Пища пигмеев Фантазионный Роман Глава 7

                КОНСТАНТИН ИСТИН

                ПИЩА ПИГМЕЕВ


                ГЛАВА СЕДЬМАЯ

                БОЛЬШОЙ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ


* Галакты изучают жизнь Юрия Чувашова
* "Мы направим на грешную Землю двух Спасателей!"
* Кто и как сделал Деве Марии ребёнка
* Провал Миссии Иисуса Христа
* И в Галактиках есть нигилисты и скептики
* Законы для вселенной и Земли одинаковы
* Тайна Второго Пришествия Иисуса Христа
* Кем приходится Юрий Чувашов Иисусу Христу
* Чем хороша Премудрая Чувашовская Логосная Филоматематика
* Всеобщая и полная свихнутость землян
* Якутский Феномен Всемирозданческого Истинизма
* Сюрпризная Двуликость буквы  "Ха"
* Двенадцать Апостолов-Истинистов Юрия Чувашова
* Истинианство Юрия Чувашова и Иисуса Христа
* Многомиллиарднолетний спор о слове "трахнуть"
* Имя Нового, Истинианского Спасателя - Юрий Чувашов
* Как на миллионы, миллиарды и триллионы лет ускорить развитие любой цивилизации
* "Внимание! Вот Ваш БОГ!"


         На Большом Межгалактическом Совете Ведущий Межгалактический Координатор выступал с привычным по названию для всех Галактов сообщением на тему: «Жизнь Юрия Чувашова». Для тех, кто по каким-либо причинам впервые участвовал в Большом Совете, а сегодня их было необычно много, всегда делался обязательный «Экскурс в Историю Рождения и Жизни Феноменальнейшего Галакта-Землянина Юрия Чувашова».

         Доклады и сообщения Ведущего Межгалактического Координатора были не только словесными. Они сопровождались кадрами вездесущего и всеохватывающе-го «звёздно-земного видео». На сей раз, учитывая небывало большое число новичков на Большом Межгалатическом Совете, его Мозговой Центр принял решение об обязательности Ретропоказа.

      –  Итак, начнём, Уважаемые Галактические Коллеги! – произнёс Межгалактический Координатор и включил «Звёздное Ретрокино».

         На дисплеях и экранах устройств, очень похожих на ноутбуки землян, засветились и замелькали уникальные кадры. Вот Собрание Умнейших Представителей Великой Галактики Древних Россов, широко известное ныне во вселенной, как Первый Галактический Ретросовет, принимает Историческое Решение о Запуске Спасительной Логосной Программы.
 
         Ретроаналитики трагически вычислили: Старейшей Искусственно Созданной Галактике Древних Россов и всей населённой Высокоразумными и не очень разумными существами вселенной грозит неминуемая гибель. Причина и ведущие к ней опасные обстоятельства предопределены  пагубными отклонениями и уродствами в развитии окраинной, социально-гангренозно больной, внутригалактической системы, с центром людского обитания, именующего себя  «Планетой Земля», «Земным Шаром», «Голубой Планетой» (словно они там все – педерасты-гомики-трансвеститы), «земным разумным сообществом», «земной цивилизацией».

          Особенно кощунственно звучит  самоопределение, самоклассификация этих  малоразумных существ, как вида: «Гомо Сапиенс», что на одном из их земных языков –латыни – означает: «Человек Разумный». До Разумности им, как отсюда, из нашего Центра Мироздания, до их затерянной на самой дальней окраине вселенной планетки. Сотни миллионов световых лет пути. Отвратить страшную угрозу и спастись можно было лишь запуском чётко и безошибочно рассчитанной Двуэтапной Логосной Программы. Она получила название «Спасатели».

          Лучшие Умы запрограммировали двуэтапный заброс на Землю средствами лучегенной инженерии двух Галактов-Спасателей. В лучегенном диапазоне на Землю первоэтапно был импульсирован жизнезарождающий Световой Пук. Он был направлен и призван попасть в ушко земной нерожавшей девицы по имени Мария. Её мужа, плотника Иосифа тем же лучегенным импульсом заблаговременно и предусмотрительно сделали полным импотентом. Элементарная операция, идентичная древней кастрации. Трахнуть Марию и сделать ей ребёнка он ни в жизнь не смог бы, если даже и очень захотел.

          Мужняя жена со дня бракосочетания с Иосифом оставалась невинною девуш-кой. О сексе и любовных утехах она не имела ни малейшего понятия. Бог-Отец, в роли которого выступила Бессмертных Общность Гомо из Первоцивилизации Мироздания, именуемой повсеместно Цивилизацией Древних Россов, обеременил Деву Марию неведомым землянам методом и способом. Они назовут его «непорочное зачатие». От действа сего в чреве Марии зародится плод и появится на свет в Вифлеемских Яслях Божественное Дитя. Его назовут Иешуа или Иисус Христос. Он станет вещать необычные вещи и истины. О Боге-Отце Небесном, Боге-Духе Святом, Боге-Сыне, Бес-смертии, вознесении на Небо после смерти. Он будет рассказывать интересные притчи и байки. И ему будет дано творить чудеса: ходить по воде, добывать из воздуха пищу, превращать воду в вино, а воздух в рыбу, вызывать питательную манну с неба, воскрешать мёртвых, изгонять бесов из женщин. Его нарекут дополнительными именами: Бого-Человек, Бог и Спаситель.

          Сей Галактический Спасатель мало чего добьётся. Далеко не все воспримут его новые, непривычные откровения, не всем они придутся по нраву. В конце концов его распнут на кресте. Распятие произойдёт на Горе Голгофе. И он вознесётся на Небо на глазах у изумлённых людей, благодаря которым по Планете Земля распространится Новая Вера – Христианство. Павда, никакого христианства само пришествие Иисуса Христа на Землю не несло. Христианство в его честь сотворили почитатели Христа. Иисус Христос принёс элементы Всемирозданческой Реалистической Веры – Истинианства, ибо никакой другой религии он не исповедовал.   

       –  Стоп! Откуда Вам, Многоуважаемый Ведущий Межгалактический Координатор, известно, что всё именно так и произойдёт? Не вешаете ли Вы нам лапшу на уши? – вскричал представитель самой дальней Галактики. (Она в Большом Межгалактическом Совете, на момент её неожиданного открытия, сразу же получила неафишируемое для непосвящённых поименование «Нелепая Ушанка». Официальное же её название в Древнеросском Межгалактическом Атласе Неба значилось иначе: «Дальняя»).

          Вопрос и сомнения выходца с неё были естественны и закономерны. Туда ещё не дошли ни «звёздное кино», ни «звёздное видео», ни мыслесвязь, ни мыслевидение, ни мыслеслышание, ни мыслепередача, ни мыслеприём, ни мыслечувст-вование. Её обитатели понятия не имели о мозговом излучении, мозговом и клеточном оргазме, ни о прочих благах Бессмертных Мирозданческих Цивилизаций и Истинно Разумного Жизнеустройства. Они ни бельмеса не знали о Философском Истинизме, о Научном Истинизме, об Истинистике, об Истинистическом Реализме, об Истинианстве – Реалистической Вере в Безграничные Возможности Человека и его Разума, в его Абсолютную Разумность, Полное Физическое и Нравственное (Духовное) Совершенство и в Реальное (Естественное) Бессмертие Индивидуумов – с Душами и Телами, элементарное в Пике Эволюции вселенских Цивилизаций.

          Полпред «Дальней» был доставлен на Большой Межгалактический Совет после долгих и упорных переговоров, препирательств и согласований с «Премудрыми Отцами» «Дальней». Его по-быстрому впихнули в Межгалактический Суперсверхсвето-скоростной Шаролёт, чтобы «Отцы-Мудрецы» не передумали своего представителя делегировать. В случае их отказа, «Дальняя», с её диким отставанием в развитии и гиблым невежеством, могла превратиться в невольную зловещую напарницу-союзницу Земли, грозящую Высокоразвитым Цивилизациям неминуемой катастрофой с всеобщим одно-моментным коллапсом всех звёзд и фатальным летальным исходом для всех форм вселенской жизни.

          Вселенная живёт по тем же законам и закономерностям, что и человеческое тело. Гангреноз мизинца на ноге грозит гибелью всего организма. Для вселенских Галактик «гангренозные ситуации» являют собою более страшную напасть, чем человеческая, вернее. античеловеческая гангрена. Им не дано Право производить ампутацию. Даже во имя Самоспасения. Применительно к ним и ужасающе отсталым системам жизнеобитания, «ампутация», то есть отсекновение, уничтожение гангренозного участка вселенной, есть само- и взаимопогубительное Зло, наказуемое по Законам и Закономерностям Мирозданческого Бытия.

          Во вселенной Главенствуют Законы Всеобщей Гармонии, Целесообразности и Упорядоченности. Галактам дано только Священное Право Спасать и вытаскивать гиб-лые «цивильники» за уши – к Свету, Истинизму и Бессмертию. Альтернатива – Всеобщая Гибель. И Смерть.

          Бессмертие с Душами и Телами даруется Бытием только за Абсолютную Разумность, Полное Физическое и Нравственное, Духовное Совершенство и Апофеозные Добро, Милосердие, Сострадание, Справедливость.

       –  Ваши Любознательность и Разумный Скепсис, Мой Высокоразумный и Высокочтимый Коллега, естественны и вполне понятны, – деликатно и строго по Протоколу Абсолютной Вежливости молвил Ведущий Межгалактический Координатор, хотя в душе его бурно кипели ирония и сарказм. – Однако увиденные Вами кадры и мои краткие комментарии к ним, звучащие сейчас, как Вы, конечно, заметили, не из моих уст непосредственно, а с экранов, это уже, в большей части, далёкая история с за-ходом в современность. Перед Вами, в видеолингвистической ретроспективе, проходит череда свершившихся событий и фактов. Непорочное зачатие Девы Марии и рождение младенца Иисуса, как и распятие Христа на Голгофе, имели место в земной действительности более двух тысячелетий назад.

        –  Извините, Гражданин Ведущий Межгалактический Координатор, не знал! – буркнул Дальновик.

        –  Извинение принимается! – улыбнулся Ведущий. (Титул добавлялся к Статусу и Званию любого, кто вёл Заседание Большого Межгалактического Совета или брал на нём Слово).

        –  Для Вас, как и для всех, кто здесь присутствует впервые, гораздо более интересными будут следующие сюжеты и картины «звёздного видео». Они относятся ко второму этапу Логосной Программы «Спасатели». Он частично уже реализован и осуществлён в земной и вселенской действительности. Но, прежде чем мы с Вами просмотрим некоторые уникально-реликтовые кадры, я позволю себе занять Ваши Драгоценное Внимание и Время некоторыми пояснительными комментариями к Первому Этапу интересующей всю Разумную вселенную Программы.

          После трагической гибели нашего Первого Спасателя, наречённого землянами Иисусом Христом и Спасителем рода человеческого, на Планете Земля в полный голос заговорили о так называемом Втором Пришествии Христа. Если бы земные жители владели Логосом, Логосной Аналитикой и Системным Логосным Анализом, они бы очень быстро разобрались в сакраментальной теме Второго Пришествия.

          Очень многие люди на Земле считают все толки о нём – душесогревательной блажью, мифом и даже блефом и ерундою. С другой стороны, миллионы людей сей странной и загадочной планеты верят во Второе Пришествие Иисуса Христа. Как же всё обстоит на самом деле? Сейчас я продемонстрирую Вам, Многоуважаемые Коллеги-Галакты, ряд Ключевых Фрагментов Логосных Аналитических Вычислений и Выкладок на сей предмет.
 
          Вы видите на Ваших мониторах и дисплеях необычную маленькую тонкую книжицу с надписью на обложке «Паспорт». Нигде во вселенной, кроме как на Земле, подобных вещиц нет. Эта странная книжица – документ, удостоверяющий личность ныне живущего на Планете Земля Человека. Нам с Вами достаточно назваться: «такой-то…» и никакое иное подтверждение наших Личностей не нужно. У них, странно мыслящих и дико ведущих себя, землян - всё не так и всё иначе! Когда Вам покажут этот всемирозданчески значимый Документ-Реликт и Раритет в развёрнутом виде, Вы увидите там Фамилию, Имя и Отчество некоего жителя Земли, место и дату его рождения: год, месяц, день. Мы же с Вами узнаем все означенные и вписанные в Паспорт данные совсем из другого Источника: из Результата Логосного Анализа данных, запрограммированных и имеющих место на Первом этапе вселенской Логосной Программы «Спасатели».

          Подчеркиваю: интервал между запуском Первой Части Логосной Программы и появлением Уникального для нас, но увы, пока ещё не для землян, Удостоверения Личности, именуемого Паспортом, – более двух тысячелетий.

          Возьмём Первобуквенный Логосный Код, он же Инициал Христа. Вот он: «Х». Стоило Христосу возникнуть в Реалии Земного Бытия, Всемирозданческий Логосный Закон навечно вписал его в Скрижали вселенской Логосной Истории в инициально-формульном виде «Х». И сделал его как бы Символом Первого Пришествия Иисуса Христа. Проще говоря, землянам незримо-неслышно нарисовался Скрижально-Логосный
Всемирозданческий "Х"...

