Движение к Свету

ГЛАВА 102

ДВИЖЕНИЕ К СВЕТУ

Движение к Свету своими корнями уходит на Дальний Восток России. Именно там, в городе Хабаровске, родилась в 1993 году общественная организация «Единство», перерегистрированная 23 февраля 1995 г. в Российском министерстве юстиции в Международное общественное правозащитное движение, с тем же названием «Единство».

Когда я начал работать над «Книгой Жизни», то практическую деятельность правозащитного Движения приостановил по ряду причин, описанных в предыдущих главах. Но в канун наступления Новой Эпохи, согласно Божественному плану, ему суждено возродиться вновь в качестве Духовного Движения и стать идеологическим, объединяющим стержнем для всех людей, устремленных к Свету.

Главная цель Движения к Свету – это духовное возрождение России и единение всех здравых сил на Земле независимо от пола, национальности и религиозной принадлежности.

Членами Движения могут быть все, кто стремится к общему благу. Главный девиз: «Справедливость для всех, а не для кучки избранных!».

Внутренняя структура Движения построена на иерархии.

I ступень (Увидел Свет) присваивается всем, кто хочет приобщиться к Движению. Для этого достаточно написать заявление. При этом прошлое человека не имеет значения, важно то, к чему он стремится. Это так называемые сторонники Света. Их задача – не причинять никому зла и поддерживать мероприятия направленные во благо общее.

Если сторонник Света почувствует, что созрел для дальнейшего движения по пути духовного совершенства, то может написать заявление о переходе на II ступень (Пошел к Свету). Вставший на II ступень не должен проходить мимо любой несправедливости, а также обязан участвовать во всех мероприятиях Движения и ставить общие интересы выше личных.

Если человек, стремящийся к Свету, зарекомендует себя положительно со всех сторон, то по решению местного Совета Движения (и никак иначе) будет переведен на III ступень (Воин Света). Воином Света может стать лишь тот, кто докажет конкретными делами, что он истинный борец с несправедливостью.

Лучшие из Воинов Света смогут со временем подняться на IV ступень (Лидер), V (Наставник), VI (Учитель) и последнюю, VII ступень (Верховный Учитель).

Занимаемые ступени показывают уровень духовного совершенства. При этом учитывается совокупность положительных качеств: честность, порядочность, справедливость, бесстрашие, интеллект, эрудиция, готовность поставить общие интересы выше личных и т. д. 

В городской совет Движения могут быть избраны люди, достигшие III ступени духовного развития. В областной – IV. В совет страны – V. В совет Европы, Азии, Африки и т. д. – VI. Всемирный совет Движения к Свету будет состоять из Верховных Учителей (имеющих VII ступень).

Человек, допускающий отрицательные действия, идущие вразрез с установками Движения, может по решению Совета переместиться на нижестоящую ступень, а если не сделает нужного вывода, то еще ниже. И продолжаться это будет до тех пор, пока он не встанет на правильный путь, или не покинет ряды Движения. Тем, кто творит зло и несправедливости, места в Движении к Свету нет.

Информация о выводе из Движения будет заноситься в электронную сеть Интернет, чтобы с ней могли ознакомиться отделения Движения к Свету в других городах, регионах и странах. Таким же образом, через Интернет и иные СМИ, будет распространяться информация о наиболее опасных для общества сторонниках тьмы.

При этом, как бы низко ни пал человек, у него всегда будет шанс встать на правильную дорогу, но доказать свою принадлежность к Свету он должен конкретными делами. Если местный Совет Движения решит, что он встал на путь к Свету искренне, то никто не вправе напоминать ему о прошлых ошибках.

Главная задача Движения к Свету – это построение Общества социальной справедливости. Претворяться в жизнь эта программа будет поэтапно. Более подробно расскажу об этом чуть позже, а сейчас изложу основные установки:

Выявление агентов тьмы и борьба с ними на всех уровнях; приведение к власти честных, порядочных и духовно возвышенных людей; восстановление социальной справедливости.

Для выявления агентов тьмы и освещения наболевших вопросов в каждом городе при местных Советах Движения будут созданы газеты, телеканалы, электронные  средства массовой информации и т. д.

Серьезные вопросы будут решаться на всех уровнях: поселковых, городских, областных, республиканских и международных, через референдумы, при помощи электронной сети Интернет. Вначале Интернет охватит предприятия, учреждения и специальные пункты в местах компактного проживания людей, затем войдет в каждую отдельную семью и квартиру.

