как башни 11го сентября

Когда ты понимаешь, что чувствуешь что- то "неправильное " к человеку, то, чего чувствовать не должен, ты срываешься,"зарываешься с головой в песок",яро отрицаешь и не веришь, что это произошло именно с тобой. Егор нервно сжимал в руках полупустую пачку сигарет, размышляя о собственных чувствах .он действительно испытывал что-то к своему преподователю?бред.  что то , чего никогда еще никогда не ощущал прежде. Ни к одному человеку.
-Дрон , прикинь, вчера видел Максима Эдуардовича
-Кого? - удивленно повел плечами лысый парень с татуировкой свастики на Плече
-Матанщика - уточнил Егор,  - около гей клуба с каким то мужиком. - возмущенно сказал тот .,,,- а на пидора вроде не так уж похож, прям руки чешутся от****ить. Фу бля.,,
;
,, - Матанщик?! У гей клуба,,? ***сос. А ведь мне даже понравился мат. Анализ после того как он пришел. Уважением проникся, что он ВМК закончил, а он гомик. Да чтобы меня учил жополиз,? Только через мой труп.,, - Брутальный парень с отвращением сплюнул
. Надеюсь, ты поддержишь меня, брат? Отъебашим, чтоб ему страшно было на улицу выйти.
-Конечно. -улыбнулся Егор и  подумал,'я только этого и ждал '
;
В аудитории было так шумно, что Егор не слышал собственной музыки в наушниках. В помещение зашел мужчина,эдакий вежливый аристократ, но Егор его никогда до этого не видел его в университете . все сразу замолкли, скорее из любопытства узнать, что привело его в нашу группу, чем из уважения к старшему Егор и выдернул наушник из уха и в ожидании взглянул на вошедшего.
Мужчина положил портфель на стол у кафедры и обратил свой взор на студентов. 147 группа нехотя поднялась  для ставшего привычным приветствия.
-Здравствуйте, садитесь. - мужчина чуть заметно улыбнулся и облокотился на кафедру. - Меня зовут Серов Максим Эдуардович, я ваш новый преподователь по математическому анализу. -он вывел на доске свое фио острым подчерком,-Павла Васильевича перевели на факультет юриспруденции., так что теперь открывать для вас удивительный мир математического анализа буду я..-усмехнулся он. По кабинету пронесся удивленный возглас,преподователь ловким движением руки достал  из портфеля журнал группы и начал отмечать присутствующих на паре студентов.
Егор с интересом изучал нового матанщика, удивляясь ,насколько необычно для преподавателя их вуза тот выглядел. Увидев его на улице, парень бы никогда не подумал, что тот преподает. Максим был больше похож на успешного бизнесмена, который зарабатывает как минимум 500 тысяч долларов в год.. На мужчине были темный строгий костюм ,белоснежная рубашка,из– под воротника которой виднелась татуировка дракона. и дополняющий образ галстук На лице Макса держалась непоколебимая уверенность и мужественное  спокойствие.
Произнося фамилии учеников и взглядом знакомясь с их обладателями, мужчина быстро понял, что ему повезло с группой :ребята в большинстве своем были дружелюбные и из хороших семей, девочки смущенно улыбались новому матанщику и радовались появлению нового симпатичного объекта для сплетен.
Синицина Мария,.. Так.. Сталин Егор.. Сталин? - не веря своим глазам Макс перечитал фамилию парня и уставился на поднявшего руку студента.
-Да, да, Сталин. - с улыбкой сказ азал Егор.
-Извини, просто.. - Максим Эдуардович опустил взгляд и тут же поднял его, смотря прямо в глаза парню, - Очень интересная фамилия.
Отчего то на душе Егора стало так тепло, что он не смог сдержать улыбку.
;
На улице моросил мягкий весенний дождь, освежая уставших после рабочего дня людей. Егор не обращая внимания на прохожих шагал по мокрому асфальту, напевая про себя заевшую уже с утра песню какой то старой группы. В голову почему то настырно лез ставший уже привычным образ преподователя по мат, анализу. Егор думал о том, что тот скорее всего все еще торчит в университете, исполняя свой преподовательский долг. Безумно захотелось, чтобы наверняка утомившийся Макс сейчас был рядом с ним, чтобы вдохнуть прохладный запах апрельского дня вместе с ним и хотя бы на миг почувствовать себя счастливым. Странно это все. Егор  неосознанно думает о нем, рисует его портреты, тщательно делает домашнее задания, хотя никогда не проявлял никакого интереса к точным наукам, с радостью идет на каждый семинар по матану, зная, что там будет Максим Эдуардович. Дождь начал идти сильнее, в наушниках заиграл какой то душераздирающий рок и все это на фоне грозового неба почему то показалось Егору началом новой жизни.
