К закону об оружии

К закону об оружии

«Бог создал людей. Полковник Кольт сделал их равными»
Давайте поразмышляем над странной возней вокруг оружия. У нас в росСИОНии и Америке. Зачем так стараются отменить оружие для населения? Ведь столько лет американцы только и делали что стреляли. Просто этому особото не давали огласки. Тоже самое происходило и у нас. Стреляли однако.  Но вот почемуто за это взялись всерьез, судя по периоду дебильной кампании вокруг оружия.
В свое время я просмотрел книгу (одну из многих замечательных) Никонова –«Здраствуй оружие. Презумпция здравого смысла». Надо сказать автор меня убедил. Но поскольку с того чтения прошло достаточно времени, то у меня появились  и свои (!!!) мысли. (очень хочеться в это верить, эгрегоры понимаете эгрегорами, но и свою голову иметь желательно).
    С америкой понятно. Ее «сливают». Оставшееся население к нам на сибирскую равнину. Понятно и то, какое это будет население, чтото из истории «синайского турпохода» -меч на правое бедро и меч на левое бедро….». а вот что делать с пиплом который с оружием, и не просто пистолетами – оружием ближного собственно боя (самооборона), но и с узи и автоматами. С настоящим в общем оружием. Вот его то замесить трудновато будет, в смысле подсократить. Это вам не подмосковный доброволец с трехлинейкой в 41. И берет америкос винтарь с оптикой не для парадного ковра, а вполне реально стреляет. Поэтому и оружие хотят изьять. Ведь изьяли когдато золото у американцев? И ничего…
Кстати…именно белые американцы прекращали грабежи во время беспорядков после штормов и наводнений, когда разные там цветные, всевозможных цветов грабили и убивали мирное население. То, которое без оружия.
А что с росСИОНией? Оружия и так нет. Так и это убирают. Оно и понятно, тихая оккупация ведь все еще есть, как бы ввп не крутился. Слишком много у нас иуд. (не выполняеться 80% распоряжений президента). То есть, рабы оружия иметь не должны.
А вот чтобы это было легально и как бы правомочно (мы же етить кудрит ее мать, строим правовое государство?) организовываються расстрелы мирного населения разными психами. (уж больно к месту эти психи начинают стрелять в народ)
Вот о том, как этих психов не допустить к оружию, дабы у меня дома лежал хотя бы вшивый Макаров, чтобы в дом не вломились зверьки или другие, и поговорим.
Сразу поясню. Бандиты оружие и так имеют. Так же имеют его подобные структуры около закона. Имеют депутаты. Все кто сверху.У нас только нет. Повторюсь – рабам оружие не положено.
   От чего едет крыша? То есть, почему стреляют?
От солнечных вспышек. Чижевский об этом писал, а Хаснуллин вычислил особые дни – «Хаснуллина». Есть фазы биоритмов. Да много чего там еще, то так или иначе влияет на психику. (ну не дала баба мужику, ну и пошел народишко крошить…вам ха-ха.а я видел шефа в автосервизе после такой вот суки…)
Так вот, давайте обратим недостатки в достоинства. То есть, прибавим к законоподобию сам закон. Как происходит обычно выдача разрешения? Это в первую очередь –главный псих. Следовательно психиатра надо задействовать в первую очередь. И вот как.
