C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Спасение придет из России - гл. 89

ГЛАВА 89

СПАСЕНИЕ ПРИДЕТ ИЗ РОССИИ

Теперь, после небольшого исторического экскурса, вновь вернусь к высказываниям иудо-масона, выступающего под псевдонимом Александр dobro@nenado, и остановлюсь на его последнем письме, которое было адресовано всем, но затрагивало меня непосредственно (см. в Гостевой книге за 26.02.2001). Процитирую ключевые фразы:

"Вспомните хотя бы революцию 17-го... Книгу Владимира Петровича почитать интересно… Но если ЭТО принять на веру, то придется принять, что "приходит время предначертанное". Вот так фатально, как "победа коммунизма неизбежна"…. "Где же источник сообщений? Книга, скрижали на древнем камне, или непосредственное общение с Богом как Моисей… Короче, я против слепой веры… А если кто соскучился по временам репрессий "врагов народа", то это их выбор…".

О революции 1917-го и временах репрессий я рассказал перед этим достаточно подробно, поэтому не буду повторяться, но на других его высказываниях остановлюсь. Начну с фразы: «Где же источник сообщений? Книга, скрижали на древнем камне, или непосредственное общение с Богом как Моисей… Короче, я против слепой веры…».

О дьяволе Иегове и его рабе Моисее (от имени которых были составлены иудейские писания Талмуд и Тора) я уже писал, что ничего общего у меня с ними нет и быть не может. А что касается слепой веры, то претензии агента тьмы имели бы основания в том случае, если бы я призывал поверить мне на слово. Но это не так! В своей «Книге Жизни» я неоднократно делал упор на то, что в свое время вынесу на всеобщее обозрение нужную информацию и предоставлю необходимые доказательства.

Например, в главе «Вещий сон» об этом сказано так: «О сути Новой идеологии, а также о том, что ждет в ближайшие годы Россию, народы бывшего СССР и все человечество в целом, и будет написано в этой книге».

А полгода назад указал дату (22.04.01), начиная с которой начну выносить на всеобщее обозрение очень ценную информацию, которая изменит ход истории и отразится положительно на будущем человечества.

Однако агент тьмы не захотел ждать и решил нанести упреждающий удар за несколько недель до намеченной даты. Его нападки можно было бы понять, если б от меня исходили призывы к агрессии, террору и насилию. Но я, наоборот, всех от этого  удерживаю и предлагаю не силовые методы борьбы, а информационные.

Судя по всему иудо-масон dobro@nenado (и те, кто за ним стоит) испугались обещанной мной информации, ибо по содержанию текстов, изложенных в моей «Книге Жизни» ранее, поняли, о чем идет речь. Поэтому и кинулись на меня со злобной критикой, но просчитались, ибо я был к этому готов.

Теперь упомяну еще одну фразу из выше упомянутого письма: «Но если ЭТО принять на веру, то придется принять, что "приходит время предначертанное". Вот так фатально, как "победа коммунизма неизбежна"…».

Принимать на веру или нет изложенное в моей «Книге Жизни», это дело сугубо личное, ибо каждый человек имеет право выбора между добром и злом. А что касается времени предначертанного и победы Света над тьмой, то здесь действительно все предрешено, вопрос лишь во времени и в количестве людей, которым удастся перейти через опасный рубеж Армагеддона (решающей битвы между Силами Света и тьмы).

Информация, которую я обещал вынести на всеобщее обозрение через свою «Книгу Жизни», является тем самым золотым ключиком, благодаря которому люди, стремящиеся к добру и справедливости, смогут открыть дверь в Светлое будущее и попасть в так называемый Золотой век.

Доказательством тому, что события, очевидцами которых мы являемся, были предопределены, служит в частности то, что Нострадамус видел их в деталях. Высшие Божественные Силы показали ему будущее так, будто он смотрел его по телевизору. В своем послании к Генриху второму (под которым подразумевается человек нашего времени, то есть тот, кто должен принести в мир Новое Учение) Нострадамус написал:

"И в октябре вспыхнет великая революция, которую многие сочтут самой грозной из всех когда-либо существовавших. Жизнь на земле перестанет развиваться свободно и погрузится в великую мглу. А весною и после нее произойдут грандиозные перемены, падение королевств и великие землетрясения; и все это сопряжено с возникновением нового Вавилона, мерзкой проституцией, отвратительной духовной опустошенностью, и это продлится 73 года и 7 месяцев".

Думаю, многие уже догадались, что речь идет об октябрьской революции 1917 года, и о возникновении безбожной империи СССР. А что касается пророчества о 73 годах и 7 месяцах, то оно исполнилось с невероятной точностью.

