Маска Человека - чистый лист

Наденем маски , люди . Вы не устали от этого . Я не спрашиваю . Почему то хочется верить , что устали . Как же тяжело быть ангелом . Потому что они не примут твою маску демона . А она намного проще одевается . Вот только прилипает намертво . Маска доброты . Светлая , словно кровь . Маска ненависти . Чернее её только ночь в грозу . Сердце свыкается с ролями . Мы комедианты  в своей жизни . Мы лицемеры , мы ненавидим . И мы за спиной друга надеваем маску ненависти и всаживаем ему нож . Или закидываем удавку на шею и толкаем в пропасть . Маска лицемерия - словно мёд на раны . Чего ? Придумайте . Маска фантазии - словно гной на ране души . Плачет она . Замкнутое пространство не пугает . Маска безразличия -словно бетонная стена . Мир спасёт красота . Мы это говорим с маской безразличия . Нам плевать на мир . Маска демона просто стала нашей второй кожей . Но иногда устаёшь . Тяжело , тяжко . Сердце умирает от боли . Оно устало играть роли . Но ничего поделать нельзя . Роли распределены , зарплата выдана . Маски розданы .
 Человек попробуй надеть маску ангела . Она же есть у тебя . Она прозрачна , словно роса . И она так прекрасна . Я знаю , что сожрут . Я знаю ,что отравят . И вновь руки тянутся к маске ненависти .


Рецензии