Все приходило слишком быстро. Он не успевал переосмыслить свои поступки, свои нежные взгляды на Максима Эдуардович, свои мысли о нем, о том как бы было наверное классно остаться с ним наедине, узнать что скрывается под маской серьезного и всегда уверенного в себе мужчины, узнать а улице моросил мягкий весенний дождь, освежая уставших после рабочего дня людей. Егор не обращая внимания на прохожих шагал по мокрому асфальту, напевая про себя заевшую уже с утра песню какой то старой группы. В голову почему то настырно лез ставший уже привычным образ преподователя по мат, анализу. Егор думал о том, что тот скорее всего все еще торчит в университете, исполняя свой преподовательский долг. Безумно захотелось, чтобы наверняка утомившийся Макс сейчас был рядом с ним, чтобы вдохнуть прохладный запах апрельского дня  еще соблазнительней чем в ней, а Егора заводил один только взгляд на сильные ладони преподователя, он преставлял как тот попросит его остаться после пары,подойдет к нему, ничего не поздевающему студенту, резким движением прижмет его к стене, не давая возможности сопротивлятся, и прикоснетсся своими губами к его губам, кончиком языка проведет по его небу, проникая в его рот так властно и безудержно, что у мальчика начнут подгибаться коленки.
замечтавшись , егор.даже не заметил, как подошёл подъезду своей двери.
Егор, осознал что начал возбуждаться: «чо за херня происходит? У меня встает на собственного препода, на МУЖИКА! »
;
У меня встал на мужика! что за чертовщина?!
Е хорошо гор созлостью на самого себя пытался найти выход из этой внезапно возникшей ситуации.В городе мелькнула бредовая, но имеющая место быть исполненной идея.Он набрал на мобильном номер бывшей девушки и попросил о встрече, та согласилась.
;
–Сегодняшняя тема называется Определенные интегралы,–в подтверждение своим словам математик написал на идеально чистой доске название тем
–Нет никаких вопросов по домашней работе? Нет? Хорошо, тогда начнем,есть желающие?– Макс улыбнулся, заметив что один из студентов практически залез под парту, чтобы его не вызвали.– Ну, хорошо..– мужчина прошелся взглядом по  фамилиям учащихся и с доброй ухмылкой произнес,– Никогда бы не подумал, что скажу это, но..Сталин,к доске.
По аудитории прошелся смешок.
Егор, услышав свою фамилию ,захлопнул тетрадь с очередным эскизом преподавателя и неуверенно прошествовал к доске.
Егор стоял  плечем к плечу к Максиму и отчего тоо чувствовал себя защищенным,хотя колени предательски дрожали, он чувствовал аромат легкого муската и  совсем забыл зачем он туда вышел.
Наконец «очнувшись»,Егор переписан пример и как 90% студентов в ступоре уставился на задание.
Максим Эдуардович, увидев на лице студента замешательство,мягко забрал мел из его ладони и показал «что это и что с этим делать», давая ему решать простейшие арифметические действия, создавалось впечатление, что Макс объясняет  тему именно Егору и только ему. Егор каждый раз вздрагивал, когда учитель случайно дотрагивался до него, когда их лица оказались так близко, что можно было почувствовать дыхание друг друга.
– Садитесь,Егор,– сказал преподаватель, готовя пальцы от остатков мела.
–а оценка?
–3.9, хотя как я заметил больше чем 2,5 у вас не было
– за какие это, интересно, заслуги?!– возмутился рыжий парень с последней парты.
– за красивые глаза– ухмыльнулся Макс и продолжил урок.
;
Вика зашла в дом и сразу запахло сигаретами и детским Орбитом.«такой родной запах» подумал Сталин и коротко поцеловал ее в губы, причиной их вечных ссор была безумная  ревность  Вики к любым знакомым и подругам Егора. Он был инициатором расставания, но когда Вика поняла, что все ее подозрения были беспочвенны, было уже слишком поздно что– то менять, да и Егор уже не хотел строить что то заново.