Как известно, революция началась 25 октября 1917 года. По новому стилю - это 7 ноября. Через 73 года и 7 месяцев – 12 июня 1991 г., был избран первый президент России Борис Ельцин (разваливший СССР и запретивший КПСС).

Но более всего это подходит к другому событию. Тем, кто не знает историю России, напомню, что революция, произошедшая 25 октября 1917 года, была социалистической, а не большевистской. Через две с половиной недели (12 ноября 1917 г.) состоялись выборы в Учредительное собрание, на которых большевики получили лишь четверть депутатских мест. Абсолютное большинство избирателей высказалось за социалистов (эсеров, меньшевиков, энесов и др.), которые получили 427 мест из 715.

Большевиков это, естественно, не устроило, и 6 января 1918 года они разогнали учредительное собрание и захватили власть силой. По новому стилю это произошло 19 января 1918 года. Прибавьте 73 года и 7 месяцев и попадете на 19 августа 1991 года. Именно в этот день начались события, окончившиеся запретом КПСС. Таким образом, большевики продержались у власти ровно 73 года и 7 месяцев. Из этого следует, что Нострадамус видел будущее в мельчайших деталях. И это говорит о том, что события, произошедшие в XX веке, были предопределены.

Добавлю к этому еще одну деталь. Упомянутый выше перевод и толкование текстов Нострадамуса были сделаны русским поэтом эмигрантом Вячеславом Завалишиным в 1974 году. В 1975 году его книга с расшифровкой пророчеств вышла в США на русском языке, где он уже в то время указал на 1991 год, как на окончание власти коммунистов. И как теперь видим – не ошибся. В СССР пророчества Нострадамуса были запрещены, они находились в специальных хранилищах, и доступ к ним был ограничен до 1989 года.

Теперь ознакомимся с другими текстами Нострадамуса в переводе В. Завалишина, где упоминаются К. Маркс (создатель утопии, основанной на классовой борьбе и диктатуре пролетариата), Ленин (пытавшийся эту утопию претворить в жизнь), Сталин (уничтоживший в процессе массовых репрессий почти всех своих бывших соратников), а также человек, который принесет в мир Новое Учение в начале XXI века.

КАРЛ  МАРКС
Догматиком создана новая вера.
Все зрелища славят великий обман.
Зверей благородною меркою мерят,
И зло как добро преподносится нам.
(Ц. 1, К. 45)

ЛЕНИН
Славянский народ под ненастливым знаком,
Их тюрьмы и песни царям их не впрок,
На смену придет, как священный оракул,
Схоласт и догматик и ложный пророк
(Ц. 1, К. 14)

СТАЛИН
Мне страшен неведомый третий правитель
Загадочной, варварской, снежной страны,
Его же соратники им же убиты,
И старость его только ад сохранит.
(Ц. 3, К. 59)

После свержения царской династии во главе правительства стоял Керенский, затем Ленин, третьим был Сталин.

Далее процитирую ряд пророческих четверостиший, в которых говорится о событиях ближайшего будущего и о Посланнике Высших Божественных Сил:

Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов.
(Ц. 5, К. 53)

Мир ждет повелителя Света и знаний.
Казалось, что он никогда не придет.
Дорогу Гермеса мостят ожиданьем,
И гений Востока в любви оживет.
(Ц. 10, К. 75)

Ну с чем мы придем к двадцать первому веку?
Сошедший с горящего неба теперь повелитель земли.
Конец и начало столетья мятежным живут человеком,
Открытие Марса свободе грозит.
(Ц. 10, К. 72)

Минувшее в нем оживет в настоящем,
И мысль сохранят, как вино в погребах.
Такой весельчак был бессмертьем украшен,
И церковь пред словом утратила страх.
(Ц. 10, К. 73)

Да скоро появится гений на свете,
Что станет орнаментом новых времен,
Искусство и мысль всех последних столетий
Еще не видали столь мощных знамен.
(Ц. 3, К. 94.)

Гудят острова, как встревоженный улей,
Но их не сломает военный сюрприз.
На твердую линию люди вернулись,
С вождем все грабителей бить поднялись.
(Ц. 2. К. 100)

Иная династия будет в России,
Страна за свободу свою восстает,
Народ, став от горя единым Мессией,
К расцвету и славе все царство ведет.
(Ц. 5. К. 26.)

Предвижу реформы и честную дружбу,
Меч вложенный в ножны не самообман.
Поля и сады делу мира послужат,
Закон станет другом залеченных ран.
(Ц. 9. К. 66.)

Теперь ознакомимся с тем, как Нострадамус излагает в послании королю Генриху события начала XXI века:

"Жрецы и Священное Писание вернут себе прежнее положение. Как и во времена первых христиан, будут отстроены Храмы, но духовенство станет развратничать и купаться в роскоши и совершит тысячу преступлений".

