопатки, он выгнулся и заскользил по паркету в бешеном темпе. Его длинные ноги тем временем выписывали " вертушку" так быстро, что у Дженсена замельтешило в глазах. Но тут резкая музыка кончилась и Джаред, тяжело дышащий после такого зажигательного танца, некоторое время оставался на полу, приводя сбившееся дыхание в норму.
А стоявший всего в двух шагах от него Дженсен пялился, иначе не скажешь. на это великолепное тело у его ног, для разнообразия одетое, и не мог отвести от него взгляд.
- Вам понравилось, мистер Экстон? - спросил Джаред поднимаясь и неловко переминаясь с ноги на ногу.
- А...Что? Да, понравилось. И я просил называть меня Дженсен, - ответил мистер Экстон, с очевидным усилием возвращаясь в реальность. " Он должен быть моим. И неважно,что он натурал. Соблазнить, сделать своим..." - думал про себя Дженсен,открывая сезон охоты.
Джаред показал ещё несколько танцев, парных и соло и дико устал. Потом ему пришлось повторить вчерашний стриптиз, удостоенный вялых аплодисментов других стриптизёров. на что Дженсен только ухмылялся. Он-то уже понял какой алмаз попал в его руки. Алмаз, требующий лишь незначительной огранки,чтобы засверкать во всём блеске молодости и таланта. А сегодня Джаред просто вымотался и босс отпустил его до завтра, напомнив,что через неделю он должен уже выйти на сцену вечером, перед толпой мужчин, в начале шоу, для разогрева публики. Ещё Дженсен посоветовал Джареду сегодня прийти вечером сюда, чтобы окунуться в атмосферу гей-клуба и не шарахаться потом в сторону, увидев целующихся парней.
_ Брок, покажи Джареду тут всё вечером, после своего выхода,- проинструктировал мистер Экстон молодого симпатичного парня, чуть старше Джареда.
Тот согласно кивнул и подошёл к Джареду подавая руку.
- Я - Брок Килли, стриптизёр как и ты. Ну, будешь им, - уточнил парень. - Задатки у тебя есть. Пойдём, я покажу тебе нашу гримёрку и шкафчик, где ты сможешь переодеться. Хотя уверен,вещей там будет немного. Мы же почти всё время выступаем в плавках.
Джаред немного смущался под пристальными взглядами остальных стриптизёров, когда Дженсен представил его им и их ему. Он даже не запомнил их имена сегодня, Ну,ничего. У него будет ещё время. Так что сейчас Джаред был рад уйти с Броком.
Немного отдохнув после первой тренировки и отправив своё портфолио ещё нескольким киностудиям, Джаред пошёл в " Корсар". Вечером клуб выглядел совершенно иначе, чем днём. Сверкание множества лампочек,делало его заметным для взгляда за несколько футов. Ему ещё днём показали служебный вход и Джаред ,минуя небольшую очередь у входа, прошёл через него внутрь. Его сразу оглушила громкая музыка. Она казалось громыхала со всех сторон. Джаред удивлялся про себя,как тут можно услышать друг друга, если о чём-то спросить. Но он понимал,что люди ходят сюда не разговаривать, а отрываться после трудовых будней. Блеск стробоскопов слепил глаза ,но Джаред посмотрел несколько выступлений теперь уже своих коллег. Сегодня парни зажигали под латино-американские ритмы. Они двигались довольно профессионально, предметы одежды исчезали с их тел как по волшебству. Правда, Джареда покоробило,когда стоящие прямо у сцены парни,молодые мужчины совали стриптизёрам под резинку плавок купюры и те не были против. А если во время выступление кто-то прикоснётся к нему? Да, ни за что на свете! Он не допустит. Танцевать,раздеваться,да,он согласился,но не больше. В этом Джаред будет твёрд как скала.
Настроение Джареда совсем испортилось, когда он стал замечать на себе заинтересованные взгляды молодых и не очень мужчин. Некоторые даже осмелились предложить ему выпивку. Отрицательно мотнув головой, Джаред быстро ретировался от цепляющих взглядов в коридоре для персонала, направляясь к их гримёрке. Брок уже закончил своё выступление и переодевался. Он провёл Джареда по клубу,знакомя его со всеми помещениями клуба. В танцзале они не задержались и ,попрощавшись, разошлись по домам.
*****************************
Джареду пришлось нелегко. Дженсен с него семь потов сгонял каждую репетицию, оттачивая его движения в стриптизе и в задуманной новинке в шоу - мужском танго. Партнёром Джареду в этом танце Дженсен поставил Брока. Они с Джаредом сдружились и уже неплохо понимали в танце друг друга.
Стриптиз оказался не таким лёгким делом, как думал Джаред раньше. После недели изматывающих многочасовых репетиций Дженсен понял, что Джаред ещё не готов выступать соло на сцене. Пусть пока подвигается на возвышениях,похожих на площадки для вперёдсмотрящих на их, стилизованном под пиратский, "корабле", решил он. Но продолжал каждое утро заниматься с Джаредом. И результаты появились. Спустя две недели после приёма Джареда в " Корсар" ему доверили открывать вечер пятницы очередного уик-энда.
Посетители клуба быстро заметили и оценили новичка. Высокий,молодой,красивый, сложенный как молодой бог,парень привлёк к себе нешуточное внимание. Дженсен изредка появляющийся в клубе вечером, только усмехался видя "плотоядные" взгляды на "его" Джареда. Правда, пока ничьего Джареда. И это бесило Дженсена неимоверно. Но он знал,что с Джаредом он не должен торопиться, если хочет соблазнить парня. А Дженсен очень-очень хотел Джареда и знал, что своего добьётся. Он уже приучил парня к своим прикосновениям, занимаясь с ним танцами каждый день. Джаред уже не вздрагивал, когда Дженсен всем телом прижимался к его спине, скользил руками по накаченным плечам,показывая очередное движение танца,но и не воспринимал эти движения иначе, чем только танцевальные.


Глава 3 С П О Р

- Чёртовы педики!- возмущался только что закончивший своё первое выступление Джаред влетая в гримёрку, где переодевался готовясь к своему выходу Брок. - Меня пытались снять человек десять от 18 до 40. Совали в плавки деньги,бумажки с номерами сотовых...
- И где всё это? - вскинулся Брок на гневную тираду Джареда.
- Я не взял.
- Ну, и зря,Джаред. В этом не ничего зазорного. Это как чаевые официанту - ни к чему не обязывают. И поосторожнее с "педиками". Ты же не гомофоб,чувак? Не забывай,что ты работаешь в гей - клубе, где один из владельцев открытый гей.
- Один? - пораженно спросил Джаред, - а я думал, что оба, раз владеют гей-клубом.
- Нет, мистер Минкс натурал. Он старше мистера Экстона и ведёт бухгалтерию, а мистер Экстон отвечает за развлекательную программу клуба. Так что не забывай на кого работаешь, -продолжил Брок,- услышит " Красавчик" и всё:вылетишь как пробка из бутылки шампанского. / " Надо же,-подумал Джаред,-как я с прозвищем Дженсена угадал."/
- Да понял я, понял. Ну, непривычно мне - деньги в плавки. А что, так всегда бывает? Со всеми, ну, деньги в плавки?
- Конечно. Ведь если тебя не поощряют деньгами, значит ты не интересен и тебя скоро уволят. И, кстати, эти деньги неплохое подспорье к заработку.
- Но ведь я не обязан соглашаться пить с тем кто мне предлагает? - спросил уже успокоившийся Джаред. И добавил,немного подумав:
- И уединяться с тем кто зовёт?
- Нет,конечно. Это по желанию. Скажу так: не запрещается, если по взаимному согласию. А соглашаться или нет - это твой выбор. Никому нет дела, что ты будешь делать после выступления. Кстати, те кто здесь работает не все геи, есть как и ты натуралы. только ты им долго не будешь.
- Почему это" Я не собираюсь менять ориентацию, - гордо вскинув подбородок сказал Джаред.
- Сменишь. На тебя положил глаз " Красавчик", а он никогда не промахивается.
- Не в этот раз, - решительно сжал губы Джаред.
Секунду помолчав, он спросил:
- То есть все парни здесь прошли через его постель?
- Ну,не все. Только кого он хотел.
- То есть он принуждал к близости.
- Никого он не принуждал. Ты его видел. Это же ходящий афродизиак! " Красавчику" можно только поманить и любой побежит к нему.
- Только не я,- опять вскинулся Джаред.
- Спорим, что не пройдёт и месяца, как ты сдашься.
- Ни за что! Спорим.
- На что будем спорить, - спросил Брок.
- Если я выиграю и через месяц Дженсен не похвастается своей победой, то ты ставишь выпивку для всех наших.
- А если выиграю я и ты спустя месяц всё же окажешься в его постели, тогда выпивку ставишь ты.
- Принято.
И друзья скрепили рукопожатием договорённость.
- А кто разбивать будет?
В эту секунду к ним в гримёрку влетел DJ Миша Канингс:
- Брок, твой выход!. Поторопись.
- Миша, разними. Мы тут с Джаредом поспорили ...
- Да, - прервал его Джаред, желая скрыть истинную причину спора, - я считаю, что мне тут месяц не продержаться, а Брок говорит, что мне тут так понравится, что и через год не выгонишь.
- ОК, парни, - сказал Миша разбивая рукопожатие, - а теперь Брок на сцену.
Уходя Брок повернулся к Джареду и подмигнул ему:
- Отсчёт пошёл.

Глава 4 СТРОПТИВАЯ ДОБЫЧА

Дни полетели за днями.Выступление Джареда пользовалось успехом. А их с Броком номер " Мужское танго" вызывал шквал аплодисментов.
Дженсена радовало всё. Слава их клуба гремела по всему ЛА. В него стремились попасть не только геи. Очередь у входа не уменьшалась до утра. Стоящие в ней надеялись хоть под утро попасть внутрь. Прибыль росла и они с Минксом уже строили планы о покупке ещё одного клуба, хиреющего без посетителей.
Хотя, нет. Дженсена радовало не всё. Все испытанные приёмы соблазнения на Джареде не работали.
Он по прежнему занимался с ним танцами индивидуально. Джаред всё схватывал на лету, понимал чего хочет от него Дженсен с полуслова. Он и ,правда, танцевал как бог и красив был также. Дженсен понимал, что у Джареда большое будущее и ему не место в ночном клубе. Но он понимал также,что не сможет расстаться с этим обалденным высоким парнем. И дело совсем не в сексе. Ну,хорошо, не только в сексе. Почему-то Дженсену захотелось понимания, хотедлсь, чтобы эти рысьи глаза смотрели на него с обожанием. Но... Джаред по-прежнему не давал Дженсену ни малейшего повода для сближения.
А Джареду было нелегко. На него каждый день действовала атмосфера клуба и действовала совершенно непредсказуемо. Раньше он посчитал бы что это противно: видеть как по тёмным углам целуются парни, а в туалете из кабинки рядом доносятся довольные стоны. Но никто вокруг не находил это противным, кроме него. Правда, с каждым проведённым в клубе днём / вернее вечером /,Джаред все меньше и меньше казалось противным чему он невольно был свидетелем. Он стал свыкаться с мыслью, что геи тоже люди. Общаясь с геями коллегами- стриптизёрами, Джаред видел,что это обычные люди, живущие ,как и натуралы, теми же проблемами: дом, работа, налоги.Отличие от остальных только в том, что в постели они предпочитают партнёров своего пола. Но ,напоминал он себе, Америка свободная страна и если партнёры совершеннолетние, то никому не должно быть дела до их личной жизни. А в некоторых штатах США даже разрешены однополые браки. В общем , гомофобные взгляды Джареда давали ощутимую трещину.
Они продолжали заниматься по утрам с Дженсеном танцами. Теперь они готовили испанский танец Фламенко. За партнёршу опять был Дженсен. Джаред видел взгляды Дженсена, чувствовал как его ладони задерживаются на плечах и руках Джареда чуть дольше положенного, но ничего не предпринимал, чтобы прекратить их, делая вид что ничего не замечает. Он помнил их разговор, что Джаред должен сам попросить Дженсена о большем, но надеялся, что ему хватит стойкости и этого не произойдёт никогда.
А глаза замечали. Вот Дженсен в конце их репетиции устало провёл ладонью по своим коротко стриженным волосам. Нервно облизывает свои полные губы,если у Джареда изредка что-то не получается. И Джаред невольно зависал, вызывая видение того, что эти губы возможно вытворяли за запертой дверью офиса Дженсена, когда Джаред подошёл к его кабинету по какому-то делу , а оттуда вышел тот симпатичный мулат, Рикардо- его коллега стриптизёр, с довольной улыбкой , поправляя одежду. Сам Дженсен сидел за столом с отсутствующем видом, покусывая свои и так не тонкие губы.
И Джаред вдруг разозлился.
- Видимо ты, Дженсен, ртом владеешь также хорошо, как и ногами,- выдавил он кивнув на дверь.
Дженсен встал из-за стола, подошёл к Джареду и тот не успел отклониться в сторону от кулака несущегося в челюсть. Джаред покачнулся ,но устоял. И тут же ответил ударом Дженсену в солнечное сплетение. Пока "Красавчик " ловил ртом воздух, Джаред ударом локтя в спину отправил его полежать на такой замечательный ковёр, устилающий пол его офиса. Затем сев совладельцу клуба на поясницу, еле ухватив за короткие волосы,несколько раз приложил того головой о пол.
- Сдаёшься? Будешь ещё кулаки о меня чесать?
- Пусти, йети, - придушенно прошипел Дженсен.
- Нет, ты скажи, будешь ещё?
- Не буду, - более чётко сказал '' Красавчик".
Джареду почему-то совсем не хотелось вставать с этого сильного мускулистого тела под ним и он совершенно не понимал почему. Но тут его как кипятком ошпарило осознание, что он побил хозяина клуба,своего босса и что возможно истекают последние минуты его работы. " А чего он? Он же первый начал",- как-то по детски думал Джаред. Понимая запоздало, что для Дженсена это был обоснованный ответ на его слова о его рте. " И какое мне дело до его рта?"
Дженсен нетерпеливо дёрнул бёдрами и Джаред поспешно вскочил с него, в примиренческом жесте подавая помятому совладельцу " Корсара" руку, ожидая справедливую кару.
- Где ты научился так драться? У тебя, конечно великолепное тело, но тут нужны и некоторые навыки.
Джаред,стоявший перед ним с опущенной головой, опять покраснел и на миг смутился на слова Дженсена о его теле. Не то чтобы он не знал, что хорош. Джаред много для этого делал - это и регулярные посещения качалки ,и каждодневные пробежки по утрам здесь в ЛА. Во время одной из них Джаред и познакомился со своей девушкой. Интересно, почему-то устроившись работать в клуб,он стал общаться с ней преимущественно по сотовому. Да, Джаред привык к восхищённым взглядам девушек. Но услышать эти слова от мужчины, к тому же гея, это, знаете ли, как-то напрягало. Поборов смущение, Джаред поднял голову и встретившись с глазами совершенно не сердитого на его выходку Дженсена, весело ответил:
- У меня есть младшая сестра и девушка, а девушек надо защищать,отгонять надоедливых поклонников.
" Ах, да,там ещё девушка", - думал Дженсен. Но её тут же перебила ликующая мысль о причине их короткой потасовки - Джаред РЕВНОВАЛ! Неосознанно. конечно. И Дженсен поможет ему это осознать.
- Сестра,наверно, была тебе благодарна,-/ проигнорировав " девушку" /, - усмехнулся Дженсен.
- Ну, не всегда, - Джаред смущённо улыбнулся и Дженсена сразила его солнечная улыбка и валившие наповал ямочки на щеках. Если бы он уже не был влюблён в Джареда, то влюбился бы сейчас. Стоп. Влюблён? Надо с этим премилейшим открытием разобраться. При всей его яркой внешности, Дженсен уже перестал надеяться на серьёзные отношения. Нет ,в его постель,хотели бы попасть многие. Но никого не интересовало, что нужно самому Дженсену,не пытались его понять. Он богат,успешен, а найти кого-то согреть его постель на ночь или несколько ночей он всегда найдёт, считали многие. И отчаявшись к 30 годам найти того единственного, Дженсен Эклз превратился в циника, ищущего только удовольствия. И он привык получать его любым способом. Он никогда не влюблялся в своих стриптизёров. Да, приятно провести время вне клуба по обоюдному согласию, секс без обязательств. Это бывало. Брок был прав, ему стоило поманить и желанный парень оказывался в постели  рядом. А тут Джаред, который почему-то игнорировал все ненавязчивые,но совершенно однозначные знаки внимания Дженсена . И вот сегодня, эта драка...
-Ты же знаешь девчонок,- услышал Дженсен, прервав свои размышления.- Иногда они говорят '' Нет ", подразумевая " Да ". И Джаред опять покраснел, осознав как двусмысленно прозвучали его слова в свете их непонятных взаимоотношений. Он взглянул на Дженсена и понял, что Дженсен именно так и истолковал его слова. Джаред опять опустил голову ,скрывая чёлкой заалевшие щёки , и не видел движения Дженсена, а только почувствовал. Не слыша ответа на свою столь глубокую мысль, Джаред поднял голову и недоумённо уставился на Дженсена, неожиданно оказавшегося прямо перед ним и смотрящего на него горящими, вдруг ставшими тёмно зелёными, глазами.
- Глупый, у меня с Рикардо ничего не было. Он мне показал новый танец. Я собирался его уволить - он хотел бы остаться.
Неожиданно Дженсен схватил Джареда за рубашку и довольно ощутимо приложив его лопатками о стену за его спиной, чуть наклонив его голову вперёд , вдруг прижался своими губами к его губам.
Джаред протестующе замычал ему в рот, но его руки вдруг упали вдоль тела и он замер.
Это ни шло ни в какое сравнение с поцелуями с девушками! Губы у Дженсена были мягкие, но целовал он жёстко, сминая рот Джареда своим, кусаяе го прихваченную  нижнюю губу и тут же зализывая горячим языком. Дженсен коснулся им сомкнутых зубов Джареда, провел по ним своим юрким языком ,толкнулся ,прося впустить, открыться.
И неожиданно Джареду захотелось узнать, что он будет чувствовать,когда язык Дженсена окажется у него во рту. Ничего, это всего лишь поцелуй, убеждал он себя. И Джаред расцепил крепко сжатые зубы. Язык Дженсена тут же с ликующим стоном хозяина ворвался и стал хозяйничать в его влажной глубине: касался нёба,дёсен,вовлекая язык Джареда в этот танец страсти.
Но вот Дженсен внезапно оторвался ото рта Джареда и сделал шаг назад.
Джаред недоуменно смотрел на него не зная как реагировать: то ли ударить в челюсть, то ли притянуть Кра... Дженсена обратно и поцеловать самому.
- Тебе понравилось, - полуутвердительно, полувопросительно сказал Дженсен.
Джаред, с уже поплывшим было взглядом, возмущённо ответил:
- Вот ещё! Просто ты застал меня врасплох. Больше этого не повторится.
- Это ничего,что ты сейчас отрицаешь. Тебе надо с этим примириться.
- Я никогда не примирюсь! - запальчиво воскликнул Джаред, поправляя одежду и рванул к двери, забыв зачем он приходил.
- Ты уже смирился, я это чувствую, - улыбаясь каким-то своим мыслям тихо сказал Дженсен.
Окончательное взятие крепости по имени Джаред Палики он наметил на ночь после корпоративной вечеринки на Хэллоуин, которая должна состояться через пару недель. То есть у Дженсена было две недели на то, чтобы так поставить капкан, чтобы дичь уже не смогла,а лучше всего,чтобы и не хотела вырваться из него. " Так не поступают влюблённые," - шептал его внутренний голос. Но Дженсен шикнул на него и тот замолчал. Но неприятное чувство, что он поступает неправильно после себя оставил.


