Расширенная заметка

Действительно, зачем заниматься своим саморазвитием ?Гораздо круче будет работать в пятерочке и ржать над теми, кто покупает лимоны .Что за утверждение что, если у человека есть идеал -у него есть цель? На пути к ней он  топит себя в мечтах, иллюзиях о розовых пони и волшебных единорогах .На протяжении всего пути он извергает неимоверный ниагарский водопад соплей и слюней, а итоге плачет над стандартами глянцевых журналов. Почему ты все время ноешь?Ты или вешайся, или освобождай табуретку. Это  призвание такое - сопли чужие утирать или что? Просто помни, то что вокруг тебя люди тоже .И у них есть терпение .Оно похоже на котел, который заполнен дерьмом  до краев и эта словесная масса скоро польется наружу, изрыгивая маты.
Однако  это осознание приходит лишь тогда,когда ты понимаешь, что всем вокруг наплевать на это. Например, когда заводишь высокоинтеллектуальные темы с людьми,а они смотрят на тебя,как на гашиш.Хотя одно другому не мешает.Идеализируя что-то или кого-то ты разрушаешь себя, границы своего бытия, которое и без того ограничено несколькими понятиями.
Всем и так понятно,что ты находишь с своем «идеальном мире», «совершенной действительности»,которая создана,грубо говоря,твоими надеждами и мечтами.Но она не всегда совпадает с реалями нашей жизни.В итоге,когда ты добиваешься то,чего хотел,то начинаешь хотеть чего-то другого,ибо люди такие суки,по своей натуре.Это проще,чем ценить,то что находится у тебя «под носом»,в настоящем.А ты разбавляешь это все примесью неистового бреда,который заставляет страдать,страдать и еще страдать от осмысленного.
И сколько таких банальных случаев ты видишь вокруг себя?Все телочки кричат своим бэдбоям: «Я жирная!».О даааа,это кто говорит,та которая поместится целиком в сливном бачке? Запомни,- физическая красота прекрасна, но эфемерна.Баба должна сама себе искать мотивации,а не требовать их от мужика. А что делает баба? Правильно,**** мозг своим нытьем и втягивает туда мужика за собой.
Ну давай,расскажи мне о своих космических планах! Назови их,чтобы не очень жалко звучало! Чувствуешь себя оторванным от общества,куча идей,мыслей,но ****ь встать и что-то сделать очень напряжно?Современная молодежь мечтает о шикарной работе.Спустись на землю,в России скорее возьмут на работу дверцу от плиты, если она чья-нибудь знакомая,чем студента без диплома.Учись сочетать материальное благополучие с духовным удовлетворением.
В общем дайте мне по щам,иначе эта ваниль никогда не закончится


Рецензии