Приходит к нему гражданин Иванов. Среднестатистический псих, как и многие. Если вы не знаете, то абсолютно нормальными можно считать только 5%. Даже космонавты есть с отклонениями. (а что делать..берем из того что имеем).
   То есть этот гражданин прошел проверку в МВД и вот приперся к психиатру. Как обычно тот его проверяет и «алга». И все. Больше никаких проверок у психа. А вот как надо. Предварительный срок проверки – один год. Каждый месяц на прием – как вы себя дорогой товарищ сегодня чувствуете? И одним глазком в календарь Хаснуллина, а тут еще детектор  магнитной возмущенности, то есть индикатор вспышки на солнце заработал. Да еще фазы биоритмов в минусе да с двойной или тройной перекладкой, чтобы наверняка?  И вот после годичного обследования можно уже выдавать разрешение, и то, с предписанием иметь при себе карточку с фазами биоритмов, дней хаснуллина, ну и этот самый, индикатор вспышек на солнце. А что? Ведь прибивают же чуваков на оружейный сейф. Почему бы не на индикатор? К тому же польза будет.
А чтобы товарищ не забыл дни Хаснуллина, так учасковый мент ему напомнит, что сегодня пятница 13, и биоритм дорогой товарищ у вас в самом низу. А посему к сейфу даже ни ногой.
 Таким образом, просто напросто избавляем владельцев оружия от желания его применить в критические для их психики дни. А уж если применит, несмотря на «минздрав предупредил», то получи гад по полной. С отягощающими.
Кстати…забыл про фазы луны. Полнолуние и новолуние. Сама фаза и три туда и три сюда..итого семь плюс семь. 14 дней критических (из 30)для счастливого обладателя оружия. А там и биоритмы припруться ниспадаемой синусоидой, да Торнадо солнечное, да день Хаснуллина.
Вот блин как работать надо! По науке, а не просто запрещать. Типа того, парень иметь можешь, но в такие то часы и сутки. А если применил с критические дни, то извини -«тайга закон-медведь хозяин».
 Так что уважаемые запрещаторы, надо ширее мыслить. Оружие разрешить, но на сейф календарик с разными тама биоритмами и фазами луны. Ну, а если уж грабители припруться, тогда уж извините…..биоритмы виноваты…плохо для вас упали…критической синусоидой понимаш.
  Лирическое отступление и реверанс америке. Если кто помнит дикий запад и то счастливое время, когда пастухи имели оружие, то пусть припомнит и то, что тогда американский народ избавился от многих уродов – психов. Их просто перестреляли и перевешали. Так что если у вас в сейфе винтарь, врядли к вам ломануться лихие ребята. Оно понимаешь себе дороже выйдет. Не всякий организм примет свинцовые пилюли.
Еще раз кстати. Тот же никонов пишет о том, что разные там пугалки и газовые в америке просто не продают. Копы понимаешь сразу стреляют, если вытащил предмет похожий на пистолет. По моему разумно.
Иногда даже ножик, продемонстрированный особым образом, напрочь лишает желания набить вам морду. (подробнее в статье «Я устал бояться»)


