Мир Бугименов. Глава 19

В мир Бугименов академики понаехали и профессора которые собираются стать академиками,все пишут о том что здесь происходит.Не то они социологи не то какие зоологи,смотря с какой они системы оценки своих знаний версий высшего образования много.Настоящих зоологов здесь маловато,тут с точки зрения биологии изучать нечего для таких исследований надо ехать на планеты со странными условиями где необычные формы жизни или в джунгли в непроходимые,новые типы жизни искать ехать.То есть эти академики и профессора странных систем высшего образования скорее были искателями приключений и исследователи разумной жизни не обычной формы с большим содержанием индивидуумов из начальных форм развития эволюции общества.Одни индивидуумы к животным другие к первобытно общинным,раба коммунистическим и прочим относятся.Каждое разумное существо по сто бальной системе оценивается где шкал со сто балами много.К примеру сколько по шкале в индивидууме животного,сколько во второй шкале феодала,по третьей шкале сколько в индивидууме коммуниста.Профессора,академики изучая всякие шкалы изобретают и новых много.Многие нечего не могут понять друг в друге.Только дела нормальным людям до всех этих учёных нет.Многие профессора и академики уехали и написали книги о своих приключениях а многие ещё уедут и новые приедут.А был случай как собрали сколько поймать смогли профессоров,академиков и штук тридцать расстреляли.Многие из учёных принимали участие в битвах сражались за что то.Сражались за свои идеи.Учёные тоже бывают оборотнями и податься кроме таких миров тем кто творит неизвестно что некуда.Если честно то на встречу с учёным и не надейтесь это бывает очень и очень редко.      


Рецензии