"После этого от ветви, которая считалась бесплодной, родится тот, кто освободит народы Вселенной от этого добровольного и покорного рабства".

"Тогда все нечистоты всплывут на поверхность, и бесчинства сделаются явными в затененом свете. Вожди Церкви отрекутся от истинной веры".

"И с 50-й широты явится муж, несущий обновление всей церкви. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне".

Выдержки (из послания Генриху) я взял из первой книги Дмитрия и Надежды Зима «Расшифрованный Нострадамус» («Рипол Классик», Москва, 1998 г., Первое издание).

Почему катрены-четверостишья приведены мной в толковании поэта В. Завалишина, а тексты, изложенные в прозе – из книги Д. и Н. Зима поясню позднее. Помимо прочего дам более полную расшифровку и укажу на детали в пророчествах Нострадамуса, которые другие исследователи его трудов не заметили. Да и не могли заметить, ибо эта информация была заблокирована до нужного времени Высшими Силами, и доступ к ней имел лишь тот, кому она предназначалась.

В частности в послании Нострадамуса имеются приметы Посланца Высших Сил, указаны детали его жизненного пути и время, указывающее на начало активных действий. Более подробно расскажу об этом чуть позже, а сейчас процитирую пророчества Ванги, в которых упоминается Россия и человек, который принесет в мир Новое Учение. Ванга называет это Учением Белого Братства. В переводе с эзотерического на более понятный язык – речь идет об Учении Сил Света. Послушаем, что она говорит нам по поручению Божественных Сил:

"Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое Учение придет из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Начнется это через 20 лет..." (Сказано Вангой в 1979 г.).

"Учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия".

"Россия - праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи" (Ванга 1996 г.)

"До этого три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего".

"Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира".

"Социализм вернется, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновленный".

Все эти выдержки взяты мной из книги болгарки Жени Костадиновой, выпущенной в 1997 году на болгарском языке и переведенной затем на русский язык («Ванга». ООО «Изд. АСТ-ЛТД», 1998).

Имеются и другие пророчества, затрагивающие эти события, высказанные в разное время, разными пророками и провидцами. С наиболее интересными ниже ознакомлю:

"Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдет с экономической свободой мира". (Деннион Бринкли, американец).

"Россия - провозвестник новой эры в человеческой истории" (Макс Хайдель, американец).

"Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни". (Джейн Диксон, американка, род. 1916 г.).

"Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду" (Эдгар Кейси 1944 г., американец).

"Дальнейшее решение проблем общемировой эволюции будет начато в следующем веке Небесной иерархией с России и на территории России. Россия будущего выявит все добрые черты духовности. Идя своим путем, Россия просветит себя светом, который озарит весь мир" (Алиса Бейли 1947 г., американка). По Алисе Бейли, это будет вскоре после 2000 года.

"Могу сказать, что главными событиями XX века, предсказанными в откровении Иоана Богослова и определяющими судьбы мира, является то, что происходит и происходило на территории СССР и России" (Саулис Печулис, литовец). Газета "Труд" 13 января 2000 г.

Как видим, о решающей роли России в мире будущего говорят многие всемирно известные провидцы, являющиеся гражданами разных стран. Исходя из чего поговорка: «каждый кулик свое болото хвалит» сюда не подходит. Есть и другие, достаточно интересные пророчества, с которыми ознакомлю позднее.

Забегая вперед,  могу сказать, что Учение, о котором говорит Ванга, придет в этот мир через меня, а точнее через мою «Книгу Жизни», пророчица называет ее «Огненной Библией». И имя Владимира она упоминает не случайно, ибо это имя человека, который принесет в мир Новое Учение. Напомню высказывания Ванги по этому поводу:   

"Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира".

Некоторые толкователи Вангиных пророчеств считают, что она подразумевала князя Владимира, крестившего Русь. Но это заблуждение, ибо речь идет не о событиях тысячелетней давности и не о консервативном православии, которое агрессивно относится ко всем иным конфессиям, а о совершенно новом, объединяющем все народы Учении, которое должно появиться на стыке Эпох. Даже сама Ванга, будучи христианкой, говорит об этом так:

"Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое Учение придет из России...  Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия".

Имя Владимира упоминается также провидцем Осипом Терелей. О нем рассказывается в книге Майкла Брауна «Труба Гавриила». Во времена СССР он был политзаключенным из Украины и много лет провел в неволе. Майкл Браун описывает, как Осипа раздели догола и посадили в холодную камеру.

