Пища пигмеев Фантазионный Роман Глава 19

                КОНСТАНТИН ИСТИН

                ПИЩА ПИГМЕЕВ

                ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ

                УНИКАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ «ВОСПРЯНЬ, РОССИЯ!»



* Собственное раследование полковника ФСБ Смышлёного
* «Назревает колоссальная эпохальная драма!»
* «А кто Вы, Иван Шорохов, – на самом деле?»
* Вместо тупиковой "национальной идеи" – Идея Общенациональная: "Воспрянь,    
  Россия!"
* Великая Инициатива и Разработка Юрия Чувашова
* Феноменальности Движения «Воспрянь, Россия!»
* Девиз: «Делай Счастье своё, Счастье людям Земли создавая!» - в действии
* Повсеместные Инициативные Избирательские Комитеты
* Право законодательной Инициативы и право «вето» для каждого Избирателя
* Информационно-Установочно-Координационная Система Управления
* Четыре штаба и три Координаторских Совета
* Как Избиратели могут осуществить Свою Реальную Конституционную Власть
* Принцип Паритета в Управлении между мужчинами и женщинами
* Уголовная ответственность за политическое мошенничество
* «Я прекрасно знаю, что на меня стучат в ФСБ!»
* «Но ведь доносчик – подполковник Бумшум – объективен!»


     В аппарате генерал-лейтенанта ФСБ Грозного работал член ПИК РФ – Партии Истинных Коммунистов Российской Федерации – полковник Смышлёный. Он был свиделем допроса первого пигмея в кабинете Грозного. Полковник Смышлёный содрогнулся, видя как генерал Грозный, выловив пигмея из стакана с водкой, опрокинул его содержимое себе в рот.

  –  Будь ты, товарищ генерал, в составе тех, кто добывал тебе пигмея, хрен бы ты хлебанул водки из "допросного стакана"! В грязно-вонючем состоянии ты, на счастье своё, его не видел и дела с ним не имел. Носы зажимали и воротили от него опергрупповцы, выковыривая его из дальнего подкроватного угла, куда он забился от них в своём доме.

     Сам непьщий, некурящий, полковник Смышлёный понимал: в смерти реликтового пигмея, попавшего в руки сотрудников особо секретного подразделения ФСБ, повинна не одна водка. А, скорее всего, и вовсе не она. Пигмея явно убил тон допроса. Или погубило пренебрежение генерала к горлу, склоняемому пигмеем по всем падежам.

     Что-то тут было не так. И ему, полковнику Смышлёному, нужно было во что бы то ни стало разобраться в тёмном вопросе. Он получил партийное задание: дознаться, что за чертовщина происходит в России. Откуда, отчего, почему и зачем появились необычные существа. И кому это всё нужно?

  –  Бедняжке ничем уже не поможешь! – печалился полковник Смышлёный. – Ему было искренне жаль, видимо, ни в чём не повинного человечка, умершего на его глазах. Пигмейчик, похоже, стал жертвой загадочных и тяжёлых обстоятельств, а может быть, и ужасных неведомых сил. Они могли угрожать каждому россиянину, в том числе ему, полковнику Смышлёному, и его семье.

     Полковник представил, как на столе перед генералом-лейтенантом стоят, дрожа от страха, его пигмеизированные сорокалетняя жена Вера, двадцатилетний сын Пётр и семнадцатилетняя дочь Виолетта, и содрогнулся. Первым делом нужно уберечь их от этой дьявольской пигмеизации. Они, в общем-то, неосторожные и беспечные по жизни, вполне могут однажды исчезнуть и потом оказаться здесь, в их лаборатории, или в более страшном месте, которого пока даже ФСБ не знает.

     Вряд ли их тут будут воспринимать как людей. Генерал-лейтенант Грозный всех карликов априори, заранее зачислил в разряд ублюдков, значит, – нелюдей.

     Семён Михайлович Смышлёный нюхом толкового особиста чуял: назревает колоссальная эпохальная драма.

     Начать собственное расследование, подстыкованное к мероприятиям его секретной «фирмы», Смышлёный решил с посещения собраний, заседаний, тусовок различных партий, движений, общественно-политических и прочих организаций. Карт-бланш ему давало членство в Общенациональном Массовом Народном Движении Избирателей «Воспрянь, Россия!», Инициированном и Возглавляемом Юрием Чувашовым.

     Чувашовские Идея и Разработка Программы, Структуры и Особенностей Движения не имели аналогов в России и в мире.

     Примечательным, знаменательным и символичным было уже само название необычного и неожиданного для властей предержащих Движения «Воспрянь, Россия!».  Юрий Чувашов оказался единственным Гражданином, Избирателем, Политиком, Реформатором, точно и чётко обозначившим не тупиковую и неясную "национальную идею", а Великую Общенациональную Идею, требуемую сегодняшней обстановкой и условиями жизни в России. Вот она, эта Общенациональная актуальнейшая Идея: "Воспрянь, Россия!"

     В ряде официозных и коммерческих газет давно муссировалась тема
«национальной идеи». Некоторые издания, помимо дискуссий, объявили и конкурс на лучшую национальную идею для России. Юрий Чувашов от души смеялся, знакомясь с  условиями «социально-политического состязания». Отправной посыл был ложен. Участников конкурса он сразу же заводил в тупик. Из него не было выхода. Дискуссионанты блуждали, как слепые, в безвылазном лабиринте.

