Открыть сокровенные знания поможет сила устремлённ

ОТКРЫТЬ СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ ПОМОЖЕТ СИЛА УСТРЕМЛЁННОСТИ ДУХА               

    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через  проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    18.09.2002. – 2ч.00м.    Нумерология – это очень точная наука о числах.
    В Библии числам посвящена целая книга. И это не случайно. В числах заключены сокровенные знания, открыв которые для себя, человек научится ориентироваться во Времени. Каждое число – это определённый отрезок Времени или Пространства, и сочетание этих отрезков творит Бытие. Это в общих чертах.
   
    Качество Бытия зависит от сочетания чисел. Сочетаний этих множество, поэтому так многообразно Бытие. И как нет одинаковых людей, так нет одинаковых судеб. Человечество поверхностно соприкоснулось с этой наукой, но ему ещё предстоит в неё углубиться. Это позволит совершить много интересных открытий для современного мира.
 
    Сокровенные знания – это такие знания, которыми человечество уже обладало, но не сумело применить их во благо. Совокупность сознаний не соответствовала высоте тех знаний, которые были даны. Они были применены без любви, в корыстных целях определённой группой людей. Такое применение всегда несло разрушение. Потому много цивилизаций погибло, и не только на планете Земля.
 
    Вселенная – это единый организм, гармонично эволюционирующий в Беспредельности сроков. Человеческому сознанию эта Беспредельность пока недоступна, ибо каким бы высоким оно ни было, оно ограничено рамками знаний.   
 
    Пока нет на Земле такого человека, который бы знал всё, ибо, чем больше человек познаёт, чем больше он углубляется в знания, тем больше для него открывается их «бездонность». Настоящим учёным, получившим своё Предназначение от Бога, это знакомо. Чем больше они делают открытий, тем больше появляется очередных вопросов или загадок, на которые человечеству ещё предстоит искать ответы.

    Это и есть Эволюционный Путь развития, устремление к совершенству. Путь этот бесконечен, ибо пределы совершенства ведомы только Творцу. Для человеческого сознания важна устремлённость к Свету знаний. Лишь в познании мира оно растёт и расширяется, охватывая всё больше Времени и Пространства. Именно в глубине Времени и Пространства и находятся те сокровенные знания, которые приведут человека к Богоподобию.
 
    Чтобы избежать очередных ошибок в их применении, Иерархия Сил Света начала готовить человеческие сознания к получению этих знаний. Определены условия не только их применения, но и получения. Землянам, устремившимся к Свету знаний, эти условия известны. Это абсолютная чистота сердца и высокая Духовность. Чистота сердца обретается через искреннее покаяние, а высота Духовности включает в себя непоколебимую Веру и безграничную Любовь к Богу. Это то, что доступно человеческому сознанию. Чтобы обрести в себе эти качества, человеку надо немало потрудиться над своим совершенствованием, как на плане физическом, так и на плане Духовном, чтобы и Дух, и тело привести в состояние гармонии и равновесия. Такое состояние избавляет человека от болезней физических и от страданий Духовных и приближает его к совершенству.
 
    Лишь приближает. Но сила устремлённости Духа поможет его достигнуть. И тогда человеку откроются все сокровенные знания, включая и те, что таятся в числах. Не в цифрах, а в числах.
 
    Информация дана к размышлению. Оно всегда пользительно, ибо это разнообразных мыслей шление.


    Анна Горобец


Рецензии