От холода веки Осипа смерзлись, и он не мог открыть глаза. Он начал молиться Богоматери и прощаться с жизнью. И вдруг камера наполнилась светом, и перед ним предстала женщина, облаченная в ослепительный, согревающий его свет, которая стала рассказывать ему о будущем человечества и планеты. Богоматерь продолжала говорить, но охранники увидели, что из «морозильника» идет свет, и открыли дверь, - оттуда дохнуло жаром, и свет исчез.

Обнаружив, что Тереля не окоченел и его тело горячее, надзиратели вывели его из «морозильника» и стали избивать, а он твердил, что видел Богоматерь. После этого его  поместили в тюремную психушку. Там Богоматерь стала являться Осипу постоянно - он тайно записывал Ее пророчества.

Наконец, в самом начале перестройки, после многочисленных просьб президентов Рейгана и Миттерана, знающих о судьбе украинского правозащитника, Терелю выслали из России.

В Америке пророческий дар Терели оценили сразу. Он выступал перед конгрессом США, его принимали в Белом доме, Пентагоне, ЦРУ. Его пророчества совпадали с секретными прогнозами разведки. Папа Римский провел с ним множество аудиенций... После всех грядущих катаклизмов Тереля видит «Золотой Век».

Но самое интересное заключается в том, что Богоматерь рассказала Терели о том, что «новый лидер России по имени Владимир объявит войну Израилю». При этом, конечно же, подразумевался лидер духовный, и о войне шла речь тоже о духовной, то есть с теми, кто борется с Богом, ибо слово «Израиль» переводится как «борющийся с Богом». В главах «Свет и тьма» и «Ветхий завет», а также в девятой части  «Разоблачении иуды» нужная информация по этому поводу есть. 

Имя Владимира упоминалось также двести лет назад легендарным иноком Авелем, пророчества которого всегда сбывались. Он предсказал сожжение французами Москвы, за десять лет до того, как это случилось, а также – день кончины императрицы Екатерины II, императоров Павла I, Александра II и Николая II. Все его пророчества исполнились в точно указанное им время.

В книге Петра Николаевича Шабельского-Борка, изданной в начале 1930-х годов под псевдонимом Кирибеевич, рассказывается о том, как Авель предсказал Павлу I жидовское иго в России и уничтожение Русского императора Николая II, за сто с лишним лет до начала самих событий. Называется книга «Вещий инок». Ниже приведу выдержки из разговора между монахом Авелем и императором Павлом I:

«О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском.

- Что? Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему вовеки! - гневно нахмурился Император Павел Петрович. - Пустое болтаешь, черноризец...

- А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, батюшка-Царь: христоубийцы понесут свое...

- Что ждет преемника моего. Цесаревича Александра?

- Француз Москву при нем спалит, а он Париж у него заберет и Благословенным наречется. Но тяжек покажется ему венец царский, и подвиг царского служения заменит он подвигом поста и молитвы и праведным будет в очах Божиих...

- А кто наследует Императору Александру?

- Сын твой Николай...

- Как? У Александра не будет сына. Тогда Цесаревич Константин...

- Константин царствовать не восхочет, памятуя судьбу твою... Начало же царствования сына твоего Николая бунтом вольтерьянским зачнется, и сие будет семя злотворное, семя пагубное для России, кабы не благодать Божия, Россию покрывающая. Через сто лет после того оскудеет Дом Пресвятыя Богородицы, в мерзость запустения Держава Российская обратится.

- После сына моего Николая на Престоле российском кто будет?

- Внук твой, Александр Вторый, Царем-Освободителем преднареченный. Твой замысел исполнит - крестьян освободит, а потом турок побьет и славянам тоже свободу даст от ига неверного. Не простят жиды ему великих деяний, охоту на него начнут, убьют среди дня ясного, в столице верноподданной отщепенскими руками. Как и ты, подвиг служения своего запечатлеет он кровью царственною...

- Тогда-то и начнется тобою реченное иго жидовское?

- Нет еще. Царю-Освободителю наследует Царь-Миротворец, сын его, а Твой правнук, Александр Третий. Славно будет царствование его. Осадит крамолу окаянную, мир и порядок наведет он.

- Кому передаст он наследие царское?

- Николаю Второму-Святому Царю, Иову Многострадальному...

На венец терновый сменит он корону царскую, предан будет народом своим; как некогда Сын Божий. Война будет, великая война, мировая... По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонной друг друга истреблять начнут. Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет Трон Царский. Кровь и слезы напоят сырую землю. Мужик с топором возьмет в безумии власть, и наступит воистину казнь египетская... Горько зарыдал вещий Авель и сквозь слезы тихо продолжал:

– А потом будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских…

– Царь Павел: - Ужели сие есть кончина державы российской и несть и не будет спасения?

– Невозможное человеку возможно Богу. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского.

