Самара и окрестности Челябинский метеоризм

Челябинский метеорит как вспышка сверхновой звезды в космосе взорвал пространство, став тотемом обновления, ведь космический посланец коснулся поверхности Земли…

Челябинский метеорит вызвал у властей метеоризм.-20 тысяч гвардейцев (кардинала) МЧС выдвинулись для работы в зоне Чрезвычайной ситуации. Вся Россия – давно уже одна большая чрезвычайная зона, аномальная ситуация. И после Болотной площади Навальный как сталкер ведет в путешествие по правозащитным дебрям неуниженных и неоскорбленных, пришедших протестовать и выражать несогласие. Люди митинговали на Болотной в прошлом году, не делясь на правых и левых. Все были едины в протесте, луч которого направлялся по одному вектору – против тоталитаризма.

Снова, снова – громом среди праздности,
Комом в горле, пулею в стволе:
- Граждане, Отечество в опасности!
Наши танки на чужой земле!

Самарский марш миллионов в декабре не меньше московского шагнул в историю, собрав всех, кто не хотел шагать в ногу с полицейским государством, шагали на марше колонной в окружении полиции. Нас утро встречает прохладой, нас ветром встречает река. Кудрявая, что ж ты не рада весёлому пенью «совка»?

Крупнейший метеорит должен, по подсчетам ученых, пролететь мимо Земли. Пролетит ли Земля? Окажется ли в пролете? Или челябинская Тунгуска XXI века уже дала повод Кремлю задуматься о переменах? Не тайный ли это знак? Отсроченный конец света, конец конца, конец фильма? Кина не будет: электричество кончилось. Не в Нефтеюганске, где добывают нефть, не в кимберлитовой трубке Удачной в Якутии, не в Сочи, где Олимпиада-2014.
Электричество закончилось в наших лондонах: веерные отключения колбасят европейскую часть России, раздражая всех, кроме молодежи, которая милуется в темноте, не деля время на акции протеста и акции непротеста: любви все акции покорны!

Готовь сани летом, а метеориты (протест)…зимой!


Рецензии
...Навальный как сталкер ведет в путешествие по правозащитным дебрям неуниженных и неоскорбленных, пришедших протестовать и выражать несогласие...

Смачно лизнули по самые гланды.

Станислав Воланд   15.02.2013 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.