Мутно,холодно,сыро и промозгло. Как вокруг так и внутри. Серые февральские улицы,серые лица прохожих.Моно город,моно настроение,хочется раствориться. Стать другим,оставаясь собой,хочется орать,срывая голос,но нет сил. Хочется спрятаться от всех,в пустой комнате без окон,с абсолютно голыми стенами.Просто лежать на полу,просто лежать и плакать,ничего личного,просто пережить этот бесконечный эмоциональный всплеск.Хочется ломать всё вокруг,превратить всё вокруг в щепки,осколки стекла,а потом упасть поверх всего этого в полном бессилии и просто закрыть глаза. Хочется излить душу,но не получается подобрать слова,хочется быть услышанным, но пропадает голос. А потом уже ничего не хочется. И ничего не остаётся,кроме как снова приклеивать на лицо очередную маску-улыбку и отвечать на стандартные вопросы стандартными фразами. Обрезать крылья своей мечте и выбросить её в мусорный бак. Просто быть как все,моно,цвета мягкого простого карандаша. И остаться просто карандашной строчкой в чьей-то жизни,чтобы быть навсегда стёртым.
Не все одобряют мою мечту. Печально,когда хочешь снимать кино или придумывать модную одежду, воплощать в жизнь свои идеи, а в тебе видят будущего тур-агента.
Если ждать одобрения своей мечты всеми, - или хотя бы теми, чьё благословение так хочется получить, - то можно никогда этого не дождаться...
Я бы не стал писателем, если бы ждал благословения от окружающих. Увы, мне пришлось идти поперёк общественному мнению и нажить немало врагов себе, - но теперь где мои враги? не слышу их ропота...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.