;
–Знаешь, мы так по нормально и не попрощались..–с лукавым намеком,  прошептал ей он и подошёл ближе.
– мне тоже так кажется,– девушка провела ладонью по его щеке и нежно  прильнула к его губам.Когда они слились в глубоком поцелуе,Егор прикрыл глаза и неосознанно нарисовал в своем воображении Макса.и когда это понял, то он снова разозлился сам на себя и решил отвлечься от запретных мыслей и перейти к делу «передо мной стоит шикарная тёлка,а я, ****ь,думаю о мужике! совсем крыша едет»
Егор резким движение опрокинул девушку на койку , залез на неё, после, проведя рукой от ее пышной груди  до бедра, резким движением ухватившись за края тонкой ткани и стянул с нее короткое платье.
;
– Егор, потише, платье новое,–она нежно, пытаясь успокоить провела рукой по его спине.
но он никак не мог выбросить из головы образ Максима,и когда Вика легким движением губ провела по его шее, то он окончательно  потерял остатки самообладания и полностью отдался воображению,которое стало рисовать еще более причудливые фантазии. Он не опомнился даже когда воображаемый Максим Эдуардович призывно раздвинул перед ним ноги и  робким шепотом произнес  :«возьми меня, пожалуйста»
...и Егор взял...
Он выдал себя только когда на пике удовольствия громко простонал страстное«Максим».
–Максим?!– возмутилась она,– совсем умом тронулся? ты че, Пидр чтоли?
— ты как меня назвала, сука?!– разъяренный парень швырнул шокированная Вике порванное платье и рявкнул,– Выметайся нахуй отсюда,шалава, чтоб я тебя больше не видел!
– Сам пошел нахуй,гомосек,– со злостью прошипела она, схватила свои тряпки и поспешно ретировалась вон, громко хлопнув дверью.
и запоздалое «я не  гомик» брошенное Егором вслед, осталось неуслышенным.
;
– Контрольную вы написали, к моему привеликому удивлению, отлично - я, если честно, не ожидал столь скорого улучшения результатов за такой короткий срок моего преподавания. Единственная и неожиданная для меня двойка у Сталина,– препод перевел взор серых глаз на стройного брюнета.– Но что поделать, останетесь переписывать после пары.
Егор  испуганным взглядом уставился в пол, и с дрожью в голосе ответил «хорошо».
– Чего вы так испугались-то, Сталин? Неужели я настолько страшный? – с дерзкой ухмылкой поинтересовался учитель.
Егор, не поднимая головы, пролепетал тихое «нет»
– Не слышу?– улыбнувшись, переспросил Макс.
Егор, собравшись с силами, уверенно поднял голову и четко сказал: «Нет, Максим Эдуардович, вы не страшный.»
– Спасибо за комплимент, Сталин.– удовлетворено хмыкнул преподаватель.
Пара прошла незаметно ввиду того, что Егор очень волновался и все его мысли занимал предстоящий час с объектом своих фантазий  наедине.
Звонок прозвенел, аудитория опустела, а Сталин все так же смирно сидел за своей третьей партой,  в ожидании непонятного, даже ему, чуда.
Макс наспех протер доску, достал из портфеля папку с бумагами, выудив оттуда стандартный лист А4, и, повернувшись лицом к оставшемуся в кабинете Егору, весело промолвил:
– Насколько я вижу, не смотря на все мои старания, тему Вы совсем не усвоили.– преподаватель присел за одну парту со студентом, и с сожалением улыбнулся. Действительно, не смотря на то, что Сталин добросовестно посещал все занятия по мат.анализу, слушал учителя, следил за его мимикой, длинными пальцами,уверенными движениями и сильными руками, все распинания Максима Эдуардовича у доски Егор успешно пропускал мимо ушей.– Так что,–Макс положил перед Егором лист с заданиями,– если возникнут вопросы, то так уж и быть - я весь в вашем распоряжении.– лукаво ухмыльнулся препод, поправив очки.«Я бы уж придумал как распорядиится,»– мечтательно вздохнул Егор, почувствовав сладкую истому внизу живота.«Бля,о чем я только думаю?..»