Глава 5 ОХОТНИК ИЛИ ДИЧЬ ?

Прошло несколько дней, но между Дженсеном и Джаредом ничего не происходило. Как будто того поцелуя в офисе Дженсена не было вовсе. Они по прежнему встречались каждое утро, шлифуя движения Джареда в фламенко. Всё чаще партнёром Джареда танце был Брок,охотно отдавая вудущую роль Джареду. А Дженсен ,стоя в стороне и наблюдая за их движениями в танце, отчаянно ревновал, несколько раз останавливая себя, уже готового встать вместо Брока с Джаредом рядом и прикоснуться танцуя к этому великолепному парню, к которому его тянуло как магнитом.
Но он владелец клуба и не должен столько времени отдавать одному своему работнику, чтобы ,в первую очередь,не сделать жизнь того невыносимой в клубе с клеймом " любимчика". Он уже не раз замечал неприязненные взгляды направленные на Джареда за его спиной остальных стриптизёров. А Джаред их совершенно не замечал, считая постоянно находящегося рядом Дженсена само собой разумеющимся. Ему следовало отступить хотя бы на время,ради спокойной жизни Джареда в клубе, но Lженсен уже не представлял себе дня без улыбки, ямочек, ореховых глаз этого светлого парня. Так что, он действительно влюбился? - cпрашивал себя Дженсен. Или это только охота, а Джаред очередная добыча, заполучив которую, Дженсен забудет о его существовании?
Чтобы разобраться в себе он решил доверить свои сомнения совладельцу клуба и по совместительству своему старшему другу Джейсону Минксу.
- Я в растерянности, Джейсон. Я хочу его и с каждым днём всё сильнее. Но потом? Я не знаю,что будет потом, когда он сдастся.
- Не играй с ним, Дженсен. Парень этого не заслуживает. Не губи парню жизнь,если не уверен в себе и для тебя это только на одну ночь,ну или две. Ты же отдаёшь себе отчёт, что Джаред натурал. Как он будет жить дальше,когда ты выкинешь его из своей жизни. Он уже не сможет быть прежним. Ты изменишь его непоправимо. Ты готов нести ответственность? Не ломай парню жизнь,если для тебя это лишь игра.
- Я ни к чему его не принуждаю. Он придёт ко мне сам и попросит...
- Да, знаю я твои " не принуждаю". Ты видел себя в зеркале? Тебя не захочет только слепо-глухо-немой.
- Ты же не хочешь, - грустно улыбнулся Дженсен.
Джейсон посмотрел на друга сочувственно. Эта избитая шутка между никого уже не смешила. Минкс -примерный семьянин -отец двух дочек,давно на неё не реагировал.
- Отпусти его,Дженсен. У него же временный контракт?
- Да. Джаред настоял на этом. Он всё ждёт,что ему предложат хоть какую-то роль, чтобы просто начать сниматься.
- Ну,вот.
- Нет, Джейсон. Я уже увяз в этом по самые уши. Я не смогу его отпустить.
- Но он не сдастся. Судя по твоему рассказу, ты упрям,но он ещё упрямее. Если ты продолжишь натиск - он уйдёт, но не уступит.
- Да, это возможно, - задумчиво произнёс Дженсен.
Джейсон вздохнул. Он хорошо знал своего друга. Знал,что сейчас он не будет слушать никаких доводов рассудка, пока не добьётся своего. Но он видел и кое-что ,чего не было раньше. Он видел с какой любовью Дженсен рассказывал о Джареде / он рассказал и о поцелуе в офисе/,как загораются его глаза и Джейсон надеялся,что,наконец, друг встретил того,кто изменит его в лучшую сторону.
- Хочешь совет?
- Да, конечно.
- Ты сейчас охотник, а Джаред - убегающая, и очень успешно, дичь, так?
- Ну, так, - вынужден был согласиться Дженсен.
- Тогда стань дичью для него, а его преврати в охотника. Пусть ищет с тобой встречи,исчезни с его глаз на некоторое время. Пусть он захочет тебя. Но если это случится, то будь готов к серьёзным отношениям. Джаред не игрушка на одну ночь. Подумай об этом. Если ничего у тебя не получится, не настаивай - отпусти его. Дай мне слово,Дженсен. Ты отпустишь его?
Дженсен утвердительно кивнул, впервые со дня их дружбы не уверенный,что сдержит слово.
Дженсен и сам теперь не знал, что для него Джаред, что Джаред может дать ему пресыщенному жизнью, нужен ли он Дженсену? Вопросы, вопросы. Он ответит на них со временем, а пока будет придерживаться выбранном им способе охоты, ну, теперь с подсказкой Джейсона, с некоторыми поправками.
Дженсен прекратил их репетиции по утрам, сказав Джареду и Броку,что основная работа сделана и они могу репетировать со всеми около полудня. Он почти перестал выходить в танцзал вечером,во всяком случае не во время выступления Джареда. Раза два он приглашал на ланч кого-нибудь из cвоих " бывших", не скрываясь и разговоры за спиной Джареда прекратились.
А Джаред неожиданно затосковал.
Нет,конечно, он был рад, что у него всё так хорошо получается, что он уже не нуждается в учителе танцев. Они с Броком неплохо смотрятся, танцуя вместе танго, а теперь и фламенко. И сольный танец у шеста приносил Джареду если не эстетическое удовольствие, то неплохое подспорье к заработку,точно. Так почему каждый раз выходя вечером на сцену, Джаред высматривал среди толпы одни нахальные зелёные глаза, которые смотрели каждое его выступление раньше. Но вот уже две недели он их не видел. Не видел близко веснушки на этом красивом лице, невероятно длинные ресницы /ну,да, оказывается он и
это запомнил за те первые недели,когда видел Дженсена каждый день/. Не видел как тот незаметно,так Дженсену казалось, облизывал свои губы. /Нет,думал Джаред,вот сейчас, во время своего выступления ,вот точно не надо о губах Дженсена./
Теперь ,вот уже пятнадцать дней / Джаред поразился: он что считал?/ Дженсен не замечал Джареда и даже не смотрел в его сторону, когда изредка они оказывались в одном помещении.
И Джаред, непонятно почему, злился. Он как-то привык уже к ненавязчивому вниманию Красавчика и тот поцелуй в офисе Дженсена... Джаред помнил его посекундно. Он теперь знал,как это: когда хотят его.
Обычно с его девушкой Синди ему не требовалось длинных прелюдий. Они знали друг друга уже больше года. Секс с ней приносил столь необходимую ему разрядку. А с Дженсеном было совсем другое. Джареда снедали противоречивые чувства : влечение и отторжение,тяга и отрицание. Господи, да не влюбился же он? - cо страхом думал про себя Джаред. Нет, невозможно! Чтобы он Джаред Палики,парень из Техаса, ещё месяц назад брезгливо морщившийся при слове " гей ", влюбился в мужчину. Да, красивого, отрицать очевидное Джаред и не пытался, но ведь в мужчину! Нет ему срочно нужна Синди, её тёплое мягкое тело, никакой твёрдости,сильных рук, кривоватых ног /да.да, Джаред и это заметил,краешком глаза/ и всё вернётся как было.
Но в глубине души и сердцем Джаред уже начал понимать, что ничего не вернётся и он изменился, сам не заметив когда. Вот почему его задевало то, что Дженсен теперь демонстративно избегал его, так же как вначале работы Джареда демонстрировал ему своё внимание.
И ещё Джареду захотелось повторить тот поцелуй, чтобы окончательно понять: он изменился необратимо или у него есть в запасе точка невозврата, лишь пройдя которую всё изменится в его жизни?
Всё решила та корпоративная вечеринка для своих на Хэллоуин в их клубе, на которую Дженсен явился с субтильным блондинчиком. Он оказывал ему явные знаки внимания, обнимая того за талию и шепча то и дело ,что-то смешное блондинчику на ухо. Тот весело смеялся,запрокидываю голову и глядел на Дженсена с обожанием.
Звучала громкая музыка, публика - раскрасневшиеся от выпитого парни и немногочисленные девушки / в основном, подруги стриптизёров натуралов/- зажигала под винил. Немного в стороне топтались под запущенный Мишей Коллинзом медляк несколько пар и Дженсен со своим блондинчиком.
Джаред сидел в стороне на диванчике у бара и прожигал их гневным взглядом, накачиваясь текилой. Он, вообще-то почти не пил и поэтому быстро опьянел, пытаясь поймать почему-то разбегающиеся мысли. Да, точно, ему надо поговорить с этим... этим... Язык у Джареда уже заплетался даже мысленно. Нет, вы только взгляните на него! /Хотя ,нет глядеть на Дженсена не надо. / Сбил его с натурального пути своими поцелуями, ну и что, что это был один раз. Но ведь был! Тогда Дженсен приоткрыл перед ним завесу перед чем-то запретным, но почему-то притягательным и вдруг ,фигурально выражаясь, послал Джареда далеко и надолго. И теперь, вместо того, чтобы сейчас кружить Джареда, обнимая его за плечи и прижимаясь к нему своим горячим телом, он с этим блон... блин.., в общем с этим нечто.
Сегодня ,кстати, ровно месяц со дня его спора с Броком Килли в гримёрке. Он уже встречался глазами с приунывшем Броком, когда все увидели с кем пришел хозяин " Корсара " на эту вечеринку. Джаред должен был бы радоваться, но радоваться почему-то не хотелось. Как он мог так измениться всего за месяц? Он же собирался выиграть спор и уйти из клуба. Заработанных здесь денег ему хватит, чтобы протянуть зиму и вновь пытаться пробиться в кино. Сейчас у него ещё есть шанс встать и уйти, стоит только подняться с диванчика... Но ноги Джареда отчего-то подниматься не желали,имея своё мнение, отличное от хозяйского. И ,кажется, дело не только в выпитом алкоголе. Решено: он уйдёт, но сначала выяснит у "Красавчика", что тот делает, отвесит ещё один хук правой и уйдёт с гордо поднятой головой.
Хотя нет, голова гордо подниматься отказывалась, а вот кое-что другое, принадлежащее Джареду, к его удивлению, после лицезрения Дженсена сексуально покачивающегося в танце с блин... блон.., да не важно, как раз сделал именно это.
" Нет, только не сейчас" , - думал Джаред в панике, вставая с приютившего его диванчика и поправляя на себе пиджак,прикрывая конфуз. Он же собирается разбить эту сладкую танцующую парочку, заранее предвкушая удовольствие чувствовать в своих руках ведомого Дженсена./ Вариант,что Дженсен просто откажется с ним танцевать, Джаред в пьяном запале даже не рассматривал./ Дженсен соглашался на роль ведомого в танце только во время их репетиций вдвоём, а здесь на виду у всех... При его росте Джаред Будет вести в танце. Согласится ли на это мистер Дженсен Эклз Джаред не знал. Но решил проверить.
Пьяно ухмыляясь Джаред поднялся и пошёл к танцующим. Дженсен боковым зрением заметив идущего к ним шатающегося парня, шепнул белокурому пареньку, наклонившись к его уху, выпуская того из своих
объятий: " Ты свободен, Мэтт" и пошёл Джареду навстречу.
- А где твой ... этот, - Джаред покрутил пальцами около своих волос.
- Мэтт? Он уехал. Джаред, не ревнуй. Мэтт - привет из прошлого.
- Я не ревную. Ещё чего! Мне-то что до этого твоего БЛИЗКОГО прошлого, судя по твоим рукам на его талии, - всё ещё покачиваясь прорычал Джаред. - Но танцует это " прошлое " преотвратно.
- Тогда покажи мне класс, Джаред.
И Дженсен привлёк опешившего Джареда к себе. Тот шёл драться, желая в пьяном гневе раскидать этих двоих по сторонам. А его обнимали за шею, прижимали к себе как величайшую драгоценность, манили офигенными губами и тёмными всполохами зелёных глаз.
- Только я веду, - предупредил Джаред, на миг смутившись прорвашемуся подтексту своих слов. Дженсен внимательно посмотрел в его глаза, принял этот подтест, согласно кивнул и так обещающе улыбнулся, что Джаред понял: сегодня всё будет. Всё от чего он убегал с самого первого дня, но чего сейчас безумно хотел.
Джаред обнял Дженсена, затем его руки скользнули с его на поясницу и они поплыли, не слыша и не видя ничего вокруг: какая играла музыка, какое сейчас столетие,какая Галактика. Всё это стало неважным.
Они не видели как Миша Канингс поставил самую длинную медленную композицию, как большинство овружающих с улыбкой смотрели на них. Как хитро улыбался Брок предчувствуя дармовую выпивку.
Закрыв глаза Джаред плавно двигался в такт музыке и Дженсен плыл вместе с ним, чувствуя себя впаянным в Палики каждой клеточкой своего тела.
И Джаред внезапно протрезвел от мысли, мелькнувшей в его голове: " Этого человека, которого он держал сейчас в своих руках, он не выпустит уже никогда". Пытливо взглянув в эти, теперь уже вне всякого сомнения горящие желанием  глаза, Джаред увидел в них только отражение самого себя и улыбнулся. Дженсен будто прочитав его мысли, отзеркалил улыбку и танец соединивший два сердца,продолжился.
Оставим сейчас парней,танцующих танец любви.танец - признание. Они танцевали следуя даже не музыке, а скорее велению своего сердца. Сердце чувствует, сердце ведёт. Оно то кружит голову в ритме вальса, то вскипает страстью когда танцуют танго. То изнемгает,сочится любовью - значит звучит самба, то бешено стучит услышав тарантеллу. Или становится с ног на голову в ритме рок-н-ролла.
" Танцуй, моё сердце!" шептал Джаред Дженсену подчиняясь и следуя его ритму.



САМЫЙ КОРОТКИЙ ЭПИЛОГ / Первой части /

Через год владельцев ночного гей-клуба "Корсар" стало трое.

                ЧАСТЬ 11
От автора: Сначала я хотела закончить рассказ первой частью. Но герои не отпускали от себя. И мне захотелось продолжить. Захотелось показать, как нелегко Джаред и Дженсен шли навстречу друг другу и своей любви. Их путь не был усыпан розами. Так и получилось продолжение  этой истории, которое началось ровно с того места, на котором закончилась первая часть.