Для пресечения уличного беспредела и наведения порядка во всех населенных пунктах будут созданы формирования (по типу казачьих), состоящие из членов Движения к Свету. Должности атаманов будут заниматься людьми, достигшими III ступени духовного развития, и выше. Пьяниц, наркоманов, проходимцев и авантюристов в этих казачьих структурах не будет. Это будут истинные Воины Света.

В переходный период, пока у власти находятся служители тьмы, отделения Движения к Свету в официальных учреждениях регистрироваться не будут, то же самое касается казачьих структур, газет и всего остального, что будет создаваться при Движении. Ибо сегодняшняя власть в России и республиках бывшего СССР, за редким исключением, преступна.

Те, кто довел людей до нищеты и униженного состояния, – это первые враги Движения к Свету. Если будем выводить служителей тьмы, присосавшихся к власти, на чистую воду, они нас будут регистрировать? Нет, конечно! Более того, они будут с нами бороться. Вот почему нужны истинные Воины Света, которые не побоятся вступить в борьбу с чиновничьим и криминальным беспределом, невзирая на неравенство сил и обстоятельства.

При этом нельзя забывать о том, что злом зло искоренить нельзя. Наша борьба – это в первую очередь гласность. Нужно сорвать маски со служителей тьмы и показать их истинные лица, после чего через общенародные референдумы установить справедливые законы и привести к власти честных, умных и порядочных людей, которые будут представлять интересы всех людей, а не кучки "избранных", преследующих корыстные цели. Таким образом, совершится бескровная Духовная революция.

А сейчас задайте себе вопрос: Кто вы? Что вы? И на чьей стороне? Если считаете себя сторонником Света, то знайте: Время пришло! Наступил момент решающей битвы со всеми проявлениями тьмы. Высшие Силы нам в этом помогут, но Справедливое общество на Земле мы должны построить своими руками.


Рецензии
И ослепил СВЕТ -Дьявол Человека и не видет Человек ТЬМУ БОГА и ТЬМУ ТЕМ,что там в старорусском счете за числа,которые не видет Человек!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Виктор Хажилов   15.10.2014 14:27     Заявить о нарушении
Главная цель Движения к Свету – это духовное возрождение России и единение всех здравых сил на Земле независимо от пола, национальности и религиозной принадлежности.

Членами Движения могут быть все, кто стремится к общему благу. Главный девиз: «Справедливость для всех, а не для кучки избранных!».

Внутренняя структура Движения построена на иерархии.

I ступень (Увидел Свет) присваивается всем, кто хочет приобщиться к Движению. Для этого достаточно написать заявление. При этом прошлое человека не имеет значения, важно то, к чему он стремится. Это так называемые сторонники Света. Их задача – не причинять никому зла и поддерживать мероприятия направленные во благо общее.

Если сторонник Света почувствует, что созрел для дальнейшего движения по пути духовного совершенства, то может написать заявление о переходе на II ступень (Пошел к Свету). Вставший на II ступень не должен проходить мимо любой несправедливости, а также обязан участвовать во всех мероприятиях Движения и ставить общие интересы выше личных.

Если человек, стремящийся к Свету, зарекомендует себя положительно со всех сторон, то по решению местного Совета Движения (и никак иначе) будет переведен на III ступень (Воин Света). Воином Света может стать лишь тот, кто докажет конкретными делами, что он истинный борец с несправедливостью.

Лучшие из Воинов Света смогут со временем подняться на IV ступень (Вождь), V (Наставник), VI (Учитель) и последнюю, VII ступень (Верховный Учитель).

Хажилов спрашивает о Количестве СВЕТОНОСЦЕВ на каждой Ступени на сегоднящний день.....19.10.2014.....

Живой Иисус Христос -Владимир Податев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите о каждом ПЕРВОМ и ПОСЛЕДНЕМ в Ступенях 1-2-3-4-5-6-7
и конкретно,кого Вы-СВЕТОНОСЦЫ уже Убили Духовно в Стане Темных Сил и для какой Цели вы ПРОПОВЕДУЕТЕ УБИЙСТВО и САМОУБИЙСТВО Вечной Жизни и Вечной

Виктор Хажилов   19.10.2014 00:36   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2014/10/18/540...это вам для ответа............

Виктор Хажилов   19.10.2014 00:53   Заявить о нарушении