Взглянув на листок с заданиями ,Сталин обреченно застонал «****еец»ухватившись рукой за голову.Максим Эдуардович невольно улыбнулся:«Неужели вы так быстро сдались?» Егор, поняв, что сказав это вслух ,немедленно смутился и извинившись ,сказал:«Да нет, что Вы, мне просто тут,– он обвел рукой весь лист с заданиями,– чуточку не понятно.» Максим Эдуардович непринужденно засмеялся и наклонился над ним, чтобы помочь.
– ну вот смотри,–начал препод, указав на первый пример, при этом прижавшись к его спине.
От столь неожиданного контакта Егор вздрогнул, закусив губу. И выдохнул накопившуюся за время, проведенное с преподователем , страсть, сжав кулаки, чтобы ненароком не застонать.
;
# Чтобы только увидеть его лицо, такое, идеальное как долбанная скульптура Мике Лянжело, эти губы ощутить, такие бля , недоступные. И смотришь на них и вроде, живем одну жизнь, прижми к себе и поцелуй, хотя руки заламывай, только чтобы не оттолкнул, а обнял еще сильнее, чтобы еще ближе резко так, животно , неожиданно.
а *** там. Тут максимум плечем заденет, когда мимо проходить будет или улыбнется так, что покажется по особенному.
бред все. #
;
#мама Постоянно спрашивает, что со мной, видит, что ***во, а я что могу сказать? Учеба бесит, погода плохая, про телок даже один раз спросила, мол, с Аленой все хорошо? Да заебись, два месяца как расстались,
и теперь что? Я пидор получается. Конечно, была у меня одна странная наклонность. Я с девушками либо минет либо в анус. Эта слизь у них там меня прям до блевоты доводила, как будто в желе долбишсяя, слово неуместное, но слякотно. #
;
.. И запаздалое , брошенное в след' я не гомик' вывело из себя, - Да что же это за ***ня такая?
Кулаком в стену, сам чуть ли не в слезы, бутылка водки с каким то приторным апельсиновым соком, затяжки заныканной когда то давно "явы"
И мысли, мысли ни о чем. Тупые слезы, злость на себя, даже руки задрожали, и конечно поток идей"а я вот пойду и скажу ему и похуй че будет, скажу напор, скажу.. " ватными ногами встает, за стены хватается, сигареты с зажигалкой в кулак и залпом последние капли водки. Еле ключи вставил, чтоб дверь закрыть, на сигнализацию похуй. К нему, скорее, пока не так страшно, пока не поймет, что собирается сделать. Спотыкается обо что то, падает и дальше неровной походкой, облакачиваясь на какие то предметы, в глазах туман будто, перекрыл все чувства.
какая то тупая боль словно допинг.к зданию универа подходит.'вспоминает о Студенческом'похер-
;
-я забыл,- кратко бросает Егор вопросительному взгляду сонной вахтерши- пускает. кафедра математики. врывается. видит его, за кипой исписанных чьи-ми то решениями листов. поднимает взгляд, удивлен.
-Сталин, что Вы тут дела..
два больших шага сокращают расстояние,попытка глубокого поцелуя прерывает вопрос преподавателя . отталкивает так что Егор врезается спиной в стену. удариться
-Ты че, ваще ебнулся?!
;
весь мир рушится как башни 11го сентября.
;
я-пустота.
;
когда боль и обида прошли,пришли ярость,злость,звонил  Дрону и назначал время стрелки матанщику, хоть и дрожащим голосом но с уверенность, что все делает правильно. семеро на одного. мы все делаем безумные поступки, это так свойственно подростковому возрасту, неокрепшей психике, когда так легко ранить, казавшегося самым сильным человека.
;
;
а ночью снились хаотичные поцелуи, хватая воздух. и Макс родным был, был настоящим воплощением райских небес.
;
с утра переклинило. вспомнился тот поцелуй,разбивающий надежду  почему он считал правильным  творить самосуд? нелепо влюблен. ревность боль. и, наверное, Егору было слишком сложно удержать огонь мести чтоли, любовь так слепа.
;
 на часах старых как и белые обои квартиры Егора время приближается к семи вечера, а значит скоро все произойдет. ничего не подозревающий преподаватель выйдет из здания университета, неспеша, думая  о какой-то бытовухе медленно завернет за угол и увидит несколько темных теней без лиц.