          В варианте полного имени «Иисус Христос» Первобуквия дают очевидное местоимение «ИХ» и Логосный Перевёртыш его: «ХИ», символ хихиканья, то есть ирони-ческого, издевательского, ехидного, украдчивого, не афишируемого смеха. При более детальном Логосном Анализе первое из них – «ИХ» явно предстает филографически, как «VIX» с прозрачным и многозначным намёком на ряд смысло-словесных речевых принадлежностей или составляющих земного русского языка. Он, кстати сказать, имеет одну и ту же коренную, базовую и логическую основу, что и Язык, Речь Великих Галактических Древних Россов. Намёк этот имеет ярко выраженный и вполне очевидный ребусный характер. Причём, речь идёт об элементарном, простейшем, можно сказать, детском ребусе. «ВИХ» (для ясности я сразу же заменил филоидентичные иноязычные буквы «V» и «I» на русские «В» и «И»), являет собою одновременно коренную основу слова «ВИХРЕНИЕ» и производных от него, а также био-социальных и
медицинских понятий «СВИХНУТОСТЬ», «ЗАВИХРЕНИЯ» (в мозгах!) и прочих близких по смыслу и значению слов, отображающих различные формы и степени сумасшествия, умалишённости, идиотизма, кретинизма, дуракизма, тупости, глупости, невежества, недостатков, пороков, несовершенства и прочих неразумностей и несообразностей земного бытия.

           Вычисленное нами «ВИХ» («VIX») предстаёт очень и очень любопытной штучкой-дрючкой. «ВИ» в земном французском языке означает жизнь. У их землянских французов есть знаменитая на весь мир поговорка «СЕ ЛЯ ВИ!» (изображена мною в русской транскрипционной записи). Переводится на русский: «Такова жизнь!». «ВИ» (для удобств сейчас и в дальнейшем буду употреблять русские написание и транскрипцию, с сохранением французского значения и смысла) в филоматематическом логосном сочетании с «Х», то есть с «ИКС» есть не что иное, как ЖИЗНЬ ИКС, то есть ЖИЗНЬ НЕИЗВЕСТНАЯ. И в самом деле, жизнь Христа, при всей его шумной многовековой известности и популярности на Земле, для землян во многих отношениях покрыта мраком. Они понятия не имеют об истинной сути непорочного зачатия, о том, отчего и как в Иисусе Христе воплотилась Божественная Сущность, почему он называл себя, сам считал и считается Сыном Отца Небесного, каким образом в нём олицетворён Логос и так далее. Всё это знаем лишь мы с Вами.

          Итак, мы имеем дело с «ВИХ». Уточним ситуацию подстановкой предлога русской речи «С» к «ВИХ». Иначе говоря, филоматематически сплюсуем, сложим их:
"С + ВИХ = ?". Как почти все вы знаете, в филоматематических всевременных запросах в прошлое, настоящее и будущее - в любом, правильно, точно, истинистически заданном  вопросе содержится ответ, чего нет, не может иметь места и никогда не будет в иных математиках. Вы сами видите: "С + ВИХ" - "СВИХ".

          Итак, мы видим в Филокодных Логосных Скрижально-Исторических Записях Иисуса Христа и ИХ, то есть людей, христиан, его последователей, и к ним самое прямое отношение имеющую полученную нами Логосную Филофиксацию «СВИХ». Как показали История и земная жизнь, на христианстве, одной из главных мировых религий наряду с буддизмом, мусульманством, иудаизмом, кришнаитством и прочими, свихнулись тысячи и миллионы людей. О преизрядном СВИХе, СВИХНУТОСТИ красноречиво свидетельствуют вражда и грызня верующих, священнослужителей, теософов, теологов, богословов разных религий, самовыпячивание и отвергательство других религий, вер и верований, человекоистребительные «крестовые походы», преступления "воителей за веру" - так называемых рыцарей-крестоносцев, злодеяния инквизиции, охота на ведьм, казни путём четвертования, повешения, сжигания на кострах, расстреливание за убеждения и за несомые продвинутыми людьми истины, бредовые антижизненные и античеловеческие обеты типа целибата, безбрачия священников, и прочая – с нашей точки зрения – белиберда, чушь и дребедень.

          «СВИХ» обозначает неизбежное столкновение несовершенных, свихнутых существ с Неизвестными им Истинизмом, Истинистикой, Истинистическим Реализмом, Истинианством и Реально Бессмертной Жизнью, при которой абсолютно разумные и полностью нравственно, духовно совершенные люди бессмертны с душами и телами, живя в состоянии вечной юности. Их Абсолютная Всеобщая Разумность, Полное Физическое и Нравственное, Духовное Совершенство, Всепознание и Всепостижение, Разгадка всех Тайн, Законов и Закономерностей Мирозданческого Бытия помогли им победить сакраментально-сакральные явления био-социально-даунского (а на Земле неправильно называемого – общественного) бытия: старение, болезни, смертность.

           «СВИХ» Логосно Фиксирует состояние естественного, отприродного кретинизма, в коем, – не сознавая того и не признавая собственного идиотизма, – пребывают все несовершенные обитатели вселенной до постижения ими Истинизма и всех выше названных мною Феноменалий Разумного Бытия. Нами сиё состояние квалифицируется, как Био-Социальный Синдром Дауна или Синдром Низа Развития Цивилизаций.

            «С-ВИ-Х» идентично записи «С-VI-X», а потому указует нам на две совершенно разные, антиподно противоположные жизни. Элементарные Логосные Вычисления показывают ЖИЗНЬ СИХ (неразумных, несовершенных существ). То есть жизнь смертную, и ЖИЗНЬ, им неведомую: ЖИЗНЬ БЕССМЕРТНУЮ. Нашу с Вами Жизнь, уважаемые Галакты!

     –  Однако мы-то, Дальногалактовцы, ещё смертны! – выкрикнул реплику-замечание Делегат Дальновик.

     –  Коли Вы, Коллега, присутствуете на Большом Межгалактическом Совете, Вы уже на Пути к Реальному, Естественному Бессмертию – с Душой и Телом! – улыбчиво успокоил  смертного Дальновика Бессмертный Ведущий Межгалактический Координатор. –Донесёте Свет Бессмертящих Истинима, Истинистики, Истинистического Реализма и Истинианства до всех жителей Вашей Галактики, и Путь к Бессмертию для них всех и для Вас лично – открыт! (Оживление, одобрительные возгласы в зале, обмен быстрыми краткими репликами и мнениями).

        Выждав несколько минут, пока Участники Большого Межгалактического Совета успокоятся, Бессмертный Ведущий  продолжил:

     –  Взглянем на «СВИХ» с точек зрения Филофизики, Филохимии, Филоматематики и других всемирозданческих наук. «С» здесь одновременно химическая формула атома широкоизвестного на земле и во всей вселенной вещества – углерода. Оно же, это удивительное «С», является первобуквенным Логосным Филокодом понятий, обозначений, слов «СВЕТ», «СОВЕРШЕНСТВО», «СОЗНАНИЕ», «САМОПОЗНАНИЕ», «САМОПОСТИ-ЖЕНИЕ», «СИЛА» (СИЛА РАЗУМА, СИЛА ДУХА И СИЛА ТЕЛА), то есть всех вещей
в Природе, имеющих самое прямое и непосредственное отношение к Реальному, Естественному Бессмертию Человека-Индивидуума с Душой и Телом. Именно из-за этого все они и стоят в одном Первобуквенном Филокодном Логосном Ряду. То, что не имеет к нему, то есть Реальному Бесмертию, никакого отношения, ни Логосом, ни нами здесь не рассматривается. «Всё ненужное, несущественное, вредное – отбрось!». Это одна из Филоаксиом Реального Бессмертия. 

         С тех же Истинистических Позиций «В» предстаёт Символом Священного для нас всех Понятия «ВЕЧНОСТЬ». А также Обозначением «ВСЕОБЩНОСТИ», Первобуквенным Филокодом дорогих нам всем и самых Великих Слов «ВСЕЛЕННАЯ» и "ВСЕЛЕННЫЕ". В Филохимии «В» – Кодовое Первобуквие ВОДОРОДА. В Филофизике: ВОЛЬТ.

         Что мы здесь таким образом имеем? Углерод, водород, электротехнику, элементарное электричество с минимальным, между прочим, напряжением: I V (один вольт) и диапазон электротокового напряжения, ограничиваемый земным римским числом «IV» («четыре»). Электрическое напряжение в пределах от одного до четырёх вольт. Надеюсь, электрофизика и электрохимия, с помощью коих было осуществлено непорочное зачатие Иисуса Христа, Вам вполне понятны? Посредством их применения был образован суперсверхсветовой по скорости движения в пространстве вселенной  пучок энергии. Он в нашей Истинистической Астронавигации является движителем макроквантовых, макроквантоидных и макроквантарерных шаролётов, не знающих пресловутого земного, эйнштейновского светового «квантового предела». И образует в месте назначения нимбо-аурные биополя – как в энерго-информационном поле планетных систем, так и вокруг конкретных, избираемых нами, человеческих индивидуумов.

          Разумеется, речь идёт лишь о лучших из лучших, ближе всех подошедших к Абсолютной Разумности и Полному Физическому и Нравственному, Духовному Совершенству. От дикарей, варваров, злодеев, негодяев, подлецов, глупцов, невежд, лжецов, лицемеров, преступников и прочей шушеры наш Волшебный Жизнетворный Вихревой Пуч-Луч шарахается и обходит их стороной. Не бессмертить же опасных, вредных и не нужных для Систем Бессмертия недочеловеков! Кому нужен сей Вечный Геморрой? А Непросекаемые Вечные Идиотизм и  Кретинизм? (Сильное оживление и дружный громкий смех в зале).

          Чем хороша Премудрая Логосная Филоматематика, так это тем, что в её формульных вопросах содержится готовый ответ. В земной математике простейшие выражения типа «2 + 2 = ?», «2 х 2 = ?» всем известны и имеют ответ, одинаковый в обоих случаях: 4. Увы, в самой формульной записи оного ответа нет. Люди берут его из анналов своей памяти, из полученных и усвоенных ими элементарных известных математических знаний или – из простейших математических таблиц умножения и сложения. Ответы они содержат-держат, хранят в себе. В голове, в уме, в учебниках, книгах, справочниках, в компьютерных базах данных и в лингвистерах.

          Очень дико, примитивно и нерационально! Перегружается и захламляется память. Мозги у многих трансформируются в состояния «набекрень», «сдвиг по фазе», «поехала крыша», «свих».  Свих – это свихнутость, сумасшествие, умопо-мешательство, апофеоз Дуракизма, Идиотизма и Кретинизма. Убедить полных невежд и всех, кто вообще не знаком с математикой как таковой, подобными формульными, с позволения сказать, математическими записями, сразу практически невозможно. Надо тратить время на их обучение. Да и усвоение подобных земных «азбучно математичес-ких истин», как там, на Земле, их «премудрственно» и «глубокомысленно» называют, возможно представителями новых поколений не ранее, чем с 7-летнего возраста. У них он называется начальный «школьный возраст». У нас семилетки, как Вам, Уважаемые Коллеги, хорошо известно, каждый индивидуально – превосходит по уровню знаний, сообразительности и способности решать реальные актуальные проблемы и задачи – всех академиков Планеты Земля, вместе взятых, на 10 в триллионной степени.

           Колоссальнейшие Преимущества Логосной Филоматематики наглядно можно продемонстрировать следующим эффектным примером. У каждого человека есть своё "Я". И все обладают способностью видеть сны. Уровень и возможности Личностей зависят от масштаба и величины индивидуальных "Я" каждого Субъекта. Итак, филофиксируем:

                "Я" + "СНОВИДЕНИЕ" = ?

          Для большей ясности запишем в несколько ином виде:

                Я + СНОВИДЕНИЕ.

          Достаточно мысленно сдвинуть Я и СНОВИДЕНИЕ, убрав при этом знак "плюс", и мы получаем готовый, содержащийся в истинистически сформулированном, поставленном филоматематическом вопросе ответ. Сложение (стыковка), соединение двух слов элементарно и убедительно даёт: ЯСНОВИДЕНИЕ. То самое, которое на дикой планете Земля называется Божественным Ясновидением, снами, насылаемыми Богом, озарениями, прозрениями, провидчеством, пророчествами и прочее и прочее.  Сравните приведённую мною Филоматематическую Запись с традиционными математическими действами с цифрами на Земле (с теми же приведёнными мною выше "двойками") и почувствуйте принципиальную разницу.

           У нас в результате сплюсовки (состыковки) получилось именно это самое прелюбопытнейшее и весьма не однозначное:

                –  СВИХ!
 
           А теперь представим себе: Второе Пришествие Христа состоялось или состоится. Что произойдёт в Скрижалях Мирозданческой Логосной Истории? К Первопришественному «Х» добавится такое же второе «Х». Их филоматематическое сочетание, получаемое из сложения двух тождественно одинаковых инициальных или первобуквенно-логосно-кодовых букв, даст нам такую логосноскрижальную запись:
               
                Х + Х! = ХХ!

