В лучших традициях аффторов или кратко о Мэри Сью

Мэри Изабалла Кастуаза Онтрарино Пуэорто Гарсиа Клартайн де ля Форн - так звали прекрасную дочь короля Зальцбурга Варфоломеея Сторна Мириара Гарсиа Клартайна де ля Форна, великого правителя человечьего королевства, Тернабиллиумосунда. У этой девушки были небесно-голубые глаза, идеальное лицо с аристократическими чертами,  волнистые золотые волосы и самая пышная в королевстве грудь. А ещё она умела больше, чем белоручки-принцессы. Её рождение ведьма при дворе предсказала, когда счастливая звезда открыла ей будущее. И напророчила ведьма, что родится идеальная во всех отношениях девушка, герой для народа. Так вот, Мэри умела колдовать, причём лучше любой придворной ведьмы. а то и лучше любой ведьмы вообще, владела пятнадцатью боевыми техниками и бесчисленным количеством оружия, а ещё она прекрасно ездила верхом. На любом существе. Даже на драконе. И вот однажды, когда все в королевстве спали, Великий Повелитель Тёмных Сил, Его Темнейшее Величество, непревзойдённый колдун Плейтус напал на замок. Родители Мэри Изабаллы Кастуазы Онтрарино Пуэорто Гарсиа Клартайн де ля Форн
погибли! Но она выжила. Единственная, кто смог выжить. Она выбралась из-под обломков замка, но оказалось, что на ней совсем ничего не было, кроме сорочки! Но ведь Мэри обладала нечеловеческой силой и, вскоре, из обломков мраморных коллон она сколотила себе прекрасный доспех,и вдруг, одевая его, почувствовала, что ей что-то мешает...У неё выросли крылья!  Розовые, прекрасные крылья, подходящие под цвет губок Мэри и её глаза небесного цвета.Тогда доспех пришлось переделать, затем из стекла она сделала меч и магией закалила его. Теперь можно отправляться! Мстить! Через пять месяцев она пролетала над полем и обнаружила Плейтуса и его армию гоблинов, демонов, призраков и прочих тварей. Она не боялась, а лишь поправила развевающиеся на ветру золотистые волосы и ринулась в бой с неистовым криком. Она удачно приземлилась и, покрутившись с мечом, она посносила головы многим гоблинам. Духи пытались заколдовать принцессу Клартайн де ля Форн, но этого им не удалось - она умело пульнула в каждого заклинанием, попутно, снося головы гоблинам. Потом она заколдовала свой меч и последний. подобно газонокосилке, срубил все головы гоблинов (хорошо, что он был длинный и мог отрубать головы сразу нескольким гоблинам), а в это время Мэри пустилась в рукопашную. Ногтем она ловко выбрала точку и повалила одного врага, та же участь ждала и других, а когда на неё замахнулся тролль, то она, внутренним зрением увидев опасность, развернулась, собрала всю силу и магию в кулаке и вмазала им по его грязным яйцам. Тот отлетел на километр, попутно снося гоблинов. Редели ряды армии злодея. Меч вернулся и доложил, что его миссия выполнена и тогда Мэри взлетела и полетела искать главного своего врага. Наконец, цель была обнаружена - она яростно с мечом бросилась на колдуна, прошла мечом сквозь всё его поганое тело и меч застрял в земле глубоко. Колдун распался на жижу и она вытащила меч. От колдуна остался глаз, она мечом подняла его и тот растворился, а меч и её одежда преобразились. Она оказалась в золотом доспехе с глубоки сексуальным вырезом, а меч стал сделанным из стали с драгоценными камнями на рукояти. Народ ликовал! А великая королева, наследница престола, села на тролля, который вернулся и стал ей подчиняться и отправилась восстанавливать замок. размахивая ничтожным людишкам. поклоняющемся ей. Много подвигов она совершила и стала самой велкой правительницей. за что к её имени и было приставлено "Величайшая".


Рецензии