;
;
;
пролет подъезда пропах травкой и дешевым пивом,неуверенные в себе подростки хотели с уверенностью наказать невиновного. Егор, сидя на корточках, нехотя курил дурь.  мысли? не было их. какие то разговоры о насущном, каждодневном,будто ничего не происходит. ничего не будет будто.  а пульс учащенный и внутри страх. только никому не говорить. 
;
на часах 20.12, руки, сжимая хер знает какую  по счету сигарету, дрожат. компания неторопливо шагает к родному для Сталина зданию.
-Он выйдет в девять.- констатирует факт и с упорством вдыхает никотин.
;
;
такой родной якобы. шагает со своим вечным портфелем. мы видим его. мы знаем, сейчас всё произойдет.и от этого дрожь пробивает тело.
;
;
;
страх. неуверенность. на фоне того, что пьян и накурен просыпается злость. "сука.он всем уже наверное разболтал, что я лез к нему. " от любви до ненависти один шаг?а что он долден был чувствоаать,после того,как первый мужчина, в которого он так безнадежно и глубоко  влюбился оттолкнул его так резко и безвыходно,не оставив никакой надежды, не поддержав. наверное, если бы Максим Эдуардович сказал что- нибудь..наверное, всё могло бы случиться по другому .не случиться.
;
-Максим Эдуардович..-незнакомый голос в темноте назвал его имя и он сразу понял:что то произойдет.  В лицо ударил резкий запах спирта и сигарет, замешкавшись, он не сразу сообразил, что происходит.  Через секунду один из людей в темных масках с размаху ударил его по левой скуле, преподаватель, не удержавшись от неожиданного удара, упал на спину, копчик нещадно заныл,во рту ощутился ? металлический привкус крови.
-Будешь знать как с мужиками ****ься, урод,- с отвращение процедил сквозь зубы Дрон и со злостью пнул матанщика тяжелыми ботинками.
То,что происходило дальше Максим с трудом мог вспомнить: удары, безжалостно покрывавшие его тело приносили невыносимую боль,он думал,это никогда не закончится,он из последних сил хватал ртом воздух в попытке не потерять сознание. Вдруг чей- то голос вернул его к реальности:- Ребят, всё, хватит, кажется он уже отрубился. Удары прекратились. Кто- то харкнул ему в лицо. Истекающий кровью преподаватель услышал удаляющиеся голоса. Неужели все кончилось?
Неожиданно кто- то дотронулся своей ладонью до его разодранной губы,- Максим,ты сам виноват..-Егор в ужасе заметил, что сквозь куртку преподавателя сочится кровь,-"Господи, что я наделал? " Максим Эдуардович с трудом разлепил глаза. Перед ним, сняв маску стоял его студент Егор Сталин.
-Ты?- обескураженно прохрипел Макс,пытаясь подняться на локтях.
-ты разрушил мою жизнь.,-тихим голос сказал студент.-Ты не представляешь каково ощущать это в себе..Принять это..Как будто ты всю жизнь верил в Бога и вдруг кто- то приводит тебе железные доводы,что его не существует. Все твое существование кажется бессмысленным,вся прошлая жизнь,все убеждения. и ты застываешь перед этой дилемой:принять,что всю осознанную жизнь ты прожил во лжи и изменить свое мировоззрение,отрицать то,во что ты так глубоко верил..или продолжать верить в выдумки,каждый раз в душе понимая, что твоя жизнь ни что иное как пустота и сам ты пустое место.
-ты..-в изумлении от прослушенного монолога Максим даже не знал,что ответить.  в нем боролись чувство искренней жалости к мальчику  и неутолимая злость,граничащая с яростью и непониманием,какого черта эта малолетка решила,что можно взять и избить своего преподавателя только потому что тот не ответил ему взаимностью.-ты..сумашедший ублюдок.
Егор буквально подавился его словами. В кромешной темноте слышалось учащенное дыхание Сталина.
;
;


Рецензии
И Вам не написали ни одной рецензии. Вот на Это. Более блестящей политической сатиры я вообще не читал. Неужели... читатели ПОНЯЛИ... И не написали именно поэтому... Что ж, с них, то есть, с нас станется. Жалко людям Легенду О Вожде.
А Вы — абсолютно точны. Ни слова о проблеме — но всё сказано — образами.
Блестяще.
Спасибо.

Александр Календо   19.08.2014 01:59     Заявить о нарушении