ЧАСТЬ 2

ГЛАВА 6


Джаред вёл Дженсена в танце,наверное,уже второй круг, когда Дженсен вдруг остановился,поднял на него глаза и осторожно спросил :
- Джаред, ты мне доверяешь?
- Да -, без колебаний ответил тот.
- Поедем ко мне.
Джаред на секунду замер,словно прислушиваясь к себе. Кажется, услышал то , что нужно и наклонившись к уху Дженсена выдохнул:
- Поехали.
Ехали они не долго. "Лексус" Дженсена остановился около небольшого особняка в Глендейле - жилом районе к северу от Даунтауна, расположенном между долиной Сан-Фернандо и Пасаденой. Небольшого,но и не маленького. Да Джаред особенно и не вглядывался в дом,в котором жил Дженсен. Его ощутимо потряхивало. Он хотел сегодняшнюю ночь, правда,хотел, но сейчас готов был отступить.
Дженсен видел мандраж парня и остановив машину перед воротами гаража, легко коснулся руки Джареда.
- Мы ничего не будем делать против твоей воли. Торопиться мы не будем.
- Нет, я хочу,- упрямо выпятив подбородок сказал Джаред.
- Чего ты хочешь, Джаред?- Дженсен пытливо заглянул ему в глаза.
- Всё! - выпалил тот.
Рука Дженсена переместилась на грудь парня,прямо напротив сердца. Оно колотилось у Джареда как сумасшедшее, готовое вот-вот выскочить из груди. Дженсен вздохнул тихо, чтобы Джаред не заметил. Сегодня ему потребуется бездна терпения. Ведь у Джареда это первый опыт нетрадиционного секса. Каким он будет у него сейчас, таким он и останется в памяти у Джареда навсегда. " Он или полюбит меня или возненавидит до конца жизни", - подумал Дженсен.
Целоваться они начали ещё в машине. Джаред сразу захватил инициативу, которую Дженсен охотно ему отдал. Джаред целовал это красивое лицо, умопомрачительные губы, полуприкрыв глаза, открывая их время от времени, чтобы посмотреть в глаза Дженсена: всё ли он делает правильно? Делает ли он ему так же хорошо,как было хорошо Джареду тогда, в офисе. Cудя по довольным стонам и мечущимся по его телу рукам, он всё делал правильно.
Зайдя в дом Дженсен вынужден был прервать жаркий поцелуй к разочарованию Джареда, чтобы запереть дверь. Это разочарование так явно было написано на его лице, что Дженсен повернувшись тихо рассмеялся.Он коснулся кончиками пальцев его припухших губ:
- Не спеши, малыш, всё будет.
- Я не малыш, - ответил с досады Джаред, огорчённый тем, что его так легко прочитать.
- В доме никого нет? - оглядываясь по сторонам с любопытством спросил он,успокаивая дыхание.
- Прислуга у меня приходящая. Да я в любом случае не собирался сегодня возвращаться домой.
- А куда бы ты пошёл, если не домой, - мимоходом спросил Джаред ,опускаясь на диван в гостиной лицом к большому плазменному телевизору.
- К Джейсону, своему другу и совладельцу " Корсара", заливать виски неудачную охоту.
Тут Дженсен прикусил себе язык, мысленно отвешивая себе ещё и подзатыльник. В гостиной стало так тихо, что казалось - они оба перестали дышать.
- А вот с этого момента по подробнее, - отмер Джаред. - Значит я для тебя добыча, да, Дженсен? А я-то... - запнулся он, не договорив.
- Сначала это было действительно так, - не стал увиливать Дженсен.- Если бы ты только знал, насколько я был тогда далёк от себя сегодняшнего, - он подошёл к бару , достал бутылку виски и взял два стакана. - Будешь ?
- Нет, мне хватит, - сделав отрицательный жест, угрюмо бросил Джаред.
Дженсен отставил бутылку в сторону:
- Тогда и мне хватит.
Минуту они молчали.
- Джаред, я спросил тебя в клубе, доверяешь ли ты мне, - начал Дженсен садясь рядом с парнем. - Прошу,дай мне шанс,шанс доказать тебе,что я ... - Дженсен остановился. Ему ещё было трудно выразить словами чувства, в которых он сам ещё до конца не разобрался.
- Не знаю. не знаю, - рассеянно отозвался Джаред, решая после признания Дженсена в голове трудную для себя задачу.
Дженсен опять замолчал,просто предоставляя Джареду свободу решения : уйти сейчас или...
" Я всё испортил сознавшись. Ведь парню и так пришлось перешагнуть через себя соглашаясь ехать сюда,"- думал Дженсен, глядя перед собой. Несколько минут ничего не происходило и он закрыл глаза. Скрипнула кожа дивана. Сейчас Джаред встанет и уйдёт. Страдание на миг исказило лицо Дженсена.
" Ну, вот и всё, - мелькнуло у него в голове. - Джейсон, я иду к тебе".
Но вот широкая ладонь легла на его затылок, а к губам прильнули мягкие губы пока ещё в робком поцелуе. Дженсен ,ещё не веря , распахнул глаза и Джаред утонул в их зелёном омуте. В эту минуту он понял,что тот кто был к ним так близко ,окунулся в них,тот не захочет выплывать. И Джаред не хотел.
- Я попробую поверить тебе ещё раз, -прошептал он прямо в губы Дженсену и снова впился в них,прихватывая то нижнюю,то верхнюю. Поцелуй постепенно превращался из нежного в требовательный. Дженсен перехватил инициативу, показывая страстным напором силу своего желания, буквально руками вытесняя из памяти Джареда свои опрометчивые слова.
А Джаред плавился в этих сильных, умелых руках,которые знали где коснуться его лишь кончиками пальцев, где стиснуть сильнее, где укусить, а потом зализать укус жарким влажным языком. Эти руки уже забрались под рубашку Джареда и хозяйничали там, шаря по его горячему телу. Джаред плыл по реке удовольствия,которое язычками пламени стекало вниз к твердеющему члену. Пальцы Дженсена продолжали разбойничать, они оказывается уже расстегнули рубашку парня и Дженсен улыбнулся.
Джаред поверил ему и он его не разочарует.
Вдруг Джареду нестерпимо захотелось и самому добраться до кожи Дженсена. " А вот интересно, - думал он, - веснушки у него везде, и...там?" /Он ещё не мог без смущения думать о мужчине, целующим сейчас его шею./ Джаред не знал где ещё у Дженсена веснушки, но хотел бы узнать. И он потянулся к пуговицам на его рубашке .
- Подожди, - Дженсен мягко отвёл его руки . Он плавно поднялся, приглушил свет и поставил диск в свой музыкальный центр. Зазвучала музыка из фильма " 9 1/2 недель" и Дженсен сказал :
- Люблю классику .
Дженсен поставил стул посередине гостиной и приготовился танцевать.
Джаред широко раскрыл глаза в предвкушении. Сейчас не он, а Дженсен ему покажет мастер-класс. Ему и только ему одному.
Музыка задавала ритм движениям Дженсена и он,повернувшись спиной к Джареду, закачался в такт этому ритму,обняв свои плечи руками. Его тело то скользило,огибая стул, то прикасалось к нему так чувственно,отдаваясь танцу со всей страстью, что у Джареда перехватило дыхание. Дженсен танцевал так,словно обнимал не воздух,а ласкал самое любимое существо в мире. Парень смотрел этот завораживающий взгляд танец и думал, что он до этой ночи не видел настоящий стриптиз. Дженсен повернулся к нему лицом и рубашка на нём оказалась уже расстёгнутой,а кожа его ,казалось ,светилась собственным светом.
К черту сомнения! Джареду хотелось поцеловать россыпи золотых веснушек на этом великолепном теле и не важно где у Дженсена они находились.
Дженсен развёл полы рубашки и провёл ладонью по своей груди. Джаред нервно сглотнул.
Вторая рука Дженсена погладила промежность, бугорок там был уже не шуточный. Он планомерно заводил Джареда, сам же уже был готов ... к более активным действиям.
А Джаред смотрел и не мог описать словами то,что видит. Как описать словами страсть, желание?
Дженсен двигался неуловимо подстраивая музыку под свои движения. Он был текуч как ртуть. Он то отходил от стула,то подходил к нему с каждым шагом меняясь. Неторопливо изгибалось это красивое тело, менялась поза. Он будто перетекал под музыку, оплетая собой спинку стула и выгибался на сидении,то раздвигая ,то сдвигая колени, запрокидывая голову. Джаред уже не контролировал себя -он хотел Дженсена.Сейчас. Немедленно. Дженсен поднялся со стула, миг - и рубашка огромной бабочкой опустилась на пол. Дженсен резко прервал танец и сел на стул,запрокинув голову. И только тут Джаред заметил,что музыка закончилась, потому что в его голове она ещё звучала набатом .
Дженсен отдышался,встал со стула и сел на диван к Джареду. Облизнув пересохшие от Такого стриптиза губы он начал целовать парня медленно и сладко. Губы,подбородок,местечко за ухом. Он пах хорошей туалетной водой и немного потом, а ещё самим Дженсеном. Джаред закрыл глаза,впитывая запах любимого. Любимого? Он вздрогнул. Это так. Теперь он признался в этом самому себе. Джаред повернул голову в сторону от Дженсена,подставляя шею под его поцелуи - укусы. И неожиданно услышал стон. Дженсен был занят вылизыванием ложбинки между его ключицами, значит стонал он?
- Определённо целуешься ты охрененно и с каждым разом всё лучше, - на секунду отстранившись,севшим вдруг голосом прохрипел Джаред.
- Ты заметил? - Дженсен снова приник к желанным губам,проникая языком в тут же раскрытый рот парня. Дженсен откликался на каждое движение языка Джареда,вначале несмелого, но с каждой секундой всё более активного,сплетая свой язык с его, борясь за превосходство. Руки Дженсена, тем временем,раздевали Джареда. Когда с него исчезла рубашка, он не заметил в угаре поцелуя. Когда ему расстегнули ремень на брюках Джаред и не почувствовал.
Руки Дженсена касались не его кожи - оголённых нервов. Медленно раздевая Джареда Дженсен понял ,как сильно возбуждает это его самого. Он отстранился, чтобы всё не закончилось слишком быстро.
- Я готов целоваться с тобой до утра,но ... я сказал, что хочу всё и это так,- сказал Джаред,стараясь унять дыхание и слишком быстрое сердцебиение. Он непроизвольно облизал губы, неосознанно повторив движение языка Дженсена только что.
Дженсен провёл ладонями по рукам Джареда от кисти до предплечий, затем по груда,нарочно задевая горошины сосков. Джаред зажмурился от этой нехитрой ласки.
- Ты уверен? Мы можем не торопиться.
- Да!
- Ты понимаешь, Джаред,что обратной дороги не будет? Я просто даю тебе время.
- Для чего?
- Подумать. Ты действительно этого хочешь?
- Да, и прямо сейчас! - воскликнул Джаред потянувшись к нему.
- Ты не пожалеешь, - тихо сказал Дженсен, стекая с дивана на пол, устраиваясь между ног Джареда. Расстегнул ему молнию и начал медленно поглаживать его член через хлопок, с восторгом ощущая как тот стремительно твердеет, натягивая ткань трусов и пачкая её первыми каплями естественной смазки.
Джаред ухватился за плечи Дженсена, не зная что делать: то ли оттолкнуть,то ли притянуть ближе. Но его тело решило за него, когда любовник достал его член из трусов и потёр большим пальцем головку . Жгучее желание стремительно ширилось, растекаясь жидкой лавой в крови, стекая вниз живота. А когда губы Дженсена сомкнулись вокруг его ствола и тот начал сосать, Джаред понял, что простит ему всё, станет тем, кем он скажет - дичью,добычей... кем угодно. Потому что из такого капкана в который попал его член, выбираться совсем не хочется. А хочется , чтобы это не кончалось. Никогда.
Руки Джареда переместились на голову Дженсена, едва не вцепившись в его коротко стриженные волосы. Он стонал так откровенно, что Дженсен увеличил темп, расслабляя горло, вобрав не хилого размера орган Джареда столько сколько смог. Он понял, что долго Джаред не продержится. И действительно,ещё несколько сосательных движений, вскрик и тёплая жидкость полилась в горло. Дженсен проглотив всё до капли, выпустил член парня и несколькими сильными движениями ладони верх-вниз по своему стволу стал доводить себя до разрядки прикрыв глаза. И тут он ощутил, как широкая ладонь накрыла его ладонь и они вместе с Джаредом привели его к взрыву удовольствия. Дженсен потянулся к губам Джареда и поцеловал его.
- В душ и в спальню? -чуть севшим голосом,словно у него запершило в горле,спросил Дженсен.
Джаред ещё ощущая свой вкус на губах Дженсена сфокусировал взгляд на его лице и согласно кивнул головой,думая про себя, что Брок был прав. Дженсену никого принуждать не надо. Такого кайфа после минета он не испытывал ещё никогда. Дженсен посмотрел на растекшегося по дивану парня :
- Тебе что, никогда не делали минет?
- Делали,но не так, - отводя глаза и снова глядя на любовника, хрипло произнёс Джаред, - Ни у кого таких губ не было.
И заглянув в зелёные омуты глаз Дженсена спросил:
- У меня не было шансов?
Дженсен отрицательно покачал головой.
- Ну, и ладно, - окончательно смирился Джаред, приникая к припухшим ещё больше губам любовника.
- Примем душ вместе? - потянув Джареда за руку c дивана, в сторону ванной поинтересовался Дженсен.
- Ладно. Спасибо, что спросил,- ответил ещё не пришедший в себя от крышесносного оргазма Джаред.
В просторной душевой кабине Дженсена они приняли душ, впервые видя друг друга полностью обнажёнными. Джаред всё ещё смущаясь, Дженсен с восхищением разглядывал вожделённое тело перед ним, поздравляя себя с победой. Ну, почти с победой.
Налюбовавшись и вымывшись Дженсен.подавая парню большое полотенце сказал:
- Джаред, как я понимаю, ты никогда не был с мужчиной.
- Я и слово -то "гей" cчитал ругательным до сегодняшнего дня, - усмехнулся тот вытираясь.
- А девушку ты брал сзади?- мягко расспрашивал Дженсен.
- Ну, мы с Синди пробовали пару раз, но она не впечатлилась и мы бросили экспериментировать.
- Хочешь, я сегодня для тебя побуду Сэнди?
- Дженсен, я думал...ты захочешь ...- Джаред не находил слов от избытка эмоций. Дженсен настолько ему доверяет!
- Не переживай, - Дженсен легко коснулся пальцем приметной родинки около носа парня, - для меня и активная и пассивная роль приемлема, я в любом случае получу удовольствие.
- Не сомневаюсь. - Джаред снова начинал нервничать, всё ещё вытираясь, задерживаясь в ванной.
Дженсен ,наконец, отнял у него полотенце и снова взяв за руку, повёл в спальню.
Легонько толкнув Джареда на приличных размеров кровать, Дженсен подошёл к прикроватной тумбочке и наклонился доставая любрикант и презервативы. Член Джареда дёрнулся, заинтересовавшись открывшейся перед ним картиной. Он хочет Дженсена. Каких ещё подтверждений ему требуется? Если Дженсен скажет он будет просить его о близости. Он хочет. действительно, хочет всё. Он сел на кровати, наблюдая за действиями Дженсена, а тот, улёгшись на спину, стал готовить себя к проникновению.
Джаред заворожённо смотрел как Дженсен раскрывает себя для него,помещая в себя сначала один,затем второй смазанный любрикантом палец. И вот уже три пальца смазывают, разминают стенки прохода." Сколько уже у меня никого не было?"- думал Дженсен,следя за реакцией парня/тому не обязательно было знать, что и наклоны вперёд, и подготовка себя перед ним - это всё из его арсенала соблазнения/ - месяц,два? И вот сейчас он подставляется сам, чтобы не упустить это юное чудо , вместо того чтобы взять немедленно девственное, для мужских ласк, великолепное тело, сделать своим и никогда больше не отпускать от себя.
Увидев, что Джаред уже готов и его член уже прижимается к животу, Дженсен протянул ему тюбик и презерватив:
- Теперь твоя очередь.
Джаред надел презерватив, смазал его и замер, не решаясь двигаться дальше.
- Вперёд, Джаред, - сказал в нетерпении Дженсен, желая поскорее ощутить в себе представшее во всей своей красе внушительного размера орудие парня, и раздвинул ноги.
От такого развратного действия Джаред едва не кончил,даже не приступая к главному.
- Действительно дашь?- всё ещё не веря,брякнул он.
- Ну...да, - кивнул Дженсен.
- Покажи как, - просипел Джаред,у которого от перспективы трахнуть Дженсена пересохло во рту.
Но он не хотел облажаться.
Дженсен привстал на кровати, затем ловким движением опрокинул сидящего перед ним на коленях Джареда на спину и оседлал его бёдра, проводя руками по его груди,задевая горошины сосков так,что те сразу твердели. Он наклонился над Джаредом руки скользнули по бокам парня, а тело двигалось волною,члены любовников тёрлись друг одруга. Джареду было так хорошо,что он тягуче застонал. Дженсен снова поднялся над Джаредом, завёл руку за спину, приподнялся и направил в себя уже каменно твёрдый член парня,постепенно опускаясь. Его глаза расширились,когда он опустился до конца. Джаред был огромен.
- Теперь замри, - выдохнул Дженсен кусая губы.
Джаред и ,правда,замер. Когда боль немного утихла, Дженсен начал двигаться. Поднимаясь,оставляя внутри только головку и опускаясь стремительно вниз, он искал ритм,который бы позволил продержаться подольше, а не кончить только от восхитительного сжатия члена внутри себя. Джаред держал его за бёдра, помогал ему ,прерывисто дыша, а паху закручивалась пружина после каждого касания членом Дженсена какой-то точки внутри,делавшее волны наслаждения всё выше и выше,грозя затопить всего Джареда. Дженсен запрокинул голову, пот тёк по его вискам, глаза полузакрыты... Джаред смотрел на это воплощение страсти и мог только вцепившись в бёдра Дженсена /завтра на них точно будут синяки/ ,поощрительно стонать в голос, что только придавало Дженсену ускорение.
Вскоре Джаред и сам начал двигаться, с каждым толчком увеличивая темп. Мышцы на его руках вздулись буграми, он двигался всё мощнее, сходя с ума от того,что происходило с ним. Помимо того, что у него всё это было впервые, он чувствовал тело Дженсена так, как будто бы оно делало всё , чтобы доставить ему максимум удовольствия.
Когда член любовника в очередной раз коснулся простаты Джареда, пружина наслаждения распрямилась, он вскрикнул и бурно кончил изливаясь внутри . Дженсен ощутил как его сжали, как потекла тёплая сперма,поднялся и опустился, гортанно застонав, и белесые нити полились на живот лежащего на спине Джареда,размякшего,ловящего остатки второго за ночь оргазма. Дженсен рухнул ему на грудь, пытаясь выровнять дыхание. Мысли вяло проползали в голове,не задевая сознание, что Джаред оправдал все его надежды. что тому хорошо / и спрашивать не надо/, и вряд ли он теперь возненавидит Дженсена, что месяц воздержания того стоило...
- В душ ? - вяло спросил он,не делая, правда, никаких телодвижений.
- Угу, - промычал Джаред, тоже даже не пошевелившись.
Дженсен всё же встал,обтёр их влажным полотенцем и упал рядом с любовником.
- Станцуешь ещё стриптиз завтра для меня? - спросил Джаред ,прижимаясь к Дженсену и уже засыпая.
- Станцую, любимый, - тоже падая в сон,неожиданно прошептал Дженсен гадая, слышал ли его Джаред.
Но Джаред уже спал.
Он заснул первый и проснулся первый. Было ещё рано. Спальню освещало начавшее бледнеть небо. Ночью Дженсен не задвинул жалюзи, было не до того. Джаред сел на кровати,не сообразив спросонок,где он. Оглянулся на кровать и увидел рядом мирно спящего Дженсена. Простыня сбилась куда-то в ноги и Дженсен лежал на спине обнажённый,красивый. Кожа освещённая первыми лучами осеннего солнца казалось медовой. Джареду нестерпимо захотелось лизнуть её и почувствовать вкус:так ли она сладка как кажется. Он наклонился над Дженсеном и лизнул. Она была скорее солоноватой, но всё же приятной на вкус. Дженсен не пошевелился./ Что он не соображает что-ли - Джаред проявляет инициативу, сам! / Тогда Джаред осмелел и лизнул один сосок, затем второй. Он помнил,как ему было хорошо, когда Дженсен терзал их поцелуями-укусами и хотел вернуть любовнику испытанное самим удовольствие.
- Джаред, что ты делаешь? - не в силах терпеть сладкую пытку, спросил отрывший глаза Дженсен.
- А что ? - ничуть не смутившись,что его застали, и сделав невинные глаза, ответил Джаред. - Тебе не нравится ?
- Нравится,нравится. Настолько нравится, что сейчас твоя задница за это ответит.
Джаред на миг замер,отмечая утреннюю эрекцию любовника,уже понимая на что нарвался, глубоко вздохнул и сказал:
- Я весь твой и отступать не собираюсь.
- Храбрый мой малыш! - Дженсен уронил Джареда на кровать и навис над ним, коленом раздвигая его ноги, а губами жадно приникая к его губам, как умирающий от жажды путник в пустыне припадает к неожиданно появившемуся перед ним источнику воды. Затем поцелуи потекли вниз,прикусывая гладкую кожу и тут же зализывая место укуса. Джаред стонал уже не сдерживаясь, когда Дженсен наклонившись над его пахом приступил к оральным ласкам, делая всё нарочито медленно. Потом он взял лубрикант и так же медленно начал растягивать парня. Тот напрягся готовясь к боли,но боли не было. Необычно? - Да. Жжение? - Да. И всё же... Дженсен ещё не вошёл в него, а его уже трясло. Дженсен опять коснулся губами его члена, обхватил до половины,обхватив основание одной рукой и начал медленно скользить по стволу, поглаживая другой рукой внутреннюю сторону бедра, успокаивая, отвлекая.
Почувствовав, что любовник задышал учащённо, а член затвердевал на языке, Дженсен выпустил его изо рта, подложил под поясницу подушку и спросил :
- Ты готов ?
И Джаред успокоился. Ведь ночью ему было офигенно, а это... Надо почувствовать всё. И это тоже.
Дженсен протиснул только головку своего члена и Джаред закаменел.
- Расслабься,малыш, впусти меня. Сейчас будет легче, поверь...
Джаред глубоко задышал,смаргивая выступившие слёзы, поверив Дженсену ещё раз и буквально выдохнул :
- Давай.
Дженсен, подняв ноги парня себе на плечи, вошёл одним плавным движением до конца и остановился,давая Джареду возможность привыкнуть к заполненности его собой. И только когда сил сдерживаться уже не было, он начал двигаться, сначала размеренно,в поисках той точки внутри Джареда, которая заслонит боль и дискомфорт первого проникновения. Вскрик любовника показал, что он нашёл что искал и сила толчков увеличилась. Секундная вспышка резкой боли в растянутых резким движением мышцах пропала под сокрушительной волной удовольствия. Спустя какое-то время Джаред сам стал подаваться навстречу движению Дженсена. Согласный танец двух тел подхватил и закружил их, заставляя обоих мужчин забыть обо всём.
Дженсен двигался всё быстрее, Джаред стонал под ним, его голова металась по подушке как в жару, а руки хаотически блуждали по телу любовника. От его стонов и криков у Дженсена поджимались пальцы на ногах и он стал вбиваться в Джареда всё сильнее, каждый раз задевая простату. Нахлынувший оргазм выгнул его дугой, вырвал изо рта крик и Дженсен кончил, изливаясь в тугом и жарком канале.
Глубинная дрожь сотрясла тело Джареда, откуда-то изнутри поднялась волна наслаждения такой высоты, что он тонул в ней, умирал и воскресал. И это всё Дженсен. Джаред почувствовал как внутри потекла сперма и буквально через мгновение последовал за любовником в пучину оргазма. Он не думал, что может получить что-то лучшее, чем то,что получил от Дженсена ночью, но он получил . И ещё ,засыпая рядом с Дженсеном, Джаред понял, что изменился окончательно и возврата к себе прежнему не будет. Он будет глупцом, если откажется от Дженсена. Теперь только вместе. Только вдвоём.
Что сказал на это Дженсен - неизвестно. Он спал счастливый, притянув Джареда спиной к своей груди и собственнически закинув ногу на его длиннющие конечности.
Мир вокруг них успокаивался вместе с их дыханием, замедляя вращение.



