Не ищите проблем

16.02.13
    То, что произошло вчера, и упавший астероид и молния, ударившая в крест Капитолия,  в очередной раз предупреждают нас и говорят о том, что не ищите проблем себе на голову проблема и сама вас найдёт. На этом фоне, хочется поговорить вот о чём. Не хотелось поднимать эту тему, но я не безразлична к своему городу, и  вынуждена встать на его защиту. Город, переживший блокаду, не понаслышке, и знающий цену жизни, не может спокойно реагировать на такие заявления.
Да, мы приняли закон в защиту детей, которые не в силу природных явлений становятся другой ориентации, а потому, что их частенько принуждают к этому. Те, кто поднимает проблемы мыльного пузыря сыты и благополучны. А если у них будет возможность усыновления? Кто может быть уверен, что и с теми не произойдёт подобного. Обычный природный инстинкт, возвели  не весть, во что и требуют, заметьте, требуют! – чтобы Петербург думал так же, или его исключат из списка своих друзей. Эка невидаль! Лос-Анджелес решил отказать Петербургу  в дружбе… 
    Как пел В.Высоцкий: «Если друг оказался вдруг и не, друг и не враг, а так… ты его не зови, гони».
Хочу поговорить про однополую любовь и её последствия. В последнее время  рьяно пропагандируемая она вышла на улицы, хотя, что здесь собственно пропагандировать? В таком случае и я должна бегать по улице и кричать, что я нормальной ориентации и требовать для себя особых прав? Глупость, что тут можно сказать. Но суть проблемы много глубже и об этом стоит подумать. А проблема такова, что та или иная нация, лишённая природой (отметьте, природой, а не их желанием) деторождения постепенно исчезает с лица земли. Однополые браки! Вдумайтесь… к, чему это приведёт. Семья не способная воспроизводить детей - это люди, род которых закончился.
На первом этапе, возможно, с противоположным лицом у кого-то из них могут быть дети, но организм начинает приспосабливаться и генетически изменяться и рождённые от них впоследствии, вряд ли, смогут иметь детей. Как вы думаете, почему сейчас так много страдающих бесплодием, а очень многие вынуждены пользоваться искусственным оплодотворением. Зачем же ускорять процесс. Природа и без нас справится. Ублажая себя, ты приближаешь свой конец.

P. S.
После нашей арийской расы придёт жёлтая раса и кому ли не знать этого как не Европе? – так что никакие права тут не нужны. Живите себе, как живётся, гордиться нечем, и не навязывайте другим свои нравы. В чужой дом стучаться нужно вежливо.      


Рецензии
Слова революция и нравственная, как-то не вяжутся между собой.Нраственность - это состояние внутреннее.И здесь вы правы, что это нужно воспитывать с детства.Маленькие дети, как правило, копируют взрослых, у них ещё отсутствует ощущение своей личности. А,что происходит сейчас, чуть ли не сплошная безотцовщина, либо пьющий отец, а теперь уже, к несчастью, и мать. Как можно воспитать мужчину, достойного, хотя бы самого себя, не говоря о друзьях. И это не просто проблема, получается, что на мужчину сейчас нельзя положиться: либо любовница,либо пьяница или деспот или того хуже. Отбирают детей от матерей, дети живут в ненормальной среде. Тут нужна не революция, а большая метла, а иногда и порка взрослых, а не маленьких.

Дина Трувор   20.02.2013 16:34     Заявить о нарушении
Извините! Получилось, что вместо ответа сама себе рецензию написала. Ну, да ладно. М.

Дина Трувор   20.02.2013 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.