          Знаки препинания «–» (тире) и «!» (восклицательный знак) я поставил для ясности и чёткости выражения и отображения. Что же мы получили? Вполне очевидное и ясное обозначение Двадцатого Века в Эре и Летоисчислении, начавшихся и продолжаемых на этой странной Планете Земля с Рождества Христова: «ХХ». (Как будто до его рождения никакого летоисчисления не было вообще! Это ли - не свих - взять, да и выкинуть из летоисчисления и календарей прожитые человечеством тысячелетия?!)

          У жителей Земли очень странная, непостижимая логика. Понять её зачастую невозможно. Разве что широко известный среди землян-русских исторический анекдот об императрице Екатерине Первой и солдате немного приближает к разгадке. Для тех из вас, кто его не знает, расскажу. Один из земных известных русских поэтов метко назвал эту императрицу: «Государыня и ****ь!». Так вот. Она, как свидетельствует анекдотическая история, пробавлялась и тешила себя странным и диким образом. Периодически, в определённые и широко известные в русском народе дни, она отдавалась любому желающему. Но на конкретном условии: юноша или мужчина, кто бы они не были, должны были удовлетворить её десять раз подряд. Кто не сумел десятикратно довести её до экстаза и «показать ей небо в алмазах», подлежал казни – отсекновению буйной его головы.

         Никто не мог выполнить условия, и немало добрых молодцев сложили свои забубенные калганники. Но однажды Екатерине попал воистину неутомимый солдат. Каждое совокупление – так у землян называется однократный половой акт или соитие –солдат этот самый, по договорённости с Екатериной и с её дозволения, отмечал угольком на стене: делал вертикальную чёрточку. Сам он называл её «палочкой». Урабатывая императрицу, он каждый раз ставил палочку на стене и произносил: "Ну, вот и ещё одна палочка!". Когда счёт дошёл до восьми штук, Екатерина, чувствуя, что солдату ещё дважды поиметь её – не проблема, взяла и стёрла пять чёрточек или палок.

         Солдат, отмечая свой девятый успех, заметил: пяти палок в обозначении на стене не хватает. Стал с Екатериной спорить. Она упёрлась: ты или перепутал, или хочешь надуть меня. Спорили-спорили, солдату надоело, он взял, да и стёр все обозначенные им палки и сказал: «Ах, коли так, – начнём сначала!" Екатерина поняла: она проиграла. И когда солдат поставил ей ещё десять палок и хотел одеться, императрица ласково удержала его, прошептав: «Продолжайте, граф!». Граф –это такой очень знатный, влиятельный титул. Пожалование его кому-либо обязательно сопровождается дарением очень большого земельного надела, крупной суммы денег и многих сотен крестьянских душ – то есть подневольных работников. Так что на Земле даже слывущие весьма просвещёнными императрицы вельмы слабы в их собственной, земной, математике). Но мы отвлеклись. Вернёмся к полученной нами Логосной Филофиксации: «ХХ».

      -  Постойте, постойте! - перебил делегат-скептик из Галактики "Дальняя". - Хотелось бы сначала прояснить, как солдату-графу удалось подряд восемнадцать раз удовлетворить вожделения импераратрицы-гляди, как Вы её назвали. Насколько мы знаем, для земных особей мужского пола такое считается невозможным.

      -  Вопрос сей нами мало исследован. Скорее всего мужчина страдал синдромом Приапа. Его детородный орган, он же инструмент ублажения особей женского пола, никогда не опадал, не вял. И круглосуточно был готов вести любовные сражения и игры. Подобных двуногих монстров мужского пола на Земле до сих пор называют Сперматозаврами. У них, видимо, из-за приамовой болезни, непрерывно и всю жизнь вырабатывается в организме сперма и её запас практически неисчерпаем. Что, естественно, делает эррекцию константной.

        Есть и другое возможное объяснение. По анекдотическим староземным преданиям, с другим солдатом до приамиста-графа у императирицы-зляди было другое весёлое приключение. Узнав, что надо поставить императрице десять палок, служивый удивился и сказал: "А чего так мало, матушка-императрица?". "А ты и больше можешь?" - спросила изумлённая царица. "Запросто!" - ответствовал служивый. "А сколько именно?" "Да хоть сто!"

        Самодержица поймала его на слове. Договорились на сто палок. Дерзко-самоуверенный Гвардеец поставил лишь одно условие: после каждой палки он будет выходить на улицу покурить, а Екатерина-палкоприёмщица получит таким образом междупалочные передышки. Не то, дескать, Ваше Императорское Величество, Вы не выдержите и будете насмерть запалкованы.

        Екатерина Вторая сильно подивилась, но согласилась. После второй палки, солдат пришёл, дыша остатками горького табачного дыма, и хотел приступить к третьему акту. "Что там за сильный шум на улице" - поинтересовалась царственная женщина. "А-а-а-а! То мужики, прознав о твоей ненасытимости, очередь создали, в надежде, что я быстро сойду с дистанции". "О, великолепно! - воскликнула госуда-рыня-злять. - Коли ты выдохнешься, велю тебя казнить, а с другими продолжу свои антиресные игры."

     -  А как переводится слово "антиресные" ? - прервал кто-то из-зала.
     -  Так же, как "интересные"! - последовал ответ.
        И рассказчик продолжил:
 
     -  По мере увеличения количества палок, Императрица Екатерина впадала во всё больший кайф и охуение (так на Земле доселе называют утопание в блаженстве и наслаждении ). Её немало изумляла явная прибавка сил у мужика от палки к палке. На девяносто восьмой штуке, донельзя удивлённая, хозяйка всея Руси внимательней вгляделась в неутомимого мужика и с изумлением увидела: на ней заяривает весёлый танцепляс совершенно не знакомый ей человек.

      -  Ты кто? - спросила государыня грозно.
      -  Иван Петров! Крепостной из Ярославского села Некоуз.
      -  Как сюда, ко мне попал? 
      -  По очереди. Мой черёд подошёл, деньги заплатил, билет получил, и вот я тут, на тебе. 
      -  А солдат Степан Крутилин где?
      -  Да вон там, под твоим окном билетами на сеанс к тебе торгует...   
      -  Давно?
      -  С четвёртого вашего с ним соития!

         Участники Межгалактического Совета дружно расхохотались.      
         Дальногалактовцы ржали громче всех.

      -  У нас больше пятидесяти раз подряд доставить женщинам удовольствие никто не может! - хором вскричали "ушанцы", поразив общество небывалой новостью. И долго тараторили, лопотали на своём, никому не понятном языке. После воцарения молчания их старшой сообщил: мы хотим заболеть приапизмом. Возможно, нам удастся удвоить или даже утроить наш сексуальный потенциал. Наши самки будут страшно довольны! И народонаселение нашей галактики значительно увеличится.

      -  Для заражения атавистическим недугом вам надо слетать на Землю! - пошутил Ведущий.
      -  Полетим безотлагательно. Сразу после окончания Межгалактического Совета! - закричали -загалдели Дальцы.

         Остальные присутствующие зашушукались, с интересом поглядывая  на сексолюбивых гостей из трудно вообразимого далека.

     ... Итак, мы возвращаемся к полученной нами дате Второго Пришествия Иисуса Христа: "ХХ". Двадцатый век. (По земному странному летоисчислению).

         Из неё следует: обстоятельство, квалифицируемое жителями Земли, именующими себя христианами, как Второе Пришествие Христа, может иметь место и имеет только в ХХ веке. Замечу: на Земле идёт уже  Двадцать Первый Век. То есть Второе Пришествие Христа уже состоялось, о чём земляне, в олуховости и лоховстве своих и невладении Логосом, ведать-не ведают!

         Но век в земном Летоисчислении длится сто лет. Нам недостаточно одного лишь обозначения столетия. В какой год из ста лет должно было иметь место по Логосной Программе и состоялось Второе Пришествие Иисуса Христа, если оно – не досужая выдумка, не бред, не брехня, не блеф, не миф? В вышеозначенной анализной Логосноскрижальной Записи содержится точный и недвусмысленный ответ. Чтобы увидеть его, нам снова придётся прибегнуть ко всё тем же Логосной Аналитике, Логосному Анализу, Логосным Шарадологии и Ребусологии, и также, конечно, к Логосной Филоматематике Всеведения и Всепостижения и к Логосной Филографии. Как, впрочем, и к Логосной Нумерологии тоже.

         В Русской Земной Азбуке буква «Х», являющая собой Инициал Христа, стоит от начала Алфавита на 23-м месте. Иными словами, это двадцать третья по счёту буква русского алфавита. Хотим мы того или не хотим, а она нумерологически скрытно являет собою и цифру «23». У нас обозначились две буквы «Х», а следовательно, тайственно и две цифры «23». Складываем их, производя так называемое элементарное земное школьное арифметическое сложение, и получаем сумму: «46». Дописываем её к полученному ранее «ХХ». Получаем ХХ век, 46-й год. Данный год в ХХ веке - там у них, на Земле, есть год 1946. Выходит, Второе Пришествие Иисуса Христа должно иметь место и имело, коль дата уже – прошлая, в ХХ веке, в 1946-м году.

         Идём дальше. Год, по земному календарю, состоит из 12-ти месяцев. В какой из них в 1946-м году в ХХ веке приходит на Землю Вторым Пришествием Иисус Христос? Филоматематика улыбчиво раскрывает нам тайну сию в следующих типично филоматематических записях и растолковках:

"Х + Х = ?"
"Х+
Х = ?".

В числовой записи:

23+
23.

В юмористике и сатиристике:

Ха!
Ха!

Иисус, согласно христианскому вероучению, есть Бого-Человек. Возьмём два слова, обзначающих Божественный и Человеческий Статусы. Первое: БОГ, второе ГОМО (или ХОМО), означающее по-научному и по-латыни: ЧЕЛОВЕК. В словах «БОГ» и «ГОМО» есть две соседствующие в данной записи одинаковые буквы «Г». Буквица сия выступает здесь в роли Логосного и Филоматематического Ключа. Или так называемой  "шоры". (кстати, "шору" на Земле не признают, ибо земные филологи-русисты утверждают, что слова "шора" в единственном числе не существует, а есть-де только "шоры" - во множественном числе. Вот вам ещё один пример дикой и несуразной логики этих якоыбы разумных землян. Откуда и каим образом возникло множественное число, если не было и нет единственного? Ведь любая множественность - есть совокупность, набор или ряд предметов, вещей или явлений, сувществующих в числе единственном. Представьте себе идиотов, кои бы, видя здесь и сейчас множество участником Большого Межгалактического Совета стали бы вдруг утверждать, что все мы с вами существуем только во множественном числе, а в единственном никто из нас существовать не может. (Смех в зале. Аплодисменты).

        Итак, у нас есть шора из двух букв "Г". Подставьте первую из них к нашей цифровой записи слева с наложением на числа и получите конкретные, зримые цифры,
на которые она указует:

2 3
2.

В традиционном восприятии здесь обозначено вроде бы две цифири: 23 и 2. В Логосно-Филоматематическом Разумении их тут три: две «двойки» и одна «тройка». Сложите-ка их вместе и получите: "2 + 2 + 3 = 7". После обозначения века у нас шёл год, а после поименования года – что идёт в календаре и датах рождения у землян? Месяц! Значит, нами получено обозначение месяца: седьмой. У наших многострадальных землян он называется: июль.

А теперь в столбиковой нашей записи:

                2 3+
                2 3

перекиньте вторую шорную букву «Г» и, развернув её влево, подставьте в этом самом перекидно-повёрнутом  виде, опять-таки с наложением на цифры, справа. Она мгновенно покажет:

                23
                3

        Аналогичным предыдущему филоматематическому действу образом складывайте три циферки: "2 + 3 + 3 = 8". После месяцев идут обозначения дней! И мы имеем День Второго Пришествия Христа: 8-й! Что же мы в итоге получили? ХХ век, 1946 год, июль месяц, восьмой день. То есть: 8 июля 1946 года!

Еврейская фамилия, имярек Христа: ИЕШУА. При Логосном Анализе из неё легко извлекаются скрытые обозначения и буквы: V, I,  АШ (сочетание букв “А” и “Ш”). Но “АШ” в земной химии и во всемирозданческой Логосной Филохимии есть обозначение атома водорода, а в земной математике и вселенской Филоматематике – обозначение формулы высоты. В земной “Таблице Периодических Элементов великого русского химика Дмитрия Менделеева” атом водорода в его формульном виде стоит под № 1 и обозначен “Н”, его русский Первобуквенный Логосный Код: “В”. А формула математической высоты в перевёрнутом виде представляет собою букву “Ч”. (Если, как шутим мы, Галакты, подсовывать её землянам сверху, с Неба!).

Встаёт вопрос, какие же буквы высвечивают в итоге Логосного Анализа в интересующем нас имени “ИЕШУА”? Давайте-ка мы их сейчас визуально определим и перечислим:

                “Ч”, “У”, “В”, “А”, “Ш”, “Е”, “V”.

        И в остатке: “Н”. То ли латинская буква “Н”, то ли русская “Н”, то ли формула атома водорода, ти ли две стыкуемых буквы “П”, одна из которых в перевёрнутом виде сверху легла на нормально стоящую, то ли буква "Ч" с подпоркой в виде чёрточки-единицы слева – этакий опорный костылёк! Или это символьчик стула, кресла, трона «h», на который кому-то суждено или можно сесть. У нас, в Центре Мироздания, его называют Седалицем, Креслом, Троном Юрия Чувашова. Почему? Поймёте из дальнейшего.