     В разношерстно многонациональной стране России не могло быть, нет и никогда не будет так называемой «национальной идеи». Другое дело в США – там единая нация, без подразделения, по крайней мере, официального, имеющего крепкие исторические корни и зацепки, людей по национальной принадлежности. Их можно объединить, сгрести в одну кучу, как угодно: интернациональное скопище-сборище английских, французских и прочих отщепенцев, авантюристов, искателей приключений, ловцов удачи и рыбы в мутной воде, потомков подонков, преступников, негодяев, выродков, матёрых эгоистов-себялюбцев. Сволочным и опасным для всего человечества сбродом, наконец. Но никак уж не многонациональной, единой и сплочённой, общностью людей. В государстве, ведущем себя не по-людски, в стране диких цивилизованных варваров и рядящихся в тогу великих гуманистов мизантропов и убийц, первостепенный вопрос – не национальный. Не только для всего остального мира, но и для них самих, для этой, проклинаемой на всех континентах Планеты страны, рано или поздно возникнет острая необходимость немедленно кончать с маньячным убийственным мизантропством и параноическим милитаризмом.

     Другое дело у нас. Чья национальная идея должна быть в России? Русская? Еврейская? Украинская? Белорусская? Татарская? Монгольская? Башкирская? Или Чувашская? Якутская? Ханты-Мансийская? Эвенская? Нанайская? Юкагирская? А может, Чукчанская? Вепсовская? Идея здесь уместна и допустима – как общая, разумеется, и всем подходящая, – только Общенациональная. Таково было первое Открытие и Откровение Юрия Чувашова, рождённое всего лишь адекватным восприятием им российской действительности. Гений Истинизма, Первый Правдоносец России и Планеты Земля и здесь сказал своё Веское Слово.

     Общая идея должна была стать жизненной, актуальной и злободневной и иметь нацеленность на решение самой главной задачи. Её Юрий Чувашов почувствовал своей Великой Русской Душой, Честью, Честностью, Совестью – сразу, как только задумался над проблемой. Поднять Россию. Вытащить её из глубочайшей ямы неразумно устроенного общественного бытия и из экономической пропасти и  привести к Преуспеянию и Процветанию. (Кстати, он добавил к Программе и Разработке Движения
"Воспрянь, Россия!" ещё две Проработки: "Преуспевай, Россия!" и "Процветай, Россия!". Поэтому его Общенациональная Идея оказалась трехэтапной. И оформила, определила Реальные Истинистические Перспективы России на длительный период).

     Юрий Чувашов предложил соотечественникам Идею-Девиз, Идею-Лозунг, Идею-Цель – в триединстве этом - вполне Общенациональную, то есть устраивающую, в принципе, все народы, народности, нации, национальности, сущие на территории России: «Воспрянь, Россия!». На официозный конкурс он со своею Новинкою не попал: там нужна была национальная идея. А тут приходит некий безвестный человек и предлагает какую-то там Общенациональную Идею. Да ещё трёхступенчатую. Неформат! Классический Пример: Гениальность – с одной стороны: снизу, и сонмище бездарностей
– с другой: сверху. Почти, но не совсем по Гиляровскому: внизу - свет Гениальности, вверху - тьма Бездаризма.

     Общенациональное Массовое Народное Движение «Воспрянь, Россия!» уже наименованием своим, а значит, и сутью, и предназначением, затмевает все наличествующие партии и движения в России. В отличие от других организаций, Движение «Воспрянь, Россия!», по Великому Замыслу Юрия Чувашова, призвано объединять людей не по политическим взглядам, воззрениям и симпатиям. Они, по его убеждению, только разобщают людей, ибо хорошо соответствуют принципам: «Разделяй и – властвуй!» и "Корми и погоняй кнутом и пряником!"). Граждане Российской Федерации объединяются в Движении «Воспрянь, Россия!» по общей боли, общим проблемам, общечеловеческим идеалам, устремлениям, надеждам, чаяниям, житейским нуждам и проблемам граждан на принципах Добра, Справедливости, Милосердия, Сострадания, Взаимопомощи.

     Главный, сутевой объединяющий фактор в том, что все члены Движения
«Воспрянь, Россия!», независимо от партийной, корпоративной, профсоюзной, национальной, религиозной и прочей принадлежности россиян, – Граждане России и Избиратели. Именно им, в соответствии со статьей 3 Конституции Российской Федерации, принадлежит власть в стране и именно они её устанавливают, меняют. Разумеется, путём Истинистических Демократических Выборов, исключающих нечестность, подтасовки, фальсификации, непрозрачность и доминантный диктат какой-либо одной партии. Контроль за ними осуществляется не сверху, а снизу. Иными словами, не важно – безработный ты, пенсионер, студент, рабочий, служащий, учёный, педагог, медицинский работник, домохозяйка или писатель, журналист, деятель культуры и искусства, предприниматель, бизнесмен, коммерсант, богач, олигарх! – у тебя есть Избирательное Право,и Личный Избирательский Голос. Каждый хочет жить хорошо и жить так, как ему самому хочется, а не так, как кто-то ему диктует и указывает. Другое дело, стремясь жить так, как ты хочешь, ты не должен причинять вред другим. На сей счёт у Юрия Чувашова есть прекрасные слова в юношеской лирине «Ваза Цветов» («лирина» – один из 800 000 новых поэтических жанров, введённых в Мировые Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым):

                «Делай Счастье своё,
                Счастье людям Земли создавая!»

     Эти Великие Чувашовские Строки и стали Девизом Движения "Воспрянь, Россия!" и руководством к действию.

     В Движение «Воспрянь, Россия!» могут вступить любые члены, сторонники, активисты других движений, всех партий, общественно-политических, профсоюзных, женских, молодёжных, студенческих, религиозных и иных организаций – как
индивидуально, так и всем коллективом, партией, организацией. Членство возможно не только индивидуальное, но и коллективное, фракционное, групповое, семейное, бригадное и т. д.

