Россия 1917 год - гл. 76

ГЛАВА 76

РОССИЯ 1917 ГОД

В продолжение затронутой выше темы заострю внимание еще на нескольких фразах из писем агента тьмы dobro@nenado, которые были адресованы мне непосредственно:

"Везет же России на Светлые Головы! Людей толкаете на самоуничтожение, а сами будете прятаться по углам… это мы уже проходили, а результат - Россия сегодня… Вспомните хотя бы революцию 17-го. Не о всеобщей ли справедливости шла тогда речь? Но воистину: "История учит тому, что ничему не учит… А если кто соскучился по временам репрессий "врагов народа", то это их выбор".

Думаю, что никто из прочитавших мою «Книгу Жизни» внимательно не воспримет слова взбесившегося иудо-масона всерьез, что я буду «прятаться по углам», ибо мой жизненный путь говорит об обратном. Я никогда не отступал перед трудностями и за чужими спинами не прятался, более того, всегда старался быть впереди на самых трудных и опасных участках. И этого не сможет отрицать никто, как из числа друзей моих, так и врагов. Поэтому не буду на этом заострять внимание, а вот на других его высказываниях (революции 17-го, временах репрессий, и России сегодня) остановлюсь, ибо налицо попытка выдать черное за белое, и наоборот. Чтобы стало понятно, о чем идет речь, коснусь истории.

Всем известно, что в октябре 1917 года власть в России захватили большевики, после чего начались кровавые репрессии против цвета русской нации: – офицеров, интеллигенции, казаков, духовенства и т. д., но мало кто знает о том, что почти все эти так называемые большевики были еврейской национальности.

Большинство агентов тьмы (иудо-сионисты) надели на себя маски большевиков перед самым октябрьским переворотом или сразу же после него, с целью захвата власти, которую им пообещал когда-то дьявол Иегова. И захватили… после чего кровь русских людей и других народов, населявших Российскую империю, полилась рекой.

Тем, кто плохо знает историю нашей страны, советую прочитать исторический очерк Андрея Дикого «Евреи в России и в СССР», изданный в 1967 г. в Нью-Йорке. В 90-х годах книга неоднократно переиздавалась в России. Ниже приведу выдержки из книги,  изданной  в Новосибирске издательством «Благовест» в 1994 году.

В этой книге на стр. 451–462 указаны пофамильно руководители страны, решавшие после октября 1917 года судьбу России. Всего перечислено официальных лиц высшего управления – 539. По национальному составу они разделялись так: Евреев – 442 (82%), Латышей – 34 (6%), Русских – 31 (5%), Немцев – 11 (2%), Армян – 10 (2%), Поляков – 3, Финнов – 3, Грузин – 2, Чехов – 1, Венгров – 1.

В СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ, состоявший из 22 двух высших руководителей страны, входили 3 русских (Ленин, Чичерин, Луначарский), 1 армянин (Протиан) и 1 грузин (Сталин), остальные 17 человек, были евреи.

Причем вопрос о 3-х Русских достаточно спорный. Вот, например, как об этом пишет в книге «Божий народ» Григорий Климов:

"Итак - вернемся к нашему анализу А.Дикого и его книги "Евреи в России и в СССР. Исторический очерк". Что меня больше всего заинтересовало в этой книге, так это списки советского правительства, начиная с 1919 и по 1940-е годы. Многие думают, что евреи заполоняли советское правительство только в 20-е годы. Нет. Оказывается точно так же было и в 40-х годах…

А теперь давайте проанализируем советское правительство сразу же после революции…

1. Председатель совета народных комиссаров - Ульянов (Ленин). Пишется русский. Но на самом деле Ленин был полуевреем по матери, а это по раввинским законам - полный еврей. Так что автор тут или недооценивал или не знал значения полуевреев. Ведь полуеврей всегда больше еврей, чем русский.