добавление от 26 февраля 2013.часть вторая
обмен мнениями по теперь уже первой части, заставил автора задуматься о том, что он всеже не донес логически ясно вою мысль, а посему добавляю цитирование из сидорова "Тайный проек вождя или неосталинизм", коего и прорабаываю в данное время. надеюсь, что критики всеже снизойдут до прочтения книги Никонова "здратвуй оружие" и дугих подобных книг.
цитирую---

Есть в России один либеральный писатель - Никонов. Он написал недавно книгу, за которую его надо поблагодарить. Она называется «Здравствуй, оружие». В ней писатель обосновал, почему законопослушные граждане должны иметь короткоствольное оружие. Аргументы безупречные! Самый главный из них тот, что законное оружие всегда пристреляно и по пуле можно легко найти хозяина. Поэтому куда попало стрелять никто не будет. К тому же Никонов показал, что в странах, где законом разрешили гражданам иметь пистолеты и револьверы, преступность резко сократилась. Примеров сколько угодно: это член СНГ Молдавия, Прибалтийская республика Эстония и т.д.
Понятно, что наши законодатели сокращать таким образом преступность не торопятся. А то, что законопослушных граждан расстреливают и на улицах, и в их собственных квартирах, их не касается. Почему? На этот вопрос мы уже ответили. Значит, остаётся одно: надавить снизу на наше прозападное правительство так, чтобы оно пошло на уступки. Сделать это можно через многочисленные статьи в газетах, через книги, наконец, мощные митинги и демонстрации. Всё это можно - было бы желание.
На военных складах, оставшихся от СССР, лежат сотни тысяч никому не нужных устаревших револьверов и пистолетов «ПМ». Всё это оружие можно продать гражданам. Неважно, что «наган» не скорострелен, если патронов в барабане для самообороны вполне достаточно. «ПМ» - вообще хорошее оружие: оно лёгкое и надёжное. Со временем можно будет продавать пистолеты Стечкина и короткостволы западных марок.
Российских граждан наши криминальные власти рассматривают как рабов. Понятно, что рабам иметь личное оружие не положено. Значит, надо взять наши власти за горло и заставить перестать считать нас рабами. Чем больше мы соглашаемся с тем, что они нам про нас плетут, тем они становятся наглее и наглее. С этим надо кончать и как можно скорее.
Как можно воздействовать на «нижнюю челюсть» криминального монстра, мы в общих чертах разобрали. Осталась «верхняя челюсть», та, которая является наиболее страшной и жестокой. Её сразу не нейтрализовать. Но надо помнить, что всякая власть держится на обмане и силовом воздействии. Поэтому первое, что надо сделать, чтобы уцелеть и несмотря ни на что выжить - перестать ей доверять. Значит, всё делать так, как подсказывает здравый смысл, а не как требуют засевшие в Кремле преступники. Другими словами, продуманными действиями ставить власти в безвыходное положение, когда она будет вынуждена прислушаться к тому, что хочет от неё народ. А на силовое воздействие отвечать дружным, мощным информационным воздействием. В основном митингами протеста и демонстрациями. Главное, не перейти грань, не начать новой революции. Потому что на Западе её от нас как раз и ждут. Зачем? Естественно, чтобы развалить Россию... Зачем же ещё? Власть наша, конечно, не мёд, но она пока нам нужна для сохранения единства страны, поэтому - никаких цветных революций!
Наш путь спасения Отечества - медленное и поэтапное реформирование власти. Но не надо думать, что в этом вся суть. Стратегия совсем в другом. О ней мы поговорим ниже. Речь идёт о промежуточном времени. Оно может характеризоваться выборами новых парламентов, новых президентов... Просто надо помнить, что всеми ими Запад всё равно будет управлять. Поэтому - никакой эйфории. Чтобы спасти Отечество и земной социум в целом, надо идти вперёд и вперёд.2
конец цитирования


Рецензии
Сторонников всеобщего вооружения не убедить, что это делается для сокращения населения планеты. Впрочем, может, вы - один из тех, кто этим занимается...

Ольга Не   15.02.2013 22:56     Заявить о нарушении
нууу...народ и так почем зря губят...машины, техногенные катастрофы...испытания климат оружия да мало ли чего на нашу голову есть-ножки буша вот...канцероген, чай китайский с особыми специями, для русских - итог утрата способностей к зачатию очнь мног факторов
а оружие надо иметь

Ильмир Шакиров   16.02.2013 19:37   Заявить о нарушении
НА всякий автомат гранатомёт найдётся и т.д. ЛЮДИ конфликты решают путём обсуждения. Это только для суперанималов оружие - панацея.

Ольга Не   16.02.2013 22:25   Заявить о нарушении
Панацея от развития.

Ольга Не   16.02.2013 23:53   Заявить о нарушении
нуда...пообсуждайте с чурками на базаре что нибудь. или вообще у них в горах.а я посмотрю с экрана телевизора

Ильмир Шакиров   18.02.2013 23:51   Заявить о нарушении
Повторяю для особо внимательных:" ЛЮДИ конфликты решают путём обсуждения. Это только для суперанималов оружие - панацея." Вы в горы собираетесь, к суперанималам?.Тогда вопросов нет. А в городе оружие - только средство для сокращения населения.

Ольга Не   19.02.2013 19:49   Заявить о нарушении