     Доступ в Движение «Воспрянь, Россия!» закрыт только для экстремистских, фашистских, террористических, бандитских и национал-шовинистических организаций, ставящих интересы своей нации превыше интересов других наций – в ущерб и во вред им. И, соответственно, для лиц, исповедущих их взгляды. Ради бога, – защищай и отстаивай права и интересы своей родной нации, но не гадь и не вреди другим, не выступай против них. Все мы, люди, независимо от национальности, цвета кожи, политических и религиозных убеждений, имеем одинаковое Право на Жизнь и Жизнь Нормальную, Достойную, Человеческую.

     Всё Движение основано и построено на Новых, Прогрессивных Идеях  и Проработках Юрия Чувашова. Вот они:

  -  Организационным стержнем, костяком, структурной основой Движения «Воспрянь,
Россия!» становятся Инициативные Избирательские Комитеты. Они создаются повсеместно - на предприятиях, в учреждениях, организациях, в фирмах, компаниях, корпорациях, трестах, картелях, синдикатах, в трудовых, профсоюзных, корпоративных коллективах, в учебных заведениях, в микрорайонах, крупных жилых домах, общежитиях, в частях и соединениях Армии и Флота – во всех городах и весях нашей огромной страны. Действуют на общественных началах. После победы Движения
"Воспрянь, Россия!" на парламентских и президентских Истинно Демократических выборах первым же Указом Нового Президента России или Законом, принятым обеими Палатами Сената (Парламента), обретают Статус Постоянно Действующих, определяются и утверждаются как неотъемлемый элемент Новой – Истинистической Демократии. Наделяются Правом Законодательной Инициативы, правом осуществлять – без каких-либо сборов избирательских подписей и дополнительных выборов – подбор, проверку, выдвижение, отзыв, замену, ротацию, довыбор народных избранников. А также получают право наложения "вето" и приостановки на решения должностных лиц властных структур и органов государственного управления любого уровня - в случае, если таковые несут ухудшение условий жизни россиян или приносят им не пользу, а вред и ущерб.

  -  У каждого избираемого во все ветви и эшелоны власти и управления изначально должно быть 10 дублеров. Не справляется с ответственной миссией один, не оправдывает доверия Избирателей, не выполняет предвыборных обещаний, скомпрометировал себя, погряз в коррупции, совершил аморальный поступок, нарушил закон – его заменяет дублёр № 1 и так далее. Все имена и фамилии дублёров указываются после поименования основных кандидатов в избирательных бюллетенях на первоначальных и последующих, очередных выборах. Это избавит от необходимости
проведения всех и всяческих промежуточных и добавочных выборов и сэкономит огромные финансовые средства, материальные и другие ресурсы, тратящиеся сейчас на их организацию. И, что немаловажно, исключит нерациональную и зряшную затрату времени огромного числа людей. "Нам время дано, чтобы Жить и Творить!" - один из лирических принципов и постулатов Юрия Чувашова. На фоне его собирание избирательских подписей выглядит кретиническим правоустановлением власти и полным и всеобщим идиотизмом.

  -  Каждый дееспособный Гражданин России, имеющий, по Конституции Российской Федерации, Право Избирать и Быть Избранным в любые органы власти на любые посты и должности, получает Право Законодательной Инициативы и Право наложения своего личного «Вето!» на решения любого уровня, вплоть до Указов Президента России и постановлений Правительства. Объявляемые Гражданами-Избирателями личные и коллективные «Вето!» Инициативных Избирательских Комитетов преодолеваются специальным обсуждением, общественными слушаниями с вынесением избирательского суждения и решения, рассмотрением и повторным голосованием по конкретному вопросу или случаю, проходящем в структуре Инициативных Избирательских Комитетов и в Сенате. В необходимых, так называемых "из ряда вон выходящих случаях" накладываемые избирателями "вето" могут повлечь региональные или всенародные референдумы, досрочные выборы и переизбрание  и замену недостойных людей в структурах и органах власти на тех, кому избиратели доверяют.

     Тот, кто провозгласил "Вето!" должен убедительно доказать, что решение, которое его лично не устраивает, вредит множеству или большинству людей. Если подобное подтверждается, Указ Президента России или Постановление правительства подлежат обязательной отмене - по Закону - или принципиальному пересмотру и изменению во вредоносной или неблагонесущей их части. Виновные и уличённые во вредоносности, независимо от того, какой они пост занимают, теряют право занимать руководящие должности и подлежат уголовному преследованию, как лица и персоны, чинящие вред обществу, народу и государству. Перед судом они проходят в качестве особо опасных государственных преступников и привлекаются к строжайшей уголовной ответственности.

  -  Движение провозглашает Новую – Истинистическую Демократию, Альтернативную Лжедемократии и Грабительской Демократии. Его Идеологией являются: Философский и Научный Истинизм, Истинистика, Истинистический Реализм, применимый ко всем сферам Человеческой Созидательной и Творческой Деятельности, а также Истинианство – Новая, Реалистическая Вера в Безграничные Возможности Человеческого Разума, в Неизбежное Достижение Полного Нравственного, Духовного и Физического Совершенства и Реального (Естественного) Бессмертия всех Индивидуумов – с Душами и Телами в Пике Развития Цивилизации, при достижении Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Физического Совершенства.

  -  Движение напрочь отвергает чиновно-бюрократическое, коррупционное руководство страной на всех уровнях, во всех ветвях и эшелонах имеющей ныне место власти. Чиновная бюрократия, давно уже дискредитировавшая себя в нашей стране, упраздняется – как класс, вредоносный для Народа и Государства.

  -  Движение провозглашает принципиально Новую Систему Управления – Альтернативную чиновно-бюрократической - Координационно-Информационно-Установочно-Контрольную, исключающую в своей структуре собственную "штатную" чиновно-бюрократическую ступенчатость и иерархию. Эти вредоносные пережитки прошлого после Победы Движения на Выборах всех уровней, упраздняются и в системе государственного и общественного управления, осуществления доверительных полномочий – абсолютно исключаются.