Глава 7

Следующий раз Джаред проснулся вторым. Он понял это когда услышал шум воды в ванной комнате. Задница болела, но вполне терпимо. Он досадливо поморщился. Потом будет легче, вспомнил Джаред слова Дженсена. А будет ли это " потом"? Дженсен ведь получил, что хотел - его,Джареда. Дичь поймана и уже лежит, фигурально выражаясь,лапками вверх. И что теперь? Он-то влюбился по уши, а Дженсен? Джаред, правда, помнил ту его заминку в объяснении после опрометчивых слов хозяина " Корсара" о дичи и охоте, но её можно понимать и так и эдак. Джаред вздохнул, ближайшее время покажет. Одно он знал точно, никто из коллег-стриптизёров и близко не подойдёт к Дженсену в клубе. Клуб... Как он забыл! Ему же вечером на сцену, а сможет ли он? Джаред опять поморщился от боли в заднем месте, когда попытался встать с кровати.
Дверь ванной отворилась и Дженсен сияющий, довольный и благоухающий чистотой, вытирая голову полотенцем, не заморачиваясь какой-либо одеждой / ну,разумеется,он же у себя дома, подумал Джаред/, явился перед любовником как ходячее искушение. У Джареда заныло в груди. Такая красота и его! Только надолго ли ?
Дженсен же, отметая все мысли парня,подошёл к нему и поцеловал. Джаред ответил, но быстро отступил назад.
- Я ещё не чистил зубы.
- А мне плевать. Я хочу целовать своего парня и я буду это делать, - Дженсен посмотрел в глаза любовнику:
- Как ты?
Джаред опять смутился. Он ещё не был готов обсуждать последствия вчерашнего безумства на двоих
- Я в порядке, ОК? Я в душ.
Он направился в ванную с трудом переставляя ноги.
- Я даю тебе сегодня выходной. Отдохни, поспи ещё. Оставайся сколько захочешь. Просто погуляй, - крикнул он во след парню,уже взявшегося за ручку двери.
- Ещё чего! - обернувшись бросил тот. В Джареде проснулся прежний строптивец. - К вечеру я буду в форме.
" Вот ведь упрямец, но этим он мне и нравится", - думал Дженсен и улыбнулся увидев,как неловко двигался Джаред после бурной ночи гейской любви. Ну, да,ничего. Постоянные упражнения в его постели и парень опять будет также пластичен на сцене как и прежде. Сцена. Ночной гей-клуб. Стриптиз. А вот это не есть хорошо для его Джареда. Парня надо оттуда выводить. Но как это сделать, чтобы Джаред не почувствовал себя ему обязанным? И чем возместить ему работу в клубе, чтобы тот чувствовал себя независимым? Дженсен подумает об этом позже. Он обязательно что-нибудь придумает, а пока,сидя с Джаредом за столом за завтраком, Дженсен почти с умилением смотрел как тот уминает блинчики с кленовым сиропом, которые приготовила пришедшая утром экономка миссис Стренч. Прислуга была в курсе предпочтений хозяина в постели и не высказала удивления, когда к столу он вышел с молодым высоченным парнем. Миссис Стренч удивило другое- то, как эти двое смотрели друг на друга и то ,что она увидела в глазах мистера Экстонаа. Увиденное ей понравилось. Она возблагодарила Бога за то, что её хозяин, так похожий на её погибшего на Ближнем Востоке сына, возможно, нашёл,наконец, свою вторую половину.
Сам Дженсен ограничился за завтраком чашкой кофе и обезжиренным йогуртом. К своим тридцати годам он стал приверженцем здоровой пищи.
" Вот что значит юность! " -размышлял совладелец " Корсара" , глядя с каким аппетитом ест его любовник. Он вдруг подумал о себе, как об умудрённом жизненным опытом старце и тут же отмахнулся от подобных мыслей. Он поднял голову от чашки с кофе, опять улыбнулся закончившему завтрак Джареду и спросил :
- Мне надо в клуб. Тебя подвезти куда-нибудь? / У него тут же мелькнула мысль,что Джареду нужна машина и он купил бы её ему,но ведь тот не примет!/ Дженсен сжал кулаки. Oн что-нибудь придумает,решил он. Потом./
- Домой. У тебя хорошо,но мне надо выспаться перед вечерним выступлением, а после хорошенько размяться. Около моего дома работает небольшая танцевальная студия для детей и подростков. Я помогаю иногда её владелице миссис Томпсон вести занятия и она разрешает мне разминаться перед тем как идти в клуб.
- Она знает где ты работаешь?
- Нет,конечно, - ответил Джаред и сразу затараторил, - Нет, Дженсен! Я не стесняюсь своей работы в твоём клубе! Просто ...я не считаю... не считал, -поправился он,- её постоянной. А теперь мне даже нравится работать... с тобой.
Джаред наклонил голову над своими коленями,чтобы не наговорить влюблённых глупостей,которые высмеет Кра... Дженсен.
Дженсен кивнул, принимая и понимая его ответ. Для себя добавив ещё одну причину завершить Джареду карьеру стриптизёра. Это было плохо, что ему она стала нравиться. Парень был доволен жизнью и не собирался уходить из клуба, по крайней мере, в ближайшее время. Главной же оставалась причина, что Дженсену не нравилось как на Его Джареда пялится похотливыми зенками клубная толпа . Не нравилось до темноты в глазах, хотелось стянуть его со сцены, увезти к себе и не выпускать даже на улицу. Он не ожидал от себя таких собственнических инстинктов. Да и как удержать импульсивного Джареда около себя? Это всё равно, что пытаться удержать в руках ветер.
Они оделись и приготовились выйти из дома. Дженсен остановился у двери и потянулся к Джареду за поцелуем. Джаред чуть наклонился обнимая любовника и поцеловал сам такие желанные мягкие губы.
- Когда мы увидимся? - прямо в губы прошептал он.
- После твоего выступления я жду тебя в своей машине на парковке возле клуба. Не планируй ничего на ближайшее время.
Дженсен постарался, чтобы это не выглядело просьбой, а лишь пожеланием. Решать Джареду. Тот посмотрел Дженсену в глаза, увидел в них только отражение себя и коротко вздохнув сказал:
- Жди. Я приду.
И понеслось. Днём они были заняты каждый своими делами, а ночью машина Дженсена увозила закончившего своё выступление Джареда в мир чувств, обалденного секса, сладких стонов и сверкающих посторгазменных звёзд перед глазами.
Джаред выполнил и условие спора с Броком. Через несколько дней после той вечеринки на Хэллоуин в их общей гримёрке,когда в ней были почти все его коллеги-стриптизёры, он хлопнув в ладоши,привлекая внимание, сказал,что работает с ними больше месяца, но ещё не угостил их выпивкой и что завтра он это исправит. Джаред приглашает всех завтра после закрытия клуба в ближайший бар. Парни одобрительно загудели. И хотя новенький не всем пришёлся по душе, в бар,где проставлялся Джаред ,пришли почти все.
Пиво лилось рекой, не возбранялись и кое-чего покрепче. Разговоры постепенно становились громче, музыка из музыкального автомата орала ещё громче, языки развязывались и начинали выбалтывать то,что следовало бы держать при себе.
За одним из столиков сидели Брок Килли и Миша Канингс. Брок уже был сильно навеселе.
- Так ты говорил,что вы спорили с Джаредом на то,что он через месяц сбежит с этой работы, - язык у Миши тоже уже заплетался. - Но ты смотри: он улыбается,вполне доволен жизнью и не собирается уходить из клуба. Значит Джаред спор выиграл? И почему тогда ты такой довольный,если ты проиграл?
Брок хихикнул :
- Мы с ним спорили вообще-то не на это.
- А на что?
- Что пройдёт месяц и он окажется в постели Красавчика,- выбалтывал пьяный Брок,наклонившись,правда, к самому уху Миши. Но так как музыка гремела во всю мощь,ему тоже пришлось повысить голос.
- И ?..
- Ты помнишь вечеринку в клубе на Хэллоуин ?
- Да помню я, помню...
- Так значит ты видел, как Джаред и мистер Экстон танцевали вместе? И как танцевали! А потом вместе слиняли с вечеринки. Так вот сегодня мы отмечаем именно это.
Брок почти висел на плече у Миши. Тот ещё держался прямо, но после последних слов Брока чуть не сверзился со стула.
- Да ты что!- И оба пьяно заржали.
Они не замечали,как внимательно прислушивался к их разговору, крутя в руках единственную за весь вечер бутылку пива, сидевший в одиночестве Рикардо.
Он работал в клубе уже год, но так и не приобрёл в нём друзей из-за своего сволочного характера и отметив каждого своими язвительными шуточками. Хотя был одной из симпатичных мордашек, разбавляющий своей смуглой внешностью белых стриптизёров. Рикардо любил свою работу и не любил прозвище " латинос" . А ещё он любил совладельца клуба " Корсар", хотя тот никогда ему ничего не обещал. Дженсен ,очень редко, но не отказывал себе в удовольствии встретиться один-два раза с кем-то из стриптизёров, предупреждая заранее,что ничего кроме приятного времяпрепровождения в номере отеля они не ждали. Среди них оказался и Рикардо, втайне надеясь, что он станет исключением. Не стал.
С того единственного свидания прошло полгода. Дженсен никого из стриптизёров с той поры не выделял и Рикардо смирился, хотя ничего не забыл. И тут появился Джаред, этот сосунок. Что он может дать Дженсену, чего бы не мог бы дать он, Рикардо, гей с шестнадцати лет. Чем он так зацепил совладельца " Корсара", что тот с парнишки глаз не сводил. А вот это мысль! Не имеет ли этот сосунок виды на Дженсена именно как на одного из хозяев клуба? " Это можно использовать,чтобы рассорить голубков. Он же помнил Как танцевали эти двое, а потом действительно исчезли с неё вместе. Это было больно. И теперь ему нестерпимо захотелось разбить эти начинающиеся отношения. Ему поможет то,что он подслушал разговор Брока и Миши. Дженсен узнает о споре, но в изложении его, Рикардо. И Джаред с его гордостью и юношеской горячностью не сможет опровергнуть искажённую правду, признав,что спор имел место быть. Всё остальное будет уже не важным. Дженсен, конечно, расстроится, но Рикардо знает как его утешить.
Он не стал откладывать свой донос в долгий ящик, напросившись на другой же день после выпивки в баре на разговор с мистером Экстоном по личному вопросу.
Дженсен жестом пригласил стриптизёра пройти к нему в офис. Он сел за свой стол, указав тому на стул.
- Я слушаю тебя, Рикардо. Если ты пришёл по поводу твоего нового танца, то я согласен его включить в программу. Надеюсь он понравится и посетителям.
- Нет, сэр. Я по другому вопросу. Среди стриптизёров пошли слухи, - осторожно начал он, следя за реакцией мистера Эклза. - О вас с Джаредом.
Дженсен застонал про себя. Ну вот, он так и знал. Пока Джаред на него работает, их отношения,которые они до конца не сумели скрыть, вредят им обоим. Сумев вмиг собраться, он холодно ответил:
- Не утруждайся, Рикардо. Я не буду тебя слушать и меня не интересуют слухи,- Дженсен встал из-за стола, давая понять,что разговор окончен.
И Рикардо пошёл ва-банк.
- Джаред спорил на вас! - выкрикнул он ,тоже вскакивая с места.
- Зачем ему это?
- Чтобы втереться в доверие, чтобы получать больше других, зачем же ещё.
- Ты судишь по себе.
- А вы его иначе? Он ведь добился своего.
Дженсен не стал ни в чём разубеждать бывшего любовника. Он верил Джареду, когда тот искренне сопротивлялся его обаянию целый месяц и был до кончиков ногтей натуралом. И не верил,что тот из-за денег сменил ориентацию. Но червячок сомнения в нём Рикардо всё-таки поселил. Но он отвлёкся.
- А с кем он спорил ?
- C Броком Килли.
- Кто ещё в курсе?
- Миша Камингс, - нехотя сдавал всех мексиканец.
- Можешь идти, Рикардо. Я приму меры, чтобы слухи прекратились.
- Осмелюсь спросить, сэр, что вы будете делать?
- А вот это тебя не касается. И, Рикардо, в любом случае это не повернёт время вспять, - глядя тому прямо в глаза, ответил раскусивший игру стриптизёра Дженсен.
И Рикардо поверил сразу и окончательно, что возврата к прежнему не будет.
Дженсен же, глядя в след уходящему работнику ,дал себе слово,что как бы ни сложились у них с Джаредом отношения дальше, он никогда больше не станет заводить интрижки со своими стриптизёрами.
Поздно вечером он уже привычно ждал Джареда в своей машине.
Джаред сел в неё и тоже привычно потянулся к губам любовника ,чтобы поцеловать. Дженсен не ответил и Джаред недоуменно посмотрев на него ,отстранившись, спросил :
- Что-то случилось, Дженсен ?
- Нам надо поговорить.
- Я тебя слушаю, - Джаред сел прямо и даже руки сцепил положив на колени, чтобы не тянулись прикоснуться, обнять, погладить. Он же кинестетик.
- Не здесь, дома.
- У тебя дома, Дженсен, - с горечью ответил Джаред, уже чувствуя, что предстоящий разговор ему не понравится.
- Ты хочешь дом, Джаред? Что ты ещё хочешь? Машину? - не сдержался Дженсен. - Ты для этого со мной?
Джаред онемел от несправедливости этих слов.
Дженсену было достаточно взглянуть на него,чтобы понять, что всё услышанное от Рикардо-ложь.
- Останови машину, я выйду.
- Нет уж, мы поговорим, - сжал губы Дженсен и не думая останавливаться. Он же хотел сначала выслушать версию Джареда, а теперь своею несдержанностью обидел его, сразу обвинив в корысти.
Всю дорогу они молчали,напряжение прямо искрило между ними.
Войдя в дом, Дженсен разделся и прошёл к бару в гостиной. Джаред стоял у двери не глядя на Дженсена. Не так он представлял сегодняшнюю ночь.
- Ты не пройдёшь? - холодно спросил Дженсен, наливая себе виски, не предложив Джареду.
- А смысл ?
Сделав глоток, Дженсен сел на диван и поставил на столик стакан со спиртным. Черёд виски придёт позже, когда не простив ему его слова в машине. Джаред уйдёт. Но выяснить всё до конца он должен. И не глядя на так и стоящего у дверей парня равнодушным голосом бросил:
- Ты спорил на меня, Джаред.
Джаред тяжело вздохнул. Вот и аукнулся ему тот разговор в гримёрке и последующий спор с Броком. Ещё раз вздохнув, он ровным голосом пересказал Дженсену всё о чём они тогда говорили с Броком и чем разговор закончился. Потом немного помолчав, пока Дженсен переваривал услышанное, продолжил:
- В ту первую ночь ты попросил дать тебе ещё один шанс, ты сказал, что в тот день был так далёк от тебя нынешнего. Вот и я тогда, споря с Броком, утверждая ,что никогда тебе не сдамся и лучше уйду из клуба через месяц, и думать не мог, что полюблю мужчину,который мне открыл другой мир. Я не прошу дать мне шанс, о таком не просят, тем более, если ты думаешь, что я с тобой из-за денег.
Сглотнув ком в горле Джаред повернулся к двери и взялся за ручку.
Неожиданно его плечи обняли сильные руки, развернули и Дженсен поднял за подбородок опущенную голову парня, глядя прямо в уже увлажнившиеся глаза :
- Я тебе верю, Джаред, и без громких слов. Ты ещё молод. Нам хорошо вместе. Сейчас это главное.
- Я сказал что люблю тебя, Дженсен,/ ну,вот,он и сказал это вслух/ и не собираюсь отказываться от своих слов.
- Не надо, Джаред. Ты ещё влюбишься не раз.
- Может ты и прав. Я могу кем-то увлечься, наверно. Но любить... Что это,если не любовь,Дженсен?
Я хочу тебя видеть каждую минуту. Касаться, целовать, дарить ласки и принимать твои, а расставаясь, безумно скучать уже через секунду. Я всё время думаю о тебе. Ты у меня не только здесь, - Джаред показал на свою грудь,там где сердце, - но и здесь, - он коснулся пальцем своего виска и замер опустив руки.
Джесен взял обеими ладонями лицо любовника и наклонив его к себе, поцеловал крепко ,почти жёстко/он был ещё сердит/ и его язык проник в доверчиво приоткрывшиеся губы Джареда.
" Какой же он высокий", - думал Дженсен целуя его, - а ведь он ещё растёт!
Джаред ,наконец, отмер, притянул Дженсена к себе близко- близко,обнял так, что обоим стало трудно дышать. Он понял ,что прощён.
- И в кого ты такой уродился...большой? - хитро улыбаясь и выбираясь из медвежьих объятий любовника, спросил Дженсен.
- В папу. У нас в семье все мужчины далеко не карлики.
А Дженсен не торопился отлипать от Джареда, поглаживая пальцем любимую родинку возле остренького носа.
- Похоже, ты не равнодушен к моим родинкам, - сказал с придыханием Джаред. И наклонившись к уху Дженсена прошептал:
- У меня ещё есть, кроме этой.
Прикусив легонько мочку уха Дженсена и тут же зализав её, он начал целовать его всего,касаясь эрогенных зон,которые, он знал, возбудят любовника мгновенно. Сам Джаред уже тяжело дышал от желания. Дженсен потёрся о его бедро восхитительной твёрдостью. Он уже плыл от рук Джареда. Те уже проникли под его рубашку и шарили по воспламенившейся коже.
- Я не равнодушен к тебе всему, - ещё не совсем теряя смысл разговора, выдавил Дженсен.
- Мы займёмся этим здесь, в прихожей? - Уже расстегивая на нём рубашку, низким от желания голосом, спросил Джаред.
Дженсен, которому от напряжения в паху было уже больно, всё же отстранился от горячего, в прямом смысле ставшего как печка ,парня и за руку потянул его к дивану в гостиной, раздевая того по дороге.
И были желанные объятья, поцелуи любимых губ, сильные глубокие толчки, достающие, казалось, до самого сердца и взрыв, закрутивший их почти одновременно.
Приняв душ,любовники продолжили в спальной самый сексуальный танец примирения. Уже засыпая, Джаред отгонял от себя назойливую мысль, что Дженсен так и не сделал ответное признание. А может слова не нужны? Им действительно хорошо вдвоём. Ничего, думал Джаред, мы вместе, а моей любви хватит на нас двоих.