– И восстанет в изгнании из Дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на Главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует само сердце Русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никтоже речет: "Царь здесь или там, но: "Это Он". Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание. Имя его троекратно суждено Истории российской. Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как Третий. В нем спасение и счастье державы российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе:  И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены Дворца, Авель нарек имя. Страха ради темной силы, имя сие да пребудет сокрыто до времени.

– Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское, – предсказал Авель далее... – Великая судьба предназначена ей. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков...".

В глазах Авеля Вещего горел пророческий огонь нездешней силы. Вот упал на него один из закатных лучей солнца, и в диске света пророчество его вставало в непреложной истине.

Император Павел Петрович глубоко задумался. Неподвижно стоял Авель. Между монархом и иноком протянулись молчаливые незримые нити. Император Павел Петрович поднял голову, и в глазах его, устремленных вдаль, как бы через завесу грядущего, отразились глубокие царские переживания.

- Ты говоришь, что иго жидовское нависнет над моей Россией лет через сто. Прадед мой, Петр Великий, о судьбе моей рек то же, что и ты. Почитаю и я за благо о всем, что ныне прорек мне о потомке моем Николае Втором предварить его, дабы пред ним открылась Книга судеб. Да ведает праправнук свой крестный путь, славу страстей и долготерпения своего...

Запечатлей же, преподобный отец, реченное тобою, изложи все письменно, я же вложу предсказание твое в нарочитый ларец, положу мою печать, и до праправнука моего писание твое будет нерушимо храниться здесь, в кабинете Гатчинского дворца моего. Иди, Авель, и молись неустанно в келии своей о мне, роде моем и счастье нашей Державы.

И, вложив представленное писание Авелево в конверт, на оном собственноручно начертать соизволил: "Вскрыть Потомку Нашему в столетний день Моей кончины".

11 марта 1901 года, в столетнюю годовщину мученической кончины державного прапрадеда своего, блаженной памяти Императора Павла Петровича, после заупокойной литургии в Петропавловском соборе у его гробницы, Государь Император Николай Александрович в сопровождении министра Императорского двора генерал-адъютанта барона Фредерикса (вскоре пожалованного графским титулом) и других лиц Свиты, изволил прибыть в Гатчинский дворец для исполнения воли своего в Бозе почивающего предка…

Государь Император вскрыл ларец и несколько раз прочитал сказание Авеля Вещего о судьбе своей и России. Он уже знал свою терновую судьбу, знал, что недаром родился в день Иова Многострадального. Знал, как много придется ему вынести на своих державных плечах, знал про близ грядущие кровавые войны, смуту и великие потрясения Государства Российского. Его сердце чуяло и тот проклятый черный год, когда он будет обманут, предан и оставлен всеми...".

Об иге жидовском в государстве Российском, а также о смерти императора Николая II и его семьи, я писал в предыдущих главах, поэтому не буду  в эту тему углубляться. А на словах ясновидящего монаха Авеля об избраннике Божьем, внимание заострю:

"И восстанет в изгнании из Дома твоего (то есть из России) Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на Главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует само сердце Русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никто не речет: "Царь здесь или там, но: "Это Он". Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание. Имя его троекратно суждено Истории российской.  Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как Третий. В нем спасение и счастье державы российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе:  И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены Дворца, Авель нарек имя. Страха ради темной силы, имя сие да пребудет сокрыто до времени...".

Сегодня (22 апреля 2001 г.), в день моего 50-летия завеса сокрытия и таинственности снимается. Пришло время назвать имя, которому суждено было оставить всем видимый след на  ключевых этапах истории Российской троекратно. Это имя… ВЛАДИМИР.

Два Тезоименитых (то есть одноименных) уже были на Престоле, но не Царском. Первый Владимир (князь), крестил в конце X века Русь и заложил основы единения Руси на фундаменте христианской заповеди: «Возлюби ближнего, как самого себя». Второй Владимир (Ленин) разрушил старые, прогнившие основы и подготовил нужный фундамент для построения общества социальной справедливости. 

Третий Владимир (???) должен принести в мир Новое Учение, в результате чего на Земле воцарится мир, согласие и единение, то есть предсказанный  пророками Золотой Век, или Царство Божие на Земле. Он же эти Божественные планы в жизнь претворит.   

Теперь разберем по частям предсказания вещего Авеля о третьем Владимире, который должен возглавить Царство Божие на Земле (на современном языке - общество социальной справедливости), где духовные, моральные и нравственные ценности будут стоять во главе всего:

1. Слова: «И восстанет в изгнании из Дома твоего» – подтверждают, что третий Владимир будет родом из России, но заявит о себе, как о духовном лидере в тот момент, когда будет находиться в очень трудном положении и в другой стране. 

