Мужчина-Свинья и Женщина-Дракон

Женщина-Дракон, изгибающая всё вокруг своей силой сексуального притяжения, застанет врасплох Мужчину-Свинью, когда она станет оказывать ему знаки внимания. Ему кажется что ухаживать за такой сногсшибательной красавицей - абсолютно бесперспективно. Но он мгновенно сориентируется когда разберётся что ему предлагают. До тех пор пока он будет оставаться беззаботно-счастливым и веселить её в минуты когда на неё накатываются припадки чёрной хандры, она будет одарять его благами своего волшебного тела и высокого социального положения.


Мужчина-Свинья знает толк в удовольствиях и эта фаустовская сделка с дьяволом придётся как нельзя кстати.  Он станет молиться на неё и Женщина-Дракон, в свою очередь, откроет ему такие удовольствия, которые он даже не предполагал что существуют, как социальные так и очень, очень личные.  которых он никогда не испытывал. Эти люди будут наслаждаться цепями взаимного добровольного рабства  много-много счастливых лет.


[Это перевод с английского. Оригинал можно прочитать ниже]


Male Pig with Female Dragon


The ultra-sexy female Dragon chassis can take the male Pig completely by surprise, since he will assume that such a raving beauty would find his attentions rather unsuitable. But he'll snap to attention immediately when he realizes the deal that is being offered him. As long as he can stay happy forever and cheer her when her heart droops, she will lavish upon him the proceeds of her magnificent body and significant social standing.


The Faustian pact will be more than amenable to his pleasure principle -- the Pig is no dummy. He will lavish her with worship and the female Dragon in turn will expose him to pleasures that he never imagined existed, both public and very, very private. These two should enjoy the toils of their mutual slavery for a good long time.


Рецензии