ГЛАВА 8

Утром, сев завтракать, Джаред решил выяснить ещё один момент.
- Дженсен, а как ты узнал о споре? Кто проболтался, Брок или Мища ?
- Оба. - Дженсен пил свой чёрный кофе без сахара. Было видно, что ему не хотелось возвращаться к этой теме. - В тот вечер, когда ты угощал своих коллег, выиграв спор, и кое-кто услышал их пьяную болтовню.
- Дженсен ?
- ОК! Проехали.
Дженсен не хотел называть Рикардо. Он разберётся с ним сам. Чуть позже, чтобы это не выглядело местью за донос, пообещав себе в очередной раз: не путаться с подчинёнными. Да и не нужно ему это теперь. Ведь у него есть Джаред.
Всё вернулось на круги своя. Дженсен каждую ночь увозил Джареда к себе. Утром они расставались, чтобы встретиться взглядами в клубе до или во время выхода Джареда на сцену. Дженсен старался быть в клубе во время выступления парня, чтобы полюбоваться на его движения. Его танец не был просто раздеванием под музыку, Дженсен видел,что Джаред здорово прибавил в мастерстве в последнее время и понимал,что он был этому причиной. Он помнил его признание, но сам сделать ответное никак не решался.
После выступления Дженсен ждал Джареда в своей машине. Если он не мог быть в клубе к концу выступления любовника, он посылал Джареду sms и тот брал такси. Это походило на одержимость . Они не могли насытиться друг другом. Джаред всё больше погружался в своё чувство к Дженсену. Он даже всё меньше думал о своём желании стать актёром. Он просто не мог иначе. Дженсен становился всем для него.
Рикардо видел, что его затея :очернить Джареда в глазах Дженсена, не удалась. И тогда он начал действовать по другому.
Когда Джаред обнаружил в складках своего сценического костюма иголку, он подумал,что она попала туда случайно. Но когда в ботинках к костюму лесоруба, от которого Джаред избавлялся со всем своим изяществом, он обнаружил осколки стекла, он понял ,что кому-то очень сильно не нравится. А раз гримёрная у них общая,он мог думать на кого угодно, ведь " Не пойман - не вор". Он ничего не стал говорить Дженсену, но с Броком, с которым он сошёлся ближе,чем с остальными, в клубе, он этими неприятностями поделился. Одна пара глаз хорошо, а две лучше. Они решили вычислить недоброжелателя.
Пошёл уже второй месяц со дня сближения молодых людей. Мелкие проблемы в гримёрке время от времени возникали, но так как Джаред проверял теперь свои костюмы перед выходом на сцену,цели они не достигали. Пока случилось кое-что непредвиденное. В мэрию Лос-Анджелеса поступила жалоба анонима, что в ночном гей-клубе " Корсар" переступают все нормы морали даже для геев. Там, якобы, стриптизёры выступают полностью обнажёнными.
В вышеназванный клуб инкогнито отправился чиновник из комиссии по защите нравственности с целью проверки полученной информации. Если она подтвердится, клуб закроют. В первый вечер донос не подтвердился, во второй тоже. А вот на третий кое-что произошло. Во время своего танца Джаред вдруг почувствовал, как на его бедре начала расползаться ткань последнего кусочка одежды на его теле . Он едва успел подхватить плавки в последний момент, чтобы не оказаться с обнажённым полностью. Свернув своё выступление Джаред поклонился и покинул сцену. Отметив в последний момент, что к Дженсену подошёл незнакомый хорошо одетый мужчина и что-то сказал тому на ухо. Дженсен нахмурился, кивнул в ответ и жестом пригласил незнакомца пройти к нему в офис. Почему-то чувства ревности не возникло, Джаред чувствовал что тут что-то другое и приготовился ждать ответов на свои вопросы, если Дженсен захочет ответить.Нет, он верил в искренность чувств любимого,хотя он их и не озвучил до сих пор. Но именно они и не позволят ему откровенничать,рассказывая о своих делах,оберегая его. И это злило Джареда. Злило то, что Дженсен называя его малышом, так же к нему и относился. А он хотел быть на равных.
Вернувшись в гримёрку он нашёл там Брока и рассказал о чуть не произошедшем конфузе,сначала не заметив нервозности друга. Он оба согласно решили,рассмотрев злополучный предмет одежды, что его чем-то пропитали,чтобы он разошёлся на парне не сразу. Наконец, Джаред заметил, что Брок нервничает, собираясь ему что-то сказать. И тот, недолго думая, выпалил ему новость, что он только что сцепился с Рикардо, которого ,вернувшись внезапно в гримёрку, застукал роящемся в костюмах Джареда. Хотя сегодня у него был выходной. И Джаред понял всё. Он вспомнил, каким колючим взглядом окинул его Рикардо, выходя из офиса Дженсена, перед тем как Джаред вошёл туда. Вспомнил, кстати, и своё потрясение от первого поцелуя с совладельцем " Корсара". Хотя тогда объяснение Дженсена его устроило, Джаред понял, что тот сказал ему не всё. И сейчас перед ним стояла дилемма: рассказать всё Дженсену и невольно стать стукачом или бороться с подлецом самому. Был, правда, и третий вариант. Уйти из клуба, о чём изредка, но с завидным постоянством, убеждал его Дженсен. Но он не мог сейчас снова заняться поисками работы, не хотел тратить стремительно убегающее время на что-то другое, кроме Дженсена. Но и не хотел полностью зависеть от него. Это было бы неправильно. И опять дилемма. Хотеть быть близко к любимому, как только возможно и в то же время сохранять самостоятельность, следовать своим решениям. За это время они сблизились настолько, что казалось,что они знали друг друга уже давно.
Каждый знал о другом многое, что они оба из Техаса, что у обоих есть старшие братья и младшие сестры. Что они оба любят зависать перед телевизором, смотреть матч с банкой пива в руках. Ну,да, были и различия. Дженсен любил гольф и гитару, а Джаред бегал по утрам и обожал сладкое. Дженсен всюду находил в своём доме конфеты,мармелад в самых неожиданных местах.
Джаред и одежду свою постепенно перетаскал к Дженсену, пока она почти вся не перекочевала к нему в гардеробную. Джаред в своей квартирке, снимаемой на пару с другим парнем, Стивом Гибсоном, был за это время лишь пару раз, когда приходил за сменной одеждой. И был неприятно удивлён, когда явившись в третий раз за тёплой курткой,/ приближалась зима и хотя в ЛА она не была суровой, тёплая куртка понадобилась/ увидел у двери сумку с его оставшимися вещами. Открывший ему дверь Стив подал ему сумку и сказал, что так как Джаред не оставил деньги за квартиру за предыдущий месяц и не появляется уже несколько недель, он позвал в соседи другого парня - Криса и теперь Джареду в ней нет места. На вопрос, куда же ему идти, Стив просто пожал плечами.
Дженсена не было в тот день в городе. Он на пару дней уехал по делам в Нью-Йорк. Джаред снял комнату в мотеле на это время и был вынужден рассказать Дженсену о своей проблеме.
- Теперь мне нужно искать квартиру, - закончил он рассказ и пересиливая себя, спросил, - я останусь у тебя на несколько несколько дней?
- Уходи со сцены, - в очередной раз попросил Дженсен, - я помогу тебе найти работу.
- Почему я не могу работать в клубе? Мы с тобой осторожны, никто о нас не знает.
Дженсен промолчал о Рикардо, думая о чём-то, принимая решение.
- А квартиру я найду, - торопливо закончил Джаред, - просто сейчас мне некуда идти.
И вдруг услышал неожиданное:
- Переезжай ко мне... Насовсем.
- Ты хочешь, чтобы мы жили вместе? - поражённо спросил Джаред.
- Что из слов " перезжай ко мне насовсем" тебе не ясно, Палики?
Джаред уже знал, что когда Дженсен называет его по фамилии, значит он на него сердится.
- А чего ты злишься?
Ну, как Дженсену объяснить любовнику, что он впервые предлагает такое парню и чего он не предлагал ещё никому из своих многочисленный бой-френдов. Он боится, он до смерти боится, что это совпадение почти во всём: каждой выпуклостью одного со впадинкой другого, только секс. И совместная жизнь это может разрушить. Но потерять этого потрясающего парня он не мог и не воспользоваться шансом,который подкинула ему жизнь,не откажется. Поблагодарив мысленно неведомого Стива Гибсона, этот шанс ему предоставившего, Дженсен решился, сказал те слова, ожидая решения Джареда и совсем не уверенный ,что тот согласится.
Джаред видел,как не просто далось Дженсену это приглашение, но решил дать им обоим шанс попробовать. А квартирку он всё-таки решил себе подыскать. Со временем.
- Боюсь я не потяну половину налогов, что ты платишь за дом, - улыбаясь ответил Джаред
И Дженсен завис, дав себе обещание, сделать всё от него зависящее, чтобы эта солнечная улыбка появлялась на лице парня как можно чаще и он мог любоваться ею и этими невозможными ямочками. Уже понимая, что любовник согласен, ответил тоже шуткой :
- Тебе и не надо. Ты же собираешься искать квартиру, так что, если ты настаиваешь, я просто предоставляю тебе временное пристанище. Давай, попробуем? - Дженсен ненавидел себя за просящие нотки в своём голосе.
Они сидели на диване в доме Дженсена во время этого разговора. Джаред придвинулся к любимому ближе, внимательно посмотрел в его глаза и согласно кивнул головой :
- Давай попробуем, - и продолжил, - но за еду платим пополам. И это временно.
- ОК! - с облегчением сказал Дженсен. Джаред согласился, поступился своей гордостью. И, конечно, переедет к нему временно. А уж Дженсен постарается сделать так , что временный статус Джареда в его доме станет постоянным.
И вот уже несколько дней Джаред просыпался каждый день рядом с любимым человеком. Никуда не торопясь, они занимались с ним неспешным утренним сексом, потом завтракали и занимались каждый своим делом, чтобы встретиться вечером, рассказывая за ужином друг другу как прош1л день. Было так хорошо, что Джаред каждый день откладывал поиски квартиры. Пока Рикардо не начал активно вредить ему в клубе, так что теперь мысль уйти из " Корсара" уже не казалась Джареду невозможной.
Вдруг сегодня этот случай с его плавками на сцене. И этот мужчина,подошедший к Дженсену в зале. Что ему от Дженсена надо? Джаред решил обязательно дождаться Дженсена. Он ещё немного поболтал с Броком в гримёрной, а когда услышал сигнал sms на своём мобильном, взглянул на экран и заторопился уходить. Брок ухмыльнулся в ответ на торопливое прощание друга. Как ни скрывали эти двое свои отношения, как ни старался Джаред иногда брать такси, чтобы ехать к Дженсену, многие в клубе о них догадывались, а трое знали точно.
Джареду пришлось немного подождать Дженсена и в который раз кольнуло сожаление,что он пока не мог позволить себе машину. Абы какую ему не хотелось, а та ,о которой мечталось, была пока ему не по карману.
Он увидел как из клуба вышел Дженсен, открыл машину. Джаред вышел из темноты и привычно скользнул на пассажирское сиденье, быстро поцеловал любимого. Дженсен ответил, но тихонько вздохнул, не торопясь заводить мотор.
- Джаред, ты ничего не хочешь мне рассказать, по поводу того,что сегодня чуть не произошло на сцене? Что случилось с твоим... костюмом.? И ведь это не впервые!
- Я думаю, что его чем-то пропитали и он стал на мне расползаться, но сделали это так,чтобы всё произошло на сцене. А кто это был, тот человек , который подошёл к тебе в зале после моего выступления?
- Не меняй тему. Но я тебе отвечу. Это был чиновник из мэрии, член комиссии по контролю за нравственностью.
Дженсен помолчал немного и всё же рассказал Джареду о разговоре с чиновником. Ведь это касалось его напрямую.
Рассказал об анонимном доносе, что их клуб могут закрыть,если донос подтвердится, что пока он не подтвердился, но их клуб будет на контроле у этой комиссии.
- Меня подставили! - осенило Джареда. - Чтобы избавиться от меня. И я знаю кто это!
- Я тоже знаю, Джаред. Когда я проводил чиновника, потом зашёл в гримёрную, узнать в клубе ли ты? Послав на всякий случай sms, если ты вдруг уже ушёл. Там ещё одевался Брок. Я прижал его к стенке и фигурально, и физически, и он мне всё выложил. Не сердись на него, ты должен был рассказать мне о проблемах с Рикардо раньше. Он зашёл слишком далеко в своей зависти. Рикардо стал угрозой не только тебе, но и клубу. Ты его, конечно, больше не увидишь. Завтра он с курьером получит расчёт. И это ещё одна причина найти тебе другую работу. Кто знает,кому ещё придёт в голову шантажировать меня тобой. Да, и то, что мы живём вместе, тоже долго скрывать не удастся, да я и не хочу скрывать. Я устал прятаться, но ты ведь понимаешь, пока ты работаешь в клубе , наши отношения приходится прятать. Джаред, позволь мне помочь найти тебе другую работу. Обещай хотя бы подумать.
- Обещаю, - Джаред опять потянулся к желанным губам и опять машина тронулась с места не сразу.
Рикардо больше в клубе не появлялся. Дженсен быстро заменил его крепким мускулистым афроамериканцем . Клуб пользовался популярностью и у владельцев " Корсара " была возможность выбирать лучших из многочисленных претендентов желающих у них работать.
Джаред решил заняться поисками жилья и работы после рождественских праздников. Он чувствовал, что пройдёт ещё немного времени и он не сможет уйти из дома Дженсена .
А Дженсен придумал как cделать, чтобы у Джареда появилась машина.
- Дженсен, ты заставляешь меня идти на сделку с собственной совестью. Ничего лучше не придумал ?-его старший друг не был в восторге от идеи своего делового партнёра.
- Нет . Я перебрал сотни вариантов. Я люблю его, Джейсон и он меня... - Дженсен как-то растеряно улыбнулся, словно до сих пор в это не верит,- но он никогда не примет от меня такой подарок.
- Может он прав? Ты понимаешь, что ты всем рискуешь ? А если он узнает?
- Откуда? Об этом будем знать только мы с тобой. В тебе я уверен...
- Спасибо, - вздохнул первый совладелец " Корсара" мистер Джейсон Минкс, разговаривавший со своим младшим другом в его кабинете. Они обсуждали подготовку к благотворительной лотерее в рождественскую ночь в их клубе, весь доход от которой пойдёт на помощь больным СПИДом и главным призом был новенький "Форд" последней модели.
- ... а я уеду на Рождество к родителям, - продолжил Дженсен,- они ждут меня каждый праздник, вот и порадую стариков. Джаред ни о чём не догадается. Так я на тебя надеюсь, Джейсон?
Мистер Минкс кивнул. Они с Дженсеном дружили уже так давно, что чувствовали друг друга и на расстоянии, доверяли друг другу полностью. И сейчас Джейсон, скрипя сердцем, согласился с доводами Дженсена и хотя затея ему не нравилась, он выполнит его просьбу.
Накануне Дженсен предупредил Джареда, что поедет на несколько дней к родителям на праздник и не будет присутствовать на благотворительной вечеринке в их клубе и, пожелав тому удачи в лотерее, отбыл на родину. Джаред скептически улыбнулся на пожелание любовника. С его-то "везенем " по жизни, он даже колеса не выиграет. Но билет он ,как и все желающие / как посетители, так и работники клуба/, всё же купил у курировавшего мероприятие мистера Мэннса.
Ему так не хотелось расставаться с Дженсеном на эти несколько дней, но Джаред понимал, что у Дженсена есть семья -его родные,которые тоже хотят его видеть и что ему остаётся только ждать. В аэропорту, провожая любимого, он только на миг переплёл их пальцы, чуть сжимая, не решаясь на большее выражение своих чувств среди толпы. Но его взгляд сказал Дженсену больше слов. И Дженсен еле сдержался, чтобы не сказать, что он вернётся через пару дней, а не через неделю, как сказал. Он сделает любимому малышу сюрприз, Дженсен надеялся, что приятный. И тогда он скажет те слова, которые ждёт от него Джаред и которые созрели в его сердце, чтобы он произнёс их вслух..
Со своим другом и совладельцем клуба Дженсен попрощался накануне. Он никогда не расскажет Джареду о чём они с Джейсоном говорили. Пусть для него это останется в тайне.
В ночь накануне Рождества ,в половине двенадцатого, на сцену клуба вынесли большую прозрачную чашу, наполненную свёрнутыми бумажками с номерами проданных лотерейных билетов.
К чаше подошёл мистер Минкс в сопровождении двух человек, постоянных и уважаемых посетителей клуба, и опустил в неё свою руку, немного потряс ею в груде бумажек, вынул одну из них, развернул и показал стоящим рядом с ним мужчинам. Затем взяв микрофон, громко озвучил цифры выигравшего лотерейного билета.
В зале все начали сверять их с номерами своих лотерейных билетов. Джаред даже не достал свой, полностью уверенный в своей невезучести. Он спокойно попивал кока-колу, хоть и закончил своё выступление. Свою тоску по Дженсену он зальёт чем-то покрепче позже.
Дженсен... Как он мог оставить его одного в этот праздник? Да, семья - это святое! Но как же ему сейчас тяжело! Джаред, тряхнув головой, отбрасывая грустные мысли, вернулся к происходящему. В зале стоял непонятный гул, все переглядывались друг с другом недоуменно. Джаред понял, что победитель ещё не объявлен.
Совладелец " Корсара " ещё раз зачитал цифры, рокот толпы усилился и тут Брок, стоящий рядом с Джаредом, спросил его:
- А где твой билет, чувак, потерял ?
Джаред, пожав плечами, полез в карман своей рубашки и вынул заветный билетик. Взглянув вместе с Броком на цифры он не поверил своим глазам и застыл с билетом в руке. А Брок вскинул руку и крикнул:" YES!" в сторону сцены.
- Вот у него этот билет! - и легонько подталкивая Джареда, заставил его подняться на сцену.
Все в зале зааплодировали победителю. Один из мужчин рядом с мистером Минксом взял из рук Джареда лотерейный билет, сверился с номером билета в руках хозяина клуба и подняв руку Джареда вверх, крикнул :
- Вот этот парень выиграл машину! - затем, повернувшись к Джареду, спросил,- Как тебя зовут,друг?
- Джаред. Джаред Палики. Я здесь работаю, - ответил тот, всё ещё не веря происходящему. Его терзали сомнения. И пока зал гремел, рукоплеская победителю лотереи. Джаред подошёл к совладельцу клуба и тихо спросил так, чтобы слышать его мог только он :
- Это работа Дженсена, мистер Минкс ?
- О чём вы,мистер Палики? Вы видите здесь Дженсена ? - пожимая ему руку, якобы поздравляя с выигрышем, глядя прямо в глаза парню, ответил тот. А про себя Джейсон Минкс подумал :" Ну, Дженсен, ты мне за это должен будешь до конца жизни!"
Джаред, уважающий и немного побаивающийся этого умного,серьёзного и немного жесткого человека, поверил ему. Может Дженсен и ,правда, не при чем, и наконец госпожа Удача повернулась к нему лицом? Может теперь и его мечта попасть в мир кино тоже осуществится. Хотя в последнее время, она что-то перестала занимать первостепенное значение в его помыслах. В них был Дженсен, Только Дженсен.
Когда , через день после Рождества, ночью его разбудили губы и руки любимого, Джаред уверился в этом окончательно. Потому что хотел верить. Дженсен вернулся раньше, он хочет его видеть, он любит Джареда и,наконец, сделает ответное признание, он это чувствовал. А пока лёжа рядом с любимым, отдыхая после бурного секса, Джаред рассказал ему о выигрыше. Он не стал требовать уверения от любовника, что тот не причём, не хотел обидеть Дженсена недоверием, хотя червячок сомнения всё-таки оставался в нём, где-то глубоко.
Дженсен же, целуя Джареда,перебирая его пряди, полным удовлетворения голосом сказал :
- Здорово! Рад за тебя. Права-то у тебя есть ?
- Есть. Дома отец иногда позволял мне брать его машину, так что права у меня с шестнадцати лет.
И опять Дженсен скрыл, что проверил это, прежде чем затевать эту " лотерею ". Что это когда -нибудь ему аукнется, он старался не думать. Засыпая рядом с Джаредом, Дженсен подумал, что будет должен Джейсону всю оставшуюся жизнь, но как же чертовски здорово. что у него есть такой друг, который его понимает и принимат таким какой он есть.