        Но  здесь с нами играет в прятки, любимую земную русскую игру, ещё одна скрытая буква. “У” в английском языке есть часть обозначения англоязычной буквы “О”, произносимой, как звук “ОУ”. Выходит, имеем и незримое, запрятное “О”. Сплюсовываем “Е” с нашим волшебным Логосным Ключиком “Г” и только что полученное “О”. И что выходит? “ЕГО”! С анаграммой: "ГЕО". Заметим, что “Н” и “Е” складываются в отрицательную  частицу русского земного языка “НЕ” и являют собою филоматематическое логосное тождество химической формулы так называемого "атома гелия": “НЕ” или: “Не” (так понятнее и зримее!). Если “Н” соединилось с “Е”  и вырвало сию букву из вышеприведённого перечня полученных нами литер, то место “Е” спокойно может занять и занимает “О”. (Вспомните мудрость: “Свято место пусто не бывает!”). Тогда перечисление букв, полученное нами из имени Христа ИЕШУА станет выглядеть вот так: Ч-У-В-А-Ш-О-В! Запись эта вельми смахивает на типично земную русскую, российскую фамилию с неким, я бы сказал, чувашским колоритом. Была и есть такая национальность на Земле, в государстве СССР (бывшем), в республике Россия: чуваши, в единственном числе мужского рода: чуваш. Родина чувашей - Автономная Республика Чувашия. Случайно ли это?

А посмотрим-ка логосно-аналитически:

“ИИСУС
ХРИСТОС”.

Мы видим при вычленении букв одну “Х”, четыре “С”, одну “Р”, три “И”, одну “Т” и одну “У”. Запишем их: “Х”, ССССР, “И”, “Т”, “У”. Отсюда филоматематическми легко вывести: мы имеем “ИКС” , VIТУ (слово, означающее  на латыни «ЖИЗНЬ», вошедшее во все литературные, научные и разговорные языки земного мира и вполне понятное даже без перевода), предлог русской речи «С» и сокращённо-аббревиатурное и широко на планете известное название СССР. У них это - Союз Советских Социалистических Республик, в коем в ХХ веке, в году 1946-м, 8 июля  в республике России (чувашей и чуваша ищи там, ибо они живут в России!) приходит Вторым Пришествием Иисус Христос.

       Однако Россия – громадная территория. В каком же её уголке должно было иметь и имело место Второе Пришествие Иисуса Христа? В Чувашии или в иной республике СССР? Тут нам с Вами впору вспомнить Христианские Атрибуты и Символику. Кого чаще всего поминают христиане, ставя свечи за здравие или за упокой? Вестимо, Иисуса Христа. Особенно “за упокой”. Ведь и самого его “упокоили” на Кресте-Распятии. Итак, речь идёт о поминании. А какой, спрашивается, наиболее типичный и всеизвестный в земном христианском мире поминальный атрибут? Да поминальное блюдо: КУТЬЯ или КУТИЯ. Это рис с изюмом. У неё два поименования и два инвариантных написания. Соедините с её названием Христово “Я”: “Я”+ КУТИЯ”. И выйдет Вам конкретное место Второго Пришествия, то бишь Рождения Иисуса Христа: ЯКУТИЯ. Присоедините к ней “ИКС”, символ и формулу неизвестности. Якутия-то ведь большая: составляла одну седьмую часть территории СССР.
ЯКУТИЯ +
ИКС.

       Тут, по-моему, даже любой земной осёл догадается под собственный радостный вопль “ИИЯ!”. Ибо вопль его в сей записи обозначен с анаграммическим очевидным остатком: ЯКУТСК!

       На Земле и географических картах, используемых её жителями, Якутск – главный, центральный город Якутии, столица Якутской Автономной Советской Социалистической Республики, как её именовали до скандального и глупого распада одного из могучейших земных государств – СССР.

       Сейчас местные жители, бывшие якуты, называющие себя сами “саха”, именуют свой огромный и сильно отдалённый от Центра государства край, Республикой Саха. На русско-якутском языковом смешении – Республика Якутов. Или Якутская Республика – чёрт разберёт их тамошние речевые перемешицы и несуразицы, именуемые странными понятиеми: ”национальная принадлежность”, “национальные особенности",
“национальный колорит” и прочая, на наш взгляд, дикая и никчемная устарельщина и дребедень, трагически разъединяющая и разобщающая людей.

Нами оставлено без пристального нашего внимание загадочное “Н”. Подпихните к нему справа дважды наш ключик “Г”, один раз развернув его, другой раз перевернув. И в сочетании с “Н” он составит инициал имени к полученной уже нами из “ИЕШУА” фамилии “ЧУВАШОВ”. То будет “Ю”. И вот странность! Вторым Пришествием ждали Иисуса Христа, а Пришёл некий “Ю. ЧУВАШОВ”. Человек, рождённый в ХХ веке, в 1946-м году 8 июля в СССР, в России, в Якутии, в городе Якутске. Может всё это – логосная лапша на уши? Тем более, что полное имя “Ю. ЧУВАШОВА” вам пока неизвестно. Зато оно известно Логосу, олицетворением коего у христиан является сам Иисус Христос. Возьмём мать Христа МАРИЮ. И просклоняем её Святое и Божественное Имя хотя бы по двум падежам – именительному и родительному:

МАРИЯ,
МАРИЮ.

И получим в стыковке падежей явственное, очевиднейшее анаграммическое
“РИ”, “МАМА”, “ЮРИЯ”. “РИ” есть вселенски известное символьное обзначение выражений “Разумный Истинизм”, “Ретро-История” или Пращурство, “Радикальные Изменения”, “Революционизирующая Истинистика”, “Реализм Истинистический”. И, разумеется, "Рождающая Иисуса". Словом долгое, жизнерадостное “РИ-РИ-РИ-РИ-РИ!” во всемирозданческой и земной музыке! Музыке Бессмертия!

         Кому тут не всё ясно, добавьте символ-формулу неизвестности “ИКС”. В сочетании с “РИ” он даёт через простенькую анаграммическую перестановку двух буквиц: “ИСКРИ, МАМА ЮРИЯ!”. А поскольку сюда примешались Ретро-История, то сама Мария выступает Праматерью Юрия! Не Петра, не Ивана, не Сергея, не Владимира, не Иосифа, не Лаврентия, не Никиты, не Леонида, не Алексея, не Михаила, не Руслана, не Бориса, не Владимира, не Дмитрия, не Павла, не Геннадия, не Всеволода, не Сергея, а именно Юрия!

         Люди искрят очами и аурой. И обычно при Влюблённости и Любви. ЛЮБОВЬ! Христос землян призывал к ней: “Любите друг друга!”. Но ведь ЛЮБОВЬ это ещё и женское прекрасное имя. Отсюда не сложно узнать и имя  нашей современницы, мамы Юрия: Любовь. Его Праматерь – Дева Мария, Его Матерь – Любовь! Потому что был сын Марии Иисус Христос, и была у него Любовь с Марией-Магдалиной!

      –  Постойте! Погодите, Уважаемый Ведущий Межгалактический Координатор! – вскочил с места и зажестикулировал один из Галактических Координаторов, имеющий Степень Доктора Христианского Богословия. – Вы применили от слов “БОГ” и “ГОМО” Вашего почти шахматного ходуна-конька – так называемый “Г”образный Логосный Ключ. Но оба слова в русском земном языке звучат ещё и иначе: “БОХ” и “ХОМО”. (Последнее так звучит и по-латыни!). Там, на Земле, чаще говорят именно “ХОМО-САПИЕНС”, то есть Человек-Разумный. Конечно, они переоценивают свою разумность, эти дикари и варвары. Но языки есть языки, и речь есть речь. От них никуда не денешься!). И в них, двух приведённых мною тождественных по смылу обозначениях, нет никакого ключика в виде русской азбучной литеры “Г”. И никакой шоры. А есть лишь “Х”.

      –  Вполне согласен с Вами! – широко заулыбался Ведущий Межгалактический Координатор. – Вы, мой Дорогой Коллега, правильно делаете, танцуя не от “Г”, а от “Х”. Вычленив от обоих приведённых Вами инвариантных слов по одному “Х” и поставив их рядышком, Вы как раз - легко и просто - и получите дату Второго Пришествия Иисуса Христа в вековом летоисчислении: “ХХ”. То есть, Двадцатое Столетие Новой, Земной Эры, исчисляемой с Рождества Христова. Но теперь, когда Вами выдано-сделано Ваше танцевально-учёное “па”, Вы должны, следуя Вашей же логике, обратиться к инвариантным для двух “Х” – двум “Г”. И мы с Вами неизбежно сойдёмся в общей точке!

         Откуда не иди по Пути Логосного Аналитизма, всё равно придёшь к Вечности Вечной и Бессмертию! Таков Всемирозданческий Закон. Все Умные Пути ведут туда, кроме одного – Дурацкого!

         Участники Межгалактического Совета дружно рассмеялись. Галактический Координатор сконфуженно сел на своё место. Он, похоже, забыл, с кем имеет дело. Много миллионов лет назад, которые они благополучно прожили, Иван Иванов (таковы Имя и Фамилия Ведущего Межгалактического Координатора), в ожесточенном споре на Межгалактическом Учёном Совете со специалистами в области Земного Христианского Богословия, поверг всех оппонентов в шок и ступор Красивым и Изящным Аргументом-Доказательством. Но прежде он заявил:

     –  В пору Первого Пришествия Иисуса Христа на Земле не было никакого Христианства. И сам он, естественно, не мог быть христианином тоже. За полным отсутствием тогда на сей Планете ныне широко и всемирно известного Вероучения.

        Встаёт вопрос: а кем же он был, Иисус Христос, в смысле принадлежности к Религии, Вере? Что он исповедовал и во что верил? Задав эти смутившие всех его противников вопросы, Иван Иванов быстро подошёл к Демонстрационному Монитору и набрал следующий краткий текст, назвав его вполне и безоговорочно применимым ко Иисусу Христу:

             “ХРИСТИАНСТВО –
        ИСТИНА (.!?)”

     -  В скобках поставлены три разных знака препинания: точка, обозначающая утвердительно-назывное значение, восклицательный знак, символизирующий уверенный акцент и высшую утвердительность и убеждённость, и знак вопроса, выражающий сомнение, неверие, скепсис и даже нигилизм. В любой из трёх форм внутритекстовый скрытый логосно смысл не меняется. В чём вы сейчас и убедитесь при моей подсказке. Вернее, при показе, при логосно-аналитическом раскрытии Тайнописи Мироздания.

        Затем Иван Иванов дважды каверзно подставил свой коронный “Г”-образный Логосный Ключ перед последней буквой слова “ИСТИНА” и – в перевёрнутом виде “Г” – после пятой буквы слова “ХРИСТИАНСТВО”. Подчеркнул первые пять букв в слове "ИСТИНА" и 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 буквы в слове "ХРИСТИАНСТВО". И скромно попросил прочесть то, на что манипуляции с ключом и его начертание показывают.

        Все участники ожесточенного диспута хором прочли-возгласили:

                –  ИСТИНИАНСТВО
                ХРИСТА!

     –  Что и требовалось доказать! – засмеялся Иван Иванов.

        Знаменитый Диспутный Пассаж Ивана Иванова, в ту Далёкую Пору всего лишь Галактического Стажёра, был признан Всемирозданческим Учёным Шедевром. Ивановское Потрясающе Лаконичное Логосное Доказательство Истины, остававшейся дотоле Тайной, засчитали ему, как Докторскую Диссертацию, блестяще защищённую на Межгалактическом Учёном Совете. Она оказалась самой краткой Докторской Диссертацией в Мироздании. С нею Доктор Истинианского Богословия Иван Иванов стал сразу из Стажёров Ведущим Межгалактическим Координатором. И мгновенно попал в  Книгу Всемирозданческих Рекордов Истиниуса, аналогом которой на Планете Земля является Книга Мировых Рекордов Гиннесса. А в Книгу Истиниуса – просто так и не за здорово живёшь – не заносят. И теперь Иван Иванов входит в Первую Десятку Галактических и в Первую Сотню Всемирозданческих Уникумов. Не хватающий Звёзд с Неба Галактический Координатор самонадеянно дерзнул спорить с одним из Умнейших Людей вселенной, и был им легко и играючи посрамлён и поставлен на место.

     –  Наконец, пришло время показать Вам промелькнувший ранее, в первых кадрах Ретровидео, закрытый Паспорт в открытом виде! – многозначительно повысив голос, произнёс Ведущий Межгалактический Координатор. – Смотрите, в нём значится:

        ЧУВАШОВ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. Место рождения: г. Якутск. Дата рождения: 8 июля 1946 года.

       “Лапша на уши” приняла Святой и Священный для всей вселенной Образ и Облик нашего Второго, на сей раз Истинистического Спасателя – ЮРИЯ ЧУВАШОВА. Его-то мы и заслали на Землю с помощью нашей всемирозданческой лучегенной инженерии, вразумив будущего Отца его Алексея Чувашова сочетаться путём элементарного человеческого полового соития с Любовью Головинской, будущей (на пору Начала Второго Этапа Логосной Программы “Спасатели”) Матерью Юрия Чувашова. На сей раз никакого Вам непорочного зачатия через ухо! Юрий Чувашов, появился на свет в результате полового взаимодействия или акта двух разнополых существ – дщери-рабы Божьей Любови и сына-раба божьего Алексея, если называть вещи своими именами земной религиозной, христианской терминологией. 