2. Слова: «Стоящий за сынов народа своего» – говорят, что он будет бороться со злом и  несправедливостью во благо народа.

3. Слова: «Сей будет избранник Божий, и на главе Его благословение» – явно указывают на Помазанника Божьего.

4. Слова: «Облик Его будет державен и светел, и никто не речет: «Царь здесь или там», но «Это Он». Воля народная покорится милости Божией» – говорят, что когда тот, о ком идет речь, появится в качестве посредника между Богом и людьми, и приступит к выполнению своей миссии, то люди, стремящиеся к добру и справедливости, признают его с радостью.

5. Слова: «и Он сам подтвердит свое призвание» – говорят о том, что   Помазанник Божий заявит о себе в нужный момент сам, и подтвердит свое призвание конкретными делами, фактами и доказательствами.   

Теперь посмотрим, что говорит по этому поводу Нострадамус в своем письме «Королю Генриху второму». Адресовано это письмо было в будущее (конец XX – начало XXI вв.), тому, кого Нострадамус  называет в своих пророчествах Великим Королем и другими высокими титулами, что явно указывает на Помазанника Божьего.

Слово «Генрих»  переводится, как «Могущественный», а под словом «второй» подразумевается  «другой», то есть не тот король, который жил в одно время с Нострадамусом, а другой, из будущего, куда он посылал  свое письмо.  Выдержки из этого письма процитирую:

"Затем возникнет новая ветвь от дерева, которое считалось бесплодным и с 50-й широты явится муж, несущий обновление всей церкви. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне".

Общая суть пророчеств, думаю, всем понятна. Речь идет о духовном лидере, который принесет народам всей Земли (разделенным различными идеями, границами и религиями) мир, согласие и единение (речь идет об обществе социальной справедливости или Царстве Божием на Земле). В этом вопросе у исследователей текстов Нострадамуса противоречий нет.

Не вызывает сомнений и то, что этот духовный лидер должен появиться там, где его меньше всего ждут (на это указывает фраза о новой ветви, возникшей от дерева считавшегося бесплодным). Но слова: "...и с 50-й широты явится...." так и остались для всех загадкой.

Ответ, однако, прост. Этой фразой Нострадамус указывает возраст (50 лет), когда Помазанник Божий заявит о себе публично в качестве Мессии. К этому добавлю также то, что Зороастр и Иисус Христос начали свою духовную деятельность в 30 лет, Гаутама Будда – в 35, Магомет – в 40.

Есть и другие интересные моменты в «Послании Генриху», связанные напрямую с новым духовным лидером. В частности это касается фразы: «...18 лет из-за юношеской неосторожности будет подвергаться смертельной опасности, не пересекая рубежа 36 лет...». Слова, до и после этой фразы, поставлены для отвода глаз.

Разные исследователи истолковывали эту фразу по-разному, но ключевые моменты (из-за юношеской неосторожности… будет подвергаться смертельной опасности… 18 лет... до наступления 36 лет) оставались у всех неизменными. И говорит это о том, что человек, который принесет в мир Новое Учение (а письмо Генриху адресовано ему) допустит в юношеском возрасте неосторожные шаги (что было предопределено), в результате чего будет подвергаться смертельной опасности (в неволе) на протяжении 18 лет, не переходя рубежа 36 лет (то есть до 35 лет). Ответ лежит в главе «Вещий сон».

К изложенному выше добавлю еще одну ключевую фразу из «Послания Генриху», которая имеет прямое отношение к Посланнику Высших Сил и к событиям ближайшего будущего. Посмотрим, что говорит об этом Нострадамус:

"Затем возникнет великая империя Антихриста в области Аттилы, и войска нового Ксеркса будут столь необозримы, что Дух Святой, явленный на 48-й широте, будет вынужден переселиться, изгнав мерзкого Антихриста…".

Под империей Антихриста подразумеваются США (находящиеся под контролем иудо-масонов), под необозримыми войсками нового Ксеркса, – НАТО, МВФ, ЦРУ, ООН, ЕС, МОССАД и  тайные общества (масонского типа), опутавшие всю планету.

Фраза: «Дух Святой, явленный на 48-й широте и изгнавший мерзкого Антихриста» – явно указывает на Помазанника Божьего, осененного Духом Святым, который вступит в борьбу с силами зла (обозначенными здесь как Антихрист) и одержит над ними победу.

Число 48 имеет двойное значение. С одной стороны указывается место, откуда должен появиться новый духовный лидер (Хабаровск находится на 48 широте), а с другой, – на его возраст в момент очень важного для всего человечества события. Загляните в предисловие моей книги, и увидите ответ.