  -  Движение выступает за абсолютное равноправие всех людей, независимо от их национальной, партийной, религиозной принадлежности  и включает в свои Программные Задачи и Цели  всё то, что другие движения, партии и организации намечают и делают во благо Россиян и всего Человечества. Отвергание хоть чего-либо полезного, благонесущему любому и всем слоям Общества, Большинству Избирателей и всему Народу  ни в каких случаях и категорически не допускается и преследуется по Закону по разряду "уголовное преступление" и "преступление против Общества, Народа и Государства".

  -  «Воспрянь, Россия!» стремится и обязана, Волею Избирателей, обеспечить Паритет (абсолютное, полное натурное равенство) мужчин и женщин в управлении страной – во всех ветвях, эшелонах власти, на всех уровнях координационно-информационно-установочного руководства.

   -  Движение выступает за введение строгой и неотвратимой уголовной ответственности – за политическое мошенничество – как за особо опасное преступление против государства, общества и народа. Под политическим мошенничеством понимаются и подразумеваются: так называемый «популизм», обман избирателей, невыполнение предвыборных обещаний, проведение и принятие мер, ухудшающих условия и понижающих уровень жизни людей и прочие вредоносные действия, включая бюрократизм, волокиту, взяточничество, коррупцию, двурушничество, лицемерие, лживость, любые злоупотребления на высоких государственных и управленческих ролях, оскорбление, унижение людей в любых формах, любыми путями и средствами, чинение препятствий Благонесущей Новизне, третирование Гениев, Талантов. 

   -  Каждый член, сторонник Движения «Воспрянь, Россия!» и любой, кто поддерживает его или сочувствует ему, имеет полную свободу выбора и Право быть членом любых партий, движений, организаций, причем даже одновременно всех сразу, –без каких-либо ограничений и запретов, исключая мафиозные, экстремистские, фашистские, вредоносно националистические, бандитские и террористические организации и структуры.

   -  Движение имеет, практикует, развивает и совершенствует следующие уровни и звенья Стратегического Координационно-Информационно-Установочно-Контрольного Управления:

          -  Совет Координаторов,
          -  Совет Ведущих Координаторов,
          -  Главный Координационный Совет.

      Структурами, уровнями и звеньями Оперативно-Тактического Координационно-Информационно-Установочно-Контрольного Управления в Движении «Воспрянь, Россия!» являются четыре Штаба:

          -  Организационно-Творческий,
          -  Бизнес-Предпринимательско-Коммерческий,
          -  Научно-Пропагандистский,
          -  Политический.

      Функциональными стратегическими и оперативно-тактическими звеньями Движения "Воспрянь, Россия!" выступают специализированные Центры, Службы, Организации, Учреждения и Структуры:

   - "Мозговой Центр" Движения "Воспрянь Россия!" – составляют Неформальная Интеллектуально-Поисково-Творческая Организация "Ренессанс России", Неформальные Альтернативные Всемирная и Всероссийская Академии Истинистических Наук, Всероссийско-Всемирный Центр Логосных Исследований, Всероссийско-Всемирный Логосный Университет, а также Российская Академия Наук и другие Академии, приносящие Народу, Государству, Науке,Экономике, Производству  реальную пользу.

   -  Инициативные Избирательские Комитеты на предприятиях, в учреждениях, организациях, фирмах, компаниях, корпорациях, учебных заведениях, микрорайонах, крупных жилых домах, в городах, посёлках, сёлах и деревнях, в частях и соединениях Армии и Флота,

   -  Всероссийский Центральный Инициативный Избирательский Комитет,
   -  Центр Избирательских и Законодательных Инициатив,
   -  Информационно-Аналитический Центр,
   -  Пресс-Центр,
   -  Всероссийско-Всемирная  Газетно-Журнально-Издательская Корпорация "Феномены. Реликты. Уникумы",
   -  Газета "Факел Истинизма",
   -  Фонд-Газета",
   -  Газета "Акция",
   -  Всероссийско-Всемирная Служба Поиска Новизны, Талантов, Гениев, Оригинальности, Феноменов, Уникумов, Реликтов, Раритетов, Новых Идей, Приоритетов, Открытий, Изобретений, Новаций, Новых Технологий, Благонесущей Интеллектуально-Поисково-Творческой Собственности,
   -  Всероссийско-Всемирная Служба Продвижения и Внедрения в Жизнь и в Практику всего Нового, Высокоэффективного, Значимого и Феноменального,
   -  Центр организации Всероссийско-Всемирных Интеллектуально-Поисково-Творческих Конкурсов,
   -  Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо-Благотворительная Чувашовская Фирма "Конкурс",
  -   Постоянно действующий Всероссийско-Всемирный Интеллектуально-Поисково-Творческий Конкурс "ДАР",
  -   Неформальный Альтернативный Независимый Профсоюз "Россия",
      Неформальный Альтернативный Независимый Союз Журналистов России,
  -   Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо-Благотворительная Компания Юрия Чувашова  "Всеэпохальный Сенсацион",
  -   Школа-Практикум Высокоприбыльного Бизнеса Юрия Чувашова "Профит",
  -   Бизнес-Центр Галины Яковлевой "Идея",
  -   Клуб-Салон Ирины Логвенкиной "Феномен",
  -   Истинианская Концессия. 
  -   Другие ведущие религиозные Концессии России.
   
      Каждому вступающему в Движение «Воспрянь, Россия!» Избирателю даётся (и принимается им) Координационно-Информационная Установка: вовлечь, привести в Движение не менее 10 человек (Избирателей) из числа своего ближайшего окружения – членов семьи, коллег по учёбе и работе, соседей, друзей, приятелей, подруг, старых и новых знакомых.
   