         Ныне сей процесс, предшествующий на Земле зачатию и рождению любого человеческого индивидуума, называется непонятным для нас, Галактов, словом: трахание. Иногда, когда девушка или женщина очень не хочет или не может, а юноша или мужчина очень хочет и может, совокупление это земными законоведами и правоведами (их там называют “юристами”, хотя к нашему с Вами Феноменальному Юрию Чувашову они никакого отношения не имеют) определяется, как изнасилование. Оно квалифицируется тяжким, уголовно наказуемое преступлением, что для нас, Бессмер-тных, и совсем уж непонятно. Причём, судят, лишают свободы и отправляют за него в так называемые тюрьмы, колонии, лагеря и резервации за колючей проволокой почему-то одних особей мужского пола.

        Практически нет прецедентов изнасилования земной женщиной или девушкой мужчины или юноши. Если жить по их, земным законам, правилам, обычаям и логике, всех наших Галактических Девушек и Женщин надо сослать в самые отдалённые уголки вселенной – в адские системы Смертной Жизни типа земной, ибо всем нашим Прелестницам вполне можно припаять обвинение в постоянном и систематическом насиловании юношей и мужчин. Ни один из нас не в силах уклониться  и отказаться от соития с ними, стоит им только захотеть и хоть раз зазывно и заинтересованно глянуть на нас. Нам невдомёк, почему, зачем, отчего надо сурово и жестоко наказывать кого-либо за доставленное кому-то лучшее в жизни удовольствие и ощущение, влекущее за собой, к тому же, такое чудо, как зарождение новой жизни, то есть, появление на белый свет детей.

     –  Позвольте, позвольте! – возопил Дальний Делегат. – А при чём тут какое-то там Второе Пришествие Иисуса Христа, если его и не было вовсе?! Пришёл-то от Вас и родился там, на грешной и проклятой Земле, совсем другой человек – некий Юрий Чувашов! Как Вы всё это Вопиющее Несоответствие и Противоречие объясните?

     –  Да нет здесь никакого несоответствия и ни малейшего противоречия! – весело засмеялся Ведущий Межгалактический Координатор. – Элементарные Генетика и Наследственность и не более того! Сейчас Вы увидите любопытные сцены и кадры.
Ведущий проделал на сенсорной панели Пульта Управления Галактиками едва уловимую, очевидно, привычную, автоматическую для него манипуляцию. На всех экранах видео-лингвистеров, тех самых аппаратов, сходных по внешнему виду с земными ноутбуками, возникло одинаковое изображение. В наушниках каждого из Галактов-Делегатов зазвучала его родная речь. Супертюнер избирательности языков и речи Пульта Управления Галактиками, встроенный в Межгалактический Универсальный Лингвистер, перетрансформировал звуковое сопровождение видеоизображения  одновременно на все вселенские языки и наречия.

         Действо его вполне соответствовало древнеросскому изречению “Каждому Сеньке – по шапке”. (С этим знаменитым присловьем в общении с земными изотериками-экстрасенсами и контактёрами всегда происходила путаница и случались нелепицы. На Земле, в именуемом “великим и могучим”, русском языке, существовали другие изречения, явно имеющие отношение к Сеньке: “Не по Сеньке шапка” и “Дать по шапке” в смысле: ударить, стукнуть, долбануть, оглоушить, трахнуть по башке или по балде. Последнее, как пояснил новичкам Ведущий Межгалактический Координатор, совершенно сбивает Галактов с толку!

         Сопоставляя выражения  “трахнуть по балде” и “трахнуть женщину”, мы вообще понять ничего не можем. Об этом у нас идут споры, диспуты и прения уже миллиарды лет! Особенно, когда земляне изрекают: “Я сперва трахнул её кулаком по балде, потом шарахнул – по ****е мешалкой!”. Иногда вместо загадочного, непереводимого на вселенские галактические языки выражения  “по ****е”, они говорят просто “трахнул”. Получается нечто невразумительное: “Я сперва трахнул её кулаком по башке, а потом трахнул!” Или: “Шандарахнул её по морде, вырубил и трахнул!”. Чем, по какому месту, неясно. А такие фразы-перлы: “Он трахнул её по балде и до 18 лет платил алименты на содержание ребёнка”, “Его оттуда попёрли (видимо стукая, ударяя?) – по ****е мешалкой!”. Как от удара чем-то – например, дубиной, палкой, кулаком, мешалкой, молотком, поленом, членом или чем-то ещё по голове или деревянной штуковиной по некому загадочному (предположительно – половому) органу “****е” на Земле рождаются дети, нам абсолютно непонятно! Многие наши специалисты при шли к выводу: там уних, на Земле, слова-понятия "****а" и "голова" - идентики-синонимы и, очевидно, означают одну и ту же принадлежность человеческаого тела. Но такое мнение и убеждение ведут к выводу: земные женщины производят потомство головами, ибо это у них - половой орган. Только при сей трактовке понятно уже приводимое мною выражение: "Трахнул её по балде и до 18 лет платил алименты на содеражание ребёнка".

         Тем, более, что часто выходит, будто женский половой орган есть и у мужчин. Их тоже шандарахают и трахают по колгану-балде-голове. Впрочем, если исходить из выражений, изрекаемых этими странными и непонятными землянами, загадочное слово на букву “п” вряд ли может считаться женским половым, детородным органом. Ведь “по ****е мешалкой” на Земле, в России, бьют и мужчин, и женщин, и детей и гонят их куда-то (нам так и не удалось выяснить, куда именно, хотя этим у нас несколько миллионов лет уже занимаются наши лучшие умы). Происходит действо сиё и имеет место – в определённых, чаще всего скандалезных и  остро конфликтных ситуациях. У землян много странных, совершенно не понятных Высокоразумным Существам выражений. Например: “Послать на три буквы”, “Отправить туда, куда Макар телят не гонял”, “Все они дико окосели”, “В дымину пьяный”, “Бухой в дупель”, “Офонарел“ (“Офонарела”, “Офонарели”), “Начистить хлебало” (иногда тут,
в последнем слове, почему-то опускаются две первых буквы, и выходит что-то уж совсем несуразное, неясное и непонятное: такого слова нет ни в одном земном словаре и справочнике, не встречается оно ни в земной периодике, ни в книгах).

        В том же ряду загадочностей: трёхбуквенное слово “***”, выражения
“Надрать задницу”, “Захуярить”, “Заебенить”, “Всандрачить”, "Отхуярить",
“Охуели”, “О****енели”, “С****ить”, “****еть”, “Жопа с ручками”, ну, и так далее и тому подобное.

        Наши Универсальные Всемирозданческие Лингвистеры – бессильны и беспомощны. Перевести на разумные языки вселенной перлы речи земной сии они не могут. Мы сканировали и скопировали великое множество земных словарей всех и всяческих литературных, разговорных и диалектных словарей. Но нигде растолковок приведённых мною выражений и слов не нашли.  Явись-родись сейчас в какой-нибудь, пусть даже самой отдалённой, Галактике учёный-специалист, гений, способный всё это растолмачить и распетрошить, мы бы срочно доставили его сюда, в Центр Миро-здания, и он стал бы одной из вселенских знаменитостей и, пожалуй, Самым Ценным и наиболее Высоко Оплачиваемым Специалистом в Мироздании. Его бы на руках носили. И был бы он – на вес золота и бриллиантов. Некоторые надежды в этом смысле мы, признаюсь, возлагаем на нашего Феноменального Юрия Чувашова и на его американского брата Аллена Шорна. Если, конечно, до темы столь сложной у них дойдут руки. Впрочем, не будем отвлекаться на неразрешимые вопросы!”.

       –  Вот эти двенадцать человек, ожесточённо спорящих на Ваших экранах, не Двенадцать Апостолов Иисуса Христа. Все они – Логосные Аналитики. И Современники, Товарищи, Друзья, Коллеги, Единомышленники, Сподвижники и Соратники нашего Юрия Чувашова. Родились в ХХ веке. Росли, учились, работали и работают бок о бок с Юрием Чувашовым. Некоторое время назад они задались целью проверить Родовые Предания Четырёх Родов, давших Жизнь Юрию Чувашову. В Родах Андреевых, Чувашовых, Огинских и Головинских бытовали “семейные рассказные хроники”, “устные родовые летописи” с уникальными, я бы сказал, потрясающими сведениями, данными и факта-ми.
       (Ведущий Межгалактический Координатор сжато и лаконично изложил Родословную Юрия Чувашова, в Феноменальность которой сам Юрий Чувашов очень долго не верил).

       Результат проверки достоверности Родовых Преданий, имеющих отношение к Юрию Чувашову, у всей дюжины Вычислителей оказался абсолютно одинаковым. Выводы тоже: все Предания на сто процентов верны! И сейчас Логосные Аналитики с пеной у ртов спорили о Персоне Юрия Чувашова. Фрагменты их Анализа и Вычислений касательно неразрывно-нерасторжимой бытийственной связи Иисуса Христа и Юрия Чувашова мы с Вами пропускаем, ибо все вычисления я Вам только что продемонстрировал.

       Надеюсь, Вы верите мне на слово и не подвергаете сомнению способностей Лучших Логосных Аналитиков Планеты Земля? Поверьте, благодаря Всеэпохальным От-крытиям и Интеллектуально-Поисково-Творческим Достижениям Юрия Чувашова, они настолько насобачились и поднаторели в Логосном Аналитизме, что практически ни в чём не утупают нам, Галактам. А ведь мы опережаем их жалкую цивилизацию в развитии на многие миллиарды лет!

    -  Не совсем в такое верится!   
    –  Невероятно!
    –  Неправдоподобно!   
    –  Немыслимо!
    –  Не может быть!
    –  Что-то здесь не то!

       Скептические голоса Новичков слились в Хор Неверующих.

       Ведущий Межгалактический Координатор с величавым спокойствием и лёгкой усмешкой слушал возгласы, выкрики, высказывания, мнения тех, кто ему не поверил.

    –  А какой мне смысл Вас обманывать, Коллеги? Я не Полпред  Планеты Земля. И далеко не сторонник образа жизни её смертных обитателей. Безобразия, творящиеся в юдоли бедолажной сей, меня глубоко возмущают. Но вот о Логосных Аналитиках Чувашовского Истинистического Круга ничего плохого сказать не могу. Хоть убейте!

       Попытаюсь развеять Ваши сомнения. В один из дней прошлого, ХХ века на Земле, в СССР произошло, по мнению правящих сфер этой страны, её идеологов, политиков, политологов и журналистов, историческое событие: очередной съезд КПСС (аббревиатура от “Коммунистическая партия Советского Союза”). Это была руководящая государством организация, тоталитарная секта людей, верящих в мифический коммунизм, где состояло 20 миллионов человек. Во главе её стоял их Вождь, Гуру, именуемый Генсек – Генеральный Секретарь Центрального Комитета КПСС.
Они исповедовали четырехбожие. Их Богами стали некие Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин.

       Тогда главарём этой страшной для всего цивилизованного мира секты был некий Михаил Горбачев. Он затеял так называемую “перестройку”, разрешил и ввёл гласность, плюрализм мнений, дал людям больше свобод. В итоге сначала расхвалил, а потом развалил КПСС, государство и его опорные структуры. Советские и мировые газеты наперебой кричали  о “новом мышлении” этого самого Горбачёва, о его непревзойдимой мудрости. А из народа до нас по каналам межгалактического лингвовидео доносилось: “Горбач дикую ***ню мелет, как до него Никитка и Лёнька!”, “Никакой он не мудрый, а как и все его предшественники, – дурак дураком!”. Нашим всемогущим и чудодейственным всеязыковым лингвистерам не удалось идентифицировать слово “***ню” и разгадать его истинное значение. Но, догадываемся, что это нечто дикое, нелепое, несуразное, неумное и никому не нужное.

       Но в тот день он, этот самый Гробач, простите, Горбач, выступал, как ему и было положено по статусу, с трибуны съезда. Ну, это наподобие нашего с Вами Большого Межгалактического Совета, только в гораздо меньших и незначительных масштабах. В  его докладе проскользнула фраза: “Нельзя отставать от времени, но и нельзя забегать далеко вперёд!”. В той стране, а её с 1991 года уже не существует (распалась на мелкие государства и республики), всё, что изрекали на съездах и не только на них Генсеки, считалось мудрым, значительным, важным, историческим,
Неоспоримым и неопровержимым, хотя жизнь то и дело опровергала выречёвываемую ими ту самую непонятную, загадочную и устрашающую ***ню.

