идет второй час ночи, то время, когда ты остаёшься со своими тараканами в голове один на один.Снова о чём-то думаешь, что-то пишешь.Пишешь, пишешь, а потом думаешь о причинах возникновения этого бреда. Половина светлых, или не очень светлых мыслей, идей не доживёт до утра.Ну, не судьба значит.Иногда кажется, что ночь существует для того, чтобы обдумывать то, что происходило днём, или просто думать о том, что произойдёт завтра. Ночь прекрасное время, потому что именно ночью твой выдуманый мир становиться ярче, ближе,теплее, светлее.Но только ночью, только на несколько часов, потом утро его убьёт. Оно убьёт и тебя, того, настоящего тебя, оно оставит оболочку, поглотив тебя изнутри, но ты ничего не почувствуешь, ты просто проснёшься.
Всё будет на своих местах: учебники и книги будут так же стоять на полке, телефон будет лежать там, где вчера был брошен, компьютер будет медленно покрываться алергенной пылью, от которой почти не спасают салфетки для оргтехники. Это будет ещё одно утро в твоей жизни, их будет ещё много, а может и нет, но этим утром ничего не измениться. Твой день пройдёт как всегда. Вечер ты снова убьёшь на соцкапканы и всякую ерунду для слабоумных. Потом снова наступит ночь, и ты снова будешь обдумывать идеи, которые никому не нужны, снова будешь думать о том, что ты не такой как все, но ты стандартный.Это твой недостаток.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.