      Все, кто привёл в Движение 10 и более человек, автоматически получают Статус Координатора и Члена Координационного Совета Движения «Воспрянь, Россия!» и обретают право пользоваться реквизитными бланками и документами Движения, личными визитками и личными бланками Структур Движения для писем, обращений, выдвижения идей, инициатив и предложений – с обозначением вышеназванного Статуса.

      Любой, кто вовлёк в Движение 100 и более человек, получает Статус Ведущего Координатора и члена Совета Ведущих Координаторов Движения «Воспрянь, Россия!» – с правом пользоваться реквизитными бланками Движения и личными визитками с обозначением своего Статуса.

      Тот, благодаря кому в Движение вошло 1000 и более человек, обретает Статус Сферного Главного Координатора по Направлениям Деятельности (например: Главный Координатор по Идеологическим вопросам, Главный Координатор по Бизнесу, Предпринимательству и Коммерции, Главный Координатор по Науке, Главный Координатор по работе в системе Народного Образования, Главный Координатор по работе в сфере Здравоохранения, Главный Координатор по работе в профсоюзах, Главный Координатор по связям с Общественностью, Главный Координатор по связям и контактам с политическими партиями и общественными организациями и т. д., и т. п.

      Все Главные Координаторы по Направлениям Работы являются одновременно и Членами Главного Координационного Совета всего Движения. В Главный Координацион-ный Совет Движения также входят по их Статусу – Председатель Совета
Координаторов, Председатель Совета Ведущих Координаторов, Руководители всех четырёх Штабов, Руководители Пресс-Центра и Информационно-Аналитического Центра и других вышеуказанных Структур, Организаций и Учреждений, в том числе научных и религиозных.

      Инициатор и Главный Координатор Движения «Воспрянь, Россия!» Юрий Чувашов или тот, кто сменит его со временем в роли Главного Координатора Движения, также входит в число Членов Главного Координационного Совета и Возглавляет его в соответствии со своим Статусом.

   -  На имя каждого члена Движения «Воспрянь, Россия!», выполнившего Первоначальную Координационно-Информационную Установку по росту численности рядов Движения и продолжающего успешно работать, заводится Персональный Условно-Накопительный Счёт в Банковско-Инвестиционном Союзе ("БИС") Движения «Воспрянь, Россия!» (или Народном Банке) с зачислением на него ежемесячно суммы, эквивалентной 1000 евро. По мере успешного решения финансовых вопросов силами Движения и после Победы Движения на Всеобщих Истинно Демократических Выборах (Сенатских и Президентских) будут производиться реальные выплаты каждому Члену Движения. Со временем первоначальная  сумма будет сначала удвоена, потом утроена и может возрасти и в большее число раз.-   Никаких обязательных и уставных членских взносов с членов Движения "Воспрянь, Россия!" не взимается. Могут иметь место лишь добровольно-инициативные, спонсорские, меценатские, жертвовательские, благотворительные, доброхотные и прочие целевые взносы - только и строго по желанию и решению тех, кто их намерен внести в Кассу и Фонды Движения. Контроль за использованием таких средств осуществляют сами те, кто их вносит с помощью всех структур, сфер и персоналий движения, заинтересованных в их целевом благоносном использовании.

  -   После прихода Движения «Воспрянь, Россия!» к власти в стране, все невыплаченные суммы на условно-накопительных счетах граждан-избирателей будут официально, в законодательном порядке признаны Государственным Долгом России перед её Гражданами, пострадавшими от грабительских реформ, лжедемократии и лжелиберализма, если они, как Избиратели, участвовали в Установлении Истинистической Демократии. Те, кто сознательно остался в стороне и умыл руки, не пожелав приобщиться ко всенародному делу, станут получать обусловленную месячную сумму выплаты после того, как будут удовлетворены нужды и интересы действовавших и работавших членов Общенационального Массового Народного Движения Избирателей
«Воспрянь, Россия!». (Обижаться  будет не на кого. Разве что – на самих себя. Не поверили. Лажанулись. Хлопнули ушами. Прошляпили. Лоханулись. Кто ж виноват? Вам предлагали. Вы отказались. Значит, вам это было не нужно. А когда ночь прошла – придётся потерпеть, подождать! Чтоб не получилось, как в анекдоте: всю войну живёт в тылу, спит с женой фронтовика и ищет себя в списках награждённых).

   -  Этот механизм предназначен для выведения всех граждан России на достойный уровень жизни – выше, чем в любой из развитых стран мира. Средства будут получены за счёт рационального и справедливого использования природных богатств России и Реализации во Всемирном Масштабе Интеллектуальных, Творческих и иных Созидательных Достижений Россиян. Для Сведения скептиков и нигилистов, не верящих в такую возможность: в России сосредоточено 44 % всех мировых ресурсов и природных богатств, а её население составляет менее 2 % от численности
народонаселения Планеты Земля. Только благодаря этому, при разумном жизнеустройстве, каждый россиянин может и должен быть долларовым миллионером.

      Интеллектуальная Собственность одного только Юрия Чувашова оценена независимыми экспертами-аналитиками минимум в 550 триллионов американских долларов. Если её реализовать на Всемирном Рынке Новых Идей, Открытий, Изобретений, Новых Технологий, Интеллектуальных, Творческих Достижений, Феноменов, Реликтов, Уникумов, Раритетов, Приоритетов, то каждый из 142 миллионов ныне живущих Россиян, включая тех, кто в данную минуту родился и сосёт
материнскую грудь или соску-пустышку, станет обладателем состояния почти в 4 миллиона долларов. (Независимо от вышеуказанной пропорции имеющихся у России природных богатств и ресурсов и численности её населения).