2. Комиссар Иностранных дел - Чичерин. Опять русский. И та же самая история. Или Дикий не знал, или почему-то не захотел об этом писать. Чичерин на самом деле, по отцу, был из старого родового дворянства, а по матери - еврей. Так что и Чичерин был полуевреем, а по раввинским израильским законам он считается полным евреем. Но этого мало. Помимо того что он был полуевреем, он еще был и педерастом. Но это ему никак не помешало жениться. Но на ком же он женился? На еврейке. Так что мы здесь немного дополняем Дикого... Я думаю что назначая Чичерина министром иностранных дел, Ленин все это учел. В чопорной Англии Чичерину легко было говорить с лордами на равных - он из их круга; в масонской Америке он тоже свой - и педераст, и мамочка - еврейка…

3. Комиссар по делам о Национальностях - Джугашвили (Сталин). Тут значится - грузин. А мы уже знаем, что Сталин - полуеврей, кавказский полуеврей. Даже его фамилия, если ее перевести на русский язык, будет звучать так: швили - сын, а джуга - на многих наречиях означает - еврей. Даже по английски джу - еврей. Итак, сам - Иосиф, сыночек - Яков, фамилия - сын еврея, в итоге - идет, как грузин.

4. Президент Высшего Экономического Совета - Лурье (Ларин). Еврей.

Мы с вами этого Ларина уже встречали. На его дочери женился Бухарин.

5. Комиссар по восстановлению - Шлихтер. Еврей.

6. Комиссар Земледелия - Протиан. Армянин.

7. Комиссар Государственного контроля - Ландер. Еврей.

8. Комиссар Армии и Флота - Бронштейн (Троцкий). Еврей.

9. Комиссар государственных земель - Кауфман. Еврей.

10. Комиссар общественных работ - Шмит. Еврей.

11. Комиссар общественных снабжений - Е. Лилина (Книгисен). Еврейка.

12. Комиссар народного просвещения - Луначарский. Тут значится русский. На самом деле Луначарский был евреем из выкрестов. И был женат на еврейке Розенель.

13. Комиссар вероисповеданий - Шпицберг. Еврей.

14. Народный комиссар - Апфельбаум (Зиновьев). Еврей.

15. Комиссар общественной гигиены - Анвельт. Еврей.

16. Комиссар финансов - Гуковский. Еврей.

17. Комиссар печати - Коген (Володарский). Еврей.

18. Комиссар по делам о выборах - Радомысльский (Урицкий). Еврей.

19. Комиссар Юстиции - Штейнберг. Еврей.

20. Комиссар по эвакуации - Фенигштейн. Еврей.

21. Его помощники - Равич и Заславский. Евреи.

Итого - из 22 членов: евреев - 17, русских - 3 ( на самом деле они все - полуевреи), армян - 1, грузин - 1 (на самом деле Сталин - кавказский полуеврей)".

Как видим, к информации Андрея Дикого, Григорий Климов внес существенные поправки, в результате чего все 3 русских и 1 грузин – в высшем органе страны – СОВЕТЕ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ оказались с прожидью.

В книге Андрея Дикого перечисляются более пятисот большевистских лидеров (с указанием их фамилий и национальностей), оказавшихся во власти российской после октября 1917 года. Перечислять их не буду, ибо это займет много времени и места, но основные цифры укажу:

ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ состоял из 35 евреев, 7 латышей и 1 немца, русских не было.

КОМИССАРИАТ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ состоял из 43 евреев, 10 латышей, 3 армян, 2 поляков, 2 немцев и 2 русских.

КОМИССАРИАТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ состоял из 13 евреев, 1 латыша, 1 немца и 1 русского.

КОМИССАРИАТ ФИНАНСОВ состоял из 24 евреев, 2 латышей, 1 поляка и 2 русских.

КОМИССАРИАТ ЮСТИЦИИ состоял из 18 евреев и 1 армянина, русских не было.

ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ КОМИССАРЫ – 21 еврей, 1 латыш и 1 русский.

БЮРО ПЕРВОГО СОВЕТА РАБОЧИХ И СОЛДАТСКИХ ДЕПУТАТОВ В МОСКВЕ состояло из 19 евреев, 3 латышей, 1 армянина, русских не было.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ 4-го РОССИЙСКОГО КОНГРЕССА РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯНСКИХ ДЕПУТАТОВ состоял из 33 евреев и 1 русского – (Ленина).

Из 42 сотрудников (редакторов и журналистов) имевшихся в то время газет («Правда», «Известия», «Знамя труда» и т. д.) только один Максим Горький не был евреем, все остальные принадлежали к «избранному народу».

Как видно из списка – власть после октября 1917 года находилась в руках евреев, многие их которых прикрылись русскими именами и фамилиями. Самих же русских (в своей стране) было во власти всего 5 %, да и те в большинстве своем были с прожидью или имели жен евреек.