В июле 1999 года (в возрасте 48 лет) я впервые заявил о себе публично в качестве основателя Духовного Движения и вынес на всеобщее обозрение через Интернет главы: «Вещий сон», «Свет и тьма», «Движение к Свету», «Ветхий завет» и «Мироздание», где изложил очень серьезную информацию и основы намечающихся событий.

Теперь затрону в нескольких словах события, которые происходят  сейчас в мире. В данный момент человечество стоит на пороге глобальных перемен. В начале XXI века произойдет резкое разделение людей на сторонников Света и тьмы, после чего последние будут уничтожены приближающимися к Земле космическими энергиями. Более подробно расскажу обо всем этом чуть позже, а сейчас изложу основную суть.

Планета Земля - больна. Источником ее болезни служат люди, несущие в себе вирус зла (см. главу «Свет и тьма»). Вселенная, будучи живым организмом, блокирует зараженный участок с целью не допустить распространение заразы. В результате Земля оказалась в центре мощного энергетического (огненного) кольца, которое медленно, но уверенно сжимается. Катастрофы, землетрясения, наводнения, эпидемии и прочее - это признаки надвигающихся событий.

Когда огненные энергии подойдут к Земле вплотную, все нечистое будет уничтожено. Людям, стремящимся к Свету (то есть к добру, справедливости, единству и  общему благу), эти энергии не опасны, более того, они усиливают их защиту. У сторонников тьмы (творящих зло и несправедливости), защита, под воздействием космических энергий будет разрушаться, в результате чего они обречены.

Многие религии называют это концом света. И как это ни странно для кого-то звучит, мы действительно подошли вплотную к тем событиям, от исхода которых зависит будущее человечества и Земли. Кто-то может с этим не согласиться, сославшись на то, что уже много раз обещали конец света, а мир как стоял, так и стоит. Более того, плохих людей меньше не стало. Однако сейчас все обстоит иначе.

Так называемый конец света (а точнее конец тьмы, или очищение планеты от всего нечистого) не наступал потому, что его и не должно было быть. Но данное время, в которое мы сейчас живем, особое. Если бы очищение планеты началось тогда, когда человечество не было к этому готово, то на Земле осталось бы очень мало людей. А это в планы Высших Сил, следящих за развитием человечества, не входит.

Пока люди будут делиться не по духовным, моральным и нравственным признакам, а по религиозным, национальным и материальным, ни о каком разделении на хороших и плохих не может быть и речи. Ибо то, что хорошо для одних, для других - плохо. Но, чтобы подвести всех к единому пониманию добра и зла нужна не только соответствующая идеология, но и научно-технические возможности, благодаря чему разбросанные по всей планете люди могли бы между собой общаться.

Такие возможности (телефон, телевидение, интернет) появились в XX веке, а необходимого развития достигли лишь к самому его концу. Осталось дело за малым, - за идеологией. Но в этом отношении все тоже предусмотрено. В ближайшее время люди получат новую идеологию, после чего начнется резкое разделение людей на сторонников Света и тьмы, с последующим уничтожением последних.

На начальном этапе многие не воспримут новую идеологию (имею в виду тех, кто находится под контролем сил тьмы). Но на общий ход событий это не повлияет и скажется лишь на количестве людей, которые перейдут через опасный период времени, и будут жить в так называемом Золотом Веке, то есть в обществе социальной справедливости.

В данный момент расклад сил на Земле можно выразить приблизительно так: 10-15 процентов людей – сторонники Света, примерно столько же агентов тьмы, под контролем которых находится почти вся финансовая, политическая, информационная и религиозная власть, а между ними - серые разных оттенков, которые в одних случаях могут служить добру, а в других - злу.

Когда придет время активных действий, Высшие Божественные Силы передадут своим сторонникам сигнал, после чего люди, стремящиеся к Свету, начнут объединяться вокруг новой идеологии, в основе которой лежат принципы: «справедливости для всех, а не для кучки избранных». В свою очередь те, кто находится под контролем сил тьмы, займут противоположную сторону.

Серые начнут метаться между ними, затем многие пополнят ряды светлых. Некоторые темные тоже через какое-то время перейдут в  разряд светлых, но основная часть (пропитанная ядом злобы, корысти, нетерпимости и эгоизма) уцепится за привилегии, богатства и власть, что приведет в конечном счете к их уничтожению в физическом и энерго-информационном отношении. Таким образом, произойдет очищение планеты и оздоровление человеческого общества.

Подробней о том, как все это будет происходить, я расскажу чуть позже. А сейчас изложу коротко основную суть. Человек, пока горит в нем Божья искра, бессмертен. Каждый из нас уже бывал на Земле многократно и много раз еще сюда придет. В мир физический мы приходим как в школу на урок (в разных обличьях и среди разных народов).

