***

Море! Море! Неужели Она до него добралась?! Тепло.. Даже жарко! Присев на желтый песок она откинула голову и закрыла глаза.. Солнце согревала Её душу и тело. Воспоминания, одни воспоминания проплывали в голове и сердце сжималось от боли. Странно, но плохих воспоминаний не было или Она не хотела думать об этом, или приятного было больше. Сердце болело от того, что Она никогда не увидит Его и не дотронется до Его теплых рук. Ей вспомнилась его улыбка: Он никогда не улыбался широко и открыто, всегда показывал свою сдержанность и спокойствие, даже, когда ругался на неё. Она никогда не чувствовала такой заботы, Её никто так не жалел, как жалел Он. Тогда она это не понимала и вела себя, как ребёнок, а теперь воспоминания за воспоминаниями напоминали Ей, что он единственный, который верил и помогал Ей во всем.
Слезы текли по Её лицу, но солнце их высушивало и пекло.. Пекло так сильно!.. Опустив ноги в теплую воду, Она посмотрела в даль. Ничего кроме безграничного моря не было видно. Небо было голубым, без единого облака, кругом была тишина и спокойствие. Она больше не плакала. С ней были воспоминания и мечты, которым, наверное, никогда не суждено было исполниться. Но Она будет ждать Его, даже всю жизнь..
Шумел прибой.. Он шел вдоль побережья. Безграничное море и голубое небо привлекали Его внимание. Вокруг было красиво. Босые ноги  ступали на горячий песок.. Как всегда Он знал где Её искать, потому что кроме него о ней никто не позаботится..
Море!.. Море!..
21.08.2012г.


Рецензии