В качестве примера назову фамилии наиболее известных кремлевских вождей, жены которых были еврейками: Андреев, Бухарин, Воровский, Ворошилов, Калинин, Киров, Луначарский, Молотов, Рыков и др. Из более близких к нам времен к можно добавить – Брежнева, Суслова и первого президента России – Ельцина. (Данные о женах взяты из книги В. Корчагина «Суд над академиком». Москва, «Витязь», 1996 г. С. 459-460).

На еврейках были женаты также Куйбышев, Поскребышев, Ежов, Тухачевский. Каменев по жене был свояком Троцкого, Ягода женился на племяннице Свердлова. Последней женой Сталина (неофициально) была Роза Коганович – сестра Лазаря Когановича. Старший сын Сталина Яков был женат на еврейке. Дочь Сталина Светлана была замужем за евреем. Зятя-еврея имел Маленков. На еврейке был женат и сын Хрущева. Этот список можно продолжить, но, думаю, что в этом необходимости нет, ибо кумовство, групповщина и клановость, замешанные на еврейской крови, уже и так очевидны.

Для более полной картины приведу выдержку из книги Григория Климова «Протоколы советских мудрецов», где в 17 главе упоминается Сталин:

"Заглянем в книгу монсиньора, то есть кардинала Георга Диллона “Масонство без маски (Тайная сила позади коммунизма)”, Лондон, 1965. Цитирую: “Давид Вейссман в статье в “Вестнике Бнай-Брит” от 3 марта 1950 года пишет, что Сталин был евреем” (стр.19). Добавлю, что Бнай-Брит — это центр еврейского масонства, так что источник довольно авторитетный. Итак, евреи сами признают, что Сталин был евреем или, по другим данным, полуевреем. А сейчас евреи на весь мир вопят, что Сталин был антисемитом. Вот и разбери тут, где семит — и где антисемит?".

Теперь ознакомимся с тем, что по этому поводу пишет Григорий Климов в своей книге «Божий народ»:

"Итак - следует отметить еще одну закономерность. Сначала после революции вся власть находилась в руках евреев. Затем власть переходит в руки замаскированных полуевреев. Сталин замаскированный кавказский полуеврей. Берия тоже замаскированный кавказский полуеврей. А уже после смерти Сталина власть перешла, как это ни странно, к еврейским женам. Потому что почти все вожди после Сталина были женаты на еврейках.

Хрущев первым браком был женат на еврейке Горской… А все дети Хрущева от этой еврейки, естественно, полукровки. И все они в своих браках пошли назад, в еврейство.

После Хрущева, Брежнев тоже был женат на еврейке. Андропов, сам полуармянин-полуеврей, был женат на еврейке. Вот только Горбачев как бы выпадает из этого ряда, но дочь его вышла замуж за еврея ...".

Теперь подведем итог. Как видно из вышеизложенной информации почти все ключевые должности в России после октября 1917 года занимали евреи, а немногие русские, оказавшиеся среди них, были в большинстве своем с прожидью или женаты на еврейках. В результате возникает вопрос: откуда в России появилось так много евреев? и как им удалось захватить власть в такой большой стране?

Чтобы получить ответ на эти и другие вопросы, имеющие отношение к затронутой теме, нам придется совершить экскурсию в прошлое.


Рецензии
Ах,какая ИЗВРАЩЕННАЯ Информация на ЕВРЕЕВ-БОГОМ Избранный Народ у которого 22 буквы в Алфавите и у Русских 33 буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь ЗАПАХЛО НАЦИОНАЛИЗМОМ и НОВОФАШИЗМОМ с призывом УНИЧТОЖИТЬ всех Евреев на Планете Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так кто будет Уничтожать ЕВРЕЕВ!!!!!!!!!!!!!!!
Темные Силы или Светлые Силы в 21 веке и для какой ДУХОВНОЙ Цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же вы,бывший ПУДЕЛЬ-Незаконно Осужденный,Владимир Податьев, НЕ ЛЮБИТЕ ПЕРВУЮ и ВТОРУЮ Голгофу ИИСУСА ХРИСТА,которого Убило ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,но ЕВРЕИИ ИИСУСА ХРИСТА не убивали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.10.2014 23:18     Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2014/10/17/50....это вам для ответа............

Виктор Хажилов   17.10.2014 23:33   Заявить о нарушении