      В последующие годы, при Новом, Истинистическом Управлении Страной, оно может у каждого и у всех в совокупности возрастать во многие разы. Все россияне, без исключения, могут стать долларовыми миллионерами или миллиардерами, а Россия –страной долларовых миллионеров и миллиардеров. И они давно должны были стать ими, если бы страна разумно и высокоэффективно управлялась, и если бы её и граждан никто не грабил, не обирал, не ущемлял ни в каких формах и никакими способами.

   -  Советы Координаторов и Ведущих Координаторов, Совет Главных Координаторов, все четыре Штаба, а также Инициатор и Главный Координатор Движения «Воспрянь, Россия!» наделены Правом давать Координационно-Информационные Установки, имеющие целью наведение порядка в политических партиях и организациях и искоренение в них всего, что вредит Избирателям. Для этого, по их призыву, все Члены Движения
«Воспрянь, Россия!» имеют Уставное и Программное Право одновременно и все сразу вступить – каждый – во все партии, движения и организации, имеющиеся в России и определяющие своей деятельностью состояние политической, экономической и общественной жизни.

      Делать это предусмотрено для создания Избирательского Демократичекого Кворумного Большинства во всех этих структурах и подчинения их Интересам Избирателей - путём принятия нужных им решений и изгнания приносящих народу вред политиков и демагогов, а также политических мошенников, рвачей и выжиг с влиятельных постов, ролей и должностей – с последующим заведением  на них  уголовных дел и преданием суду.

      Президент России, выдвинутый от Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия" и победивший на Истинистических Демократических выборах, в соответствии с программно-уставными целями и задачами Движения, безотлагательно предпринимает следующие шаги, действия и меры:

   –  Своим Указом наделяет всех россиян, независимо от их возраста, Статусом Предпринимателя без каких либо последующих документальных оформлений и поборов с граждан. Воспользоваться Правами и взять на себя обязанности Предпринимателя любой и каждый дееспособный житель России может в любое удобное ему время, по его желанию и инициативе - с соответствующим информационным уведомлением, направляемым Главному Координационному Совету и четырём Штабам Движения.

   –  Распускает партию "Единая Россия" (по аналогии с КПСС) и накладывает запрет на её деятельность – как на скомпрометировавшую себя перед народом России и вредящую ему своими многочисленными властными, административно-ресурсными, свободоограничительными, чиновно-бюрократическими, коррупционными, преступными воровскими, грабительскими и прочими злоупотреблениями и за необеспечение в качестве правящей партии достойного уровня жизни граждан России.

   –  Вводит в Российскую Действительность Истинистическую Демократию и
Истинистический Либерализм, исключающие любую и всяческую вредоносность, ущербность и разорительность для россиян.

   –  Упраздняет чиновничье-бюрократическое сословие и его изжившую себя систему руководства и управления страной  на всех его уровнях и во всех эшелонах и ликвидирует таким образом коррупцию и управленческую преступность.   

   –  Распускает оторванные от народы прежние администрацию президента и  правительство России и кардинально реорганизует и преобразует их. Все помощники Президента и Верховные Управленцы Страны будут работать на местах, в Субъектах Федерации, в регионах России – без отвлечения от своих былых, обычных и любимых деловых, служебных и прочих общественно-политических обязанностей и функций – на принципах Коалиционного Коллективного Координационно-Установочного и Информационного Управления.

      Люди, ведущие бизнес-предпринимательско-коммерческую деятельность на Истинистическом Принцине Благоносности, получают Право совмещать Координационно-Информационные Функции Управления Страной на всех уровнях и во всех эшелонах – без отрыва от своего Дела. Таким образом брать с них взятки, получать "откаты" и мытарить их будет некому. ("Истинистический Принцип Полной и Всесторонней Совместимости Благоносных Бизнеса-Предпринимательства и Коммерции с Установочно-Координационно-Информационной Системой Управления государством").

      Грабительские, обдирательские, разоряющие людей и снижающие их уровень жизни бизнес, предпринимательство и коммерция – недопустимы и запрещаются.

   –  Комплектует и Укрепляет Федеральную Службу Безопасности, Командный Состав Российской Армии и Полицию (Систему Министерства Внутренних Дел) Достойными Людьми. Каждый из их руководителей будет иметь по 10 дублёров.

   –  Формирует Информационно-Координационный Институт Иностранных Советников и Консультантов Президента России (по одному от каждой страны Мира).

   –  Вводит уголовную ответственность за политическое мошенничество (на первом этапе Нового Управления Страной и содержание и лечение политических мошенников в психиатрических лечебницах – на втором).

   –  Направляет не менее 70 % натурализуемого, овеществляемого в финансах и других ресурсах Интеллектуально-Поисково-Организационно-Творческого Капитала и Достижений Юрия Чувашова и Гениев Чувашовских Истинистических Сфер на нужды всех россиян – в первую очередь на обеспечение их современным комфортным жильём, повышение зарплат и пенсий, социальных и льготных выплат, на развитие их личного и семейного бизнеса, здравоохранение и образование.

   –  Устанавливает Единый налог на доходы – не более 5-10% от них.

   –  Любые предприниматели и фирмы, начинающие свой бизнес, освобождаются от арендной платы за государственные помещения нежилого фонда и от всех налогов на 5 - 10 лет.

   –  Вносит и утверждает Закон о справедливом распределении доходов (средств) от реализации любых природных ресурсов России между всеми россиянами.

   –  На каждого жителя страны, начиная со дня рождения гражданина, по инициативе и Указу Нового Президента, заводится Персональный накопительный счёт, куда поступают вышеназванные доходы (средства) – с неотъемлемым и незыблемым Правом его обладателя воспользоваться им в любое нужное и удобное ему время на любые полезные для него лично, его семьи и других людей цели.
 
