Праздник

Праздник

Воины-победители шествовали по главной улице города в сторону площади. Ярко светило солнце, солдаты шли в парадной форме, увешанные праздничными венками из цветов. Жители  встречали героев, приветствуя их из окон своих домов и осыпая цветами. Ровным строем шагали они, смеясь и перешучиваясь. Генерал следовал впереди них в открытом автомобильчике и отвешивал поклоны гражданам, не забывая при этом махать рукой. Ружья солдат, как и их сапоги, блестели в этот прекрасный день, а ладная форма дополняла величественные фигуры отважных мужчин. В атмосфере победы и всеобщего единения казалось, что наконец-то настал момент, когда одно на всех большое счастье заполнило всё вокруг. Вдруг кто-то заметил, что вовсе не лица радостных людей глядят из окон. Из всех окон торчали наружу толстые жопы. И не цветы бросали они героям, а срали на них. В каждом окне была жопа, из которой вниз вываливалось говно. Строй  в ужасе превратился в кучу вонючей массы. Улица заполнилась жутчайшим и мерзким запахом, вызывая рвоту у солдат. Через пару минут поддавшиеся панике воины лежали замертво, повалившись друг на друга. Они не смогли противостоять напору нечистот и адской вони. А жопы так и остались глядеть из окон на солдат.


Рецензии