       Правда, у нас тут миллиарды Бессмертных корчились от смеха: Генсеки мололи околесицу, несли чушь, пороли ерунду, извергали из себя бред,  речёвили хренотень. И тем не менее им бурно аплодировали, речи их горячо одобряли. Короче, пресмыкались перед ними – позорно и дико. Особенно перед какими-то К. Марксом, Ф. Энгельсом, В. И. Лениным, И. В. Сталиным, Л. П.  Берия, Н. С. Хрущёвым, Л. И. Брежневым, Ю. В. Андроповым, К. У. Черненко, и этим самым М. С. Горбачёвым, с нашей точки зрения, умственно абсолютно неполноценными субъектами, пребывавшими в Неизлечимо-Хроническом Био-Социальном Синдроме Дауна, осложнённого паранойей, – самой тяжелой, опасной и вредоносной формой индивидуально-общественного дебилизма, кретинизма и идиотизма. Справедливости ради, надо отметить: последний из них, а именно Горбачёв М. С. тот самый был явно менее других подвержен перечисленным мною недугам. Я бы назвал его умным дебилом, смышлёным кретином и не безнадёжным идиотом.

        И вот, стоило прозвучать приведённому мною горбачёвскому (гробачскому, пардон, горбачскому) изречению, и мы все здесь, и там, на Земле, Юрий Чувашов и люди из его Окружения чуть не умерли со смеху.

        Буквально за час до произнесения Горбачёвым сей дичи и глупости Юрий Чувашов раскрыл Коллегам, Последователям одно из своих Истинистических Откровений:

     –  Черепашьи темпы развития цивилизации легко преодолимы. Приведу лишь один пример, как всего за год можно обеспечить поступательное развитие нашей медленно бредущей по пути Прогресса земной юдоли сразу на миллион лет. На Планете живёт около шести миллиардов человек. (Недавно их число перевалило за семь миллиардов). Кто мешает вычислить, определить, найти, выделить среди них, скажем, миллион гениальных, самых одарённых и самых умных людей? Озадачить их, дав каждому по конкретной, жизненно важной, актуальной, злободневной проблеме, задаче, теме, и отвести время: ровно год! Через год миллион проблем, на решение которых мог уйти миллион или больше лет в системе сплошных наитий, случайных озарений и редких открытий, был бы решён. Цивилизация за год продвинется на миллион лет вперёд. За десять лет она уйдёт в будущее уже на 10 миллионов лет, за век или сто лет, на 100 миллионов лет и так далее в той же пропорции. Вот и вся недолга!

        Далее Юрий Чувашов развил интересную мысль. Суть такова. Рождаясь и проживая свой, отпущенный нам Природой век, на Земле, мы вольно или невольно не берёмся за решение самых насущных жизненных проблем, перекладывая задачи сии на плечи и головы наших потомков. Но во-первых, мы не знаем сколько их народится и каковы они будут. Умнее или дурнее нас? Во-вторых, где гарантия, что они не станут так же беспечно растрачивать свои годы и полагаться на неведомых будущих жителей Земли, как и мы. В-третьих, каждый из потомков должен ещё родиться.

        Причем, до появления на свет множества из них может пройти уймища, тьма-тьмущая лет. А мы с вами уже родились. Уже живём. Уже имеем головы на плечах, мозги в головах, знания, опыт, мысли, идеи. Так какого чёрта нам откладывать всё на потом и на потомков?! Давайте возьмёмся и решим все проблемы в кратчайшие сроки! Здесь и сейчас. Проблем-то, на самом деле не так уж и много: обеспечение нормальной, достойной, счастливой жизни, устройство Разумной Действительности вместо неразумной, вывод и выход – самих себя и всех – из состояния отприродного, отбытийственного, “естественного” кретинизма (который, на самом деле, дико противоестествен относительно Вечных Истин и Бессмертящего Истинизма), достижение Абсолютной Разумности  и Полного Физического и Нравственного, Духовного Совершенства, победа над болезнями, старостью и смертностью, приход к Истинизму и Бессмертию Человека-Индивидуума – с Душой и Телом!

         Очевидно, следуя данной Чувашовской Логике, земные Логосные Аналитики взялись за ум, принялись за дело и догнали нас по Интеллектуально-Поисково-Творческому Уровню за несколько лет, вместо считавшихся для этого необходимыми многих веков, тысячелетий, миллионо- и миллиардолетий. Многие из них и сам Юрий Чувашов легко, просто и спокойно – за секунды, минуты и часы решают задачи и проблемы, на которые в системах традиционных и закоснелых подходов уходят миллионы, миллиарды и триллионы лет. Что касается Юрия Чувашова, он потому и Спасатель Вселенский, что может за считанные секунды найти выход из любого тупика, тогда как миллионы, миллиарды, триллионы цивилизационных сообществ Мироздания всем гамузом не могут  выйти из него и за сотни триллионов лет. Не столь красиво и оригинально мыслят!

         Земные ученые – всех стран, всех научных академий, научно-исследовательских институтов, всех университетов, лабораторий, испытательных и экспериментозапускных площадок и полигонов многие десятилетия пытались решить задачу синтезирования атомов гелия. Юрий Чувашов справился с проблемой за 30 секунд, оперируя в уме Эффектами и Феноменами Логосной Аналитики и блестящим Интеллектуальным Инструментарием Логосного Анализа. На растолмачивание у него ушло гораздо больше времени, чем на само Открытие. Вот что он преподнёс тем, кто поставил перед ним тему:

        "Не" - атом = "Не атом!". То есть, атом гелия, каковым его именуют земные несчастные бедолаги-учёные, в природе не существует. (Феномен Логосной Филоидентичности, Закономерность сравнительного Логосного Межъязыкового Анализа). То, что идиотски и клеветнически обозвано атомом гелия ("Не") на самом деле есть атомо-электронка водорода – новая химическая субстанция женского рода! Учёные занимались научным онанизмом и гомосексуализмом, гейством, трансвеститством и лесбиянством. В данном случае они, очевидно, полагали: энное количество "химичес-ских девушек", интенсивно сношаясь между собой, способны забеременеть и родить кучу детей: семейство-потомство синтезированных атомов гелия. Пытались пересношать между собой не склонных к детопородительному лесбиянству девчушек.

         Атом водорода – "Н" есть далеко не однозначное химическое существо. Оно двуполо! Почему? Да потому, что он по-русски (а русский язык – главный язык Мироздания, так как только он на все сто процентов Язык Лосгосный)  называется ВОДОРОД.  Или Аш. "Н" + Аш = Наш!" С Логосным уточнением "наш(а)", поскольку буква "ш" на самом деле азбучно-алфавитно всегда "Ша".

         С добавкой Первобуквенной формулы "С" (от слова "Свет") выходит: "С" + "Н" + "АШ" = СНАШ ; от старорусского СНАШАТЬСЯ. Современный вариант русского языка - СНОШЕНИЕ, СНОШАТЬСЯ. Атомы водорода синтезируются легко. В нём взаимодействуют-трахаются-сношаются разнополые "особи". Попарно: Аш и Аша. Водород и водородица. Очевидность для любого, кто посвящён в Тайну Логоса и знает Вселенский Логосный Закон и все его Закономерности, закономерные Феномены, Явления, Эффекты и их Следствия.

         Отец русской водородной бомбы академик Андрей Сахаров, коему не посчастливилось быть знакомым со мною или с кем-либо из Людей Истинистического Круга, сего не знал. Земные химики позабыли школьную истину: их так называе-мый "атом" гелия, на самом деле есть атомо-электронное существо женского пола (прозевали английское "гел" в названии "солнечного газа", означающее в английском языке "девушка"). 

         Шарахнув в разнополовость атомов водорода электроном, от коего женский полуводород "забеременел", получатели "гелия" поимели "Н+е" (запись, отражающая процесс и суть получения гелия). Любой школьник, не говоря уже о школьных учителях и представителей академической науки, знает, как получается сей газ. Но ни ухом ни рылом, ни в зуб ногой и ни "бе" ни "ме" в разнополовости химических элементов!

         Что происходит, когда стремительный горячий, ***чащий током электронный фаллос-член-пенис долбанёт в женскую часть (половину) водорода? Она –  беременеет. И, если электроны больше её не сношают, остается в режиме "на сохранение" в виде известного "атома" (Ха-Ха-Ха-Ха!) гелия, на самом деле "атомо-электрона" водорода.  Сам гелий "Не" -  никогда, ни при каких условиях не синтезируется. Но если вы знаете Открытый Юрием Чувашовым электро-электронный синтез химических и физических элементов, вам не трудно будет дошурупить: все, сколько у вас есть атомо-электронов с формулой "Не" надо подвергать совсем иному воздействию.

        Иначе онанистические учёные потуги будут вечными и никогда ничего не дадут. Логосные Феномены и эффекты мгновенно показывают. "Не" - АТОМ ГЕЛИЯ? Да хрен вам! По-русски читать не умеете! Гуляйте отдыхайте. Вам не химией заниматься, а дворы лучше подметать! Логос над вами смеётся, ухахатывается, показывая: "Не АТОМ ГЕЛИЯ"! Вы собрались синтезировать атом гелия? А его и в помине ни у вас, ни в природе нет! Мораль: имейте дело с тем. что имеете, исключив безумный научный бред.

        Вам нужно, как я показал, иметь дело с  АТОМО-ЭЛЕКТРОНКОЙ ВОДОРОДА ("Не"). Итак, есть "Не". Почему это атомо-электронка? Да потому , что в "Не"  налицо двусоставляющая или пара: "атом водорода ("Н") и электрон "е".
Вы хотите соединять между собой уйму, кучу "Не". А вы представляете себе кучу газа "Не". Или, что едино - кучу атомо-электронов? Да это целая крабовидная Туманность!

       "Не" + "Не" = Не - Не! Что равнозначно "Ни-Ни!". Хер вам! (Кстати, если вы хотите иметь настоящий Хер, нет ничего легче способа его получения. "Не" ведь не по-русски звучит "Хе". Добавляете "р" или "Р", что нагляднее и понятней, и получаете ХЕР.  ("Р" – физическая формула русской работы. "Р" - химическая формула атома фосфора. Если подгорячить девушку горючим веществом (фосфором), да ещё не спичкой, а электронным фаллосохуем, пенисодрыном, догадываетесь, что произойдёт с девицей? Да вы её изнасилуете! Конечно, она может вам заявить "я на всё согласная" - ну, тут вы уже сексуальный герой, которому подвезло встретить развратницу-целку. 

        То, что  называли "синтезом атомов гелия" - не синтез вовсе. А электронное захуяривание в гелий с добавкой прекрасного огненного катализатора - атомов фосфора. О спичках чего-нибудь слышали? Или токмо зажигалками пользуетесь? Совет, рекомендация:

     -  Берите гелий. Добавляйте к нему фосфор, соскоблённый хотя бы со спичек. И поджигайте. Подожжёте спичкой, вспыхнет костерок. Херакните электронным лучом-пучом или просто электротоком, - вспыхнет Сверхновая Звезда. Иногда вы их видите. Дураки, идиоты, кретины - с планет, идентичных Земле, построив соответствую-щие "синтезаторы несуществующих атомов" и андронные колайдеры, взрывают себя и всех в системе "Аля-Вспышка Сверхновой Звезды". Или "Аля Большой Взрыв во ВСЕЛЕННОЙ. А оно вам надо - отправиться в Даль Неоглядную к тем самым дуракам?
 
        Кстати, в Логосном Свете, "колайдер" смотрится, как "КОЛ-АЙ-ДЕР". Внутри есть знакомое вам из Персонального Отбытийственного Логосного Автографа нашего Всеэпохально Феноменального Юрия Чувашова английское "АЙ"  в русском написании и транскрипции. Замените, переведите на русский и узнаете, чем должен на самом деле должен заниматься андронный колайдер. Он должен осуществлять "КОЛ ЯДЕР". Если вы проделаете что-то другое на коллайдере, - шарахнет Большой Взрыв во вселенной. И заметить не успеете в "КОЛ ЯДЕР" - "КОЛЯ ДЕР" - то есть команда "шухер!",
"атас!", "полундра!", "ДЕР (ЖИСЬ!"). Здесь явственный намек: пора давать дёру! Рвать когти! Драпать изо всех сил - на край вселенной. Но Большой взрыв он на то и большой, чтобы всех идиотов достать.

       "КОЛЯ, ДЕРЖИСЬ!" А вот "ЯДЕР КОЛ - ЖИСЬ". Вариант литературно-философско-научно-бытовой вариант слова "ЖИЗНЬ" - "ЖИСЬ" (Русский разговорный Логосный Диалект). Понятно, что использование андронных коллайдеров не по назначению - означает УДИРАНИЕ, БЕГСТВО от ЖИЗНИ.

       Дав свою растолковку (её я, Константин Истин, изложил вам в своей авторской интерпретации с небольшими добавками) Юрий Чувашов вздохнул и сказал, обращаясь ко мне:

    -  Слушай, Константин! Есть у меня одно важное дело в одной из Метагалактик, куда я должен домчаться за несколько секунд. Её идиоты достигли довольно высокой степени развития. Построили андронный коллайдер и хотят смоделировать Большой взрыв во вселенной. Надо дураков срочно остановить. Погубят себя и нас. А ты объясни пока господам товарищам аналогичную локальную перспективу, угрожающую Земле.

