У кого деньги, у того и власть... Вариации

У КОГО ДЕНЬГИ, У ТОГО И ВЛАСТЬ, а иначе это будет уже коммунизм, а нам и при социал-капитализме живётся хорошо...

У КОГО ДЕНЬГИ, У ТОГО И ВЛАСТЬ, но сначала лучше, конечно же, власть. Тогда деньги бурным потоком сами в руки поплывут, при всём желании никуда мимо не денутся...

У КОГО ДЕНЬГИ, У ТОГО И ВЛАСТЬ. Это – как две ноги, причём обе на одну ногу, чтобы часов в разные стороны не шагнуть...

У КОГО ДЕНЬГИ, У ТОГО И ВЛАСТЬ, так удобней для всех у кого есть и то, и другое. Или нет вообще ничего, чтобы легче было служить тем, у кого всё это уже есть...

У КОГО ДЕНЬГИ, У ТОГО И ВЛАСТЬ, зато их детям потом не приходится ломать голову, с чего начинать. И они тогда смогут всю свою жизнь прожить вообще без неё, чтобы по ходу жизни ни деньги, ни власть не потерять...

У КОГО ДЕНЬГИ, У ТОГО И ВЛАСТЬ, ведь власть, сами знаете, дорогое удовольствие. И здесь на одну зарплату никак не прожить, даже если за такое самопожертвование тебе и будут платить вдвойне. Так что власть в руки, и пошёл на большую дорогу властный налог со своих подданных собирать...

У КОГО ДЕНЬГИ, У ТОГО И ВЛАСТЬ, но у кого деньги и власть, у того и всё остальное тоже, что можно сначала покупать, а потом, как в силу войдёшь, силой забирать...

У КОГО ДЕНЬГИ, У ТОГО И ВЛАСТЬ, а по отдельности это уже и не деньги, и не власть, а обычная и всегда плохо оплачиваемая работа. И отделить их друг от друга, это, считай, по живому резать, причём резать без наркоза, как режут во всех судах мира тех, у кого ни денег, ни власти никогда не было, и нет...

У КОГО ДЕНЬГИ, У ТОГО И ВЛАСТЬ, на том власть стояла, стоит и стоять будет, благо, что всегда есть чем себя от пуза накормить, и властное самолюбие своё плёточкой по чужим спинам от души потешить...

У КОГО ДЕНЬГИ, У ТОГО И ВЛАСТЬ, тогда ничего больше и зарабатывать не надо, чтобы время попусту на работе не терять. А то, чего недоброго, потеряешь деньги, а, значит, и власть, и тогда придётся их обоих от жизни отгрызать обратно...

У КОГО ДЕНЬГИ, У ТОГО И ВЛАСТЬ, одно всегда порождает другое, как день порождает ночь, а потом они меняются ролями...

У КОГО ДЕНЬГИ, У ТОГО И ВЛАСТЬ, жаль, только, что ни то, ни другое нельзя взять с собою в могилу, и там ими сполна натешиться, не смотря опасливо на проклятый календарь...


Рецензии