   –  Налагает запрет на грабительский, обездоливающий россиян и подрывающий экономику и безопасность страны вывоз капиталов за границу. На российские инвестиции в зарубежные страны, компании, фирмы, предприятия, призванные и способные принести ощутимую пользу и благо России, "табу" не распространяется.

   –  Предпринимает безотлагательные и действенные меры для восстановления разрушенной лжедемократами и грабителями-либералами экономики, подорванных систем образования, здравоохранения, социального обеспечения и обороноспособности страны.

   –  Сохраняет и увеличивает льготы, существующие в данное время для рядовых и заслуженных граждан России и их семей.

   –  Создаёт, организует широкую сеть государственных строительных компаний во всех регионах России, призванных в кратчайшие сроки (совместно с частными существующими и вновь создаваемыми) полностью решить в стране жилищную проблему. При этом жильё, построенное государственными строительными организациями, будет предоставляться гражданамп бесплатно – с правом дальнейшей приватизации, не ограничиваемой по срокам.

   –  Налагает полный запрет на повышение цен и тарифов на энергоресурсы и сырьевые материалы и в связи с этим - на увеличение тарифов и оплаты за коммунальные услуги для всех юридическихз и физических лиц.

   –  Через Банковско-Инвестиционный Союз Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!" вводит Государственную Ипотеку под получение строящегося и готового жилья с процентной ставкой годовых – не более
2-3-х процентов.

   –  Берёт под жёсткий контроль сферу ЖКХ и систему оплаты за коммунальные услуги. Сумма оплаты не должна превышать 5 - 10 % от совокупного семейного дохода.

   –  Пенсии россиян увеличиваются в три раза (за счёт рационального использования и реализации природных богатств России и благодаря реализации во всемирном масштабе Интеллектуально-Поисково-Творческих Достижений Юрия Чувашова и других гениальных талантливых, одарённых, феноменальных Россиян - с последующим увеличением в разы.

   –  Каждый пенсинер (пенсионерка), в первую очередь, ветераны труда, которым официально присвоено это почётное и заслуженное звание, получает право на внеочередное или преимущественное право получение бесплатного жилья в случае, если жилищная проблема у него и его семьи не решена и он нуждается в улучшении жилищных условий. При этом все существующие ныне для россиян льготы сохраняются и и в материальном отношении будут увеличиваться в несколько раз - за счёт ресурсов и возможностей, о которых уже шла речь выше. 

   –  Все пенсионеры (пенсионерки) освобождаются от каких-либо налогов, от уплат за коммунальные услуги до тех пор, пока их пенсии десятикратно не превысят величину прожиточного минимума в регионе их проживания.

   –  Каждый пенсионер получает право бесплатного проезда раз в год в любую точку России и обратно на всех видах транспорта, кроме такси, и раз в два года – право на получение (с бесплатным проездом) путевки за границу, в любую цивилизованную страну мира, где на момент поездки имеет место нормальная общественно-политическая обстановка.

   –  Сумма материнского капитала для женщин, имеющих двух детей, увеличивается до 1 миллиона рублей. На каждого последующего новорождённого единоразово выплачивается по 500 тысяч рублей. По мере возникновения реальных возможностей для усиления этой заботы государства о матерях и детях - выплаты будут существенно увеличиваться.

  –   При рождении третьего ребёнка (если двое предыдущих не достигли совершеннолетия) семья получает право на внеочередное получение благоустроенной комфортной квартиры, независимо от того, когда она встала на очередь для получения жилья, на предоставление бесплатного земельного участка (не менее 10 соток) и беспроцентную ссуду на строительство загородного дома со всеми автономными удобствами.

    –  Многодетные семьи, семьи ветеранов труда и людей, имеющих государственные отличия и награды, пенсионеров будут ставиться на очередь для получения жилья, если у них нет 20 квадратных метров общей площади на человека. При этом все они будут иметь преимущественное право на первоочередное получение жилья перед другими очередниками - наравне с инвалидами.

    –  Молодые семьи обретут право и возможность получить беспроцентный кредит от государства на приобретение необходимой им квартиры со сроком погашения от 25 до 30 лет. (Чувашовская Программа "Государственная Суперипотека").

    –  Государство возьмётся за переустройство деревенского и сельского быта с целью обеспечить всех негородских жителей современным благоустроенным (со всеми удобствами) комфортным жильём. (Коттеджное, малоэтажное и другие виды строительства, обустройство во дворах и домах локальных удобств - канализации, отопления, водоснабжения и т. д.). С приоритетом (то есть первоочерёдностью) – застройки им районов Восточной Сибири и Дальнего Востока – для заселения пустующих и малонаселённых пространств России.

       Будет кардинальным образом пересмотрено отношение государства и общества к преступности и преступникам. Руководствуясь Принципами Истинизма и Истинистической Психиатрии, Новая Истинистическая Медицина будет признавать психически ненормальными, больными всех и каждого, кто совершает преступления против государства, общества и человека. В этой связи система уголовного наказания, тюрьмы, колонии и лагеря будут упразднены и преобразованы в психиатрические лечебные учреждения. В Истинистических Кругах исходят из Принципа: "Нормальные, психически здоровые, адекватные люди преступлений не совершают и совершать их не способны и не должны". Лица, имеющие преступные наклонности и способности и реализующие их, будут ограничиваться в правах, как недееспособные и психически ненормальные – со всеми вытекающими отсюда для них последствиями. Основание и причина: наступление Эры Бессмертящего Истинизма, открываемой и начинаемой Феноменальнейшим Жителем Планеты Земля и России Юрием Чувашовым.

       Все эти управленческие, экономические, социальные, организационные и другие меры, направленные на обеспечение личной безопасности россиян, значительное повышение уровня их жизни и выведение его на уровень жизни, превосходящий все и любые страны мира, призваны, помимо основной задачи, перекрыть все каналы воровства, коррупции, казнокрадства и всех и всяческих злоупотреблений в любой сфере жизни и деятельности людей.

