Полет

Я всегда мечтала научиться летать. Но я знаю, что это невозможно. Это навсегда останется только мечтой. Да, сейчас можно летать на самолетах-вертолетах, но это не то. Там ты сидишь, ешь, пьешь или спишь, и вокруг тебя такие же угрюмые лица. А вот скинуть оковы этого мира и взлететь высоко-высоко под облака, вместе с ветром и птицами, и вернуться когда захочешь. Такого, увы, сделать нельзя.
Максимум чувства полета можно испытать, когда прыгаешь с парашютом. Может быть, я когда-нибудь решусь на такое. Если смелости хватит.
Надо решиться. Это пока единственный способ почувствовать полет.
Или пусть все люди испытают полет не в буквальном смысле. Пусть они все почувтвуют себя свободными. Это ведь в каком-то смысле тоже полет. От реальности.
Только чтобы почувствовать такой полет, нужно потрудиться. А неоторые люди пытаются "улететь" от рельности другими способами. Я не буду эти способы озвучивать: их и так все знают. Только этот способ даже вообще не способ. Он не приносит радости или счастья. Он приносит только проблемы и трудности. И горе.
Люди! Давайте же скинем оковы этого мира и поднимемся в небо! Давайте решим все свои проблемы, все свои трудности и полетим! Станем свободными!
Но большинство предпочитают ходить по земле и носить с собой проблемы. Это их выбор.
Просто хочется увидеть всех людей свободными. И счастливыми.


Рецензии