Усталость

Знать бы, откуда она приходит. Скорее - подкарауливает. Да-да, так и есть. Потому что усталость нападает внезапно. Раз - и осознаешь - ё-маё - а сил-то нет, и подушка услужливо расправляет уголки, мол, падай сюда. Ладно, можно и оставить этот мир на время, думаешь, уснешь-проснешься и будут силы. Как бы не так. Глаза открываешь, половины дня из жизни бесследно пропало, а сил так и не появилось. В голове прикидываешь что можно еще успеть за вечер, чем удивить. Наливаешь чайку, пьешь, и понимаешь, что сил нет. А тут и телевизор гипнотически крутит рекламу. Ну, какой из тебя друг - Телевизор? Записываю во враги, но слежку за его махинациями порой безрезультатно продолжаю вести.

Вот, куда записывать такие опустошенные дни? Если бы один такой, то, как говорят бухгалтера, списался бы на естественную убыль...ээээ...усушку там или утряску, или даже гниль.
Но дни такие начинают накапливаться. И совершенно не радуют.

Для меня это первый звонок о смене деятельности. О новых возможностях и реализации. Пришло время, как ни странно предвесеннее такое время, ввести в свою жизнь допинг движения, витаминов и радостных перемен.
И начать с малого, сделать зарядку. Один раз. Всего один раз в день. Начать.
Осознать, что вот сейчас надо сделать и я делаю зарядку - без загадываний на завтра. Моя задача жить сейчас. Сейчас жить и власть дана только над одним моментом. Так что это не так уж и тяжело - начать. Сейчас. И пусть усталость ухватилась за плечи и тянет, повисла, знаете ли, и отцепляться самостоятельно не хочет. Щас размотыляю. Откину.
Это моё время жизни, а она пусть ждёт, где-то там за углом, подкарауливает, зараза.

Маэстро, музыку!


22.02.2013г. - вроде дневника получается...но, я запела ...хожу на уроки вокала...надо же, так интересно...и оказывается возможно...и время-то понятие растяжимое, немыслимым образом в мою жизнь поместилось и пение.


Рецензии