       Я, Истин Константин, 21-й помощник Юрия Чувашова, объяснил поражённой публике:

    -  То, о чём растрактовал вам Юрий, грозит и земле, если со строптивой гордой "химической девочкой" по имени Гелия нехорошо обращаться. Мы живём в Системе Гео. По аналогии с синонимической парой "гелий-хелий", земля наша в Мироздании Логосно заскрижалилась наряду с "Гео" - "Хео".  Вы об этом не знали? Теперь знаете. Внимательней присмотритесь к идентичным (в Логосном Свете) названиям нашей планетной системке. Есть "ХЕО" (ГЕО). Стоит вместо "О" (атом кислорода) внедрить "Р" (атом форсфора, совершив для кого-то тяжеленную, а для кого-то очень лёгкую, простейшую работу) и вместо "ХЕО" будет "ХЕР". Была Хео-Гео. И - хер. Нет её! Только Автограф в Логосных Скрижалях Мироздания останется: "ГЕР-ХЕР" = "ГОСПОДИН ХЕР" - на смешанном дойче-рашене.

Пора расшифровать и "ХЕР". "Х" = икс! (Чувашовская Филоматематика). У Земли есть Био-ток. ХЕО + ТОК = ОДВАКТЕХ = О ДВА-ТЕХ-К. О-два техника! (Если в ребусный недостаточек добавить "НИ" - Логосную Формулу Научного Истинизма. А к "К" скрытую в сей азбучно-алфавитной буковке малую "а").

       Так делаются в Мироздании Планеты.

       ХеО в Логосной Истинистике идентична НеО. Нео Хео! Нео Гео! Новая Земля! Только она не уничтожается! А Новой Планету Землю делают Научный и Философский Истинизм, Практическая Истинистика, Истинистический Реализм и Истинианство – Новая Реалитическая Вера.

И я по-Чувашовски засмеялся - не гомерическим, а Чувашовским Смехом - Вселенски Громким Чувашовским Смехом. Надо же, земные идиоты, кретины, параноики, шизофреники, дураки, болваны, тупари, охломоны, остолопы, - в Иисусе Христе, Аллахе, Будде, Кришне, Вишну, Иегове, Саваофе, Яхве - прообраз Юрия Чувашова не узнали! А ведь в Мироздании присловье намекательное бытует: "Есть Юрий Чувашов. И его Вы свидетели". Заметили внутритекстовое  "И ЕГО ВЫ"? Так филоматематичте! Получите имя ИЕГОВЫ!   

Поржал, погоготал и продолжил:

   -  "Х"  есть и вселенское-веселенское "Ха!" (в единственном числе). Во множественном - бесконечный ряд "ХА!" Громкохохотный смех Отца-Мироздания и Мамы-Природы. Отец Мироздания (ОМ). (Мать Природа – МП: Материя-Пространство). "ОМ" Точное соответствие формуле электрического сопротивления. И Первобуквенной Формуле, Логосному Коду - названия  (и названий - потому что форм очень много!) -"МАТЕРИЯ-ПРОСТРАНСТВО".

       У Времени есть "Пространство" Времени, необходимого для преодоления любого,
вплоть до самого Абсолютного Пространства.

       У Пространства есть МАТЕРИЯ, коей оно напичкано в разных формах - от микрочастиц до Галактик, МетаГалактик и КвазиГалактик.

       А у Материи есть Пространство - помимо внешнего ещё и внутреннее. Ну, например, лоно вашей собственной матушки. Или пространство вашего брюха-пуза. Или внутренние пространства Звёзд и Планет.

       В Абсолютной Типичности (Логосная Первобуквенная Формула "АТ") , к "ОМ" впереди добавляется "АТ", и перед вами нарисовываетя "АТ + ОМ" = "АТОМ". Повосторгайтесь им, обращаясь к нему, как поп отец Онуфрий к обнаженной Ольге, воскликните: "О, АТОМ!" и получито Отца-Творца, Сотворителя Мира - О-АТОМ размером с само Мироздания, способный принимать любые формы, обличья, наполняться любым содержанием от наисамомалейшей микрочастички "АТОМ О" до "О-АТОМА" (самого Мироздания собственной персоной). Вот уж воистину БОГ-ОТЕЦ, ОН ЖЕ БОГ-СЫН И БОГ ДУХ СВЯТОЙ - Миротворитель-Саморожун-Самосотворитель и всего и вся и всех Сотворитель. В Человеческом Воплощении он - Юрий Чувашов, Аватара Логоса, то есть, Сам Логос и есть.

        Внутреннее Пространство во вселенной Открыл всё тот же Юрий Чувашов. С его-то пытливой Абсолютарной Разумностью - да и не открыть? Невозможно. Для всех Разумных Существ в Мироздании Предел Совершенства - Абсолютная Разумность и Апрофеозное Совершенство. Абсолютарные ни для кого, кроме Юрия Чувашова, недоступны. Он - Творец, Творитель, Создатель, Сотворитель и Спасатель-Спаситель Миров!

АБСОЛЮТАРНАЯ РАЗУМНОСТЬ И АБСОЛЮТАРНОЕ СОВЕРШЕНСТВО - Индивидуальное, Приоритетное, Реликтовое, Раритетное Свойство ВСЕЛЕНСКОГО ЛОГОСА. У Логоса есть Автограф. Логосный. Персональный. Отбытийственный. В нашей книге "Пища Пигмеев" этот Автограф уже демонстрировался:

КЛАССИЧЕСКАЯ
ЛИТЕРАТУРА +
ЮРИЙ
ЧУВАШОВ = ?

Надеюсь, он уже всем известен, и мне не придётся его лишний раз растолковывать.

Но вернёмся к нашим баранам.

"Р" - работа весёлых ироничных, юмористичных и сатиричных вселенцев-веселенцев. Веселье начинается с "Е" - с энергии, с электрона! А где есть электроны, там обязательно присутствуют Вольты ("В" или "V").   

Мораль: беспечно поживая на Планете Земля, нельзя делать того, что не положено сотворять по Законам Мироздания. Иначе землянам "перекроют кислород". Речь идет о кислороде, поступающем в нашу НОО сферу и Экосистему из вселенной в виде атомов "О" - Дух Святой, никем не понятый. А усечь его было очень просто: он значится в слове  ВОЗДУХ. Элементарная Логосная Анаграммочка и имеем ЗОВ ДУХ(А).  Добавьте себя. Вы - это ВЫ. ВЫ + ЗОВ ДУХА = ВЫЗОВ ДУХА. Разумеется, СВЯТОГО. ВЫЗОВ СВЯТОГО ДУХА ЮРИЯ ЧУВАШОВА! Или: СВЯТОГО ДУХА ВЫЗОВ ЮРИЯ ЧУВАШОВА.

Вывод очевиден. Юрий Чувашов рождается, появляется тогда, когда ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ ГРОЗИТ ГИБЕЛЬ.

Спасти вселенную может только он, Юрий Чувашов, - Аватара Логоса и Спасатель-Спаситель Миров. (Ну, а я - КОНСТАНТИН ИСТИН, - в Запасе!).

       Юрий махнул нам прощально рукой. Вокруг него вспыхнул алый шар - НЛО Юрия Чувашова с огненной надписью синим сиятельным цветом: "ВАЗА ЦВЕТОВ". И мгновенно исчез из виду.

       Я слышал внутренним голосом непередаваемо волнующее :

; "Вазе Цветов" - "Роза Ветров"!
; "Вазе Цветов" - "Роза Ветров"!
; "Вазе Цветов" - "Роза Ветров"!

; "Розе Ветров" - "Ваза Цветов!"
; "Розе Ветров" -  "Ваза Цветов!"
; "Розе Ветров" -  "Ваза Цветов!"


; "Вазе Цветов" - "Розе Ветров" - "Фиалкороза"!
; "Вазе Цветов" - "Розе Ветров" - "Фиалкороза"!
; "Вазе Цветов" - "Розе Ветров" - "Фиалкороза"!

; "Ваза Цветов" - "Роза Ветров" - "Фиалкорозе"!
; "Ваза Цветов" - "Роза Ветров" - "Фиалкорозе"!
; "Ваза Цветов" - "Роза Ветров" - "Фиалкорозе"!


       Я знал: произошла стыковка трёх самых быстрых кораблей Мироздания: "Вазы Цветов", "Розы Ветров" и "Фиалкарозы". Витязная Трирема  Юрия Чувашова - Великая Охранница и Защитница Мироздания, именуемая у вселенских народов "Русская Тройка" и "Три Богатыря" - летела спасать Мироздание. Я послал ей Импульсное Мысленное Приветствие.

; "Вазе Цветов" - "Розе Ветров" - "Фиалкорозе"  - Привет Константина Истина!
; "Вазе Цветов" - "Розе Ветров" - "Фиалкорозе"  -  Салют Константина Истина!
; "Вазе Цветов" - "Розе  Ветров" - "Фиалкорозе" - "Виват!" Константина Истина!

       Ответ Колотаторной Свето-Морзянкой Мироздания ласково застучал в моём мозгу, несказанно согревая Душу:

; "Константину Итину: Привет-Салют-Виват!"  -  Триремы "Русская Тройка"!
; "Константину Истину: Салют-Привет-Виват!" -  Триремы "Три Богатыря"!
; "Константину Истину: Виват-Привет-Салют!"  Триремы "Вазо-Роза-Фиалкороза"!

В названии БОГАТЫРЯ (в родительном падеже) зашифровано Логосно Имя БОГА ЮРИЯ. (Ибо "ТЫ" русское = "Ю" (английскому). В "ТРИ БОГАТЫРЯ" МЫ ВИДИМ "ТРИ БОГА ЮРИЯ". С анаграммной добавкой слова-понятия "МЕРА" (вещь, действо, принимаемое Богом Юрием для спасения Миров и Мироздания, "ТРИ БОГАТЫРЯ" + "ТРИРЕМА БОГА ЮРИЯ". "ТРИ = 3". "ТРИ БОГА ЮРИЯ" = "ЗРИТ БОГА ЮРИЯ". То есть,люд земной ЗРИТ БОГА ЮРИЯ. Каждый человек Земли ЗРИТ БОГА ЮРИЯ. Если пока не зрит, то обязательно, непременно узрит!

        Юрий Чувашов - Абсолютный Победитель Всемирозданского Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса "ДАР". Поскольку у Юрия Чувашова - Божественный Статус, а неполное, оно же детское его имя "ЮРА", по синтезоречевому и синтезословесному феномену сравнительного Логосного Языкознания (английский + русский язык), есть ТЫ – РА и ВЫ – РА. Прямой намёк землянам, что Юрий Чувашов БОГ и они тоже БОГИ. Но пребывающие в кретинизме, идиотизме и дикости. То есть, в Био-Социальном Синдроме Дауна (по-английски "низа"). Иными словами,  в Синдроме Био-Социального Низа Развития Цивилизаций.

        Название вышеназванного Всемирозданского Конкурса "ДАР", как и Личный ДАР Юрия Чувашова показывают в Логосной Трактовке : "ЮРА + ДАР" = "Ю – РАДАР" = "ТЫ РАДАР". "ВЫ - РАДАР(Ы)". После Абсолютной Победы на Конкурсе "ДАР" к Чувашовскому "ТЫ - РАДАР" "подстыковалось", "прилипло" и навеки запетлелось в Логосных Скрижалях Мироздания "ТЫ РАДАР + ДАР". А РАДАР-ДАР - это уже не просто радар,  а суперрадар!

        Будут ещё по этой теме скептические замечания и вопросы? Нет? Прекрасно! 
Итак, смотрим и слушаем!

        Первый Аналитик (с запальчивой горячностью):
     –  Никакой он на самом деле не Юрий Чувашов! Это – сам Иисус Христос Собственной Персоной. Родился-явился и живёт себе, скрывается под другим именем!

Второй Аналитик (с язвительной иронией, переходящей в откровенный сарказм):
    –  Пардон, Коллега! Мы проверяли, не лгут ли Родовые Предания. И пришли к Выводу: нет, не лгут. Одно из них гласит: Юрий Чувашов – кровный, генетический (современным языком говоря) потомок Иисуса Христа. Если, как Вы темпераментно утверждаете, пришёл Вторым Пришествием сам Иисус Христос, то Предание об оставленном им потомстве (не забыли: четверо детей от двух разных женщин, фигурирующих в Библии?) – сплошная лажа, трепотня и несусветь. Вы сами себе противоречите!

        Первый Аналитик (с упорством, достойным лучшего применения):
     –  Да чёрт с ними, с этими Родовыми Преданиями! Что Вы за них уцепились! Говорю Вам: под именем Юрия Чувашова сокрылся Иисус Христос!

        Третий Аналитик (спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой):
     –  Ну, знаете, батенька! Если следовать Вашей логике и поверить Вам, то Юрий Чувашов тогда одновременно не только Иисус Христос, но Князь Рюрик, Князь Олег, Легендарный Боян, непревзойдимый Гомер, великий Огинский и даже сама Арина Родионовна Яковлева, няня Александра Сергеевича Пушкина. О Княгине Ольге и Ярославне, жене Князя Игоря, я уж и не говорю. Но то, что наличествует у него между ног, разительно отличается от соответствующих мест и атрибутов Арины Родионовны и обеих вышеозначенных Великих Женщин. (Дружный громкий хохот не-скольких Аналитиков).