Начало XXI века - это время экзаменов, то есть подведение итогов всей предыдущей деятельности. Кто-то оказался более подготовленным в духовном отношении (назовем их светлыми), кто-то менее (серые), а кто-то вообще не готов (темные).

Выдержавшие экзамен перейдут на более высокую эволюционную ступень  и продолжат обучение на этой же планете, воплощаясь в разное время среди разных народов, а если случится что-то с Землей, то - на другой планете. Не выдержавшие, - будут уничтожены не только в физическом отношении, но и в энерго-информационном, то есть - распадутся на ряд составляющих, которые растворятся в минеральном, растительном и животном царствах. Человеческий эволюционный путь для них закончится. Такова общая картина намечающихся событий, свидетелями которых мы вскоре станем.

Среди сторонников Света существует иерархия (так же как и среди сторонников тьмы), на вершине которой находятся более продвинутые (по предыдущим воплощениям) люди, в духовном, душевном и умственном планах (см. гл. «Мироздание»). Эти лучшие представители человечества рассеяны по всей планете и являются гражданами разных стран.

Более всего посланников Света воплотилось в России (под которой подразумеваются все три ее ветви: Белая, Малая и Великая). До намеченного времени каждый шел своим путем, возможно не подозревая о своем истинном предназначении. Но когда придет время решающей битвы между Силами Света и тьмы, они по команде Божественных Сил зажгут очаги Света в разных концах планеты, опираясь на единую идеологию.

Надеюсь, что на главные вопросы, затронутые в письмах тушителя Света dobro@nenado (добро не надо) мне удалось ответить. В дальнейшем кое-что добавлю, а сейчас процитирую выдержку из достаточно интересной публикации, которую нашел недавно по адресу:

http://www.bolgaria.ru/news/base/viii/news1-25-viii.htm

В этой публикации говорится о предсказании Ванги по поводу гибели подводной лодки «Курск», которое она сделала за 20 лет до трагедии:

"В начале 1999 года по одной из программ Центрального телевидения прошла передача о прогнозах болгарской ясновидицы на текущий и 2000 годы. Среди прочих слов слепой вещуньи были и такие: "в конце века Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать". Указывалась и примерная дата: это должно случиться в 1999 или 2000 году. Точно назывался только месяц - август. В городе Курске местные жители восприняли это сообщение с юмором.

Роман Старостин, инженер, 23 года:

- Я, помню, как услышал эту телепередачу - только посмеялся. Ну что за бред: как может оказаться под водой лесостепной город, из которого, как говорится, 11 месяцев скачи, а до большой воды не доедешь. Кто же знал, что плакать мир все-таки будет, но по нашему морскому "тезке". А уж воды вокруг него будет столько, что всему Российскому флоту не расхлебать...

Лидия Иванова, экономист, 45 лет:

- Да у нас после этой передачи об этом весь завод шумел: в 1980 году Ванга предсказала, что наш город погибнет... Мы ведь все о чем сразу подумали: не иначе наша АЭС в Курчатове взорвется. Откуда же Курску еще беды ждать? Тут как раз первая дата приближалась - август 1999-го, поэтому, наверное, все и вспомнили про это пророчество. Я-то человек верующий, мысль о катастрофе паники во мне тогда не вызвала - что Бог даст... А вот теперь те волнения припомнились... Неужели слепая бабка за 20 лет трагедию подлодки разглядела?

Об этом в Курске сейчас говорят многие. Выходит, сбылось страшное предсказание Ванги? Только мы не сумели его вовремя разгадать... Может, стоит по-новому взглянуть и на другие слова пророчицы?

Ольга МАСЛОВА
"Курский вестник" - специально для "КП"

Из этого следует, что Ванга действительно видела будущее. Вот дословно ее слова, сказанные в 1980 году: «В конце века Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». При этом был указан месяц – август. Пока не случилась трагедия с подводной лодкой «Курск» в августе 2000 года никто не мог понять, что за ее словами стоит.

Теперь вспомните пророчества Ванги о роли России  в событиях будущего, а также о Новом Учении и духовном лидере по имени Владимир, и задумайтесь над смыслом того, что происходит сейчас в мире. А в ближайшее время я вынесу на всеобщее обозрение много ценной и полезной    информацию, опираясь на которую можно будет перейти через опасный рубеж и получить билет в будущее.

                ВЛАДИМИР

22 апреля 2001 г.


Рецензии
Очень любопытно, то что вы пишите Владимир. Спасибо Вам!!!

Рустем Бикбулатов   03.03.2020 23:22     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось, посмотрите по ниже указанной ссылке, там данная тема была раскрыта мной более детально, в ближайшее время будет продолжение:

О настоящем и будущем
http://www.proza.ru/2019/09/21/452

Владимир Податев   19.03.2020 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.