   ... Уникальные сведения об Инициированном и Руководимом Юрием Чувашовым
Общенациональном Массовом Народном Движении Избирателей «Воспрянь, Россия!» полковник Смышлёный почерпнул в доносе, присланном в ФСБ неким «полковником Бумшумом». Он, по его словам, удачно проник в «головку» Движения и создал в его структурах собственную организацию «Новые Неформалы России». Всю её численность – 101 человек – составили агенты и осведомители ФСБ. Сам полковник Бумшум, приведя в Движение сначала 10 человек, стал Координатором, а создав "свою команду" из 100 человек, получил Статус Ведущего Координатора, Члена Совета Ведущих Координаторов и метил выше – в Главный Координационный Совет. Для этого ему предстояло вовлечь в Движение "Воспрянь, Россия!" не менее 1000 новых членов. Он не сомневался: при поддержке и помощи ФСБ он втащит туда гораздо больше секретных агентов – они будут действовать в Санкт-Петербурге, где расположена Головная Организация Движения, в Москве и во всех регионах (Субъектах Федерации) России.

        Осведомитель, как полагал генерал Горячев и одно время считал полковник Смышлёный, не дознался до всех тайных особенностей Движения «Воспрянь, Россия!», имеющего великолепную собственную Службу Безопасности. Её, под псевдонимом Иван Шорохов, возглавлял... сам (на момент Инициирования и Учреждения Движения
"Воспрянь, Россия!" полковник ФСБ Семён Михайлович Смышлёный. Юрий Чувашов лично рекомендовал его на Статус Главного Координатора сего Направления: "Безопасность Общенационального Массового Народного Движения Избирателей «Воспрянь, Россия!".

       Вопрос предварительно был согласован Юрием Чувашовым с генералом Горячевым, а также с начальником Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и с Директором ФСБ России, чего полковник Смышлёный, на первых порах, конечно, не знал. Изрядно удивлённый Семён Михайлович, получив Предложение Инициатора и Главного Координатора Общенационального Массового Народного Движения Избирателей «Воспрянь, Россия!» Юрия Чувашова, давнего своего приятеля, грешным делом, подумал: «Юра, похоже, забыл, где я работаю». Смущённо напомнил Юрию Чувашову о сём «прискорбном для Движения факте».

     –  А кто тебе, Сеня, внушил мысль о прискорбности? – дико удивил его Юрий Чувашов. – Нет, я не забыл, кто ты, и прекрасно знаю, чем занимаешься в ФСБ и в каком звании там ходишь. О твоих приятельских отношениях с моим однокурсником по факультету журналистики Ленгосуниверситета Олегом Шумовым, сослуживцем твоим по КГБ, МБР и ФСБ, тоже знаю. Друг моего друга – мой друг! Согласен? И именно потому, что ты там неплохо служишь и состоишь на хорошем счету, я тебе и предлагаю возглавить нашу Службу Безопасности. Разве ты читал в нашем Уставе,
Программе и в Декларации Движения, что путь в него сотрудникам спецслужб – заказан?

       То-то! Мы вовсе не против ФСБ или МВД. Мы против оборотней и недостойных людей в Федеральной Службе Безопасности России и в системе органов внутренних дел. Отказываться от ФСБ и МВД, придя в стране к власти, мы не собираемся. Мы ведь не идиоты. Укрепить их и оснастить лучше, чем во всех остальных странах мира, зарплату дать сотрудникам самую высокую, по сравнению со спецслужбистами-силовиками зарубежных стран, – другое дело. Это - одна из главных наших программных и приоритетных целей и задач. Так что, давай, Сеня, берись за гуж. Только будешь ты у нас уже не Сеня, а Ваня. Ваня Шорохов. Нравится тебе сей псевдоним? Сам понимаешь, при избрании Президентом России нашего Кандидата, ты имеешь, в принципе и в перспективе, шанс быть расконспирированным и назначенным на ответственнейшую должность в ФСБ страны, вплоть до её Директора. Если, конечно, будешь и в ФСБ, и у нас успешно работать.

        Выяснилось: Юрий Чувашов давно знает об организации «Новые Неформалы России». Для него не секрет, из кого она состоит. А «полковник Бумшум» – псевдоним одного из старых знакомцев, однокашника Юрия Чувашова то ли по факультету журналистики, то ли по отделению астрономии механико-математического факультета Ленинградского Университета. «У вас в ФСБ, дорогой мой Сеня-Ваня, он на самом деле ещё пока  не полковник. Извини, настоящее имя сказать не могу: связан честным словом. Мне нравятся доносы на наше Движение и на меня лично, отсылаемые в ФСБ «полковником Бумшумом». Они не лживы. Точны. Правдивы. Юрий Чувашов долго смеялся, наслаждаясь смущением и растерянностью Семена Смышлёного.

     –  Мы, Сеня, прости, Ваня, – люди без предрассудков. И войны против Государства Российского и его полезных Структур, Сфер и Систем не ведём и вести её не собираемся. Как впрочем, и органам власти, государственным структурам не противостоим. Мы воюем с глупостью, тупостью, бездаризмом, бюрократизмом, жадизмом, алчизмом, грабизмом и прочими свихнутостями власти и мерзопакостями российской действительности.

        А они, сам знаешь, определяются так называемым "человеческим фактором", а откровеннее говоря, сволочизмом пакостных людских натур, коих в управленческие и силовые структуры, как показывает жизнь, пролезает немало.

        После этого Семён Михайлович Смышлёный не удивился бы, узнав, что Юрий Чувашов и сам – полковник или генерал-полковник ФСБ. Если бы там все были такие, как он, умницы!


Рецензии