Продолжение следует
 ГЛАВА 9

Утром Джаред проснулся от чувства приближающегося оргазма и не сразу понял, что это - сон или явь.
Немного проморгавшись он увидел голову Дженсена между своих ног, делавшего ему офигенный минет. Было такое чувство, что любимый никуда не уезжал, а проснулся сегодня чуть раньше Джареда,прижался к нему близко-близко и тихо шепнул на ухо: " Просыпайся".
Джареда накрыло только от осознания ,что этот волшебный рот творил с ним, и творил такое, что продержаться даже несколько минут было совершенно невозможно. Он выгнул спину кончая , выкрикнув имя любовника. Дженсен поднял голову, облизнулся и Джаред чуть не кончил во второй раз от вида припухших,ставших ярко - красными, губ. Дрожь пробежала по его телу. Дженсен предусмотрительно прижал палец к основанию члена Джареда и отрицательно покачал головой.
- Не-а-а,- чуть хриплым голосом протянул он. - Я ещё с тобой не закончил.
Джаред был этому только рад. Сегодня было утро, довольно редкое для них, когда им обоим никуда не надо было идти. Когда одному не надо будет оставлять своё сердце,отпуская второго,хоть на минуту, из поля своего зрения. У Джареда был выходной, а Дженсен,для всех, ещё не вернулся из Далласа.
Эти утром они могли упоительно сладко и медленно заниматься любовью, сами пока ещё тёплые,мягкие и не до конца проснувшиеся. Хотя обычно первым просыпался Джаред, чтобы до завтрака побегать, а вернувшись и приняв душ, снова нырнуть в постель и привалившись к боку любимого целовать его плечо , усмехаться на ворчание Дженсена, что ему опять не дают поспать.
Вот и сейчас Дженсен, получив желанную разрядку, улёгся на спину рядом с Джаредом и расслабленно произнёс:
- А теперь давай ещё поспим.
- Давай, - Джаред уткнулся ему в плечо и засопел.
Дженсен приобняв парня задумался. Было так хорошо, всё в жизни складывалось так удачно, что ему становилось страшно. Он боялся, что однажды его везение закончится. Ведь жизнь имеет свойство подставлять тебе подножку именно тогда,когда ты меньше всего этого от неё ждёшь. Прогнав от себя невесть откуда появившееся чувство тревоги, Дженсен успокоился. Сейчас, держа в руках своё счастье,своего мальчика,другие эмоции заполнили его. Дженсен наклонившись,поцеловал макушку Джареда и главные слова легко слетели с его губ:
- Я люблю тебя, Джаред!
- Я знаю, - совершенно не сонным голосом ответил тот и подняв голову, глядя Дженсену в глаза ясным взглядом, серьёзно сказал, - Я тебя тоже люблю, Дженсен!
- Я знаю, - вернув ему реплику, улыбнулся Дженсен.
Молодые люди всё-таки уснули. Проснулись они, когда уже было позднее утро. Одно из многих, которые последуют за этим потом, как надеялся Дженсен, когда будет завтрак на двоих с кофе и тостами. Затем поцелуй на пороге перед уходом из дома.
Так и было. Вскоре после празднования Нового года, Джаред ,проводив любимого,/ тот день у него был свободен/ лежал на диване и решал, не заказать ли ему пиццу или просто пройтись, хотя теперь у него была машина. Но за своей формой парень следил неукоснительно. И Джаред решил, что пойдёт сегодня в танцевальную студию миссис Томпсон и позанимается лишний раз. Миссис Томпсон, женщина бальзаковского возраста, к которым Джаред относил женщин любого возраста старше тридцати, хозяйка танцевальной студии, где он регулярно разминался перед поездкой в клуб на работу, и которая благосклонно относилась к молодому человеку, встретила его приглашением поговорить в её офисе.
Джаред гадая, чтобы это значило и не попросят ли его не приходить сюда больше, если миссис Томпсон узнала где он работает, прошёл за ней в её кабинет.
Та начала с того, что ей стало трудно вести занятия со всеми группами детей самой, что ей нездоровится, часто болит спина и без помощника ей не обойтись. Она знает, что Джаред где-то работает в сфере шоу-бизнеса / так он сам ей сказал, что ,впрочем было правдой/, но если он найдёт пару часов в день ,чтобы заниматься с подростками, обучая их современным танцам, в которых она сама не сильна, она готова предложить ему работу.
Джаред во все глаза смотрел на сидевшую перед ним не молодую, но всегда бодрую и энергичную женщину, фигуре которой могла позавидовать иная девушка и удивлялся услышанному. Миссис Томпсон всегда выглядела моложе своих лет, хотя никогда их не скрывала, никогда не жаловалась на здоровье, но может быть возраст всё же начал сказываться? Джаред уже понял, о чём пойдёт речь и совсем не был против. А услышав предложенное хозяйкой студии вознаграждение, вообще потерял дар речи. Оно было не меньше, чем в " Корсаре" , да ещё с перспективой повышения его в будущем. Он и не думал, что дела у танцевальной студии идут настолько хорошо. И, конечно, согласился вести часть занятий, которая касалась обучения танцам подростков. Миссис Томпсон оставила за собой занятия с младшими детьми.
В тот день Джаред летел домой как на крыльях, собираясь обрадовать Дженсена, что нашёл работу, вернее она сама его нашла, и он уходит из клуба, как тот давно ему советовал. Он вдруг остановился. Когда это он ,даже в мыслях,стал называть дом Дженсена своим домом? Он же собирается искать квартиру. Вот начнёт работать у миссис Томпсон и будет искать себе жильё. Джаред всё откладывал и откладывал поиски, потому что, вынужден был признаться себе, что ему не хотелось уходить. И хотя он отдавал Дженсену половину своей зарплаты в клубе, как он говорил, на питание, но сам понимал, что этим только тешит свою гордость и их отношения далеко не на равных.
Дженсен подошёл и обнял любовника, когда тот сразу, как только вошёл в дом, вывалил на него эту новость.
- Я так рад за тебя, Джаред!
Но Джареду почему-то показалось, что Дженсен был не сильно удивлён.
- Ты чем-то недоволен? - cпросил он.
- Я просто расстроен, - ответил тот.- Мы будем реже видеться. Да,да, я сам настаивал на этом и просил поискать другую работу, но не думал, что это будет так скоро.
Дженсен отошёл от Джареда и вернулся к окну в гостиной, у которого он стоял, когда в дом ворвался ка вихрь Джаред.
Теперь Джаред подошёл к нему и обнял со спины, крепко , до боли, вжимая любимого в свою грудь.
- Мне надо найти себя в этой жизни, Дженсен, - начал он.- Может обучение танцам детей, а потом и взрослых - мой путь. А там, чем черт не шутит, и участие в танцевальных конкурсах и соревнованиях, а Дженсен? - Всё больше воодушевлялся Джаред.- Знаешь о чём я теперь мечтаю? Что когда-нибудь у меня будет своя собственная танцевальная студия.
- Так и будет, Джаред! - Дженсен повернулся к нему лицом.-Ты обязательно этого добьёшься, Я в тебя верю! Сколько ты будешь зарабатывать? Ты не прогадаешь, уйдя из клуба? Когда ты приступаешь? - обрушились на парня вопросы. Дженсен старался показать заинтересованность новой работой любовника.
- В любое время, хоть завтра. Если ты не против, завтра я выступаю в твоём клубе последний раз. Заодно и попрощаюсь с парнями. Слушай, а как же наше танго с Броком, когда я уйду? Ведь он пользуется успехом?
- Ты так беспокоишься о нём или о танце? Я ревную, - шутливо стукнув Джареда в плечо, сказал Дженсен.
- У тебя нет повода, Дженс. Брок мне друг и только, а ты -любимый человек.
- Я запомню, - довольно улыбаясь Дженсен поцеловал парня.
- Ни о чём не беспокойся, я поставлю с ним другой танец и с другим партнёром.
В клубе в ночь его последнего выступления на танцполе яблоку некуда было упасть. Свой выход Джаред отработал с блеском, понимая, что он последний в его карьере стриптизёра и она сегодня закончилась. Правда, они с Дженсеном и Броком договорились станцевать сегодня вечером их мужское танго, раз этот вечер был у Джареда последним. Сколько можно невольно подставлять Дженсена ,ставя под угрозу разоблачения их отношения, которые становились всё крепче? Они с Дженсеном связаны узами ,которые не разорвать не ранив обоих. Это узы взаимной любви. А пока они работодатель и служащий, кто-нибудь захочет этой информацией воспользоваться и в таком случае плохо будет именно Дженсену. Джаред это понял давно, после случая с Рикардо. Оставались Миша и Брок, но Джаред был уверен в молчании обоих.
Когда Джаред закончил свой танец и пошёл за сцену, он мимоходом отметил нового DJ за пультом, ставящего новую композицию, чтобы публика могла потанцевать между выходами стриптизёров. И только теперь Джаред отметил про себя, что не видел Мишу Канингса уже несколько дней.
Вернувшись в гримёрную, он увидел Брока, пришедшего для их совместного танца в свой выходной, узнав, что Джаред уходит из клуба.
Джаред начал переодеваться для танго, когда Брок заговорил.
- Так ты действительно уходишь? У вас всё так серьёзно? Видимо Кра... мистер Экстон добился даже большего чем хотел.
- Ты о чём, старик? - не понял Джаред.
- Забудь,- сменил тему Брок. - Куда ты уходишь? Что за работу ты нашёл? Cколько платят?
- Я буду вести уроки танцев в танцевальной студии. И ты не представляешь, платят столько же, сколько и здесь!
- Почему же, очень даже представляю, - и Брок, скользнув по Джареду непонятным взглядом, начал переодеваться к их выходу.
- Ты не рад за меня ?
- Ты уходишь, мы теперь вряд ли увидимся, этому я должен радоваться ?
- Кто знает, друг,кто знает. Я не исчезаю бесследно, мобильник никто не отменял.
" Нет, здесь что-то другое", - подумал Джаред. Затем продолжил, как бы вскользь:
- Да, кстати, что - то я последнее время не вижу Мишу. Что с ним,, он не заболел?
- Нет,насколько я знаю, -продолжая переодеваться ответил Брок, не глядя на Джареда. - Он ушёл из клуба перед Новым годом, просто кардинально сменил сферу деятельности: решил заняться букмекерством, сказал, что в этом бизнесе можно быстро разбогатеть...
- Да, но также легко и потерпеть фиаско,- перебил друга Джаред.- Брок, ты чего-то не договариваешь.
- Что ты, чувак,- неуловимо переменившись ответил тот, чуть улыбнувшись Джареду и подмигнув ему. - Всё нормально. старик. Одни приходят в клуб, другие уходят из него. это естественно. Человек всегда ищет, где ему лучше. Вот и ты уходишь.
- Идём, скоро наш выход, твой последний танец, - и хлопнув Джареда по плечу, напоследок сказал,- Счастья тебе в совместной жизни с мистером Экстоном.
Джаред схватил его за рукав:
- Кто ещё знает?
- Никто, успокойся Джаред. Слухи ходят, но точно не знает никто. Пока.
Брок Келли не стал рассказывать другу ещё и о разговорах в клубе по поводу его выигрыша в рождественский вечер.
Он даже догадывался , почему мистер Дженсен со своим другом и совладельцем клуба пошли на это. И он считал, что Джаред заслуживал выигрыш, если бы он достался ему честно. Но парень ничего не знал и не был виноват. Любовь слепа. А что тут именно любовь, уж со стороны Джареда точно, было видно не вооружённым глазом. Брок винил во всё мистера Экстона, который не был честен со своим молодым любовником и продолжает действовать так же и с другими людьми.
Миша Канингс рассказал ему перед уходом, что перед Новым годом мистер Экстон пригласил его в свой офис и посоветовал ему сменить работу , дав ему пару телефонов, где ему предложат другую. Миша всё правильно понял, выбрал другой бизнес, пообещав себе больше никогда не встревать в чей-то спор.
Брок вздохнул. Он знал,что следующим будет он, решив уже сейчас подыскивать себе другую работу. Да, он не собирался тратить свою молодость на работу стриптизёром. Но платили за неё неплохо. У него была девушка, которая знала чем он занимается и ничего против не имела. Он собирался сделать ей предложение. А теперь ему придётся с этим повременить, пока он не найдёт себе другую работу.
Но шло время , а ничего не происходило. Прошёл январь. Приближался день Святого Валентина.
Джареду нравилась его новая работа. Нравились восторженные глаза мальчишек,когда он показывал им элементы верхнего и нижнего брейка, движения хип-хопа или электро- данса. Льстили взгляды юных мисс, поголовно влюблённых в своего нового учителя. Но Джаред был корректен и с ними и с их родителями. Группы,которые он вёл, были заполнены до отказа, а желающих заниматься под руководством этого молодого, симпатичного , высокого парня не убывало. Джаред настолько уставал к вечеру, что возвращался домой, к Дженсену, совершенно вымотавшись физически. Но это была приятная усталость от хорошо выполненной работы.
- Хочу вернуться в клуб, - шутливо ныл он сваливаясь Дженсену на колени, иногда засыпая на диване, даже не дождавшись ужина. Только молодость и быстро восполняемая энергия, давала ему силу быть уже ранним утром бодрым и энергичным и Дженсен получал то, чего лишался ночью, когда Джаред особенно уставал.
Сегодня, 14 февраля, Джаред проснулся с постоянным в последнее время ощущением счастья. За окном было хмурое февральское утро, а у него всё внутри пело. Он любил Дженсена с каждым днём всё сильнее,если такое вообще было возможно. Джаред тихо встал и стал одеваться для пробежки. Дженсен ещё спал, как всегда обнажённым, и Джаред уже шагнувший к кровати, чтобы поцеловать его перед уходом, вдруг остановился. Если он сейчас прикоснётся к любимому, даже почти целомудренно целуя в висок, ему захочется большего и тогда " прощай пробежка". А Джаред привык держать себя в форме, у него на себя были планы, осуществлению которых помогала и его статная фигура.
Вернувшись он застал Дженсена уже одетым и мысленно дал себе подзатыльник. Он вспомнил, что Дженсен предупредил его накануне, что утром уедет раньше чем обычно и пожалел, что сегодня не отложил пробежку, лишив их обоих "сладкого". И хотя Дженсен не показал, что расстроен, Джаред видел что тот о чём-то сосредоточенно думает. Целуя любимого у порога, Джаред уходил в этот день позднее, Дженсен шепнул ему, что у него для Джареда сюрприз и что вечером они идут в ресторан, чтобы отметить день всех влюблённых.
Закончив свои занятия в танцевальной студии, Джаред вернулся домой, принял душ,переоделся и позвонил Дженсену. Тот был ещё в клубе и Джаред решил сделать ему сюрприз и заехать за ним в клуб. Теперь ведь можно это сделать,считал он. Джаред уже не работает на Дженсена и ему просто захотелось пройтись по коридорам клуба, вспомнить, как у них с Дженсеном всё здесь начиналось.
Подъехав к клубу Джаред вышел из машины и направился к чёрному ходу. Он порадовался за Дженсена, ведь было видно,что дела у клуба идут хорошо. Было ещё не поздно и очередь у входа в клуб была приличная. Он уже подходил к двери чёрного хода, когда она открылась и из неё вышел Брок Килли.
- Хай, чувак! - радостно улыбнулся другу Джаред, пожимая ему руку. - Уже уходишь? Ты разве сегодня не работаешь?
- Я больше не работаю в "Корсаре", приходил за расчётом, - спокойно ответил остановившийся Брок. - А как ты, Джаред ?
И Джаред, сияя улыбкой не стал отпираться, что счастлив. Теперь он может не скрывать ,что он вместе с любимым человеком, у него интересная работа и он не ожидал, что ему понравится учить танцевать обычных мальчишек с улицы.
- Рад за тебя, - как-то не слишком радостно отреагировал Брок. Он выглядел каким-то хмурым.
- Что-то случилось? - Джаред пригасил свою улыбку, он почувствовал , что у его друга какая-то проблема.
- Мне сделали предложение , от которого я не мог отказаться. Мне предложили работу в одном танцевальном коллективе. Оплата такая же как здесь в клубе, но престижней.
- Так это же хорошо! Ты ведь и так не собирался всю жизнь работать стриптизёром.
- Да,конечно!. И я не против этой работы. Но когда я спросил агента этого танцевального шоу, как они на меня вышли, он ответил, что по рекомендации мистера Экстона.
- Так ты считаешь, - сразу просёк Джаред, - что Дженсен избавляется от тебя?
- Он защищает себя, я его понимаю и думал когда-то сменить место работы. Просто это выглядит именно как избавление от всех участников того спора. Сначала " ушёл" Миша. а теперь ухожу я.
Был ещё Рикардо, вспомнил Джаред, но он был изгнан по заслугам.
- Я надеюсь, что это не так, ноя это выясню у самого Дженсена, - мрачнея с каждой минутой разговора, выдавил он.
- Нет, Джаред, не надо! Ведь мистер Экстон мог просто уволить нас по какой-нибудь незначительной причине, а у нас есть работа и я действительно не собирался работать стриптизёром долго. Обещай, что ничего ему не скажешь. Я не хочу стать причиной ссоры между вами.
- Посмотрим, - неопределённо ответил Джаред, но червячок сомнения в любимом, который завёлся после рождественской лотереи, вырос в маленькую змейку и она свернувшись холодила сердце.
Друзья попрощались, договорившись созвониться, но Брок знал, что звонить не будет. Скажет ли Джаред любовнику о подозрениях Брока или нет, в любом случае, он будет для друга неприятным воспоминанием.
Задумавшись о происходящем Джаред шёл по знакомым коридорам клуба в офису Дженсена. Он подошёл к последнему повороту коридора к знакомым дверям ,как вдруг услышал разговор и громкий смех. Разговаривали двое. Узнав голос одного из собеседников, он остановился услышав своё имя.
- Надеюсь в этот раз ты не повторишь свой финт и за сегодняшний твой подарок Джареду мне не придётся поступаться принципами, как с машиной,- засмеялся мистер Минкс, второй собеседник Дженсена, голос которого Джаред узнал сразу.
И Джаред взорвался. Выйдя из-за угла он сказал едва сдерживая гнев :
- Да, Дженсен, успокой своего друга. Ты ведь можешь так ловко обвести любого вокруг пальца, тем более человека,который тебе полностью доверяет. Доверял...
Дженсен переменился в лице, увидев неожиданно появившегося перед ними Джареда. Он подошёл к нему примирительно положив руку ему на плечо.
- Джаред, давай поговорим дома, я всё объясню. и добавил тише, - поверь ...
- Поверить? Я тебе верил...- Джаред не закончил фразу. Он осуждающе поглядев почему-то на мистера Минкса, развернулся и его вынесло из коридора. Если бы была дверь, он бы хлопнул ею от души. Закрывая себе путь назад.
Дженсен тоже посмотрел на встревоженного друга и поспешил за Джаредом, забыв о заказанном столике в ресторане, о сюрпризе,который он приготовил для него, но сделав несколько шагов остановился. Джаред в гневе и он не услышит его сейчас. А в груди уже ширился страх, что поздно, что всё опять рушится в его жизни. И виноват во всё только он сам.



