Дракула. Любовь убивает

Всем доброй ночи, мы продолжаем наш прямой репортаж из игрового центра "На Лысой Горе", где в течение нескольких дней проходил Чемпионат Супер Кубка Сатаны по кетчу (борьба без правил). Информация для тех, кто не может нас посетить: все игры транслируются по CNN и освещаются лучшим комментатором и известной киберспортивной личностью – эльфом Леголасом. Здесь же, на месте заключительных боёв, спортивный журналист кентавр Жека вместе с видеооператором счастливы комментировать это неординарное событие.

Погода на улице такая, что ничего не хочется, но когда Вы приедете к нам, то будете увлечены невероятной атмосферой интереснейших баталий. Будут проводиться массовые конкурсы и лотереи, не пропустите! В перерыве Вы увидите чудеса вольтижировки в исполнении Единорогов и Кентавров, заслушаетесь песнями звёзд нашей эстрады Дриад, Сирен и Лепреконов. Команда болельщиц – юных Ведьм и Фей – разогреет Вас зажигательными танцами, а победителей восславит неповторимая Валькирия!

В зрительском зале стоит шум и аплодисменты – перед началом матча Русалки и Океаниды развлекают нас синхронным плаванием в Водной Феерии. Пока команды разминаются,  я расскажу Вам о распределении мест. Все команды борются за призовой фонд в размере 666 воландов. Состав участников очень сильный и до конца не ясно, кто сможет занять первое место и выиграть Супер Кубок. Третье место заняли "Драконы". Остальные места распределены следующим образом: Демоны, Эльфы, Орки, Гоблины, Гаргульи, Минотавры. Ну, а об аутсайдерах и говорить не стоит – их фанаты и так в горе, мы только можем выразить своё сочувствие.

Команды уже занимают места и начинают разыгрываться. И вот финальный матч "Оборотни" против "Вампиров" начался! Очень приятно, когда финалисты, не опуская крыльев и хвостов, борются за каждую десятую балла, не теряя доброжелательного отношения друг к другу. Команда "Оборотней" переламывает ход игры и счет уже 4:3 в их пользу! Участники, дружески покусывая друг друга, постепенно выбывают из игры. И вот уже матч сводится к единоборству! На арене остались лишь капитаны команд: Граф Дракула и Ван Хелсинг, который специально для Чемпионата трансформировался в Вервольфа.

Ай-яй-яй! Какая диверсия! Кто-то из фанатов "Вампиров" выпустил на арену стадиона течную собаку – и команда оборотней во главе с Вервольфом дружно побежала на собачью свадьбу. Ну что же? Инстинкты инстинктами, но по условиям Чемпионата, команде "Оборотней" в этом раунде засчитывается проигрыш.

Итак, победители Чемпионата "Вампиры" выиграли призовой фонд и Супер Кубок Сатаны. Награду вручает Мисс Лысой Горы – красавица Мина. Граф Дракула не может оторвать от неё плотоядного взгляда! Королева вампиров – в бешенстве, на глазах всего стадиона она подхватывает красотку Мину и мгновенно исчезает с ней в неизвестном направлении. Какие страсти!
А сейчас – рекламная пауза: о поиске заколдованной красавицы Вы можете узнать в игре "Дракула. Любовь убивает".

Прямой репортаж с места событий вёл кентавр Жокей.


Рецензии