        Четвертый Аналитик (с трудом справясь с приступом смеха):
     –  Получается, Юрий Чувашов – един во всех лицах. То есть, Вы, Коллега, объявив его Христом, превратили Юрия во всех его кровных предков. С Вашей лёгкой руки, он является нам всеми ими одновременно и чохом. Но в таком случае, он вообще не Иисус Христос, а Вездесущий, Многоликий и Многорукий Будда! А насколько я помню, у Юрия всего одна голова, две руки, две ноги и одно туловище. Путать Юрия Чувашова с Иисусом Христом или с кем-либо из его кровных предков и родственников, – всё равно что отождествлять Дотацию с Нотацией.

        Пятый Аналитик (умирая от смеха и держась за живот):
     –  У Юрия Чувашова и один член, между прочим! Мылся-парился я с ним недавно в русской баньке и видел своими глазами. (Ещё трое Аналитиков, держась за животы от смеха, выкрикнули: “А мы с ним мылись-потели в финской сауне в 1992 году в Стране Суоми, а несколькими годами раньше в сауне горняцкого профилактория "Берёз-ка" в городе Сланцы Ленинградской области и подтверждаем его одночленство!” Оно интенсивно болталось у него между ног, когда он резво бежал из саунных парилок к прорубям).

        Шестой Аналитик (с подковыристой издёвкой):
     –  У Иисуса Христа тоже ведь был член и вельми детородный, коль он склепал  четверых детишек. Родовые Предания на сей счёт содержат вполне конкретную и убедительную информацию…

       Седьмой Аналитик (с предварительным нецензурным речевым многоэтажным оборотом):
    –  Церковники, теологи, богословы, образно говоря, кастрировали Иисуса Христа, сделали его бесполым существом, евнухом. А он, как следует из Родовых Преданий, поимел за свою, далеко и отнюдь не безгрешную, жизнь не одну женщину! То-то в Библии он предстаёт блистательным утешителем женщин и изгонятелем из них бесов. А как из чумовых, свихнутых, глупых и одержимых баб изгоняют бесов, мы хорошо знаем по «Декамерону» Боккаччо. (Ржание-игогоканье сразу нескольких  Логосных Аналитиков).

       В этом месте ретровидеопросмотра Делегат Галактики Дальняя толкнул локтем соседа, Координатора Центра Мироздания:
    –  Кто такие Дотация и Нотация? Ваши Знаменитые Галактические Женщины? – спросил он, плотоядно осклабясь и жадно облизнув губы. – Какими бы они ни были, уж я их ни за что бы не перепутал!

       Координатор быстро пресёк скабрезный намёк и остудил сексуальный интерес Дальнего Гостя:
    –  Дотация – это помощь, субсидия, вспомоществование, финансовая, материальная поддержка, безвозмездный дар, подношение, пожертвование, словом халява и дармовщинка. А нотация – упрёк, пени, выговор, нравоучение, менторская, воспитательская отповедь, отчитывание, ругань, осуждение кого-либо за что-либо.      

    –  А-а-а-а!!! – разочарованно протянул Дальний и потерял интерес и к соседу, и к Дотации, и к Нотации.

       Восьмой Аналитик (степенно и глубокомысленно):
    –  Господа-Товарищи! Спорить нам совершенно не о чем. Дело предельно ясное. В Тайном своём Завете Иисус Христос прямо заявил: «... снова на Землю приду..., в Потомке Славном своём воплощусь». Вот он и воплотился кровно и генетически в Юрие Чувашове. Что тут странного и непонятного? Все мы, люди земные, воплощаемся какой-то частью своей в крови, генах, хромосомах, клетках, в РНК, ДНК своих потомков. И ближних, и дальних. Но это вовсе не значит, что они – это мы!   

       Девятый Аналитик (уверенно и жестко):
    –  Делать из Юрия Чувашова Иисуса Христа – всё равно что объявить его собственным отцом, дедом и прадедом, не говоря уже о матери, бабушке и прабабушке. Предки наши – это наши предки, а мы сами – это мы сами и есть. Банально, но зато верно.

       Десятый Аналитик (с удивлением, восхищением и почтением):
   –  Но какова, ребята, вселенская Логосная Программа! Точность и пунктуальность её Феноменальны и Потрясательны! На примере «Логосных Параметров» Иисуса Христа и Юрия Чувашова оно особенно показательно! Всё наперёд прописано: в выражениях, словах, буквах, цифрах! Вот оно – Логосное, Архиразумное Божественное Предопределение! Круче библейского!

      Одиннадцатый Аналитик (сердито, с недоумением и раздражением):
   –  Да что Вы на Иисусе Христе зациклились? На нём свет клином не сошёлся, Похоже, в мир наш многогрешный пришёл Новый Спасатель. И имя ему: Юрий Чувашов. Вы его, в основном, с Христом стыкуете, а я Вам о Князе Рюрике хочу сказать. Р-ЮРИК! В имени сём есть, скрыто имя: ЮРИК! А «Р» может означать «Рождение», «Разумность». Возьмём выражение «К РЮРИКОВИЧУ». В нём явно скрыто анаграммно «ЮРИК» и «КРОВИЧУ», а также: «КРОВИ» и «ЮРИК ЧУ». Какие тут ещё нужны доказательства кровного родства Князя Рюрика и Чувашова Юрика, если и ежу всё понятно и ясно?! «КРОВИЧ» на древнерусском языке означает: «РОДИЧ». «РОДСТВЕН-НИК». А разве, по преданию, Рюрик и Юрик  наш – не кровные родственники? А «ЮРИК ЧУ», что, уже не детское прозвище Юры Чувашова и не прямой намёк на имя и фамилию «ЮРИК ЧУ(ВА-ШОВ)? Разве могут тут быть сомнения и кривотолки? А легендарное имя БОЯН не высвечивает ли нам простенькой анаграммой имечко одного из сыновей-тройняшек Иисуса Христа – БОНЯ? Неужели так трудно шевельнуть и переставить местами всего-навсего две буковки?

       Двенадцатый Аналитик (деловито, сжато, чётко, лаконично):
    –  А почему Вам, Коллега, провозглашающий Юрия Чувашова Иисусом Христом, не пришло в голову объявить его, скажем, тем же Бояном? В имени БОЯН явно зашифрована Логосом хорошо известная нам всем фамилия. Разбираем по буквам: «Б», если перевести букву в озвучивание, во звук, то он прозрачно намекнёт на иноязычную букву «В». Например, в английском и ряде прочих языков она читается и произносится, как русское наше родное «Б». Так и запишем: «В». Чего Вы ржёте? Ни на каких ****ей я не намекаю, хотя их в России и в мире до грёбаной матери! Про-сто провожу Логосный Сравнительный Межъязыковой Анализ. Русское «О» красуется одновременно и английским «О» («Оу») и кажет нам дополнительную родную букву «у». В заглавности: «У». «Я» по-немецки означает «ДА!», по-английски произносится «АЙ!». «Н» есть логосный филоидентик латинской буквы «Н», английской буквы «Н» (ЭЙЧ), являет собою филохимически формулу атома водорода «Н» («АШ»). Смотрите во все глаза в Таблицу Периодических Элементов Дмитрия Ивановича Менделеева!), выдает Первобуквенный Логосный Код слова «ВОДОРОД» – то есть, ещё одну букву «В». Не забудем о Филохимии, стыкуемой с Филоматематикой. «Аш» и в математике, и в Филоматематике – фомула высоты. Изображается как «эйч» малое. А оно, в перевёрнутом виде, филоидентично букве «Ч». И что же мы имеем в имени БОЯН? Записываю на листке бумажном –  для полной ясности:

    –   «Ч», «У», «В», «А», «Ш», «О», «В»! с остатними «АЙ», «ДА», «НАШ», «ЭЙ!» и прочими логосными филоэффектами. Складывайте и получайте мнение самого БОЯНА:

     –  ЭЙ! АЙ, ДА НАШ ЧУВАШОВ!

        Сплюсовав «АЙ» и «ДА», заимеете старорусское словцо «АЙДА!», означающее «ИДИ!». «ИДЁМ!», «ПОЙДЁМ!», «ВПЕРЁД!». Что выходит? 

     –  ИДЁМ, ЧУВАШОВ!
     –  ВПЕРЁД, НАШ ЧУВАШОВ!

А отсюда и недалеко до:

     –  ВПЕРЁД УШЁЛ НАШ ЧУВАШОВ!
     –  ВПЕРЁД (А ЗНАЧИТ, и ДАЛЬШЕ!) УШЁЛ ЧУВАШОВ!
     –  ВПЕРЕДИ ИДЁТ ЧУВАШОВ!

        До призывного: «ВПЕРЁД, ЗА ЮРИЕМ ЧУВАШОВЫМ!» отсюда уж совсем рукой подать!

        Куда вперёд, спросите? Да вперёд – к Истинизму и Бессмертию с душами и телами!
       «БОЯН» или равнозначное «БАЯН» имеет синоним: «БАЮН». В древнерусском речевье: «СКАЗИТЕЛЬ», «РАССКАЗЧИК», «ПОВЕСТВОВАТЕЛЬ», «ГОВОРУН». Из «БАЮН» получите и именной инициал Юрия Чувашова: «Ю». И "А" тоже. С остатком "Б. Н." То есть, Ю. А. Чувашов будет жить во времена некоего знаменитого Б. Н. А разве экс президент Россиии Б. Н. Ельцин и будущий президент страны Ю. А. Чувашов – не современники? Но, кому, скажите, придёт в голову, что БОЯН-БАЯН-БАЮН пришёл Вторым Пришествием. И Юрий Чувашов – не Юрий Чувашов вовсе, а сам БОЯН и есть?!

    –  И всё-таки вы меня не убедили, Коллеги! – раздражённо встрял Первый Аналитик. – Постараюсь доказать вашу неправоту следующей Логосной Филофиксацией и Рассуждением. Как только факт Второго Пришествия Иисуса Христа станет очевидным и неопровержимым, Логосная Скрижалистика зафилофиксирует, преподнося сей Феномен землянам:

– ВНИМАНИЕ! ВОТ ВАШ БОГ!

      Абсолютным Логосным Филоидентиком, только более выразительным и экспрессивным, слова-понятия-призыва «ВНИМАНИЕ!» является восклицательное междометие русского земного языка: «ЧУ!». Заменяем маловыразительное «ВНИМАНИЕ!» на яркое эмоциональное «ЧУ» и получаем:

–  ЧУ! ВОТ ВАШ БОГ!

      Элементарное Логосное Разанаграммирование, то есть извлечение тайного, скрытого, запрятного Смысла, выдает нам с вами:      

   –  БОГ-Т ЧУВАШОВ!
   –  ЧУВАШОВ-Т БОГ!

      Иными словами: «БОГ-ТО ЧУВАШОВ!», «ЧУВАШОВ-ТО БОГ!». Но БОГ в Христианстве –Иисус Христос. Значит, Юрий Чувашов, раз он Логосом Филофиксируется, как БОГ, и есть сам Иисус Христос! Если Вы отвергаете сию очевидность, то по-вашему получается ДВА БОГА: Иисус Христос и Юрий Чувашов! А БОГ один и един!

   –  А как же быть с тем, кого Иисус Христос называл «Бог-Отец Небесный»? Тут ведь тоже явно не один БОГ, а два БОГа! – ехидно заметил бесцеремонно прерванный ранее Первым Аналитиком Двенадцатый Аналитик.

   –  А Бога-Святого Духа куда девать? Он ведь у нас с вами и у христиан – Третий по счёту БОГ!

Первый Аналитик на мгновение опешил и смутился, но тут же нашёлся и бодро возразил:
    –  А он – Един в трёх Лицах!
    –  А Вы не допускаете, Многоуважаемый, что Юрий Чувашов – один из сей Божественной Троицы? Например – БОГ-ОТЕЦ? – саркастически ввернул Пятый Аналитик.

    –  А почему, Коллеги Дорогие, не возможен или отвергается ещё один вариант? – хитро прищурясь, вопросил Второй Аналитик. – Иисус Христос БОГ Христианский. А Юрий Чувашов – БОГ Истинианский. Два разных БОГа разве вас не устраивают? Насколько мне помнится, Юрий Чувашов уже много лет назад выступил Возглашателем, Родоначальником, Основополагателем Новой – Реалистической Веры – Истинианства – Веры в Безграничные Возможности Человека, в его Абсолютную Разумность и Полное Нравственное (Духовное) и Физическое Совершенство в Пике Эволюции Цивилизаций и в Реальное (Естественное) Бессмертие Человека-Индивидуума – с Душой и Телом! Это ведь вам – не Христианство! Извините, Иисус Христос и Юрий Чувашов – абсолютно два разных Бога!

      Первый Аналитик оторопел, зашмыгал носом и некоторое время пребывал в полном оцепенении, не зная что возразить. Наконец, он грязно выругался и демонстративно покинул помещение, где шла дискуссия, изрыгая замысловатые матюги.

      Делегат смешной Галактики «Нелепая Ушанка» громко и весело засмеялся. И со свойственной ему диковатой прямотой вбухал:

   –  Первый Аналитик  – Идиот! (Весь Большой Межгалактический Совет так и покатился со смеху! Это его Заседание стало самым  вселенски громкохохотным за всю историю Межгалактических Контактов и Общений).

      А дальше пошло интересное «Звёздное кино».


Рецензии