10 глава и эпилог

Джаред почти два часа носился на машине по ночному Лос-Анджелесу, чтобы немного успокоиться. Когда красная пелена гнева перед глазами немного рассеялась, он возблагодарил своего ангела-хранителя, что не натворил бед на дороге в таком состоянии. Ещё немного поразмыслив он решил вернуться в дом Дженсена, чтобы обвинить его, собрать вещи и исчезнуть из его жизни навсегда.
Открыв дверь своими ключами, он вошёл и остановился, положив ключи на полку у двери. В доме стояла тишина, но не уютная, как когда они сидели с Дженсеном у камина,или на диване за просмотром какой-нибудь телепередачи. Это была угрюмая тревожная тишина, предвещающая бурю. В доме никого не было, Дженсен отпустил прислугу, он ведь собирался сегодня ужинать с Джаредом в ресторане и где он собирался... Дженсен коснулся рукой костюма, во внутреннем кармане которого... Да, не таким он представлял себе этот день. Он должен был стать для них с Джаредом самым счастливым днём.
Дженсен сидел на диване в темноте, когда услышал как Джаред отпирает дверь и включает свет. Он было поднялся, с надеждой взглянув на вошедшего,но увидев бледное ,но решительное лицо Джареда всё понял и сел обратно.
Джаред некоторое время постоял у двери. видно было, что у него внутри всё кипело. Наконец, он всё же разделся,прошёл в гостиную и сел в кресло напротив Дженсена.
- Дженсен, ты собирался вести меня за руку и дальше? Вести куда нужно тебе?
- Малыш, разве туда не нужно и тебе? Я думал, что нам обоим в одну сторону.
- Ты знаешь о чём я. И я не малыш, я взрослый и хочу сам принимать решения и чтобы не ты, а я сам решал с кем мне быть и дружить. Миша и Брок. Ты избавился от них, хотя ты знал, что Брок стал мне другом, а Миша просто разнял нам с Броком руки в том дурацком споре.
- Хочу тебе напомнить, Джаред, что я совладелец клуба и могу принимать и увольнять людей не принимая во внимание мнение третьих лиц, - жестко ответил Дженсен, понимая что разговор свернул не в том направлении.
- Так я значит для тебя всего лишь третье лицо?
- Не цепляйся к словам, Джаред, - устало произнёс хозяин дома.- В чём ты меня обвиняешь? У твоих друзей есть работа, я не выбросил их на улицу.
- У них были планы.
- Подкорректируют. Чего ты хочешь от меня, Джаред? Что плохого я сделал? Я просто хочу заботиться о тебе.
- Ты позаботился о себе, чтобы тебя не могли упрекнуть, что ты спишь со своим служащим, - не выдержав,снова взорвался Джаред. - А работа у миссис Томпсон ? Это тоже твоя забота? - бросил он наугад.
Дженсен посмотрел в горящие гневом ореховые глаза, но не мог сейчас лгать. Он просто молча отвернулся к окну.
- Ты был у неё, - догадался Джаред. - Мне теперь придётся оттуда уйти. Ты и её заставил врать, - с горечью закончил он.
- Нет, Джаред! - Дженсен опять повернулся к парню. - Я не принуждал её. Она была рада видеть тебя своим помощником, услышав моё предложение взять тебя на работу. Я только доплачивал половину твоего заработка.
- Я заработаю и всё тебе верну.
- Джаред... - таким тусклым и безжизненным его голос никогда не был. Дженсен устал от этого разговора, ведущего в никуда. Джаред не хотел слышать никаких доводов бывшего любовника. Он уже принял решение,понял Дженсен.
- Это не обсуждается.- Джаред замолчал, но не надолго. Он решил поставить все точки над i.
- Как я понял,- вновь начал он, - с выигрышем машины тоже что-то было не так. Как ты это провернул? Не скажешь?
Дженсен отрицательно покачал головой. Но Джареду его признание уже не было нужно.
- Ты же понимаешь, что я верну машину. Завтра же она будет стоять на стоянке возле клуба, забери её. Документы будут в бардачке. Ключи верну завтра, когда заберу свои остальные вещи.
Джаред встал с кресла. Дженсен тоже поднялся с дивана.
- Куда ты пойдёшь на ночь глядя? Оставайся. я постелю тебе на диване. А утром сделаешь как ты захочешь.
Теперь Джаред отрицательно качнул головой. Он не хотел больше ни минуты оставаться в этом доме. Где всё напоминало о его коротком счастье.
- Сниму комнату в мотеле, потом найду квартиру, - всё же ответил он. - Пойду соберу самое необходимое.
Минут через пять Джаред вышел из их спальной с небольшой спортивной сумкой. Дженсен стоял в своей любимой позе у окна ,нервно всматриваясь в тьму. Он вглядывался так напряжённо, что заслезились глаза. от напряжения, конечно, от чего же ещё.
- Я ухожу , Дженсен, потому что не могу доверять тебе. На лжи, подтасовке нельзя построить прочные отношения. Прощай.
Дженсен медленно повернулся и Джаред увидел ставшими ярко-зелёными глаза, блестевшие от скопившейся в них влаги. У Джареда сжалось сердце. Ещё миг и решимость его угаснет и он не сможет уйти. Он повернулся, подошел к входной двери, на миг замер, но ничего больше не сказал, открыл дверь и вышел из дома. Но его ноги отказались вдруг идти и Джаред прислонился спиной к захлопнувшейся за ним двери. Он стоял, хватая ртом прохладный февральский воздух, словно ему вдруг стало нечем дышать.
А с другой стороны двери, прислонившись к ней плечом стоял Дженсен. В голове была гулкая пустота. Что, что он сделал не так? Ведь у них с Джаредом была любовь, он чувствовал это всем сердцем. Но уберечь её Дженсен не смог. Он пытался, но видимо пытался неправильно. Он не хотел лгать, но обманывал своего мальчика, из лучших побуждений, конечно. Не хотел, но обидел любимого подлогом, не поверив в то, что у Джареда хватит сил и возможностей справиться со своими трудностями. Он только хотел помочь, облегчить его путь. Надо поговорить c Джаредом ещё раз, он должен понять. Дженсен распахнул дверь, но Джареда и его машины перед домом уже не было.
Дженсен закрыл лицо ладонями и глухо застонал, Джаред его не простит. И он сам виноват, что не сохранил рядом с собой этого светлого,открытого ,принципиального, невозможно красивого,порядочного человека. В груди разрасталась боль,не физическая. а душевная. Если он сейчас останется один, неизвестно чем закончится эта ночь. Дженсен схватил ключи, запер дом и через минуту его " Лексус" уже нёсся к единственному человеку, который его выслушает, какой бы ни был сейчас час. Не станет читать мораль на тему " я же тебе говорил". Пока. Выпьет с ним стакан виски и уложит спать в гостевой комнате, успокоив жену словами :" Это Дженсен, у него произошел очередной конец света". Разговор, и нелёгкий состоялся утром.
- Он собрал вещи и ушёл, Джейсон. И я не остановил его.
- И ты так просто сдашься?
Друзья сидели в кабинете Джейсона Минкса в его доме в Даунтауне. Джейсон нервно курил, переживая за своего молодого друга. Дженсен не курил, но сейчас протянул руку к пачке сигарет на столе и тоже закурил.
- Ты так добивался Джареда! Всеми правдами и неправдами. Ты был счастлив, когда вы стали парой, я же видел. Ты говорил, что любишь его. Так что, любовь прошла?
- Нет, я люблю его по - прежнему, - Дженсен затушил сигарету не сделав и пары затяжек. - Даже сильнее, чем вначале. Но я обидел Джареда, обманув с выигрышем машины, уволив из клуба свидетелей его глупого спора, платил ему половину вознаграждения за работу в танцевальной студии, - перечислял он свои прегрешения, словно наказывая себя ещё раз.
- Ты мне этого не говорил, про то что платил Джареду за его работу учителем танцев, - поразился друг. -Да, понятно теперь почему парень тебя бросил. Ты это заслужил. И что ты теперь будешь делать?
- Да, я заслужил. Что делать не знаю. Послушай, Джейсон, неужели я так многого хочу? Я просто хочу, чтобы он был рядом.
- А он? Захочет ли Джаред быть сейчас с тобой рядом? Подожди. Дай парню время разобраться в себе. Чего он сам хочет. Как ты думаешь, Джаред тебя любит?
- Говорил, что любит. Но не думаю, что сможет меня простить.
- Если любит простит. Хотя... насколько я знаю о нём из твоих рассказов, будь готов к любому исходу.- Но взглянув на помрачневшего друга, Джейсон похлопал его по плечу :
- Конец света отменяется, Дженсен. Джаред вернётся, я знаю, - вселяя своими словами уверенность, которой сам совсем не чувствовал.


На другой день после ухода от Дженсена, Джаред поговорил с миссис Томпсон. Он сказал, что всё знает о своём приёме на работу, но хотел бы остаться здесь работать и за половину прежней платы. Та охотно согласилась. Хотя явных признаков болезни она не чувствовала, но возраст действительно брал своё. Женщина видела, что работа на неё Джареда подняла популярность её танцевальной студии. От желающих здесь обучаться отбоя не было.
Джаред,как и обещал, вернул выигранную машину на стоянку клуба, предварительно перевезя свои немногочисленные пожитки в мотельную комнату, заехав в дом Дженсена, когда его там не было. Дверь ему открыла экономка совладельца " Корсара". Сочувственно проводила его взглядом и тихо закрыла за ним дверь,когда он вышел.
Работа у Джареда была, машину он вернул, теперь надо искать жильё.
Ни на что не надеясь, он заглянул в свою прежнюю квартирку к Стиву Гибсону. И, о чудо, ему повезло. Тот как раз собирал вещи. Оказывается он со своим новым соседом Крисом Дейном сколотили рок-группу, нашли спонсора и теперь отправляются продвигать свой первый альбом, разъезжая по штатам. Так что Стив встретил Джареда с распростёртыми объятиями. Ответив согласием пожить в квартирке, пока они не вернуться, а не будет их полгода. Стив очень не хотел потерять квартиру,но и платить за пустующие комнаты не хотелось.Теперь платить за неё будет Джаред.
Стив весь вечер перед отъездом просил у Джареда прощенья за то, что тогда выставил его за порог. На что Джаред, бывший к тому времени сильно навеселе, ответил, что не держит на него зла. Жизнь бывает, действует ещё гаже.. Что всё образуется и сам в это не верил. Пустоту внутри виски не заполнил, принеся только жестокое утреннее похмелье.
Потянулись серые одинаковые дни,которые складывались в недели, а недели в месяцы. Джаред отослал Дженсену деньги, половину своей зарплаты,которые тот ему платил. Он по-прежнему учил подростков танцевать и только эта работа позволяла ему не сойти с ума от отсутствия Дженсена рядом. Но ночью он возвращался к Джареду в снах-красивый , с солнечными крапинками по всей коже.
Джаред по-прежнему уставал. он ещё подрабатывал официантом в кафе напротив, чтобы платить за квартиру. Стив разрешил ему взять соседа на время их отсутствия и Джареду было бы,конечно, легче, но ему никого не хотелось видеть рядом в своей жизни. Если не Дженсен, значит вообще никто. Именно поэтому, а не от хронической усталости Джаред не напоминал теперь того весёлого заводного парня,каким он был в начале работы у миссис Томпсон. Глаза потускнели, в них будто бы погас свет.
Обида ушла из его сердца. Он стал понимать Дженсена, а понять-значит простить. Во многом ему помогла маленькая миссис Томпсон, взявшаяся опекать молодого парня. Эта невысокая пожилая леди с фигурой балерины, которой, кстати, она и была в молодости, быстро всё поняла об отношениях Джареда и мистера Экстона, гомофобией не страдала и в частых разговорах за чашкой кофе между занятиями постаралась разъяснить своему юному коллеге мотив поступков Дженсена.
И Джаред начал понимать, что Дженсеном двигала только забота о нём, желание уберечь от многих жизненных тревог.
Там была только любовь. Да, ему хотелось самостоятельности и Джаред надеялся,что Дженсен теперь это понял и скоро найдёт его. Он давно бы его простил, если бы Дженсен пришёл и просто попросил прощения. Но шли дни,а Дженсен не приходил. То ли сам себя не мог простить, то ли вообще забыл Джареда.
Хотя, нет. Джаред знал, что Дженсен один раз позвонил миссис Тилли, узнать как его дела. Он не просил скрыть от Джареда свой звонок и она рассказала о нём Джареду. Его сердце болезненно сжалось. Дженсен позвонил не ему, а его работодателю, он не хочет возврата к прежним отношениям. Ну, конечно!. Зачем ему, владельцу популярного в Л.А, ночного клуба. в бой-френдах парень, который всего лишь учит детей танцевать,снимает крохотную квартирку и ездит на подержанной Шевроле Импале выпуска аж 1967 года / Джаред купил её, потому что уже не мог без своей машины./
Теперь он обижался на Дженсена по другому поводу За то, что он его не ищет, хотя знает где Джаред работает. Значит не хочет его видеть. И не важно теперь почему. Джаред забыл, что сам ушёл от Дженсена, обвинив его во всех грехах
,отказав ему в доверии.
Значит надо жить дальше и попытаться самому забыть. Однажды, где-то в апреле, когда ему было особенно тоскливо, Джаред даже выбрался в гей-клуб, в другой, не " Корсар", один. Чада, друга, который бы его сейчас поддержал, в городе не было. Судьба наконец-то ему улыбнулась и он был в Канаде, где снимался в первом своём большом фильме. Не в главной роли, правда, но и его роль второго плана была заметной. Джаред был рад за него, но ему было так хреново, что он решил пойти в тот клуб и один. Клуб назывался " Эгоист" и Джареду там не понравилось. И музыка играла слишком громко, и стриптизёры работали как-то без огонька, и публика была развязней. Отшив пару прилипал и выпив пива, Джаред ушёл. Дженсен, где же ты? Джареду было плохо, но он знал,что сам первый шаг навстречу не сделает никогда. Такая уж была у него упёртая натура истинного техасца. Впрочем, Дженсен тоже был из Техаса.
И он тоже не собирался делать первый шаг, хотя чувствовал свою вину.
Он тоже скучал. Боже,как он скучал по своему мальчику шести с лишним футов. Днём он загружал себя работой. Они с Джейсоном всё же решили купить второй ночной клуб и покупка эта стоила им и нервов и немалых денег. Клуб хирел без крепкого хозяина, но владелец не хотел с ним легко расставаться. Дженсен взял на себя всю работу по покупке, чтобы заполнить пустоту рядом с собой. Но ночью она оставалась с ним. Он подолгу не мог заснуть,хотя уставал неимоверно. Ведь рядом не было сильного,крепкого ,гибкого тела, чуть раскосые ореховые глаза не смотрели на него, как на величайшее сокровище во вселенной, когда они занимались любовью. Но как Дженсен ни тосковал, у него даже мысли не возникали, чтобы искать любимому замену. Или Джаред, или никто.
Так прошла весна. Наступило лето. Оно всегда было жарким в Калифорнии, но июль этого года побил,кажется, все температурные рекорды. От жары плавились мозги, а не только асфальт. В таком пекле Джаред даже забыл про своё двадцать второе день рождения. Да и радости никакой он в этот день не испытывал.
К вечеру девятнадцатого июля жара немного спала. Закончив последнее на этот день занятие с подростками и отправив их домой, Джаред предвкушая прохладный душ, пошёл к входным дверям, чтобы запереть их на ключ. Вдруг он увидел за её матовой поверхностью мужской силуэт. Сердце пропустило удар, затем начало биться часто-часто. Он остановился у двери. Человек за дверью тоже не двигался. Джаред не скрывался и Дженсен, если бы захотел, давно бы его нашёл. И подсознательно ждал, что любимый однажды войдёт в эту дверь. Но дни шли, а он не приходил. И сейчас, наверно, за дверью стоял человек, который ошибся адресом и сейчас стоит , не решаясь войти и спросить дорогу. Но вот человек решился, открыл дверь и вошёл. Это был... Дженсен. Остановившись у порога он взглянул на Джареда.
- Ты позволишь войти?
Джаред уже стал забывать этот чувственный с лёгкой хрипотцой голос.
- Ты уже вошёл, - отмер он. Но тут же горько бросил, - Зачем ты пришёл, Дженсен?
- Я люблю тебя, Джаред. Прости меня.
Джаред молчал. Он смотрел с жадностью в эти снившиеся ему каждую ночь зелёные омуты, замечая чуть осунувшееся лицо, а главное, слышал признание Дженсеном собственной вины. Летели секунды и вдруг Джаред вскинул подбородок и гневно начал :
-  Ты думаешь, что вот так придёшь, спустя полгода, скажешь " прости" и " я люблю тебя" и всё станет как прежде...
Дженсен стоял и тоже пристально смотрел Джареду в лицо, жадно ища что-то в его глазах. Он, кажется, даже не слышал, что говорит парень. Неизвестно, что он там увидел, только быстрым шагом преодолев разделяющее их расстояние, он подошёл к Джареду вплотную, вцепился в широкие плечи и впился своими губами в его рот, целуя его властно, требовательно, пресекая все разговоры. Джаред сначала протестующе замычал и попытался вырваться из стальных объятий, но Дженсен держал крепко и Джаред иссяк. Он так соскучился, все мысли из головы исчезли разом, кроме одной. Дженсен здесь, он пришёл и целует его, безмолвно прося прощения. Он словно проверяет Джареда поцелуем, любят ли его по- прежнему, обещая возвращение чувства безграничного счастья.
И Джаред сначала несмело, словно преодолевая себя, начал отвечать, постепенно перехватывая инициативу,стал целовать сам страстно, неистово, разом прощая Дженсену все его прошлые прегрешения, да и будущие заодно.
- Именно это я и думал, - вернул его голос Дженсена с небес на землю, когда он смог оторваться от этих желанных губ, чтобы глотнуть воздуха. - С днём рождения, малыш! - и Дженсен вновь вовлёк любимого в поцелуй.
Он тоже соскучился. Сколько раз Дженсен хотел мчаться в эту студию, но боялся. Боялся, что Джаред не захочет променять свою свободу на жизнь рядом с ним. И только в его день рождения он решился прийти сюда, чтобы просто поздравить парня, если увидит, что большее ему не светит.
- Спасибо, а подарок ты принёс? Только больше никакой лжи,хорошо, Дженс? -затараторил немного пришедший в себя после поцелуев Джаред.
- Хорошо, Джаред, - Дженсен позволять сокращать своё имя только ему. Он опять начал целовать эти уже припухшие губы, словно никак не мог насытиться. Потихоньку они пятились назад в танцзал и остановились ,оказавшись прямо в его середине. На секунду оторвавшись от столь приятного занятия, Дженсен опять взглянув любимому в глаза, попросил:
- Потанцуй, со мной, Джаред.
И они плавно двинулись по кругу, обнявшись. Им не нужно было музыкальное сопровождение, Музыка звучала у них прямо в сердцах. Это музыка любви.
Было хорошо, но скоро не замечать очевидного стало невозможно. Губы целовали, руки ласкали, им обоим хотелось большего. И Дженсен срывавшимся от возбуждения голосом сказал;
- Поехали домой, Джаред.
С трудом сфокусировавший поплывший взгляд Джаред мог только кивнуть.
И была восхитительная ночь. Сначала они набросились друг на друга как звери, яростно целуя, срывая одежду,желая добраться скорее до желанного тела. Укусы, засосы расцветали по всему телу и того, и другого.Дженсен был неутомим, вбиваясь в жаркую тесноту. Джаред позволил Дженсену вести, отдаваясь ему со всей страстью вновь обретённой любви. Джареду было больно, значительный перерыв сказывался, но у него и в мыслях не возникло остановить любовника. Отдохнув немного после оглушительного первого оргазма и приняв вместе душ, они продолжили. Теперь Джаред начал медленно целовать Дженсена, спускаясь постепенно от шеи к ключице,возвращаясь к чувствительному местечку за ухом, переходя к ставшим сверхчувствительным соскам, терзая ртом то левый,то правый, возбуждая того всё сильнее и загораясь сам. Руки гладили россыпи веснушек, выступившие сейчас на загорелой коже особенно ярко, не задевая впрочем главного органа, особенно нуждающемся в прикосновении. Он словно наказывал сладкой мукой распластанное под ним тело за длительное воздержание Дженсен стонал уже в голос, ругаясь,требуя у Джареда :
- Палики, ты садист, - сквозь зубы рычал он. - Трахни уже меня или я сам...
- Я тебе покажу сам, - Джаред сжалился,наконец над любовником и смазав себя валявшемся на развороченной кровати любрикантом, подняв ноги Дженсена себе на плечи, вогнал свой член в него сразу и до конца. Глаза Дженсена расширились, он подзабыл,что Джаред большой... везде, но быстро вспомнил. А Джаред сразу взял такой темп, что Дженсен закричал от сотрясающего его тела наслаждения, когда Джаред особенно сильно коснулся членом простаты.
А когда широкая ладонь Джареда обернулась вокруг его каменно стоящего ствола и начала дрочить в заданном своим членом темпе, Дженсен бурно кончил, простонав его имя. Джаред сделав два-три особенно сильных толчка в расслабленное оргазмом тело, тоже кончил следом, плавно опустившись на грудь любовника.
Утром Джаред проснулся как всегда рано и в отличном настроении, хотя поспал от силы часа три. Они с Дженсеном пытались всю ночь восполнить пропущенные друг без друга месяцы. Не получилось. Просто не успели, вырубились на полу вздохе, полу стоне. Осталось ещё много, на следующие несколько тысяч других ночей.
Джареду жаль было тратить время на сон. Он потянулся, вставая с кровати. Тело ныло во всех стратегически важных местах, но это было приятное ощущение. Джаред попытался разобраться в оглушительном чувстве счастья ,распиравшем его. Оно только от крышесносного секса ночью? Не-е-т, подумал он и повернулся к спящему крепким сном Дженсену. Тот спал раскинувшись на кровати и Джаред улыбнулся, любовнику тоже ночью досталось, и вдруг понял:" Вот оно, его зеленоглазое счастье, Дженсен рядом, они во всём разобрались и больше ошибок не допустят. "

