Это довольно-таки типичный дом, а я типичный жилец для чердака, ведь я - голубь. Здесь сухо, дверь закрыта, поэтому есть защита от котов и недоброжелательных детей. На этом чердаке я жил со своей голубкой, район хороший, внизу бабушки сыплют зерно, да хлебные крошки. Но нашему гнезду не суждено услышать писк птенцов, она собирала ветки вдоль дороги, когда ее переехали. Я сидел рядом с ней 2 луны, пытался поднять, даже начинал делать гнездо вокруг нее, тогда я узнал, что такое смерть. С тех пор я много думаю о процессах, что протекают вокруг меня, но больше я думаю о людях. Я знаю все сплетни о жильцах дома, их плюс, что я не могу говорить. Вы смотрите в ящик, а я сажусь на карниз и смотрю на вас. Я не могу понять, чем вы лучше меня? Вы сношаетесь, спите и едите, потому что я делаю то же самое, во дворе алкаши дерутся за бутылку, я дерусь за хлеб, при этом вы считаете меня помойной птицей. А раньше мы отправляли письма с комплементами вашим женщинам или весточку родным, в голодные военные времена вы не брезговали употреблять нас, мы были удостоены символа мира и упоминания на страницах священных книг. Иногда я взлетаю, и свысока вы мне кажитесь не такими уж и важными. Я развлекаюсь тем, что сру на вас или на ваши чистые машины и смотрю, как вы злитесь из за дерьма. А то дерьмо, которое окружает вас не удостоено таких эмоций даже наоборот. Человек, ты рожден с выбором, я же рожден без него, я делаю то же что и все мои пернатые братья во все времена. Эссенция-вот что мной движет. Ты спросишь что я буду делать, а я отвечу : Да, срать...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.