Когда Джаред вернулся с пробежки, Дженсен ещё спал. Выйдя из душа, он стал одеваться, продолжая глядеть на спящего любимого и улыбаться своим мыслям.
- Твою улыбку и ямочки надо запретить законодательно, как оружие массового поражения, - сонным от сна голосом и не открывая глаз, проговорил Дженсен.
Джаред подошёл к кровати и поцеловал его.
- У меня утреннее занятие, я должен идти, - сказал он. Увидев как Дженсен нахмурился, добавил. - но вечером я весь твой.
- Обещаешь ?
- Обещаю.
- Не планируй ничего на вечер, мы ещё не отметили твой день рождения.
- А по-моему отметили вчера ночью и неплохо.
- Ну,это будет теперь каждую ночь, а день рождения раз в году, - ухмыляясь сказал Дженсен.
- Надеюсь, это будет не ресторан? С некоторых пор я их недолюбливаю.
Джареда передёрнуло от воспоминаний о том вечере, когда они собирались отмечать день Святого Валентина в ресторане. Дженсен успокаивающе погладил парня по плечу..Джаред тряхнул головой, возвращая ему тёплый взгляд.
- Тогда до вечера!
И поцеловав Дженсена ещё раз, ушёл.
А Дженсен развил кипучую деятельность. Оставив распоряжения пришедшей утром эеономке, он сначала съездил в клуб, где заперся с Джейсоном в его офисе. После этого, сияя  своими 32 -мя, заказал ужин из ресторана. Позвонил родителям, вздохнул после нелёгкого разговора и приготовился ждать возвращения Джареда.
Джаред пришёл не поздно. Войдя в дом он сразу увидел стол в гостиной накрытый на двоих, две свечи, которые Дженсен зажёг перед тем как подойти и поцеловать его.
- Ого!- радостно изумился он. - Романтический ужин. Такого романтического дня рождения у меня ещё не было.
- И не будет. -отрезал Дженсен. Было заметно, что он волнуется. - Иди мой руки, а я поставлю разогреть горячее.
И добавил тише, когда Джаред уже исчез за дверью в ванную :
- Надеюсь, тебе не каждый день рождения делали предложение.
Когда через пятнадцать минут Джаред появился в гостиной, сияя свежестью, энергией, молодостью и чистотой, в самой новой из своих рубашек, запомнив каким элегантным встретил его Дженсен. Играла негромкая музыка, что-то романтическое, отметил Джаред. Теперь он заметил волнение Дженсена, гадая ,что же тот задумал.
Молодые люди выпили по бокалу вина и опять Джаред отметил, что любимый выпил сразу весь, хотя обычно цедил один бокал весь вечер. Наконец, решившись, Дженсен начал :
- Ты вчера спросил, принёс ли я подарок? Но я явился без него, не зная, примешь ли ты что-нибудь от меня.
- Лучший подарок для меня в этой жизни стала встреча с тобой ! - Джаред накрыл лежащую на столе руку Дженсена своей ладонью и тихонько сжал.
- Погоди, Джаред, не сбивай меня, я и сам собьюсь. Я надеюсь. что ты не откажешься ... Дженсен вынул из внутреннего кармана пиджака маленькую бархатную коробочку, вынул из неё серебряное кольцо и взглянув в глаза ошарашенного парня выдохнул:
- Ты - станешь моим мужем, Джаред?
Джаред сидел на стуле, едва не разинув рот, пытаясь, что-то сказать, но лишь беззвучно шевеля губами. И , наконец, выдал :
- Ты уверен ?
- Более чем. Мы любим друг друга и я хочу заботиться о тебе. помогать и делать подарки на законных основаниях, не переживая о том, что ты сбежишь, если я что-нибудь сделаю для тебя.
- Но я, я же ещё ничего не сделал в жизни, я хочу быть на равных, а чем я смогу сейчас равняться с тобой?
- Ты работаешь и обязательно добьёшься много сам, я хочу лишь помогать тебе иногда, если ты позволишь. Так, я не понял, ты ищешь причины для отказа? - нахмурился Дженсен, всё ещё держа в руке кольцо.
- Нет, Дженсен, нет! - поторопился разуверить его Джаред. - Я согласен...принимать иногда твою помощь, но только когда я о ней попрошу, - лукаво улыбнувшись ответил он и у Дженсена отлегло от сердца, он слышал слова парня, но услышал только " согласен."
Надев кольцо на палец  любимого они поцеловались и Дженсен тихо перевёл дыхание, он совсем не был уверен в положительном ответе Джареда. Они продолжили ужин . С улыбкой Дженсен подмечал ,как Джаред украдкой поглядывал на кольцо, не веря, что всё происходит с ним. После ужина,они расположились на диване перед плазмой на
стене, неспешно потягивая вино и разговаривая . Дженсен снял костюм, расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке и сидел расслабленный, чуть захмелевший и перебирал роскошную шевелюру Джареда, который уютно устроил свою голову у него на коленях. Они молчали. По телевизору шёл како-то матч, но они не следили за игрой.
- Утром я позвонил родителям и рассказал, что собираюсь сделать предложение своему парню, с которым хочу быть вместе всю оставшуюся жизнь, - заговорил первым Дженсен.
- Они знают о тебе?
- Да, давно.
- И как они отреагировали?
- Ну, вначале они ,конечно, были не в восторге, но птом смирились. И они рады, что у меня теперь будешь ты. - Они опять немного помолчали. - А ты? Ты скажешь родителям?
- Теперь обязательно. Это будет нелегко, но им придётся принять то, что я изменился . Надеюсь, что они не поставят меня перед выбором, потому что я выберу тебя.
- Если хочешь, я буду при этом разговоре, - Дженсен легонько сжал плечо Джареда.
- Спасибо, но я предпочитаю в это время не прятаться за твою спину.
- Тебе трудно будет сделать это. при твоём- то росте, - Дженсен шуткой перевёл серьёзный разговор в более весёлый
- Дженс, - поддержал перемену в разговоре Джаред, - а что стало с тем " Фордом" ?
Дженсену не нужно было уточнять о чём речь.
- Я продал его, сумму перевёл в чек на предъявителя и разыграл его в клубе на пасхальной вечеринке. Видел бы ты радость того чувака из посетителей клуба, который его выиграл. Он всё твердил, что в жизни никогда не выигрывал.
- Я рад, что ты восстановил справедливость. Я горжусь тобой, Дженсен.
- Не поверишь, я сам рад что сделал это. Как , оказывается, здорово играть честно.
Джаред с подозрением посмотрел в глаза любимому, не смеётся ли над ним Дженсен ? Но нет, в них светилось только искренняя радость и любовь. Не ответить он не мог и поцелуй скрепил их невысказанные ,пока, вслух клятвы верности друг другу и их любви.




ЭПИЛОГ

- Дженсен, ты собрался? - Джаред как всегда не вошёл, а ворвался в дом как ветер. - Ты ещё не готов? Нам завтра вылетать в пять утра, а ты разбираешь какие-то бумаги.
Дженсен сидел на диване в их гостиной, перед ним на стеклянном столике действительно лежали какие-то бумаги.
- Сядь, Джаред, - Дженсен похлопал по дивану рядом с собой. - Есть разговор.
- Ты мена пугаешь, что случилось?
- Я приготовил тебе к нашей свадьбе подарок.
- А почему так серьёзно? Я тоже сделал тебе подарок.
Джаред не сказал жениху,что потратил на золотые запонки почти всё,что заработал в танцевальной студии, но был чрезвычайно горд, что подарок купил на свои собственные деньги.
- Прочти этот документ, - Дженсен дал Джареду в руки несколько тонких листочков с гербом США.
Это были документы на право собственности третьего совладельца ночного гей-клуба " Эгоист" на имя Джареда Палики. Джаред прочитал, потом ещё раз.
- Ну, скажи что-нибудь. Джаред.
- Спасибо, что показал их сейчас, а не после свадьбы.
- Знаешь, у меня был соблазн именно так и сделать. Но я обещал быть честным с тобой.
Дженсен отвернулся к окну и спокойно произнёс :
- Я пойму, если ты откажешься и всё отменишь.
- Я не могу ответить тебе тем же. У меня есть только я. И если ты согласен взять меня в мужья с тем что есть, я принимаю твой подарок.
Дженсен повернулся с изумлением глядя на смеющегося Джареда. Он-то надеялся на долгие уговоры, собрался приводить сотни причин в поддержку своего поступка, а парень сдался без боя.
- Я не хочу больше споров,кто богаче. Я тебя люблю, а это главное и не собираюсь мериться подарками.
- А если я скажу, что ты самый ценный подарок, который мне сделала жизнь, ты согласишься, Джаред?
- Не соглашусь, потому что ты сам для меня стал подарком судьбы.
Джаред бросился целовать и щекотать любимого, Дженсен шутливо отбивался. Наконец, после небольшой возни на диване,нацеловавшись, он притихли в объятиях друг друга.
- Прости , Джаред, но собственная танцевальная студия у тебя будет позже. Теперь ты совладелец клуба. Ты отвечаешь за развлекательную программу и набор участников шоу. Сейчас там идёт косметический ремонт, его как раз закончат к нашему возвращению. Так что тебе надо будет сразу включаться в работу. Это будет нелегко.
- Надеюсь ты мне поможешь?
- И ты не будешь возражать? Не будешь упрекать в отсутствии самостоятельности, свободы выбора?
- Этот клуб наше общее дело и я доверяю твоему мнению, Дженсен. Мы всё будем делать вместе. Кстати, как отнёсся мистер Минкс к твоей затее припахать меня к своему бизнесу?
- Даже почти не сопротивлялся, - засмеялся Дженсен.
- Дженс, я его боюсь, - не поддержал шутку Джаред,- и немного ревную. Ты всегда с таким чувством говоришь о нём.
- Не бойся, он сам тебя боится- ответил Дженсен , потом серьёзней - И не ревнуй, Джэйсон мой друг. а ты любимый человек. Без него я могу обойтись несколько дней, а без тебя не могу и часа.
Их губы встретились и влюблённая пара целуясь, поднялась в спальню, ведь у них оставалось ещё много не восполненных пропущенных ночей. Но теперь они не торопились, у них впереди было масса времени - целая жизнь вдвоём.. Они забыли выключить музыкальный центр и он продолжал играть танцевальную мелодию, созвучную ритму их любящих сердец.


Неделей раньше.

- Чад, ты мне нужен!!
- Как, опять? Ты же говорил, что у тебя есть работа.
- Да, работа у меня есть. Я звоню не поэтому.
- Тогда в чем я могу помочь,чувак! Что случилось? Я ведь в Канаде,снимаюсь в своём первом большом фильме, я рассказывал тебе.
- Я помню, старик. и звоню именно потому что ты находишься в Канаде. Нам с Дженсеном нужен свидетель.
- Свидетелем чего? Cтой, ничего не говори. Это не то, о чём я подумал?
- Именно то. Мы регистрируем наш брак в муниципалитете. Двадцать седьмого августа мы прилетаем в Ванкувер и нам нужен свидетель. Мы никого там кроме тебя не знаем, так что выручай, друг, - на одном дыхании выдал Джаред, не давая другу опомниться.
- С Дженсеном, мистером Экстоном, с владельцем ночного гей-клуба, в котором ты работал?
- C совладельцем, и да у нас с Дженсеном свадьба.
- Ты ничего мне говорил, -как-то потеряно проговорил Чад. - Погоди, - попытался понять он. - Это шутка? Ты прикалываешься, да, Джаред?
- Нет, Чад. Всё очень серьёзно. Так ты приедешь в Ванкувер, хотя бы для того ,чтобы узнать подробности. Я всё расскажу .
- Конечно расскажешь, только подробностей не надо. ОК! Я постараюсь вырваться на один день. Если я к тому времени приду в себя. Не каждый день лучший друг меняет ориентацию.
- Я люблю его, помни об этом , Чад. Это главное. Жду тебя двадцать седьмого августа в мэрии Ванкувера. И спасибо, друг. Это благодаря тебе мы с Дженсеном встретились. Пусть тебе в жизни повезёт так же , как повезло мне.

КОНЕЦ


Рецензии
М)) читаю медленно, но основательно... хотел спросить - а вот хронология этих двух произведений, которые "Магия любви" и "Танцуй, мое сердце!" - она какова? по мере их выпуска? то есть сначала вышла "Магия любви" затем "Танцуй, мое сердце!" или вот я по начальным загрузам в произведении вижу, словно наоборот?))

я просто такое читать люблю, но люблю порядок, ибо читаю не быстро ввиду своей занятости - хотелось бы получить удовольствие по порядку))

Анастасий   21.05.2013 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете, Анастасий. Да, Вы правильно увидели. Сначала была написана " Магия любви", чуть позже - " Танцуй, моё сердце!" Просто, я как-то спонтанно решила загрузиться здесь на Прозе.ру и выложила сначала лучшее, как я считаю, что мне удалось написать.
Ещё раз благодарю,что прочитали, Анастасий. Извините, что ответила не сразу. Творю дальше.

Нина11   21.05.2013 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.